X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:23.03
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1636895413/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637503628/
0004新聞不買
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:04.13
できるかぎりのことはやろうか。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:05.64
またメッセージ性の強いコテハン
わざとなのか
他とかけもちなのか

過去うんざりレベルにカオスだわ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:38.29
そうだったのね
始めの15分聞き損なっちゃった
口ずさんでる美しいメロディ新曲かなと思ったらガーベラだった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 21:21:40.26
よおおおおおおおねええええええええたああああああんん!!!
ありがつおおおおおおおおおおおおおおお
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:41.98
(フンドシ|°▽°)にいちゃとジョギングちてたらききのがちたでちゅ…ショックしゅぎるでちゅ…ガーベラ…(〃ω〃))
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:46.60
スピッツの桃の切なさが好きだ
Coccoの花うたは知らなかったのでYouTubeに聴きにいったら
米津さんのを聴いてきましたと言うコメントが並んでたw
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:38.85
よねたんのンフフフが何回も聴けるならケーキ1個我慢してもいい!
たろたん今ならフル(たぶん)があがってるよ
すぐ消すそうよ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:05.46
よねたんのお目目って重い奧二重だけど日本人には珍しく目頭の蒙古襞が無いのでキラキラして見える
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:03:19.65
聴き逃したのでありがたい
お知らせありますか?
なんっにもないです のそっけなさに笑った
高い音出なくて、ひゃー高 も可愛い
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:07:07.40
>>94
(フル|°▽°)ケンチのあーたかい!がキャワたんだたでちゅ(〃ω〃)ケンチのビブラートにいちゃにもみならわしぇるでちゅ(°▽°)おやちひろー)
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:40:25.85
たろたんも今夜のよねたんの歌声に酔いしれることができたみたいでよかった
フンドシはマッドメンのコドワだったのね!
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:00.39
>>111
シングル曲だから十数曲の中から選べばいいのだけれども無理絞れないわ
マイベストよねたんプレイリストでさえ80曲登録して毎日聴いてるくらい欲張りなの
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 07:52:03.50
おはめでー
聞き逃した組もみんな聞けたかな
飢える寸前のこのタイミングでのインスタライブ…
ほんとによくわかってるおのこやw
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:58.93
オフで遊んでるかと思いきや忘年会もできないほど忙しく仕事してるなんて
来年色々出てくるのかな
夕べは4.2万人くらいいたかな
音沙汰なくてもファンが離れないのつおい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 09:27:11.04
>>121
同じく久しぶりに聴いたインスタライブは前のようなときめきがなくなってた ガチ恋卒業できたのかなwでも変わらず大好きよ!
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 17:42:11.32
男友達に死神聞かせたら、なんだこれ、消せと全否定された
ふんっしばらく付き合ってやらん!ムカつく!
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:21.94
夕べはほんと満足なインライだった
まだ余韻が残ってる
今回まだツベ消えてないね
昨日のインスタライブ聴いて改めてライブ行きたいと思ったライト層もいたかも
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:14.40
ペールブルー前のインスタライブで歌った曲と重なるね
哀しさを含んだ曲作ってるのかなぁ、なんて想像した
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:08.45
お知らせ何もないを強調してたから近いうちになんかあると思ったわ
だってあまのじゃくよねたんだもん
何だろうワクワク!ライブだったらいいなぁ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:36.70
今日豚汁作ったら子が豚汁の大根って美味しいよね〜といい、大根の漬け物にも美味しい美味しい言ってて昨日からの幸福感に拍車をかけてくれたわ
よねたんも大根の季節になって食べてるかな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:04.68
>>135
恥ずかしながら桃を初めて聴いて本家聴きに行った
なんか爽やかな曲だった
よねたん歌うと何だかんだチルいというか哀愁を帯びる

花うたはサブスクて見つからなかった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:04.02
花うたアップルミュージックにはあったよ
初めて聞いたけど歌詞が可愛くてよねたんが歌ってるとドキドキしますた
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:29.30
>>138
「今」お知らせ出来ることは、なんんっにもないって事だと思ったお!水面下では色々やってるみたいだしその時まで待つお!
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:03.34
水面下では進んでると言ってたし、多分なにかタイアップの曲を作ってる最中なんだろうね
1月ドラマだったら嬉しい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:47.85
>>140
桃は名曲だね、大好き
よねたんを知ってスピッツも聴くようになったんだけど
桃は特に、若い日の恋を歌っていて切ない感じがする
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:55.74
(ミニイナリ|°▽°)きょはねーパパンのぼーなしゅでたからイシェタンににいちゃのおようふくかいにいったでちゅ(°▽°)ダッフルコートいいのかえたでちゅ!にあうでちゅ(〃ω〃))
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:36.24
たろたん!パパンのボーナス早いねえ
でも何らかの自営業だと思ってた
今年はみんな一斉にコート新調してるわね
たかしダッフル似合うだろうな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:20.52
861: [sage] 2021/11/27(土) 22:24:08 AAS
オンキョールナシージェー行ってる?仕事?載せてるね、ナゴヤいる

よねたん前スレからの旦那さん今日名古屋匂わせ投稿ワロw
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 23:14:34.58
三十路、小学生の頃に爆発的に売れてた相手
・昔からわかるんだ(ヨルシカパレードの歌詞)

・ちゃんとしないと友達にもなれない(黒歴史)
・今までやってきた事を捨てる価値はない(不倫断固拒否)
・二番目の何がいいの(不倫断固)
・不倫だけはしてなかったと言い切れる
・傷つけ合う為じゃなく僕らは出会ったって言い切れるかな(ミスチルの歌詞)
・それでもいいと今夜は(RADWIMPSピクニック)
・初恋と(宇多田)
・付き合ったからには受け入れる(週刊紙)
・当たり前の事を答えてる(別れる理由がない)
・介護必要になっても犯罪者になったとしても好きでいる
・人としてまともだから選んだ

過去スレより
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 23:36:10.56
3ヶ月で14曲フルアルバム2枚の作曲スピードは異常だと思ったら2018年には出来てたんだもんな
頑なに表に出て来ないバッググラウンドの存在よ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:55.56
今年のよねたんのインスタライブは土日祝の早い時間にやってる事が多い気がする 偶然なのかよねたんなりの心配りなのか?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 02:46:59.64
俺はものを捨てる才能があるとか言ってたよねたん
服もガンガン捨てるんだろな
ハチくんがお気に入りだったダッフルやヘビロテしてた黒い萌え袖の服は東京くるとき捨ててきたんやろか
例のニットは何年ものか知らんがw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:55:14.13
東京は寒い?きっともうニット出してるよね
最近はお友だちの一緒に飲みましたツイートも減ったから拝めないね
冬の風物詩なのにw
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:13:56.61
どっちに書こうか行ったり来たりw

空好きも詩と一致
ツイでは別居離婚してない振りをしてたんだね
守る為にわざとらしく無意味な画像多いのがわかる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:23:46.11
あたおかさんよく寝て頭冷やして…
ライブの場所が名古屋なんだから居るに決まってるでしょ
桃は前にもカバーしてるのに結婚w
スピッツはよねたんの定番曲
あたおかが多くて参った
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:33:34.03
出来上がってた歌詞 発売に合わせて作られたMV
相手のツイと歌詞の内容と時期
6年分照らし合わせて見てきな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:36:15.48
萌えスレ使えば?
テンプレ追記でたかしもありみたいにしとけば良いじゃん
ちょっと愛でたん達はバカなのかもしんない
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:55.86
バレてってか書き方が帰れる距離だけど泊まってますにしか見えないしJの時間的に泊まってるだろうしニヤニヤしただけだよw私は特定アンチでもなんでもないからワッチョイありでもいいw
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:22:35.66
アルバム作りを思わせる低浮上ぶりじゃん?
コロナ禍のお籠りやライブ無しやら何やらでアルバムリリース間隔を狭めたとか
よねたーん早くお知らせしてー
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:25:40.56
待っててと言われたばかりじゃんw
お知らせまだかまだかうるさいからインライであんなにハッキリ何も無いって言ったんだろな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:40:51.33
仕事が凄く忙しいけど今は公表できないから待っててってことだよね
7月から仕事してたなら相当なお仕事量楽しみだわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:55.71
よねたんが最近読んだバザール事典図書館で予約したら女性版しかなかったけ1993年の出版だったわ よねたんどこから見つけてきたんだろ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:40.79
藤とマとちがってエルレはロッキン出てないのよ
なぜ荒らしの出張先になったんだろう
すぐここに帰ってきてるしw
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:17:52.47
だから前スレ最後にワッチョイありで立てれるとこに立ててから誘導しろって言ったのにwここ立てた自演ばっかの愛でたん乙
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:23:34.07
アルバムあるかもしれんね
ツアーなかったら時間もあって外に飲みにもいけなくてストックが思いのほかたくさんできているのかも
前回3年あいたのもたまたまだろうし
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:25:05.27
ちょうどタイミングよくインライ始まったからね
愛でこもたかしできるワッチョイなしがいいんでしょ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:31:42.41
ワッチョイありに決定
規制でした
規制でした
規制でした
なしで立てました
荒れました
移動しません
ワッチョイなしにしません

ここまで馬鹿ばっか
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:32:29.59
12月にパルファムと関連付けたアルバムか何かを出すのか、とりあえず12月はパルファムで間をもたせておいてw1月に何か出すのかなと妄想してるわ
ワクワクするわん
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:34.23
たかしに来年にアルバムってのはあり得るよね
なんか3年はあけるものみたいな感覚になっちゃってるけどw
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:52:47.79
困らないし前スレでなしは立てるなって言ったけど
スレ検索してそこに行くって言ったの私
ここまで同じ事言ってると立てた愛でたんも馬鹿に見えてくるんだよな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:34.20
明日から12月なんだかんだと早いわ
パルファム12月上旬以降発送てあるし、あちこちでパルファム届きました報告や感想が楽しみだわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:56:21.29
愛でたんも自演ばっかりだからワッチョイが使えなかったの
無理矢理なしで立ててなしで強行突破になるのは目に見えてたw
来るあなたもねw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:58:58.01
>>260
愛でスレ嫌いなんでしょ?草生やしてバカにするのに気になって来てしまうん?
その心理がよくわからんなぁ…何の話がしたいの?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:02:48.53
自演できないからワッチョイ要らないって書いてる人いたよ
板どこでもいいのに愛でたん達も誰も立てないのよw
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:15:14.03
この人は何をこんなに必死になる必要があるんだろう
よねたんに何にも関係ないよね?どこに何に誰に恨みがあるんかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:47.42
よし!今週末は私も無印のストーン買いに行くー
よねたん大満足パルファムを準備万端でお迎えしゅるよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:26:55.94
Twitter眺めてたら完璧にフレグランスのお迎え準備整えてるファンの方いらしたわ
全種類分のストーンとスタンド?的なものを飾る棚みたいなのも作っててすぎょい
よねたんグッズ増えてきて飾る場所がなくなってきたw
豪邸に引っ越したいわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:31:13.61
結局スタンド的なものは商品にはついてこないっていう情報があったからないんだよね
自立しないみたいだし私は箱に入れたまま飾るかな
結構大きかったから5個ならべると壮観だろうなー
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:33:51.76
東京都議会で30日第4回定例会が開会しました
開会に先立ち本会議場では都交響楽団による
演奏が行われシンガー・ソングライター米津玄師さん作曲の「カイト」などが弦楽四重奏で披露されました
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 19:00:58.10
ソラフラワーってのがディフューザーとしても使えるらしいね
可愛いからこれにシュッシュして飾ろうかなぁ
ストーンもいいなぁ
また散財じゃなw
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 19:27:29.89
ソラフラワー可愛いよね
アロマオイルを染み込ませて使うことができるらしいけどオイルじゃないとどうなのかな
なんかワクワクするど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 20:11:30.50
>>276
わかんなくなっちゃったわー
トピックでよねたんネーム登録してるからタイムラインに勝手に流れてくるのよ
棚の一番下にはリイシューねこちゃんを三色並べてらっさったよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:53.29
ウィス立てた愛でたん達に恨みあって愛でスレ潰したいって思ってたけどそれ以上の執着心を感じるんよね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:35.84
確かに
藤きゅんのスレでとっておき載せたから「自業自得だ」って言ってた人
結局藤きゅん嫁は元アイドルたんだった
あのレスおかしい
元カノ嫌いと別に変なのおるよな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:51.77
今思うとセルジュ否定したり藤きゅんの誕生日のコメ読んだり
同郷のエルレとBUMPの話で市川と佐倉は距離あるよーってコメに堂々と触れてたのってほんとになんでもないからだよね
もちスピッツも
執着の勘違いっぷりが腹痛いわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:05.13
新規じゃないお

仕事での失敗談で最近はそこまでないけどまだステージマンの頃にボーカルのブレス?息継ぎ?も横から唇をしっかり見てねと言われたけどボーカルがスゴすぎて「ボーカルさん息してないと思います」が咄嗟に出てきてまぁまぁ怒られたってエピが面白すぎたね
あれ稲葉たんかなw
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:10.39
羊の時ももうすぐお知らせできることがあるってツイートからわりとすぐじゃったね
フレグランスが届いたあとファニチャー第二弾のお知らせ、年明けには新曲が聴けるかなと楽しみに待ってる
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:53.90
ありがとう
久しぶりの雑誌がファミ通とは
うにょーんよねたんなら買わなくていいか
立読みしてこよう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 18:43:33.86
よねたん紅白前日に司会者に挨拶
櫻井内村すずにはお花を渡す
それだけなのに
すずがお花貰ったアピして目立とうとした
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:42.22
必死でつくるとペルブルみたいに暑苦しい曲になりそうだから、気合いと肩の力を入れすぎない方がいい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 19:23:05.91
インスタライブ聞き返しが止まらぬー
「メジャーコードでお願いします」のなんとも言えぬクソいけずそうな声がたまらぬ
ドSいけず大好き
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:28.89
ドラマの脚本次第じゃないかな
リコカツはとらえどころがなくて難しかったんだろうな
lemonやノーサイドゲームも苦労したけど名曲だったね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:03.27
ほんのちょっとインスタライブでしゃべっただけでもう可愛いくて可愛くてしゃーない 日常的によねたんと接してる人が羨ましかー
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:32:44.96
去年今年飛び抜けていいことなかったって言うけどダブルミリオンの金字塔立てたの去年なんだけどね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:08:23.65
いつ何があったかってよねたんにとっては重要ではないのかもね
HYPEを昔のライブ扱いしたのには驚いたわ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:42.20
成人式の話の時も「収束してからまたやってくれたらいいのにね」っておっさってたね
HYPEも我々にとっては一生に一度のライブなんだよなぁ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:49:07.76
好きなグッズ、セットアップ着て寝てるとかパーカーいいですよとか言えば完売するのにな
よねたん用のサイズはないかもだけど
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:49:43.46
HYPEのことは大切に思ってくれていると思う
言葉にしてくれたし
ただそのことと円盤を出すとか同じセトリでまたやるとかいうことには繋がらないだけで
こっちもいつまでも未練がましく思うのはやめなきゃとは思いつつまだ引きずってるんだよなぁ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:23:08.30
円盤にしようにもちゃんとした映像がないんじゃないかと予想
たまアリで撮影するはずだったと言われてたけどそんな感じ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:09:36.78
ツアーしている時からコロナ拡大してた
たまアリ前の中断は念頭に置いてたんじゃないかな
本格的な機材を使用していなくてもどこかでおまけ用にそれなりの映像を撮ってるかもしれないと少し期待
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:27:24.55
次のツアーやれる頃にシリアルつけて映像もつけてバンと売り出すでしょう
羊のシリアルのことチクチク言う人が出るかもしれんが
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:01.19
・ツイ鍵になった
・髪の毛明るくした
・4時間前まだ名古屋
↑エ〇レ始まってるから完全除外
・27日は友達が赤坂ディナー載せてる(あ〇かさん)
・犬は義理親が見てる
・前髪かっこいい
↑見てないけどお相手ですかね

FAこれも追加しといて
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:15:30.79
ウィスにいたネトスト達はストーリーに足跡つかないアプリ使ってるんだよね…ここまで来るとキモイなぁ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:03.09
そうだね
HYPEはもう過去のライブってことで前を向いて歩いていかんとあかん
まぁシリアルどう落とし所つけるのかは気になるところw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:00:03.10
シリアルナンバー末尾〇〇〇番には切った爪1個プレゼントとか
髪の毛1pプレゼントとかに化けるかもしれないから私はちゃんと保管してある
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:01.42
リイシューさんも忙しいんじゃないかな?よねたんが忙しいんだからw
むしろよねたんよりずっと忙しいかも
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 17:52:52.86
(ハイレグ|°▽°)たろのシリアルがケンチのヘソアカもしくはミミアカにかわりましゅよーに!しめってるやちゅ(〃ω〃))
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:30.98
真夜中にここでドライヤーしてたら後ろからぎゅってされてドキドキした←
「寒いから向こうでしなー」とコンセント抜かれた←
ドア開いた瞬間オバケだと思ったよ🙋‍♀笑


場所特定無理ゲーだけど一緒に泊まってたのバレバレw
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:13.28
昔もこんな会話したって書いてある絵文字がアメリカと飛行機
「🇺🇸✈」
何年経っても ってほんとに何年もいるんやな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 20:12:37.90
このスレになってから日付まちがってる人って同じ人?
前スレと見比べるとJさんと赤坂も日付まちがってるけどニートだから日付わかんないのかなw
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:54.52
ドライヤー持参するくらいの人が深夜にドライヤーする事情が気になるんだねw
お風呂の時間が遅かっただけじゃないの?w
遅かった理由はどっちにしろ妄想始まってしまうがなw
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 21:33:04.17
前に失恋した時に聞いてた曲はでlet goとあなたのキスを数えましょうを上げてて何歳だよって思ったけど
コメ欄で答えてる内容が「君にはなんでも話せるよと笑う顔がーだね」
古すぎる歌詞でワロタ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:50.96
スピッツの話題で見せてた中学の卒アルもだけど2006年に柏西の学生証は翌年に合併してる高校だからどうやっても年齢偽装できない件
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 21:53:58.02
0408 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/06/12 21:35:58
調べたら翌年に合併してる高校だったから年齢詐称してなかったんだなって感じw

転載じゃなく当時のウィスのコピペっす
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 21:57:45.64
旦那と身体年齢変わらないって言ってたの本人が人生2回目なとこあるからだなw
酒にバイクに競馬に麻雀にに古い音楽で中身43くらいじゃん…
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:02:17.21
>>420
何年も前から知り合い
結婚前の再婚不倫のゴタゴタネタ
ベースに矛先向けさせる前のギタリスト匂わせ
ドラマーの旦那ロッキン出てたじゃん発言
テレキャス
万年筆
作詞する人のMV
バイク乗る人
今年の4月に週刊誌にブチ切れ

誰だろうね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:06:33.82
Kindle版にしたけどファミ通の文章いい!
1ページだけだけど文章堕ちならいける
もっとこういう作品レビュー読んでみたいわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:34.86
0321 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/11/10 22:34:31
麻雀の連続ツイうざ

↑ウィス書かれてたけど藤きゅんはギャンブルしないよね
否定してたけど灰皿見ると旦那さんタバコ吸う人だしw
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:09:56.36
>>418
アナログシンセとかテープ時代って書かれてたやつに平成生まれってタグあったから行ってても33は前から言われてたよw
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:16:50.42
藤きゅん疑われてる時の「8月の先日」に「はぁ??これで先日になるの??」って婚姻届の写メ見せてたからそれはないw
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:25:27.68
[sage] 2021/11/09(火) 15:57:31
お久しぶり
あけましておめでとうございます
インスタに書いたけど入籍しました←
ハリーじゃないよ笑
保証人になって下さったチーフとボーカルさん ありがとうございました
#未来を預ける価値のある人さ
#この曲好き
#匂わせは絶対にしません #笑
↑2020年6月頃

コピペだけど鍵なしのTwitterは報告まで2ヶ月時差あったのも謎
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:29:13.06
768(2): [sage] 2021/02/16(火) 20:41:31 AAS
>>
ななみんは今現在本人の口から否定しようがないけど音響さんはめちゃめちゃ否定してたよ
婚姻届の日付見せてこれで先日になんの?って
タイプじゃないとか映像はチャマの手元しか見てないとかライブ行くほど好きじゃないとか
12月消す前にいいね欄も検索したけど1つもしてなかった
これで後から被りが多いって話をしてると言われるとそれまでだけど99パー違う気がする(個人的な意見で)

↑この人のレスはクソ正しかったねw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:32.96
私もKindleアンリミテッドの無料体験でダウンロードした
情報ありがと
そんなに長文じゃないけどよねたんらしい文章じゃった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:07:05.87
ああ、よねたんのお言葉…
文章堕ち愛で子なのでこれはたまらない
スルーするところだったから本当にありがとう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:07:25.95
せっかく愛でたん達は萌え話してたのにねぇ
荒らしの荒らしでwifi切れるを連投してる人はよねたんメインでサブを追い出したいんだよ
他アーで常ぴの話したら文句言うのと同じ自己中
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:13:01.57
Kindle Unlimitedめっちゃいいね
ハザール事典を検索したら「この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています」の欄にマッドメンがww
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:18:49.25
>>440
「音楽はしてないといいね」
「時効を待っている」
「このままどこでもいいからさ逃げよう」
「喉が潤うその時を待ちながら」
みたいな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:26:42.50
Kindleファミ通、変なタイミングで投下しちゃったようでごめんなさい
よね文好きの方残っててよかった
ハザール事典のリコメンド、ジョニーBまで出てくるのワロタ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:20.10
>>467
お相手は2019年に1曲しか出してなくてそこからセーブして今新しくってなってるからほんとに辞めようとしてたんかなw
それはやめてくれな解釈だわw
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:29.55
>>474
全然変なタイミングじゃないよ!ちゃんとしたよねたんの話題は見逃さずきちんと読んでます
頭のおかしい奴はイジらず完全スルーでいいんだよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:19.02
「荒らし」が一番荒らしだよね
この人よねたんメインなら避難所行けばいいのにずっといるんだよな…
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:39:18.54
ジョニー・B.はまだ完読してないw
佐藤さんのページだけ読んだけどめちゃくちゃ分厚くて読み応えあるのよね
音楽好きなら読む価値あり
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:08.05
まーた同じ事書いてるよ…
迷える羊から見てないと逆に着いていけないはずだけど?
ウィス立てた人に恨みがあるんじゃなくてウィス民にあぼーんにされてるお前がそう言ってるだけだろwwww
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:27.30
こんな風に構ってもらえるのが嬉しくてしょうがないという…
なんか気の毒になってきて怒れなくなるよね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:13.33
いつの間にかバイクと手紙も同じ人になってるのは何故だ
同じなら同じでいいけど字がちがう
ウィスには他の界隈もいたはずなんだけどね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:47.32
オススメのケーキ屋の話?w
バイクは相手も乗るみたいだから自己解決
手紙の人はあれが他の人ならその界隈も絶対まだ探ってるんじゃないかなって思ったわ
特にいきなりわけわからん間違いしてる人
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:57.89
謎もウィスも暇つぶしに見てただけだからバイク含めてここまで片付く1人が一年後に出てくると思わなかったな
見てた人なら同じ事思ってそう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:55:35.92
>>510
どっちにも貼られてたからスピヲタも見てるんじゃない?
「目を向けて欲しい」って書かれてて本人に許可取ったけど最初から付き合ってもなかったよって証拠。遊んでたって言ってるのがたぶんこの人(結婚したと思って執拗なのがこの人のアンチっぽい)

不倫否定とか子供捨てたとか再婚どうなったって言われてるのが、嘘に気づいてたから会ってない期間があるって話で今の旦那さんなんだと思う
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:39.59
詳しく書くのアレだからって思って書いたらめちゃめちゃわかりにくくなったけどウィス民には伝わるかな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:15:31.69
もうハッキリ書いて詮索蹴散らかせばいいのにー!!

10年イケおじ以外は遊びでした
↑付き合ってないから僻まないで

イケおじとは不倫してません
↑離れたおかげでいい曲できますた

不倫と思われてデマ書かれて揉めました
↑上には上がいてモーマンタイ

ってさw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 03:12:44.63
付き合うまで一回もヤッてないわけない派と途中で手出してたら選ばれてない派がいたね
それも難しいw
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 04:30:26.50
>>448
荒らしの正体w
自分以外の話されると荒らし
あぼーんにされたからウィス民に恨みがある設定
0時に来れなくなる張本人w
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:20:31.17
前のインスタライブでペルソナやりきった後トータルプレイ時間を見た時のよねたんのリアクションボイスもめちゃくちゃ好きw今回の「はぁ高いっ」と言い聴いたことがない感じが聴けてうれしいよ よねたんと話してたら萌えの塊なんだろうなぁ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:10:41.52
もうすぐ31ちゃいか
世の中の31才もまあまあおじさんだよね会社では主力中堅、子持ちも多い よねたんが落ち着いてるの昔からだけど今は年相応かもね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:17.80
公式の歌詞で 、 。 改行の仕方
していた してた
言葉使いがバラバラで不自然になってる所がデモに付け足しみたいなもんか
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:21.30
「荒らし」「Wi-Fi」この一人で連投いつまでやるんだろう
自分が0時以降来れないって証明されたのにw
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:37.75
3軒目の本屋さんでやっとファミ通立ち読みできた
新しいおさしんだったら絶対買ったと思う
立ち読みごめんね、よねたん
とても素敵な文章だった
やっぱりよねたん大好き
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:54.39
>>554
このインライの日も脱毛の話から脇見せてとかコメしてる変態ジジイいた
そもそもアンチとゆうかネトストされやすい基質なんだよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:59:18.51
>>554
これって去年上旬の自粛期間でしょ?左下の人のツイが今回からポ〇ノサポメンの人で笑うしかない
山〇さんも既出だったしどんだけ狭いのよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:42:08.84
名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/15 12:21:40
10人いるとして全員毎日夜は来れないの?それなら昼の今は仕事じゃないの?全員主婦なの?

0849 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/10/22 00:12:40
君たちシンデレラなの?0時になるといなくなる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:45:41.39
夜に人が消えるのは愛でたん達も含めて去年からウィスで指摘されてた事
なのに最近になって0時にWiFi切られるが面白いと思ってるのか永遠と同じ事書いてる
NGでいいよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:32.00
ネトストって言うと聞こえ悪いけど
フォローしない
足跡つけない
凸らない
逆にこれができないなら見るべきじゃないんよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:55.83
見てるくせに陰でせっせって足跡消して、表向き善人ヅラして他人攻撃しか出来ない客観性ゼロの恥ずかしい阿呆
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:01:32.75
合ってたら身内からの質問って思うのかな?w
それはそれで笑う
どっちにしろ急な名指しは焦るよねぇ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:38.59
ストーリーに足跡つけないアプリほんとにあるの?探したけどどれも使えないっぽかったよ
普通にコスメ系の垢で普通に見てたわw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:14.20
油断してるほうが悪い、みたいなの怖い
正々堂々と表で批判してる方が解決が早いわ
ねちねち影でやっといて、表向きは被害者ヅラしやがって
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:53.22
送ってきた垢を晒したいなら内容伏せるよね
違いますとも言わない
なんか怖い
そうだけどお前誰なん?って言いたいのかなって思った
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:46.50
「足跡をつけないアプリ」じゃないんだよね
本来は保存用のアプリで目ん玉のマーク押さないと既読にならない
つまり足跡をつけないまま見れるアプリならある
保存用のアプリ調べてみな
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:28:06.60
なんで否定しないんだろうね?個別に返さないのも気になる
今見てる人にならバレてももういいやって感じかなw
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:54.67
酔っ払って鍵ついてる他の垢(例えば)と間違えたんか?ってくらい異常な行動で笑えてくるw
これは認めたの?認めてないの?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:53:34.35
ブロりのスクショにいた垢とid違うんだよね
山本舞香とワンオク4人だけフォローしてるけど身内のイタズラ?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:10.22
さっきまでフォロー5 フォロワー0で鍵垢だったけど今見たらマジでフォローがやばwww
いきなりそんな質問きたらガチで知り合いだと思ってるかもしれんね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:09:49.30
非公開垢は誰フォローしてるかも見れないから載せた時間に身内かどうかの判断できないと思うよ
この捨て垢が一番怖いわw
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:56.28
DMは一番下がリクエストを承認しますかになるからたぶん上に何通かきてる中の旦那さんの質問2つだけ出してるよ
めちゃめちゃ怖いしまだ身内しか見てないと思ってるのがヤバいw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:55.77
この垢ブロックした方がいいの合図じゃない?
今日やたら書かれてきた人が珍しくストーリー上げてるように見える
V系ひっさしぶりに見た
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:05:51.99
違わないなら名古屋消さないw
図星だからスルーできない
反応しとかないと認めたと思われる
けどそうとも違うとも言えない
んだろw
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:45.98
1時で切られたのでマックへ移動してきたけど若者が騒いでて鬱陶しい
100円コーヒーも煮詰まってて不味いし最悪だわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:39.29
みんなあぼーんで見てないかもしれないけど頭ん中にワイファイ飛んでるってレスワロタw
本当にワイファイ連投はつまんないしあたおかなんだよねw
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:11:45.65
だいたいエンドロールが貼られてた場所
NG推奨にしたらWi-Fi芸人が出てきた
ウィスの時もポンツカに送るが口癖

誰の仕業か気付いてない愛でたんいないけどねw
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:14:47.82
0786 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/10/28 21:47:45
元カノに関してそれは誹謗中傷に当たるからやめなよって言うここの米津ファンは誰1人いない
つまり元カノの誹謗中傷を一緒になって楽しんでる米津玄師ファン

NG推奨前こんなのばっか
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:08.80
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:49.74
航大君のモノマネも飽きられてきたかな
よねたんで2回戦上がったけど平井堅で決勝上がれなかった
まだpaleblue はやってないかな聴いてみたい死神はようつべで見た
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:37:57.10
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:42:40.84
てーか、スレタイにも記事にもフルシカトされて名前でてこない、
まったくヒット曲のない藤井風のヲタ婆が一番笑えるな

「米津さんレベルの特別待遇じゃないと風くんは出ないっ」ってSNSで騒いでる

風くん()はLemonレベルの超絶ヒット曲だしたの?w
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:45:26.34
本スレ見たら歌詞がエロいいいいいんでもうおなごたん羨ましい
タイプはよねたんなんやけどイケおじの色気!!
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:02:50.34
まとめると旦那さんのそばに居るのが一番幸せで安全って事やんな?言えば言うほど哀れな妬み嫉みよw
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:10:20.61
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:11:32.50
>>764
ケンシヨネヅからメールきたからフレグランス発送かと思いきやリニューアルに伴うメンテナンスのお知らせ!どう変わるんだろう?楽しみ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:33:37.10
オレンジのHYPEタオルを救命胴衣風に肩に掛けるよねたん
ツンツルテンのセットアップ着てソファでゴロゴロするよねたん
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:53.19
(パイ|°▽°)ケンチヨネジュからメールきてライブかとおもてふるえちゃったでちゅ(σ°▽°;))
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:36.93
ファミ通のよねたんの文章良かったね
これだけ書かせて
‥わたしはまだ14、5歳の子供でした
これからも地味でわい雑な人生が続いていくでしょうが

よねたんもか?と思うといい年した自分が励まされる
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:54:26.66
映画にしても北野たけしの作品が好きとか、マニアックなところがあるね
ゲームや漫画は大ヒット作品が好きみたいだけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:23.41
音楽と共に好きな人と静かに暮らしていけたらとおっさってたよねたん
今はそういうわけにいかない立場になってしまったかな
有名になりすぎるのも大変じゃ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:43:20.02
今日こそ各アーがライブやってるのに呑気に都内マツエク載せてるの見ると愛でスレがガチなんだなぁって思うね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:27.61
コロナ禍は自分も過ごしやすいわ
コロナウィルスそのものは嫌だけど、このくらい静かな日常が好き
海外旅行にパーティーに食事会にブランドバッグはもういいかな…
もちろんパーティーなんかあったのは若い時の話だけどw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:52:41.04
447(3): [sage] 2021/03/21(日) 19:26:50 AAS
本人の垢あるの?アルファベットの人のインスタ見たら載ってる。夫婦ご来店って旦那も
容姿でわかる
480(1): [sage] 2021/03/21(日) 20:05:35 AAS
2枚目と3枚目が同じで4枚目別の人じゃない?
髪だけでも旦那載せるわけないと思う
こじつけばっかだなー
586(1): [sage] 2021/03/22(月) 01:30:04 AAS
雑に文字起こし↓
知ってる人にも結婚すると思わなかったばっか言われる許可じゃなくね・音楽の話するけど分かんないの聞いたり(コメント見えない)仕事には口出さない・好きな事否定する関係無理わかる・メンバーの方が優しいんじゃないか・ ギターの(コメント見えない) これテレキャス 借りてます借りパクってます・ギターも引け…ミュージシャンだけ・あーそういうの答えねえよ・見た目の(コメント見えない)気にする?・私もこんなだから受け入れてくれる旦那家族にも感謝してる・出会い…長い・付き合うまでは数年傷付けた・音楽やるまで酷かったから今もか・他の男と飲み行くのに送ってもらったりしてた・(コメント見れない)お金絡みはないよそういうの無理・コロナでお金貸して…飲食業?本当に仲良かったら今は悩むね旦那がいいって言えばいい・縁切れる覚悟で・共通の友人しか連絡取らない・不倫も離婚も絶対しない・不倫してますか…よく聞いてくる人かな怖い・毎日同じメッセ来てない?

わざとらしく旦那アゲしててまだ不倫に拘るやつおまえかwwww
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:49.86
684: [sage] 2021/04/18(日) 19:46:22 AAS
音響の旦那が車あって40代以上って今更なんだが?フェスで黒ウィッグも今更
ド新規?今まで何を監視してたんだ
688: [sage] 2021/04/18(日) 20:04:38 AAS
ハンキーパンキーは音響匂うからやめてなーー


洋子の関ジャムでハナレグミってなんか聞いた事ある名前って思ってたらこの時だったw
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:01:59.03
509: [sage] 2021/03/07(日) 23:53:07 AAS
普通に考えて旦那でしょ40代発言も
579(1): [sage] 2021/03/08(月) 21:49:22 AAS
4月の回答残ってるけどそこまで隠してないから時期に分かりそうじゃない?!
個人的に長年勤めたお仕事辞めるほどの不倫相手が誰だったかのか気になるw (俗に言う手紙の人)
全部捨ててスピ婚した旦那さんが気になる気持ちもわかるけどー
580: [sage] 2021/03/08(月) 21:58:23 AAS
裏方にとって去年の自粛は生き地獄みたいなもんだからサクッと結婚決めた旦那かっこいいとおもうよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:52.17
769(2): [sage] 2021/03/19(金) 21:11:56 AAS
音楽の日にカースケとスワローテイルバタフライのツイだけしてたけど実年齢何歳?普通そこに反応しないよ?茸より行ってたりしてなぁ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:57.40
730(1): [sage] 2021/03/11(木) 21:43:21 AAS
また一緒?やべぇな
みれいちゃんも亀田さんも出てるんだからお家で見てなさいよ

miletソニー
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:04.92
734: [sage] 2021/03/11(木) 21:55:57 AAS
カースケさん(。・ω・。)🎧
#音楽の日

↑だけ謎にツイされてるよ


カースケはB’zのサポートドラマー
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:37.14
907(2): [sage] 2021/01/20(水) 20:19:22 AAS
>>
スピッツあまり詳しくないからわかってる情報置いておくね
過去に匂うのあれば
1991年生まれ 結婚4月で旦那は年上 仕事は照明か音響さん エンジニア?のストーリーもあった ベースギタードラムピアノDTMできる←更にできる人がコメントで教えてあげてた
英語が喋れる 料理ができる 酒が飲める 禁煙 O型 フェスの日は黒髪ボブ(ウィッグ?)

ウィス民だから気になって暇つぶしがてら草野スレROMってきたけどこんなもんかなw疲れたw
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:40.31
藤きゅんスレは元アイドルたんで解決したけどスピヲタたんは結局解決してないのに過疎ってるんだね…だからここに時々スピヲタたんがいるのかしら?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:14:15.42
この曲引けますか?のコメントですぐ引けるのって相当マニアックなヲタかとw
藤きゅんんとこもスピッツもハンキーパンキーも夏の日の1993も
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:46.01
ゴチャゴチャ騒音うるさい
何秒前って言った?
体内時計おかしい
聞こえません(ガチギレ)
姉さんピリピリしてるからあっちで(タジタジ)
30秒前でぇす
行くか
行ってらっしゃい
お願いします
足元階段です
見えません

↑この本番前に懐中電灯で遊んでるスタッフたん達のおもろすぎるやり取りはやっぱ稲葉たんだったのねw
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 02:01:16.90
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:12.12
まるよねたんクリスマスに届けるから靴下用意しておいてね
定規やシャーペンの芯やカードも入れられる素敵なケースがあったよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 04:34:51.26
おはよう
きっと愛でスレの複数にあぼんされてるって思いたくないんだよ
しっかり愛でスレ見てから避難所にスルースルー書いてさw
スルー出来ない張本人
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:10:51.42
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:34:39.24
昨日ROMって書いたの自分なんだけど…
荒らし以外全員わかるんだねw
荒らしって言うのがWi-FiだからみんなNGになってるのかな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:30.55
他アー れ〇たんスレは暇な時
ここは流れ早いからツイ感覚で結構見てる
1週間来ないとスレ埋まってる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:40:35.78
ワッチョイでスレタイ検索したけどなんあり自体がダメぽ
前スレで規制になってた愛でたんもできる板なら行けるんじゃないかな
サ〇ンスレ控えてもらってお願いしたいw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:49:18.50
873だけどモバイル回線じゃダメだった。家帰ったらできると思うからそれでもよければ
3時くらいかなぁ
他に立てられそうな人いればお先にどうぞ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:27.76
0977 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/11/28 10:14:08
よろぴく
自分は規制だった
イッチの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
入れるだけ

私は隠れ〇〇〇ヲタがバレるから無理ですw
誰かw
ID:(977/1000

前スレコピペだけどお願いします
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:54.97
>>865
からの連レスが移動の話題じゃなかったら 起きてきた 浪人持ちだから規制されてない 荒らしだ ってあーだこーだ言うんだろうねw
WiFiは全部1人に見えてるからw
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:56.73
>>896
Wi-Fi切られてマック移動してるって言ってたり忙しいなw
自分をNGにしてるのが一人だけに見えてるのが異常なんだよ
ここまで一人の連投に見えてんだろうなw
次スレ立つまでレスすんな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:29.22
意味なくても良いからとりあえず一度ワッチョイ導入してみましょう
文句言ってる人は荒らしってことで大丈夫
自分は立てられなかったので申し訳ないけど出来る方どうぞよろしくお願いします
無駄になってもやる価値はある
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:42:45.72
981(1): [sage] 2021/11/28(日) 10:25:36 AAS
で?じゃないよ
これだからWiFi切れる 浪人持ち 荒らし
このつまんない人NG推奨にしといてよかったでしょ


本当にNG推奨で正解だね
荒らし荒らし言ってるのが一番荒らしってよくわかったw
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:57:53.38
規制で立てられなかったのでコピーできるように置いておきます

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ264

!extend:checked:vvvvv:1000:512
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637503628/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638063983/
0904消費税廃止
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:32.90
腹へったけど、食べたくないなあ。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:00.34
Wi-Fi切られる連投おばさんが我慢できなくて避難所来てずっと愛でたん達の悪口書いてるから早く立ててあげてw
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:43:25.34
あーーん!!よねたぁぁぁん!!!ちょうど1週間前はインスタライブしてたなぁーって思ってたら今夜は呟いてくれたのね!ありがと!
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:42.18
跪いてる女の子は真面目で清純なカトリック系女子高の生徒みたい
ヒールで押さえつけてる子は魔女の少女のように見えるわ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:30:31.80
よねたんツイで久しぶりに来た
前はよく立ててたからワッチョイのスレ立て行ってみよかな
どこの板に立てる?趣味一般?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:44:27.16
供養ってことは処分するのかな、もったいな!
オークションとかは絶対やらないだろうけど
米津玄師展とか人入りそ、やらないだろうけど…いやありえるか?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:09:43.12
こういう自演ができなくなっちゃうとささやかな楽しみが無くなって生きるの辛いからワッチョイは絶対に反対でぇす!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:42:18.66
避難所でワッチョイなしでいいなんて言ってるのが自演してる証拠
普通の感覚ならワッチョイありで立て直しだよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:44:40.57
ここで愛でスレ潰したい
WiFi切られる荒らし
この自演して荒らしてから避難所で愛でたんの悪口をまた自演で書くのがお決まりパターン
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:48:39.93
避難所にも出張して自演してるのかw
ほんとに愛でスレが嫌で避難所に行ってたら絶対にワッチョイつけてもらうよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:51:37.84
>>987
愛でこ複数にあぼーんされてるから愛でスレを過疎らせたい
悔しくて避難所で愛でスレは全部一人だって書いてる

↑Wi-Fiおばさんの正体
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:53:52.55
荒らし
WiFi切られる
マック移動してる
浪人持ち

このよねたんメインのガチ拗らせっぽい人が避難所にずっと居ればいいだけなのにw
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:57:07.17
ワッチョイなしが既に立ってる意味がわからん
「荒らしだ」連投するくらいならワッチョイありに移動してちょっとでもマシにしなよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 09:01:26.63
ワイファイとか浪人とか人様のネット環境が見えてるのはコドオバを連打してた人と同じ
見える訳ないんだけど決めつけで敵が見えてるw
自信持って何度も同じ内容を連投が癖
ワイファイあと何回言うのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況