X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
育児している女性ンゴ544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 13:02:19.37
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ※
育児している女性ンゴ543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637652472/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:45:17.17
前も一回あったんやが尼からワイんちの住所にうちと全く関係ない人の名前で荷物送られてきて怖ヨ
配達ニキが確認したら確かにうちの住所やし昔からある古い戸建やし近所にもそんな人住んどらんしどっかと勘違いして間違うような住所やとも思えんのやけどなぁ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 18:03:09.09
今アマゾン見てたらハギーワギーっていう何か怖いキャラクターのぬいぐるみ出てきたんやが有名なキャラクターなん…?
こんなん子供欲しがるんか…?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:19:22.56
警察は相手にせんやろなぁ
アマは誤配送多いみたいやから単純にシステムがどうにかなって住所間違えてるとかかもしれん
0025ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:25.79
痛い。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:31.04
7やが玄関先で話して配達ニキが荷物引き取って帰ったンゴ
伝票の連絡先に電話しても出ないらC
同じ名前で荷物来たの2回目で何か気持ち悪かったから書き込んだけど特に解決しそうにもないねんスマンコ
尼のエラーなんかもしれんな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:13:49.05
ワイキゆう○って名前なんや
ほんでワイ誕生日でハッピーバースデーを歌ってくれたんやがハッピバースデー トゥーマーになってて草
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:29:51.13
DAISOしましまぐるぐるコラボ商品沢山変えたンゴ〜!
ついでにマシュマロフィニッシュパウダーの限定版も買えてホクホクや 
明日仕事ってこと以外は最高やなあ…
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:31.03
久々にオタ活してめちゃ楽しいンゴ
ワイのオタク魂まだ枯れとらんかった!良い栄養与えたらメキメキ元気になったは
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:26.70
キッズがゴリラに見える言うてプリキュアのバスボールから出てくるラメール渡してきたんやけど
確かに足の裏ゴリラっぽくて草
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:31:07.03
ちょっと聞きたいんやけどキドキドみたいなとこって何歳くらいまで楽しめるん?ワイキ4歳やけどそろそろ卒業やろか?
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 07:33:59.82
結構大きい子もいるよなと思って調べたら12歳までOKなんやな
あとは本人がいつまで楽しめるかやからその子次第やな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:05.26
キッズーナやとお店屋さんごっこのコーナーとか工作の時間とかもあるからむしろ4,5歳が楽しめると思うンゴ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:53.63
置いてある遊具によるンゴね
近所のダッドウェイは7歳までやけど7歳だとちょっと物足りないかもな感ある
キドキドはデカい遊具もあるしむしろ成長してからの方が遊べそうや
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 10:37:22.92
元気でも暴れる君じゃなければええんよな
昨日のお遊戯会見とったらずっとジャンプしてたり膝ガクガクしたり落ち着きないキッズとスッと普通に立って落ち着いて歌ってるキッズとシャイ過ぎなんか固まって地蔵化してるキッズと3パターンおったンゴ
もろちんワイキは落ち着きないグループ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:04.59
数え年とかややこしいんよな
満3才女児キッズ早生まれやしと年少の今年七五三やったけど7才のお祝いは小一か小二かまあそのころには落ち着いてるやろしどっちでもええか
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:35.27
アマプラでトーマス見てたんやがシーズン15エピソード10のヒロのホームシックって話
トーマスが元気のないヒロを元気づけようと自分本位な善意の押し付けをして逆にヒロを疲れさせ悲しませてしまう話なんやが
まんまワイの結婚生活やないか…てブワッと泣けてきたンゴ
0133ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:24.44
世界を変える。
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:45.28
ふるさと納税で前パート先の商品(のオーダーチケット)見つけたんやけどめっちゃ高くて草
しかし映画のロケ地タクシー巡りとか国立病院の脳ドックとかいろんな返礼品あるんやな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:33.54
●ちょい洩らししとるのにトイレ連れてくと頑なにうんちでない!でない!って騒ぐキッズにイラつくンゴ
ワイがおるから集中できないんかと思えばママいないとやだ!!で倍率ドンやどうしたらええねん
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:26:10.02
ちがうよ河合くん──
仕掛けられているのは君だよ──…
テキーラの沼に溺れたほうが負け──!!

あの辺だいすこ──
プロとして──
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:36.70
ワイ金カムは読んでへんけどここのネキちゃんたちがキャッキャしとるの見るの好き──プロのオタクとして──
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:01.49
最近いろんな漫画がソシャゲとコラボしとるからワンチャン金カムもパズドラあたりと──プロとして──
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:54:31.07
保健だより「子供は大人より一枚少なく!」
ワイ「ワイが今ヒートテック二枚重ねにセーター着てるからキッズは長袖肌着に厚手トレーナーでええってことやな」
保健だより「半袖シャツに薄手の長袖でちょうどいいです」
ワイ「!?」
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 09:18:03.54
>>178
その地方の気候エアプ勢が書きそうなおたよりやんけ
ワイとこ冬なると風がクソ寒いからそのアドバイス通りにしたらガッコやヘイケン行く間に凍えてしまうンゴ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 09:26:42.59
インスタでよしおが朝ドラ出演の挨拶しとるの見たンゴ
あの勢いでラッパ吹いとったら相当うるさそう(聞いてみたい)
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:16:48.81
よしおが陽気な豆腐屋のお婿さんやったわ
なんか明るくて良かったわ
そのままブンバボンしそうやった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:26:41.44
いつもは出社で朝不在のオが在宅の状況でキをヘイケンに連れて行こうとしたら途中でパッパ!パッパ!と泣いて家に戻ろうとして草
パパっ子でめちゃ助かるけどうーんこの感
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:21:56.98
鶴瓶は54入を2個使ってたがはくばくは18入1個でイケたから3倍やなくて1.5倍やった──
次からこれにする──
プロとして────
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:13.99
いい感じのバッグが欲しい───
財布スマホハンカチタオルティッシュミニウエッティリップクシが入る軽くてええ感じのシャレオツな人と被らない何にでも合うやつ──
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:19.26
無言で温熱みたいので温めてくれてきっちりほぐしてくれて最後まで無言でお会計と申し込みのときだけしゃべってくれるような整体あらへんかな
行く整体ほんまにおしゃくそなスタッフばっかで心が休まらんのや
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:41.75
ふまじめでできないんでなければキッズも落ち込んでるやろしな
マッマが落ち込んでたらよけいつらいんやないかな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:45.18
ベッズ寝なくててんてこ舞いしとる横で一人分ラーメン作って食ってるオ
なんでこんなやつと結婚したんやワイ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 07:58:28.91
キッズの朝ごはん一品だけ冷食にしたらめっちゃ楽やな〜
なんで今まで気づかなかったんやろ
ワイはプロ失格や────
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 08:59:59.90
近所のスーパーの肉惣菜のきなみコショウ?が入っとってキッズが辛い辛い言って食べへん──
楽したい──
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:50.38
夏にトマト育ててたんやけどそのまま後始末せず放置してるんやけど
もう肥料も水もやってないし朝はマイナスなのにまだ実をつけてて草
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:14:22.10
オが服その辺に脱ぎ捨てるから文句言ったら一時的に置く場所作って欲しい言われてカゴおいたンゴ
しかしカゴは常に空っぽで相変わらずその辺に服が脱ぎ捨てられてる不思議
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:35:19.17
>>249
病院で教わった肩こりによく効く体操 でググったら出てくるやつやってみてクレメンス
ワイはこれめちゃ効く──
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:15.03
ワイずっと疲れ取れんくてだるくてついに毎晩熱出すようになって病院行ったら甲状腺おかしくなってたから体調悪いネキちゃんは気をつけてな…
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 14:48:04.46
>>276
寒い日はヒートテックにユニクロのルーブルトレーナーズボンにユニクロボアフリースパンツ
もっと寒くなったら
ダイヤフリース検討しようかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:18:05.67
ワイキちゃん何回訂正してもドクターエロって言うンゴ
イエローだよって教えても「違うよ!エロだよ!」って言うンゴねえ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:01:43.57
オット飯いらんからキッズと外食でも…と思ったけど外雨やし出前か?と思ったけど出前館って送料かかるだけかと思いきや単価高なっとるねんな…
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:57:10.94
>>304
3歳半や!
とんがってるよ!こっちは穴あいてるよ!スッ(装着)と自然な流れやった──
全指にはめてねるねるねるね魔女ごっこするワイのDNAを感じた──
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:29:27.61
クリプレもう買ったンゴ?
ヘンシンバイク買おうと思っとるけど早く買ったら置き場に困るンゴねぇ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:10:59.40
過去ワイキにくみくみスロープやらマグネットのやら買ったけどピタゴラスやとこれだけでええやん!って思ったんやけどええお値段するんやな
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:20.26
ジャワ中辛とバーモント甘口のハーフ&ハーフカレーなんやけど5歳パクパク食べてるンゴ
食べられたんか!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:29:15.20
オが隣の営業所に転勤
今が車通勤20分のところから90分になるんやが引っ越ししたい言うとる
引っ越し手当て多少出るらしいが正直メンディー...
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:31.42
ジッカからプラレールのセットでギジッカからモンスター救急車でおもちゃ増えすぎやからサンタさんからはトーマスの中にお菓子入ってるやつにしたンゴ
親からはクリスマスケーキや
ゲームのソフトとかおもちゃ増えなくてええな…って思ってしまうは
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:49:18.12
キ連れて引っ越しってメンディーし転園転校なったら可哀想やけど車90分ってのもめちゃくちゃ遠いな…ワイなら嫌んなるは
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:08:57.06
電車通勤はできんのやろか
ワイ車通勤40分ぐらいやけど帰りの渋滞巻き込まれて1時間くらいになるとどっと疲れるンゴねぇ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:28.84
>>326やが
引っ越しにワイの転職(パートやと金がシンディー)、キの転園や
単身赴任手当て出る距離でもあらへんのがムカつくんよな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:46.68
ワイオも転勤族なんやが家買えば通える範囲にしか異動ならないって話なんやが同職ワイギッフ通勤に車で片道2時間かけてたらしくて震えとるンゴ
当直明けは事故りそうやったで〜言うとったけどシャレになっとらん…
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:18.23
ワイもぽぽちゃんは目が死んでて苦手やけどメルちゃんはかわヨと思う
ただうちにあるやつは買ったときからざんばらなボブカット
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:53.61
ワイも最初メルちゃん怖ヨ思ってたけど買ってみたらかわヨやと思えてきたンゴ
ソランちゃんとコルネちゃんも持っとるけど髪の毛ぐっちゃぐちゃになりやすいンゴ…特にコルネちゃん…
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:56.48
お菓子が入ってるミニオンのトランクワイが欲しいンゴ
子供出来る前はミニオンきっしょとか思ってたのになぁ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:26.40
クリスマスのお菓子入ってる箱なんかワクワクするよな
すみっコぐらしのドレッサー風のヤツ買ったンゴ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:06.00
ワイ久々の平日休みなのにオが体調不良で休むんやと…
毎日夜ふかししとるからやろがクソ
なお36.6℃
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:39.30
今日キッズのクリパ兼お遊戯発表会や
キッズ毎日練習しとるのにワイのつわりヤバくて行けないかもって悲しんでたんやが今朝奇跡的に体調良くて行けそうや
ンゴ神に感謝するンゴ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:20:15.11
天にまします我らのトゥーリ様──
362ネキの悪阻が軽くなり愛するキッズのお遊戯会に参加できること深く感謝いたします──
どうかこのまま笑顔で1日過ごせるよう見守りください──
ニュ──メン──
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:01.25
エンペン過激派キッズ用にゲンキ買ってるんやけどスギ薬局には2パターンしかないの何でなん?
だだんだんアカチャンとバイキンしょくぱんしか出たことないンゴ
あえて1袋ずつ買っとるのになぁ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:00:04.24
ワイキマラソンの練習始まってからほぼ毎日転んで擦りむいてくるンゴ
運動苦手やし体幹弱いんやろなあ〜なんかええトレーニングないかしら
なおマンソンゆえトランポリンは置けぬ…
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:33.45
>>372
音的な問題かの?
ワイもキの体幹に危機感感じてトランポリン買ったンゴ
バランスクッションとかバランスボードみたいなのはどうやろ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:08.42
ワイキ小さい頃からトランポリンしてて体操教室も行っとるけど体幹弱いょ
体の使い方のセンスもありそうや
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:29.10
ヤンマガでセカンドシーズンちょびちょび読んでるけど一気見したい〜〜〜
BANGでもう一周するか…?ほかにBANGでおすすめあったらダイマしてほC
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 12:39:28.01
ワイも──何かどうにかして遊びたい──
全く暇じゃないしアホほど忙しいけど毎日つまらないんだもの──
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:21.01
来週に病院の予約しとるんやけどオが予約より早く受診しろってうるさいンゴ
体調悪いしワイも早く行ければ行きたいけどベキの預け先確保するのもシンディーんや
予約の日なら大丈夫やからワイがちょっと我慢すればええだけなのになんでこんな嫌な気分にならなきゃいけないんや
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:10.66
>>405
スイチャンネルやな
ひたすらカンカンする音聞いてたまに画面見たら綺麗な海中と魚たちが見れてで心が安らぐンゴ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 19:28:10.00
ワイ「アナ雪見たらアホアホキッズも少しお淑やかになる…?」
ハマったキッズ「〇〇(ネッコ)のおしり〜すごくうんちくさいのよォオオン〜」ゴロゴロ
ワイ「ひどい」
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:19:03.00
>>422
お前いちいち入ってくんなや鬱陶しい
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:30.46
>>428
おっ激おこ?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:45:17.26
乾燥すっごいからNOVのエイジングケアシリーズのトライアルセット買ってみたらすんごい臭くて草──
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:01.68
ワイ毎年3人にしか年賀状出しとらんけどそのうち2人から喪中葉書来たは
1枚だけやともうオール手書きでええ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:56.46
>>437
つむぐ年賀状1枚からいけるけど送料385円やし10枚ないなら普通の年賀状買って写真のシールプリントとかぺたぺたしとく方が安くつきそうやな
0447日朝平壌宣言破棄
垢版 |
2021/12/09(木) 05:33:18.38
リベラルか。
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 08:09:44.63
朝方にキッズがなんでか下半身マッパになっててゴソゴソ履こうとしてたのをワイが手伝ったんやけどワイも手探りでやってたもんやから片足の穴に両足入っててパンツのびのびや…
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 08:15:28.23
近々ワイの誕生日やからなんか買うンゴ!
化粧下地欲しいんやがなんかおすすめない?
前ポルジョの瓶のやつ好きやったんやが瓶は捨てるのがメンディー
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 09:11:53.08
>>451
オススメって程ではないんやが超乾燥肌のワイはずっとdプロのカラー下地や──
肌に優しいのと補正能力なら推せるわ──
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 09:18:14.84
>>451
デパコス縛りならディオールとランコムの下地をおすすめするンゴ
前者はさらっとしたテクスチャと香りがたまらんし後者は夏の日焼け止め下地として重宝しとる
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 09:27:14.79
●しようと人気のないトイレ来たのにワイが入った途端に続々人入ってくるやん
音姫では屁の音が消せないんですよ!!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 10:11:10.86
付けたらさらさらになるエテュセの夏限定のBB一年中愛用してたがいい歳やしテクスチャ同じ感じで持ってて恥ずかしくないところのやつが欲しいンゴ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 10:55:08.14
今までなんとなくニット避けてたんやけど最近ニットというかセーター着たんやけどめっちゃポカポカでヘビロテしてるンゴ
ただ安いやつやからなんか毛羽立ってきたンゴ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 11:14:03.33
>>451
シャネルのルブランラバーズってやつしっとりツヤ感あるけど崩れにくくておすすめやで
ポルジョの下地とも多少質感近いと思うンゴ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 12:29:30.45
>>451やがやっと用事終わったンゴ!
ネキちゃんら沢山教えてくれて有り難いンゴスクショしたンゴ
シャネル気になるンゴ───お高いが──
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 12:31:30.66
いやでも冬やし乾燥気になるしdプロのも気になるしディオールの香りも気になるしサンタに全部頼みたい──
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 12:47:46.03
ワイネイルしたくてしばらく色々見とるんやが色選び失敗した時に処分するのがメンディーくて慎重になりすぎで未だ何も買えてない
今までコレや!ってポリッシュに出会ったことないンゴ
安ものばっかだからかもしれんが
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 13:49:15.82
ワイんとこゴミ厳しくて中身捨てて燃やせないゴミにしないといけないンだわ
焼却炉のスペック低いんじゃあ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 16:11:16.19
なんか味噌汁が薄いんか濃いんかよくわからんくなってもうたンゴ
老化か?味がせんわけではないんやが
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 17:02:45.33
昼前に買ったキャベツが見つからないンゴ…
レシートにはちゃんとキャベツって書いてあるンゴ…
記憶辿ったらなんかチャリのカゴ乗せてるとき袋が平たかった気がしてきたンゴ…?他の荷物と一緒に乗せやすい〜思った記憶が…???
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:11.54
買ってよかったキッチングッズ!!といいつつ同じトピックに食料品を載せるのやめれる????とイラつく心の狭いワイ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:00.36
普段男として生活してるのに心は女だから休みの日は女の恰好して女性トイレ使って24されるってそれもうぱっと見は男ってことよね?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 09:14:50.48
>>516
心が男だろうが女だろうがいま持っている身体に従って公共施設は使うべきよな
どうしてもって言うならチン落としてから女子トイレ行けやって思うンゴ
配慮しろなんて無理無理の無理
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 09:26:58.17
性スキャンダル芸能人て相手が週刊誌にネタ提供なんて絶対せんと思っとるんやろか
既婚者に手出してくる輩なんかそもそも倫理観もクソもないんやから金になるネタ売らんはずがない
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 10:10:37.64
スマホスッスしてた時記憶の片隅から出てきたコピペ、久しぶりに読むと面白いンゴ

132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 10:50:22.12
ワイはこれ好き

58:本当にあった怖い名無し :2011/07/27(水) 19:16:24.05 ID:PpWOSqeB0

姪のピヨピヨサンダル踏んだらプベァみたいな音したきり鳴かなくなった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 12:32:22.49
ワイはマリコちゃんのクッキーコピペだいすこ
あと裸エプロンで飛び出すふしだらな女と思われてしまうのやつ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 12:32:44.42
ワイはサプライズだから目隠してここで待っててとオに言われてオが部屋出た音が聞こえてシーンとしてたから盛大に屁をこいてたら祝いに来た人がたくさん待ってた話好き
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:04.37
サッカーボールキック(秋田県)@\(^o^)/[] 2014/10/01(水) 21:29:33.38 ID:XB4BbfDB0.net

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:55:55.86
これすこ

          \うえの歯────!/

             ∧_∧    ∧∧
             ( ・∀・/')    (,゚Д゚∩
           と /   ノ   ⊂   /
           (´ _  〈     |  (〜
            し' ヽ,_,)    iノ`\)

         \したの歯─────!/

            ∧_∧    ∧∧
           (・∀・ )つ  (゚Д゚,,)⊃
            ヽ r  ヽ   ヽ .r ヽ
             (,し'⌒ヽ,_,)  /∪< <
                    `  `´
         \前歯──────!/

            ∧_∧   ∧∧
            ( ・∀・ )   (゚Д゚,,)
           と と /   ⊂⊂ ./
            ( -、 ヽ  (  (
             し' ヽ,_,)  し\)

                 ゴディバ
    .,,,┯*lll,,  ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii   ,iト   .,i,
   ,il!′  ″,ill゙   .゙lli, .lll   ゙!lli, .lll  ゙!li,  .,ll°  .,l゙!li,、
   .llll|   iii llll    llll llll   llll .lll|  .'!ll,, ,il゜  .,,l,,,,,llli,
   ゙!li,,   lll| .'!!i,、 .,,l!゙  lll  .,,il!°.lll|   ゙!lil゙   .,ll ̄"゙゙lli,
    ゙゙゙ ゙゙゙̄゜  .゙゙ ゙゙̄゜  ゙゙゙ ゙゙̄°  '゙゙     ゙゙   ''゙゙″ .''゙゙゙″
   〜 シンプルだからこそ クオリティーの高さが分かる 〜
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 15:50:13.21
来週幼稚園のクリスマス会なんやが入れ替えシステムやから預けてお遊戯見て1時間には親子揃って帰宅なの早すぎやぁ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 15:59:15.06
ワイこれ↓

体育の時間に先生が説明してるときに、
隣りのやつがおもむろに雑草を抜いて俺に小声で、

「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

吹き出した俺は、先生にボードの角で殴られた。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 16:14:37.69
昨日ぶりカキコども…
エラーやったんやがmateちゃん更新したらイケたンゴ
ワイがすこなのはダディクールのやーつ
続きの話もすこ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 16:59:48.71
>>564
435 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 17:47:40.14
ベッビにヨーグルトあげたらすっぱかったんか1口毎にプルプル震えてて草
でもえづいたりせずパクパク食べるから嫌ではないんやな
ウエノコウジの時はこんな事なかったんにな
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 17:48:00.46
あ──んワイが貼ったやつよ〜〜〜〜〜また貼るわ〜〜〜〜〜

433 :そぶちゃんのうんこ:03/02/21 16:58
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:05.45
仕事の昼休み公園でスッスしながら昼食とってたんやが割と人おったのにオッスオラババアがツボに入ってもーて大変やったンゴ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:03.21
ヨウチェンの保護者アンケートみたいなのみたいなの来て連絡ちゃんと出来ていると思うかとか適切な指導していると思うかみたいなのを書くんやけど記名するところあるンゴ…
ホンマは連絡不備大杉と思っとるけど正直に書く勇気が出ないンゴ…
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 18:57:02.06
>>593
ヤバイヨヤバイヨ
休日日中でつり革も7割埋まるくらいやったが半径3メートルはニキフィールドンゴ
ワイは結構離れてたんやがヤバいから隣の車両に行こうと思ったらプップやったから席を譲って頂いてそのまま座った…断らないことにしてたんや──
オは一人でさっさと行ってモータ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:43.12
風呂スプレーのトリガー部分が根本から壊れたンゴ
ついこの前マックスまで詰め替えしたばっかなんやが????
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 01:31:23.98
キが寝言で「ママァー!」ってキレ気味で言うからなんや?って思ったら「大好きぃ」って告白されたンゴ
オが横で羨ましがってて草
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:45.43
テレビ朝日波瑠主演『愛しい嘘〜優しい闇〜』メインビジュアル公開 林遣都「何か仕掛けがありそう」

1月スタート!毎週金曜よる11時15分(※一部地域を除く)

https://thetv.jp/news/detail/1063024/

横長テーブルに一列に並ぶ6人の構図は、まるでレオナルド・ダ・ヴィンチの名画『最後の晩餐』のよう。
満面の笑みを浮かべる同級生たちとは対照的な、主人公・望緒のどこか不安げにも感じる表情が切り取られており、
さらによく見てみると、テーブルクロスの端には炎が広がり、床には“物語展開のキーアイテム”となるアイテムが散らばっている。

このメインビジュアルには、波瑠も「『何かヘンだな』と感じずにはいられない」「私自身も想像を掻き立てられ、
撮影のときから他のメンバーがどんな笑顔を見せるのか楽しみにしていた」とコメント。
撮影では一人だけ違う表情をのぞかせた波瑠だが、そこにも“この後に巻き起こる物語のヒント”が隠れているという。
「みんなが笑っている中、望緒だけは居心地が悪そうで……。この表情が物語の中でどんな意味を持ってくるのか、
視聴者の皆さんにも探っていただきたいです」とメッセージを残した。

林も「メインビジュアルの撮影で初めて衣裳を着て、スタッフの皆さんともいろいろお話をさせていただいたことで、
さらに雨宮のスイッチが入りました」とコメント。
「何か仕掛けがありそうで、視聴者の皆さんの興味をそそるようなビジュアルだと思いますので、
じっくりご覧いただきたきたいです」とアピールした。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:39:57.47
風邪引いて昨日飲んだし今日も葛根湯飲もうってなったら切れとるやん
普通の風邪薬に切り替えるのって何時間あけたらええんやろ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:05.38
あな版ドラマラストクソやから映画も見るつもりなかったンゴね
映画はおもろかったんか?
脚本家同じやから期待薄
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:45.03
近所のスーパーがネットスーパーでアルミ鍋の惣菜出してたから注文してみたンゴ
したらアンコウとアンキモの入った寄せ鍋が届いてワイ大歓喜や
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:16.71
100cmのズボンがもう来年サイズアウトやなー
キッズどんどん大きくなって嬉しいような寂しいような────(財布含め)
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:44.97
ヨウチェン入園前にお世話になってたヘイケンのクリスマス会に招待されて行ったんやけどプレゼントが5000円くらいするおもちゃで想像以上のボリュームでビビったンゴ
来年も誘ってくれるらしいからまた行こうと心に誓ったンゴ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 17:25:37.05
年末のあれこれの買い出し行きたいって話してて頑張って昼前に夕飯の下ごしらえ終わらせてちょっと倉庫の段ボールまとめなきゃ言うたら俺やってくるよ言うてくれて優しい〜思ったらそのまま大掃除初めてすぐ終わると思ったからキッズと買い物にも行かずにずっと待ってたんやがそれから三時間
ムカついたから先に夕飯作って帰ってきたオットにキッズ任せてチャリでホムセン来たンゴ
なおカゴ小さすぎてあまり買い物できない模様
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:51.77
キッズ●出ないと言ってから20秒数えさせてもう一回聞いたら出てくる●───
高確率で出てなんか草───
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:24.86
ウエノコウジのヘソ飛び出てたからベッビのうちに丸いガーゼで押さえとったンゴ
しばらくしたら普通のヘソになったンゴね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 05:29:15.90
>>679
横ワイキもうすぐ4歳も全然でべそ治らんは
ベッビの頃にお腹スリムになってきたら自然に引っ込むよって言われたけど全然やし手術視野に入れた方がええんかな…
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 08:56:36.78
5歳キッズのボアブーツ買うか迷ってるンゴ
ヨウチェンにははいていけんしあったか地域やからあまり出番ないンゴねぇ…
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:08.44
ワイが洗濯物やら台所やら色んな所を片付ける側で容赦なく部屋を荒らしていくキッズ──
どっか行きたい言うならまずその荒らした部屋片付けろや──
話はそこからや──
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:48.21
最近キが土日全然出かけたがらず昼すぎまで家で延々とままごとしとるんやがなんなんやろ
疲れとるんやろか
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:27.92
ワイはオレンジ色のししゃもの卵のプチプチでええ…あれをご飯にいっぱいかけて食べたい…プチプチしたい…
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:31.38
キッズが足痛いって言うとるんやが目で見ても触っても異常が分からんしキも語彙少ないからどういう痛みなのか検討つかないンゴ
明日病院連れて行くとして何科行けばええんや…とりあえず小児科か?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:33.58
行くなら小児科でええと思うけどワイも様子見しそうな件やな
見ても触ってもわからん説明もできんだと先生も何もできなそうや
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:55.09
ワイが仕事の日洗濯とお迎えと晩御飯作るのをオットがやるわけやけどそれで育児分担してるって言われてイラつくのはワイの高望みなんかな
キッズの持ち帰ったもののチェック朝の支度風呂薬の管理その他alwaysワイなんやけどな…
なんか細々したことを管理するのがすごくしんどくなってきたンゴ───メンス前と年末にむけてやること多いってのもある───
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:54.11
>>715
キにどういう痛みか聞いても要領を得んし行ったところでっていう気もするんやがあまりに痛がるからワイもどうしてええのか分からんのや

ちなみに歩けるは歩けるけどここ数日歩くと痛いって言ってて今日ピークに痛がっとる感じや
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:48.02
>>713
どのへんや?
ワイは幼少時足の付け根がすごく痛くて病院行ったらなんかカルシウム不足かなんかやったで
ほんまに歩けんほど痛くなるンゴ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:53.86
>>717
靴のサイズ小さくなったとか?
ワイキは痛いって言っても痒い時とかあるし大体アズノールとか塗り塗りすると治った!って言って終わりや
ずっと言っとるなら小児科行ってもええかもな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:44.29
せやSiriの頬や
角栓ではないんかな?Siriの白いザラザラしたやつ──
毛抜きで引っ張ると産毛が固まったみたいなんが抜ける──
恋するおしりでケア始めたもののこんな優しいもんじゃなくてSiriの産毛ごと抜いてしまいたい──
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:19.90
力ずくで角栓取るのはSiriも傷んだりして汚くなるリスクの方が高そうやけどなぁ
恋するおしりの事は知らんけど尻も保湿して地道にケアしていくのがええんやないか
Siriで売ってるタレントがSiriにも顔と同じケアしてる言うてたで
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 08:30:25.58
>>719
亀梨和也やけど膝より少し下の脛の外側辺りや
ゆうべちゃんと見直したらちょっと腫れとるっぽいンゴ
怪我とかやなくてカルシウム不足ってパターンもあるんやな!
>>721
すまんこ書き方悪かったンゴ足じゃなくて脚やわ
靴のサイズは大丈夫そうや
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 09:05:45.83
>>735
横やがしばらく続いとるなら小児科か整形かの?
小児科に電話して診てもらえるか聞いてみたらええと思う(ワイかかりつけは外科系はみとらんからどこどこ行ってみたいなこと言われた)
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:20.37
ユニクロのヒートテックが肌側コットンになったしベルメゾンにもしまむらにも無印にもコットンのあったか肌着あるンゴ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:48.22
身長153cmワイはユニクロキッズ160のヒートテックコットン極暖着とるんやが肌触りええし気に入っとるンゴ
レディースよりキッズの方が少し安いしな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:58.01
キッズに赤ちゃん欲しいー!って言われてドキッとしたンゴ
残念やが───
それは無理や───
お前一人で精一杯───
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:42.90
明日幼稚園の1日保育が年内ラストなんやがドトールでボーッとするか家でボーッとするか迷うンゴねえ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:23.87
ンゴスレ初めて来たが普通にファブルスレで草や────
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:06.42
タカキベーカリーのシュトレンそこそこ美味いしバターの海に浸っとらんから少しは罪悪感薄れるンゴ
なお1つ200g弱で800キロカロリーオーバー
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 16:55:54.51
尼で50%オフクーポンと定期便のコンボで1本40円切るよ

伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 5種類のいい麦ブレンド 650ml ×24本 デカフェ・ノンカフェイン
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 17:02:21.68
例によってギリギリまで後回しにしとった入園書類の記入メンディーぃぃぃ
引き落とし口座とかウエノコウジのやつそのまま使てくれたらええんやてまた印鑑どれやったっけって迷うん嫌や
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:08.84
キッズの体操服のハーフパンツ行方不明でうぇーんって感じなんやけどもう探すのもメンディーから買うか…みたいな心境になってきた───
でも1年も履いてないのに勿体ない───なんでないんや───
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:23.73
キッズに飯食わせるのストレスや
仕事のクソ客並にストレスや
クソ客はたまにしか来んし相手にする時間も短いけどキッズの食事の相手するのは毎日──ハゲるで──
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:00.57
YouTubeでたまたま見たアンパンマンのおもちゃで遊ぶ動画にキッズが釘付けや───
何がそんなにおもろいんや───
ワイにはおもろさがわからん───
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:04.86
今日のキッズの晩御飯はつみれ鍋とごはんやと思うようにしてるが実際に食べた物は湯豆腐と人参とふりかけご飯や
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:09.57
エンペンの人形で寸劇やっとるやつとかすげー見るよな
手が太ったおっさんぽくてワイはあんまり見たくないンゴ…
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:29:48.28
ワインち風呂はオ担当
はよキッズ風呂入れろっつってんのにママ先入ってきていいよ〜とか調子ぶっこいて今キッズ眠くて大暴れ
何回やったら学ぶんやクソ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:32.76
ネキちゃんらのおかげで無事起きれましたンゴ
まあだいぶ時間はオーバーしてしまったわけやけど───
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:52.65
5ヶ月ベッビ今まで寝るのだいすこマンやったのにここ数週間全然寝てくれん──
寝ても10分〜20分ですぐ起きる──
ワイの心は折れそう──
0819パチンコ廃止
垢版 |
2021/12/14(火) 04:08:22.08
副反応が辛い。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 07:00:05.32
ワイオイ(小2)がYouTuberに憧れてオリジナルの動画撮ってたの見せられたけど再生回数稼いでるお子さまたちはやっぱりそれだけ有能やと思ったわ
とても見てられん
誰でもできそうに見えてもけっこう難しいンゴ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 07:04:45.43
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。
一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、
交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 07:28:04.10
奪うでもなく普通にお腹空いたからぉゃっ分けてクレメンスって頼んだばいきんまんに「え〜!?はぁ〜もう…仕方ないなぁ…」ってめっちゃ嫌そうに分けてやってるアンパンマンの動画見て解釈違いすぎたンゴ
素直にありがとう言うとるばいきんまんにまたはぁ〜…ってため息つくし
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 07:45:48.10
>>823
そういうのでキッズはコミュニケーション 学ぶからほんま厄介よな…
ワイキは車もぶつけまくるの面白がるようになってもーたし「不細工になっちゃった〜」ってセリフまで覚えてしもていらんかった───
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 08:35:10.34
エンペン動画嫌いやけど想像力皆無ワイはおままごとのお手本があってちょっと良かったとも思う─
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:02.33
キが昨日から鼻水と咳出てて今日めっちゃ寒いし半ズボンで登園して悪化してもと思って念のためと言って休ませてもーた
先生がそのくらいで…みたいな感じやったんやがやっぱ行かせるべきなんかな
なんか判断むずいンゴ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:19:46.31
>>835
なんかのためにとってあるけど保管に8ヶ月で六億?とかかかってるんやって
なんでそんなにかかるんやろな
一枚ごとに六畳の部屋でも与えとるんやろか
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:02.70
ワイが●しとるのにトイレに一緒に入ってきて踏み台に座って話しかけてくるのいつまで続くの。。。?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:47:55.50
災害用のとっといて残りは給食当番用に回したらええかもな
市役所公共機関避難所とかに300枚ずつくらい保管できんもんやろかね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:52.25
眼鏡が見つからないンゴゴゴ
飯食い終わってから眼鏡かけてキッズの歯磨き中に宅配便来てマスクかけてマスク外すときに眼鏡に引っかかってんもぅ!ってなってそやそこで取ったんや見つかったンゴサンガツ!
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:11:06.87
制服ズボンせいぜい膝上ぐらいだったいいのにめちゃくちゃ短いんよな2サイズ上の買ってるのに短くて使えん
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:31.20
アベノマスク余ってるんか…
ワイのジッカ四人住んでるのに二枚しか来ないから割とマジで喧嘩なったらしくて草
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:32.18
ワイキ園は健康チェック表の鼻水が出るに○つけるとチェックする先生がイッシャに登園していいって言われたんか?って聞いてくるンゴ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:29.02
医者に見てもらったけどただの風邪でした〜言うたら先生の地雷やったらしく風邪なんて病気はない本当にそう言われたのかそんな診断する病院はどこや先生はどいつやってめっちゃ聞かれたンゴ
感冒って言わなきゃアカンかったみたいや
0871移民反対
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:54.28
痛い。
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:50.02
へんしんバイク注文したンゴ
キッズに見つからんように受け取るまではいけそうやけど組み立てが難儀やな───
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:33.61
椎茸ニョキニョキ生えてきて───
消費が追いつかん───
けど収穫して焼くだけ一品できて食卓が賑わうのはありがたい───
昼飯も椎茸おかずに白飯食べるか───
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:05.61
買って半年ほど放置してたプリンターのセットアップが全然進まんンゴゴゴゴ…
プリンターの状態確認してますって何時間すんねん
出来んのなら出来ん言うて終わってくれ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:10.75
>>828やがネキちゃんたちサンガツ
今日の感じやったら親の判断で休ませてもええもんなんやな
安心したンゴ
半ズボン実は体操服なんや
意味分からんのやが体操の時間はひざが隠れるのが禁止なんやと…
ワイ園鼻水と咳で休んどったらいつまでも来れんから基本来いって感じなんやがこれってどうなんやろ
あまりに酷い咳なら休んでねみたいな感じなんやが
普通なら基本休んでねか親の判断に任せますという感じなんかな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:11.94
ワイ園はコロナ禍で体調不良があれば積極的に休んでくれ───やな
1学期にコロナRSアデノで壊滅的なったから2学期に更に厳しくなった───
季節の変わり目の鼻水だけでもちょっと行かせにくい感ある───
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:35.83
>>885
まぁ咳と鼻水で休んでたら──はその通りやと思うけどそんなん園から言われたことないンゴね
先生たちみんなそんな感じなん?1人声の大きなベテランがそう言ってるだけちゃう?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:20.40
関節を動かしやすいようにやろけどワイとこは半ズボン体操服の下はレギンスありやし体調怪しければすぐ休んでやな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:53.28
ワイ園は鼻で休んでたらずっと出席できないでって言われた事あるンゴ
ワイがうつしたら申し訳ないので…的な態度したらそんなの事言ってたら〜って明るい感じで言われたンゴ
それ以降気にせず行かせてるンゴ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:32.54
キッズ風邪引いたら看病するのもうつるのもどうせワイやからワイの好きにする(早めに休ませる)ンゴ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 14:23:55.49
キッズにヤンヤンつけボー食わせてみたら顔中チョコまれや
見てるときは普通に食ってるけど目を離すとチョコついてるンゴ…どう食ってるんや…?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:52.37
>>875
亀も亀やけどワイは土井センッセの冷たい油から揚げるやり方で一度きりや

青物も土井センッセの蒸し煮でお湯沸かすのすらしなくなったンゴ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:47.98
>>911
えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:24.25
オのスマホにTikTok入っとってめちゃキモいンゴ
JCJK見る以外にオッサンが楽しめるコンテンツなんかあんのかの
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:28.23
>>921
つべのショートとやらを見とるとTik Tokの転載と思われるなんかおもしれーやつがあったりするンゴ
まぁBBAワイはTik Tokを入れようとは思わんが──
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 19:09:29.67
月のアレ始まったからなのか夕方からめちゃんこ体調不良や
気持ち悪い、食欲湧かない、頭重いでこういう日に限って普段在宅のオが出勤中!帰りは22時!
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:45.04
産後からやなぁ気分の浮き沈みとか体調不良…
若い頃はそれなりに腹痛とかあったけど薬も飲まずバリバリいつも通りに働いてたは
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:18.06
キッズ夕飯食べながら寝落ちしたんやが起こしても起こしても起きる気配ないンゴ
風呂も歯磨きもしとらんけどこのまま朝までコースか…?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 21:58:48.03
ワイはまだ──
ヨウコも強いの分かって興奮しつつデリヘルの客しばきながら佐藤にデレデレ電話してるクロに草生やしとるとこ──
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:57.10
金カム終わりそうやからコミックス派に戻ったワイの今の楽しみは──
毎日のファブルと月曜日の双生遊戯や──
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/14(火) 23:58:13.00
最近寝るときに気分が悪くなるんやけど、眉ティントの匂いのせいかもと気づいたンゴ
眉ハゲは諦めるか
0968新聞不買
垢版 |
2021/12/15(水) 02:38:54.77
自動あぼーんが気になるな。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 07:29:43.37
ワイ眉タトゥーシール気になるんやが粘着部分がどんだけ違和感あるかやな
ティントは直ぐ赤っぽくなるしヘナタトゥーの眉毛用の細いペンみたいなんあるとええなぁ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 07:43:04.28
土曜日の保護者会役員会8:30から…会長がやるって言い出したのが昨日…既にメンディー
普段平日にしかやらんくてワイ全然出れてへんから行くけどさ…
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 08:12:58.18
縦はりサンガツ!
一歳児が昨日晩まで鼻水ダラダラで、ちょうど薬も切れるし今日朝一で小児科行くつもりやってん
でも今朝になって鼻水垂れてなくて、吸ってもあんまり取れんし、授乳中のズルズル音もなくなっとった
小児科行かずに様子見するか悩む
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 08:17:50.69
ワイ「たっちして」
キッズ「うん」
ワイ「?お着替えするからたっちしてってば」
キッズ「うん」
ワイ「いや寝てるやんたっちして?」
キッズ「たっちするよ」
ワイ「早く!」
キッズ「怒らないで!」
ワイ「じゃあたっちして」
キッズ「うん」
ワイ「寝てるじゃんたっちは?」
キッズ「するよ」
ワイ「たっちって立つってことだよ?」
キッズ「うん」
ワイ「なんで寝てるの?」
キッズ「たっちするよ?」
ワイ「はよしろってば!」
キッズ「怒らないで!」
ワイ「怒ってないよたっちして」
キッズ「うん」
ワイ「たっちしてないよね?今何してる?」
キッズ「たっちするよ?」

朝から発狂しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況