X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
地方から6218公演全通しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 07:22:46.40
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
永遠に語り継がれる6217作品【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638763734/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:21.83
声優やったアタイらので1番来んなって思われたのは間違いなく小澤
厨が各所荒らして邪魔がられてるのは1
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:37.90
794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:54:54.23
>>792
植田さんに興味ないからごめんね



嘘つき基地外糖質
4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:50:57.52

1は声優何度かやってるけどわりと下手っていうか気持ち悪いよね話し方が
8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:53:17.89
>>4
ネトネト系
10 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:03:02.07
銃のアタイらのは2/3が滑舌悪いねっとり系
残りの1人はイントネーションがたまにおかしい
15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:08:21.83
声優やったアタイらので1番来んなって思われたのは間違いなく小澤
厨が各所荒らして邪魔がられてるのは1
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:36.11
792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/12/07(火) 07:08:18.18
>>791
むしろお前が追っかけて荒らしてるんじゃないの?糖質埼玉
794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:54:54.23
>>792
植田さんに興味ないからごめんね
795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/12/07(火) 09:21:06.22
興味ないならなんで植田のSNSストーキングしてツイ晒しやったり追っかけて植田基地が他を叩いてるだの書き立てて関連スレ荒らし回ったりしてんだよ糖質基地外ババア

21 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/12/07(火) 09:22:37.90
794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:54:54.23
>>792
植田さんに興味ないからごめんね



↓嘘つき基地外糖質
4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:50:57.52

1は声優何度かやってるけどわりと下手っていうか気持ち悪いよね話し方が
8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:53:17.89
>>4
ネトネト系
10 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:03:02.07
銃のアタイらのは2/3が滑舌悪いねっとり系
残りの1人はイントネーションがたまにおかしい
15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:08:21.83
声優やったアタイらので1番来んなって思われたのは間違いなく小澤
厨が各所荒らして邪魔がられてるのは1
 
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:21.50
21 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/12/07(火) 09:22:37.90
794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:54:54.23
>>792
植田さんに興味ないからごめんね



↓ストーカーアンチしてる証拠レス
嘘つき基地外糖質
4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:50:57.52

1は声優何度かやってるけどわりと下手っていうか気持ち悪いよね話し方が
8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:53:17.89
>>4
ネトネト系
10 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:03:02.07
銃のアタイらのは2/3が滑舌悪いねっとり系
残りの1人はイントネーションがたまにおかしい
15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:08:21.83
声優やったアタイらので1番来んなって思われたのは間違いなく小澤
厨が各所荒らして邪魔がられてるのは1
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:37.44
前スレ興行収入が上がらないのはムビチケのせいってあったけど貼られてるのは販売数だからムビチケ関係ないよ
0027植田に興味ないんじゃないの?何でストーカーアンチしてるの?
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:25.19
4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:50:57.52

1は声優何度かやってるけどわりと下手っていうか気持ち悪いよね話し方が
8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:53:17.89
>>4
ネトネト系
10 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:03:02.07
銃のアタイらのは2/3が滑舌悪いねっとり系
残りの1人はイントネーションがたまにおかしい
15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:08:21.83
声優やったアタイらので1番来んなって思われたのは間違いなく小澤
厨が各所荒らして邪魔がられてるのは1
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:30:30.54
>>27
794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 08:54:54.23
>>792
植田さんに興味ないからごめんね

ツッコミ入れられてる
795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/12/07(火) 09:21:06.22
興味ないならなんで植田のSNSストーキングしてツイ晒しやったり追っかけて植田基地が他を叩いてるだの書き立てて関連スレ荒らし回ったりしてんだよ糖質基地外ババア
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:34.32
ごめんこっち
1014スレを植田アンチっぽい基地外埼玉IPが荒らしてたけどあれが犯人ならマーベラスすぐ調べられんじゃないの
エーステ厨の基地なんだよね
スレ行けばわかるよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:36:27.52
該当スレみてきたらガチの国宝アンチっぽい埼玉表記糖質が暴れてたわ
1014のスレなんかここの人行かないだろうに国宝基地が銃スレ荒らしてるだのなんだの執念く連投してたしストーカーアンチガチなんじゃないの
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:37:54.84
>>34
アンチ国宝ぽいの難民で糖質たんって呼ばれてたよぉ
ここだと自演し放題だろうけどワッチョイ入れたら一目瞭然なんだなって思った
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:39:56.23
>>36
ゲームの1014スレ
ワッチョイ入りで埼玉IP
国宝基地が1014スレを荒らしてるだの意味わからん糖質ぽい連投してた長文連投しまくってて
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:42:24.09
>>37
そのスレだと長文かつ意味不明な連投してて怖い
このスレだと国宝基地がスレを荒らしてる!とか意味わからない主張をしてる点は同じでも長文で連投はしてないのかな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:44:32.35
国宝基地が誰かを叩いたりスレ荒らしてる妄想連投してる意味不明な主張したがるのは一緒だから 
ここに常駐しているのと1014スレのあのヤバい埼玉IPは同一人物じゃないの
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:46:25.48
唐突に国宝キチが銃スレ荒らしてる!ってなるのおかしいなと思ったら
その国宝アンチなキチ自身が銃スレ追っかけて荒らしに行ってたのね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:46:54.67
ティルも割と玄関マットだけどむー強盗みたいに何度か現場通うけど変わり映えしなくて飽きるというより山ほどある配信や無料動画ひと通り見て終わる感じでお財布に優しい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:35.04
>>43
804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/07(火) 09:49:28.30
1基地ワッチョイが嫌みたいだけど、ワッチョイあってもなくても空気読まずに自分のしたい話を気持ち悪い文体でしつこくなすり付けてくるの1基地くらいだからどこいっても同じだよ
どこに行っても同じように嫌われるだけ

誰も何も言ってないし1基地とやらもいなさそうなのになにをお受けしてるのか意味不明
1014スレは国宝アンチっぽい埼玉はあたおか扱いでスルーされてて嫌われてるも誰が?て思っちゃう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:00.69
>>47
そうやってツイ晒したり何年も植田のストーカーアンチしてるの?ストーカーアンチ行為してるんだから興味ないって嘘だよね?
1014スレで植田叩きしてた糖質基地外埼玉IPおばさん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:55:16.07
関係者の人ここみてたらゲーム板の1014スレで長文書いて植田基地が○○叩きしてる犯人!て糖質ぽい埼玉IPが連投してるからみてくるといいよ
あれがここで植田に粘着してる犯人で間違いないとおも
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:50.45
>>47とか植田ストーカーしてSNSの画像貼ってるんだろうし
ここで自演してる植田の糖質基地アンチってエーステ厨なんでしょ?植田がエーステ降りればいいじゃん
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:58:36.22
植田アンチの話題になると即規制入るから運営も大体わかってそうだけどなぁ
昔みたいにワッチョイ複数使ってのアンチはできないようだからIP出るようにすれば解決しそうなのに
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:43.26
植田のストーカーアンチむしろお前だろ?て指摘すると1基地はニートでご飯食べてきたの?みたいな煽りやるよね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:05:16.79
運営に目つけられてる時点でいろいろヤバいんじゃない糖質国宝アンチの人
1014て制作マベちゃんだから関連スレスタッフみてそうだし
スレはガッツリ埼玉IPでてるからそのうち正体バレして捕まるかもね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:29.86
1014スレみてきたよぉ
いつも言ってること同じだからあの長文埼玉基地がいつもイミフな自演連投してる国宝アンチの正体か
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:11:41.33
>>47のあんまり良くない画像晒して叩きやらせるみたいなアンチ工作を難民のいろんなスレで何年も前からしてたよね国宝アンチの人
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:13:40.26
>>73
エーステの二次スレとか髭姫でも国宝ツイ自撮り画像晒してブサイクブサイクって安価つけて叩かせるみたいな工作よくやってたわ
何年も手口全く変わらないのね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:16:29.37
>>67
ざっくりみてみたら国宝キャラはキャワされてるっぽいのはわかったけど
いつものアンチが乗り込みしてるのは草枯れた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:06.09
何で急に銃スレで基地が暴れてるどうこう言い出したのかと思ったら
大嫌いな国宝と先生がボイス当ててたからですか
向こうみてきたら暴れてるのアンチの方だったし
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:35:38.53
>>99みたいなのもIPやID出ればあぼーんできるのかな
ていうかここもうまともな人いなさそう>>95のスレも基地がどうこう言って必死で誘導してるけど大半自演にしかみえない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:18.05
基地は植田基地が見えてる奴にしか思えないんだけどこのスレはあたおかしかいないのか自演なのか居もしない植田基地が悪いみたいになってるよね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 12:19:29.35
>>144
対談でキャラやストーリーの話をしてる推しくんのインタビューとか末おじのインタビューも載るからステ好きなら手元に置きたい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 12:29:55.20
ヒロステのパンフにたむしんとかの対談が載ってたけどコロナで舞台中止になる経緯とか心情がわかって結構読み応えがあった
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:10:04.41
検索したら腐すは相手に嫌悪を抱いてる場合に使うみたい
フラボに嫌悪感抱いて悪く言ってるお姉ちゃんはあまりいないと思う
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:49.59
稽古終わりかけでアンハッピー食らった薄ミュは今年やれたからいいけどビースターズは復活しないのかな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:06.99
ワーステ終わって朝から基地王大暴れ
今までどこのスレで暴れてたんだろう嘘松age頑張ってきたのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:52.70
東京育ちは標準語だと思ってたから大学で知り合った関西の友達にかたすは東京の方言て指摘されてびっくりした
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:38.14
くさすは標準語だよ
最近使われなくなってきてるから耳慣れないのと
よく使われる地方もそこここにあるというだけ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:38.05
友達のギャルが使ってる言い回しを若者ぶって使ったら方言だった
ここで指摘されてるお姉ちゃんいて使わなくてよかったと思った
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:39:52.77
方言かどうかの議論たまに見かけるけど大辞泉とかの辞書に括弧書きで地域が載っていれば方言
普通に載っていれば共通語で結論付かせてる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 14:04:53.24
くさすは一族みんな東京のアタイも知ってるから多分標準語だけど古い言葉で下町の人間しか使わなかった言葉だと思う
ひい爺婆世代の庶民の言葉
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 14:44:49.44
アタイは1はいるの知ってたけど2はいるのは知らなかった
1基地が暴れだす話題には1がいるからそれで覚えられる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:23.30
朝声優じゃない声優話題で推しの話されたと勘違いしてウザ絡みしてたよ
スレチで名前でるわけないのに
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:51.41
ツイステは先月が双子誕で爆上がりしただけでここのところはずっとまほやくと追い抜き追い越されが続いてる
今月もたぶんそう
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:08:06.46
A3と刀は.5主体だからこういうの関係ないけどツイステも舞台化したらあんま関係なくなりそう
人気出てディズニーで推しがパレードワンチャン
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:18:07.50
>>390
2.5が本体ねえ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20211206
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 *1096 106339 *526 134 ****** MANKAI MOVIE「A3!」SPRING&SUMMER
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:18:41.57
ツイステはキャラの誕生日の度に10連チケ貰えて貯められるから課金しなくても大体が推し手に入れられるし
新しく限定ガチャが出る機会もほとんどないから推し一人なら実質回すの年一
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:20:38.05
ツイステだから誕生日ガチャしか作らないんだと思うよぉ
運営が本気出したらfgo毎月超えるくらいいくと思う
長く続けるために省エネでストーリー貯めこんでるんでしょ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:22:16.12
>>249
ヒロステパンフの話?
袖で中止って聞いたのおじだっけ
推しも未発表で中止になった仕事あるみたいなこと言ってたし去年はみんな大変だったよね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:34:06.88
>>432
15万円って何って思ったけどほんとだった

魔槍の黒騎士パック 150,000円
@ 全公演S席 席番通しチケット
A タガステ振り返りリーフレット 1個
B 魔槍の黒騎士パック専用全キャスト直筆サイン入りL判ブロマイド17枚(キャスト17名各1種:全17種)
C クッション・パンフレット・トートバッグ・台本 各1個
D ご指定のお名前を呼ぶ、プライベートメッセージ動画 1回
E ご指定のお名前の、DVDクレジットの表記権利
※パンフレットには全員の直筆サイン付き
※ご指定のお名前を確認するため、運営からご連絡させて頂きます
※プライベートメッセージ動画はUSBで後日郵送
※キャスト先行でご購入の場合は、キャスト先行特典も付与
※原作先行でご購入の場合は、原作先行特典も付与
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:44:06.56
タガステキャスト先行だとそのキャストのブロマイドもらえてそれが10種みたいだしなんとか10公演全通させて金出させよう感をすごく感じる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:46:21.02
チケット10枚分含むんならボッタでもないというか自分の名前呼んでくれる動画とか特典滅茶苦茶頑張ってるじょん
いらないけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:56:53.99
大衆演劇の人が主演だったことしか覚えてない
ロスを巻き起こしたとか過大な宣伝してたけど原作厨には好評なのかな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:01:12.16
大衆演劇の人点々せーちゃんきゃりしゃぶやぶちん視察おじルビパのおっさん配おじチョロマヨ

これでFaceなら分を弁えたキャパだと思う
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:05:29.71
1010でやる高菜の本来ポジ舞台みたいなのもあるからアタイらの集めた原作あり2.5で400ぐらいのFaceは謙虚に感じる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:11:53.44
タガステロス旋風を巻き起こしたとかいう謳い文句恥ずかしいからやめてほしかった原作ユーザーアタイ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:15:27.26
極短刀60レベ前後6振で隊長以外重傷隊長中傷だったよぉ変な映像入ったし何か原作ゲーのストーリー進めてきた感ある
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:18:12.73
この日が満月だからまほステのキャスト出るとか8日だからスケボーのキャストハッピーあるくらいの信憑性
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:19:26.96
天下五剣消化はステかなと思ってたけどミュで大典太出してきたからまだ分からない
江戸繋がりで出しただけかも分からんけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:20:38.42
>>514
月見てどう思うっていう三日月のボイス流れたあとにこんのすけから三日月から三日月配布されましたっていうアナウンス
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:13.45
>>514
月を見て何て思う?みたいな事聞かれてただけ
あとはこんのすけから三日月から三日月届いたよってアナウンスされた
意味不明
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:42.26
不人気天下五剣揃えたって喜ぶ人少なくない
数珠丸実際空気だったじゃん俳優のせいなのかも知らんけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:25:57.87
スケジュール空いてるからミュ新作ぼが出る思ったのになぁ物部使って裏から動いてるの飽きたからそろそろ顔出して
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:28.66
>>566
時鳥は鬼丸だけじゃなくて義輝の刀の集合体って説明あったのに
デザイン的にも三日月骨喰大般若のパーツが入ってて鬼丸もパーツやブロマのポーズが一致
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:41:15.03
>>571
鬼丸実装って悲伝の1年半後だけど末おじとニトロ相談の上でリンクさせたなら鬼丸に加えて最後の童子切もステで出すのかなぁ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:45:32.35
>>575
原作はメインストーリーらしいものは無くてサ終するまでは戦い続けるだけだしミュの三日月要素もストーリーじゃないからいつでも切れるしいつでも再登場できる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:53:46.05
高木とかとしょーだから童子切がくるなら似たようなレベルの演技ぐらいの若手俳優にしとかないと釣り合わないよね
なんならpatchでもよさげ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:56:00.48
エーステガラガラでもいいからでかいところでやれよこっちはFC払ってるのにチケ全く取れないんですけど
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 16:59:37.58
童子切がどんなデザインになるか知らんけどかとしょー高木レベルの演技の新人にしとかないと逆に釣り合わない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:00:50.55
>>590
直近の本公演は冬単独再演立川でやってるから取れるの当たり前だよね
冬単独の中止になったやつは公演数馬鹿みたいに多かったのに全くチケ取れなかったし春単独も銀劇ステラ規模なら無理だわ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:14:06.45
トルライのチケもFCかシリアルのFC枠で取れたしFCできる前のアンハッピーされた冬単も本人確認のおかげで取りやすかったのに
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:09.04
刀ゲームの方ガチでようやく何か始まりそうな雰囲気だわ
にしても敵が一気に強くなってサボり気味の人らは歯が立たないね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:43:19.99
>>635
最後のマスまでいった?
あからさまに時間ないからもろもろ未実装のやっつけ文字だけで行き止まりにしたの丸出しなんだけどそれを回想やってる場合じゃないとかおめでたい頭してるね
運営は喜びそうだけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:45:19.09
あの流れで誰の回想が来ると思ったんだろう
こんのすけがあの台詞を審神者に向かって言うくらいでいいとは思うよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:45:57.36
刀やってきたけど敵の調整丸投げ回想なしマスは4つだけ最後はポエムで終わりのやっつけ実装は草
これで焚いてるから運営の刀厨調教すごいわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:50:57.27
>>678
そのテンプレ見たことあるけど固有名詞ついてるとは思わなかったわ
似たようなもんだよねぇアタイサービス開始からやってるけどまだレベル120
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:04:15.25
回想なんて100振近くいるうちの数振なんだから期待してないよ
それなら今回みたいに今までとは違う敵が異例な動きしてるとかメインの話が進む方がいいわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:12:30.80
>>716
極短刀カンストしてても重傷者出るって言ってるからプレイヤーの資源削れるようにS勝利取れない仕様になってると思う
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:19:08.68
新翠忘れたけど小澤もいたびっくりするほどつまらない深夜番組にも出てたし事務所の推す方向性それでいいの
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:25:54.58
新翠とハゲをフォローしてるアタイらのがTLで2人の温泉キスシーンを見ると思うと何とも言えない気持ちになる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:51.93
新翠と女の子のキスは
ハイスぺ彼氏からの献身的な愛。
超絶尽くされる!
いちゃいちゃMAX、ラブラブカップル体感型キス

初恋の幼なじみとの運命的な再会、彼は私の会社の社長になって現れた!
自分を一段上の世界へ連れて行ってくれるシンデレラストーリー

こんな感じ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:05.21
面白くなったら報告してって言われたら消えたけどひょっとしたら小澤お姉ちゃんだったのかもしれず
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:49:08.31
フルバ女の子に抱きつかれたら動物になってその後全裸なのきちぃって読んでみて思ったけどまだマシだっま
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:38.50
新翠と同時期にあんステ出た笹パンは順調だからどこでも一握りしかマシな仕事は来ないってことだと
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:23.41
盛り上がってるタイミングだとどうでもいい情報でも記憶に残るんだよねぇ新翠の逆立ち忘れなさそう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:48.37
>>843
でもアタイら界隈って見た目そこそこ演技そこそこで頑張ればどうにでもなりそうなやつで溢れてない?
結局役とのめぐり合わせ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:59.21
次男もヒプステ直後のバーイベは結構埋まったみたいだけどガチ微妙には出ないラインを彷徨ってるimage
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:52.11
次男一時期色んなところで名前出てたからオーデ受けまくってるのかと思ったけどそういえばヘリックスの後何してるだろ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:16.63
小南と御守りのぼったくりマスクの写真工事現場に来た設計士みたいな感じでダサかった記憶しかない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:07:54.35
>>867
オイラがこにせは過去オーデで落ちたけどリベンジしてようやく刀になれたってお漏らししてたからゴリではなさそう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:38.45
クズスター上限の御守りの映像仕事内容見るに本気で映像やりたいならまず移籍からと思わないのかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:44.88
アタイらもここで野次馬してるし鍵引リツ勢もそんなにたくさん厨が含まれてるかというと微妙なライン
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:50.36
>>915
ログ探したらこんなのあった

人間嫌いの愛人の心を開こうとする片思い(最後に両思い)銀河さんに異能力自殺を試みる大海を天使扱いして自殺阻止するチャラ男魚人に余ったハゲとじゃない杉江
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況