X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談1450【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 21:28:20.34
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1449【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638266973/
亜美の雑談1448【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638256344/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:53.48
入国審査に拘束されてたから行くアミには会ってないけど昨日今日アメリカ入国した人は結構いる後半はみんなチケット買いなおせて羨ましいよー
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:40.52
ファッションブランド「ビクトリアシークレット」のファッションショーに出演していることでも有名なブラジル人モデルのジゼル・オリヴェイラが、韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのJIMINにプロポーズしている様子を公開して話題になっている。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 00:46:00.44
日本規則多くて派手髪したり自由にできるの何やかんや若い時の高校生以降の学生ってイメージあと職業的にOKなところ
どのタイミングで派手髪すれば
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:15.56
ケンタ久しぶりに行ったけどデブなのにやっぱりチキンみたいなガッツリ肉は自分向いてないわ
A型だからかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:27:02.52
>>57
それありますよ
胃腸の長さが血液型によって違うらしい
A型は狩猟民族系譜のO型と違ってお肉を分解するのが苦手だから日本本来の粗食がよろし
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:17.15
明日転職先初出勤なんだ
嵐みたいに雨降ってて眠れなくてこんな時間に
優しい夜更かし亜美ちゃんエールくれ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:39.28
>>81
自分もOで小麦というかパスタ食べた後どーんっと眠くなるのはもしかしたら血液型関連してるのかもなあ
ご飯減らすとすぐ痩せる
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:34:14.92
>>87
ありがとう無敵だな!
挨拶緊張するなーとドキドキしてたんだがそのイメージで挑むわお尻ふらんように気をつける
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:36:35.34
525 名前:名無し草 [sage] :2021/12/01(水) 01:26:42.52
>>521
バンタンはもう終わりが見えてるよ
塗り重ねたウソとこれ以上のブサイクさは世界も耐えられない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:24.23
>>89
ありがとう
自分はずっと半年くらい無職だったんだ
焦って変なとこ就職しちゃうよりかよいよ
とはいえこんなご時世だし自分自身にしか分からん焦りがあると思うけど私はあなたの味方だ
お互い頑張ろう
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:02.11
さて寝ようと電気消して横になった瞬間明日出す仕事終わってないことに気づいた
今からパソコンカタカタしてくる
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 01:49:52.84
少し食べすぎたかもレベルでも続けてると太るよ
自分もコロナで1年で10キロくらい太ったけどさすがにやばいと思って今年戻した
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:01.03
やっぱ食べる量だよね
半年前アプリで食事記入して大体のカロリー計算してたけど
お腹いっぱい食べてたら完全にオーバーだし少食継続するの無理になってすぐ戻ったw
でも70とかなら少し減らすだけでも効果すぐ出そうだから頑張ってよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:13.84
寝るまではまだ火曜日で水曜日は明日の気分
でも3時過ぎたあたりからあっもう今水曜日だわって自覚する
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:04:00.34
>>137
ダイエットって性格によっても適してる方法が違うとも思ってる
地道にゆっくり続けられて途中で挫折しない自信がある人はそこまで食事制限厳しくしなくてもいいと思うし
短期間で成果を出したい人でリバウンドもしない自信がある人はかなりキツく食事制限して減らす
あくまで個人的な意見なんだけどね
サラダとローストビーフダイエットは良いと思うけどどれくらいで戻す計画なん?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:19.13
>>141
4年前にファスティングしたときは6キロ痩せてリバウンドなかった
今回のコロナ太りは完全に出前のせい
夏頃までには元に戻りたい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:28.77
>>133
一ヶ月くらいは炭水化物を食べないでおかずは普通に食べて5キロほど落としてその後は普通に食べつつ気持ち炭水化物少なめにして時間かけて5キロ落とした
運動は元々やってるダンスをそのままやってただけ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:14:40.28
>>144
4年前は56からプラス6キロで戻したんよねどれくらいの期間で?
夏までって言うと単純に7ヶ月くらいかな
16キロ増えて7ヶ月で戻すなら月2キロ減らしていけばいいからゆっくりな感じかね
食事もきつく制限しなくても大丈夫そうだけど
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 02:18:32.24
>>147
>>151だけど書いてる間に期間の答え出てたわ
かなり極端な方法だけど減らすには減らせたんだな
ダイエットって前もできたからできるはずって思い込みがちだけど
加齢や減量繰り返してると痩せにくい体質になってるから大変だよね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 04:01:21.16
変に下腹部痛くて寝るに眠れない
微妙な痛さの薬飲むほどではないときが一番やだなあどうしようもなくて
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 05:30:46.83
LAコンのFIREの動画流れてきたんだけどさ、あれまじ?
腕の角度、ジャンプの高さ、目線まで揃えてた人たちとは思えない...
0172ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/01(水) 06:16:59.79
意味がないかもしれん。
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 06:17:11.63
なんでグテはカミングアウトしないの?

diseaseのテテパートでILYサインをするグゥちゃん

ILYは愛してるって意味なんよ?グゥちゃん?
いや、taekookの中でILYサインが当たり前になり過ぎて本来の意味を置いてけぼりにしがちだけど、よくよく考えると毎回愛してるサインし合う友達関係は余り聞いた事ないw

https://twitter.com/taekook123vk/status/1465516053522305025?t=c4v7cwUcvWMtEsba926hBQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 07:10:48.55
>>208
あれILYサインじゃなくて普通にロックのポーズじゃん?
バンタン以外のアーティストもよくやってるポーズなのになんでシパはILYポーズって名前つけるの
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 07:20:05.87
408 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/30(火) 22:36:20.15
テテ痛い足叩きながらライブ中踊ってるの映ってるんだよ
泣けてくる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:37.55
この前のブイラのテテかわいそだった
グクが悪いわけじゃないけど嫌いになりそう

テテがグクを呼ぶがグクはすく来ずジミンがくる
テテ「グクは来ないと思います…」
テテ「今みんな自分の部屋でチキンを食べてるはずです」実はグミ一緒に部屋で食べていた「一緒に食べてたんだ…」
テテがジミンの部屋にいったらグクがいて「来たの?」と言われた
グクが1日3回ジミンの部屋にいたことを知る
グミが毎日一緒に運動していること知る
テテ「(二人の仲は)認めます」
テテが軽く一緒に食事をしようと誘うが、ぼくたちは重く食べるのでといわれる。
グクに「明日はテテの部屋に行く」と気を使われる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:04.88
でも普通に考えてテテと2人きりってキツくない?誰でもキツイと思うんだけどな
何話すの?タタマイクの顔されたらどうすれば良いの
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:42.60
グクがテテの部屋に行くって言ったの
テテとテテペンに気を遣ってバランスとったんだろうけどああいう同情逆に傷つくよね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:46.93
>>289
最近はHYBEだから関係ないけどカメラワークが比較的良い
画像が綺麗
録画出来る
あわよくば日本語が聞ける
なんとなくイルアミに歌ってもらえてる気分
我が国の番組に出てくれてるのが嬉しい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:11.82
グクは来ないと思いますっていうテテちょっと切なかった
ジミンのセンイルはきたのにね
今回もジミンがいたからきたのかな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:26.95
あれが気を遣ってー同情ーってVラ見てないっぽいんだけど
ダイエットしてるテテに仕返しって冗談がわからないなんて
アスペかなにかじゃない?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:26.69
グクのドアのノックが特徴あるの僕も知ってるよとか3人にゲームしたよねって一生懸命輪に入ろうとするテテが健気で泣けた
グクスルーだったけどさ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:57.18
でもグクがテテよりジミンに懐いてるのは事実だからね1日3回ジミンの部屋訪ねてるのも事実だからね
仕方ないよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:59.67
>>292
おまえあれがVラで配信中ってことわかってる?
普通に考えてそんな状況になるわけないだろ
そんな状況になったらド緊張して鼻血出すわ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:04.01
>>326
それをグク自身もジミンも話してて2人しか分からない話ばっかりでグテシパざまぁwwww展開になったの最高にスカッとした
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:22:39.43
>>313
多分ジミンの部屋に行ってグクがいた時に1回だけ3人でゲームしたんだろうね
よくゲームしたよねってテテが言った時ジミンが一瞬?って感じだった
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:53.60
なんでああやって最大限努力してくれてたジミンとグクを悪者にするのか理解できない
普段仲良くしてないのは誰の責任でもないのに
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:28:20.39
すぐ通報言うけど本当に通報するなら黙ってやりなよ
ただその話されたくなくて脅してるように見える
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:29:02.58
>>352
テテとグクが仲良かったのなんてオーバーウォッチしてた頃までだよ
2018年にはもう仲良くなさそうだったし
成長と共に話が合わなくなったりして疎遠になるのは普通のこと
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:30:22.02
>>356
あなた正気?
その話されたくなくて脅すってなに?
普通にまるで虐めしてるかのように想像でメンバーを悪者にしてる名誉毀損だからなのもわからないの?
アイドルに対してなら何を言ってもいいと思ってるの?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:05.81
前はジミンが蹴ったり部屋入れないで土下座させたりしてた
最近はグクも年下とは思えない言動してるもんな
親しい兄の影響受けてるんだな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:34:01.84
マンネラみんな仲良しブイラだったか
テテがグクを呼んだけどグクはジミンがきた後遅れてやってきてグクはテテよりジミンのとこばっか行ってるって明かされたんだから
グミはテテに恥かかすなよな
グクだってテテ可哀想な感じ察して明日はテテの部屋に行くってフォローしてたし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:34:28.20
マンネラの小芝居面白かったんだけど
所々こらえられなくて笑ってる姿とかこっちもつられて笑ってしまう
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:37:23.67
テテペンやグテシパがどんだけ吠え続けようが実際朝昼晩ずーっと一緒にいるのがグクミン
夜中にいきなりさ尋ねるのもジミンの部屋
コンサート後に一緒にチキン食べるのもジミンと一緒
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:37:24.69
あの流れのテテのブイラで僕の方がグクに慕われてるアピールするジミンって空気読めないなって思う
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:39:01.76
>>385
ジミンが言わなくてもグクが言わなくても普通に見てたらわかる事だよ?
それを本人達から発信された事で現実突きつけられた途端ジミン空気読めない!!とか発狂するのがグテシパテテペンなんだよなぁー笑
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:40:16.11
>>389
全然可哀想じゃないよ
お前らテテペンはテテちゃんがメンバーとなかよぴ妄想してるから違うのがわかって被害者ぶってんだろ?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:40:41.42
ジミンって無邪気を装って相手にダメージ与えること言うのよくあるグクのイビキとかも
本当に無邪気なのかもしらんけど
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:42:30.02
もうこれでVラ終わるって話の時に今日の事とかたくさん話されましたか?ってテテに気遣うグクのところ良かった
テテがアミとちゃんと交流出来たか気にしてるんだなと
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:43:31.89
よく分からないけどグクミンが仲良い事は分かってるんだからVラの時位テテに少し配慮して欲しかったってそれだけの話じゃないのかな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:01.35
>>401
あっそ
じゃあもう二度とグクミン呼ばないで一人でやれや
あんなに気を使ったり遊びに乗ってあげたりしたグクミンがこんな風に攻撃されるの見てて不快でしかないし
なんでこんなに胸糞悪くなるような事平気で言えるんだろテテペンって
ガチでいらんわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:55.94
>>401
それな
特にあの日はテテがグクに来て欲しかったわけだし
仲良しアピしてるのジミンだけでグクは配慮して一切してない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:32.52
グクが一度も尋ねて来てない事実発覚で発狂してるグテシパ面白すぎwww
擬態してもバレバレwww
ゴミ以下の存在グテシパwww
ざまぁwwww
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:27.08
>>412
妖精ババアわざと嘘つくのやめなよ
みんなちゃんと見てるからそういう嘘に引っかからないよ?
それとも自演レスして同意しちゃう?ねえ???
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:39.73
グクがジミン慕っても何も思わないしテテ可哀相とも思わないけどな
テテペンの私はテテがジミンの部屋に行くってのが萌え要素だったけどね
そもそもこれ冗談なんでしょ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:48:59.92
>>412
配慮してないのはグクミンシパじゃないの?
それも昨日今日の話じゃないんだしアンチのフィルター越しじゃなく自分の目でvlive見て来た方がいいよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:50:33.01
テテがグク呼んでるのにグクより先にやってきてグクが自分に入り浸ってるとアピるジミン
グクは気まずくなり次はテテの部屋に行くとフォローした
さて空気読めないのは誰でしょう
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 08:57:18.00
クオズはタメだしお互い分かりやすくライバル心ありそう
ジミンはグク仲良しでテテにマウント取ってたけどテテもグクだけスーパースターって紹介してジミンむっとさせてた
かわいいじゃん
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:03:24.08
マンネラアンチはつべが見れないんじゃないかって言われてたけど
Vラも見れないのか
そういえば昨日はツイ見れないジンペンいた
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:05:48.65
もうこのテテペンはみんな無視するしかないよ
どこまでもテテちゃん可哀想グクミン最低やりたい病気の人だから
誰からもレスなくても自演しちゃうほど病気
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:15.21
グテブイラが一年半ぶりに実現するって沸いてるとこに呼ばれてもないのにやってきてグクが部屋に入り浸ってるっていうエピを披露するジミンはちょっとなって普通に思うわ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:11:17.44
6スレでは違うVラの話ししてるけど発言を歪めて解釈してるし
このスレのマンネラアンチと同一じゃないか?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:08.39
どこに行こうが誰の話しようがメンバーの自由だけど
思い通りの展開にならなかったからって私怨をぶつけるのやめたらいいのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:13.79
>>482
グクがジミンのこと嫌ってる馬鹿にしてる見下してるジミンはグクと距離を置いてる
グクミンは不仲って再放送されてきたからジミンが言ってくれて良かったね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:45.03
ジミンは微妙なラインでやるの上手いよね
3人いる中でずっと2人の仲良しアピールだけしても全然悪くないし批判するなんておかしいからね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:18:02.24
>>486
これなんだよね
結局テテペンが思い描いてるのとは違う現実を突きつけられたら悪いのはジミンだ!って本気で思い始めてる感じ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:27.50
ほとんどのアミがVラ見れてない中で後で録画見てと言い放ち
そこで何のことかはっきり言わずに事務所が好きだと言い出す
こっちの真相のほうがどう考えても揉めるべきことだろ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:46.42
テテペンがグクミンの仲の良さに嫉妬したあげくテテちゃんのぶいらに来てまで仲良しアピール最低!テテちゃんハブるグクミン最低!ってやってるだけ
ガイキチすわ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:06.07
呼ばれても行かずテテをスルーして一緒にチキン食ってたジミンを行かせた癖にクオズが楽しそうにブイラしてたらやっぱり行きたくなったグクが全部悪い
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:24:44.22
グミが仲良いことが悪いんじゃなくてあの日は来なくてもいいしあの流れでアピらなくてもいいのにってことグクだってフォローしてたじゃん
今回に限らずジミンって軽く意地悪なとこある
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:51.91
テテもそんなにグクに来て欲しかったらジミンみたいに直接グクに電話すれば良かったのにね。
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:57.03
グクミンは前からずっと一緒なの本人たちが話してるのにそこ無視して夢見てたグテシパバカって結論
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:04.71
仲良いアピールとか意地悪とか思うの女子思考なんだと思う
男はマジでその辺さっぱりしてて女子よりも気にしてない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:32.96
ジミンテテの足の怪我もテテがスリッパだかサンダルで練習してるからだって心配してるフリして叩かれそうなこともサラッというし本当に苦手
自分だってやってたくせに注意するなら裏でやれよ
ワザとやっるとしか思えん
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:31:59.06
テテもジミンのせいでキーが上がって原曲と違うこと散々言ってたし
クオズはさりげなく攻撃し合ってるよね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:06.26
>>539
ジミンが悪いは荒らしじゃないの?
荒らしじゃないなら何で誰ペンか気になるの
あと最初から内紛にきめつけてるのも不思議
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:22.19
電子タバコの映り込み写真あげたのもあったよね
自分は悪気ないですって安全圏内でいながら足引っ張るのが腹立つ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:30.65
テテが病んでしばらく大人しくなってジミンがアメリカで今目立っててジミンも穏やかになってvlive来たと思いきや相変わらずだった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:39:33.03
モニたんはPTDのキーが上がって歌えるパートが限られたってブイラで話したけど
誰のせいにもされないよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:40:31.78
キーが高くなったって本人に文句言うのとタバコやサンダルをアミにスポるのとでは全然底意地の悪さがちがう
姑息な男は嫌い
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:41:50.78
>>546
マンネラアンチは1人を叩くためにペンナリしてるけど
全員嫌いだから気付いてないんだよ
それ以外にも発言間違ってる部分に気付かないまま自演してる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:42:13.01
ブイラ字幕見てないけどサンダル本人もはいてたの皆知ってるからこそどうでもいいやつじゃないのか
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:43:33.99
サンダルでリハしてるテテはなんなんも前からずっと叩かれてたしな
その後絶対しなさそうだったグクもサンダルでやっててワロタ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:44:42.71
テテはジミンが外されそうになって自分が救ったみたいに話してたし
これらが陰湿じゃないならどれも陰湿じゃないわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:45:26.90
>>581
消えてるのは事実だしペンペンも特定なのは事実
いつもはジミンペンに擦り付けられるって言われてるのに何でだろう
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:45:30.60
>>580
うん
でもテテの事考えて言ってくれたと思ったら私もテテも幸せ
ジミンはテテが大事にしてる可愛くて素敵なチングだからね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:03.98
ブラスワでホビとジミンが手握り合う所いいね
センターばっか見てたけど横でも凄いことしてて見逃してた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:47:43.01
>>584
それが一番陰湿だとアミはみんな思ってるよ
テテ本人も毎日クビになりそうだったって言ってるし顔見せもデビューまでしてなかった時点で一番デビューできない可能性高かったのはテテなのになんでそんなこと言うんだろ?って
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:32.22
>>385
あれは僕のほうが慕われてるアピールじゃなくてアンチからグクに付き纏うなとか金魚の糞とか散々叩かれてるからグクの方から寄ってくるアピールしたかったんだよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:01.73
テテなんてグクだけじゃなくジミンともそんなに親しくないじゃん
ROMったらテテペンの認知の歪み怖いんだけど
このスレにいるテテペン間違いなく頭おかしいよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:34.40
>>604
しつこいのは3日前のVラの話じゃないか?
何回も同じ話繰り返してる
違う人ならわかるけどレスの特徴や叩きの内容が特徴ありすぎる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:51:13.02
なんでガムこんなに出したの?
しかも出すならもっとデザインに力いれてよ
ニジューみたいに割引シール貼られそう
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:39.44
テテはジミンともグクともホテルで一緒にご飯食べたりただ何をするでなく一緒に過ごしたりするような関係じゃないってだけじゃん!
それくらいでここまで何日も発狂し続けられるの恐怖だよぉ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:06.11
みんなどれくらいのペースでグッズ買ってるんだろ毎回買ってたら金欠で流石にホリデーは買わなかった
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:16.82
昨日夜イオン行ったけど
オープンしたばっかかな?ってぐらい陳列してあったよ
前回はお昼に行ってボトル完売してたのに
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:56.75
>>624
コーヒー安売り画像よく見かけたけどうちの近所のドンキでもジャパンミートでも全く安くなってなかったから羨ましい
毎日アーモンドミルク入れて持っていってるから替えが欲しいのよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:24.83
テテの膝とナムの結婚相手が心配です
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:56:17.31
コーヒー美味しかったら推し以外も集めるけど味が好みじゃないからあのパッケージの良い活用法が見つからないとホイホイ買えない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:56:34.83
TLで見たんだけどブラスワ序盤のテテからグクに切り替わるとこの導入滑らかで感動した
すごい自然だった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:57:25.35
>>645
ケガしてる時はーってことでしょ
テテも外用のスニーカーは私服で何足も履いてるのに
フィラに連絡したって冗談かもだけど言ってたね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:59:26.16
むしろ日本でガム人気すぎたから頑張られちゃった結果でしょ
他のグッズは世界共通だし
アンチは被害妄想激しすぎ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:00:09.67
ボイトレをジミンホソクとグクはコロナ期に受けて
ダンスもミハバックという人に習いに行ってた
3Jはやる気違うよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:02:13.66
頑張って買おうと思って買ってないからそもそもの動機が違う気がする
普通に全国展開のコラボ嬉しくて買ってるわ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:02:16.91
>>670
上にも書いてるけど
ジミンは練習って言ってたから今後の練習の話だと思うよ
あんまり深読みというか勝手な解釈しすぎないで良いと思う
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:07:36.41
グッズばっかで辟易するみたいな人いるけど買うのって別に義務じゃないし自分がどれ買ってどれスルーするか取捨選択できないだけやんと思ってしまう
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:07:55.27
バンタンのグッズせめてもうちょいコンパクトにしてほしい
数年でクローゼット内の占有率高すぎて6畳の部屋だから埋もれそうで怖い
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:09:29.23
オフコンの時に集まってたおっさんダンサー達にいた人だよね
ソンドク先生の先生仲間だよね
なぜか結婚式にEXOが来てたおっさん
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:59.45
LAの3Jお出かけも
最初はAMAsミーガンコラボダンスかな?って予想されてたけど
もしかするとダンスレッスン行ってたり?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:14:03.58
>>714
まー歌のグッズとかtinyは近年のだし
森のにしてもボンボヤではないものだしチュソクもなかなか
系列グルは個人の誕生日のある
グッズにちから入れてるのは確かかと
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:15:06.99
この前スーパーで小学生くらいの兄弟が「RJ…BTSが…」みたいなことを言ってたのをすれ違いざまに聞いてびっくりした
鬼滅ならよく聞くけどバンタンていうかBTも認知されてるんだなあていう謎の感動
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:18:20.14
ジミンは1人のパフォーマンスの方がいいよね
群舞だと遅れが目立つ
グクと一緒だと起点にグクをして踊れるけどタイミング取るのが苦手
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:20:51.77
知り合いが貧乏だから厳選した買ったと言ってグッズを見せてくれたんだけど
BTのパチモンでなんかどうしていいか分からんかった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:20:52.41
ぴったん熱再熱して寝れなかった時にダンプラ見てたんだけどホビたんのキレやばくてやばかった
発売からもう五年も経つんだなあみつを
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:22:04.89
>>767
どう考えても俳優中心でしょう
そのために兵役早めに行ったわけだし
SM離脱しなくても俳優中心なのは誰が見てもわかる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:25:37.98
上のはスマホだろうけど
スタジアムでかすぎだからかアリーナが遠いのか今回マスターのカムですら遠いの多くない?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:18.00
BTSソクジンちゃん12月4日
TXTスビンちゃん12月5日
エナプソンフンちゃん12月8日
エナプニキちゃん12月9日
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:32:07.80
スーパー行ってきたらボトルあったから買った
1人1個までであと8個くらいだったけどラッキー
まだ在庫あるのかな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:10.77
EXOて世代少し上でしょ?
自分が知ったときにはなんかもうおじさんだったからビジュアル言われてもぴんとこん
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:50.83
父親が家族の中で一番毛が薄いでも腋毛も腕毛もすね毛もほとんどないでも頭髪も薄いハゲ
あとチビデブ短足マザコン
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:54.17
カイは変な女に引っかかっただけとクリスタルに許しをこくのにメール頻回に送って無視されてると関係者の噂出てる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:39:03.08
>>842
そんなに卑下してかわいそう
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:39:42.58
同僚のグクと同い年の男の子が髭生えてなくて体毛も薄いのにワキガなんだよね
ワキガって毛深い人に多いイメージだったからびっくりした
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:42:27.17
>>852
毛深さと腋臭は関係ないでしょ
それなら圧倒的に男の方が腋臭が多いことになるけど女もいるしこのスレにも何人かいた
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:48:45.43
これを言うのは心が痛いけど○○のためにも苦言を呈さなきゃ的な謎の正義感と思い上がりを持ってる人いるから
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:49:36.99
最初から最後まで7人で見せたくてってソロなしのライブ見せてるバンタンの言葉を丸無視するとかない
さっきからいる他グルヲタだろうけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:52:28.29
ワキガは遺伝だから親が原因でそのまた親が原因で元をたどればキリがないけど
どこかで断ち切らなければならない結婚はしてもいけど子供は作ってはいけない子供が可哀想
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:55:58.22
>>892
友達が撮ったカラシ制服姿とかめちゃくちゃ可愛いじゃん
ウォニョンの隣の立ち位置のせいでスタイルの良さ分からないけど普通にスラーっとしてて可愛い
子供の頃からの天然二重だし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 10:59:43.54
>>907
ポンコツじゃないよ
下から二番目なのにアイズワンでデビュー経験者だからリーダー抜擢でしょ
でもユジンくんにはのびのびやって欲しいしその方が良さが出るだろうに
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:02:16.38
散々悪口言ってた人達コンセプト写真でたらバヒエしか可愛くないワロタ言ってるし評価なんてコロコロ変わる
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:03:48.91
BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LA公演中、アーティストの肖像権と著作権を侵害する行為が頻繁に起きています。

公演中の写真·動画撮影、録音、音声·映像中継(ライブストリーミング)など、アーティストとビッグヒットミュージックの肖像権および著作権を侵害する全ての行為を禁止します。 会場内では携帯電話機を除き、撮影および録音が可能な全ての機器の持ち込みおよび使用は絶対禁止です。 現場の規定に違反した当該行為が摘発された場合(携帯電話使用を含む)、録音·録画された資料の削除を要求されることがあり、強制退場処分となりますので、観客の皆様のご協力をお願いいたします。

これからも弊社は所属アーティストの肖像権及び著作権の管理に最善を尽くします。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:04:04.62
117 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 17:08:15.17
モニ彼女いそうだけどね
去年のニュース生放送前に左薬指の指輪別の指にはめ変えてたし

141 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 21:47:08.91
続き

ネタは本国kpop業界垢より
業界の噂という捉え方でね
フェイクリアルどちらもありえるのでフェイクなら外れてよかったということでw

いまグループの勢いがピークに達してて国イメージに大きな影響を与えているため兵役派遣によってキャリアにストップがかけられない方向
さらに会社はグループのイメージに影響を与えないようにあらゆる状況に対処する予定
大きな政治的混乱の発生するのは確実
またグループが謝罪する出来事が起こる可能性も
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:05:36.00
63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 09:18:24.81
ジンから書いていく

仕事
俳優仕事 内部で数回揉めたが今は解決
ジンの今後のプロジェクトのいくつかは2021年後半から2022年初頭に発表される予定

つづきまた

66 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 09:55:09.31
いくつかスキャンダル出てくる予定
該当メンバーのキャリアには影響しない


68 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 09:57:12.27
モニ
恋愛
同じ歳 一般人 知的 不動産事業分野 エンタ業界ではない
インスタでモニ(個人垢)と相手が同構図igs流した※スクショ見たけど真偽不明
2018から 人柄がいい優しい 誰もが祝福できそうな相手

73 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/24(水) 10:42:23.16
兵役は免除される予定
交換交換としていくつかのスキャンダルがある
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:05.15
>>940
2週間も空いてたら基本インサイダーに該当しないはず
知ってた情報によるけど
ハイブ法務の判断が絶対入ってるからインサイダー抵触とかにはならないと思うよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:05.40
>>940
有識者っぽい人が2週間以上って数字出したからインサイダーバカがギリギリのところついたよねわかってますアピールしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況