X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
6205人のボクサーパンツ派の若俳【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:50.13
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6204人のヤカラ俳優【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638165899/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:40.81

これ男いる?

というわけで…
『うみねこのなく頃に』EP1、舞台化決定です!
脚本・演出を担当させていただきます!!

惨劇の夜に皆さまをご招待します☽
どうぞ震えてお待ちください…

#うみステ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:12.93
>>41
女の厨もいるにはいるけどまあ基本は男向けかな
同じ作者のひぐらしが人気だったけどこっちはそこまで人気ない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:23:41.00
アタイはひぐらしよりうみねこの方が好きだしうみねこの方が魔法とかあって舞台映えしそうだから楽しみだよぉ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:50.20
>>58
ヒロステ規模だと誤差だけどほぼ無人気の俳優の売上が100枚単位で変わるって影響大きくない?
アタイはパンダしか推したことないから知らんけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:01.19
うみねこの落ち忘れたけど元々あの作者落ち微妙じゃない
ひぐらしも推理というかウイルス落ちだよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:23.33
ファンタジー展開一気にリアリティ無くなるし魔法とか使えると最早なんでもありになっちゃうからね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:46.47
推理物だけどファンタジーなのは最初からだよ
うみねこは結局最後に真相明かさなかったから大炎上した
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:29.46
うみねこコミカライズの方で綺麗にオチついててアタイはすごく好きだよゲームは無かったことにした
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:47.77
なんではてなブログに担降りブログ書く人ってみんな同じ文章の書き方なの?テンプレートでもあんの
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:54:13.18
ガッツを重要視してるのいるけどむしろマナー悪い害悪ガッツに引くのも多いから降りたらプラスになる場合もあるよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:57:36.16
かほぴ横田しか推しいなかったみたいな顔してるけどメル村二推しにして3年くらい経ってるし鍋加藤もそこそこ経ってない?
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 00:59:12.09
悪意に耐えられないしチケットこんなに買ってるのに席は埋まらないし当て付けのような事言われるし違う人推しますってコト!?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:00:34.70
いつも友達読んでくれてありがとうなんて推しに言わせた時に一生分の後悔した方がよくない?
やるならバレずにやらなきゃ惨めな気持ちになる人も絶対いるよね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:01:07.29
わざわざ厨降りブログ書く人気持ち悪い
ワラちゃまのなんとかちゃんのブログもめちゃくちゃ気持ち悪かった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:01:14.67
岩のせいにしてるだけで岩がなんか
言ってなくても多チケ買ってたでしょ
必要以上にやるのは単に中毒だし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:11:13.37
招待とかチケ配りだのしてるガッツって砂掛けする害悪のimageしかない
自業自得で俳優は悪くないのに
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:11:39.34
風で自信持って働いてたら何の感情も湧かないけど病んだアピールしながら舞台通ってるのはきちぃ。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:15:53.92
フラボの写真が良い感じだったからカメラマンの垢飛んだら風俗嬢の写真被弾して気分悪くなったの思い出した
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:16:26.26
樟太郎くんが褒めてくれたから大丈夫って思えたことたくさんあるんだよ、本当に弱かったわたしをここまで強くしてくれたの樟太郎くんのおかげだよ。樟太郎くんがいてくれたからここまで来れたよ。もう大丈夫、ひとりで生きていけるから、樟太郎くんに縋らなくても生きていけるから。

ワラちゃままるで彼氏で草
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:18:20.11
読みにくいしおもんない文章書くな
ワラと横田の厨母数ブラより多いのにブラ厨みたいな文章書ける厨いないの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:25:48.47
ワラめい何がダメだったか冷静に思い返したけど
海外原作ミュージカルでよくあるオーバーアクションなイチャイチャじゃなくて日本のリア充カップルみたいな絡みだったのが余計きちぃ。かった
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:28:32.99
ワラリアコめいめいオタクのアタイと飲みに行ってくれない
通うたびに辛いけどめいめい輝いてるから目が離せない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:32:16.52
推しぴ降りた厨も鳥肌もののきちぃお気持ちブログして好きだけど降りるとか言って実際は若いのに行っただけだった
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:36:20.62
推しの演技もっと沢山の人に見て欲しいアタイかほぴの気持ちも分からないでもないけど頭から最後までなんて????ってなる人もいっぱいいそう
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:38:40.41
>>238
たくさんの人に見てほしいけど厨が頑張ってチケット買って配って見てもらっても意味なく無い?ってなる
推しの演技は金出す価値あると思って観に来てほしい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:40:18.11
アタイは推しの演技沢山の人に見て欲しいって気持ちも特にないから色々な人がいるなぁって本当に不思議に思ってる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:50:30.86
鯨井プロデュースのミュージカルが成功したら横田の名前がもっと広く知れ渡ると思ってたのが一番なんて????だった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 01:55:47.53
埋まってないから次は出来ないかもって厨に吹き込むのはそれはホストの手口なんよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 02:07:58.61
アタイ推しくんの魅力はアタイだけが知ってれば良いっていう別パターンのきちぃ。タイプだからチケ配りマジで理解できない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 02:17:18.29
横田がダムウェイターの稽古で心折れてハロワで高卒でも働ける仕事探してたのはブログに書かんのかいと思った
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 02:21:34.59
>>238
推しの演技見て欲しいからじゃなくてダムウェイターはチケ余りまくりって脚本とか横田に煽られたからチケ買いまくったんでしょ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 02:25:04.27
全然叩くつもりもないし今まで尽くしてきたの凄いねって思うけどこんなガラガラだったって晒さなくてもいいのにとよこたに同情してしまった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:49:46.09
昔別界隈で花出したら明細書貼り付けたまま置かれてアタイの住所氏名依頼した花屋大公開されて以来トラウマ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:51.97
BASARABBAアタイ刀や首狩り鎌刺さってたり団子型だったり寺燃えてたりのトンチキフラスタだと思ったら普通で拍子抜け
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:03:05.96
色合いが微妙とか花の刺さり方がダサいとか花包んでる包装紙の色がセンスないとかじゃない限りは別に気にならなくない?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:03:58.29
楽屋花の存在知らないでフラスタの写真だけ載せてありがとうございましたして楽屋花送った厨がキレてた推しくん界隈
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:06:23.86
厨がフラスタ募りますって言って10人くらい集まったのに送ったのが5000円のアレンジメントでせめてフラスタにしろやって思った
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:08:43.64
>>339
同厨だったりして
連名の花出すの募ってるの見かけたのに現場行ったらないからおかしいなと思ったら卓上花の大して高くなさそうなアレンジメントだったから連名じゃなくて1人1つ出せよと思った
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:15:43.36
同厨いつも10人くらい連名でフラスタ1つ出してるけど仲良しで出してるのか金がないのが寄り合ってるのか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:31.37
5千円くらい払うの最低4人集まればいい感じのスタンド出せるんだから出すお金ケチってまで出すのダサいなって思う
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:27:15.46
アイマスなんかは凝ったフラスタよく見るけど
金が集まってるんだろうなあって思う
同厨がフラスタ企画したけど1万くらいのやつだったらしくて
どんだけ集まらなかったんだってみんな話してた
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:30:31.87
らぶフェスだったかでフラスタの色の解釈でめちゃくちゃ揉めて
結局送るの自体やめたって話聞いたことある
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:44:19.64
フラスタ客が出して良いと見た目華やかで良いけどどの界隈にいた時も基本揉めてるから正直いらん文化だなとは思う花屋には悪いけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:49:51.61
>>385
別界隈だけど野外にフラスタ置き場作ってたら当日急に強風の嵐が来る予報になって急いでスタッフ総出で屋内に取り込んだら厨が意図した並び順じゃなくなったり鑑賞できなくて埋もれるフラスタ出て公式がお詫びしてた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:50:14.23
山田涼介が出る映画がトレンド入りしてたけど
みんなキスシーンがあるかもしれないって軽く発狂してて草
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:53:27.27
声オタドルオタ界隈は募って大きいフラスタ出してるimageだけどアタイらのは1人1台が当たり前になってきてるよね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:57.90
よく知らないから青服そんなやばいのかなって思ったけど
ライブとか公式から服の色こうしてって話もないのに
同じ色で集まるのがやばいってどっかでみて納得してしまった
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:55:52.90
女ドルだと生誕仕切る会あたりが中心で回すよね
ちゃんと機能してるところは豪華なの出すし破綻してるところは明らかにしょぼい
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:56:04.43
七ステが前後のフラスタ日によってチェンジしてたの思い出す
後ろが見えねえって揉めてたからだけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 09:58:27.77
フラスタなんとなく眺めるの好きだったけどここで送り主の名前とか数が少ないとか言われてるの見て地雷アイテムになった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:00:52.55
飾る側は募って大きいの出してくれる方が楽だろうなぁ
フラスタ来すぎてギチギチになってた時かわいそうだった
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:01:10.33
>>400
前に舞台で見たアイドルがキャワでその子の垢とかファンのことチェックしたらそういうコミュニティがmixiで運営されてて年代感じた
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:01:34.41
コロナでフラスタ禁止になって楽さに気がついたスタッフ多そう
大変なばかりでスタッフに見返り何もないし
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:43:06.08
フラスタと違って結婚式とか葬式の花は丸一日も飾らなくて持ち帰る羽目になるからいらないっちゃいらなかったんだけど
一個なんか潰れると経済回らなくなってアタイらにも悪影響
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 10:46:50.59
フラスタの多さでジョビにアピれるとか勘違いしてるのとかいたしね
フラスタ出すならその分もさらに物販買えでしかない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:04:19.30
個ブロ枯らし最終日の物販の最後の方で黙ってやってくれるなら良いけどネット上でアピるやつは結果不人気の宣伝になってる気がする
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:59.23
大勢が購入して個ブロの売り上げが高いなら別だけど害悪1人が買い占めていても害悪付いてるとしか思われないんじゃない
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:30.90
>>444
黒執事じゃない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:55.69
田鶴害悪ガッツ飼ってるけどコンスタントにネルケから仕事もらえてるしなあ
ネルケからしか仕事もらえてないけど
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 11:42:24.30
昔は積んだ若俳写真集をイラスト描く友達にあげると絵の資料になるって喜ばれたけど今は資料はネットで見る時代だから要らないって言われる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:09:53.02
先日の娘との会話を思い出しました。

娘「母ちゃん、ミュにも大包平出るんやて!」
わし「え、加藤将くんミュにも出るの?」
娘「いや、加藤将くんちゃう人」
わし「え、大包平=加藤将、ちゃうん?」
娘「ちゃう子、ほら」
松島勇之介さん、この先入観を壊してください。楽しみにしてます。
#刀ミュ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:22.51
>>489
>>490
自演乙
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:28.04
招待自体は騒がなきゃどうでもいいけど
あとで俳優に「今日は〇ちゃんにお呼ばれしました!(中略)これからも〇ちゃんをよろしくお願いします笑」みたいなリプするオタクたちきらい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:41:15.57
配信あるよね?って最初からチケ取らないタイプの茶の間絶対配信やらんやろってレベルの舞台にもそれ言う
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:49:22.55
CD付きですぐ売ればそこそこの金になるよ
まあ後半入ってからだと売れないしCDだけ売った方が送料的にも良いかもだけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:04:36.25
>>584
一話以外ほぼやるシーンばっかりだけどその辺飛ばしてくっつくまでと三角関係と進路の悩みと家族に打ち明けるかどうかのとこだけ繋げれば普通の話になりそう
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:54.15
ニアホモが一番いらない
腐は普通の作品をBLにするのが好きなだけでBLに求められてるのはエロ漫画だよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:03.48
ニアホモってキスとか割と直接的な表現あるのに読者か作者がホモじゃないって主張してるやつだと思ってた
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:17.80
すぐホモだと思うのはお姉ちゃん自身がいつもホモのことを考えてるからだよ
一般人はそうじゃないんだよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:10.05
ミラージュ一応ジャンルは少女小説だよ
アタイその時生きてないからよく分かってないけど多分当時はBLそこまで明確なジャンルじゃなかった
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:44.94
昔はホモ読みたければJUNEか二次のやおいしか無かった
いつの間にかボーイズラブって言葉ができてBLレーベルわらわら出てきたってばっちゃが言ってた
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:19.98
>>661
アタイも実写はうーんって思うけどある種恋愛物だから舞台化はしやすいのかもしれない
2.5で人気出すには割とネックな女キャラも出て来ないし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:51.11
女性に人気ないのもあるけど古すぎるよルーキーズ
アニメ漫画好きでも一般人よりに人気なほど古い原作忘れられるスピード早いし濃い厨がつく作品なら古くても割とついてきてくれるけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:05.27
1度作品だけ決めてキャスティングをアンケートでやってみて欲しいって思ったけどそれだと単純に厨多いパンダだらけになるか
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:05.22
今公開オーデするの流行ってるからアタイらのも作品だけ決めて公開オーデすれば盛り上がるんじゃない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:57.60
>>680
まほステハッピーの時に盛り上がってた原作厨の妄想キャスティングみたいなことになりそうだなって
パンダエーステ刀みたいな茶の間が知ってるメンバーばっかりになる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:13.11
2.5じゃなくていいから何かこう上手いことアタイらのオールスター集めたちゃんとした演劇やって欲しい
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:19.41
パンダスケジュール云々よりも新規2.5の場合主演かトメか2番手か人気原作の人気キャラかドラマ連動かじゃないとやらなそうだし
多分パンダワラワラはそっちの方がネック
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:19:54.10
>>705
アタイ京都取れなかったら愛知行こうかなと思ってたけどアクセスみてどうせ遠征なら東京のほうがいいなって思い直した
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:21:57.27
>>710
ネシアまだ上達してないの
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:23:04.32
>>716
上達っていうか前を知らないけどキャワ系のキャラであの顔はシンプルにきつくない?
神永ーエンよりきついと思ってるアタイ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:24:17.03
メインストーリー以外で評判良さげなイベストやってほしいまほステ
大体8人から9人くらいで収まるし
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:01.77
リアフェはそもそもストーリーなんてないから
あれはオタクに強い企業が考えた設定を楽しむだけのもの
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:36:19.92
こういう時絶対具体的な感想すぐには出てこないからそもそも見てないんだろうなって
これから検索するかもだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:43:13.32
アタイは一応推しいるから一度観てから考える
手持ちそこそこ良席だから手放す時は面白いと感じてるお姉ちゃんよろしくね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:50:48.43
人それぞれって言うならアタイは推してるのに舞台行かないのは厨じゃなくて茶の間にわかだと思うわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:39.22
スキルある俳優を人気中くらいのキャラにして延々贔屓し続けるのまほやくより人気作品ならもっと荒れてた
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:21.86
茶の間とかにわかって下に見る言葉の気がするけどガッツお姉ちゃんなのかな
ライトなファンが大勢いた方がいいしパンダ程ライトなファンが多いよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:22.48
DDするのはいいけどどの作品でも何か知ったかぶってツイで物言ってる人は嫌い
前までぼの知ったかしてた垢がいつの間にかミュのご意見番みたいになっててきちぃ。
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:53.18
配信の茶の間だってお金払ってたらみんな上下なくお客さんだし
一回見て合わなくて義務感で通うよりほかに見るものあるならそれも厨の選択ですよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:03.81
アタイ行きたいとこチケット取れなかったからお譲り探してカミシモチケット買ってるよー楽しみでごめんね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:48.83
>>815
どうして極端なの
推しがいて見たい人は舞台のチケットとる人もいるし実際見ておもんないなら推しいてもチケ手放す人がいるだけの話だよお
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:06.12
カミシモ確実につまらないから今のうちにチケット手放そう
感想は専スレ作ってやってそれか過疎のカステラとかで
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:40.48
カミシモってよっぽどつまらなかったんだね始まる前からチケット手放す話題と続編いらない話題しかない
推しがそんな作品に関わってなくて良かった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:16:40.61
最初からアタイらワラワラでドラマなのに何故か歌わせてCD売る系に期待なんかしてない
推し納めするだけくらいの気構えでいくよ
楽しかったらラッキー程度
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:20:57.72
カミシモがどうとかじゃなくて歌わせてCD売る方式はアタイらのが小銭稼ぎに丁度いいと思われてそうでモヤるのは分かる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:22:02.24
糞作品に推しが出る厨かわいそうだねつまらないドラマ見てつまらない舞台のチケ取って手放す心配して続編ありませんように願うとか不幸すぎる
推しいつも楽しみな作品に出てくれてありがとう
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:28:10.61
>>850
その手のやり方に乗っかりやすい客層なことを分かってるのと売れるからだろうなあ
明らかに売れないならやめるよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:26.13
新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」の感染者が日本で初めて確認された。政府関係者が30日、明らかにした。
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:41:39.16
オミクロンさん感染力つよいから心配しなくてもカミシモ舞台中止になってチケ代戻ってきそうだよ良かったね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:52:52.61
カミシモの推しキャワだけど扱いモブだし主人公扱いのきんの演技が下手で萎えるから舞台で見てもキツかったら手放すよお
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:01.33
流行時期予想する時は大体中止になって欲しくない推しぴの舞台基準でするからね
1月2月死ぬなら3月以降も死ぬでしょ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:21:03.21
>>918
2日前くらいにもイギリス人だかアメリア人だかの微熱のある家族が隔離振り切って脱走しようとして強制搬送になってたような
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:25:51.92

オランダとかドイツは今ロックダウンだしイギリスもヤバいアメリカもヤバい
せっかくブロードウェイ再開したのに
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:11.27
今のところよわわって言ってるのは南アフリカの医者だけで欧米の専門家はみんなヤバいやつやって言ってるから察し
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:28:36.17
南アフリカはワクチンタダで貰ったのにちゃんと打たなくていてオミクロン広がったのは金持ち国の支援が無いせい金よこせって言ってるし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:28:53.17
ほんとによわわか?エイズ患者がコロナになって変異したやつでしょオミたん
免疫破壊スキル身に付けてたらワクチン無効化能力あるよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:33:53.74
こういう時日本に生きててよかったと思う
あたおかはいても他と治安の良さレベチだし規律もまだ守るし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:39:35.63
甥っ子会えない間にいつのまにか喋れるようになってるしアタイのこと叔母だっていう関係性理解できるぐらい成長しちゃったし赤ん坊だったのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 16:41:02.09
>>966
この2年ぐらいで赤さんは成長してるのにアタイはって定期的に落ち込むよお
まぁ全部コロナのせいにしてるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況