X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
★TWICE ジミダチェツ応援スレ Part6★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:21:54.89
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:27:42.64
ペンだからこそきつくない?
アルバムとかにもっといい曲あるのに、タイトル曲がこれってほんと悲しい
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:27.81
>>6
サナと向かいあってた男?
カッコよくはなかったよねw
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:29:46.58
>>12
promiseとかreason whyはいい曲なのにね
なぜに肝心のタイトル曲が駄作なのか…
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:29:46.97
>>6
なんか占い師がTWICEは男の取り合いで解散するとか言ってたの思い出して辛いんだが
公式がリアルに新曲MVにして後味悪くないかw
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:18.83
>>16
異性だったらリアルにカップルになってたと思うw
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:34:18.56
最後になると駄作を持ってくるもんなのか
ラップも微妙だし歌詞もダサいし
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:35:48.52
来年には日本デビュー5周年を迎えるTWICEは「皆さんに喜んでいただけることをたくさん準備しているので、楽しみにしていてくださいね!」と日本のONCEにメッセージを寄せた。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:01.18
バラードにラップは難しいね
ジヒョの白ドレス綺麗だったしミチェンは可愛かった
白ドーナツ食べたのダヒョンかなでもチョコのも食べてたねw
ツウィちゃんピンクドレスもう少し長かったらもっと綺麗だったのにな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:27.47
どこに笑いどころある?
何も面白くない曲だわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:41:14.29
あの白いドーナッツが男って事でダヒョンちゃんが食べてミナが悲しんでたって流れで良い?
書き込んでる途中でさえ意味不明なんだがw
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:42:53.11
>>30
ツウィの美脚が綺麗に見えるしあのドレスの丈いいと思ったけど
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:43:28.62
>>33
運営の思う壺よw
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:44:57.20
ゴージャスな衣装とテーブルセッティングにドーナツというチョイスがもう…
わざと笑かしにきてるのかガチなのか
ミチェンが見れたのは嬉しかったけど
もう3回くらいリピした
明日も何度か見て再生回数に貢献するよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:45:03.41
ナヨンがここまで目立たないmv見たの初めてだわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:46:19.17
ビジュいいしバラードだからMV見てて苦痛にはならないな
たしかにこの曲にはラップは要らないかも
あの男の人2PMの人かと思ったあとドーナツがデカいね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:47:03.43
ついに哀愁を表現するようになったか
いやもうそれ演歌やん!
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:49:53.33
最初から意味が解らなすぎて笑かしにきてるよね
最後のアウトロの終わり方懐メロ感漂っててダサくて嫌だw
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:50:35.53
周りのツイの反応がめっちゃ薄い
これは売れないCDまで買う人いないだろって印象
イベント参加する人には当たりやすくなるかもだから朗報
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:18.47
逆に売上狙ってない気がする
TTTの延長みたいなお遊びMVだし日本にはniziuがいるからTWICEには力入れてないよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:55.16
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ TWICE ▽NiziU ▽三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE ▽福原遥 ▽後藤真希 ▽太田光(爆笑問題) ▽Shigekix ▽もう中学生 ▽ハラミちゃん ▽大谷翔平 ▽栗山英樹 💡内容変更の際はご了承ください。 #めざましテレビ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:54:54.25
ミナ犯人ではないでしょ
ただミステリアス担当だから事件の真相は知ってそうw
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:55:07.23
日本盤なのに相変わらずコメ欄外国語だらけ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:56:17.92
ラップが…kura kuraでも思ったけど無理矢理ラップさせるよね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:22.55
自分とこはツイの反応割と凄いよわけわからんってw
みんなで取り合って男性殺すのかな
ドーナツ焼いてたのはチェヨンだけど理解に苦しむMV
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:23.87
マジでストーリー意味不
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:43.55
星ひとみはインチキって有名じゃんw
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:34.15
ミナは儚い表情が似合う
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:07:10.83
ミナちゃんは日活MVでいい役もらってるね。女優顔だし似合うね^_^
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:21.75
キムチ一緒に漬けてコロナ感染しまくってんでしょ?w
対策ゆるゆるなの昔からじゃん
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:22.98
星ひとみの番組で男の取り合いネタは無かったけどな
てか占いでそれが出ててもテレビで言うわけないだろw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:13:06.95
星ひとみの番組に出させたのは色んな事に意味を持たせるためだったのかもね
何かその通りになってる所も多々あるし
事前にスタッフがこうしていきたいって方針をあっちに出してた気がする
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:43.40
ジヒョのインスタ可愛いね!白ドレス姿も美しい…
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:20.08
何そのオリエント急行みたいな展開w
1人ずつ男を…とかある意味絆の強さ感じるわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:17.42
breakthroughが一番好きだわ
バラードもこの前のアルバム収録されてたレベルの楽曲ほしかった
最後の日本語曲なのかもしれないのに
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:25.07
本当に働き者だよね
しかも謙虚さも忘れてないから素晴らしい
0087スパイ防止法制定
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:09.93
生きてても詰まらんなあ。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:02.78
つまらないからこそ人生
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 07:44:16.48
年末の大決算セール中
今なら格安でドーナツが買えます!
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 07:48:09.71
大したプロモもしてもらえない訳分からん曲歌うために、深夜労働してると思うと辛い
scientistのMVのときも思ったけど、撮影スケジュールもっとどうにかならんのかな
日本だとほぼ一日で撮るよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:25.36
ジヒョはドーナツの天使なんか???
ダヒョンに食べられて穴開いてる
じゃあ白ドーナツはジヒョということに
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:41:42.38
ジヒョのお腹にハートの血が滲んでいく感じがホラー
そのハートを通り抜ける所はクラクラのナヨンの目を通り抜ける映像と似ててクラクラからのストーリーと繋がってるのかなと思った
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 08:52:16.40
クラクラパフェドーナツと続いてると思う
燃える恋に落ちて散った
悪い男に完璧な世界壊されたあっち行け
からの殺人事件?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:14:13.93
展開が劇的ww
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:15:11.01
ZIPでコメントしました
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:16:54.84
ダヒョンが直接手にかけたんかな?
白ドーナツ食べてたしそれを見てミナが涙流すみたいな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:19:26.39
女泣かせな男の役者がもうちょいカッコよくあってほしかった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:34:41.41
最初ダヒョンが撃ってジヒョが倒れるみたいなシーンがあるね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:42:37.56
鈴木その子知らなくてwikiで調べたらだいぶ前に亡くなってるんだね
このミナアンチだいぶ年寄りなんだ
いい歳して20代のアイドルのアンチしてるって哀しい人だな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:47:19.28
pvが最初も最後もミナで終わって自分の推しより目立ってるのが恨めしいんだろうね
マウント思考の強い婆みたいだから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 09:54:36.40
可愛くて綺麗で人気者なみーたんを妬んでアンチするなんて陰湿だね
そんなことばかりしてたら推しに返ってくるよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:42:37.92
最初に出る白いドーナツ
あれってドーナツが血を流して死んでるのか(ドーナツ擬人化)
ドーナツを食べて血を吐いた証拠品なのかどっち?w
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:48:43.42
その子婆は相手してほしくてここにいる独居老人だからみんな相手しないでね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:59:05.24
綺麗なミナが目立つと嫉妬からアンチしたくなるんだろうね
可哀想な孤独なオバハンやw
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:03:16.13
まあこのスレでわざわざミナのアンチしまくってる位だから余程絶望的な人生なんだね
可哀想に
人の悪口言いふらしても幸せにはなれないのに
頭イカれてると何言われても分からないよね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:19:40.46
韓国でのミサモに対する風当たりって前から強いからね
サナモモのアンチも酷かったし
外国人でそれも日本人が成功してる姿を見てアンチしてる韓国人も多いんじゃないかな
まあネットでアンチする奴らは絶望的な人生しか生きれない人達だから可哀想だなとしか思わないかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:29:20.54
ドーナツも何回か聞くと耳に馴染んできたけど個人的に昔からの定番ラブソングだけどnellyのdilemmaみたいなカッコいいけど可愛さもある曲が良かった

https://youtu.be/8WYHDfJDPDc
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 12:29:04.73
タイトルが良くない
歌詞も良くない
ラップ要らない
他に揃えて透き通った声で歌え
ミナが映り多すぎなのに曲もMVも好きじゃないから有り難くない
サナが上手くないのにいつもパート多い
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:51:49.22
衣装で言えばニジューよりトワイスの方が変衣装多いからMステは普通にいい衣装を頼む!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:12.20
MAMAが1番豪華だから出て欲しい
出ても何も受賞出来ないから出ないのかな?
ファンは多忙ライブ準備で多忙なんだよって養護するけどそれならライブ間近の17日歌謡祭には出れるんだって矛盾してる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:46:04.59
賞レースのAAAとMAMAに出なくてライブ間近の歌謡祭と24?25?の歌謡祭出たり収録してたりしたら
賞レース受賞出来ないから出ないと思われても仕方無い感じではある
多忙なら授賞式も歌謡祭も出れないからね一貫性が無いから言われても仕方がない
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:56.64
賞取れないって分かって出ないのだとしても最後のMAMAは出ていて欲しかったわ
でもMAMAは舞台セットが豪華なだけに去年のVRみたいなセットで撮るような特殊な事させられるだろうし、それだと拘束時間も長いからライブ準備を優先したのかも?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:38.51
トワイスだよ?オファーはあるでしょ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:31.22
MAMAは賞レース厳しくてもAAAは賞取れてるのに出さないのって事務所がトワイスをあえて外してスキズイッジに注目がいくようにしたいのかも…なんて思ってしまった
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:12:29.65
もしmamaに出演するなら色んな準備しなきゃだし歌謡祭で簡単にパフォするのとは訳が違う
btsが最初からmama出ないと伝えてた事で韓国は炎上してるけどそのくらい時間の拘束も酷いし扱いはプレゼンターの俳優陣より雑
トワみたいに多忙なら出演しなくても仕方ないとしか思わない
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:28.83
ジヒョ今回の曲に歌声合っててアドリブ流石で最高だった
ミナ⇒チェヨン⇒ジヒョの上手いの続く流が最高
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:15:38.20
ジヒョ綺麗だわー
白エンジェルをジヒョにしたの正解
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:18:01.00
ミナの赤いドレス似合ってたからMステはドレスで歌ってほしい
どの色でも着こなすメンバーいるけどミナは赤が一番良さが引き立つ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:19:16.39
たしかにMAMAはかなり長時間拘束されるだろうしチョチョっと撮って終わりではないんよね
しかしbtsみたく最初から出演しない方向で話進んでたんだったら何でノミネートさせてファンに投票させたんやろ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:22:06.87
ドレス姿綺麗だったけどありゃー踊りにくかろう
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:23:10.31
MAMA出ないの仕方ない
世代交代だと思うし若いグルがたくさん出てその方がその場も盛り上がるんじゃない
トワはトワの道を行けばいいよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:30:24.69
>>143
バンタンの炎上はそれ以外もマンネライン自ら女関係匂わせと手抜きダンスで叩かれてる
ダンス歌も劣化してテテの口パクや足の仮病疑惑で後輩の方がスキル高いって
歳とったり栄光掴むと昔みたく必死にならなくなるんだね
せめてトワは最後まで手を抜かずに頑張ってほしいよ
イッジなんてmステの態度や手抜きダンスのおかげで日本進出大失敗してるんだから
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:31:47.79
世代交代早い気するけど仕方ないわ
Kpopは競争かなり激しいし、もっともっとって求められてこのまま続けても幸せなのか分からんしね
韓国特有のランキング主義とかからも全て解放してあげたい
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:08.10
見てなくて詳しく知らないけどイッジそんなに態度悪かった?売りのダンスも手抜きと思われたのは不覚とは思うけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:37:34.15
>>157
バンタンの忙しさはトワイスの倍やろ
本当に怪我してる場合だってあるやん
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:38:47.80
>>159
ちょうど出演した回がSPで歌手のデビュー映像ランキングを企画したときだったから日本の文化理解出来ないのは仕方ないけどちょうどワイプで抜かれたときにドン引き顔とか爆笑してる顔を披露しちゃってた
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:41:05.15
昨日ここで演歌っぽい言ってる人いたでしょ
インスタの白ドレスのジヒョがセットと相まってテレ東歌謡曲番組みたい婆ちゃんに言われたわw
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:23.45
>>159
過去のMステ出演者を色々紹介してた時にワイプで嫌そうな顔抜かれてたり根本的に日本が好きじゃないのが伝わったよ
日本だけ手抜くkポアイドルわりといるけどね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:51:14.69
アンチの自演ほど見ていて哀れなものはないわw
推し以外を悪く言いまくって大変だね。それで人生楽しい?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:14.58
年末はテレビ出るの17日だけの予定?
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:52.15
トワはミサモいるしジヒョダヒョンがニコニコで印象いいよね
でも退屈そうにしてるメンもいたし仕方ないんじゃない
言葉がわかるわからないは大きい
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:45.29
Mステは昔タトゥーも逃げ出したくらいだしオアシスの口悪い兄も文句言ってたからね
日本人以外の歌手からすれば言葉分からない知らん人の話を永遠に聞かないといけないで苦でしかないのよw
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:04:58.49
>>160
btsの忙しアピいかにも韓国人らしいよ
今は我儘を言える立場だからロスでもオフちゃんともらってるよ
そこで同じくロスに来てた複数の繋がりある女達のインスタ匂わせで色々バレたけど
テテは仮病と言われても仕方ない
空港をスキップしたりオフで見に行ったライブでずっと飛び跳ねて酒飲んで騒いでたし
twiceが好きなのはbtsみたく我儘言える立場なのに醜態が露出しないとこ
一度も手抜いてるなんて思った事ないし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:05:14.41
ミナのインスタ見た?
白も似合いまっせ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:07:10.22
Mステって言うとヌーとトワの共演見たかったわ
ミナ大ファンだもんね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:08:41.63
バンタン恨み節がヤバいw
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:30.69
クラクラの時も東京事変と被ったよね
林檎がインパクト強いからドーナツが微妙に見えそ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:08.35
虹プロで体幹トレーニングの大切さを説いてたよ餅ゴリ社長w
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:14:55.58
やっぱり体幹って何においても大事よね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:16:32.49
ファンダムデカいのもあるけど日本と韓国のバンタンアンチ増幅凄いな
ステージ見てないから劣化具合知らんけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:17:01.33
MAMAにバンタン出てたら20分は確実に尺とるしトワイスも10分ちょいは尺いるしトップのグループ省くと若手のパフォーマンス時間が増えていいかもね
特にnctは訳分からんくらい人数いるし今年のMAMAはSMの忘年会みたいになりそう
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:19:07.65
>>171
赤ドレスとかよりこの衣装やイントロ部分の衣装のほうがより似合ってて好きだな
朝の情報番組ミモの鼻声が治ってなかったから最近撮ったやつかな
17日はTWICEの名前まだ出てないね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:20:48.65
バンタンは人気になりすぎてメンバーも燃え尽きになるぐらい大変だし、頑張ってるしいい歳した男なんだから自由にさせてあげなよって思うけどね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:24:09.22
鼻声治らないの長いね
ずっとカムバ続きで多忙なのもあって体調崩してるメンバー多いの心配
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:42:58.01
>>158
TXTはBTSに追いつかない
ITZYがTWICE超えたのだろうか?
パワハラレトベルよりasepaなのも分かる
ビックバンは個人活動やら問題起こしてグループとしての活動少なかった時にikonは始めからヒットで交替は分かる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:48:00.77
ikonの頭がやらかしてTREASUREになるべきだが売れてるように見えない
イェダムがソロで新曲出した方が良さそう
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:51:38.47
新GGは戦国時代らしいよ
JYPn7人なのかな日本人いないと日本人のトワペン全部他に持っていかれてしまう
あと1,2人日本人いると勝手に予想してるw
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:16.49
エスパのジゼル、パープルキスのユキみたく他に全く劣らないならいい
実力無いのに日本人ってだけで入れても評価下がるだけ
身長高めモデル並みの新人GGばっかで実力Weeeklyや生歌変わらないSTACYいるのに
実力ない日本人要らないだろうに
ITZYに興味無いのはボーカル歌唱力弱いからで
綺麗な子集めてもIVEもメインボーカルと言える程の魅了される人いなかった
歌だけで十分なのにダンス、ラップ全部上手いWeeeklyマンディが大好き
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 18:35:18.44
>>195
スレチだよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:11:19.85
TTTおもろ
怪しさ満載のミョボス
ミチェン多いけど最近ミッツの供給も多い
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:56.51
トワ関連の動画ってコメ欄外国語ばかりだけどミッツミチェンミモの評判は良いよね
ミサは反応薄い
自分もサナと組まれるとアンチ気になってウザっと思うからミチェンミッツ供給が一番平和
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:46.08
>>204
韓国のネチズンではツウィとサナとナヨンのビジュめっちゃ叩かれてる
どのGでもベテランになると年上組色々言われるけどツウィは痩せ過ぎ
もう少し太れば健康的で可愛くなるのに
せっかく綺麗なのにもったいないよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:03.10
Mステ毎週見てる訳じゃないけどゲスト3組ってそんな少ないの初めてかも
トワは韓国だし実質現場2組だもんね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:11.06
ニジューは3分以内に曲縮めてるからフルで歌えたんじゃない
ちゃんと日本の歌番組に合わせた曲作りしてる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:51.21
>>209
普通に知名度の高いメンバーだから目を付けられやすいんだと思う
ツウィが痩せすぎはファンも心配してる事だけど
肉を食べないから免疫力落ちるよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:52.87
Mステ生歌じゃなさそう
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:59.37
ゲスト3組だけでジャニ居るってなるとずっと雪男中心になるよなー
ジャニーズ帝国くたばってほしいわ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:00:02.91
>>204
あなたもアンチと同じ事してるからやめな
性格悪いよ
平和にやりたいならいちいち他メン下げるスレ書き込まないでくれる
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:24.31
1番に全メンバー収まってるか?チェヨンとジョンヨンは?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:06:07.89
このスレでアンチしてるの自演だし、本スレもオンニスレでもアンチしてるの同じ人で自演なのバレバレ
しかし自演ばかりでTWICEスレは人が集まらんな
人気ないんかな?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:06:31.28
ツウィも最近は仕事場に愛犬連れて来てる感じよね
台湾に帰れないし台湾の愛犬無くなったしエルキーは香港帰ったしね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:05.62
エスパ昨日大賞取ってたな
エスパさえいれば授賞式出来るって証明された
MAMAも大賞取る勢いみたいだから
トワイスは出ないで正解かもね惨めになるだけだから
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:49.58
>>218
性格が一番悪いのはお前みたいなサナペン
こういう面倒くさいヲタいるからスタッフも大変だわ
鈴木その子連呼婆と同じくらい悪質
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:15.92
くだらんアンチしかTWICEスレには残ってないもんな
それも同じ人がアンチしまくってる
もうおしまいやな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:56.58
>>223
グッチ、死んじゃったんだよね…
でも、元々モモもツウィも楽屋のサイズや待機時間に合わせて、様子見ながら犬連れてきてるよ
カヤは人慣れしてないからあれだけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:34.55
>>233
亡くなってからコロナで帰れてすらないからね可哀想だよ
本当に台湾に帰国できるのって解散してからじゃないと無理っぽい
隔離期間とかで日数取られるしそんな時間トワに無いしね
コロナが憎いよね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:54.22
ツウィは去年だったかコロナでスケ無くなった時台湾に帰国したじゃん
その時にウィバースにVが匂わせ投稿して騒がれてた
何年も帰れてないのはミサモだよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:09.73
Twice: Vocal Ranking
https://youtu.be/xyjDnPfMhpE
この人の意見にほぼ同意
@ジヒョ
Aジョンヨン
Bナヨン
Cチェヨン
Dミナ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:29:50.19
声量、生歌安定感ジヒョ、ジョンヨン
テクニック、ジヒョ>ナヨン>チェヨン>ミナ ジョンヨン分からん
使いやいす声、ナヨン、チェヨン、ミナ
だからジョンヨンのパートが少ないのか?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:10:08.60
ブブブブキミナカオシタブスミナッ♪
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:25:08.92
JYP(コンサル)
TWICE(請負)
サポート末端(奴隷)
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:31:51.35
え、スーパーライブ出んの?オフコンは?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:26.15
日程思いっきり被ってるけど事前収録かいな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:23.59
馬車馬TWICE🐎
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:47:20.53
Mステ企画まじで面白くなくて恥ずかしい
毎回外タレに見せてるの尚更恥ずかしくなる
これなら生放送じゃなくてVTRで新曲出した歌手歌ってるの次々流せばいいのに
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:45.60
オワイスだもん
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:58.37
またTT見れるの嬉しい
あの白黒衣装ダサいって当時スタイリスト叩かれてたの思い出した
年末忙しいのに日本を大事にしてくれるトワに感謝だわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:21.25
日本の番組で日本人サナモモはちゃんと話すのにミナは後ろに座って話さない
チャンスを活かせない性格に見える
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:35.92
>>260
チャンス?台本通りですよ
もちろんここで喋りたいですって言えば優遇されるのかもだけど、
あくまで本人はでしゃばりたくない
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:21.24
>>262
>あくまで本人はでしゃばりたくない
ここが駄目な理由だよ
日本の番組でだよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:05.98
ミナが端っこ座り位置でよかったよ
前みたくセンター座ったばかりにネチネチ叩かれて可哀想だったから
ワイプも抜いてくれてたしスーパーライブでミナのトーク使ってくれたし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:27.46
>>265
そうなのか
なら納得
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:03:49.80
>>270
でも日本語ちゃんと聞けて答えられるメンバーなんて日本人3人しかいないから
ここで日本人の役割果たさないとと普通は思うよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:04.91
ミナとかもうすぐ辞める奴を推しても仕方ないからな
ワーナーも心得てるわ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:14:26.64
結局ミナはワーナー歌手とのコラボ無かったね
残念でしたね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:53.64
JYPさんもっと金出して全部歌わせてぐたせぇ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:19.19
どんどん日本語曲のパフォーマンスの質が下がっていってる
こんなんじゃニジューにファン流れるな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:48.78
昔みたいなキラキラ感が無いな
ダンスも簡単だしメンバー一人一人が生き生きしてない
ツアー終えたら解散だな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:54.50
ニジューより世界的に売れててもパフォーマンスの質がだだ下がりでトワイスがよく見えない感じになってるのは事実
アイドルって若い時の元気いっぱいが可愛いしヨジャって本当に短命だ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:55.56
日本の曲はこれが最後か?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:14.04
ミナが風邪ひいてるのにテレビに出すってJYPブラックすぎ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:38.95
>>305
パフォはむしろ上がってるよ
簡単そうに見えてるだけで体幹しっかりしてないとグラつく振り付けたくさんある
プロのダンサーがkポアイドルの中でもトワはレベチだと言ってた
高度な振りでも簡単に見えるのって確かに技術がないと無理だから
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:09.90
>プロのダンサーがkポアイドルの中でもトワはレベチだと言ってた
ねーわw
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:44.42
パフォーマンスが良かったって判断するのは視聴者でしょう
他のグループと比べても元気ないとかパフォーマンスの質が下がったって思われてるって事だから上がったとは言えない
ファンは何見ても良く見えるだろうけど
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:24.74
アイズワンなんて名前出してないけど
あくまで妹分のニジューと比べて見るとって話してる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:42.26
ミナモモダヒョンが鼻声だねでも鼻声が治らないだけで大丈夫だとミナは言ってたよ
タモさんってTWICEに優しいよね他の韓国のアイドルには冷たい印象あるけど
スーパーライブに出るなら韓国の歌謡祭にも出るような気がしてきた
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:43.39
歌声まで鼻声になってるミナは初めて見た…
まじで体調崩してるメンバーばかりでクリスマス大丈夫か
事務所が馬鹿みたいに仕事詰めまくってきてるし休ませてやりたい
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:11.04
自演アンチのおばさん戻ってくんなよ
0330支那
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:36.82
ねむうなってきた。
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:59.43
スーパーライブ3年前とか懐かしすぎる
あの時SMの不幸な出来事があって韓国人メンバーの表情が死んでた覚えがあるな、、
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:49:35.01
トワイスよく知らん日本人からするとTTだけのグループみたいな感じなんやろか?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:22.89
タモさんはタモさんやmステを下に見ない人には優しいと思うミサモはちゃんと尊敬ししっかり仕事してる
ミサモのお陰やん
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:44.75
>>334
結局そこよね
スタジオにまだ行けてた時の態度と中継の態度よ
全然偉そうにしてなくて謙虚だしワイプ芸もしてくれるし
タモさんちゃんと見てる
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:43.39
>>334
タモリは外タレが親切でフレンドリーな態度とっても冷たく
目線も合わせない時が多いからコンプレックスか何かあんじゃない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:14:34.99
>>313
YouTuberのプロダンサーがtwice題材にするの多いのって振付細かくてフォーメーション複雑だから解説しがいがあるんだと思う
カムバも多いから次から次へと覚えなきゃいけないし合間にコンテンツの撮影もある
あんなに馬車馬のように働いてるヨジャドルってtwiceぐらいだよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:59.83
今YouTube見たら急上昇5位になってた
あの再生回数は日本のアイドルなら大ヒットなんだけど世界のマーケット視野に入れると微妙なのかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:08:12.77
具合悪くてMステ始まる前にちょっとだけ寝ようと思ったらそのまま爆睡してた今から録画見る
Vラもやってくれたんだねほんとお疲れ様
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 07:18:51.16
オワイスンスン
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:07:23.69
ミナちゃんがナヨンちゃんにマフラーあげてる
可愛い
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:34.41
また病的なおばさんアンチか
くだらねー
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:13.38
アンチしまくってる奴ただの単推しでこのスレでミナ
オンニスレでモモのアンチしまくってる
ワンスじゃないんだよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:30:56.16
TWICEスレに残ってるの変なアンチばっかでもう人気ないんだな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:37.78
アンチしてるの同じ奴だしどのスレもそのアンチの自演で人が集まらなくなってる
niziu出てきて日本で売れなくなったし人気ないのは前から
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:26.50
この前のperfect worldもアルバムも売上悪かったしドーナツは初動10万なんて絶対いかないだろうね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:09.42
オワイスオワコン
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:56.69
ブサイクなババアが可愛い子の悪口言ってもねww
金もないモテないブサイクで人生で楽しみと言えば美人の悪口言う事位だもんな
可哀想に頭イカれちゃって
まじくたばれよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:33.73
このアンチ仕事してなくて暇だからずっと一日中twiceスレに居座ってる
くだらん人間はネットでくだらんアンチするしか楽しみないし存在意義がないんだよ
哀れな人生だよな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:17:19.07
仕事なくてずっとネットでアンチするしかないって可哀想な人生ww
本当にご愁傷様だわ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:42.14
オワオワおワンス
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:26:01.36
鈴木その子どの子
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:29:16.70
7分の6を消費したオワイスw
消費期限切れ間近で腐り始めw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 09:35:18.80
>>359
日本はもう2桁は無理よな
ファンの金も人数もない 搾りカスになったわい
0371朝鮮は世界地図から消そう
垢版 |
2021/12/04(土) 09:51:33.55
MAMAの連続出場も途絶え、変な曲ばかり回されて枚数減り
おまけ激務。延命するより潔く終わろう。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:37.29
鈴木その子
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:16:00.23
屁をかましたのって誰
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:03.96
TWICE「励ましの投票や言葉より金をくれ」(積め)
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:25:42.64
スレチだけどジョンヨンのビール飲む姿可愛かった
みんな体重気にして好きな物食べてなかったら可哀想だな
食べるのよくアップしてるけど本当はあんまり食べてないんだろうね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:03.97
鈴@木@そ@の@子
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:42.77
ブキミナッ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:00:32.85
JYPの暗黒時代突入
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:05:51.00
LA CHICAのリアンというダンサーがミナに似てる
踊りがキレキレだけど笑顔が可愛くてキュートな人
リジョンモモみたいにいつかミナもリアンと一緒に踊ってほしいな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:21.75
そんな言ってやんなよ 泣くよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:57.90
オワイスオワコン♪オワワワーン♪
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:13:28.49
鈴木その子はミナ?
0400韓国好きは日本から流刑せよ
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:46.50
朝鮮人ばっかり応援する日本人の屑
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:41.68
オワイスだからなぁ、、、
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:34:32.97
お前の人生が終わってるよ
早くくたばれよまじで
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:36:03.99
オワイスが?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 13:38:16.80
バカな外野が騒ぐから荒らしの餌になってるわw
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:24.44
オワイスですからね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:52.17
しないっす
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:17.46
>>410
間違えこっちね
しないよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:30:17.33
btsジンの誕生日とかどうでもいいわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:03.80
mama出ずにmステスーパーライブに出るってTWICEは韓国市場捨てたん?
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:34:12.42
韓国みたいな小国だとたいしたペイバックもないし正直いらんよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:37:45.82
>>417
MAMAは準備で時間物凄く使わなきゃいけなくて大変なのにツアー予定のトワが出れるわけないってよく考えたら分かるでしょ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:56.66
btsもmama出演蹴ってるし韓国市場要らないと考えるグループ増えたね
まあ金にならんし要らんけど
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:18:07.13
サナのアンチが一番多くてミナ婆がサナの悪口言いまくってるとサナペン主張してたけど
一番アンチの標的にされてるのミナとモモだけじゃん
こっちのスレでもあっちのスレでも
ミナ婆じゃなくてレズのサナ婆がずっとアンチしてんでしょ
そこにズワンヲタが時々割り込んでくる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:28:50.83
サナ婆の口癖
サナは全ナムドルから好かれてモテモテ
サナは全ヨジャドルがら友達になりたいと思われてる
サナはスタッフから性格良いと絶賛されてる
サナがメンバーで一番人気ある
サナはリアコ枠だから熱愛出たらtwiceは終わる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:46.22
>>424
ミナモモが叩かれてる時はスルーするくせにサナが叩かれたらすぐ現れるねw
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:28.51
昨日のmステでジャニヲタから褒められてたのはツウィミナダヒョンが多かったけど
サナは日本語が変だと言われてた
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:03:22.43
あっちのスレには鈴木その子連呼婆いないからオンニペンがアンチしてると思ってる
ジョンモチェペンだからあっちも見るけどモモのビジュ叩かれるのマジでウザい
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:17.02
ジャニヲタどうでもいいし
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:35.26
サナが日本語変って言われてたのなんてごく少数でしょ?昨日は体感としてはツウィダヒョンジヒョが褒められてた印象
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:07.68
レズのサナ婆イコール鈴木その子連呼婆
推定40、50代
バンタンのVジョングクサナの恋愛妄想してたけどVの女遊びが最近次々暴露されジョングクは全身ピアスタトゥー女と今も繋がってるの知って発狂中
ミナベンベンネタで何年も誹謗中傷続けてるガチのキチガイ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:08.11
アンチきも
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:30.68
横だけどジヒョ目立ってたし話題になってたような
ジャニオタかは知らん
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:51.52
snowmanメンバーの名前出してる時点でジャニヲタ
まずあれセンターのハーフの子くらいしか目に入らんし知らん
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:42.68
ジヒョなんてとか言うミナペンやばいな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:45.40
>>443
なんでもかんでもミナを入れないと気が済まないどころか他メン下げする害悪
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:42.26
100億分の幸せと50億くれるミナすげぇ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:32.78
またサナ大好き人間のアンチか
くだらんな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:28.18
まだMAMAの投票続けてる人居るのか10位ロゼともそんなに差が開いてない
でもブルピンの個人に負けるって海外人気の差だろうね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:21.31
リサは圧倒的な海外人気であの順だけどロゼは本国人気もあるから
英語曲のソロ音源強かったしピンでも強い
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:12.33
ブルピンはモンスター級の人気あるから
だってようつべ登録者数世界一だしインスタ個人垢も凄い賑わいっぷり
若手グループがガルクラ路線でブルピンの後追いたがるのも分かるよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:18.78
やっぱり個活させるべきだった
最近増えてきたとはいえ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:05.05
似たようなガルクラばっかで飽きるよねー。トワみたいな可愛い系流行ってないんだろうけどケーポって流行りを量産するから逆に興味失せるんだよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:16.22
たとえソロ活させてたとしても人気落ちてたでしょ
多国籍グルは本当の国民的な存在になるのは最初から無理なんよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:45.31
人気落ちてから個活始めてもあまり関心持たれないし
事務所もスジの件あって個活封印させてたけど今じゃブルピンとデカい差つけられてるしなぁ
JYP下手か
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:01.47
ブルピンだけじゃないエスパにも大衆人気も話題も全て持って行かれてる
トワもダメだし同年代のイッジの瞬殺されてる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:38.32
どうせmama出た所でエスパ一色を見せつけられるだけだったから出なくてよかったよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:39.78
>>456
韓国人メンは知らんけど外国人メンは誰も韓国で国民的存在になどなりたくないよ
あんなヤバい国に支持される事自体怖すぎ
エンタメも成熟してないし日本のヒット曲カバーして自国作風に歌ってるし
尾崎豊まで韓国語でカバーされてて日本の曲だなんてほとんど知らない韓国人ばかり
市場のデカいアメリカ日本で成功するのが一番嬉しいだろうよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:31.23
今のうちに言っておこう
エスパ大賞受賞おめでとう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:04.52
トワとエスパの票数笑っちゃうんだけどw
あんなショボい票数でエスパ大衆人気あるって言われてもね
応援してるの小学生中学生高校生と変態ロリコンだけだよ
韓国人の大人はアイドルなんて興味ない
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:04.64
トワとエスパの票数笑っちゃうんだけどw
あんなショボい票数でエスパ大衆人気あるって言われてもね
応援してるの小学生中学生高校生と変態ロリコンだけだよ
韓国人の大人はアイドルなんて興味ない
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:55.90
トワイスさんは受賞出来ないのでMステとライブ3日間頑張ります
ライブの準備で忙しいので年末授賞式も欠席するのかな?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:18.98
アメリカもコロナヤバいけど大丈夫そ?
ニューヨーク凄いみたいだよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:12.52
つーか日本人が韓国で国民的グループ!とか笑わせないでw
韓国人からしたら憎くて大嫌いな日本人なんか早く出て行けとしか思ってないわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:12.03
韓国人また嘘ついてた
教会で集団感染
誰とも接触してない申告嘘で数十人の濃厚接触者発覚
かなりの規模で集団感染してるかもらしい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:18.92
アイドルは若いうちが華だからね
日本も韓国もアイドルは年取ると女優かタレントかになりたがる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:28.45
嘘がお得意の国だからしゃーないしゃーない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:41:57.97
>>462
あの国は日本エンタメ禁止してるくせに音楽だけでなく昔のドラマもアニメも色々パクってるから
この前はスラムダンクもパクられてた
流石にスラダンファンは韓国にも大勢いるからパクった作者は叩かれてたけど
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:22.47
直前に中止になってもおかしくないよね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:43:08.83
あの大統領ちゃんと仕事してんの?コロナで病院行ってもパラサイトに出てくる最下層の国民守ってもらえないでしょ
人命より経済重視って思想か?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:47:01.85
直前に中止とかあまりにも可哀想だろ
出来れば中止は逃れる最悪中止でも早めにウィズコロナ廃止で中止決まるとかの方がまだ良いよ
2日前にやっぱ中止とかなったらメンタルやられるよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:47:39.08
半地下に住んでる人もいるくらい格差社会だからね
日本人からすると信じられないような貧乏人たくさんいるからコロナかかったらキツいよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:49:05.01
密密過ぎて
この前のAAAの最後の記念写真見た?
出演者総出でノーマスクで密でコロナやばいのに全然そんなのお構いなしで凄かった
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:53:27.50
韓国人は日本人に気質が似てる部分もあるけどコロナが流行っててもウィズコロナ廃止反対派が多いの見るとまるっきり違う国民性だとは思うわ
韓国は人といつも集まってワイワイガヤガヤが大好きな脳内パリピばっかなんだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:51.94
韓国人声デカいしうるさい奴多いもんなw
ノーマスクでウェーイってしてる欧米人みたいなの多いとコロナ感染広まるよな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:45.72
事務所も上手い事保険掛けてると思った
ソウル3日間+ビヨンド
例え来年以降コロナでライブ開催出来なくなっても母国のファンとは対面ライブ完了
世界のファンとはビヨンドで完了
契約更新しなくても一応ライブは出来た形になるから
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:54.19
そのうち感染者数6000人突破するだろうね。まあ行動規制しないんだから自業自得だけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:04:27.30
結局ビヨンドでツアー終わったりしたらオモロい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:04:33.71
Mステスーパーライブもそうだよね
何故今年呼ぶ?って思った
来年は解散してるから最後のタイミングでTTさせるんだなって
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:10.89
韓国のグループなんだから韓国でライブが出来たら感無量だろうし
他の国にもファンはいるけど韓国が第一でしょ
2021年にライブ入れてるって事はまっ察するよね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:40.73
来年以降アメリカと多分東南アジア予定
コロナでどうなるか分からない
2022年7月で契約満了
2021年に韓国で対面ライブとビヨンド
最悪これで終わったとしても韓国のファンにも世界のファンにもお礼言える感じだね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:24.46
韓国ファーストですかそうですか
日本ワンスの方が金いっぱい出しとるけどね?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:03.53
東南アジアとか無理やろw
アメリカでさえ黄色信号なのにww
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:13:04.88
契約満期7月なら発表は前倒しするかね?5月くらいに言ってきそう
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:11.11
2021年に全て終わらせたい感満載で草
韓国ライブ出来たら思い残す事も無いだろうしね
ビヨンド見ないと後悔するよね
日本は絶対ツアー無理だろうし
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:16.54
紅白はヒゲダンとか売れてる人は皆んな辞退してる
あんなショボい人選なら出なくても残念じゃない
mステスーパーライブの方が豪華だし
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:16:22.55
岸田さん家の文雄ちゃんが厳しいから日本ツアーは到底無理だね
今までトワのライブ行ってないから後悔先に立たずw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:53.87
日本ツアーとか無理過ぎだよね
来日可能でツアー出来る状態の時にはグループ解散してるだろ
残念だが日本のファンは今回のビヨンドライブ見るべき
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:15.46
紅白はジャニーズに侵食されてネトフリは韓国一色
見るもんないわー
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:24.03
行く年来る年だけは見るかなw
あの除夜の鐘聞かんと年明け感じれない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:22:55.26
ビヨンドしか楽しみないんよ
でも最後かと思うと切ないね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:16.47
韓国は今調子こいて客入れよったら後で痛い目あうよー
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:34.60
ネトフリおすすめある?韓国ドラマでも何でもいいけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:46.37
>>512
ビヨンドタダで見たの?Vラで買って見たのに
金払いなよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:35:42.18
おすすめだとミセンは面白かったよ。ストーリーは面白いし主役のイムシワンは美形だし上司役のイソンミンの演技は韓国俳優の中で一番上手いって言えるくらいあって痺れた
最近推しのカンハヌルも出てて最高だった^_^
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:45:31.30
それって冬ソナ辺りで思考とまってるでしょw
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:21.08
イムシワンってソシのユナと前共演してなかったっけ?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:44.63
ヨン様を全くカッコいいと思わなかったから自分も冬ソナ見てないw
ミナ繋がりで藤井美菜って日本の女優が昔韓国で活動してたけど韓国語は冬ソナで勉強したって言ってた
あれから韓流って始まったよね
第一次韓流ブームってやつ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:01:06.09
>>509
候補に入ってたんだよ
ラインアンケートで10代の支持凄かったから
jypがニジューごり押ししたのとスケを考慮して出ないだけ
お陰でニジュー叩かれてるけど
KAT-TUN出るくらいめちゃくちゃな人選にトワ巻き込まれなくて良かった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:02:27.48
それまでもBoAが人気だったが冬ソナは火付け役やったな
あとから少女時代KARAが流行ってtwiceそしてbtsって感じ
ドラマも人気凄いしブームっていうか完全に定着したよな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:04:46.30
何が当たるか売れるまで分からないから、今は数打ては当たるの精神でどんどんデビューしまくりやね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:31.72
TWICEは今年紅白出れるくらい売れたっけ?
BTSはオファーしても相手にされなかったみたいだけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:54.19
>>477
日本排除して一番困るのは韓国だと言うことに気づかない情弱
トワの日本人メンバー抜けたら成り立たないのと同じ
日本が韓国と鎖国しても何も困らないんだよ
そうならないのは在日が財政界にウヨウヨいるからだよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:09:19.48
>>530
韓国人は反日教育されてるからね
トワイス人気ゆうても今は落ちてるし普通の韓国人なら大嫌いな日本人は早く国外退去しろって思うもんよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:48.64
竹島はウリの領土イムニダ!
ミサモはとっとと国外退去しろ!が韓国人の願い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:14:52.77
まあ韓国文化と政治は切り離して見るべきだがそれは日本人の考えであってだな
あまり日本人に居座られるのは嫌って人も韓国には大勢いるだろうな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:09.08
天皇退位で新年号祝っただけでボロカス言われる国で活動し続けるのは無理すぎ
政治では冷え切ってるから日韓って
正直言って日本人嫌いな人多いやん
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:47.10
イソンミン演技上手いよ!金八先生とは違う
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:24:33.85
アジアでは日本って嫌われ者だからね
むかし大東亜共栄圏とか調子のっちゃったから運が尽きたんだわ
勝てば官軍で日本みたいな敗戦国は悪く言われて立場ない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:27.11
敗戦国マインドで今まで来てる日本は米軍が悪事働いても治外法権
韓国から昔の恨みつらみタラタラ言われても何も言えない負け犬
ぺこぺこ頭下げて韓国で活動させてもらうのも見たくない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:49.45
それでもインドなんかは日本を利用しておいて負けた時に裏切るような行為は〜と
言って批判もしてないのに自ら併合要請して恩を仇を返す朝鮮はそれが伝統な民族なんだよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:06.07
ミサモくたばらねーかなが全韓国人の願い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:49.67
令和発言したカズレーザー死なねーかな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:32:24.00
ミサモ死なねーかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:26.87
いつもの常駐は置いといてもスレタイにグル名入ってるから変なのも検索から来ちゃうんじゃない?
関連ない他スレでここの事だと思われるスレ立ってるって話されてたよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:12:16.22
>>559
通報は2018年頃からずっとしてるよ
恋愛ネタで誹謗中傷するミナアンチは某メンバーのペンだからファンクラブも強制退会されてる
何人もいるなら全て捕まえるのは難しいけど
でもちゃんと証拠揃えて通報すればjypはミナの殺害予告の時からしっかり対処してくれてる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:02.15
サナ婆ほど面倒臭い奴いねーよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:21.35
通報ペン頑張ってよw
長年アンチしてるミナ婆健在の時点で
本スレでワッチョイIP出ても何年も誹謗中傷してるじゃん
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:34.48
カズレーザーヲタ必死
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:06.94
ブキミナ言ってるのはミナ◯◯スレに居た人だね
アジエンにIDありあるしアジエンに移ったほうがいいんじゃない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:18:21.46
ミナモモアンチしてるサナ婆はどのスレにも常駐してる
サナ婆いつ逮捕されるんだよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:16.50
サナ婆暴れすぎ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:19.23
ミナ婆言ってるミナアンチのお前こそいつ逮捕されんの?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:38.85
ミナ婆は自分でサナ婆言ってたなw
ミナ婆の自演過ぎて
逮捕されないからどこまでもついて来る
通報ペン頑張りが足りないぞ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:39.48
好き嫌い言ってるだけで通報とか言う知恵遅れもこの間居たな 自警団でも組めばいい。
なんでも悪口と勘違いする瞬間湯沸かし器なんだろうね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:20:44.60
サナ婆は鈴木その子連呼のレズのおばちゃん
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:02.78
サナ婆は自分でミナ婆って言ってたなw
サナ婆の自演でスレ荒れてるの今に始まった事じゃない!
逮捕されろ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:57.18
ミナ婆ミナ婆ウゼェんだよおばちゃん
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:36.77
サナ婆ミナ婆入り乱れw
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:19.97
頑張ってもサナ婆はアンチ続けるのつらー
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:50.16
オンニスレで好きなだけサナ絶賛してこいよ
新興宗教の教祖に取り憑く信者みたいでキモいんだわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:07.52
モモ爺どこだよw
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:42.91
口悪いねサナペン
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:23.69
結局はサナ婆の天下で草
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:21.53
通報ペンサナ婆に負け続けるのがオチ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:14.74
サナ婆凄いぐいぐい来る!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:23.11
サナ婆の口の悪さは昔から
推しに似たんだよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:28:15.96
サナ婆大活躍やんw
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:04.31
サナ婆はバンタンとサナとの恋愛に憧れて妄想が止まらない
頭の中お花畑か
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:15.46
推しが鈴木その子の時点で負けだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:31:43.81
推しがカズレーザーの時点で負けだろwwwwwwwwwww
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:04.47
あのーネトフリのオススメはミセンだけですか?
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:34.99
モモ爺もいるw
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:25.81
くだらないアンチ合戦見たくないよ
今はライブに向けて頑張ってるトワを応援しよう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:37:17.08
twice関連スレではサナが一番人気あるミナは陰気と叩くのがテンプレだから
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:38:03.77
MAMAに出ないのが本当に残念
でも今年出した曲フィールズくらいしか盛り上がらないしね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:41.68
サナが一番とか言うのサナ婆だけ
もうTWICE自体人気ないのに
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:41:24.82
誰が一番とかどーでもいい
ただ最後になるかもしれないツアー準備を一生懸命に頑張ってるあの子達を応援しようよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:54.44
解散したら何にもなくなるもんね
ま解散か分からんけど…
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:43:57.14
梨泰院クラスはもう見ました!個人的に愛の不時着より好きだった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:46:08.94
宮脇咲良とサナは韓国再デビューすればいいんじゃない?同じグループとして
HYBEからオファー来てそう
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:10.16
サナの韓国知名度強いの生かして日本オタクに強い宮脇咲良を一緒にすれば人気かなり出そうやけどね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:02.42
iveはウォニョンとユジンが中華人気って言っても日本のオタク持ってる宮脇とサナには負けるよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:03.52
サナが脱退するならありがたいよ
マウントの塊ランキング依存だから面倒臭い
少しでもミナが目立つとサナが一番人気なのに図々しいとネチネチ叩くし
まじでどっかいってくれ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:52.62
韓国もアイドルの若年化が進んだよね
餅ゴリがデビューさせた日本の男の子12歳とかじゃなかった?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:56:39.57
鈴木その子のヲタってなんつーか必死過ぎて怖いよな
人気ない不気味な容姿の推しを恨めばいいのにな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:15.93
IVEはスタシだと歴代かもしれんけど売れそうにないなってのが第一印象
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:20.36
カズレーザーヲタの必死さも褒めてやれ
あれは人生捧げてるレベル
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:00:35.62
宮脇咲良は日本と中華から人気あるんだ
izone詳しく知らんから今知った
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:33.56
>>646
サナ個人がマウント思考って事じゃなくてサナペンがでしょ
2018年から時代止まってるから今も1番人気と思ってるんだよ
ネチズンで劣化云々言われてるのってサナばかりだから発狂しちゃったのかな
だからって他メンアンチするのウザすぎ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:34.48
ナコはチビでケーポ向きじゃないしヒトミは小柄なのに痩せすぎて華奢でパワー感じない
その点チェヨンはあの自由な雰囲気と綺麗さだからいいんよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:05.61
フィルスペ何でせんの!TTより名曲なのに
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:00.52
スーパーライブって6時間あるからトワに2曲歌わせてよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:12:06.95
フィールズ好きな日本人多いよ
TikTokでもカバーダンスしてる人よく見る
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:12.62
TTともう一曲やるパターンじゃない?前も韓国曲何度かやったよね
出てくれるだけありがたいと思ったほうがいい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:01.74
CANDY POPがいい
バラード系だと歌唱力気になる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:52.64
フィールズとサイエンティストをカバーしてる人達上手すぎ
英語だとどうしても発音とかネイティブが歌うと違うなとは思う
けどオリジナル好きだわ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:25:35.40
トワの日本デビュー6月だっけ?
日本のワンスが喜ぶことたくさん用意してるとか何とか言ってなかった?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:26:36.67
トワの韓国曲を日本語にすると何であんなにダサいんだろう?w
モアモア日本verは黒歴史
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:37.24
モアモア好きなんだが日本語にするとサビの歌詞の淡白な感じに違和感あって韓国の人もこんな感じに聴こえてたのかな?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:42.31
モアモアは歌よりダンスを主にした作りだったからサビが弱かったんじゃない?
モモのダンスブレイク貫禄あった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:23.72
宿題を無くした時の言い訳を考えよう
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:13.05
間違えたすいません。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:13.89
btsの日本語バージョンはあまりハズレ無しなのにtwiceはミサモいるのによく分からん歌詞になるのなんで?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:00.31
日本verより日本用にオリジナルで作った曲の方が好き
特にbreakthroughとhappy happyはプロモも対比がいいし曲も最高にいい
今でもbreakthroughはよく聞くもん
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:10.82
ミサモに日本語訳頼んだらこうはならんかったやろ…って曲多い
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:50.28
ドーナツは日本の懐メロ調で何気にいい曲だよね
昨日のmステも切ない表情で踊るのが曲にとても合ってて何度も見返した
しっとり見せれるようになったなーって
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:07.26
日本風の懐メロならsay somethingも好き
アニメの主題歌の影響でアメリカで松原みきの真夜中のドアstay with meが流行ってシティポップ熱が高まってたからあの曲は日本人にも響くメロディなんよね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:49.69
>>726
www
座布団一枚
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:08.40
CANDY、depend on you、 behind the maskを披露したように
3組別れてのユニット曲披露してくんないのかな
座ったまま歌うの見てもつまんないけど見たい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:35.04
ワルツでやってほしい曲とやりそうな曲
フィルスペ
LOVE FOOLISH
モアモア
CRY FOR ME
The Feels
ICMA
DEPEND ON YOU
サイエンティスト
CANDY
ユニット3曲
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:48.54
ユニット3曲とも甲乙つけがたい位いいし好きだから楽しみ!
もっと違うユニットも見ていたかった
まあツアーで組んでたりするけど全部違う組み合わせも見たかった
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:46.31
みんな??どのアルバムが好きですか?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:13:11.44
たしかにユニットはナヨンジョンヨンジヒョをバランス良く混ぜて歌唱力が偏らないようにしてる
いい選択だね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:17.94
>>746
有難う、聞いてみます
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:23.48
>>746
上に同じ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:42.02
今回シカゴは外れたのねオークランドダラスアトランタに前回と同じロスとN.Y
ロス以外は初めての会場かな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:23.75
アメリカワンス裏山
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:30.44
>>748
2番のサビがミナの声?→いやジョンヨン?→いやツウィの声か?ってなる
3人とも声似てない気がするのに
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:16.70
サナ婆急にくるやん
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:21.57
ジョンヨンとミナはSIXTEENで2曲
マドンナ4minutes、レディガガBorn this wayで組んで
ジョンヨンが休んでる時はミナがそのパートを歌うの見ると
声が合うのだろうな
https://youtu.be/qmRxrJ2j7vk
案外ミナはジョンヨンより劣ってる事もなく
むしろ歌い方はジョンヨンより柔軟性あって幅広い感じ
イ・ヒョリを歌えばヒョリに似てて、ソンミやガガをやれば似てる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:09.13
ミナは短期間でデビューしたから歌えるのに声を出そうとしない時あるから自信なさげに見えてしまう
でも誕生日Vラでやったaikoのキスハグ聞くと歌上手いなと思う
born this wayでもこぶし効かせてたりしてて当時はびっくりした
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:44.56
サナ婆ぐいぐいやん
カズレーザーも歌唱力高く評価されてないよん
twiceはナヨンとジョンヨンとジヒョさえいればいいから
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:45.52
前回は日本人ワンスもアメリカ行ってたな
今回はチケットだけ先に一応購入してる人もいるだろうね特にマスターとか
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:05.07
カズレーザーは何カバーするのかな?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:41.98
>>764
SIXTEENので十分上手いと思った
ファレル・ウィリアムスのHAPPY
ジョンヨンミナナヨンうまくてITZYに行った人だけあんまりだった
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:11.01
虹プロ観た後にsixteen見ると当然だけどハイレベルで驚く
happyは良かったしソミミナサナチェヨンでやったやつも皆んながリアルバービー人形スタイルで可愛い
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:00.30
>>773
落とされた人達の歌の上手さに驚く
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:38.45
>>770
ワロタwwwwwwwww
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:27.82
サナ一番人気病のサナ婆登場w
もう人気ないよサナ婆よ
そんなに人気だったら早くソロしなよ
ミリオンいくかな?リサは軽く超えそ?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:33.20
サナちゃん圧倒的人気のわりに今回の活動のチッケム再生回数伸びてなかったですね
圧倒的人気とは?
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:48.30
サナ40過ぎの老け顔言われてたな
サナ婆必死かw
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:18.54
老け顔のカズレーザーw
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:48.45
モモペン歓喜やな
サナは人気言う割にはミナにいいね数負けとるぞ
人気はモモミナサナかな?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:43.94
モモ爺喜びの舞
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:37.81
ミナは日活mvメイン役もらえて事務所のソロ推し上手い
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:14.86
カズレーザーはプラダ似合わんぞ
ユニクロ辺りが妥当
あ正式アンバサダーでもないしどうでもいいかw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:21.55
アンバサダー契約してないのに息がんなってw
ジェニには結局負けるんだから
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:33.76
カズレーザーにはチーズキンパ宣伝させろ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:04.85
大丈夫
広告も小規模やし人気ないからブルピンには完敗
比べられるうちが華よ
そのうち芸能界から皆んな姿消すから
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:50.55
サナ婆のせいでクソスレになるやん
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:35.04
ジェニリサは超えれないのにも関わらずレベルの低いtwiceアンチ合戦
誰かブルピン超してみろよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:29.34
チーズキンパヲタかブルピン盾にマウントとってるの
うぜー
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:42.92
結局ブリンクの勝利で草
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:25.84
ミナは主役もらえるから
小さな広告頑張って!
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:39.28
ブルピンに到底勝てないレベルの低いマウント競争w
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:39.88
the story beginsとPage Two好きでTWICEcoasterが嫌いでアルバムまでチェックしてなかった
近年の大人な感じいいね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:00.69
ジェニはモデルと並んだら公開処刑なのにカリスマ性でカバーしてるんだね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:38.65
TWICEの大人路線は中途半端
もっと大人にすればいいのに大衆ウケ狙って微妙な感じになる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:47.96
アイドルが大人路線って無理あるだろ
色モンには出来んし中途半端になるのがオチだ
大人を目指す時点で若さっていう武器もないから他に転身した方が無難ってなる訳だ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:17.51
三十路過ぎてアイドルやってる奴見ると何だかなw
イタイよなw
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:45.28
若さは偉大や特に女にとっては
拝まれたかと思うと歳取れば次はツバ吐かれる
女の人生はオモロいでー
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:57.89
アイリーンは三十路か
お局さんやんw
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:52.25
パワハラ凄いぞアイリーンは
周りも大変やろーなw
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:23.70
ここにいる全アンチもアイリーンのパワハラで絞められればええわw
怖いぞー三十路過ぎた女アイドルは
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:39.61
いやんアイリンがアンチをいじめる姿見たらまじ惚れしちゃいそう…
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:02.42
この世の全BBAはアイリーンに懲らしめてもらえ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:46:20.51
一生ついていきますアイリーン様
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:47:43.94
レドベルヲタも参戦し始めたww
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:09.13
エスパなんか小娘はアイリーンの足元にも及ばん
アイリーンしか勝たん
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:56.20
ツイとかで言いにくいからここで聞くけど
MAMAほぼ出ないのに投票すごい頑張ってる人多い
MAMA出ると思って頑張ってるのに事務所もMネも鬼すぎない?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:11.02
三十路過ぎたアイドルもニーズはあるっちゅー事やなw
アイリーンは菜々緒みたいな立ち位置やからSM女王がお似合い
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:52:46.93
まあバンタンの票も下がらんし熱狂的なファンはトワが出ると信じとるんやろ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:18.18
SMは整形しまくりやん。ウィンターなんかもろ鼻やってるし
でもあれが人気やから韓国人は整形に抵抗ないんやわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:41.61
>>850
12組発表後に一昨日?NCTが新曲披露ドラマ主題歌歌ったバンドが初出演ってのは見た
今のトワを溜めてまで発表する意味ある?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:43.20
まだMAMAにトワイス出るって信じてる人居るん?
出んやろw
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:57:40.22
まず客入れるのが間違いだろw
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:02:57.69
まだMAMAに出ると信じて票を入れてるピュアなワンスに乾杯
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:28.39
TWICEはコンサートあるとしてセブチはなんで出ないの?AAAは出てたのに
こんなに話し合わせたかのように現役の中堅ベテランが出ないの初めてだよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:24.86
クソみたいなアンチがいるかと思えば純粋にトワイスを応援して票いれ続けてるファンもいて…
世界は上手いこと調和してるわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:17.81
セブチは何で出ないんだろうね
HYBEに吸収合併されたから事務所の意向?
MAMA側とHYBEトラブってんじゃね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:09:59.03
バンタンにトワイスにセブチ出ないって
こんな肩透かしな展開だれが予想したよ?
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:15.58
本スレがそれなりに平和な状況みたら
ペン対立煽りなんて無駄だろ
煽られるほど熱量が無くなったとも言える
メンバー下げで対立煽りする荒らし情けないな
投票とか頑張ってるファンもいるし
荒らしが何やろうとtwiceは魅力的なグループだよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:41.27
餅ゴリと裏で口裏合わせしたかな
多分mamaのギャラが低いとか拘束時間は長いくせにとか文句タラタラなんじゃないかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:14:35.63
まず荒らしが口火切らなければいいだけ
クソアンチされてメンバーも迷惑
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:16:24.68
ハイブ社長はむかし餅ゴリの右腕だったんだよね
MAMAに出ないの関係あるんかね?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:17:24.73
一位おめ!
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:23.30
アンチがマウント合戦したらブリンク出るわアイリーンヲタ出るわでメチャクチャw
エスパにも飛び火するわで最悪やぞww
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:12.14
フィールズ人気凄いわ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:35.59
クソアンチは小室佳代にごっそりシバかれろよ
日本最強女にして最強の天才バカ息子を育てた偉大なお方だぞ
喜んで佳代様にシバかれよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:30:28.52
小室佳代に比べるとアイリーンなんか屁でもないわw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:10.67
ハイブは若手組は出てるよJYPもそうSMはエムネと和解して出れるようになった
今は確かスタシが不仲で出れなかったはずYGとも以前から関係が良くない
CJがSMの株主になったことが絡んでたりしてと思ったりしたSM勢多いし他の事務所は枠があるのかなとか
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:46.26
流石に小室佳代ヲタは草wwwwwwww
草超えて森やwwww
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:40.13
トワ、バンタン、セブチはギャラ交渉に失敗したんじゃないかね?それかmamaが若手を起用したかったか
ショウの若返りみたいな
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:35.27
JYPからはスキズとイッジ出るのにね
何か寂しい感じ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:52.02
世代交代はいつの時代もやってきて当たり前の光景だけど切ないよね
中堅ベテラン勢がいないと特にね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:10.05
エスパヲタは喜び組よろしくで応援頑張れ
ワイはMAMA見らん
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:00.23
冬子の整形いじったアンチ絶対許さん
人気あるからってひがまないで。カリナと共に引っ張ってくよ!
しかも今はミサモじゃなくて日本代表はジゼルだから
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:42.00
TWICE以外kpopに興味ないけど、イッジはTWICEより人気あるの?もしくは、TWICE切った後看板になれそうなの?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:56.50
フィジカル売上に大差ないし音源もない
スキズとイッジ二枚看板でJYPnも来るからTWICEの後釜はちゃんと用意してある
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:50.29
日本は虹いるわ男版虹もオーディション始まるしグループ乱発して韓国対策日本対策海外対策に抜かりなし
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:14.30
カズレーザーの劣化激しいとこの先厳しい
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:12.33
だからエスパのジゼルにも負ける過去の人はいらん
人気ないからエスパより
ブルピンと比べられるとぐうの音も出ないね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:19.06
アンチは小室佳代にお任せします
くたばりな!
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:13.66
エスパはこれから海外人気出るからお楽しみに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:14.93
ブルピンはモデル業に邁進してトワイスは本国人気なくて
中堅しっかりしろよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:06.19
ウィンターはあっちの対象に入らんのだな
カリナはボインだがタイプじゃないな
まだジヒョのボインの方がええで
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:26.57
ジヒョ爺まで居るww
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:54.87
ブルピンより正直ルックス落ちるエスパは海外人気出ないし同じく日本でも人気出ない。ブルピンでさえ日本で人気なさすぎなのに
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:12.99
この前のジヒョのインスタ見たか?
あのボインから腰にかけてのくびれ最高やぞ
ありゃあ男なら誰でも反応するよな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:21:47.61
地震多発してて不吉だわ
ジャワ島で噴火爆発してるみたいだし地震大国だから後から被害が出たら怖い
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:07.37
むしろIZ*ONEの後はケプラーに流れてるよ
TWICE推してた垢がケプラーに乗り替えたせめて新たに垢作れよ思う
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:24.44
ケプラー微妙
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:46.89
ウィンターちゃんの美声に勝るものはない!!エスパ最高!大衆人気も1番高くて最高の最高!
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:06.76
男オタは魅力的な新人グループ現れるとペン卒しがち女オタは何かない限り永遠に推してるイメージ
特に入れ込み過ぎる人ほどペン離れしやすい緩く追うぐらいがいい
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:34:19.33
レズっけある女オタはずっと推しを愛するだろ
一方男はすぐ若い女に目移りするのが性やからな堪忍や
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 01:49:26.90
韓国で熱入れて応援してるワンスも今は20代ぐらいの女オタが多いのかな?ミナのマスタニムも女ばかりだし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 05:41:08.67
だからオバチャン鈴木その子言われてもピンとこないんだよ
せめてもっと最近の人を人選しろよ
まだカズレーザーの方がイメージつく
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:42.32
>>912
婆なりに考えた人選なんだって
wikiで見ると鈴木その子って学習院卒のお嬢様でセレブ美白美容家だったみたいじゃん
色白美白でお嬢様のミナに通じるものがある
20代の頃の写真検索したら美人だったぞ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:17:33.98
20代のアイドルに嫉妬してアンチするなんてみっともないよサナ婆さん
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:36.91
>>913
鈴木その子って学習院だったんだ
昭和の時代で学習院ってある程度の財閥じゃなきゃ入学すら難しそう
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:36:46.12
若い頃綺麗だったのはなんとなくわかる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:12:31.61
サナ婆病院行っといで
深夜から朝までミナのアンチしか出来ないって可哀想な人生w
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:32:53.58
みーたん女性ファン多いおかげかTikTokのコメント欄もみーたんばっかになるもんね
男ヲタより女ヲタの方がいいからね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:35:34.32
男はすぐ若い子いくし
今本国でウィンターが大衆ウケしてるように
若いって最強
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:40:58.46
ウィンターは方言女子でノリよくていじられキャラだけど地元のヤンキーっぽさがあって可愛い
それであの歌のうまさ
ソロやったらIU超えるかも
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:50:18.37
IUバンタンエスパブルピンはウマチュンでも歴代最高得点もらえたし本国人気が絶大やもん
エスパのウィンターほどの実力と人気があればソロすると超す可能性は高い
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:19.30
エスパヲタおはよう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:56:00.56
ガチの冬子好きかww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:02:47.02
ウィンターちゃんの美声は今だと業界一って言える!可愛いウィンターちゃんだいしゅき!!
知ってるお兄さんでもウィンターちゃんの隠し芸炸裂しててもう可愛すぎた!!
歌わせても最高級で喋ったら面白キャラでギャップ萌え!!
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:08:46.61
ワイもオンニって言われたい…いや日本人だったw
お姉様かな?w
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:09:50.23
ウィンターちゃんからオンニ呼びされたら卒倒しちゃう!!
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:13:12.10
韓国の男どもがオッパに過剰反応してる姿キモすぎて草
あれ何なん?韓国ってキモ男君ばっかやなっていつも思うわw
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:14:29.87
ウィンターのオッパは尊い
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:17:09.07
アイドルはキモ男君を相手に商売せんといかんがマジキモ男ほど若いのに走るからな
サナ婆よ今時代はエスパやぞ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:22:42.31
AKB時代の大島優子なんてキモすぎオタク男と握手してる時、本気で嫌な顔してたからねw
あれ見てからアイドルって因果な商売だなぁって心から同情したww
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:26:00.63
大島優子って今は大河にも出るくらい女優として大成してるから大したもんだよ。前田敦子より演技力あるし話す時の声も癖がなくて役者向きだし
アイドル出身でも嫌味なく見れる女優
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:29:12.71
結婚した相手の林遣都は出てきた時の顔が好きだった美形で端正だった
今はいい感じに歳重ねて味がある俳優になっててあれはあれで好き
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:19.27
にしてもケントって名前芸能界に多いよね
賀来賢人に山崎賢人に林遣都
皆さんイケメンで何よりですが!笑笑
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:36:44.90
賀来賢人はキャラがぶっ飛びすぎててイケメンだと言うことを忘れさせてくれるよなw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:39:15.43
あいつはウケるねww
モデル時代から榮倉奈々のファンだけど面白い人と結婚したなとww
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:41:07.74
本国ではサナペンがウィンターにくら替えしとるぞ
サナ婆よ残念だったな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:44:24.67
男ヲタ多い人間の末路かw
これからも一番人気アピ頑張って!
まあ解散するしそれまでのお仕事かw
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:45:30.36
さーたんは女優に華麗な転身を果たすので心配ご無用
0948移民反対
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:53.19
延々書き込みしていたい。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 10:48:37.55
あらサナ婆ったらとぼけちゃって
深夜から早朝までずっとアンチ活動してたから寝ぼけてるのかなw
お薬もらいに病院行っといで
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 10:53:21.32
今はウィンターに大衆男性人気取られたけどサナには解散しても韓国でずっと活躍してほしい
サナ婆もその間は応援頑張りなよ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:01:16.46
ウィンターちゃん歌うま面白キャラで大人気!!
エスパ最高!!!
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:04:53.55
冬子のガチヲタかww
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:09:36.67
ウィンターちゃんだよ!!冬子じゃないよ!
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:15:12.41
サナ婆ってさくら好きなん?w
基本的にライバル意識強め系のサナ婆でも惚れてしまう魅力がさくらにはあるんだなwwww
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:15:12.45
咲良デビュー出来ないしな
ハイブはミンジュを核としたグループ作るつもりだったんだよ
咲良は中華オタ多いから集金目的だったんだろ
でもミンジュに拒否されたから1からグループ練り直し
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:16:22.02
サナ婆が最推しするさくら可哀想w
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:17:45.78
さーたんと宮脇は韓国再デビューしろよ
そうすればサナ婆の大勝利だろ?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:09.74
しかし日本ツアー出来ない中でグループとしての活動を終えるTWICEは大変だね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:35.97
>>960
最近ミンヒジンがガルグル作る話記事になった時に別でさくらとチェウォンが入るグルをHYBEから出すと書かれてたから確定ではあると思うよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:22:09.29
安全なスレなんてTWICEスレにはないわww
サナ婆の他メンアンチとサナあげあげで他でも大暴れしてんだからw
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:23:35.24
警告

アジエンにIDジミダチェツスレ立てた人のIDと本スレワッチョイ同じ
ID有では自演してる
この人がここでメンバーアンチや他グルペンがトワイスアンチしても立て続けてる
なので通報する人はこのワッチョイも通報してね

(ワッチョイ b616-cL35 [119.170.16.210])2021/11/19(金) 18:44:15.12ID:iQ5uce990
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:25:09.37
1名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:48:59.87ID:iQ5uce99>>2>>3>>4>>14
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型

2名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:51:56.10ID:iQ5uce99>>4
>>1
スレ立てありがとう

3名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:54:00.23ID:iQ5uce99
>>1
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:25:21.49
アンチってあの元気があるんだったら世界の貧しい人々救えばいいのに…
力の使い道が違うんだよね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:26:51.14
トワイス人気ないから自演多いの?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:28:23.88
オミクロンってオロナミンみたいw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:26.89
韓国コロナ対策ダメダメだし日本は本当の感染者数隠して捏造してるからどっちもヤバい!
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:32:16.23
日本コロナ終息したみたいに見せといてワクチン3度目接種を国民に急かすの何で?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:32:59.06
コロナ終わってねーからだろwww
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:34:23.21
老人がワクチン接種が元で変な死に方してもコロナ死認めないし日本は基本的に隠蔽体質だから
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:38:32.51
日本政府は東北大震災で東電の事故がチェルノブイリ並みのレベル7の大事故だったのを一か月も国民に隠し続けた国だからな
一時の悪徳隠蔽のソ連よりタチが悪いんだぞ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:41:18.28
隠蔽体質こわー
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:43:31.45
だいたいワクチン接種ゴリ押ししてる日本以外の国はコロナ感染爆発してるのが不思議だよ
だが韓国は自家製でワクチン作って老人に打ちまくったからその老人が今バタバタ倒れてる状況だな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:22.39
日本以外はワクチン接種思ったより進んでないしマスク外して100%入れてたからね
そりゃあ増える
イギリスはマスク義務化に切り替えて3ヶ月で3回目接種促してるよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:48:35.14
マスクは防御能力ねーよ
飛沫拡散に少しだけ効果ある程度で自分より相手を守るためのもの
ワクチン接種したって重症化リスクを多少抑止する位でコロナには罹るわうつすわ大して効果はない
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:50:54.74
モデルナワクチンで野球選手亡くなったよね
若い男性は心筋炎のリスクが高くなるし怖いよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:52:34.51
日本人でワクチン未接種はたった2000万人で接種率は高いな
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:54:37.05
右ならえ右の国民性だから皆がワクチンしたら自分もしないと!
ってなるんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況