X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
亜美の雑談1489【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:44.23
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
前スレ
亜美の雑談1486【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638785434/
亜美の雑談1487【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638790451/

亜美の雑談1488【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638796006/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:16.82
すっぴん見ると赤ちゃんの頃の顔知ってて面影があるから大きくなったなみたいな気持ちにいつもなる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:51.13
キムテヒョンのファン達が、インスタグラムのフォロワーといいねを買っていることが暴露された。

アプリを使ってフォロワーを大量に購入。

ジョングクのファンまで陥れようと企むテテファン
#outv テテ インスタ Instagram #outarmy
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:38:13.66
ツイよりインスタの方が一般ピーポーも人口多いからなんか今まで通りの投稿でも色んな意味でドキドキしちゃう
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:38:23.21
キムテまじ無理やからフォローしてないねんけど母に「見て、なんか汚い(笑)」ってストーリーの動画見せられて鳥肌。マジで汚いしなんか太い。この人の口元のナマズ感は一体なんや?
#outv
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:40:19.40
このアウトバカって前スレで鯰ブスってテテのこと叩いてた人?
それともテテ=ナマズって共通認識だったりする?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:44:52.84
インスタのメンバー偽垢のフォロワー数そろそろ抜きそう
公式出来たからなりすまし通報できるみたいだね
転載ファン垢って書けばいいのに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:45:35.71
休暇与えるのはいいけど単純にコンテンツ量減ってるしクオリティも落ちてるから休んだ分ちゃんと活動に還元して欲しい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:31.82
ジンは色々トレンド入ってたよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:48:39.86
>>164
アンチじゃないけど冷静に見たらたりょら終わって歌番組出ないしインスタ始めるなら多分Vラの頻度も減るよね
割と露骨に縮小期入ってきたかなって
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:50:23.82
>>216
まじで?
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:51:31.19
ハリーライブ参戦組はジェニロゼみたいにセレブ活動主軸になりそう
正直ホビ以外パフォーマンス落ちてるし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:53:34.05
>>209
露出の機会減りすぎだから休暇わざわざ公表しなくても…ってきもち
あと年末年始の授賞式出ないなら出ないってはっきり本人から言うのが礼儀だと思う
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:38.88
>>272
HYBEはバンタン頼みの自社コンテンツもっとどうにかしないのかね
今こそweを今日のインスタみたく皆で鬼更新続けば加入者爆増しただろうに
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:58:05.28
韓国ってドラマの質に厳しいイメージなんだけど作品が駄作でも一回バズった俳優女優なら人気になる感じ?
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:53.93
>>296
センスない新コンテンツ連発するより今あるコンテンツもっと丁寧に育てて欲しいわ
BT21とかタイニータンとかグッズ出すだけだして放置だしVラも前みたいなわちゃわちゃ感ないし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:00:02.29
L.A.のIntercrew Restaurantでユンギ、CL(Lee Chae)に会ったとき、Bruno MarsもAnderson.Paakと一緒にいたことが新しいインタビューで明らかになりました
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:01.95
ジェジュン前からジミンと繋がってたと思うよ
ジェジュンの友達のノミヌやエイリーもジミンのこと好きだって言ってたし
韓国活動ほとんどしてないのにソンウンの番組出たりその時のソンウンの格好がジミンのモコモコ帽子の色違い
https://i.imgur.com/rxOiQ4d.jpg
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:03.95
>>350
ブルーノマーズとコラボ?
マジならすごいね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:12.05
防弾少年団(BTS)のVがインスタグラムでフォロワー1000万人を突破し、このマイルストーンを突破した最速の個人となった。

以前はジェニファー・アニストンが860万人のフォロワーで24時間ぶりに最もフォローされたアカウントだったのに対し、テヒョンは半日も経たないうちに1000万人のフォロワーを獲得した。
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:32.64
ジェジュンとかすごいんだけど?
ジェジュンにファン公言されてるジミンに嫉妬してるテテヲタ丸分かりだぞ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:01.46
Vは、彼のアカウントが公開されてから5時間以内に、個人のInstagramアカウントで1,000万人のフォロワーに到達する最速のBTSメンバーになります
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:06:31.16
>>410
だよね
偶然会った、くらいな感じ?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:06:54.85
人気話もバンタン叩きも別スレ立ててすればいいのに
禁止話しかしたく無いならそれ専用のスレ立てろよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:08:12.91
>>406
ナムはやっぱり結婚か
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:00.44
ヲタに擦り付けたり連投必死だけど女ネタ人気ネタシパネタ容姿叩きのローテーションで荒らし丸出しなの自覚して
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:47.49
>>370
横だけどHYBEのコンテンツちゃんとして欲しいのよ
ぶいらもweに変わるのにインスタライブやストーリーが使いやすいからってそっちばかりは困る
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:37.40
禁止話が当たり前になりすぎてその話があること自体に誰も突っ込まなくなってるのスレがもう荒らしに侵食されて機能してないって感じ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:39.64
>>488
上手いかなあ
騙し騙しやってるけどアルバムもないしバラエティも無くなったしら昔から応援してる人は騙せないと思う
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:17:13.73
ヲタが人気持ち上げるだけ持ち上げて最後まで責任持たないからじゃん
コメ数が伴ってないとか再生数減らされちゃうとか操作とか疑われるような隙を見せるな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:58.88
爺はギャラクシープラベでも使い続けてる所やツイもウィバスも来てくれたりで
すっごい優しくて好きだからなんか心配っていうのはわかる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:21:36.58
>>545
実際もう日本のいらないと思うけどATMとして使えるから必要
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:58.29
>>570
ジンのおちんちん抜くの口で手伝いたい
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:24:28.66
爺ちゃん仕事だし事務所のビジネスだろうけど日本人に曲提供してくて本人触れてくれたの今となっては嬉しすぎて泣き声オミィになる
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:46.13
というかバンタンの公式のお知らせって日本語もつかない場合って結構あるの?
長期休暇だけついてないなとおもった新規です
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:28:17.53
本音言うと爺が色んな人と関わっておかしい方向にいかないかとか女性アーティストと良い関係にならないか不安になってるモンペなのよごめんねきもい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:28:50.30
>>614
爺お金大好きなイメージあるから他のメンバーより凄く貯めてそう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:38.62
まあブランド担当者の目ではどうみてもジミンだわ
上品でモノクロ
プロフも名前もシンプルでジェンダーレス
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:31:21.86
ぶっちゃけクンニテテの日本語の発音が余りにも酷いからクンニテテだけは日本語バージョンでパート与えなくていいよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:32.29
>>643
わいも同じように心配になるモンペなのかも
推しが英語ペラペラだから色んな人と繋がれるしコミュ力もあるから気になってたまらないよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:38.33
てかあんたら(荒らし)素直にインスタ楽しみなさいよw
何かやるとすぐあーでもないこーでもないって
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:56.11
>>673
私もそう思った
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:27.00
荒らしてるのは他グルオタな
推しのフォロワー数をバンタン全員に秒で抜かれたからイライラしてんだよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:39.12
>>643
分からんでもないけど人間の不安の9割は杞憂に終わるらしいよ
あんまり起きてもないことでストレス溜めるのは自分にもよくないから深呼吸して落ち着こう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:34:17.47
バンタンのインスタフォローしてるとそこから世界のアミちゃんが私をフォローしてくれてどんどん友達もフォロワーも増える…みたいになる?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:35:14.15
爺とジミンが今後も更新しなさすぎて
更新したら幸運になれるとかいいこと起こるとか言われるようになるにガム10ボトル
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:38:05.47
スラン最近のストーリーで爺がよく使ってる海外式の顔文字使っててウエエとなったの思い出してまた泣いてる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:17.39
>>621
ゴルフ場だよね?
LAのかな?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:34.20
変なマウントとるの普通に迷惑だからやめて
個スレでやらない時点でわかってて荒らしてるんだろうけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:42:09.21
>>763
持ってくよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:18.93
インスタなら毎日誰かしら来てくれそうで楽しみ
爺ちゃんは低浮上そうだけどテテモニホビあたりはまめに来てくれるかな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:45:29.52
>>784
2人でもまわれるし、なんならひとりで
まわる人もいるよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:48:06.23
>>787
それしたいけど鍵かけても何か見られてる気がしてしまうんだよな
いいかげんスマホパンパンで死ぬから自分も整理したい
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:50:40.88
>>764
バリたんTwitterでも頑張ってペンなりメンバーアンチしてるみたいだから
本当に奮闘してるしそのうちインスタでも暴れるかもね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:20.72
車道があんな広く作ってるゴルフ場ないわな
植えてる木の手入れもしてないし
本当ゴルフも行ったことないのか荒らしは
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:52:50.10
コーヒー飲み過ぎると口臭ひどくなるんじゃなかったっけ
ガムで爽やかにさせたいのかコーヒーでドブのような口臭にさせたいのかなんなのよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:50.49
バンタンイルコンで声出し規制あったらガムの咀嚼音と拍手で応援するしコーヒー皆で飲むペンミやればいいよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:13.92
>>850
いや分かるよ
わいも推しに対してメンヘラ気質ある
でも一番はバンタンが幸せでいてくれることだなと自分に言い聞かせて気を紛らわせてる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:26.17
韓国、ウィズコロナ政策中断
規制強化
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:14.65
わいも見たで
占い?の結果のキャラクターやった
投稿してて消したやつ上げてまた消した
ぐぅちゃん何やっとるん?
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 01:09:05.83
昼間見た気がしたんだけど10何日からか隔離なくなるんだっけ
だから先帰ってきてた3人もそのまま残ってればよかったのに的なレス見かけたんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況