X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
★TWICE ジミダチェツ応援スレ Part7★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:40:42.00
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:57:01.94
ワクチン接種の話になる応援スレw
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:59:35.42
韓国のブレイクスルー感染は自家製ワクチンのせい
作り方も保存法もワクチン打つ間隔も間違えた韓国政府よ
詰めが甘いんだな
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:00:27.67
どんどん感染増えてどーすんのよ?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:32.58
もうお手上げ状態だろうなw
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:07.51
日本がコロナ対策厳しすぎなんよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:21.46
韓国の老人はワクチン接種1度目から2度目打つまでに間隔置きすぎた上に接種から時間経ってて抗体が低くなってる
まだ感染増えるぞ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:43.77
日本は間隔をしっかり守ってたから良かったね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:29.90
真面目な日本人はここぞと言うときに威力を発揮するんだよな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:23.59
やっぱり日本がいちばん
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:11:16.77
三度目のワクチンは打ちたくないわー
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:13:22.11
ワクチン会社から日本は大量購入してっから国民に打て打て言ってくるぞ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:18:41.19
モデルナってコロナワクチンで名を上げる前は創業10年で一度も製薬を承認された事なくて従業員数もファイザーの10分の1だった
コロナ戦争で一発逆転や
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:07.33
コロナ怖いよー怖いよー
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:23:35.64
どの製薬会社も怪しいわw
ただヤンセンはヤバい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:25:08.55
ジョンソンアンドジョンソン製のワクチンなんてアメリカ人は敬遠して進まなかったからな
韓国は外れくじ引かされたんだな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:26:18.54
何で出身しないMAMAの順位上がるん?www
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:26:44.25
>>24
出演やった
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:50.09
韓国経済もやばいが日本もやばい
だが日本の方がワクチンはまだ信頼性が置ける会社のを打ってる
文在寅しくったな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:11.90
その文さんはこの前国連SDGでBTSとインタビュー応えてたよw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:33:25.45
芸能と政治セット売りは好かんな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:08.96
芸能を売るのに必死だからライブも普通にしちゃうの?
それとも日本がコロナ対策厳しいの?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:37.70
どっちもやろ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:37.30
ライブすると風当たりは強いでしょ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:03.32
元egirlsのダンサーは夏フェスでうぇーいして謝罪してたよねw
0036消費税廃止
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:23.98
裏切らないのは家族だけなんて
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:10.64
ミナが去年の今頃ラジオで家族に向けて「来年の今頃は日本に帰れてるはずなので心配しないで」って笑顔で言ってたの見て、涙出たわ
この2年間、ご両親韓国に来たりできたのかな
病院勤務だと難しいか
同じ時期、モモもホームシックになったことないのに今すごく実家に帰りたいって言ってたし
ちょっとマシになってて期待が湧いただけに、がっかり感強いだろうな
ツウィは一回帰れてたけど、日本人メンバーは帰れてないよね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:50.06
外国で仕事してるとふと母国にいる両親に会いたくなるもんだよ
みんな早く実家に帰らせてゆっくりさせてあげたいけどツアー終わるまでの辛抱だろうね
まずアメリカツアーを無事に開催できて終わらせれるかが微妙なラインだけれども
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:59.08
地元の田舎から上京しただけで私ホームシックなったよw
マミーの手料理に勝るものはこの世にないw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:38.91
海外旅行したいわー
いつになったらコロナ完全終了するん
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:54.41
少なくとも2年は待て
人間万事塞翁が馬やぞ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:34.95
つか北京五輪大丈夫なん?コロナって中国から広まったのに
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:18.82
オミクロンは軽症と言われてるのは確か
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:24.74
何でワクチンの話?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:46.83
韓国でコロナ大流行中だからだろ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:33.86
Why are you taking it so seriously? It's not a big deal.
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:37.85
英語ワロタw
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:41.76
変異株になればなるほど感染力増すが弱毒化するし
デルタよりオミクロン流行った方がええよな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:03.85
やる気ないんじゃね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:09.94
今日はペーパーハウスでも見るかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:51.87
韓国がペーパーハウスをリメイクするらしい。結構楽しみにしてる今日この頃
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:29.46
へーそうなんだ
面白いもん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:44.97
そういえばイカゲームに出てた北朝鮮人の女役はジョンヨンに似ててパラサイトに出てきた美人セレブ奥様はチェヨンに似てたわ
典型的な韓国美人の顔立ちなんよね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:39.15
パラサイトの金持ち奥さん役綺麗だったよな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:05.22
BTSのLA公演収益が世界歴代6位だって!
ワンダイレクションを軽く超えちゃた
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:42.66
ワーオ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:05.75
バンタンには興味なし
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:57:49.00
日本のYouTubeのトレンドにトワの新曲3位に入ってた
ベスト10内にニジュースキズイッジも入ってるからjypはますます日本贔屓になるね
バンタンは売上半分は日本アーミーなのに現状で重要視してるのは欧米だけ
そういうの日本人敏感に感じ取るから来年の今頃バンタンの人気維持してるかどうか…
ライブの歌やダンス酷かったようだし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:40.69
>>65
Twitterの映像見ただけだけどジンとVが関ジャニのダンスより緩かったよ
所々音源ズレて口パクバレてた
もうオッサンだし兵役あるしピークは過ぎたね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:13.51
TWICE 動画
再生回数が多い国 週間TOP 5

1位日本2290万↑
2位フィリピン-1070万 ↓
3位韓国696万↓
4位 メキシコ 685万↑
5位インドネシア632万↓
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:29.71
ジンが来年までしか兵役のばせないんだっけ?
まあ人気はいつか落ちるしbtsも欧米ばっかりで日本韓国は眼中無しって態度取ってたら後々大変かも
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:32.91
>>66
トワイスも最近ダンス緩いの増えたし前のビヨンドライブで口パクバレたしピーク過ぎたんじゃ?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:07.80
またエスパヲタ来るぞ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:26.12
新曲の歌詞が好きになれない
心に穴が空くだと当たり前すぎて君型の穴にしたのかもしれないけどお洒落じゃない
使い古されたフレーズでも心に穴が空くの方がマシ
PVは全員ビジュ綺麗で満足だけど
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:18.30
日活は毎回歌詞が古いから慣れた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:58.55
Hola! Mexico!
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:12.67
>>67
韓国は日本の半分以下やん
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:53:54.02
歌詞ってメロディー以上に重要やない?聞いてて共感できたりのれる歌詞なら好きになる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:31.44
頑張ってるフィリピンワンスの為にも東南アジアでコンサートできればいいけどねー
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:38.81
>>75
フィリピンはwhat is loveが結婚式の曲に使う人が増えてブームになったんだっけ
フィリピンライブの様子を公式で見たけど熱気ヤバかった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:34.31
東南アジアはケーポ人気凄いんだね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:50.66
tokopediaはインドネシア?
韓国は商売上手やしkpop含めていい人材が揃ってるのは大きな武器やね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:26.16
自己解決
モモのもフィリピンだね、でっかい看板出てた
インドネシアは何度かコンサートやってたし、トコペディアもこないだあったし、kpopが人気なのか
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:57.29
日本も芸能コンテンツ外に売っていけよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:02.15
まあ韓国は所詮小国やからな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:06.72
自国の字幕がないと見ないから、日本語字幕が豊富なのは大きい
最近ベトナム旅行の動画がおすすめに上がってくるんだけど、韓国字幕しかないから何となくしか分からない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:26.29
>>87
日本人歌詞には厳しいよ。恋愛系より社会的とか内省的な内容の歌詞を好む傾向があると思う
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:19.42
日本の若者は恋愛しないが世間一般の常識になりつつあるからな
そりゃ恋愛系の歌詞より違うのが好かれるわな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:35.53
童貞大国
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:53.21
バンタンやブルピンがよく出るジェームズコーデンも以前日本の童貞率の高さネタにしてたわww
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:02.96
>>102
あれは名曲やん
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:39.94
日本の少子化がますます進みますな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:18.00
>>103
クソあの熊男許さん
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:23.43
>>107
それさ日本の女達が外に言わないからDV率低いんじゃない?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:07.30
>>110
今とは違う世界線で出会いたかったってとこ
アイドルだと公に出来なかったり諦めたりしなきゃいけない事もあるから
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:03.73
>>108
pretenderのようつべコメに奥さんとの関係がそうだったけど結婚できたって父が話してたって書き込み見てキュンってなったの覚えてるw
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:57.11
pretenderは当時色々歌詞変えられてたよねw
もっと違う顔面でーもっと違う年収でーもっと違う身長でー出会えたら良かったとかwww
あれは吹いたわ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:17.53
>>114
何たるアンタッチャブルな国なのか!
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:50.85
残念なお知らせ
やっぱりTWICEはMAMA出ないの濃厚みたい
他グループは公式からサノクのお知らせ2〜3日前に来てる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:39.99
残念…ってもう知ってた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:47:22.41
追加で来るかもと淡い期待してたのに
やっぱ最初に発表ない時点で無いよね
投票まだ頑張ってる人多いのに無残過ぎる
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:12.97
>>112
あの人が一番童貞っぽい容姿してんのにw
意外とああいうのに綺麗な奥さんいるんだよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:28.50
この事知ったら海外のファンまた暴れそうね
スキズイッジにステージ経費回してトワは出演させないって
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:51.74
トワイスは解散間近だからじゃねーの?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:03.85
ジェームズコーデンは歌うまだけどあれはイケボに入るん?w
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:57:46.82
イケボ日本代表と言えば福山雅治で間違いない
だけど舘ひろしにより惹かれる…
あのイギリス紳士みたいな品の良さと渋みを増した顔
いい男やわー
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:43.00
舘ひろしは草
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:03:17.80
>>128
エクスオーディナリーなんちゃらってグループ?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:05:24.81
>>129
断じてイケボではない
日本の男の童貞を事もあろうにテレビ上で茶化すとは
許さん
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:25.69
平野ノラのギャグにアッシーメッシー舘ひろしってあったなw
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:42.76
バブリーですね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:23.17
jypはボーイズバンド好きよね。それって餅ゴリの趣味?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:17:08.86
Kuwata bandに憧れてたらしいし前スッキリでスキップビート歌ってたしバンド作りたいんでしょ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:26:05.87
社長朝から攻めますな
しかし桑田佳祐の変わらなさはバケモンやな
歌唱センスから遊び人の雰囲気どれをとっても超一流や
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:31:34.97
餅ゴリは日本の音楽にかなり精通してるからね
だからミサモって日本の女の子を3人もグループに迎えたんだよ
お陰で海外でバリバリやってるミサモと出会えたから餅ゴリの決断には感謝してる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:53.29
>>146
色んな感じ方があるやん?ミナが休養したのは19年で次の20年からジョンヨンが活動休止
最初があったから次からは事務所も慣れたからと考えられん?出席率うんぬんは性格の違いもあるしね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:42:14.67
ミサモは社長の英断というかあの人は人と違う事するのが好きなんじゃないかね?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:44:12.31
世界の桑田佳祐
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:19.25
いや桑田はもういいてw
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:58.07
DAY6が兵役だから新しいバンドがデビューするのか
JYPnは来年だしここも早めにデビューしないと動画の時点で飽きて来るよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:47:35.76
JYPnはIVEより実力者集めた感あるけど全員のステージ見ないと何とも言えないよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:27.57
餅ゴリの音楽をこよなく愛する姿嫌いじゃないんだよ
でも表現スタイルが独特で…
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:06.65
>>152
髭男知らないで逆に聞きたいけど普段何聞いてるの?
Kpopだけ?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:04.06
jypnあれ戦略失敗だと思う
デビュー前にあれだけ動画出したら面白味に欠ける
デビューする時の新鮮味も失われるし
しかもデビュー来年2月ってまだまだ過ぎてね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:15.18
餅ゴリ当たればいいんだがな
アルコールフリーも車運転しながら聞いてたら無難にいい曲だなと思えてきた
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:22.48
itzyはtwiceの初めての妹分だったしデビュー当時は盛り上がってたわ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:56:55.64
>>160
もともとそういうながら作業で聴く用の曲やろ
メロディラインは洒落こけててまあまあ好き
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:21.68
ミナのときは悲壮感がメンバーからも出てたけどジョンヨンのときはメンバーも慣れちゃってたと思う
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:41.57
韓国はバンド人気高くないから
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:47.02
ジョンヨンの場合契約更新が迫ってるのもあって事務所もそれまでに曲を出して売り切りたいって意向が働いてるのも一理あるでしょ
まだ2019年だとゆっくりできた所あったけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:39.16
>>159
動画出し杉
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:47.41
>>146
人によっての取り方はそれぞれだから難しいし誰推しかでも変わる
9人の本当の姿はわからないしジョンモが雑に扱われてるとか思った事なかった
ただジョンヨンの病気が長びいてるのはそれだけいろいろあったんだろうと勝手に思ってる
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:25.98
首のヘルニアの完治は事実上かなり難しいと思うよ
20年の初頭に怪我して今も痛みに苦しんでる…
ジョンヨンは繊細な所もあるから怪我が治らない状態が続いて色々とつらいんだよね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:34.34
自分としてはミナ休養中の公式の姿勢が本人に負担かけてそうでしんどかったから今くらいでいいと思うけどな
9人でTWICEなのはみんなわかってることだし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:19.04
ジョンヨンは休むと不安なのか活動しちゃうしね
モモのパフォ褒めてその横で私が間違えてって小声で言ってて胸が辛かった
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:28.18
scientistの振り付けもO+T=<3は9人のtwiceを表してたしね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:40.36
雑に扱われるなんて感じたことないけどなー下着みたいな衣装着せられた件以外は
感じ方人それぞれじゃない?
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:15.58
ジョンヨン出るなら良かった^_^
やっぱり9人全員が揃ったライブ見たいよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:34.42
>>178
それな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:16.32
新メンバーはジャンヨンデスカ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:39.26
モモの衣装露出度高いけどそこはモモの魅力だからなぁ
自分もわかっててインスタにカッコよく載せてるわけだし
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:26.10
トビーとブー可愛いよね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:49.70
ジョンヨン後少しだからってメンバーに説得された可能性はある
でもジョンヨン活動休止中も出てくるしそこがよくわからん
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:44.47
衣装格差は以前ジョンヨンよく言われてた気がする
役割分担と言えばそうなんだけど推しに素敵な衣装を着て欲しいのはどのファンも同じだね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:03.82
ジョンヨンの正式な活動休止期間って2020年11月あたりから翌年1月じゃない?
それからは休んだり出たりを繰り返しながら頑張って活動してくれてる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:23:48.59
カヤバターも超可愛いよね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:16.40
精神的な体調不良の場合は説得して出させるなんてするわけない
主治医からも患者に対する扱い方は聞いてるだろうから
jypが休養発表しても時々出てくるのはあくまでも本人の意志でしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:26.57
一人だけならまだしも同じグループから二人も活休者出すのは事務所の失態だし
あまり大事にしたくない考えもありそう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:35.18
どのワンコも可愛い(〃ω〃)
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:36.72
Kpopは過当競争で色々ファンでも分からない大変さがあるんでしょ
次から次へと新しいグループが出てくるし生き残りをかけたサバイバルゲームに見えてくる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:27.48
JYPは昔から活動のさせ方下手でしょ
2PM先輩の日活つめこみも集金えぐいのみた
あれは双方嫌になるやつ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:33:10.53
銭ゲバ的な経営方針あるからな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:42:11.58
>>192
本人の意志なら副作用で体型崩れたまま出演して叩かれて病状悪化なんて本末転倒だよ
プロなら見苦しくない程度まで頑張って体型戻して無理ならJYPが休養発表してるんだから休んでほしい
忘れられたくないという恐怖心かな
韓国のネットアンチ常軌を逸脱してるしね
ミナも見苦しくない程度はダイエットしてたけど副作用に苦しんでて可哀想だった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:48:01.10
>>175
ペット同伴は韓国の文化
スタッフやマネージャーですら連れてきてる

モモは文脈的に、ちょっとbubbleやVラに来ないだけでアンチに最近サボってるとか言われること言ってるんじゃないの
あそこまでインスタセンイル皆勤だと確かに誰かのをやらないとボロクソ言われそうだなとは思う
ジョンヨンは過剰に気遣われるのプライド傷つくタイプだし、自然に戻る場所があるって嬉しいことだと思う
新体感ライブでもナモジがすごく自然に気遣ってたし、ある意味ミナの経験があって、誰でも調子を崩すことがあるし、そのときは皆で支えればいいだけっていう自信ができたんじゃないかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:21.06
>>200
ジヒョも不安障害の薬の副作用でダイエット頑張ってたよね
ダヒョンやチェヨンも一時期休んでたし今はツウィも心配
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:36.37
>>200
ミナって体型崩れてた時期あったっけ

2019年はミナに限らず皆精神的に不安定だったよ
特にジヒョがアンチやあることないことの書き込みで精神的に参ってたこと告白してた
ナゴドで謎の号泣とかあったじゃん
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:53:59.15
ミナは復帰したファンミーティングのときが1番痩せてたでしょ
ミナは副作用というか休んでる間は単に何も出来なくなって食べることすらできなかったんじゃないのかなという予想
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:51.27
ドームツアーの頃太ってたかな足も毎回テーピングだらけで全体写真の時メンバーがミナの足を隠してくれてた
コロナもありストレス発散で過食したくなる気持ちわかる何も考えずに食べたいだろうなと思う体型維持するの大変だよね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:27.25
ミナの不安障害も最初は足のケガがきっかけじゃないかなぁと思う
でも、ほんとにここまで元気になってよかったよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:06:30.87
サナ婆の他メン下げ始まってて地獄だ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:07:00.08
>>209
いや、12月のチェヨン休んでた日
wishingでミナが泣きながら出てきてずっとモモが手繋いでたり、ジヒョやジョンヨンも泣き過ぎで歌えないぐらいで、サイダーも号泣で、最後サナが見せるべきでない姿を見せたって謝ってたやつ
あれで解散説とか出たんだよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:07:00.51
>>207
アルフリの時はミナの体調酷かったみたい
MV撮り終わって空港に到着した時下向いてフラついてメンバーに支えてもらってたの動画で見た
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:08:21.85
サナ婆って他メン下げしないと生きていけないん?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:10:03.04
人の事悪く言わないとやってけないんだろ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:40.95
インガ惜しかったね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:30:26.79
賞取れないから賞レースのAAAとMAMA出ないのに
成績関係ない歌謡祭は出ますじゃカッコつかないから出ないだろ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:31:42.71
まあ何だって言われても出てくれたら嬉しいけどね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:31:53.14
来年7月解散なら最後のMAMA最後の授賞式なのに
何も出ないから無理矢理年末韓国対面ライブの予定入れたのか?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:33:18.62
サナ婆は他メンアンチ好き
特にミナモモ下げ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:33:38.22
Mステスーパーライブってここ数年出て無かったよね?
何故日本に行けない今年収録で出るかと思ったが来年解散してる可能性高いからか
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:34:06.95
カズレーザー婆w
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:34:46.79
サナ婆とかいないのに何言ってんだ
こいつが1人でサナ婆鈴木ミナ婆連呼の張本人だろ
鈴木連呼もしつこいよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:36:13.88
連呼してんのサナ婆本人だから
サナ婆来ると平和が壊れるんだよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:45.85
IDスレと本スレワッチョイ判明
自演連投も判明済みです

1名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:48:59.87ID:iQ5uce99>>2>>3>>4>>14
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型

2名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:51:56.10ID:iQ5uce99>>4
>>1
スレ立てありがとう

3名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:54:00.23ID:iQ5uce99
>>1


通報用
(ワッチョイ b616-cL35 [119.170.16.210])
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:49.87
みんなサナ婆の仕業って事は分かってるぞ
どっか行けよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:05.95
でーていけ
でーていけ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:30.19
通報用
(ワッチョイ b616-cL35 [119.170.16.210])

IDスレ立てたて自演してた人本スレ調べたらミナ綺麗言ってたミナペンだった
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:40.60
サナ婆は悪口言わないと生きてけないんだよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:43.34
サナ婆頑張れ!
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:32.50
小室佳代にしばかれろ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:34.38
TWICEスレ自演しかないくらい人気ない?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:33.90
人気ない
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:13.61
ウォニョン爺見たことないわw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:01.84
豪華やなー
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:34.25
エスパ今日インガ勝ったよ!!
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:07.31
世代交代早いわ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:29.21
トワが年末年始なにも出ないって何事?!
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:50.19
>>212
そんなことあったんだ
>サナが見せるべきでない姿を見せたって謝ってた
サナの見た目より凄くしっかりしてるとこ好き
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:05.91
ブレガって今でも大衆人気あるんか?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:03.30
ブレガは一時だけのブームだったのかと思ってた
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:21.15
授賞式にトワが呼ばれてないって事はないよ。出れないのか出ないのか分からないけど何か理由があるんよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:39.82
どの歌謡番組も若返りしたいんだろ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:04.86
日本は見納めだから出まくってんじゃね?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:54.80
ファンが忙しいからライブ準備だから擁護してるけど
忙しいけどMステも出るしMステSPの事前収録もするよ
忙しいから韓国のAAAとMAMAと歌謡祭は出ないよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:11:49.02
btsはjingle ballまで出たんだ
勢い凄いけど7人揃うの来年まででしょ
あっちはあっちで悩みあるわ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:07.79
AAAは密だったし出なくてよかったよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:20:45.83
>>272
最後じゃないからとか?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:15.89
出ない理由が分からんよな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:22.77
本スレさドーナッツの歌詞で永遠に妄想膨らませてる童貞いるんだけどあれどーにかしてw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:25.05
>>212
あの時期ナヨンのストーカーとかジヒョの精神的な問題とかでグループ自体大変だったんだと思う
あのドームのあとナヨンのストーカー明るみになったりチェヨンの番号流出とかあったし裏では色々あったんだろうな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:15.98
>>278
童貞じゃなくてもあの君型の穴は違和感だよ
今回もトワ綺麗だなって見てたのに突然君型の穴がどうたらとか歌われたら引くわ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:58.01
バンタン アメリカでツアー多忙人気 分かる
レドベル パワハラ事件で一応カムバしたけど基本自粛 分かる
ブルピン 韓国歌謡祭しらーねーよ 分かる
トワイス 出ません 分からない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:21.68
>>284
微妙だけど投票は海外ワンスも頑張ってるしwwfc4年連続受賞は大丈夫だと思うけど
ファンダムデカいのに他グルほど本気じゃないヲタ多いよね
もし受賞できたらガールズG史上初なのに
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:45.92
>>279
あの時問題山積みだったと思うけどジヒョはカンダと何かあったんだろう
MAMA2019でめっちゃ睨んでた
性格のいいジヒョがあんな風に睨むとか普通有り得ない
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:28.15
ブレガブームはもう終わったよ
インスタのいいねも動画視聴数も明らかに減ってる
韓国はスウパブームでスウパメンバーがどんどん広告やってるし、個性的で魅力的なリーダーが揃ってるから学生向けの次の番組も始まってスウパブームが継続してる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:06.05
まあメンバーの活休の責任感だったり犯罪に巻き込まれたりしたこともあったりいろいろ負担が重なってたんだろう。今元気そうで良かったよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:22:54.81
ブレガの方がブーム続いてない?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:26:40.58
睨んでない。でも体調はめちゃ悪そうだった。
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:26:47.98
ジヒョは具合悪かったからあの時は
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:28:13.17
>>281
全く思わないんだけど…?歌詞はダサいかなとは少し思ったけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:29:13.96
ブレガはモモレンというよりはEXIDみたいな感じ
軍隊が支持層で歌うまだからすぐには消えないけどファンダムと呼べるものを確立させて売れたわけじゃないから結局売れ続けるのは厳しいよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:31:05.23
2019年のmamaはまだコロナ始まる前だったね。コロナ前が懐かしい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:32:57.37
違ったMAMAじゃなくてAAAだった
ジヒョが頭を下げるカンダに対して睨んでるように見えたけど無表情だっただけかも
でもMAMAでも退席してるしコンサートもみんな泣くしあの辺りからおかしかったと思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:33:52.53
過去のことはもういいよ
今はコンサートのためにみんな頑張ってくれてるんだから
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:12.52
EXIDが軍隊の前で踊ってる動画見てたら病にかかった親を治すために街中で見世物になる女って感じして申し訳ない気持ちになったわ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:38:57.44
ようつべで2019mama見てきたけど、確かにジヒョ様子変だね
笑顔ないし、掛け声とかも他のメンバーがやってる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:40:32.37
いつも笑顔で盛り上げ役やってくれる人が無表情だと心配になるわな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:45:33.24
>>307
慰問って本当に男の性的対象にされてる感じがヒシヒシとするよね
トワは番組企画以外で慰問してないから安全で良かった
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:08.56
デビューから殺人的なスケジュールで寝る間も惜しんで仕事してきてるから皆んなギリギリでやってる
だからツアー無事に完走したらゆっくりさせてあげたい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:20.04
>>310
EXIDみたいなセクシー路線で売ってたグループの慰問は見世物って感じが見てて凄くする
正直言うと可哀想というか男達もキモいし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:11.21
スケジュールとファンが求めてる供給内容が釣り合ってない感じがする
スケジュールの組み方も下手なんじゃない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:26.47
契約更新までに全部の曲を出しておきたいんでしょ
スケジュール的にみても超キツそうだしツアー終わるまで耐え抜くって感じでやってるよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:03.39
韓国の定年って45歳なんだって
アイドルも稼げる時にたくさん稼ぐみたいなとこある
お金とか働く意識が日本と違うかもしれない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:02:46.82
>>314
それ凄く同感。ずっとトワ見ていたいけど鬼ハードなスケジュールにジョンヨンの怪我の問題だってある。もう解放してあげたい
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:49.78
韓国の若者の結婚率低いのって失業率の高さも関係してない?
だから将来子供がそうならないように親は血眼になって子供にスパルタ教育受けさせて受験戦争を勝利するよう育てる
そして仕事にありつけてもすぐにクビきられる
悪循環なんだよ韓国って
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:09:30.34
ケーポの過当競争ぶりを見ても韓国は地獄みたいな厳しい競争社会で幸せにはならないシステムの国だなってつくづく思うわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:13:16.95
韓国に住んでなくとも友達の話とかドラマ見てもあの国は長く住む場所じゃないって思うよ
だから海外移住者も多い
日本人みたいな自由に海外行って暮らしてますじゃなくて韓国が嫌で海外に逃げる人多いよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:15:35.80
今だって南北は冷戦中だしな
韓国は歴史的に見ても本当に苦労が多い国だ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:52.76
前カナダに留学してた時仲良かった韓国男子も韓国嫌いって言ってたな徴兵制もあるわで自分の国の社会が嫌になる韓国人おるのって気の毒やわ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:28:55.16
再契約しても曲は出さんやろ
今こんなに出し惜しみなくリリースしてるのはその為
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:00.12
たいていは単推し寄りの箱推しだろうから最推しが脱退したら離れるのが一般的だろ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:04.07
少女時代だってEXOだって脱退すると人気落ちたよね
バンタントワブルピンが人気でいれるのは脱退者がいないから
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:08.01
エクソは中国人だけ脱退したの闇感じちゃう
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:44:37.17
2PMのwiki見たら分かる
解散しなくとも活動ほぼ無し
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:49.74
SMAPは森君が抜けても人気あったのは大衆から愛される前だったからなん?キムタクの若い頃があまりに綺麗だったから人気が続いたんかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:49:38.28
2PMは島木譲二並みの早脱ぎがウリの野獣アイドルやったのに脱がなくなったのはとても残念
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:51:42.47
こう言ったら悪いけどワンスからすればジェシカ様様やん
脱退して勢いもグループのバランスも崩れてたからさ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:51:47.48
>>333
自分はヲタじゃないから曲や仕上がりが良ければ聞く
4人になったワンガの why so lonelyが好きだったな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:53:33.42
俺は推しやめたらもう追わねーかな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:54.29
ジェシカ嬢は来年あの例の恋人と結婚する噂出てるね
スヨンは長年公開恋愛してる彼氏いるけど結婚まだかね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:56:34.45
ジェシカの声はわりと重要だったよね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:57:17.42
推し以外が脱退しても冷める人も中にはいそう。人って興味ある時はそれに一直線だけど興味なくしたら他の違うものに興味関心が全部いっちゃうからね。
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/05(日) 23:59:00.69
少女時代はそれぞれ女優やバラエティ番組の仕事あるから
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:00:04.07
サナ婆の口癖は鈴木連呼
推しのサナさえいれば人気安泰かw
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:01:43.57
人気復活するって信じてんだよサナ婆は
時代はエスパに世代交代してんのに
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:02:14.02
もともと少女時代が好きで韓国アイドルのアルバム買ったのもソシが初めてだったかな
箱推しで特にテヨンとジェシカが好きだった
2PMいい人たちだと思うけど生理的に無理だったwよく日本の音楽番組に出てたよね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:03:46.72
サナ婆w
孤軍奮闘やな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:13.81
エスパ人気やからな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:07:51.95
エスパの歌唱力は凄いよ
正直twiceの人気がエスパに流れたのあの歌声聞くと分かる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:08:36.05
>>363
トワイス韓国じゃ空気
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:09:22.98
ウィンターちゃんの美声しか勝たん!!!
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:09:58.42
ニンニンも歌上手いけど?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:10:51.46
イッジやなくてイッチや
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:12:00.13
ウィンターちゃん最高!ニンニンちゃんの美声も最高!!
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:23.45
SMは歌唱力
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:55.89
トワ見ちゃうの日本人3人もいてオーデション番組から見ちゃったせいだと思う
切っ掛けは韓国バラエティ番組「ルームメイト」を見てて2にガッセのジャクソン出てきて
MVに日本人主演してるとのことで見たらサナで、そこからSIXTEENやるの分かった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:14:47.76
エスパもネクレベとサベジが時代を代表する曲なんじゃ?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:14:53.42
>>374
NCTはあんまだと思うよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:15:50.27
SMって個人的にはビジュアルの良さだと思ってたけどレドベルもエスパもブスしかいなくてどうしたんだろうという気持ち
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:15:53.16
>>377
nctは顔選抜
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:17:06.54
アイリーンがいるじゃん
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:17:19.39
>>379
一部じゃんか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:18:11.15
>>382
nctはみんな同じ顔に見えるグループ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:19:48.47
エスパはアンコールでの歌唱力凄まじいし何で口パクとは思うね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:23:06.00
いやSMは男も女も似た顔多くて顔の区別がつかないw
まずBoAテヨンアイリンは顔の系統が似てて誰が誰だか?になる
ウィンターも少し似てるのよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:24:36.41
顎のプロテーゼ事件?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:25:25.33
韓国人って何でか知らないけど顎尖らせたがるよねw
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:26:19.42
>>375
ルームメイト見てて16見なかった
オーディション見てたら追わなかったと思うデビューしたら冷めるタイプで
ルームメイトみたいな番組にトワも出演してほしかった
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:27:21.35
顎以外もやってんの?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:29:21.81
ネクレベって原曲に忠実だよね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:32:11.42
NCTユウタは整形前の方がイケメンなのに
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:28.84
>>387
NCTジェヒョンとf(x)クリスタル同じ顔
テヨン、アイリーン、元SMに居たと噂のブラピン、ジス同じ系統
BoAと濃い化粧してオールバックにしたビックバンGドラゴンそっくり
ITZYイェジとスギス、ヒョンジン似てる
TWICEサナとITZYチェヨン少し似てる時ある
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:47.75
savageいい曲か?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:36:06.90
イェジとヒョンジン
ボアとテヨンとアイリーンは激似
特にイェジヒョンジンは実は兄弟なんじゃないかとw
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:37:20.50
>>400
そっくりじゃないけど角度によって
ミナはママムーのムンビョル
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:38:14.52
>>397
BoAは東方神起のユノにも似てる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:40:45.26
テヨン似は事実じゃん
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:42:45.70
この前久々にboaが日本の番組で歌ってたけど顔がテヨンアイリンだった
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:45:09.40
リパケか金がないわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:50:30.99
BoAデビューが15とかで今35かな?お兄さんの事あったりしたからか痩せてたね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:55:03.01
似てる人ってゆうよりパーツだとナヨンとbtsジンとイムシワンは下唇がぽってりたらこ唇で似てる
でナヨンは笑うとexoのディオと同じハート型になる
のが似てる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:56:43.82
ファイルは研究内容かな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 01:31:34.57
サナはソシのソヒョン似
昔からずっと似てると思ってる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 07:38:14.92
サナ婆のミナアンチ病的
深夜もずっとアンチするとか病院に早く行きな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 07:39:10.73
サナとカズレーザーほど似てるものはない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:02:45.90
オンニスレにはモモのアンチもいる
ミサモのアンチしかいない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:14:10.51
モモアンチは本スレとオンニスレに何年間もずっと住み着いてるものすごい粘着
チョッパルネタのコピペのやつもいたな
本国では各メンバーにアンチがいるのかもしれないけど、5ちゃんで見るのはナモサミ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:20:29.34
ナヨンは何故だ?
センターで目立つからか
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:26:17.59
目立つし、顔に出やすいから叩かれやすい
すぐメンバーいじめてるって叩かれる
同じことを他のメンバーがしてても何にも言われないことでも、ナヨンがしてたら叩かれる
同じ日にVラしただけでグチグチ言われる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:26:37.55
韓国は年功序列が日本以上に厳しいしナヨンは最年長だから誰も逆らえない
ダヒョンイジメ疑惑もあったし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:33:27.76
そういや仮装生配信ライブ中のダヒョンに対してのナヨンの態度叩いてる奴いたわ
よくあんな一瞬の出来事を切り取ってアンチするよな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:37:38.23
>>435
逆らえないのは本当なのにアンチとかいう問題じゃない
ダヒョンペンはサナ婆みたく粘着しないだけ
TV番組でチェヨンがメンバー内で結婚遅い人にナヨンって言ってた
気難しいから相手は大変だろうって
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:42:49.90
ナヨンは嫉妬だろ
ぶりサナとは違う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:46:40.76
twiceスレはアンチ婆かドーナツで妄想する童貞しかいない気持ち悪いスレ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:58:24.09
ひろゆきを手間取らせるな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 09:26:18.09
人気メンの多いグルほど同じメンバーなのに他メンヲタからアンチされるんだよ
バンタンもジミンペンがVアンチしたり
ブラピンもリサペンのジェニーアンチめっちゃ多いもんね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 09:52:01.22
アンチが多いってゆうのはそれだけ関心が高いとゆうこと
関心がなければアンチもいない人気がないグループだとも言える
嫌いの裏返しは好きだから
本当に何の興味もなければ話題にも出さないよく見てもない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:07:09.91
心配しなくてもアイドル続けたいメンバーなんていないよ
仕事だと割り切ってても接触商法や媚び続けるの限度ある
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:04.00
令和発言で大失態のカズレーザー頭悪いしあれなかったらグループの人気は落ちなかった
今じゃ本国で40過ぎの劣化ババアとまで言われてw
顎肉だぶだぶの劣化カズレーザー脱退祈願
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:27:46.32
カズレーザーが劣化はキツいぞwwwwww
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:34:09.18
メンバーに対して死ねと言ったアンチは通報したので。あまりに酷い誹謗中傷を繰り返すと逮捕されますよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:05.00
婆いつにも増して発狂してるけど何で?
おまえの好きな咲良がサナしか褒めなかったことまた取り上げられたからとか?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 16:12:09.31
いつもどおりの婆だよ
もう5、6年飽きもせずにやってる
ずっとミナ婆って名前で特定してきたから最近急にミナ婆呼びするとここで荒らし扱いされて困惑してるんだけど、あいつを何て呼べばいいの
婆でおけ?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:10.62
ここに常駐してるクラペンも怖い
IVEメロン上がったみたいだから応援スレに行けばいいのにね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:37.92
婆がサモ筆頭に他メン下げする度にミナにブーメラン来るってわかってやってんのかな?
ミナもいい迷惑だよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:50.68
通報されないのは運営側の在だからだよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:17.77
>>508
オンニスレ平和なの当たり前じゃん
オンニスレの奴らミナアンチだらけでこのスレ潰そうとしてんだから
さくらやエスパヲタも紛れてるけど
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:09.23
>>538
謎ランキング貼ってはサナは1番人気だのモモはインスタイイネ1番貰ってるだのマウント凄くて
誰かが世界Google検索ランク貼ってサモがミナより低かったら急にランキングなんて関係ないと言い出してた
ジョンヨンペンなのに書き込みづらくて最近見るだけが多い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:00.66
アジエンにスレ立て出来ないID無しスレでコソコソする過疎スレです
スレ立ても自演ですし内容もジミダチェツほぼ無し
ブルピンエスパブレガウォニョン咲良冬子とか毎日同じ流れの糞スレです
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:41.11
>>340
ここはジョンヨンペンが来る所では無い
ジョンヨンペンのふりしてもミナ大好きがあふれ出てる
こんな事するから嫌われるのに名前出すのやめて下さい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:52.98
>>543
オマエがミナ大嫌いだってのも溢れてるぞ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:11.47
オンニスレ今まで散々荒らされてたの知らんのか
本スレの反応もだけど、ここ新規の人多いの?
既に焼け野原だぞ
わざとらしいモメサの思うつぼじゃん
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:07.31
きちがい3にんしかいません

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc3-plix [180.59.74.131])[] 投稿日:2021/12/06(月) 19:40:22.15 ID:q9AN4wZj0
今日はミートソースパスタを食べました^^

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-PP5C [216.153.82.158])[] 投稿日:2021/12/06(月) 19:47:41.68 ID:pMRHxikx0 [44/44]
私はパンにレタスとハムとポテサラ挟んでコーラで流し込んだわ

336 名前:【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Spef-HMEg [126.33.140.65])[] 投稿日:2021/12/06(月) 19:48:59.25 ID:1ntV62U8p [8/8]
ワシはラーメン二郎&#62300;
元気モリモリ&#62541;
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:07.80
鈴木の信者なんて少数だよ
だから必死に声上げてるだけ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:39.24
バンタンは世界で人気
ブルピンは世界でセレブ芸カムバしないけど人気ある風に見せかけてる
エスパは次世代エースで成績も良いし大賞も取りまくり
トワイス馬車馬のごとく働いてるのに成績不振で落ち目

トワイスだけ馬鹿見てる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:56:35.34
>>543
ジョンヨンとマンネラインの誰かが好きなら両方見てたっていいじゃん
ジョンヨンペンの来るとこじゃないって排除する権限がお前にあるのかよ
そんなにミナが嫌いならアンチスレ立てて一日中悪口言ってろよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:10.66
普通にジョンヨンの話題もあるオンニラインスレの悪口ここで言う位だから程度が知れる
どうせオンニラインスレでアンチしてるのもあなたでしょ?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:11.73
>>556
知らねーよそんな昔
少なくとも今1番アンチされてるのはミナだから
トワ関連スレでもサモの人気自慢ばっか
マジ異常だわ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:34.52
ってかオンニスレにサモペンばっかなのは当たり前じゃんw
わざわざ乗り込んで何言ってんのかわからん
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:18.39
ミナとミナペンに対するアンチが多いというのはわかった
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:41.00
勝手に脳内敵にしてオンニスレを監視してるミナペン病気だよ
ここで楽しくミナの話しだけで盛り上がるように回せばいいのに
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:47.86
ミスレだもんここ
ジダチェツの話題なんてほぼ無い
何か言えばアンチ言われ
自演とか他グルペンが回してる現実
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:23.93
オンニスレのミナアンチキモい
過疎ってんならオンニスレ行けよ
ついでに鈴木その子連呼してるサナ婆も連れてけ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:54.57
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:24.33
書き込みの8割以上が5ちゃん運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:57.39
オンニスレは2018年トワ人気ピークで時間止まってる人ばかりだからマウント取りたいんだよ
今でもナサモがトワの人気を支えてると思ってる
デビューからGoogle世界の検索ランキング出してるデータ見たら現実わかるのにね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:55.48
スレ立てる:+200円
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:53.93
昨日貼られてたよ
アジエンにIDスレ立てたスレ主の自演連投
ここもそれと同じ人が自演連投してるんだと思う
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:53.45
だからアンチが云々言わずにここで思う存分ミナの話すりゃいいじゃん
オンニメンバーペンのせいにしだしたのそっちじゃんよ
どこのスレにも頭おかしいアンチは来るんだよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:03.62
この人
本スレワッチョイも判明してるよ

1名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:48:59.87ID:iQ5uce99>>2>>3>>4>>14
TWICEの「97lineと給食団」のジヒョ、ミナ、ダヒョン、チェヨン、ツウィを応援するスレです
クチルズとマンネラインを語りたい人だけレスしてね

アンチお断り
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ジミダチェツを楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

ジヒョ/JIHYO-韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA-日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN-韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG-韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU-台湾・1999年6月14日・A型

2名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:51:56.10ID:iQ5uce99>>4
>>1
スレ立てありがとう

3名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:54:00.23ID:iQ5uce99
>>1
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:20.21
>>590
ファッション誌のグラビアはやってるよ
jypがチョイスしたならセンスある
韓国女子に人気あるファッション誌を厳選してるのはありがたい
広告は任天堂もレモナもあるし単独にはこだわらない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:27.38
オンニスレでサモが好意的に書き込まれるのは当たり前だし、それに対してマウントとか言うのは訳分からんw 
ここでやられてるわけでもないのに
そんな過敏なら覗くのやめればいいのに
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:34.13
>>606
ランキング貼り付けて推しの人気煽ってたらジョンヨンペンはいい気分じゃないと思う
つうか箱推しならオンニスレもこのスレも見るでしょ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:21.51
>>609
アンチやモメサが多いからせめてID付にしよって何度も提案したけど無理だった
だからワッチョイなんて絶対無理だよ
推しやグループ自体がアンチされてるのにIDすら嫌がってスレ終わったら即スレ立てる位だからトワアンチが立ててると思う
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:21.17
>>611
ランキング依存なのは今でも推しは落ち目じゃない人気あると暗示かけてんじゃね
だからネチズンで現実つきつけられると発狂する
勝手に狂うのはいいけどミナ叩くのイミフ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:59.28
トワイスより前にリリースしたIUにたった100点差でしか勝てなかったトワイス草過ぎ
2冠しか出来なかったモネクの方が4冠位取っててワロタ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:22.05
落ち目って言うけど日本の芸能人アーティストでも人気が6年続くって凄いことだよ?しかも今現在も売り上げとか知名度トップアイドルでしょ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:00.27
akbと似てるかも
全盛期の曲はみんな知ってるけど今何の曲出して何してるのかは知らないみたいな
まぁトワはその分海外に視野広げてるけどね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:14.59
悲しいな前まではバンタントワイスブルピンだったのにね
トワイスだけ消えて後釜にエスパが座ってる状態
世代交代完全完了してトワは授賞式も出れず契約更新迎えるまでツアーでドサ回りだぜ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:49.64
mamaでも出演者ショボすぎって大反発くらってるね
韓国語や英語は翻訳機かけながらだけどbtsとtwice出ないのが1番叩かれてた
日本のスポンサーもいるのにエスパとか無名ばかり出演されてもね
過去最低評価になる予想
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:10.62
海外って言っても英語勉強しないって事は後輩グループの為に海外行ってるんだろーなーって感じだね
ミサモ虹は本当にJYPや韓国人に使われてるだけ
結局アメリカで売りたいのは後輩の韓国人グループ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:01.60
>>627
バンタン休暇に入るしトワはスケ詰め込まれすぎてそれどころじゃない
mamaは準備に時間相当かかるからライブと並行して出演なんてできるわけない
4年連続の賞は史上初だから投票はしてるかどね
Mステだけで充分だよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:57.48
>>633
韓国ワンスが1番羨ましいよ
オフラインコンサート行けるんだから
バンタンみたく海外でやったら反発されてたかもね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:20.44
毎年1、2月に1週間ほど休み取ってミサモツは里帰りしてたがツウィ以外コロナで2年は帰国出来てないね
そろそろ帰らせてあげたい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:01.93
他ヨジャグルからしたら「はいトワイス脱落でーすwww」みたく高笑いしてるだろ
自分達が上に行くまたは自分達と同じく下に来た位の感覚だろアイドルなんて
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:24.22
ツウィのセンター華ありそう
でも餅ゴリあんまり評価してないんだよね
実力は微妙だけどビジュは最強なんだからもう少し目立つポジほしい
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:51.58
>>642
華あるけど痩せすぎだよ
チェヨンも痩せてるけど小柄だからそこまで悪目立ちしてない
ツウィはデカいからガリガリ具合がより目立って心配になる
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:16.78
>>644
骨格ストレートは着る服によっても太って見えるよ
ジヒョやミナは典型的骨ストだから間違った服着ると痩せてても太ったと思われる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:39:51.97
>>650
feelsのミナの衣装はひどかった
ジヒョは胸のせいもあるね
でも、ガリガリは求めてないし、健康的な生活してほしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:54.13
枯れ木みたいに細い足のアイドルいるから他のアイドルはそれ見るともっと痩せなきゃと思うのかな
つうか細い足ってそんなに綺麗か?
ある程度筋肉と脂肪ついてた方がカッコいいとおもうけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:02:25.14
>>657
自分も細いだけの足に魅力は感じない
体幹しっかりしてるアイドルは筋肉ついてるよね
ミナやジヒョは小さい頃から踊ってるから足の筋肉アスリート並み
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 02:39:41.11
>>611
自分も箱推しだからどっちも見てるけど今迄の流れ見てたら一部のミナペンのナモサアンチの酷さわかるよね?
オンニスレで都合の良いランキングの時だけ貼り付けてマウント取ってたのむしろミナ婆とかでしょ
普段サナアンチしまくってるのにチケットやフォトブックの売り上げでモモ馬鹿にする時はサナ利用してミサナ人気ツートップモモドベ争いってしつこく言いまくってたよね
インスタいいね数で煽る時はモモ利用してサナ人気なしって言ったり
だから反論されて今年の日韓の検索ランキングでミナがサモより下だったの貼られたんだよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 02:51:05.76
>>616
グループ人気が落ちてるから当然メンバーの人気だって下がってるのは余程盲目でもない限り実感してると思うけど
でもその中でもヨジャドル理想のワールドカップでサナダヒョンナヨンは検討してたよ
自分はメンバー全員好きだし全盛期の人気を知ってるからトワ内1位のメンバーですらこの順位なのかと少し悲しかったけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 04:11:16.93
夜中に長文お疲れサナペンさん
どこが箱推しなんだかw
要約するとサナ大人気ミナ不人気ミナペン死ねってことか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 04:44:31.15
ヨジャドル理想のワールドカップとか知らねえよw
そんなわけわからんのに入ってなくても推しのツウィ様は世界のGoogle検索ランキングメンバー内トップだから
勝手にサナが大人気と思ってりゃいいだろ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 05:10:37.75
ローリングストーンの2021年ベストソング50曲でTheFeels入ったよ
リストインした唯一のガールズGだからなおさら凄いよ
各snsのフォロワーも増えてるしアメリカツアーでさらにファンダム拡大するね
前回のアメリカツアーはミナ不在で物足りなかったから
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 06:22:46.52
mama投票は海外ワンス頑張ってくれてるから日本ワンスも時間あれば投票お願いします
wwfc取れたら4年連続ガールズG史上初だからトワにプレゼントしよう
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 06:51:52.60
mamaの票数見るとバンタン1位だけど以前のぶっちぎりって感じではなくなったね
あれだけ本国人気凄いって言ってるブラピンが10位前後ウロチョロしてエスパの票数なんてトワよりだいぶ低いじゃん
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:49.24
>>667
Googleの世界総合ランクはツウィミナがツートップだからサナ婆は絶対話題にしないよ
韓国企業が指針にしてるブランドランキングも話題にしない
サナが入ってミナが入ってないランキングを必死で探してマウント取るのが生きがいみたいだから
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 07:13:41.89
>>666
サナ大人気だよね
だからもうこっちに来ないでね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:52.21
途中ダヒョン来たけどずっと口元隠してたのってノーメイクだからかな
化粧してる顔とあんまり変わらないけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 11:27:20.96
今日もみんな働いてるね
何を撮ってるんだろう
ジヒョがバブルでドレスの血はいちごジャムと言っていたw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:37.40
>>684
ツウィをそんなくだらないマウントの仲間に入れるな
オンニスレでサナナヨンは人気抜けてるってアピールしてればいいだろ
世間一般は誰も興味ねえわ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:51.81
肉食べない人はニキビ出来にくいって聞くけど少し膨らんでたね
コンサートやリハで忙しそうだから睡眠不足かも
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:57.54
>>689
ワロタw
MVの意味は本人もよくわかってないみたいだよねw
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:19:01.91
>>674
ブランド評価カムバ月でさえジョンヨンナヨンサナミナダヒョンしか入ってないの草
ブランドランキングに毎回入って無いモモツウィジヒョが広告新規に貰ってるのも草
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:25:58.36
>>674
ブランドランキングTWICE人気無かったわ
カムバしてる11月でこんなんだった
エスパとブルピンがほぼ上位占めてる
TWICEでは最上位でも7位ジョンヨン13位ナヨン15位サナ16位ミナ24位ダヒョン
そりゃ大衆人気無いしカムバしてもしてたんだwwwとか言われるわな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:33:11.04
カムバしない月のブランドランキングは大抵のTWICEメンバーの名前がリストから消える
本国人気落ちたなぁ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:34:57.67
>>704
煽りたいんが知らんがミナの方が高い方が多い
でも無意味じゃね?
ブランドランキング圏外のモモやジヒョに広告来てるんだから
ブランドランキングが全てならミナに広告来てもおかしくないだろ?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:46:26.79
あのブランドランキングはジェニ独走をウィンターが止めたんだっけ
エスパ凄いよね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:51:15.59
ナヨンは多いが他は雑誌広告事務所がバランスみて個人に与えてる気がする
ミツの雑誌なかったけどやってくれて嬉しかった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:54:03.80
>>709
エスパは広告無いとか馬鹿にされてたのに今かなり広告してるみたいだな
完全に大衆人気も付けてるしエスパはこれからも安泰だろ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:51.42
ツウィは雑誌表紙だったよね
韓国の雑誌ではなかったけど予約数が凄くて発送が大変って書き込みされてた
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:56:12.78
ブランドランキングの順位とか入ったら嬉しいけどもういいかな
韓国の人気ないの充分わかったからそういうの気にしないで活動してほしい
とっくにトワ達は現実受け止めてるだろうし
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:57:32.78
>>709
多分先々月はリサで先月がウィンターだったような?
ブルピンとエスパの大衆人気を物語ってる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:59:01.23
>>714
サラッと辛口でワロタ
1年前既に皆でしたVLIVEで映像見ながらジョンヨンがこの時は人気でした〜発言してたしね
1年経って新曲コケて音源最悪でやっと取れた1勝目はIUに100点差しか付けれてない状態
7月まで頑張ってくれたら良いよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:00:23.16
>>713
やっぱりツウィは韓国以外の人気凄いね
可愛かったし背が高いから見栄えもするし
本人も楽しかったみたいで良かった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:03:27.52
あのランキングは本当に意味無い
ミナ先々月くらいメンバーで1人だけ10位あたりに居て何も話題無い月だったからイミフだった
追ってるからこそあそこまで跳ねる材料無いの分かるし信憑性の無さあかるみだった
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:19:40.10
今月のブランドランキングはどうなるかな
毎月のランキング見てたらTWICEの存在感示せなくなってるから上に来てたらいいなってスタンスで見てる
上位はジェニ・ウィンター・カリナで固定だけどw
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:47.13
毎回三匹動時出現

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc3-plix [180.59.74.131])[] 投稿日:2021/12/07(火) 18:22:16.71 ID:VPzO0vUn0 [4/4]
スーパーの生食用牡蠣に味ポンかけて毎年3パックは食べるけどあたった事とかありませんね

396 名前:【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Spef-HMEg [126.33.140.65])[] 投稿日:2021/12/07(火) 18:22:55.27 ID:OLzGepW8p [3/4]
>>393
本当にワシと似てるなw
ワシも2年に一回牡蠣当たるから2年に一回ぐらいしか食わんえ

397 名前:【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロ Spef-HMEg [126.33.140.65])[] 投稿日:2021/12/07(火) 18:23:43.44 ID:OLzGepW8p [4/4]
>>395
体質だよ、
当たらない人は当たらない。

ワシやミナ婆のように当たりやすい人は
6割の確率で当たる。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-PP5C [216.153.82.158])[] 投稿日:2021/12/07(火) 18:24:50.40 ID:cUgWWDaH0 [9/9]
ていうか加熱調理するフライでもこんなに脅えてるのに
生をレモンでちゅるっと飲むやつが大勢いるのが信じられん
なぜ人類は牡蠣に挑戦し続けるのか
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:04.98
>>641
SMなら歌唱力順にパート割で一番人気ある人はセンター
テヨンがメインボーカルで背が高く細いユナがセンター
しかしJYPは歌唱力の割にナヨンにパートを与えすぎで
センターにナヨンとサナ。上手くないサナがパート多すぎ。
MissAジスのドラマや映画主演はアストロ、ウヌぐらい
グループに迷惑かけずにやれたはずなのにそういう事が出来ないJYP
ジョンヨンのチャンスを潰してる。
DAY6もGOT7も差別されたと言ってたしそういうとこ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:07:47.92
>>722
この流れはウィンター1位が鉄板になりそうな勢いよ
まじ今度のはtwiceランクイン頑張ってほしいわ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:07:55.81
コピペ他グルミナ下げランキングの話は全部一人でやってるので要注意
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:45.66
ほんとミナばかり叩かれるの不思議でしゃーない
やらかし多いならわかるが炎上とかほとんどないのに
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:33:45.18
この前からアルバム曲聞いてるよ
stuck in my head酷いw
FIREWORK皆曲調に合わせて歌ってるのに一カ所だけサナのありえない声で全て台無し
パートの多さの問題じゃない、大抵サナモモの違う声の出し方によってゴミ曲になってる
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:57.70
モデル体型で美人なツウィに来ないのおかしい
モデル体型だった美人なジョンヨンに来なかったのもおかしい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:43:24.47
ドーナツMVのミナの主人公っぷり何度見ても良い
赤ドレスもミナにかかると気品高くなって綺麗(//∇//)
ああいう切ないバラードやったらミナセンターが一番しっくり来るね
ナヨンの明るい笑顔のセンターも好きだし、ミナのしっとりエレガントなセンターも好き
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:27.54
ここでブランドランキング誰も信じないと言っても意味なし
実際韓国企業はこのランク指針にしてるんだから
反日国家だから日本人アイドルの広告仕事少ないの当たり前
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:55:26.66
>>745
ミナの色気にやられたわ
美しい女性が着る赤って魅力が増すのよ本当に
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:57:19.21
モモは初めてソロで広告きたが韓国企業じゃないし提携会社は日本だから良かった
サナもソロじゃなくダヒョンと抱き合わせ
企業自体規模が小さいからギャラも想像つく
ナヨンジヒョはjypのごり押しメンバーだし好感度高いから韓国企業も起用しやすい
ミナも大衆の好感度高いからあのallureやBAZAARからオファー来たんだと思う
韓国版だけどファッション誌そのものの発行部数が多いのと特集組んでPVまで作られる破格の待遇だからjyp所属ってのも大きい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:58:03.31
ナヨン可愛いけど高級感は無いよな
リサなんか特別美人じゃないけど高級感あるよ、なんか分からないけど
モデル体型って重要だと思う
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:58:22.66
今日の荒らしはツウィペンか
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:02:35.18
ツウィは台湾の方が高級ブランド広告から女優CMマルチに仕事オファー来ると思う
契約更新無しの方がツウィ見る機会は増えるよ間違いなく
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:04:58.55
広告なんてその企業がその人に依頼したいかどうかじゃん。それだけのことでしょ
どこから出てるかわからないブランド評価なんてなんてあてにならない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:06:24.35
似合うか似合わないか言われてもブランド側が決めた事だし
ナヨンさんは魅力的なんだろヴィトンにショーメ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:06:39.16
日本の広告ってCMとかでテレビにバンバン出る感じだけど韓国もそうなん?
レモナや任天堂はテレビでやってて個人広告はそこまでない感じ?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:09:16.36
ナヨン確かクリームの広告もしてるの見たよ
広告1人占めワロタ
均等に振り分ける概念は韓国にはないみたい
企業側のオファーだろうし仕方ないけどモヤモヤするね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:10:21.12
ブランドランキング今月はIVEメンバーが上位に来そう
melon音源成績いいしグループ自体が大衆に人気
エスパといい次世代ヨジャグル恐るべし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:24:42.18
>>765
ブランド評価がどこから出てるかわからない程度なら韓国企業やマスコミが指針にするわけない
韓国企業評判研究所がビックデータ基にメディア指数コミュニティ指数めちゃくちゃ詳細にデータ取って数値化して100位くらいまでランキング出してるよ
ジミンなんか何年もずっと1位取り続けてるプレッシャーから今じゃ自らの投稿すらハッシュタグジミンを必ず付けて拡散促してる
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:26:44.06
エスパよりアイブの方が日本ウケするはずだよ
まだ若干14歳のイソもいるし全体的にビジュアル良し
サベジの音源抜いちゃってるしブランド評価でも高い順位をマークするだろうし怖いわー
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:29:54.74
そういやレモナも韓国の歴史ある商品なのに日本人メンバーいるトワに何でオファーきたんだろうと思ったら春日井製菓と提携したからみたいね
任天堂も日本企業だし
全部大手だから凄いよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:21.31
韓国だからミサモツ使いにくいのは仕方ない
中国って海外にいる台湾人を逮捕して中国に連れ帰ってたらしいし怖い
ツウィ今はあまり目立たない方が安全かな台湾に帰ったら引っ張りだこだから今は我慢
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:38.44
>>773
blackpinkものんびりしてられないね。若い子どんどんデビューしてくるもん
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:36:18.03
>>775
日本企業に提携してもらえるとギャラ跳ね上がるから起用された事務所はホクホクだよね
韓国老舗企業の広告オファーは今後もミナツウィ難しいだろうけど日本企業味方についた企業狙ってjypに頑張ってもらおう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:50.80
任天堂の広告はホント嬉しかった
ミナのゲーマーぶりもアピれるし日本韓国だけでなく世界的に影響力の強い企業だし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:42.23
>>782
任天堂の広告はヨジャグルナムグル皆んな羨ましいだろうね
バンタンのジンなんてどれだけ任天堂ゲームで小さい頃からお世話になったことか
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:55:50.83
韓国で反日の迫害受けても所属がJYPだから良かった
たとえ大手でもSMみたいなヤバい企業もあるし無名の小さい事務所に所属してる日本人アイドルとか怖くないのかね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:04:34.67
ミナのゲーム動画ずっと待ってるんだがw
マイクラやり込んでたの可愛かったしな
意外とFPS得意そうだから期待してるぞミナ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:22.95
>>785
twiceの成功から他事務所が積極的に日本人メン入れるようになったよね
TXTがエンハイフンに抜かされたのもニキの日本人ヲタが凄いからだと思う
全ての日本人が成功するわけじゃないけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:13:52.60
オンニスレいつもの荒らし来てる
あいつと昨日ここに来てたモメサは同じ奴?
それともガチの気違い?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:13.70
ナムジャドルはゲーマーばっかり
一度isacでKPOPゲーマー選手権してほしい
うちからは勿論ミナ
バンタンからはジンかな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:16:07.05
オンニスレも荒らされてるな
本スレでもIDコロコロアンチはミナ婆か聞かれてたワロタ
マンネスレにもオンニスレにも行き来してるモメサだろ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:57.10
エスパ爺
ブルピン爺
バンタン婆
アイゾーン爺
ソシ爺
ウォニョン爺
咲良爺
冬子爺
オマゴル爺
アイリーン爺

これくらい出入りあるw
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:19:18.11
わざわざマンネスレで自慢するマウント大好きサナ婆大興奮w
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:21:30.07
みんなで質問に答えるやつで
ミナが1位になったからもうやめたって言ったのって何のゲームかわかる?
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:15.77
>>798
ヤバいそれ超面白そうじゃん!w
eスポーツもっと盛り上がりそう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:29:03.81
>>789
見てきた
いつもサナの方が可愛い
照明せいで顔怖い
でも高級感あった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:33:45.34
>>789
でも韓国PRADAの需要って高校生大学生までがターゲットだよ
他のブランドに比べて価格設定低いから
PRADAの広報がトワで人選するならナヨンサナダヒョンあたりかな
特にジヒョミナツウィは雰囲気的にPRADAじゃない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:05.83
ケーポ界のゲーマー集めて戦わせるの見るのもいいね
正直mamaより楽しくて見る人多いよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:06.11
>>804
バンタンが出席簿ゲームやってた時にジンがミナの名前を間違って言ったから好感持たれてるのかも
ミナを知らない人にも宣伝になるから
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:16.16
ジンはミナの名前間違って言ったのか?
くそ俺のミナを
断じて許さん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:37.08
チェヨンはこないだの雑誌から何もないけどまたきたらいいな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:16.72
>>826
ミナのファッション誌ってモデルだけでなくインタビューとか特集組んでもらったしPVも撮ってもらったからありがたいよね
世界中で読まれてるし発行部数半端ないし充分満足
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:23.78
全く煽ってないよ!ファッション誌はみんなやってるからカウントしてない
ミナだけ日本でも個人仕事ないし韓国でも反日野郎に名前間違えられていじめかな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:58:24.23
>>824
出席簿ゲームでジンはジミナって言おうとしてミナってなっちゃった感じだったから安心して
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:35.13
>>836
煽り方も下手だしファッション誌何も知らないの丸わかり
allureもHarper's BAZAARも世界で発行しているよ
基本的に購読者は女だから女性好感度の高い人材じゃなきゃオファーかからない
ミナはアイドルだけどブランド指数みると一般人にウケがいいのと女からの好感度が高い
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:51.33
ミナちゃんは正統派女優顔だし演技してるの見たいな
着物着せても絶対綺麗だし品があって憧れる
歳重ねるごとに魅力増してく所も大好き(^^)
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:07:46.47
6年間荒らしも成長せずにペン対立煽り続けてんな
アイドルオタなんてみんな変わらないのに
誰ペンはあーだ誰ペンはこーだうるさいよ
デビュー時からの本スレ遡って荒らしのやり口覚えたら?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:06.86
ミナ演技は無理だろ
肌綺麗だから資生堂が化粧品CMに使ってくれたらいいのに
ジョンヨンは絶対女優やりそう
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:13.59
ジンはジミナとミナを言い間違えたのか
それなら許してやるよ
だが今後一切俺のミナの名前を呼ぶなよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:29.38
日本人やアメリカ人が韓国版取り寄せるなんてざらにあるよ
Kポヲタもいるけど韓国女子のファッション参考にしてる日本人増殖中じゃん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:12:50.55
ミナのファッション誌が悔しいのか知らないけどサナもPRADAやってるんだからいいでしょ
いい加減ウザいよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:01.33
韓国女子の独自ファッションなんてあるの?
韓国独自に流行ってるものなんて髪形同様に恥ずかしい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:16:27.86
ミナはサナより歌もダンスも上手くてパートも多いんだからもうそれでいいじゃん
それぞれが得意なこと活かせばいいんじゃないの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:49.11
たしかにミナは着物が似合いそうよね。凄く美しいだろうなって頭の中で想像できるもん。姿勢もバレエしてたからいいし凛とした日本女性って感じがする。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:44.98
TWICEは表紙させてもらえないくらいブランド評価低いの?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:46.87
>>874
アンバサダーになるには英語で発信しなきゃだし
そういう面でもブラピンに負けてるんだよね
4人で英語話せるの3人。英語で受け答え出来てファッションショーにも呼ばれる
9人組で日本語すらたまにおかしい、9分の一すらまともに歌えないとか
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:27.06
リサまで英語出来るってブルピンは何たるハイレベルなグループなのだろうか、、
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:45.10
ミサモ3人共好きだけど少なくともこの半年位
本スレはじめ乱立された変なスレ含めサナモモ
よりミナの方がアンチされてるとは言い難いよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:21.50
>>870
サナ婆のヤバさなんて最近ずっとじゃん
サナの広告来た時マウントでミナ叩かれるだろうなと思ったら想定内すぎて笑えるw
今後もサナに何か仕事が来た時は必ずセットでマウント自慢とミナ叩きがあるよ
トワが消滅するまでずっと続くだろうね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:25.71
英語ダメだったら海外は本当の意味で通用しない
グループが解散する前に海外に売り込みたかったからThe feels出したんだよ
日本ではあの曲愛されてるし良かったね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:48.86
>>882
韓国アイドルグループに居るタイ人、インドネシア人全員英語話せる
韓国も東南アジアもある程度裕福なら英語教育させてる
ミナみたいな環境でピアノや英語出来ないの韓国や東南アジアではほぼ無い
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:26.90
リサは帰国子女でもないのに英語いけるのがマジでかっこいい!
本国ではジェニが人気だけどグローバル人気広めたのリサだし、ブルピンにとって大きな武器だよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:51.92
日本人メンバーは韓国でデビューする時点で二か国語話せてるんだから英語は韓国人メンバーがやるべき
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:50.65
この数日ロムって見てきたけどこの荒らしの
サナペンへの執着恐いわ
ミナペン煽ってるつもりだろうけど乗っかる
奴は一部のバカだけで大抵はお前に引いてる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:43.99
アイドルは男に支持されなくなったら人気落ちるし女のファンはかっこいい系のグループをより好む
TWICEは新規ファンつかない年齢だし7年というキリの良い所で活動終えるのが去り際として最高じゃないのかな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:44.13
>>901
そうだね
だから授賞式や年末歌謡祭も出ずクリスマスコンサートするんだろ
来年2月からはアメリカツアー+追加でツアー
7月に契約切れるから最後のお礼の挨拶周りよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:08.63
>>895
お前の言いたいことはわかった
要約するとサナペンは正義ミナペン死ねってことか
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:15.70
契約更新すると思ってる人いるの?
更新しないからヘルニア完治してないのにジョンヨン頑張って復帰してんじゃないの?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:55.49
本国に残ってるファンが女性ばかりってもう売上見込めないじゃんw
結局男の方が財力あるしアイドルにお金かけるのは男
本国女性ファンなんて可愛いーって言うだけ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:26.25
BTSに男ファンいるの?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:58:27.83
ヨジャグルには女は金出さないよね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:17.91
ローリングストーンで今年の50位に選ばれたヨジャドルはトワだけなんですけど
いくらアンチしても今後次々とガールズGの新記録を樹立するのでご心配には及びません
さしあたってはwwfc4年連続史上初を目指そう
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:59.99
ナムジャグルと掛け持ちならヨジャグルには塩だわw
そりゃバンタンとかに普通の女はお金出す
んでヨジャドルには表面的にキヨウォかイェップダー言って終了www
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:46.70
>>917
ドラマじゃなくても現実的にNCTジェヒョン、MonstaX,IM
TXTヨンジュンと幼少に短期間外国に住んでただけで英語出来るよ
本人の記憶というより親が帰国してから英語教育ちゃんとしてるんだと思う
親の教育熱が違うよ
まぁミナなら好きな事以外ストレスになりそうだが
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:43.33
男グループが長持ちなのは同性からの支持がほぼ無いから
同性の支持見込める女性アイドルは卒業してもやっていける
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:24.49
大抵の女性ファンってアイドルが好きなだけで卒業したら追わなくなる人多いと思うけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:49.71
>>931
すごいよね
ヨドルではエスパブルピン並んでる中で1位ナヨンで6位ジヒョだし
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:34.32
みんな英語出来ないんだから海外で役に立たないのは同じ
海外で曲出すのも最初で最後だったからいい経験やったよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:58.41
jypは練習生の頃から英語の授業あって覚えさせてるじゃん個人差あるけど
ミナはその他に韓国語の勉強もあって1年くらいで日常生活困らない程度に上達したってジョンヨンが褒めてくれてた
ジヒョとミナは英語スムーズに話してるけど自らアピらないから実力どの程度なのかわからない
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:00.80
トワは誰も英語話せないけど
小さい頃から英語に触れてるミナやジヒョは怖がらずに話せるけど勉強してこなかった人は恥ずかしくて英語話せないからなー
まートワは英語話す気ないから何言ってもね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:03.81
洋画を積極的に観てる感じするから聞き取りはかなり出来るはず
ただ話すのはコツがいるしちょっと違う
留学とか行けばまた違うんだけど
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:53.53
TWICEは海外向きのコンセプトでもないし最後にフィールズ出せただけで満足
例え英語出来ても可愛い系は海外じゃ大衆にウケない
最低でもブルピンみたいなカッコイイセクシーな女を集めないと海外では駄目よ
尻は半ケツが常識のアメリカで露出控えめの可愛い系アイドルがウケるはずないやん
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:47.10
人の感じ方はそれぞれだけど一般的にブルピンはセクシーでカッコいいイメージ
ジェニが下着で雑誌載るのもTWICEだったらありえないし大胆になれるのも海外向け
ブルピンも体はアジア人特有の痩せっぽちでアメリカ人からしたら魅力的には見えないかもしれんけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:09.26
>>942
別に可愛い系狙ってなくてもサモいるだけで幼稚な日本アイドル風歌い方になる
doughnut 可愛いより奇麗な曲なのに1:20、3:03、3:10で舌丸まて喉閉めたように変わってしまう
同様にThe Best Thing I Ever Didでも皆に合せないで舌丸めて喉閉めた歌い方して雰囲気変えるじゃん
幼稚にならない時はコブクロの曲歌ったようにハァーハァー合間煩いし歌の基本がなってない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:42.96
>>942
韓国ネチズンで去年Kポのアメリカ興行成績ランキング出してたけどトワがベスト5位以内に入っててブラピンと大差なかったよ
客は日系人と韓国人がアンチしたら白人だらけの観客画像載せられて驚かれてた
あの頃は全米本格進出ではなかったのにね
今はさらに欧米ファン増えてるからツアー後はヨジャグル最大ファンダムになると予想
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:12.41
twiceは可愛い系ではない
アイドル丸出しの歌い方はサモだけだし
露出凄すぎる衣装も多くて気の毒になる
そもそもスタイリストのセンスがもうね…
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:08:36.84
ミナも簡単な英語の単語の意味分かってなかった
TWICEはブルピンになれないんだからほっといてくれないか
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:11:17.03
だって、ミナ生まれがアメリカなだけで帰国子女でも何でもないし、親が外人でもないし、高校レベルの英語までしか習ってないでしょ
シャロンなだけで期待したら可哀想
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:11:21.45
ナヨンやジヒョもTWICEにいるからメボになれるレベルよw
他のグルにいたらなれない
大体TWICEに歌唱力求めて力説してるのアンコール批判してるアンチじゃん
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:12:07.18
サナの悪口言われると発狂するってガチじゃん
婆のヒステリーオモロw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:12.18
サナ婆発狂中
ミナを叩くことでしか推しを応援できないガチの精神異常者
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:19.29
雑誌が韓国版とは知らず世界で販売されてると勘違いしてたミナペンわろた
KPOPアイドルが世界の雑誌で表紙になると思ってるのがウケる
アメリカデビュー記念のジヒョ様だけだよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:11.68
自分より年下のアイドルに粘着して悪口言って恥ずかしくならない?
それを自分の推しが知ったらどう思う?
オンニスレで大人しく自分の推しを褒めてればいいじゃん
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:46.04
全部ここにいるミナペンに大ブーメランで草
モモサナの悪口言ったらモモに広告来ちゃったね
どんまいやで
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:31:43.77
アンチが来てるって分かってんだったらしばらく5ちゃん閉じてほっときゃいいのに、そこで他メンバー下げるからいつまでも言われるんだよ
アンチって言うほどでもなくても、一人ここすごい過剰反応する人いる
ものすごい違和感、ミナに対して過保護すぎ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:50:23.50
TWICEは可愛いでしか売れないから残念だけど日韓以外ではバカウケはしない
韓国も最近はガルクラ大流行中だしIVEみたいなビジュアルグループまで出てきたからこれから先が難しい
セクシーな事が出来なければ本当にはウケないし英語ができた所でアジアの可愛い系アイドルでは無理
ちゃんと現実見ようね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:58:55.91
>>813
よくこんな嘘つけるね
プラダ買える高校生大学生が何人いると思ってるの?
プラダはメイン層は20代後半や30代からだよ
21AWプレタポルテもほとんどその層にアピールしてる
サナは年代的にもぴったりだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:06:52.10
あとミナとミナペン嫌いなアンチはわざわざこのスレに来ないでね
応援スレで広告がーとか叫びまくってるアホなアンチいるけど単独表紙もないブランドランキングも低いTWICE内でいくらマウント争ってもイタいだけw
結局はブルピンには敵わんしアホ丸出しで恥ずかしいよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:08:36.89
>>981
はいはいサナ可愛いね
それより発作のお薬飲もうねおばちゃん
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:15:46.36
ミナは大好きなのに一部のミナペンが大嫌いな場合はどこでミナの話すればいい
本スレは婆いるし、オンニスレはスレチだし、ここは過剰反応過保護ミナペンがいる
本スレの婆のがマシか?
皆どっかに避難して話してるの?Twitter?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:06:10.04
昔からミナに欲しい評価や仕事をサモが与えられてるから嫉妬が凄いんだよな〜
アイドルが選ぶアンケート結果で顔の天才サナ、ホットボディモモの時も発狂してたし
ミナは大好きなゲーム王に選ばれたんだからいいじゃん
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:31:20.18
ま、ミナさんがグループ内で目立つことを望んでないし、
現状の立ち位置でいいんじゃないんですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況