X



渋谷凪咲のゴリ押し問題と山口真帆の出なさ過ぎ問題を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 12:15:24.42
NMB48の渋谷凪咲と元NGT48の山口真帆は歳も1つしか変わらず
渋谷が山口よりも1つ年下なだけ
なのになのに片やゴリ押しでTVに出まくりで、片やモニタリングやケンミンSHOWに
今年少し出た位、渋谷が吉本系列の超大手だから優遇され過ぎてるのもあるが
両者の露出回数をほぼ逆にするべきじゃないのか?
華があるのは実は山口の方で、渋谷はそれ程可愛いくない山口だって実は渋谷に負けない
トボけた答えが出せるのに待遇に隔たりがあり過ぎる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:05.17
嫉妬が凄いし、他人の誹謗中傷をコピペして罪をかぶってあげるなんて凄いな。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 12:18:20.75
>>53
日本語喋れ
0055ライン解約
垢版 |
2021/12/19(日) 12:31:54.11
安倍晋三信者と左翼で潰し合えば良いのに、それはしないからな。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 13:16:53.04
689. 匿名 2021/12/02(木) 17:11:21 [通報]

>2
この子いい子そうだと思ってたけど
コスプレイヤーのえなこが喋ってる時に一瞬映った顔が怖すぎて
あーやっぱ裏表ある子なのかなと思った

836. 匿名 2021/12/03(金) 00:12:09 [通報]

>765
>784

渋谷のゴリ押しと過大評価がココ最近酷いと思ってるし
5chでも枕相当エゲツなくやってるって芸能系スレでも言われてたし
顔ももっと可愛いアイドルの子いるのにって
同性からも嫌われ無さそうな子って矢吹奈子とか菅原りこみたいな子だけどね
ガルちゃんでは山口真帆がやたら持上げられてるけどその
山口真帆と渋谷は顔が真逆だし
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:01.59
>>60
どんだけ悔しいんだよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 12:03:11.29
116名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 10:23:33.25ID:4AvSSEXs0>>132
最近渋谷のゴリ押し酷いなw
たいして可愛くないのに

132名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 10:37:48.55ID:toJsGEHQ0
>116
渋谷は細目でエラ張りの分かり易いモロのチョン顔だなw
吉本はこう言った分かり易いモロのチョン顔タレントが好きみたいで
渋谷の前は分かり易い典型的なチョン顔の山本彩をゴリ押ししてたw

164名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 11:18:43.65ID:fJL90vb80
渋谷凪咲はすでに失速し始めてるだろ
何か面白い事を言えるんですよねというプレッシャーにも潰されそう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:47.54
研音に所属してはや三年テレビ出演はたったのこれだけwww wwwww

日本テレビ系「秘密のケンミンSHOW極!」(2021年)
TBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(2021年)
TBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング 3時間SP」(2021年)
ABCテレビ、テレビ神奈川「結婚できないにはワケがある。」高田よしえ 役(2021年)
関西テレビ「DIVER-特殊潜入班-」井川エリ役(2020年)
日本テレビ系「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」(2020年)
「ノンストップ!」(2020年)
日本テレビ系「スッキリ」(2019年)
フジテレビ系「めざましテレビ」(2019年)
フジテレビ系「ノンストップ!」(2019年)

もともと少ない仕事がもう目減りしているwww
今年はテレビ出演あるのかな?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:08.10
このスレに人望民いるだろ!答えろ!人望民
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:05.27
>>69
【投票】渋谷凪咲は好き?嫌い?

好き 41票 (14%) 嫌い 250票 (86%)
https://tohyotalk.com/question/184503

好きは伸びず嫌い票だけが伸びるってこれが一般視聴者の反応か
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:59.53
>>71
あの、工作ってバレてますよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:51.25
無理矢理映りが悪い写真載せるのは信憑性低いって思われるだけだよ笑
オーディションの時の動画見たら今より可愛かった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 14:07:49.97
>>72
火消しがどの口で言ってんだよゴミ!
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:48.79
山口真帆は枕営業一切してないって一目瞭然だよな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:46.57
>>78
研音は、そろそろ真帆さんに仕事入れてあげてほしい。もう既に
売れてる女優なんか推しても仕方ないじゃない。
演技なんか上手くても、顔がぶすじゃあ、意味ないからね。
美しくて女性にも憧れられるような、真帆さんを女優として育てないと。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:19.25
NGTもアホだよな。
どうせならおぎゆかではなく山口さんを推していれば
世間は間違いなくNGTを見直したのにね。
「NGTにと結構な美人な子がいるんだな」
と注目されるチャンスだったね。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:49.44
>>82
4 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/01/20(木) 20:41:24.50 0
枕営業ってすごいねぇ
まして吉本大崎の愛人とくれば

14 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/01/20(木) 20:47:59.20 0
凪咲はかまいたち山内のカキタレやなんや言われてたと思ってたら
いつの間にやらアチコチで見るようになったねえ

16 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/01/20(木) 20:48:38.15 0
渋谷凪咲は山内の勃起チンコを見たことある
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:15.20
渋谷凪咲って露出の増え方全然急じゃなくね?
遅いくらいだと思うけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:48.38
>>87
比べること自体論外やわ。
中井りかと山口真帆で比較しといてくれ。
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:22.61
山口の投票もしてみたら?
知っている人が居なくてだめか
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:11.50
山口真帆か
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:19.69
最近見なくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています