X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
あにゃ避難所6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:05.14
ひらがなスレ覗いたらひらがなへの執着凄かった;;ひらがな無知性ってのもやめさせようとしてるって陰謀に囚われてた;;
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:25:04.56
逆に何でそんなにひらがな止めさせたいのか理解できない;;漢字のスレもあるんだから使えばって言われてなかった?;;
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:32:03.51
難民落ちる前から無双の話も全くなくなったよね;;
無双婆が大人しくオールスターに移動したとも思えないし;;
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:36:43.69
おわぶるっておわぶるだけど刀やおわすてと違ってストーリー進行してたからちゃんとしてるよね;;
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:39:23.64
柱会議では義勇さんがねずこ護ったのに煉獄さんが手のひら返ししたら煉獄さんのおかげですになるタンジロウはもやっとするよ;;
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:47.85
どっかで導く者と導かれる者の関係は人気になりやすいって話で五悠やリヴァエレとかヴィク勇があがってたけどきめつは義炭から原作が煉炭に変わったからそっちが人気カプになるの納得言われてた;;
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:57:29.33
わたしが髭姫できめつアニメ化と聞いた時に適当にホモを調べた時は確か義炭なんて見なかった;;アニメで流行ったカプなんだろうね;;
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:03:51.90
きめつは呪とか卍レベルの棒乞食がいないのはいいね;;
継国兄弟周りの基地の話はよく聞いたけど;;
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:04:49.51
煉獄さんは映画来るまでは真っ先に死んだ雑魚柱でバカにされてたんじろがやたら顔射するから義炭婆にぼこぼこに叩かれてたよ;;
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:04:51.78
義勇さんは受け人気ありそう思ってたのに全然だっから最終回後にさねぎゆが人気出てそりゃそうよなって思った;;
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:13.07
ひたすらレッスンしてジュエル集めてカード強くしてストーリー読むんだよ;;
強くなったらランキングで殴り合い;;
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:48.40
>>82
イベントやってないときはひたすらプロデュース回してスターピースって育成アイテム回収しておくよ;;
プロデュースごとのミッションとミニトーク回収できればオートでできるようになるよ;;
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:06:08.12
あんスタは零コウが気になるけど攻めがフラグ建てまくりらしいからやりたくないし事前登録して以来ずっとエアプ;;
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:06:54.11
あんすたにもオートついたんだ;;
50年前にやめちゃったけど手動でひたすらポチポチするの本気で辛かった;;
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:50.87
きめつの無一郎とか呪の棘とかの同人人気ないしドリでも目立ってないのにグッズレートとか人気投票で確実に人気はあるキャラが不思議;;
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:03.47
エネゴリなんて16人しかキャラいないし組み合わせ毎にコンビ名あるのに燃料に露骨に差がある;;これプレゼンね;;よかったらつまみにどうぞ;;
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:12.85
オタク=同人婆とは思ってないけど人気出るとだいたいは同人人気も出るものじゃない;;
他キャラはそのバランス保ってるけど無一郎とか棘は違うから不思議だなって;;
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:53.76
エネゴリ不人気なのに難民でだけ元気なのは何故;;
アイナナ婆とまほやく婆とブラスタ婆見かけないのに;;
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:16.75
チェンソーはオタ考察まだ読んでないからサンタクロース辺りから理解できないまま勢いで完読した;;デンジとパワーちゃんの終盤のシーンで高校のプール5杯分くらい泣いた;;
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:25.66
♥本日発売♥
Nintendo Switch「ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart」本日発売です!
シリーズ定番の人気システムと最大のシナリオボリューム、新要素満載の今作をどうぞお楽しみください。

だって;;やろうね;;
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:26.94
まほやくのasnmのキャラずっと気になってるけどどのゲームでもasnmが声あててるキャラにハマりがちだから始められない;;
asnmすきじゃないのに;;
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:33.14
マイナーだから他所では話題にもならないけどエネゴリもかなりストで荒れるタイプのソシャゲだからね;;
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:37.79
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < ショボーン
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:36:17.16
荒れる要素はあるけど様々な描写が薄いから荒れるに至らない;;そっと離れるだけ;;
うちは推しカプイベ来そうだからしがみついてるけどねぴえん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:18.65
推しカプイベ来そうって数年しがみ付いてたソシャゲ結構前に離れちゃった;;まだ来てないみたい;;
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:53.18
あんすたやってないからまほやくの広告もしばらくは新アプリと気づかなくてファンタジー衣装のあんすただと思ってた;;
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:35.17
眼鏡で緑髪とか爺向けだったら監禁洗脳豊胸キチゲェ女彷彿とさせるから絶対回避されるデザインなのに婆向けだと多いの不思議;;
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:50.14
刀とからっぷとかおわすてのキャラは何となく古臭いから馴染める;;
あんスタとかまほやくとかキラキラしてて馴染めない;;
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:26.57
R18率が高いのは金神

380 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/10/26(火) 15:56:08.34 ID:Aq0iPkfN
双方青年のカプ

兎虎
イラスト漫画40,065(10,153) 小説46,937(17,051)
イラスト・漫画のR18率25% 小説36%
白鬼
イラスト漫画15,726(*2,344) 小説19,277(*4,530)
イラスト・漫画のR18率15% 小説23%
シズイザ
イラスト漫画11,342(*1,160) 小説6,959(*1,697)
イラスト・漫画のR18率10% 小説24%
みかつる
イラスト漫画6,505(*1,260) 小説6,161*(2,244)
イラスト・漫画のR18率19% 小説36%
一カラ
イラスト漫画35,233(*6,611) 小説24,280(*7,291)
イラスト・漫画のR18率19% 小説30%
赤安
イラスト漫画21,732(*5,540) 小説24,677(10,035)
イラスト・漫画のR18率25% 小説40%
ヴィク勇
イラスト漫画30,609(*6,117) 小説38,859(12,370)
イラスト・漫画のR18率20% 小説32%

杉尾
イラスト漫画3,057(*1,186) 小説3,121(*1,687)
イラスト・漫画のR18率39% 小説54%
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 13:53:28.41
誤爆したけど今日中かどうか微妙なとこだよ;;

59 Ace ★ 2021/10/28(木) 12:12:28.16 ID:CAP_USER9
rosie.5ch.net は新鯖への移行作業がありますので、
もう少々お時間をいただくそうです。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 14:12:36.68
ヤフコメ民皇室とニュース封鎖されてお天気に移動したってきいた;;
雨降ったのはまこのせいだって;;
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 14:19:58.34
二次元のキャラを気軽に叩いてる私が言うことでもないけど実在する人物のアンチとかよくできるなって思う;;
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 14:21:32.31
ぽん婆は身の程をわきまえなよ;;

ボトウ 国宝
にゃん鮎 無代
さみえ 金250枚
ものよ 金150枚
ぽん  金11枚
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:56.09
>>368
漫画キャラだから気軽にアンチできるんでしょ;;
実在人物のアンチなんて最悪逮捕されるし怖くてできないよ;;
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 15:12:41.08
   ,.'⌒>    ∠⌒ヽ
   { r'7     r1 ノ
  ∠二ヽfi  fi √二\  
   ,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
  ∠ィ'´>l.     トィ、ヽ)
   レ'〈/`ー--一ヘ)、〉
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 15:51:22.04
現在スレ2つが同時進行してる亜美スレが謎だったから興味本位で覗いてきたんだけど後から立った方のスレが意地になって移動しないまま2つで進んでるみたい;;
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 16:10:46.15
刀の半数が極も軽装も回想も実装されないであろう状態で最初から軽装も極も持ってる新刀剣が来たのを想像するといいよ;;
それまでも金かけて人気投票で勝たせないと実装されなかった特典をすっ飛ばして最初から持ってるんだよ;;
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 16:23:09.14
>>470
こいつらが俺のありゅじを狂わせた;;って激怒したへしがこの4人を四つん這いにして順番ずつ犯していったよ;;
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:27.47
>>492
違うよ日本の務め先の弁護士事務所からの援助;;300万近く返さないらしいよ;;
それも皇室忖度だったけどね;;
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 16:56:40.63
>>501
乙ですって言ってる婆と難民無くしたら基地が消えるって言ってる婆すごい客感あった;;
呪術か東リベで難民にきた婆かな;;
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:01:04.52
KKのおじぎがやる夫のおじぎって言われてるの草だったよ;;
http://pbs.twimg.com/media/FCn4feqVEAY16JS.jpg
https://imgur.com/CQdzp5Z.jpg

            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:24.76
きらきら✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:28:56.24
でも呪術スレは基本的にモメサは客ってことにされてたのにこの前モメサが刀婆バレしてたのちょっと恥ずかしかったょ;;
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:42:44.71
呪術婆ってどこから来たの;;あの辺から漫画婆が異常に増えた;;
それまで漫画読んでる婆あんまいなかった気がする;;
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:47:05.22
>>563
やばい婆がきめつスレに来た時誘導されてきましたしてたよ;;きめつ関連スレに髭姫派生貼りまくった婆いそう;;
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:06.50
タケ受モメサが四六時中暴れててつまんなくなった;;
半間が墓の前で歌ってた頃はたのしかった;;
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:42.65
実質三条は最初は過疎で平和にやってたのに;;
きめつ婆にスレがバレて次の移動先はここだって基地が大量に押し寄せてきたのが始まりだよ;;
終わりの始まり;;
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:21.47
ツイステはおそ松派生と髭姫派生のスレが乱立して一本化したからおそ松派生の民も飲み込んでいった;;
あそこで猛虎っぽい方言民が;;に変節しながら住人となってった;;
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:40.69
>>581
きめつでノマ爆されて逃げてきた婆多かったからげげはノマやらない安心感があるとかセクマイに配慮できるとか持ち上げまくってたね;;
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:53:40.08
A3は運営のゴリ押しキャラが人気でないからって人気キャラとセット売りしたり2.5ジャンルになって過疎ってたから;;
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:49.00
ひらがな空気変だなって思うこと多いけど猛虎弁婆が多く混ざってるせいなのかな;;髭姫派生っぽくない;;
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:58:53.57
>>586
乱立したからじゃなくてカバ派生がアフィられたから自分たちのスレを主流にしたい刀婆が髭姫派生宣伝して回って髭姫派生が栄えたんじゃなかった;;
その後パタ者がアフィられてひらがなに;;
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:38.87
実はラップ婆が一番まともなんじゃないの?;;
脇汗に逃げないで方言に逃げないでひらがなや絵文字多用するような知性放棄もしてない;;
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:02.15
175スレに追い出されて4276を最後にして解散しよって約束したのにスレは無くならなかったんだよね;;
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:23.97
黒イベまぢクソすぎる;;主従揃って人気ドルに寄生して介護されるのゲロ;;アニバで出戻りしたけど帰るね;;
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:02:34.70
ラップは投票シーズンぎするからあんまりいたくない;;
推しじゃなくても褒め称えなきゃだめだから気持ち悪い;;
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:03:14.55
>>635
知ってるよ;;ステマ婆が髭姫でステマしながらスレが過疎過疎うるさいから宣伝してこいって囃し立てて追い出してたから;;
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:02.28
きめつの炭治郎受け善逸受けって刀でいう短刀受けにしか見えないんだけど;;
高確率で短刀アレルギー持ちの刀婆が多いのか疑問だよ;;
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:24:55.73
よくわからんけどつまりアンパンマンジャンルでジャムおじさんがジャム姫って呼ばれて婆たちみんなでレースに包んで苺のマカロン食べさせてるイメージで良い?;;
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:25:20.55
イケメンカタログゲーだからイケメン来ると思ってたら髭のお姫様来るんだからそりゃあ一晩でスレ大回転させる;;
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:02.30
>>694
何もかもが;;ハニーすこ婆は受けで焚きたいだろうし髭姫すこな婆はしんせんでカプにしたいよ;;ハニ髭が正解ってわかった婆少ないと思う;;
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:48.41
岩柱さんもったいないよね;;
忍ぺんまん丸の師匠みたいに目瞑ってるキャラならまだ需要あったのに白目;;
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:50.11
初期におじ婆がホモ出来る相手いないって外で嘆いてたよ;;
フニィとゲームで仲良しなら変わってたかも;;
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:42.23
>>760
前スレの情報によると映画始まるまで映画宣伝で色んなとこで煉獄さん推されてて不人気のくせに忖度されてるって叩かれてたんだって;;
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:50:21.90
半年以上映画館で上映して地上波放送後7週に分けて毛が生えた程度の新規絵混ぜて映画放送するの普通に凄い;;
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:51:40.56
つまり刀も不人気を盛大に宣伝して不人気中心のストーリーが成功すれば人気キャラになれるのがいるのでは;;
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:56:05.44
きめつもうとっくに原作完結してるのに未だにスレ続いてるのすごいと思うよ;;いくらアニメがあるとはいえ;;
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:07.87
ここで言われてたから卍と進撃のカプ争い傾向似てるのかなと思ったら全然違った;;
蓋を開けたら主人公総受け婆vs推しを棒にされたすべての他カプ婆だねあそこ;;
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:35.21
マイタケそんなに身長差ないのが一番びっくりした;;3cmなんだ;;
逆身長差はリヴァエレ基準にしてたよ;;
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:58.95
>>806
私はモブレ後に入ってる感触なかったと悪気なく言う義勇さんと気にしないようで実は案外モブレに傷ついてる煉獄さんがいい;;
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:10:55.10
きめつを唯一読んだのが凄い初期のまこもってキャラが出てくる話だったからしばらくまこもがヒロインかと思ってた;;
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:14:01.35
卍って半グレの闘争ものかと思ってたらループものだったんだ;;
あと主人公マイキーってキャラだと思ってた;;
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:15:18.20
マイキー1人だけちっちゃい妖精さんみたいなの想像してたんだけどタケミチもチビじゃん;;
これだと大木にしがみつく蟬にならないよ;;
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:12.99
>>875
エターナルちいハチとウサギって感じだけどウサギの方がちいかわちゃんと先につるんでるんだよね;;
ちいかわいじめてくりまんじゅう先輩に怒られたり;;
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:22:33.90
急死のストーカーキモすぎない;;
ハンターへの執着はすごいけどコレジャナイ感すごい;;
なんかめちゃくちゃ攻めが受けのストーカー化する二次見てる気分なんだけど作者ほんとに男なの;;
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:23:03.03
ぴんなんのほくろスレ昔見てたけど終盤はグダグダで荒れてた;;
過去編あたりからおかしくなってて作者脅迫事件で疲れたのかなって言われてた;;
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:24:29.38
1番二次が盛り上がってる時に事件だったのは素直に同情するよ;;
闇売買みたいなことしてたのシアたんだっけ;;
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:26:00.60
黒子スレ黒子受け出禁で不細工ジャスタウェイ扱いだったよね;;
今は美形主受けの代表扱いなの;;
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:26:26.87
黒子リアタイで追ってたけどリアちゃんが赤司様こそ最強!ってギャーギャー騒いでて赤転ばせた火黒を蛇蝎の如く嫌ってたよ;;
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:26:28.33
不倫というか嫁との間にできた子供に真太郎って名前つけたり真ちゃんに名前考えてもらいそうなところはある;;
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:27:12.81
>>927
マイキー裏切った隊長の一人を出所時切り殺したマイキー狂の男;;
裏切り者隊長に従う貞淑キャラを演じてた;;
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:16.25
ウラ!とか叫んだり口の中に食べ物たくさん溜めてから飲み込んだり割り箸の先で自分刺してハアハアする変態メスウサギやだぁ;;
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:53.04
ほくろスレってキセキの髪色が記号表現かリアル髪色なのかで延々揉めてた印象ある;;
くだらなさすぎ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況