X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB

亜美の雑談1339【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:57.51
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょ

※前スレ
亜美の雑談1338【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646441434/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:05.19
帰国しないって事は仕事あるって事なんだから普通は喜ぶんだけどやっぱり兵役とあるから複雑なの?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:58.37
ちょうどいいタイミングでジンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:30.94
亜美の雑談避難所
亜美避難所4【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636335396/
モヤスレ
PTM 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635777394/
女話スレ
【BTS恋愛】BTSの恋人って誰?8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1635347277/
兵役話スレ
亜兵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633067708/
他グル話スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634984375/
ヲチスレ
某団ヲタタチ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607698197/
亜美のツイヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626231732/
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:34.03
>>51
あのグミ板自分で話題出してナリして叩いてるからここの荒らしとやり口同じなんだよね
グテ板の女ネタやり口も荒らしと同じ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:36.11
ジンうぃばーすに来すぎて逆に何かあるんじゃないかって心配されてるけど心配になるようなものなの?
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:21.87
そういえばエド落とした人がジン年明け入隊爺春モニキンプリコラボ男ホビ結婚ジミンデビューテテ主演ドラマグク日本移住って書いてたらしいね
多分嘘だろうけど
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:43.28
0374 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/11/09 17:22:48
株主に発表された計画表ではソロ活動ユニット活動だよ



0102 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/11/09 20:20:21
そういえばエド落とした人がジン年明け入隊爺春モニキンプリコラボ男ホビ結婚ジミンデビューテテ主演ドラマグク日本移住って書いてたらしいね
多分嘘だろうけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:24.30
グクが一番愛国心あるし移住なんてしそうにないけどな
ガセにしてももっと楽しめるネタ考えて欲しいわ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:31.58
モニたんはもしかしたら将来日本に住むこともあるかもしれないけど
テテは海外ならフランスパリあたりに住むだろうな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:02.06
>>196
少し前のたりょらでも韓国独立万歳ってグク言ってたよ
日本の訳では消されてたから韓国ではなんで消すんだよと文句言われてた
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:39.74
滝沢社長と上戸旦那めちゃくちゃ仲良いからね
韓国のつべ研究してるからいずれは韓国見に来るって予想されてたよ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:08.65
トラヴィスジャパンとかけーぽ意識しまくりだけどタッキーがプロデュースしてるって聞いてやっぱりなって思った
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:31.81
ぐぅちゃんジャンキーな食べ物や韓服みたいなゆったりした服がすきだからそういう意味で韓国が好きなんだよ
日本は味薄いし着る服にも気を使う人多いからね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:15.75
>>230
韓国の練習生と違って全部無料で
すぐコンサートバックや舞台にも出れるし給料もでるし
メリットはそれなりにあるんじゃない?
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:27.63
たりょらゲームでバンザイするキャラクターを見て大韓独立万歳!ってグクが言った
それが日本には気を遣って大韓民国万歳に修正されてた
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:27.66
ヘイセイは山田のバンタン好きのおかげで
シンクロダンス頑張って人気上がったよ
歌わなくなったけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:26.04
モニたんと神社仏閣巡りしたい
ホビとスカイツリー登りたい
ジンと釣り堀行きたい
爺と部屋に篭って過ごしたい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:48.06
ジュリーさんと滝沢の方向性が真逆すぎる
ジュリーさんはキラキラ求めてて滝沢はとにかくダンスって感じ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:53.63
>>305
韓国の真似事してるところは知らないけど
ジャニーズとかはジャニーズって歌もダンスも特徴あるじゃない
早くからTV舞台CMで活躍できるチャンスあるし息が長い
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:24.91
じょわんの方が年齢的なバランスは良いと思うんだけどな
ini絶対ヒョンラとマンネラで溝が出来ると思う
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:27.77
今のジャニーズよりハイフンの方が顔立ち的にも
ジャニーさん御存命の頃のジャニーズっぽい気がする
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:10.83
芸能人の自称アミは本当なのか営業なのか見分けつかない
すごいわざとらしくアピる芸人とか信じてない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:37.46
ジャニーズは小さい頃に可愛い子ばっか入れるから大人になって劣化してもそのままデビューしちゃうから微妙な人が入りがち
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:11.36
今日弟をテレビで観たけどもう少年コンセプトで売るには
後輩グルもいるから難しいしかといってバンタンと
は大きな差もあるしで美形揃いとはいえ色々難しいんだろうなと思った
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:38.23
グクって人気だけどアイドルたちにロールモデルにされるにはまだ他所のグループよりも若いって感じのイメージだったけど
デビューしている人の中でもグクに憧れるアイドルが増えてきてグクもそんな年齢になったんだなと思う
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:14.10
なにわ男子目立ってるリーダーと道枝くんと西畑くんしか知らなかったけど他の子達全員王道ジャニーズって感じの可愛い顔だと思った
けーぽにはなかなかいないくらいのレベル
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:52.77
佐藤龍我はバンタン好きなの隠さないから好感持ってたけどジュニアのくせに熱愛で謹慎してるから失望よ
直接名前出せないから縦読みにバンタン入れてくる匂わせ長尾の勝ちよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:56.96
こども園に刃物持った無職男が侵入!職員数人で取り押さえ園児は無事 けが人0 無職「殺す目的で侵入した」
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:05.68
セブチの日本シングルメンバー別ジャケとフォトブック13種ランダムで
13種コンプリートセットを1万7千円で売ってさらにあと2種ある
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:21.76
IUのコメントにファン丸出しでニッコニコ相槌打ったり爆笑したり頷いたり首振ったりしてリアクションしてるジョングク本当に可愛い
素は本当に素朴な普通の兄ちゃんなんだろうなぁ
ピアスやタトゥーのイメージに反して結婚したら1番家族を大切にしそう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:23.79
>>472
なんかのインタビューで書いてあったよ
その時はロールモデルジミンでテテのことはファッションを参考にしてるとあった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:03.78
いくら後輩だからってバンタンから選ばさせるのもお互い気まずいよな
尊敬はしてるだろうけど各キャラクターとか目指すダンスの個性とかはそういうのとは無関係じゃん
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:09.04
>>466
ダンススタイル的にテテのほうが合ってるし事務所の意向もあったんじゃない
実際ジェイはテテも好きだったんだし
自分は全然気にならないけどなー
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:07.88
しゃーねーな

ジミンはダンスと歌、圧倒的迫力のステージマナーで”アイドルの教科書”と呼ばれ、後輩たちの羨望の的として、常にトップにその名が挙がる。
BTSの所属事務所HYBEの所属グループで後輩TXTのヒュニンカイとボムギュ、ENHYPENのニキとジェイ、別の所属事務所アイドルではStray kidsのヒョンジン、ATEEZウヨン、A.C.Eキム・ビョングァンなど数多くのアイドルが”ロールモデルにしたい”と、尊敬と憧れの眼差しを送っている。
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:14.58
ジェイはあのジコのいたグループのカバーしたやつがカッコ良かったな
治安悪そうな雰囲気だけど実はお坊ちゃんみたいなのすこ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:07.96
とりあえずジェイは本当に言ってたから
今はテテの名前しか出してないならそれで満足してよテテペン
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:10.37
>>486
あの子実家が凄いお金持ちらしくてまだ10代?なのに
ヴィトンのバッグやプラダの靴とか持ってるんだね
練習生の頃からいつも良いもの着てたって
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:15.07
>>244
ジャニ定年制度の件でこれについてめちゃくちゃ文句言ってる元ジャニ居たけどお前ら韓国で練習生やってる人たちの環境知ってんのかって感じ
何年も飼い殺しにされて定年で切るのかって文句言ってたけど韓国と違って辞めるときに借金ないんだからいいじゃん
全部無料ってどんだけぬるま湯だよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:41.70
ていうか今のバンタンはグクテテツートップだしジミンロールモデルにしようと思う人はいないだろう
売れたいならグクかテテって感じ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:04.00
>>569
また始まった
羽生はジミンのダンスを参考にしてます発言だけ
ジミンペンはロールモデルの意味分かってないでしょ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:12.21
事務所の先輩だから敢えて誰かと言われればってやつかもよ
他事務所ならテミンに憧れてるドルも結構いるし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:58.27
ランダムはどこでもやってるけど追加ランダムってあんまり無いよね
バンタンもやってたらベスト余裕でミリオンいってたのに
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:21:16.40
スビン好きなだけでロールモデルとは言ってないよね
アイドルとして参考にするのではグクを選んでた記憶あるし
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:23:20.79
最近ではBE:FIRSTメンバーのリュウヘイが最も尊敬する先輩アーティスト”としてジミンに言及しており、韓国のみならず日本でもジミンをロールモデルにする後輩が増えている。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:25:15.88
必死なのジミンペンじゃ?グクとテテをロールモデルにしてる子多いんだねーからのジミンだってーの流れ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:37.64
こども園に刃物持った男侵入 職員数人で取り押さえ園児は無事 「殺す目的で侵入した」 宮城・登米市(khb東日本放送)
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:45.68
ロールモデル聞いてこの子のダンスはあの人がロールモデルだからこうなのかとか推測してんの?なんでみんなそんな覚えてるの?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:49.64
>>639
日本式のテーブルマナーと言うか渡し箸はタブーだとか
ニキが教えてた。皆素直に聞いていて好感持った
これから日活もあるだろうから心強いよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:27:51.60
グク→モニはロールモデルだし
事務所入った後の月末評価で爺がラップしてる姿を見て本当にカッコいい人ばかり集めたんだなと思ったヤンコチエピも良い
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:28:02.82
テテペンが急にロールモデルでマウント取り出して
話の流れでジェイは昔ジミンのことも言ってたのにねーってなったらジミンペンペンしだしたんじゃん
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:31:01.38
でも文化の違いだから難しいよね
韓国では器持ち上げるのがマナー違反だから日本人がお茶碗持ってご飯食べてたらきっと行儀悪いよって言われる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:35:12.54
>>704
それはあばたもエクボやで
バンタン好きやけどああ今世界中の亜美の前でそれだけは
アカンって思ってしまうわ。クチャラーはバンタンでもアカンわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:35:26.91
テテペンがテテもテテもって乗っかり出したのにグクの話題と同じ立場であろうとして
更にジミンペンのせいにしようとしてるの本当糞じゃん
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:35:52.86
ジェイはテテペンでテテロールモデルってテンプレいれて欲しいくらい
ジミンの名前イタズラに出してモメサしないで欲しい
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:38:19.98
スターシップって他にどんなグループいるの
こんな可愛い子たち揃えたんだから売り方上手いといいね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:39:09.03
テテとグクでロールモデルは充分でしょハイブ
ジミンの名前引っ張り出して面白おかしく対立させないで
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:39:31.61
ヨンジュンもクチャラーだった
ヒュニンはお箸の持ち方がおかしいからと
なるべく人前で食べない様にしてるらしい賢明だね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:40:02.10
ぐぅちゃん顔が女の子みたいだからか寒色が微妙な気がするの
王道の黒か茶か赤ピンク辺りがいいと思うの
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:00.88
>>768
ジミンをロールモデルにしてるのアチズにもビクトンにも有名な人いるのになんでそんなこと言うの?
お前がジミンペンじゃないからじゃん?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:48.87
LA控えてる中でオンコンで派手髪にしてきたグクは正直推せる
あのオンコン皆LAに気持ち行ってる感じだったしさ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:42:18.59
普通に考えてアイドルとしてのビジュアルやパフォーマンス力グクとテテじゃ雲泥の差だよ
グクに憧れるのは分かるけどテテに憧れるのはDNAの時のビジュアルに憧れるそこらの一般人だよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:24.01
ジェイはウィバースマガジンではっきりジミンロールモデルと言ってるよ
今はテテがロールモデルと言ってるならそれで良いじゃん
落ち着いてよ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:42.97
>>811
いやテテはDNA期絶頂でそのあたりをロールモデルにしてる人ばっかなんでしょ?
逆に現在のグクをロールモデルにしてる人を聞いてるんだけど文盲?
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:48:25.73
普通に1番大手韓国グループの人気メンは言いやすいっていうのもあるけどね
聞かれて誰も知らないようなマイナーグルとか出されても周り困るだろ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/09(火) 21:48:51.49
言いたいことをわかりやすく言って
今のところパラダイスとズブズブ芸能人が色々いてその中の一人がテテでOK?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況