X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
6211日前は美しかった彼【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/02(木) 23:41:07.17
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6210分前から嫁疑惑【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638432662/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:36.71

人気ものがやる譲渡芸って俺のランダム譲渡に出したら一瞬で何件もリプついたわとか皆低姿勢で必死に交換してくれって言ってきたわとかお前のランダム価値ないわとか?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:53.89
オミクロン株ってさ、
なんか一文字多い感ない??
田村中さんみたいな。
あっ、田村中さんって苗字の方がいたらごめんなさい(´・ω・`)
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:44:36.25
強制芸能界停止期間とコロナで元々あった仕事が飛んだのは除いて目に見えて物凄く仕事減ったって人もあんまり思いつかない
コロナ前から忙しそうな人はコロナ後も忙しそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:46:52.42
シャッの人引退とはたしかに書いてなかった
何が言いたくてシャッシャッしてたのか読んでもわからなかった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:29.42
>>76
どういう状況でも逆に貢ぐのいるんじゃない
元々個人客中心のホストより企業の接待需要が一気になくなったキャバの方がヤバかったとか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:46.70
>>106
元々スキルもしくはコネがあって仕事がつまってたならコロナで制作が下手打てなくなったから余計に仕事集中してそう
0115水道私有化反対
垢版 |
2021/12/03(金) 01:52:29.95
外人部隊。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:02:55.52
強盗の芝居って目立って何が悪いわけじゃないのに良いものもなくてアタイの中で常に微妙なラインにいる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:36:12.03
ハマり役と当り役はイコールじゃないよね
キャラにハマっていてもキャラ人気がないと人気出なかったりするし
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:39:08.05
>>150
わかるめちゃくちゃハマッてて本人?レベルの役でも不人気だと人気出ないのありがち
今ぱっと思い浮かんだのだと磯野の大典太とか廃車の葦木場とか
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:41:25.01
>>148
岩の石切丸は当たり役なのは間違いないけど色々キャラと違いすぎるしハマリ役ではないよね
身長以外の岩の欠点を覆い隠すビジュアルなのが当たった感じ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:44:42.48
ブタネコの拙僧もはまり役かつ当たりかなあ
もっと値段下げてヒプステの間口広ければもっと当たり感出たんだろうけど
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:46:03.01
人気に直結することが全てだと思わないから何年経ってもこの人しか居ないって言われるのは当たり役でハマり役なんだと思うけどね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:46:09.33
強盗貞ちゃん川上大般若横さん山伏シコシコ博多がアタイの中でハマり役で個ブロも買ったけど本人を推すまではいってない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:47:10.04
鮎川の医者はハマり役かな人気はそうでもないから当たり役ではないけど
医者の時前提で鮎川好きになる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:48:46.47
>>161
減らしたのもあるけどあの規模のヒプマイ原作厨を全然新規2.5客として取り込めなかったのすごい機会損失だと思った
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:50:07.64
芋は鶴丸厨の分母がでかすぎるだけで当たってもはまってもいないですね
原作レートと比べたら鶴丸人気下げすぎだって何度言わせるの
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:50:36.89
伊崎が原作完全一致にあげてるお姉ちゃんもいたけど原作と違いすぎるし
結局は個人の好みでハマり役になる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:52:30.58
>>169
2.5ミリしらの2次ヲタが推し原作の2.5をなんとなく見に行った事がきっかけでアタイらの方来るのって2.5俳優厨で1番多いパターンだもんね
ヒプマイ厨母体デカすぎたから本当にもったいない
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:54:34.39
ヒプ高いだけじゃなく申し込みも面倒だったよね
初演の時空席多い日でも全員本人確認やってて面倒な運営って印象だった
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:57:05.13
>>186
多分あの頃原作人気凄かったから超超チケ難高額転売祭り位の大ヒットの予定で皮算用した結果があの価格と本格だったんだと思う
本格は別に悪くないけど
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 02:59:54.00
2.5スルー層はどの作品だってそうじゃない?
ハイステとか原作厨に舞台中止署名運動までされたけど結局初期はアニメ主役の村瀬とかがチケご用意して貰えないレベルのチケ難だった
チケ安かったし
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 03:00:12.39
>>197
まほやく厨は元アイナナ厨多いからか2.5通ってないの結構いる
刀あんステエーステがっつり通ってるのも多いけどそういう人ほどキャスティングで
テンション下げてた
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 03:05:10.17
大パンダとまではいかなくても中小パンダ原作が残念なキャスティングや制作で
消化されるのほんと勿体無い
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 03:11:56.76
文盲基地がヒプステもっと盛り上がれたのに残念だねって話をブタネコはもっと人気出たはず!って言ったと読み違えてる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 05:56:45.31
パライソたった39公演全てできただけで焚いてる出演者多かったから
コロナ前とは本当に世界が変わったの実感した
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 06:10:19.11
>>267
婆のアタイですら演目だけで考えたらおもんないって思ってるから根本的に変えないと新規や若い子来ないだろうなあ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 07:02:21.57
楽しそうって言われるのと言われないのの差って何だろう
推しの舞台はおもんなそう続きませんようにってよく言われる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 07:46:26.80
カメラ男子何?と思ったら俺旅の国内版みたいなのあるんだねいいなぁ
推しはもう男子って年じゃないから無理だけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:33:44.44
大包平と肥前人気あるかなぁ
どちらかというと人気出したかったけどあまり奮わなかったキャラって感じ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:41:59.09
ミュは人気キャラを雑に使いすぎなのが1番きちぃ。
芋丸にまんば鍋加藤とかもっとキャラに合う俳優探せなかったの
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:03:46.18
ミュはハッピー遅すぎたからもう1〜3月は他の現場予定入れたよぉ
新キャスト脱退関係で揉めてたのかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:21:39.35
南泉好きな友達が落ち込んでてあたなさだけどミュをきっかけに他作品に新白石がくる可能性が上がるかもと思うと他人事じゃなくなってくる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:22:40.37
正直江雪は空気くらいでよかったと思う
見せ場多かったらそれはそれで愚痴愚痴言われてたんじゃないかな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:38:14.77
ステスレ生きてるの?一言書いたら荒らされるって随分前にきいたきがするからとっくにしんだのかと
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:43:33.53
>>480
圧倒的に違う
俳優もわかってるからチャレンジはシッポ巻いて大福に服従のポーズブログ書いたけど鍋加藤はきんスルーでのびのび営業
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:51:33.62
>>500
弱い犬程よく吠えるから
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:30:05.31
無節操に手を出しては駄目ということだよ
せめて時期ずらせば良かったのに同時期にニコイチ売り連発してら厨も戸惑うよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:36:57.00
>>551
ビジネスなのはわかってるけど切り替え早すぎてインタビュー読んでても何か冷めちゃうのはある
もしかしたらコロナで日程狂ったのかも
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:43:53.71
推し🐑はバクマン。の時は生き生きしてたのに🎤はあまり楽しそうじゃないね⁉
先輩としてしっかりしなきゃって気負ってるのかな😌
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:50:30.85
とも爺W主演舞台の告知で爺宛のリプではともると共演おめでとうと言われてるのにともるには出演おめでとうばかりだった話好き
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:51:56.08
>>613
本当原作腐って害悪
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:53:24.18
あきらさんヒプステやタンブリング俳優の配信に顔出しまくってるし普通にプラベ付き合いある方だよね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:56:58.03
二次オタが17歳18歳ぐらいを赤ちゃん赤ちゃん言っててきめえと思ってたけどこっちの界隈もそう変わらないことに気づいた
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:02:18.61
あらまさしてる限り☆くん永遠の二番手だからたこは面白くないんじゃない
W座長っておだてられて実質きん座長が合流するまでの繋ぎみたいなのばっかり
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:12:17.78
W座長って言われながら実質きんが座長だったって話に
長谷部は座長になる方が不思議なモブだからって普通にひどくて草
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:24:35.94
低身長キャラは大抵ある程度はキャワを意識しなきゃいけないけど
拙僧役はキャワを一切考えなくていいところが楽しいって
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:26:57.66
>>733
横さんその長谷部がのし上がった後の慈伝で実際にW座長って言われてる状態での話じゃないの
お姉ちゃんの中では出てきた時にモブならその後もずっとモブ扱いじゃないと許されないの
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:29:26.35
アタイらにキャワされるのに体はあんまり関係ないけど
現場でアタイらのにキャワされるのは体格関係あるでしょ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:32:44.22
キャワキャラやキャワ売り俳優の話だったはずが
何故かアタイは推しデカくてもキャワしてるもんって流れに
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:32:47.38
おじって外見的にもだけど中身も一個もキャワ要素ないように思うけどまあしょご的にはあったのかな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:35:50.45
芋とかにちかたんとかせこりょとか星元とか蒼井翔太みたいなやつじゃないの
キャワキャラやキャワ売りって
ブタネコはしてないけど小さくて生意気だから結果的にキャワされる枠
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:49:34.06
ブタネコ別に俳優仲間からキャワ扱いだの生意気な後輩扱いだのキャラ立ちした位置づけされてないと思うけど
妄想気持ち悪い
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:12:43.66
染様ーーーーーー!!!!

また一緒に仕事出来て嬉しいです。

染様、、、美しいものね。
楽しみが過ぎるね。染様は美しいから、、、、(語彙力)

#美しい彼
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:26.68
ステがガラガラになったのはみかんば押してるからってハッキリ分かったね
ぼティルは埋まってたから今からでもみかつる燭へしくにちょぎ押そう
まだ間に合う
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:06.11
ゲームは最近やってなくてステミュもあんまり見てなくてもチューハイは美味しそうだから買った
第二弾も買う
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:47.64
なんだかんだ言いながら皆特定の組み合わせ好きだもんね
人気カプだけでステやったら源氏双騎みたいに爆売れしそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:03:03.06
あのメイクとトンチキカラーのウィッグに違和感を感じさせないくらい面白いストーリーならエームビを見に行こうかな
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:04:25.46
みかつるチューハイの時はティルが営業してくれたから燭へしチューハイは☆くんが営業してくれそう
くにちょぎチューハイ出たらピアスの話しながらきん春どっちも仲良く営業してくれると思う
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:09:58.68
まんば展示も付録がくにちょぎだから人気すごい
美術館ですら需要分かってるのに末おじだけ分かってない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:13:14.03
>>949
顔が幼いのと明らかに学生服モチーフなのとは別問題でしょ
未成年の記号みたいなものだからお酒関係のコンプラは厳しい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:57.66
ノリタケコラボは1弾燭台切と長谷部2弾鶴丸と一期3弾三日月と歌仙って謎選抜だしくにちょぎどうかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:20:13.30
>>965
監督の靴とか足元や手元が出てくるし「どうしたの?」みたいな文字が横に出てきたりする
顔とか髪とかは出ないし場面も多いわけではないけど思ったよりは監督存在してた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:22:53.48
>>763
でじも☆くんをスルーしてきん座長って言ってツイート消したよ
末おじは蒼木との握手写真を載せたし誰も☆くんの事を認知してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況