X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
6114はなんの数字でしょう【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 14:16:16.38
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6113回目の共演で出会ったエターナル【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635118401/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 15:32:43.31
今日発表されてましたね…大演練がね。大演練でしたっけ。ねー、俺も本当はやりたかったよぉ!…クッ!…本当に。これは。まじで。
……悲しいです。キャスト表見たときにちょっとね…僕もね…ちょっとグサッときましたね。うわ、めちゃくちゃみんないるじゃんと思って。寂しい気持ちになりましたね。
そうねぇ……あっ、総キャストで80人もいるの?出たいんでねぇ本当にねぇ。東京ドームなんてすごいよねぇ。追加がもしあったらいいですね、ほんっとに。73人なんだ。気持ちは東京ドームwまた……。
忘れないでくれよな!うん、「待たせたね」って来る日が来るかもしれないですからね。「光忠特製…おはぎ!」www みたいなね、ことがね。うん。待っててくださいませ。
なんかこう発表した後にねー、いろんな人からLINEとかをいただいて、和田ちゃんともさっき電話してたんすけど。こう、寂しいねーとか。祥平くんとかもLINEくれて。いないなんて考えられないみたいな。
嬉しいっすねー。なんかそう言ってもらえると出れないの寂しいなって。スーッ、僕も思いますね。そう、流司くんとかねー。そうなのよ。
ありがとよぅ!うーうーうー、そんな、でもなんかありがたいって言ったらどうなるかわかんないけどね、そう、和田ちゃんがTwitterでさー、鶴丸ミュも含めて三人いるとか言ってたじゃないですか。でも光忠は一人で。まあ他も一人が多いですけど。
こうやって変わらないでいてくれるその制作の方とか、プロデューサーの方とか、っていう気持ちがすごく嬉しいなーって思いますね。うん…。たくさんの恩をもらってるなって感じがするので。すごくすごく返したいなって気持ちはすごいありますね。
なんかもしかしたらね、二振り目がいてもおかしくないじゃないですか。こんなことは言いたくないですけど。でもそうやって僕だけでいてくれてるっていうのは、嬉しいっす!うん。ねー。
見たかったよねぇ…。あっそうね。別個体だからね。嬉しいっすなぁ…そうやって言ってくださるのは。うん。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:39.61
大演練とか無理して出なくていーや欠席!したのにハッピーされてみたら鍋どころか自分以外全員いたから廃車焦ったんだろなぁ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:56.66
推しぴがハッピーの匂わせしてきて落ち着かない
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:43.72
ワーステ原作厨が名ありアンサンブルのグッズ無しに発狂してるね
なまじモブが人気な作品だからめんどくさそう
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:55:15.27
ランダムに混ぜたら嫌がられるし個ブロ出すにはそれなりに売れる見込みが無いときついだろうし仕方ないのでは
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 16:57:17.42
>>77


毎月25日は2.5次元の日!

日本2.5次元ミュージカル協会の公式サイトにて、
【公演名】から、
【キャスト名】のコメント動画を配信中!

本日限定配信です!是非ご覧ください!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:04:04.87
数読めない新規舞台はリスク回避でグッズ絞るのは仕方ない
アンサンブルまとめた個ブロセット位はあってよかったかもしれないとは思うけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:04:13.42
せめて隊ごとの集合ブロマ出せばまだ納得しただろうに
何が売りでウケてるのか製作側がまるでわかってないのが判明したから大きく期待が下がった
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:18:41.01
ワーステビジュ今初めてちゃんと見たアタイ
飯山がダメで蕎麦屋が良いって言われてるのよくわかんなかった
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:20:08.43
>>127
ていうか原作厨に来てもらう気が最初から皆無なのかとすら思える
キャラの人気や役割じゃなく俳優の知名度頼みっぽい
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:21:44.16
蕎麦屋のキャラ人気はある方だけどダントツでもないしチケの売れ行き的に原作厨もあんまり食いついてないから絞るのは仕方ない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:33:59.97
勘違いした2.5ルール持ち出して騒いだりケチつけたりするけど現地にいくのは少ないって一番いらないタイプの原作厨
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:38:12.42
毛利さんみたい

1 名前:KEIちゃん(ジパング)[ES] :2021/10/24(日) 15:37:29.89 ID:PzxQrs+I0 BE:545237724-2BP(5500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「僕はアニメーションの仕事をしていなかったら犯罪者になっていたかもしれない(笑)。中学1年のとき、刃物を持って母親を追いかけ回したこともあった。それほど衝動的な人間なんです。その衝動を作品にぶつけることで監獄に入らずに済んで、命拾いしたと思っています」

そう告白するのは『機動戦士ガンダム』ほか多数の作品を手掛けてきたアニメ界の巨匠・富野由悠季監督。今年の11月5日にめでたく傘寿(80歳)を迎える。

富野氏が原作のガンダムシリーズは近年、新たな旋風を巻き起こしている。同氏が小説を手掛けた『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』は村瀬修功監督によって映画化され、興行収入20億円を突破。自ら総監督を務める劇場版『Gのレコンギスタ』全5部作は第3部の『宇宙からの遺産』までが公開済み。’22年には別のクリエイターたちによって3つの新たなガンダム作品が発表される予定だ。

「こうしてガンダムの世界が拡散しているのは大変喜ばしいことなんだけれども、これで『鬼滅の刃』や『エヴァ』に勝てるのか? いや、勝たなければならない、という気概が必要だと感じています。今やガンダムはアジア圏などワールドワイドに切り込んでいくコンテンツになりつつある。これはガンダムが世界に打って出る、ある種の戦争なんです」


続く
https://news.livedoor.com/article/detail/21075012/
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:39:14.20
>>155
今アニメやっててグッズ売れまくりで先着特典が瞬殺して燃えたりしてるのに
単にワーステと俳優に魅力ないんじゃ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:03:50.68
ワーステはプレミアムがセンブロ最後列まででサイドが見切れ一般が二階らしいから
一般も見切れも完売や印出てる以上別にガラガラではないよね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:09:40.04
前にぼが出てた稲垣ベートーベン舞台で
平日の追加立ち見席が完売してないからガラガラ!不人気!!
って叩かれていたのをフト思い出した
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:10:07.55
>>217
何にも出る場所がないガチ誰?にはいいかもね
でもテレビジョビと関係があるお馴染み事務所からやってくる誰?なんだろうな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:15:14.70
○があってもガラガラ扱いが文ステワーステのおかげで無くなったのでこれからはガラガラ煽りしないでくださいね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:16:36.22
血界ずっと出てなかった人気キャラが今回さらっとモブみたいな扱いで出てて
出てる発表も開幕してからで何か厨の気持ち判って無いなあと
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:19:27.90
>>241
確定でしょ
ブタネコがダンスハードだよダンスわかんねえよーってぼやいてたから
クールな風間さんがそんな踊るならもう大ダンス大会だよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:20:51.26
ワーステスタッフ一覧にいるの振付師だけで殺陣師とかアクションの人いないんだけどどうなるんだろ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:21:01.73
血界は2.5初体験の原作厨のフォロワーが恐る恐る観に行ってキャストはいいけど脚本家や演出家とは解釈が合わないって言って帰ってきたのがあたなさだった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:08.34
最初の血界はいい西田って言われてモリステは駄目な西田扱いだった記憶があるけど両方駄目になったの
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:56.28
血界とワーステの音楽担当の作曲家が音大にワートリでも一曲吹いてもらったって
そういう曲調ワートリに合うかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:31:49.89
>>213
むしろ最近アニメグッズは隊ごとにまとめて出すことが増えてるから舞台は逆行した
シチュごとの選抜人気キャラはたしかにあるけど今回のワーステは出てくるキャラそのものが隊縛りだからその中で格差出したのほんと馬鹿
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:56.13
和泉元彌が強盗姉も出るような中劇場出るの知ってあやかしむすびの時言われてた仕事なくてなんでもやるって本当だったんだってなった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:25.89
ワートリは普通にグッズは人気キャラ選抜しまくってるけど
音楽イベだってむしろヒロイン以外女排除で数人書き下ろししかしてないし
箱なんか原作絵流用アパレルくらいだよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:21.31
女子キャラより今回ブロマ出なかったキャラのほうが断然売れたのいるだろうなあ
メインの女子キャラのブロマ出さないわけにもいかないだろうけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:42.12
ツイのワートリ厨テニミュは全員出すだろうがってマベにキレてお問い合わせしてるけど
テニミュはネルケだしモブすぎると舞台から排除されない?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:18.88
10〜20話とかあるアニメと数時間の舞台を比べられてグッズガーされてもね
あれだけワラワラだとグッズ出せるだけの出番もないと思うよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:47:05.46
>>312
大昔にテニプリのアタイの推しキャラが学校ごと抹消されてた悲しい過去思い出した
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:48:48.01
ワーステ次があるとしたら推しキャラ排除されない立ち位置だからやって欲しいような欲しくないような
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:50:29.36
追加モブたちアタイらのというよりダンサーとアクロバットメンツだから
実質ダンス要員アンサンブルだと思う
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:15.12
ワートリってジャンプSQ連載作品だからむしろ青エクやヘタミュみたいな立ち位置じゃないのもはや
テニミュとは違うよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:59.23
>>340
国宝主演に置いてるさは12月ヘタミュで同じジャンプSQの編集いっちょ噛みだからヘタミュに客流す流れだったんじゃないの
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:39.18
>>340
国宝主演に置いてるし12月ヘタミュで同じジャンプSQの編集がいっちょ噛みだからヘタミュに客流す流れだったんじゃないの
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:58:20.18
>>347
ヘタリアの作者の版権が集英社に移ったっぽいしたぶん同じSQだからその流れ
ヘタミュはもう各先行に行き渡らせてチケット売り切ってるって噂だけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 18:59:17.49
ワートリもテニミュもWJからSQ移籍組なんだからむしろ同枠ですが
まあ出禁の出る作品以外どこで連載されてるのか知らねえんだろうけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:18.86
>>356
そういう狙いならヘタミュはチケ激戦っぽいからヘタミュを先に公演した方が埋まったかもしれないしよかったかもしれないね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:08.37
>>328
緑山だよぉ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:21.45
国宝スレが荒れてるけど事務所どうなってるの
このスレで統合失調症にさんざん人気落とされるようなネガキャン続けられててtwitterで嫌がらせまでされてるのに放置してるの
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:53:08.03
全国区のテレビの実況は基地も見れるし会話に混じれるから良いけどテレビの仕事がハッピーされると発狂するよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:57:02.87
ネプリーグと有吉ゼミの実況オッケー
深夜のワラワラドラマは全てNG
舞台の配信は無料ならオッケー
これテンプレ入れて
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:05:15.47
嫌ならスレ閉じろってのも正論だし実況スレじゃないとこで開き直って実況するのは違うってのも正論
平行線だよぉ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:46.29
>>649
そもそも実況スレなんて存在してもないのに実況スレでとか言ってる方がおかしいんだけど
実況は実況でっていうのは昔の2chルールなのしらないばお姉ちゃん?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:29.34
やきうの時は実況うざいから追い出したし基準がブレブレなんよ
良いなら今後も何の実況でもここでやっていいってことにしないとね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:32.30
やきうの時は追い出し基地もいたけどむしろ実況したいお姉ちゃんがちゃんと別スレ立てて実況してたよ
終わった後も平和に合流できたし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:59.80
今まで散々いろんな番組や配信の実況されてきてるけど問題ないんだからこのまま実況自由でいいよ
イライラしてる基地はほっとこう
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:01.78
そういや一時期ここで実況なんかするキチガイはヒプステ厨だけ!って毎日のように言われてたけど
あれはなんだったんだろう
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:18.84
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600075125/543

> 543 :Ace ★:2020/09/26(土) 15:03:35.76 ID:CAP_USER9
(略)
> 基本的に実況板以外での実況は禁止ですので、
> ひどいようならば、規制とかするかもです。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603862996/983
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603856176/176

> 983 :え〜すぅ ★:2020/11/01(日) 07:34:03.74 ID:DWkiR12O9
(略)
> 5ちゃんねるでは、
> 現実に進行している事柄をリアルタイムで話題にするのを実況って定義しているんですよ

> 176 :Ace ★:2020/11/01(日) 09:44:45.71 ID:CAP_USER9
(略)
> 30分だろうが1時間遅れだろうが、
> 現実に進行中な事柄を話題にするのを5ちゃんねるでは実況と言うんですよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:02.80
>>733
でもだいたい最速で悪い席ももちろん出るけど良席は出し切るから最速落ちたらリセールのが良席の確率上がる
最速以降で良席出ない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:57.51
実況禁止じゃないからしていいってのと暴論だよ
それなら板で禁止されてないなら何話しても良くなるよね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:50.26
スペクターの子役が萬里になって今日の木戸になるよ
ちなみに萬里はスペクターからTRUMPの間に石舟殺すよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:20.24
>>739
運営でも意見分かれてるし板に禁止と書いてない以上は自由だよ
実際負荷がかかる程の実況がなければ規制もされない


> 822 :drunker ★:2015/10/27(火) 16:51:03.67 ID:???
> たぶん伝わっていないと思うので再度、ms , akb の方々へ
>
> 実況はあり
>
> 自分達で禁止にするのもあり
> サーバがどうのこうのとか理由で禁止にするのはなし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:46.20
アタイTRUMPシリーズ舞台は全部追っかけてるけど裏設定みたいなの多くて網羅できない
流れてくるツイートで新情報知ることよくある
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:42:25.55
>>829
cocoon星がTRUMPと話同じで演技きちぃレベルいないからおすすめ
何作か見るならグランギニョル→cocoon月→cocoon星で話繋がってる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:42:26.38
>>820
数日前にメリーベルは実は恋人いたのにアレンに無理矢理妊娠させられてーってツイートがバズってたけど出処あやしそうだった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:11.94
>>870
カジュアルにイベントとかでは思いつきで喋った後に作品にしたらまるっきり変わったりするタイプの作者もいるし
聞いた側も贔屓や思い出補正や伝言ゲームとかで訳わからないことになったりもする
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:25.32
>>868
フリーダ様にだけはスーのお腹の子俺の子じゃないからねって早いうちに言っといてあげてほしかった
フリーダ様悩んでたのかわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況