X



トップページなんでもあり
1002コメント156KB
亜美の雑談1432【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:28:28.99
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1431【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638055549/
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:58.74
>>60
現地テテペンが売り切れてないと言ってるのに日本のテテペンが売り切れたマウントって比べる価値もなくない?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:04.00
Charlie, Bella, Lil Hudy, Brace Hall, Zayn, Becky G, Megan, Halsey,
Justin Bieber, Selena, Hailey, Conan and Harry Styles

これだけのスターが見に来てるってまじ?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:01.82
>>113
グミ要素ないからやめておけ
ユンミンが熱いよ
0162反新自由主義
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:21.61
朽ちて行くだけか。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:21.90
グミ垢はサウンドチェック流してて本場も流すかもだから言われてる
BIg hit infoがRTしてるから見てきて
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:01.21
>>177
あの人ほぼグクリアコだよ
ジミンと自分重ね合わせて妄想してるんじゃない?
自分と重ね合わせるなら美形のテテのほうが近いだろうに
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:01.71
>>198
なんで人の好みや趣味にいちいち口出しするの?
テテの事なんて好きじゃないのにテテの名前出すのも迷惑だからやめなよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:24.81
サウンドチェックのホビたん可愛いー
本当に幸せそうでLA行けないけどホビたんの笑顔見たらお茶着いた
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:54.47
6スレに落ちてたジャスティンガチなのかな
て事はジンドラマまでもう裸で待機しかないよね?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:55.08
OPは、ジョングクが近づいていたときのサウンドチェック中にこのプラカードを持ち上げたと言い、ジョングクは彼女に手を振って「こんにちは」と言いました。周りのみんなが彼女に反応していると言った。プラカードには「밤」(バム)と書いてあります
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:51.79
>>237
現場ガッツのジミンペン
嫉妬から5ちゃんで執着されてるがまあまあ新規ながら本国のサノク入ったりしててレポ落としてくれる良い人
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:15.91
>>250
とりあえずジンセンイルまではもう全裸よ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:59.26
出かけてるから来場有名人一覧>>127みたいにその都度追加とまとめお願いしますね
本当にお願いします
日本有名人もハワイとかからいっぱい行ってるらしい
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:40.50
アメリカはデブがキャミ着ようが足だそうが当たり前だから何も言わない
日本だったら笑われるだけだ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:23.92
>>337
いるいる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:25:25.16
すごいね
コロナかからないように…
ってこんだけいたらもう運だな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:31.08
始まった??
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:04.53
もうすぐバイトで出かけちゃう
ONは最初の方にやるかなONすごく見たい
ぐぅちゃんのかっこいいところみたい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:00.04
金髪金髪って海外行った事ないの丸わかりで恥ずかしい…
比較的金髪多いのは北欧
アメリカの金髪はほぼ染めてる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:38.54
うちみてるのidolうたってる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:09.79
海外アミだとうるせーなwくらいに思えるけどこれ日本語で何話してるか分かったら鬱陶しいか思うんだろうな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:02:49.77
視聴者数12万のやつが1番見やすいわ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:05:11.48
ジミンの泣き虫
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:05:12.03
ジミンの歓声やば笑笑
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:16.65
バンタンたち多分アメリカに染まったから日本じゃ物足りないだろうね悲しい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:57.98
テテビジュアルも悪いし映っただけで喜ぶのめちゃくちゃ少数派のテテペンと義理で歓声上げる人だけ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:44.50
会場音いいのか?全然聞こえない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:11:54.02
私が見てるやつイルアミが「くるくるくるくるー!!!!」とか「やばい!やばい!」とか言ってるんだけどみんなもそう?w
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:14:05.24
テテ人気ないだけじゃなくスキャンダルとその後の対応とこの前のハリーコンと色々アミが萎える要素多すぎたんだろうな
でもアメリカでもここまであからさまとは思わなかった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:14:18.62
ジン頑張って!!!!!!!!!!!!
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:16:02.01
このVCRのチーム分けってアメリカだとちょうど一番人気のグクと一番不人気のテテが一緒でバランス良いんだとわかった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:23.62
画質悪くて確認出来なかったんですが爺の肩チラしたの本当なんですか?画像もしありましたらお知らせくださいお願いします
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:55.47
ジミン昔より顔がふっくりしたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況