X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
6208種類の返礼品【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:08.45
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
円盤6207枚積んでください【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638329165/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:04:58.74
乙うまぴょい!
変な顔だけのウマ息子じゃなくて男版も作って欲しいよぉ
ナリブをちゃんと男で見たい
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:06:04.32

大平だからわからんけどリアコ多い俳優だったらあの格好で同じような格好の女が近くにいるの嫌がりそう
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:22.44
日本人にも人気ある!て厨達ホルホルするのに
日本活動力入れすぎると本国での人気が落ちるめんどくさい世界なので
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:10.06
>>38
今時曲がいい訳でもないのにデジタルで買わないでしょ
つべのMVとかサブスクあるし
厨ならグッズとシリアル付買うし厨以外がDLするとは思えない
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:47.73
いや大健闘はないわ
ズエの写真集より安いのに写真集より売れてなさそうだし大パンダきん厨もいるはずなのにこれって
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:21.06
>>70
松坂慶子とかもむっちりはむっちりだけど綺麗なまま長年時止まってる気がする
痩せて老化に抗うの難しいんだね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:31:29.56
今度の自腹ナビシコシコ出るみたいだけど前にも出たよね?
いよいよズエ芋あたり出るかと思ったのに
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:45.70
>>101
99ではないけどきんくん今回はごめんなさいって謝る絵文字つけてるきん厨いたよ
どういう意味か分かんないけど買ってないってことなのかなって今思った
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:19.81
組み合わせ的にズエが嫌って人そんなにいないと思うから不思議
まあアタイも推しくんがブタネコとCD出すってなったら買わないけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:26.89
ズエ厨もおっさん背負わされるよりもピンで土井やった方が喜んだし単独名義の方がコンビより売れたと思う
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:01.24
ズエ厨アタイはきんの企画の癖にこの前の配信はカミシモとぼきまん話であーあって思った
カミシモは進行形だから分かるけどまだぼきまん話す?って
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:52.41
>>143見てその書き方だとぼきまんは思い入れあるけどきんズエには思い入れないって取られるのではと思ってたら案の定で草
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:37.35
>>153
それに乗ったのはズエ側でしょ
ドラマも主演で出れてバーターで芋も添えられるんだからそれだけでもかなり美味しいと思うけど
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:12.80
>>159
先輩で一応尊敬してますってスタンス取ってるのに断れるわけ無いじゃん
つかそもそもそっちの厨がCD買ってないで干してるのが意味わかんない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:41.37
まるで損切りみたいな流れだったからズエ厨が怒るのも分かるって思ったけどよく考えたら分かんねーわ
厨だからって何でも金出さないといけない決まりはない
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:37.68
MBS特区って今美しい彼やってる所?
あきらさん学生時代のモブ役だと思ったら普通に当て馬役やるって知ってびっくりした
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:20.12
売れ行きが芳しくなくてきん厨の裏切りに気づいたズエ厨がキレたってことなの
主語でかになってるけど他の呼び方が浮かばなくて正常な厨はすまん
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:41.45
ネタドラマとしては話題になったあゆのドラマでクソテンやってもお外では全く注目されなかった程度なんですよズエって
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:26.89
パンダの厨だとTOとかわかりにくいし出てても誰それの他人事で終わっちゃう
限界集落から集めた方が面白い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:09.41
演劇プロデューサー松田誠さんが発足人となり、公演中止が重なりキャスト、スタッフ皆が苦しんでいます。
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:21.37
きんズエ配信遅延してますのお知らせズエの公式ひらりのツイRTしてるだけで草ちゃんと自分でツイートしろ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:35.21
きんズエって何であんな2時間ドラマみたいなビジュと設定にしちゃったんだろ
中華風探偵とか軍服探偵とかの設定にしときゃよかったのに
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:33.86
「ミュージカル 刀剣乱舞 江水散花雪」のリモート顔合わせを行いました。
茅野さんら6年に及ぶ刀ミュの歴史を築いた方から、
和泉守役の有澤さん以外初出演の刀剣男士キャストという新たな方まで総勢約100名。
感染拡大防止を徹底しつつ、必ずや刀ミュの新たな歴史を切り開いてくださると信じています
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:21.69
初期の頃きんズエのツーショ上がったり立ズエが何かするたびに腐媚びって怒ってるのツイにいたけどそんな活きのいいのも消えてしまった
その時は太郎ズエのカプ厨だった
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:01.27
【CD情報】
まっきーとけんた
2nd Single「Nothing but...」
2022年1月26日(水)発売決定!
ドラマ「たびくらげ探偵日記」の主題歌となります。 

発売ペース早すぎない?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:48.78
あのブログ砂かけしてるようには見えないけど悲壮感たっぷりだったのにチョロいなぁそりゃ横田の掌の上でコロコロされるわ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:05.14
なんなら3rdも決まってると思うよこういうのつぎやりたいって話の時に3rdシングルにはもう間に合わないって言ってたから
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:44.02
ズエきんは大福おじを目標だから3〜4000売れれば安泰
個人名義のアー活動じゃないから売れなくてもズエ厨も安心
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:05.74
>>509
かほぴじゃないけど疲れて距離置きたいとかあるじゃん
あと自分が支えなくても大丈夫だなって思って離れる円満担降りもたまに聞く
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:54.34
>>522
別れ際に捨て台詞残すみたいなものでしょ
他厨だと楽しいよ同厨だとイライラするけど降りるなら同厨には腹立ってもらった方が楽しいし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:46.22
>>523
野音埋めた大福とグラミュおじで4000だからミュ俳優でもないズエきんが売れるわけない
ビジュがいいから写真集は売れる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:19.77
要くんブログのこと要くん厨はどう思ってるんだろう
正直あのブログが無ければ要くんの炎上なんてこんなに知れ渡らなかったよね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:45:27.60
要くん思わぬ方向から人気出そうになってもしょうもないことして声オタの反感買うから絶対に売れないブログの信憑性が増す
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:55:12.04
>>561
名前とはてなブログで検索して出てきたやつ読んだらチケ代と交通費で一万円をゆうに超えたんですって書いてあって昔はチケ代安かったなってなった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 00:06:35.96
>>569
あるよぉ
1番最初のビジュがアレだったから良く見えてるだけかもしれないしなんとかしてヤンガを受け入れたいのかもしれない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:55:52.68
グリースはワラの勃起とエロ話だから盛り上がった
話題出してるの誰厨かバレバレなのに指摘しないワラママ偉いと思いながら見てた
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:49.34
>>622
舞台挨拶回は半分いかないくらい同じ日の舞台挨拶なしは1番多い回で5人少ない回で2人
まあ予約時点だし当日はもっと増えると思うけどかなり少ないね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:30.64
近所の映画館は会員なら通常料金でプレミアムシート座れるから微妙作品でも
予約始まった瞬間にプレミアムだけ売り切れるけど舞台挨拶回すらプレミアム埋まってない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:01.04
純粋に映画であのメイクとウィッグで特にSFでも無い実写はきちぃ。からだと思うよ予告的にも期待できないし
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:22.60
人間の色は草だけど確かに1番浮かないかもしれない
服もぶっちゃけ浮くからそこら辺もちゃんと考えて欲しかったけど原作再現なんだよね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:17.41
あそこまで熱狂的なエーステキッズが推しキャラの舞台挨拶行かないってことは試写の内容が水面下で広まってる可能性
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:22.77
流石にキッズはいないしリアちゃんももう普通に大人になってきちゃったけどね来年の夏で丸四年も経つ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:39.22
春組は1番一部キャス変に向いてない箱だった上に次に来るのは春組内のバランス崩壊させるティルだし
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 03:24:11.77
シックスパック爆撃で会場が破壊されたあと聖火ランナーで会場が再建して
王の帰還で地球は黄色かったし朕はプリズムショーなりで気づいたら泣いてた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 03:48:26.28
ジャニがキンプリの商標持ってないのは変わってない
どっちも呼ぶだけならキンプリって呼べばいいよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:26.21
キンプリ舞台原作人気ほど跳ねなかったの舞台だと狂いを物理的に再現できないのがだめだったのかな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 06:33:15.19
ビラ配り卒業した女装YouTuberとりあえずYouTubeだけ続けるんだ
ドリーミングでキャワだったから他でも見たかったな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 06:39:57.31
ノンスタ石田明がセリフなしの“NEW STYLE舞台”に挑戦!主演は小野塚勇人


「結 −MUSUBI−」
2022年2月4日(金)〜6日(日)
東京都 渋谷区文化総合センター大和田 さくらホール

2022年2月11日(金・祝)〜13日(日)
大阪府 COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール

脚本・演出:石田明(NON STYLE)

出演:小野塚勇人、株元英彰、廣野凌大、杉江大志、中村里帆、久保田創、守谷日和、瀬下豊(天竺鼠)、石田明(NON STYLE)
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:18.09
タイムリー所属のアタイらのは仕事の大小あれどほとんど虚無期間とか無いんじゃない?
刀には誰も出てないけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:43.96
あらんさんもヒプステをオーダーツアー日程と被らないように東京大阪で謎の空白期間儲けるくらいならサマトキやめていいんだよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:20:26.47
こういう芸人舞台ちょこちょこあるけど大抵アタイらのの人数少ないし日程もかなり短いからずっと謎の存在
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:21:26.69
>>776

本作は、石田が4年にわたり構想してきた“NEW STYLE舞台”。相撲部屋を舞台に、“笑い”をテーマにしたストーリーが展開し、アクションあり、ダンスあり、セリフなしの多彩なパフォーマンスが繰り広げられる。石田は、“しゃべらないけどうるさい感覚”で観客を虜にすることを目標にしているという。
上演決定に際し、石田は「吉本興業の舞台として、そしてこれから『結 −MUSUBI−』のための常設の小屋を持つためにスタートしますので、一生懸命頑張りますので、是非笑いに来てください!」とコメントした。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:53:21.46
早朝ハッピーとともにチケ発売ってわけでもないし困ることないような
ハッピーの瞬間に立ち会いたいの?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:11:00.71
今は新聞とってる人少ないし朝刊に合わせる意味はあんまり感じないかな
それならSNS拡散されやすい時間帯のが意味ありそう
まあそれはテレビでプロモするしないの一軍の都合でしょ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:11:05.91
売れなくなってる新聞や見られなくなってるテレビの朝のワイドショーにこだわって合わせるよりも
より多くの人が見て拡散するような時間にハッピーした方が良いのにってつもりで書きました
廃れた方がいいは言い過ぎだったよおごめんね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:12:22.74
アタイ12時休憩じゃないからお昼ハッピー乗り遅れるし結局どの時間でも同じだよね
むしろ早朝の方が嬉しい気持ちで一日過ごせるよお
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:17.99
スケボー舞台の物販9000円のビジュアルタペストリーとかあくまでビジュアルで推してきて姿勢が前向き
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:13.35
ビジュ押し出すグッズ多いってことはジョビたちはこのキャスティングで成功だと思ってるってことだよね
なのになんでハッピー出し惜しみしてたんだろう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:26.31
せめてプロフ欄にしなよ
なんでわざわざ検索の邪魔になるような事すんのって思ったけど検索にかかるようにしてるのかな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 09:59:49.52
アタイ最初それ知らないでキャスト見に行ったからなんのことか分からなかったけど役名か
グループ名や劇団名にしてはおかしいと思った
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:01:57.45
舞台感想やグッズ譲渡探す時に作品名やキャラ名を名前欄に入れてる奴が引っ掛かる多さにイライラするのに
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:06:03.69
杉江とブタネコは他の作品あるなら免除でもいいんじゃないかと思うんだけど
他作品期間にノンスタ舞台が強制的に食い込む権限なくない
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:25:01.37
推しぴ出なくて良かったと思うやつをこんな二連続で出さないで
どっちも被害受けてないからいいけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:25:06.97
版権物ってこういうのものすごく嫌がるimageあるけど大丈夫なの
写真にも検閲入るのに名前が他作品の宣伝て
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:34:00.66
キャラのオフショこの名前でアップするのか
キャラ使って吉本の宣伝させるって上手い手を考えたつもりなのかも
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:34:04.61
舞台ってそういうところあまり気を遣わなくていいからいいよね
いま画質良すぎて余計なものまでクッキリ映る
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:34:59.57
最悪すぎる
ワーステ中に変えられたのも最悪だけど微少年の年末年始もこれかと思うとテンション下がる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:35:27.35
芸人自体もおもんないしクソブッのくせに勝手に目に入ってきてきちぃ。のに宣伝のやり方もこれなの
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:47.70
契約なら納得して受けてるだろうけどいきなりやってね!って言われたのかな
それならより最悪だけどどうなんだろうね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:30.10
杉江とブタネコが事務所の出演ハッピーからかなり遅れてツイートしたから絶対モメたと思う
普通同時にやるし
いきなり言われたんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況