X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談1239【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:45:53.31
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1238【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634655571/



亜美の雑談1233【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634556409/

亜美の雑談1235【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634606734/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:47:35.53
TMAの手首強調の振りって他のときのButterパフォでやったことあったっけ?
記憶にある中ではないんだけどTMAだけ?
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:48:57.64
グクアンチはこちらに通報で

日本語でOK
時間ある人ビッグヒット通報フォーム(protect@bighitcorp.com)への報告よろしくお願いしますー
件名: BTS Sexual harassment
以下メール本文
1)投稿日:スレ立った日付
2)スレURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
4)投稿のIPアドレス なしでも問題無
5)内容電子掲示板5ちゃんねるにてBTSメンバーに対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:30.27
明日から初の一人旅で箱根
一人旅慣れてる友達に初なら箱根か京都すすめられた
東京からだからとりあえず箱根にした
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 10:56:50.27
何度やってもINFP Tだったからテテと一緒で嬉しい
でもニートする前はINTPだったから多分マイナス思考だとINFPになる
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:04.19
>>20
人のスピーチも邪魔する
全世界のARMYでない一般人も見ている中、挙動不審、ふざけてメンバーのスピーチをじゃまするなど不快な行動を繰り返す。
賞を取れなかった他グループの韓国のファンはあまりの「BTS」の態度の悪さに怒っていた
賞を取るのが当たり前か?

https://twitter.com/9lllvvwIllIIIll/status/1449724642789261319?t=YXqUuCK4JsD4fmrW2G0Lmw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:22.56
>>27
一人旅出来ない自分からすれば観光よりはマシかなと思う
部屋食なら何とか 旅館内の食事処で一人とか無理だわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:19:36.38
ワクチン打った後ってインフルエンザにかかったみたいに身体の節々が痛くてだるくなるんだね
峠は越えたわふぅー
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:28:31.59
BTSファンと環境団体 メンバーVの名を冠した森造成

韓国環境保護団体のソウル環境運動連合は20日、人気グループBTS(防弾少年団)のメンバー、V(ブイ)のファン約170人と前日、ソウル蚕室漢江公園の蚕室大橋付近にVの本名(キム・テヒョン)から取った「テヒョン森一号」を造成したと発表した。 
今回のプロジェクトは、Vの好きな色が緑であることから環境についてのメッセージを込め、▼漢江の自然回復▼気候変動への対応▼生物多様性の増進――などの効果を期待してケヤキ4本とシジミバナ1200本を植えた。
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:29:18.03
>>80
横ですがリモート出来るからPC持って行くしずっとお部屋で過ごすから来ちゃうよ
最悪な気分にはならなかったよw
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:23.35
この記事のオチクソワロタ

【韓流】日本人の最も好きな男性アイドル、やはり1位は防弾少年団(BTS)[10/20] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634687142/

2 ハニィみるく(17歳) ★ 2021/10/20(水) 08:45:58.97 ID:CAP_USER
本当の1位は、「特にいない」・・・でした。
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000157100115874011210.jpg
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:54.11
大人になったというかメンバーによそよそしくなった感じ
誕生日のV LIVEもぐく来たら主役は僕じゃないからみたいなこと言ってたし
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:54.68
元々のキャラが無理してたんじゃない
本人がこれまで大丈夫な振りしてたって話してたじゃん
無理して明るくしてた部分もあったんじゃないの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:38.42
>>110
本当に呼びたかったのかなあ
昔ほど仲良さそうに見えないしヲタ同士がバチバチに喧嘩してるからスタッフに言われてやったんだろうなあ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:55.14
ジミン家族ともあんまり会わなかったからぎこちないと言ってたし
ずっとそばにいないとそうなるタイプなんだろう
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:10.41
>>27
最高じゃん
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:13.68
ジミンがぐく呼んだとき「昔に戻ったみたい」って言ってたのが気になった
昔ってグミ営業してたときだろ
最近してなかったのに急にペアでVラやることになったから緊張してたんだろ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:30.52
芸能人の友人関係なんて表に出てるのは一部よ
真似したならそれでいーじゃん
ドベールマンかっこよい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:40.53
コロナで何もできない時期からアメリカ行けるようになったりオフラインできるようになってるんだから気分も変わってくるでしょ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:59.28
ジミン料理しながら片付けとか出来るようになって本当に独り暮らしして自炊もしてるのわかる
テテとかモニは家族の家でご飯食べてるのかな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:18.75
バムたん誕生日4月くらい?子犬は2か月くらいで引き渡しだよね。6月にグクのもとに来た感じかな。
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:41.24
生活力無さそうなジミンがIHの掃除してるのはびっくりした
なんかだんだで私生活謎な人だから余計に
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:09.66
>>116
ENFPの人が大人しくしろって死ぬほど否定されて凹みながらやったらINFPになったんじゃないの?
注目される中結果報告に来るところがENFPぽくてわろた
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:49.44
森2では初回からクオズの穏やかなゲーム姿見れて平和だったわ
ラーメンの前から離れないテテ揶揄うジミンとか自然な感じ好き
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:43.44
キンパはグクの方みながらこれいれていい?大丈夫?って確認しまくって
ケンチャナ言われまくってた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:51.19
テテは相変わらず料理する気は無さそうだったからぐぅちゃんが食事系は全部やってくれてるのかもなぁ
テテはお掃除担当かな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:06.22
男って毎日食わせてもらってるくせに中身に関しては記憶してないよね
たまに料理手伝えばどのくらいの大きさに切るの?とか聞いてくるけど毎日食ってんだろってムカつくことよくある
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:46.83
ジミンはブスでしつこいからグクが嫌うのも分かるわ
テテは誰にでも優しいからジミンに対しても普通に相手にしてやってるけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:36.94
他ペンから見たその人と推しから見たその人でギャップや乖離が一番でかいのはテテだと思う
姫とか言ってて????ってなる
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:56.63
ジミンがどんどん一人立ちしてくれて嬉しい
一生メンバーといられるわけじゃないから自活していかないと
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:59.68
>>324
だね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:41.53
日本の味だね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:25.75
私もまだオンコン買ってない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:08.97
すごいどうでもいいけどつべでジミンの名前検索したら尻で割り箸割ってる動画出てきた
ホビがジミンのお尻自慢しててワロタ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:35.76
>>356
わしはヒョンらぶやで
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:18.73
たまごっちやってるけどアクション少なすぎて
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:26.76
>>150
韓国のオンマって離れていてもしょっちゅう電話したり定期的に来たりしそうだけどジミンのオンマはベタベタじゃなさそうだよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:06.04
ホビオンマもSJの人にキムチ持っていってたし基本お世話好きだよね
そこらへんが大阪のおばちゃんぽい韓国人
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:38.31
ジミンアンチの8割がグテシパ
シパ争いは受け違いで起きる
つまりグクミンが仲良い証拠
だからジミンがアンチの標的になる
覚えておいてね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:44.40
テテアンチの8割がグミシパ
シパ争いは受け違いで起きる
つまりグテが人気な証拠
だからテテがアンチの標的になる
覚えておいてね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:45.75
プラベで交流あった時からあの二人は自分から言わないじゃん
8、9年前にネカフェとかで遊んでたのがジンにより最近発覚したので
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:34.36
顔が良い上にコミュ力お化けだから人生チートだよな
小さい頃のいじめエピも子供の頃特有の嫉妬から来るものだし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:38.67
テテは俳優女優たちと食事に行ったりしてるのを自ら写真におさめアピールしていたし根本的に変わってないと思う
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:54.45
>>450
前貼られてたソジュンのインタビューで彼女が出来ても愛した人が僕なばかりに批判されるのは耐え難いみたいなこと言ってた
今回も知人というだけで目付けられて荒らされてってそういう感じなんじゃん?
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:19.31
練習生時代モニたん見て皆びっくりしたんだから
デザイナー?モデル?かっこいいーって言われてたんだからね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:01.68
ラインの一番好きなアイドルグループ
女性は全部門でバンタン1位で男性も10代1位
他も4位以内
40代男性で2位なのが意外と高い
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:56.88
幅広いね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:28.93
>>404
誰も来ないでジン1人にして
他にいるとまた盛り上げようとしてふざけたりしてちゃんとした話しが聞けなくなる
いつ兵役に行ってしまうか分からわないのなだからジン単独でじっくり話しをして欲しい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:59.90
みんな推しのソロがやっぱ一番好きなの?
推しのソロより他メンバーのソロが好きすぎて推しのソロあんま聴いてない人いる?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:34:47.01
ジンのみも見たいしみんなでわちゃわちゃしてるのも見たい2回に分けてやるしか
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:35:15.74
推しのソロが好きだから
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:14:18.61
シュガぴ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:16.89
じんぴ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:41.24
>>562
傲慢なの新規の方が多くない?うまくいってるグループとして知って乗っかってるからすごい上から
とんでもないグループを好きなアタシ!が多すぎ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:06.25
めちゃくちゃクリーンで売れまくってて演技もうまくて作品選びも失敗してないパクソジュンってすごいんだな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:29.23
>>593
うちの姉ちゃん中村倫也ペンだからグッサリ来るかもだわ
元カノにちゃんと対応して納得する形に出来なかったんだね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:37.20
純烈の人の時はお相手が書面にDVでケガして治療したことも認めさせたの残してたの強かったね
それほどひどい男だったんだろうけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:06.83
>>594
私の人生になくてはならない存在なの
死にたい自分を救ってくれたわ(泣きながら)みたいなアメアミのインタビュー死ぬほど嫌い
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:57.34
>>575
ジュンこそ中華俳優向き
顔だけはめちゃイケメンだもの
ハイブで正直言ってミニョンとジュンは双璧の正統派イケメン
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:42.38
テテが気持ちの象徴として作ったボラヘも今じゃただのムラサキで金儲けの色になってしまったムラサキ色のグッズ作れば売れる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:22.25
何事もなかったようにウィバス投稿してんのうける
MBTI変わったの報告なに笑
誤解されてるって感じてるっていう意思表示?笑
ていうか物事をより良くするための方法を模索した結果がこれ?いい加減にして
#outv
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:53.85
7人のBTSの公式の場に空気読まず他メンに気も使わず勝手に個人的な友達紹介したりコンタクト取ったり売名手伝うのこいつだけ

#outV
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:21.86
暴言の謝罪はなく性格診断

不安にさせたこと悪いと思っていない

暴言を吐いて消したが事務所に言われた

ファンのための発言をしたことがない
ファンへ感謝や申し訳ない気持ちがない

#outv #outsrmy #outbts #テテ #テヒョン #BTSV
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:43.61
韓ドラのテンポの良さと展開のうまさ好きだから日本沈没見たら撮り方とか展開とかやばすぎて眠くなった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:54.26
最初のつべシリーズであったバンステと映画は良かったけどそれ以降のドキュメンタリーもあんまり見る気にならない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:59.70
>>626
前クールの東京MERと日本沈没はグローバル行けるとTBSがゴリ押ししてNETFLIXでも配信してるんでしょ?
どちらもベタすぎて1話で脱落しちゃったよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:13.53
純粋にテテに兵役が耐えられるかどうか心配
メンバーやスタッフならなあなあでいい所を軍じゃ許されないと思うから
ってこれは亜兵で話すことだけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:04.52
脱落者続出の練習生からデビューまで漕ぎ付けて転職せずにずっとバンタンやれてる時点で大丈夫だろ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:25.61
大がかりなドラマは見劣りするよね
孤独のグルメみたいなのでニッチな人気狙っていく方がいいと思う
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:08.12
兵役中ファンが差し入れ送ってみんなに分けてあげるって去年除隊した人言ってたから仲良くしたい人多いんじゃない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:53.08
日本沈没って50年ぐらい前の小説でしょ?
これ何度も実写化とかメディアミックスされてるけどそんなにものすごいファンがついてる作品なのかな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:32.18
>>649
ホントそう推しはテテはポヤポヤした天然だからとか
言うけど絶対普通の精神力では無いと思うわ相当な野心家だよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:24.76
たまに朝ドラ見てるけど浅野忠信がものすごい熱演してるのに何度も何度も主役や脇役の顔アップが抜かれてイライラする
なんであんなに周りの顔芸ばかり写すんだろ
長回しでセリフに集中させてほしい
作ってる側が漫画に影響されすぎてるのかな
かと言って韓ドラ面白いかって言われると…
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:40.20
>>650
権利料で1作10億堅いらしいからTBSは嬉しいみたい
NHKや民放局がドラマを物凄い勢いで売り込みしてるらしいよネトフリに
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:57.51
不倫妊娠中絶強要して不倫相手からの連絡には一切応じないのに
パズドラで繋がってる不倫相手に謝罪メッセージ送り続けたりしてた野球選手に比べれば割とよくある話そうだけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:16.92
ハラ可哀想だったね
わけのわからない男にリベンジポルノされてつきまとわれて人生めちゃくちゃにされたよ
ああいうの本当に怖い
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:48.86
大豆田とかカルテットみたいなドラマの方が海外でもうけそうだけど
日本人だから面白く感じてる可能性ある
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:16.88
>>662
撮り方下手くそだよね韓ドラも物語はあるあるでも撮り方や演出がすごいと思う
アクションものでも迫力が違うんだけど日本のアクション練習した殺陣やってます!感がすごくて動きも鈍い
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:57.93
ベッドの写真ゆるしてなくてもどこで撮られてるかわかったもんじゃいよね
隠しカメラとかもあるかもだしさ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:12.89
>>672
KAMILIAだったからハラの日本活動応援してこうと思ってた時にあんな事になって泣いた
だから推しじゃないけどテテの誹謗中傷や面白がってるのが辛くて早く収まってと願ってる
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:51:10.61
キムソノ演技は本当にいいから当分干されて脇役悪役なら需要ありそう
もうラブストーリーは見納めだわ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:52.24
野球選手は素行が多少アレでも成績さえ良ければ重用される実力社会だからね
役者も昔は女遊びは芸の肥やしみたいな扱いだったけど今はもう違うね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:03.06
どう考えてもここまで売れて戻ってくるわけないのにどうせ手に入らないなら人生潰してやるって感じなんだね
本当に売れて欲しくて幸せ願ってたわけでもなさそう
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:54.14
このあいだ韓国の海兵隊にいた人がAMAしてたけど想像以上に規律に厳しいから隠し撮りなんてできそうにないと思ったよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:38.40
左遷とかヤラカシってとにかく推しに感情を向けてもらいたいんだよね
それが怖いとかキモいとかでも満足なんだって
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 15:57:07.50
ゴールデンボンバーの人も結婚報道翌日に元交際相手に暴露されてたよね
前澤は別れる時にマンション一棟プレゼントらしいけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:55.12
>>718
前澤は甲斐性有るよね認知した子供が2人いるらしいけど
その母親に充分お金を渡しているから問題が表面化していない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:41.96
でもぞんざいに扱われて最後にわかったわハイこれやるよって札束投げられたら逆に暴露したくなるわ自分なら
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:12.67
>>725
その子供と母親達も仲良くさせてるんだよね
ハワイの別荘に全員呼んでそこにZOZOの現恋人も同席させて揉めないようにしてたって
紗栄子は自分の子供連れてた
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:53.94
チュジフン人気出てきたときに大麻かなんかやっちまってすぐ兵役で逃げていまや名作ばかりに出ててよく復活したよな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:04:32.42
渡部の件は何から何までひどすぎて擁護出来ないね
有吉とマツコが番組でラブホ行かずによりによって便所かよフォロー出来ない
って笑いながら言ってたけどゾッとするわ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:00.55
>>736
別れ告げる時はハワイ連れてって好きな物全部買ってくれて姫にしてくれるから
何も文句も出ないんだろうね歴代恋人たち
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:21.38
一時期前澤の金配りに群がる私可哀想な人なんですってしょうもないエピソード書いてる気持ち悪い人たち多かったよね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:36.90
前澤の子供の母親は1人は創成時からの幹部
もう1人は弁護士だと聞いた事がある
遊ぶのは芸能人だけど優秀な遺伝子を残したい人なんだな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:59.53
別に推しの性癖が変態でもそんなに気にしないけどトイレで金渡してとか女をモノ扱いしてる方がきつい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:40.13
JYP事務所のアイドルってこういうのか
外国の売◯婦みたいな格好が多くない?
衣装センスが好きなのはハイフンだわ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:17.89
事務所とかグループによってカラーが違う方が面白いけどね
みんなアメリカ市場狙いだからってガールクラッシュばかりやっても
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:19.34
>>779
スーパーに売ってるのよりは結構辛い
でも宗家のはどれも美味しいと思う
スーパーに売ってる日本向けのじゃなくて韓国スーパーに売ってる宗家ね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:55.33
スタジアムの階の合間にあるスイートとか貸し切ろうとしてる人多いけどガラス越しで座ってみて何が楽しいんだろ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 17:11:50.15
他グル話は良いけど酷い誹謗中傷してる人が普通に混じってて怖い
いつもバンタンのことも口汚く罵ってる人かな?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 17:25:14.32
>>47
でも似てる人物に愛之助やMr.ビーンってたとえて言われること増えた
言ってる人に悪意はなくても美形で売ってるアイドルにとっては微妙な例えよね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/20(水) 17:27:02.35
アンチがいないとこんなに平和なんだね
数がたくさんいるならアンチが止まる状態はないだろうに本当に1人のキチガイに引っ掻き回されてるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況