X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ミュ俳優雑談1708【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:46.52
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:18.24
>>22
既出って突っ込みいれた>>7アタイだけど他人の興味の有無考えての書き込みはしないよお
スレチじゃない範囲で話題出すのは自由
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:30.83
三半規管弱いアタイが4DXで死にそうになった話とか誰も興味ないだろうけど書き込よ
次は酔い止め飲むよぉ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:32.77
>>51
高橋想像より歌うまくてびっくりしたよぉ
氷水だと思って入ったらぬるま湯だったくらい上手かった
おじしょごは熱湯だけど
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 22:59:48.29

笹森裕貴クリスマスイベント
Presented by #WaterRun
開催決定


開催日
12月25日(土) 13時開演/17時開演

会場
ニューピアホールにて
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:47.57
アタイのパライソはディレイ限定のトークが終わっても元気だから最初から見てるよぉ
いつ召されるのか
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:05:49.84
天草四郎エイメンの時で頑張って屈んでるザブキャワ
太刀よりも脇差よりもデカい短刀である事を理解してる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:14:39.99
高橋と涼☆て大親友だったのとか買いに行ってたのがアタイらが2018の時間潰ししてたイオンだったりとかだったgift
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:34:57.31
芋マキが伊達揃って欲しいって言ってたからいつか揃ってくれると信じてるよ
キャスティングはどうなるか不安だけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:58:30.31
>>360
なんでそんなに気になってんのかなって不思議な気持ちのまんば厨アタイ
どうせ舞台で見たらそれはそれでいっかってなりそう
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:51.02
岩の身長と顔の大きさは刀と並ぶ度に言われてるしザブがデカくなったも毎度言われてる
相対的なバランス崩壊させると目立つね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:42.19
>>366
アタイは身長納得出来ないお姉ちゃんは何度でも話すしどうでもいいお姉ちゃんにとってはまたかってなる話だと思ってるだけだよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:46.16
原作ある以上大幅にかけ離れれば違うって言われるの避けられないから仕方ないね
今更お姉ちゃんは身長NGにしよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:54.24
ディレイ再生しながら寝落ちしたせいで道端の知らないおっさんにドドンガドン!で煽られる夢見たよぉ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:56:43.87
明らかにやらかしてたし本人もやっちゃったと思ってるアレンジをあそこまで賛美できるオタクすげーって思った
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:44.70
こないだの配信でしょごがおじをキャワしまくってて厨がおじを幼女っていう意味がちょっと分かった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:48.16
人がたくさん食べてるのを見るのが好きな層っているアタイの友達の相撲オタクもそんな感じ友達本人はガリ寄りの痩せ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:10:14.38
マキチお姉ちゃん飛び出なくてもそれがマキチってバレバレの推しくんアピールすごいからすぐわかる
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:34:15.63
本人比だとデブの時の方が愛嬌あるような気がするのはわからないでもない
本人比で絞れてるとちょっと気難しそうでこわい
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:36:23.61
>>692
ぴえん配信の時のリプはファンの前で素直な気持ちを見せてくれて嬉しいって感じが多かった気がする
そういうとこ見せんじゃねーよってキレて説教するのもいたけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:44:10.83
あそびばのザブの真実の姿動画で見てるとあれにあの顔描く糸川(メイク)すごいなって思うし
その糸川(メイク)を持ってしても未だに定まらない芋メイクすごい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:55:55.64
りくともあんなに前歯気にしてるなら
ガンガン売り出す前にセットバックまで行かなくてもアンカースクリューぐらいやればよかったのに
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 17:59:51.71
>>754
生首といえば鶴丸が原城で斬った人の首はなんでこっち向かないのかと思ったら冒頭で四郎達に殺された人の首の再利用で草
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 18:05:01.02
サロメが直接の理由でもないでしょ
厨確保で2.5残しつつ一般とかアー活他もやるなら取捨選択必要でエーステ降りたってだけ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 18:06:13.90
マキチ厨降りてる所か双騎で益々盛り上がってるimage
ワラは新作あるわりに界隈盛り上がってないけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:07.30
>>831
お姉ちゃんメイク?スタイリスト?だっけ
高橋がまともなスタイリングで驚いた時担当が実姉で草だった記憶あるんだけど
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 20:29:37.62
>>916
過去と比べて良い素材も悪い素材混ざってると思うけどここまで盛れてないのは
ヘアメも加工も表情作りもそれぞれ悪いからな気がしてる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:50.74
キービジュとかカウントダウンとか公式サイトのビジュ結構事故ってるから特別ヤベーって気もしない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:29.97
なにトライアル貼っていいの?アタイ4DXで自分の記憶の美化に気付けたよ
思い出はいつも美しい牡蠣くんは美しさを更新してる
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 21:50:50.48
はるちゃんこないだのバッグが24000円でクッキープリンスちゃんロンTはイベント込みで7000円なのよくわからないでしゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。