X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談1692【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:24.44
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
 
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:44.44
えっ私大包平からファンサ貰えるんすか…えっ……あの絶対私痛バ作るんで今のうちから大包平譲ってくれる方募集しますねあの……あの……本当にファンサいただいたりとかできるんですか……?
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:37.82
小竜はツイ見る限りではあそこまではやばくなさそうに見えるけど
どうしてわざわざあのカット選んだのジョビ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:34.09
かねぴ以外はミュ初出陣男士ばかりだけど、がんばろうねしょたろちゃん…!大丈夫、しょたろちゃんはできる子(のはず…)!
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:23.17
ザブくらい出来るなら地下ドルでも全然いい
ただこの地下ドルスキルどうこう以前に結構バカそうなのが
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:47:26.78
前スレお姉ちゃんサー立でめちゃくちゃやらかしたのは地下ドルじゃないやつだよ
微やらかしが地下ドル
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:32.02
気が付かなかったけどチケット代が11500円になってた
毎回1000円ずつ値上げしてる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:05:24.69
まあそりゃネルケで言えば他のなによりミュ値上げするのがいちばん回収できるからね
コロナ補填やっていくんだよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:12.26
大阪は余りそう
豊橋は平日余りそう
TDCは足りない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:46.55
心覚あんな感じだったしもうあんまりこの面子でどんな話なんだろう?とか考える気持ちが湧いてこない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:46.42
トライアルあつかし幕末らへんのときはミュ自体が育成中って感じだったけどコンテンツ確立してから誰?やら地下ドルまみれはきちぃ。
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:09:20.06
>>176
戻すわけないじゃん
もっと値上げするよ
他のネルケ作品のチケ残惨状見てみなよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:34.03
>>204
ナルステ
ヒロステ

千秋楽まで選び放題のチケ
あとはわかるな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:07.52
>>216
なんでも一回値上がって戻ることないよ
原油価格高騰により値上げとかあって原油価格落ち着いても戻らないでしょ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:35.70
>>191
アタイ悲しくなっちゃった
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:21:39.53
>>251
地方公演って基本赤字だからねえ
だからこそ頼みの綱の東京で稼がなきゃいけないんだけどコロナの影響でそれすら減ってるから
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:18.78
>>226
前フェラガモから「しばらく円高なんで全体的に数パー値段下げます」て価格改定のDM来た時ちょっと感動した
他からそんなの来たことない
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:26:26.45
わざわざらぶフェスに戻して来たんだからジョビ達それなりのことやる気でいると思ってるけど
これつまんなかったらいよいよ考えるわ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:28:13.64
グッズはもう前みたいに売れない気がしてきた
いたばも流行らないしコロナで不必要なことに気付いた人多い
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:28:24.43
地下ドルのオタクのツイートでミュージカルって声出していいの?って呟いてるから新たな動物園生まれそう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:33:35.84
18祭みたいのは金とやる気があれば出来るもんでもないだろうから無理に期待しないけど
祭の平均くらいは期待しちゃう
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:40.15
誰?だから微妙なんじゃないんだなって思うし知ってるアタイらのだからいいってもんでもないんだよ
キャラに合ってるかどうかが全てなだけで
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:45.62
解釈違いが凄いからミュとは距離置く
私が愛せる.5まんばは荒牧まんばだけだ

そうか………推し以外があの役をやるのか…推し以外のキャストさんがついにうまれてしまうのか………だめだまだ受け止められない…

もう絶対にミュは観ないと心に決めた人間なので、私にとっては誰がなんと言おうと.5の山姥切国広は荒牧慶彦さんしか存在しませんのでミュのまんばの話されても、誰ですか?へ?、という反応しか出来ないです。以上!
0450河野談話破棄
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:22.21
赤旗
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:27.25
新陳代謝するなら今の三日月が暗躍してるだの何だのの話を早く終わらせて新しい設定で始めてほしい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:56.90
地下ドル面倒だし大包平はウザい厨いるしステ厨も絡んでくるしワラママは現場の治安維持頑張ってほしい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:32.99
後ろの方が素人レイヤーにしか見えないからもう少し良い画像使って良い加工してあげてほしい
メインビジュなんて詐欺レベルでいいのに
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:53.94
こたきさん人中のエッジピンピンなのちょっと気になるけどキービジュよりは実物盛れてそう
でもそもそも全然小竜の顔じゃない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:00.70
地下ドルの長文脱退メッセ
ダンスはダンスがダンスのダンスはみたいにダンスダンス書いてるからそれなりには踊れるのかな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:29.05
キービジュはきちぃ。けど自撮りのこたきさんはミュにはいない系統の顔のような気がするからちょっとだけ期待しとくね
0615村山談話破棄
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:12.94
ワクチンこええな。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:33.81
ワクチン接種券見せたら安くなるとかない?ワラは嫌いじゃないけどワラだけのためにこの値段払うのもなんか
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:46.30
こたきさん画像いっぱい見てると眉毛太めに物凄い形整えててこだわりを感じる
キービジュ見返して草
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:49.86
小竜にはもっと上品な人に来て欲しかった
南泉はチャラそうなとこ合ってるけど実態もチャラいのはちょっと困る
0730河野談話破棄
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:36.90
10人に読まれれば十分だ。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:55.42
南泉以外はまあヅラはこんなもんかなって感じだけど
いかにもミュが得意そうな形の南泉のヅラがグズグズで悲しい
0933消費税廃止
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:36.33
なんでもあり板は10万か。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:37.01
山姥切国広=井伊の家臣の家にあった
南泉=尾張藩(安政の大獄で藩主蟄居)
大包平=岡山藩(当時の藩主の父が安政の大獄で蟄居した水戸斉昭
小竜=井伊直弼が当時所持、桜田門外の変をきっかけに井伊家を出る
肥前=土佐藩(藩主蟄居、桜田門外の変以降土佐勤王党台頭)
兼さん=幕末の始まりの見学


最後雑で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況