X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
四季の雑談(臨時) Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 02:13:15.30
>>20
連想させること言ったらアウトなんじゃないの
こういうのシズニより海外アミとかブリンクに目つけられるから厄介なんよ
0036ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/11/21(日) 04:40:34.54
すまん。無理かもしれん。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 06:34:23.16
2021(2022)が2回カムバするて言われてるのリパケがあるならわかるけど
カムバ言っても12/14の方は年末すぎて披露する場所ないよね
KBSの年末特番でやるくらいかな
リパケの時は音楽番組出ようと思えばあるけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:13.29
どこって書くと○○ヲタガーの人がいるから書かないけど発言気をつけてるよ
中国と台湾
そこのヲタじゃないけどねw
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 09:33:26.22
難民のスレで日本で仕事の予約入ってるよってスポあったレスずっと探してるのに見つからなーい
誰か覚えてる人見つけたら教えて
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:20.74
推されても売れるわけじゃないのにね

気合い入った髪型メイク衣装を用意されて目立つ位置にいれて写りのいい写真選んでもらえてパートもスクリーンタイムも多くなにかと露出も多いから必然的に人気出るだけなんだが
0104消費税廃止
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:43.26
自己ルールを改定しよう。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:31.35
なんだかんだでテヨンセンターが一番しっくりくるよ
ネオカルにクリーンなイメージはもうないしね
まあセブチみたいにセンター作るなと言われたらそれまでだけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:44.86
もうテヨンセンターって脳にすり込みされてるからな
他の人がセンターだとそれはそれでまた揉めそうだし
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:33.48
スキズトレジャーエンハイドボエクソシャイニー東方SJはカケモしかいないからNCTに音盤音源も負けてるんだろうな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:02.18
SMって技量やビジュアルの他にどれだけグループの為に貢献してるのかも推しの要因なのかな
マクは英語できてラップ作れるけど正直センターは微妙
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:29.39
過去スレってブラウザからなら普通に見れるけど荒らしオババは知らないんだな
スレ立てもできないし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:19.67
ツノは実際はスキズアチズより売れてないのにビルボード詐欺
エンハイは本国大爆死で海外人気らしいけど再生数は少なくて韓国人にハイブやってんなって言われてた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:17.77
あと過去スレでこの荒らしのレスいくつか運営にあぼーんされてたよ
もう消されてわからないけど流れだと先輩叩きか他グルメン叩きのレスかな
そのうちヲタガー荒らし規制されそう
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:07.78
投票おばさんーセブチがイリチルドリムにまた抜かされてるしトレジャーがイリチルの同率になってるよ
早く投票してこなきゃ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:15.07
>>178
これといってよく個活してるメンバーがいないからわからない
名前挙げた先輩は俳優MCバラエティとそれぞれ得意分野で活躍してる
ウィンは軌道に乗ればいいね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:27.58
テヨン→ソロ?
マク→ソロ?
ジェ→俳優?
ユウタ→俳優やりたいらしい
ドヨン→とりあえずミュで稽古積んでる
ジャニ→?
ジョンウ→?
テイル→兵役
ドン→まだ若い
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:24.94
この人物は、経営, 企画, コンサルティング業務に携わった前契約社員で、「SM」に対して低い点数を付けています。「昇進の機会・可能性」「福利厚生・給与」「経営陣」は5点中1点, 「業務と生活のバランス」と「企業文化」は2点。

特に、企業文化について「人を大切に思っていない」と強調。そのせいか「離職率がとても高かった」といいます。

◆「職員を大切に思わない雰囲気。『君の代わりはたくさんいる』という雰囲気。無条件の契約職を選んで、離職率がとても高かった」
長所:
アーティストのサインCDを貰える(マネージャーがサイン)

短所:
給与が低い, 契約職, 福利厚生ゼロ, 夜勤が当たり前

経営陣に望むところ
人を大切に思う文化が必要だと思う。
もちろんアーティストがお金を稼いでくるけど、会社を支えるには職員たちの苦労があることを認識してあげる
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:29.80
みんな忘れてるけど年明けのネオカルインタビューで今年新ユニットがデビューしますって言ってるんだよ
その時は全体は言ってなかったから途中で全体が急に予定に割り込んだ
ハリウッドも今年中放送目指すは達成できなさそう
スマンがやりたいこと盛りだくさんなのにスタッフ足りないんだと思う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:30.32
ソンタロの披露の時結構いい感じで話題性あったのにグルに入れるの遅くて
一番勢いある時期の逃しちゃった気がするよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:56.01
イリチルは全体なんかに時間使ってる暇ないのに
日活もアメ活もいつも全体やドMに邪魔されて
出遅れてるから成功しない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:54.12
ヒチョルイトゥクキュヒョンキーミンホギョンスベッキョンセフンは個人でも生き残れる
こいつらのヲタがここ荒らしてるのか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:41.42
ここでイリチル以外全方向叩いてる人がアミスレではSM叩いて対立煽りしてるだけ
バレてないつもり笑える
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:58.81
148名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/21(日) 17:25:00.63
>>143
そのころ先輩消えてるじゃん

149名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/21(日) 17:26:18.42
>>148
推されは消えないよ

152名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/21(日) 17:28:00.05
>>148
未来が見える人
すごー
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:03.10
前に拾ったの色々見返してたら4月の前半にSMが今NCTの新ユニ準備中って書いてる人がいた
5月の終わりにこの3ヶ月ユウタはタロとなんかやってるっていうのと一致するからユウタヲタは一応覚悟しておいた方がいい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:09.42
SMって予定コロコロ変えるってより
いろいろ場当たり的に決めてる感じする
スマンがピコーンいいことひらめいた的に決めてそう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:54.14
グル活のほうがヲタ寿命は長持ちするんじゃないかな
歌ソロになると本気で好きな人しか買わなくなる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:56.55
ペンタユウト日本から帰ってきたら韓国語がかなり日本語訛りになっちゃってるらしいよ
短期間でも影響するんだね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:36.72
てかマクもソロやってないじゃん
掛け持ちで働かせすぎだと心配するわりに本人への負担考えてなくて怖い
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:53.75
イリチルシニアメンは個活でいいけどドンとジョンウどうするんだろ
ソンチャンや他の人加入で活動していくのかな
ジョンウはまだ若いけど他ユニ入るには兵役が近すぎるし難しい立場
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:51.53
何でも他ヲタに見える人はリアルで狂ってる
他グル全部敵だと思ってるから叩きのめすしわざわざ他グルスレに行って全部荒らして回ってる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:09.14
やっぱりユウタジェノチソンがいるからまだ発表しないんだろうなJapan
そうでなければJapanできますって宣伝してから全体やると思う
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:35:02.25
去年Pt2のティザーとタロの誕生日が重なってたけど11:00からティザー始めてタロには0:00におたおめしてた
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:40.15
あとジェミン以外そのメンツ以外に新ユニ入れる人いないじゃん
今更なんでそのメンツ?って聞く方が訳わからない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:44:21.04
願望じゃないよ
ドリムからグローバルグループに入りますってSMが発表してるから
中国人は中国行くだろうから後は3人の誰かしかいない
ユウタは日本人だからウィン方式でジャパンユニットに入る可能性は高い
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:06.32
ここで絶対こうだって言われてること全然当たらないんだよね
ボイグル来年こそデビュー出来るといいね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:47.61
こういう匂わせや小出しも間延びやつまらなさの原因よな
少しずつわかっていくとかならまだしもずっと謎
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:41.48
ババアが呪文みたいにタロは干されって言ってたのに全然違うやん嘘つき
今回もどうせMAWみたいにタロ売り出してから新ユニットでデビューさせるんだろ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:17.81
前回はVでUの組み合わせ発表したけど今回どうやって発表するんだろう?
Vできないからこういう動画とか写真で発表していくのかな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:30:00.62
タロはMAWやアウトロとWakeupで夢の中の役割みたいなのなんかわかるけど
ソンチャンはどこのグループ行くんだろうね?
存在がよくわからない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:57.29
ソンタロ可哀想過ぎだもんな
ソンタロ救済しがてらアルバム売って資金集めるかって感じか
あんまりお金かかってなさそうだし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:13.99
クンテンも2018全体から1年以上干されてそのあと威神が発表されたという経緯からみると
ソンタロも同じように2020全体から1年以上干されたからつまり・・・
そういうことになりそう
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:56.26
自分が見たのは

「新人をしっかり売らないといけないから全体やる」

Q新人ってタロとソンチャン?

「そうだけどあとから他の新人も」

って書いてあったからリパケ前に新人来るんじゃない?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:56.50
タロはJAPANのリーダーかな
来年がんばれよ
ソンは日本語勉強しておけよ
トレジャーなんて4人の日本人から関西弁の日本語教わってヘタな日本語でもがんがんしゃべってめちゃ笑い取ってるぞ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:16.52
テンがいつもソロで布被ってて夢の中にいたいって歌ってて
タロも同じように布被って出てきてテンとは逆に起きろって言ってる
だからテンとはまた反対の重要な役割持ってると思うよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:51.20
夢の話で威神はテンが鍵を握ってるからジャパンはそれがタロなんじゃろ

どこにでも連れてくから願いをかけろ
俺たちはネクストレベル
夢は叶う
起きろ

がタロ候補の主張
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:58:52.33
Stickerの笛吹くなんてイリチルっぽいじゃん
ドンとジョンウがいるからイリチルも活動しないといけないし
ユウタロが一緒に何かしてるのにソンチャンの名前は上がらないのは一緒じゃないってことじゃ?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:11.71
前々から言われてるルーウーの時と同じパターンじゃないの
ソンチャンイリチル入りユウタとタロはJAPAN
ユウタはウィンみたく抜けずにカケモっぽいけど
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:41.07
7感は2016年だからエモいわけであって2022に言語変えてやるのはキツい
お経ソングにしか聴こえないもん
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:53.07
え?ソンタロってまだ夢の中に入ってなかったの?
2020のカードうぃーんは入っていいですよと認められただけ?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:36.42
ソンタロ一緒にいたって言ってるのここの人じゃないのにこの人ほんとにバカみたい
信じたくないならスルーすればいいのに嘘嘘って必死で滑稽

>>598
ドリムは当時ドリムの準備も並行してやってたからずっと一緒は無理でしょ
ただその当時ジェノチソンは2人だけで遅くご飯食べることが多かった
それにドリムの名前は出せないよネタバレになっちゃうし荒れるから
0608名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:44.85
タロが入ったNCTJapanってコケる予感しかしない
というかタロがいる固定グループは人気出るわけないから今みたいに放置が1番良い
0611パチンコ廃止
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:23.68
税務調査。
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:45.02
シッキン振付だし日本で売るなら7感デビューはありえるな
SMがそこまで日本に力入れてる気がしないけど
0625名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:51.24
>>612
7感って2016年当時も反応がかなり微妙だったし
タロの顔でこの曲歌っても日本で受けるわけないのに
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:04.11
>>614
他の人がやってないのに3月から5月まで3ヶ月も2人だけがUの準備するの?
しかも髪まで染め替えて?
いくらなんでも無理ありすぎでしょ
ユウタロが一緒にやってるって書いた人は大体のコンテンツ前もって知ってる人だから信憑性あると思う
0635名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:13:42.86
タロって日本語の話し方に品がないからJapanに入れるとボロが出そうで危ういし
ハリウッドなら誤魔化せてJapanより合ってると思う
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:48.96
テヨンの二乗=ユウタとか何なんだW
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:19:18.27
七感が使われてたのはoriginの次の
SM_NCT # 2. Synchronization of your dreamsが7感で始まるからだよ
ほんとに何も知らないんだね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:26.79
今回のはSM_NCTの3本とメンタリーなぞってるからニワカとバカは最初にちゃんと見ておけよ
ジャパンの曲とは何も関係ないよ
バカ丸出し
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:28:04.58
めちゃくちゃ口悪いけど言ってることはわりと間違ってない
見てない人は見た方がいいし忘れてる人ももう一回見てくるといい
0669名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:28:51.15
>>661
冒頭の階段にいるのがジェかと思ったらタロでがっかり
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:30:31.93
てかメンタリーのEp3でユニバーススポされてるってユウタロ一緒情報の人が前もって教えてくれたじゃん
なんでも嘘だー嘘だーヲタガータロガー言ってる低脳ババアどうにかならないの?こいつの連投うんざりだわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:37:40.52
MENTARYのEP5でジェノとチソンが観察してる浮かぶ石と
Limitlessでユウタが拾う石にWake Me Upって書いてあるんだよね
タロのWakeUpもそれに絡ませてるはずだからやっぱりその3人が怪しいと思いますね
0685スパイ防止法制定
垢版 |
2021/11/22(月) 01:38:04.95
耳詰まってるよ。
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 01:38:49.25
わたしがSMの企画部なら

ソンチャンに笛吹かれてでてくる這いでてくる蛇メン
タロが扉あけて飛んでくる鳥メン
にわかれてCG使って戦いのダンスMVつくる
でラストはテヨンの夢にしとく

どう?
0690名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:40:59.38
Japanを本気で人気出したいなら日本受けしそうなイケメン集めるのが確実じゃん
テヨンとジェとジョンウとユウタとドンとジェミンとロンジュンの7人組とか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 02:00:30.42
見直したけどソンチャンはテレビ画面でテヨンの夢見てるけど
タロは男の子の夢の中に入ったみたいになってて途中から一緒にいないんだね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 02:28:11.68
シンドン先輩はそもそも芸人になるつもりだったのにアイドルなっちゃったらしいからそりゃ面白いよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 02:48:56.63
タロが扉開けたら7感の場面になってるとしてそこからストーリーどうするんだろ
スケジュール出して欲しいのよね
0740消費税廃止
垢版 |
2021/11/22(月) 03:13:12.60
ネットは小石が小さな波紋を起こし、大きな波になるように思える。

だが猿猴捉月に過ぎないかもしれない。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 05:10:06.10
早く新ユニットとハリウッドについて発表した方がいいかもしれない
なんかキッズの間で勝手な勘違いが広がってる気がする
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 05:46:48.62
TwitterでユウタヲタがユウタがジャパンでNCTよりビッグかそうじゃないか
ビッグすぎてNCTジャパンには入れないかどうかで揉めてる
行き先わからないと不安でイライラするのかもしれない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 07:14:58.14
新人6人あり得るんだよな
泡だから詳しく言えないけどヤンヤンが大人数の新人が入る匂わせしてるんだよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 08:19:26.49
ドリムヲタも不安みたいだしみんながどうなるか不安でモヤモヤしたまま全体やるのもどうなんかね
情報開示してからやった方が良かったのかな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:41.00
NCT正規3集< Universe >

- ダブルタイトル曲Universe, Beautiful
- NCT127、NCT DREAM、WayV各チームの魅力を感じられる曲たち
- 合計13曲収録
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:21.68
6曲と各ユニット3曲はもう漏れてたから
+Universe Beautiful Intro Outroで13曲かな

NCT - My guys (crack the code)
NCT - OK!
NCT - Still got you
NCT - Swimmin
NCT &#8211; Fire Bomb
NCT &#8211; Clear It Out
NCT Dream &#8211; Parachute (La La)
NCT 127 &#8211; No To That
WAYV - ZOOM (original version)
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 09:53:21.36
記事が昨日の動画の意味説明してくれた

また、本日(22日)0時NCT公式SNSアカウントなどを通じて初公開された「NCT 2021 YearDream」は「夢」を通じて互いに共感し、「音楽」で一つになるというNCT世界観の展開を見せるビデオコンテンツで、今回の映像には昨年NCTに新たに合流した翔太郎とソンチャンが7番目の感覚を覚醒して体験する夢についての話を込めて視線をひきつけた。
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:00:03.67
MAMA投票現在エスパ17位レドベル18位
SM勢では1番上を行ってるイリチルで6位だけど5.57%の得票率は他グル5チームと同等だから混戦
SMが海外強いという神話はとっくに崩れ去った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:02:41.13
なんかいろんなあの手この手使って話題作ってバズろうとしてるんだけどわかりづらくてあんまりバズってないってところがなんかかわいそうになってきた
こういうアイドルのってわかりやすいほうがヲタが付くんですよもう乗り換えた人多数
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:06:40.98
イリチルはもう9人活あと少しで終わるんだから最後くらいいい曲ドーンと出してフルアルバムガンガン日本でも世界でも宣伝してデカい打ち上げ花火みたいにシンプルな金かかったプロモで十分だったのに
もうどうでもいいわ早くシンプルにボイグル出して
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:16:18.73
新人がいないのが一番ダメだな
やっぱり新人がいると空気がピリっとして惹きつける刺激がある
これなら全体やらないでそれぞれのユニが活動しつつ新ユニットはデビューハリウッドは鯖盤開始ってやった方が良かった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:00.23
昨年全体が売れたから集金のためにまた円盤出したかったんだろう
あとはこの1年音楽活動がなかったソンタロの救済
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:20.72
新ユニだすには売り込みに莫大な金がかかるから
資金集めかもな
エスパでかなり使ったし
これは持ち回りだから今はNCTが稼ぐターン
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:52.85
ユウタもいるかもでたぶんドリムメンもいるのになんでソンチャンがリーダーになれると思うんだろ?
WorkItの一節日本語にしようとしても全然言えてなかったじゃん
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 10:46:55.29
撮影だったり年末の授賞式歌謡祭やライブとか色々やることが多すぎて全員集まって何かする時間すらなさそう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:35.45
KBSはイリチル無理だから出れないか収録で出るかかな
この3番組でダブルタイトル曲やって終わりって感じか
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 11:35:50.11
ドンの今年あと2回カムバってタイトル二曲のことか?
どっちもドンがいるなら組み分けしないで両方全体でやるのかな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 11:52:15.14
SM最後の荒稼ぎだね
CJに買ってもらったのに余裕ないのかね
やっぱりジャパハリデビューに莫大なお金がかかるのか
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:04.23
ジャパンは違うと思うけどソンチャンのダンスではイリチルでやっていける気がしない
チェリボム踊るソンチャン想像できないよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:51.26
ジェがヨントンで2021のスポ聞かれてみんなで一緒にやった曲はボーカルハーモニーが良い曲みたいなこと言ってたような
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:34:32.21
ラップ微妙だしダンスはデカイ人特有なのかしなやかさにかける
去年感じた事だから今は上達したかもしれないけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:40:41.04
オリジナル七感メンバー+ソンタロで新ユニットになるだろうとかいうツイートにいいねがいっぱいついてるんだけどw
シズ煮さんらもうめちゃくちゃやん
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:47:18.89
ジェミンとかよりソンチャンこそ個活向きのような気がする
イリチル入って個活多くやるのも悪くないかも
でもドンとジョンウはどうするんだって思うけど
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:40.99
ソンチャン90sの時もデカすぎてバランス悪いんだよね
みんな相当厚い靴履かないと
厚底ないと基本そこまでみんな身長高くないよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 13:02:56.91
ユノとカイが180超えでメインダンサーだから長身だから不利ってことは無いと思う
SMはちゃんと育成してるのよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:35.03
タイトルっていうからにはMVあったり歌謡祭で披露する曲だろう
2組に分けるかどっちも全員でやるかだな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 14:19:56.26
1-1. New Axis
1-2. Universe (Let's Play Ball)
1-3. Earthquake
1-4. OK!
1-5. Birthday Party
1-6. Know Now
1-7. Dreaming
1-8. Round&Round
1-9. Miracle
1-10. Vroom
1-11. Sweet Dream
1-12. &#48324;&#51088;&#47532; (Good Night)
1-13. Beautiful


漏れたやつ
NCT My guys (crack the code)
NCT OK!
NCT Still got you
NCT Swimmin
NCT Fire Bomb
NCT Clear It Out
NCT Dream Parachute (La La)
NCT 127 No To That
WAYV - ZOOM (original version)
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:57.01
>>979
元ネタも見ないで文句言ってるの?
漏れた曲はアメリカ著作権協会に登録された曲だから情報垢じゃないよ
リパケかそれか今後のアルバムに入るのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況