X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
四季の雑談(臨時) Part.19 (市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:13.50
イリチルヲタ出禁

※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.16
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638375030/

四季の雑談(臨時) Part.17 (市民専用)
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1638497597/

四季の雑談(臨時) Part.18 (市民専用)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1638721451
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:05.33
でもそこまでの写真でもないよ
中指よりラジオやドンのデート写真の方がずっと心象悪かったでしょ?あとふわぁも
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:29.20
こいつこことなんでもありの721専用と難民の市民とユウタヲタ出禁全部荒らしてる
universeがよっぽど悔しかったのか狂いすぎ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:07.39
イリチルツアーってアメリカヨーロッパも予定してたけどそんなすぐ終わるのかね
しばらく無理だからツアー仕切り直しかな?
威神は年明けてカムバみたいだよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:02.87
ハリウッドオーディション番組何ヶ月かかかるからハリウッドデビュー春くらいじゃない?
情報垢は新ユニ年末発表で年明けてデビューって言ってる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:02.82
だらだら放送して1人しか選ばれないなら荒れるよね
あんまり泥臭いのも見たくないしサクッとやって欲しい
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:42.12
これ広報ではありません、ユニバースアルバムにビューティーポールという曲があります この曲の歌詞は本当にヒーリングです。 僕は今、すごく大きなネタバレをしています。
この曲はNCTデビューする前からあった曲です。 元々NCTの最初のユーは この曲でデビューする予定だったんですが 結局こうして2021のアルバムに発売することになりました。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:33.25
ハリウッドは結局デビュー夏か秋くらいになりそうじゃない?
番組やっても準備期間必要だからすぐデビューはできなさそう
そしてまた遅れるボイグル
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:31.79
>>52
前回もそうだったよね
今年の正月三が日にSMTオンラインぶッ込んできた
日本の正月の時期をガン無視のSM
旧正月なんて祝わないんだよ日本は
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:48.11
SMTオンラインなんてまともに視聴料支払って鑑賞するの日本人だけなのに日本人の多忙な祝賀時期は無視
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:33.60
社員育成とか社員の人事管理とかぜんぜんやってなさそう
あと福利厚生を手厚くしてあげるとかコンプライアンス教育とかもぜんぜんやってなさそう
椅子万のワンマン経営だったんだろうな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:11:36.39
>>96
こういう風に持って行きたいのはわかるジェミンはビジュいいから
でもちょっと違うんだよな
白塗りし過ぎ
髪色ちがう金髪でいいのに
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:39.44
いやジェミンもドヨンもがんばってほしい任せたぞ
テヨをはずしたのはネオカル史の大きな第1歩だぞ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:20:02.70
>>118
デビュー前にタロをもう一回出しときたかったんだろ
あとグループ編成し直し前に全体やりたかったのもあるかも
テイルさんいるうちにもあると思うけどテイルさんメインにいない
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:29:59.66
>>153
今回の顔出し写真のジャケットで照らし合わせられるよ
昨日の集合写真左上からドン ドヨン マク ジェノ ジェミン
タロ ジェミン シャオ ヤンヤン
みたいだよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:41:56.31
テヨンはビジュアル強いのはわかるでもヘアセット衣装メイクすべての作り込み具合が他メンの数倍ちからはいってるその効果もある
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:42:24.59
>>219
134名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 00:19:39.44
いやジェミンもドヨンもがんばってほしい任せたぞ
テヨをはずしたのはネオカル史の大きな第1歩だぞ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:42:52.65
>>219
再来年からいないからに決まってるじゃん
その時になって焦っても遅いから今からいなくてもいいように準備してんだよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:32.58
テヨンいなくて華がないって騒いでる人はどうせいたらいたでまたかって言うんだよ
何にでも文句言いたいだけ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:49:27.18
自分オレンジは絶対似合わないのやらなくてもわかる
顔の青みや緑みがハレーション起こして浮き出てくるから
ジェミンもドーランかなり濃くなってるし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:49:31.27
ねぇなんでチソンはいつも選抜ユニットに入れないのかな?なかなかオンリーワンな魅力があると思うんだけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:49:53.66
>>243
いやいや既出だけどテヨンヲタなんかじゃない
テヨン使って煽っている奴らが混じっているんだよ
いつものやつらが来なすった
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 00:57:57.91
テヨンsageウザいけど新規ヲタがやってんの?
ここまでNCTやってこれたのリーダーがテヨンだったからってのもあるのに
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:03:25.66
Kポ界の笑いものは間違いなく東方だろ
違法風俗から逃亡して嘘ついてた猿真似芸人ユノ
1万しか売れてないゴミ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:07:32.19
本当はテヨンはどうでもいいんだよ
ユニバーメン貶すために名前出してるだけだよ
威神イリチルいなくてもリパケやれが答え
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:10:31.57
>>304
リパケやらないなら無駄だってよw


275 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/12/08(水) 00:55:44.90 ID:
リパケないなら2021めっちゃ蛇足
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:14:22.41
テヨン下げたいわけじゃないけど今まで推されすぎてたから
今回曲数とか少なくてホッとした
まあBeautifulでは目立っているにしても
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:17:03.88
ソンタロ一緒に新グルじゃないからじゃない?
それに新ユニドリムいたら大騒ぎで全体どころじゃないじゃん
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:29.66
>>315
威神の時も全体でお披露目なんかしてないよ
全体の後でデビュー
なんでお披露目すると思ってたの?
ユウタとドリムがメンバーにいたら平和に全体なんかできないよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:20:21.15
リパケで新人加入を待ってるんでしょ

0853 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/11/21 00:11:13
合成感凄すぎて新人が増えるんじゃないかと言ってるツイもある
0872 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/11/21 00:23:04
後方スペースかなりあるから追加されると思いたい
じゃないとやってられないくらいのダサさ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:27:45.61
251名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 00:49:31.27>>259>>280
ねぇなんでチソンはいつも選抜ユニットに入れないのかな?なかなかオンリーワンな魅力があると思うんだけど

266名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 00:53:18.02
チソンは見る度に成長していてびっくりする
低音ボイスカッコいい

266名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 00:53:18.02
チソンは見る度に成長していてびっくりする
低音ボイスカッコいい
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:28:07.93
ドヨンテヨンユウタとかイリチルメンへの粘着すごくてタロが下げられると発狂
チソンテンとかageられてた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:40:31.65
ユニバースが若手だけなのはコンセプトが兄さんたちには
あってないからだと思うティーザー見てそう思った
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:42:25.77
タロはほぼダンスの実力だけで加入した点でウィンと近いんだよね
歌もあまり期待できないしダンサーとして使われてウィンのように干されていくのかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:43:09.00
イリチルヲタだけどユニバースに何の文句もない
マクドンとジェミンジェノとシャオヤンは次世代背負っていかなきゃいけないメンバーなんだろなーって感じの印象だし被害妄想強すぎて引いて見てる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:44:48.94
>>360
真逆だろ
ウィンはビジュアルがよくてスカウトされたんだよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:46:39.54
今年のspotifyけーぽトップ10にネオカルのどのグループも入らなかったのけっこう深刻だと思う
内輪揉めしてる場合じゃない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:49:37.61
>>371
イリチルはカムバ遅かったからじゃないの?
ドリムはキッズペンだけで音盤買っても音源買わないのは一般人に聞かれてないってこと?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:59:14.11
ウィンがいるUでヒップホップもR&Bも排除した中国舞踊曲ぽい濃厚バラード作ってみてほしいそこにテンとドンとユウタとシャオジュンとロンジュンいれてくれナルシストの極みのようなダンスが好きやねん
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:03:40.92
V系のベテラン揃えた新バンドのライブ
元々撮影のためのライブで2階席29人のみ観客入れてチケット30000円だって

コアなペンしかいないならイリチルもこういう風に濃厚にやればいいよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:06:24.94
SMがヒップホップやりたいのはわかるけど威神でヒップホップと中国舞踊のコラボみたいなのやればウィン活かせるのに
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:12:54.81
エクソって中国人脱退する前はすごく売れてたんでしょ本国で
韓国女性って中国人には抵抗なくて日本人には抵抗あるんだろうな
ミサモは女だから受け入れられたけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:16:58.98
最近はもうヒップホップでもなんでもない
ヒップホップの流行トラック自体smが追えてない
作曲家がたぶんお年寄りすぎる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:02.37
>>423
今更日本へ売り出されてもjypとハイブが既にパイ取ってる上に非オタはsmなんて知らんしオタはユウタとジゼルの諸々で事務所への印象悪いし
東南アジアとかならまだ伸びしろありそう
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:05.31
ブルピンのライバルになりそうなのがSMから出てくるとは思わなかったな
トワイスのライバルになるのはIVEかな顔面偏差値高いし若い
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:38:54.44
パープルキスってママムの後輩なんだね
歌ウマでスキル高くて男ウケは全く考えてませんって感じがなるほどって思う
ビリーもスキルがなかなか良い感じ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:29.68
韓国人は自国で活動する外国人を可愛がりはするけど
それは上から目線の施しであって尊重ではないからね
韓国好きの外国人に対して優越心を持ち受け入れてあげてる私達に酔ってる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:53:49.32
ユウタが韓国人メンバーより上に行くことは絶対に許されないと思うよ
ユウタが人気出てもそれは韓国が育ててやった、売ってやったからだという意識が強い
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:54:40.05
>>449
工作室作ったウィンとか叩かれ始めてるからそうなんだろうね
海外メンバーの自国の活動はあんまり好きじゃなさそう
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:59:06.80
韓国でも人気あるサナもシャーシャーシャーが流行ったのに
逆に映して貰えなくなったしね
ナヨンより人気出るのは嫌なんだろうな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:00:52.96
>>455
自国のっていうかアイドル文化がダサいという意識がまだ根強いんじゃない?
KPOPが世界で大人気!なのは誇ってると思う
日本でも外人が日本のアニメ大好きみたいなネタ好きじゃんアニオタでもないお茶の間の中年が
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:08:35.42
>>456
日本の誇りだとか奇跡だとか見るたびにガッカリする
ユウタは自分の夢を追って針のむしろに飛込んだだけ
そんなもんユウタに背負わせないで欲しい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:12:01.09
韓国人と結婚した日本女性が韓国のおばさんに日本人なのに(珍しく)
きれいだねって言われたらしい
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:13:27.58
芸能界は女より男から男への嫉妬からくる采配があるよ
tv曲のお偉いさん女性が引っ張り上げた美形俳優が日本にも何人かいる
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:14:10.22
>>458
ナヨンは絶対的センターでナヨン中心のグルてのは最初から決まってたらしい
テヨンみたいなもんだな

ジョンヨンもドラマの仕事何件か事務所が断ってたらしいけどJYPはスジの前例があるからソロで目立つことを嫌うみたいだね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:16:22.40
外国人メンは向上心があるならSMとの契約を続けないだろうね
向上しなくてもこの環境が好きっていうなら残るかもしれないけど
そんな風に思える環境なわけもないし
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:18:27.70
でも今SMやめて日本でアイドルできるか?って言うと難しいじゃない
俳優とかタレントならありだけど
もっと歌って踊りたいなら更新もあるかと思うけどイリチルのままだったら難しいだろうね
パートないもん
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:19:23.23
>>471
そのせいでトワはもう終わっちゃったけどね
ソシより悲惨な末路辿りそう
やっぱりある程度の個活は必要だと思うわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:22:16.18
韓国だとAKBのイメージからなのか日本のアイドル=背が低くてブスで実力ないってイメージ強いみたいだからね
実際ケーポの日本人って奈子ひぃちゃんひな高橋朱里ひかるましろみんな160p以下で小さい子多い
そりゃ168pあるレイとかミサモは日本の奇跡思われるだろうな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:25:30.99
そのミサモも日本帰ったらただのタレントだよ
韓国では濃くてかなり綺麗な方だけど日本の芸能人と並んだら全然普通でしょ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:26:32.42
>>469
美輪明宏って元祖オネエの人が日本の男プロデューサーとかは
美形の男に嫉妬して主役に使わないからダメだって言ってた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:30:51.74
>>484
普通に美形の部類に入ると思うよ
そもそもめちゃくちゃ格好いい人がそんなにいない
女性タレントは美人が多いけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:32:51.41
テンは中国語大変だっただろうけど結果的に韓国外での可能性広まってよかったな
本人もそれも見越して勉強頑張ったんだろうか
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:33:07.96
日本人メイクなしだぞ?美形多いでしょ
パラサイトの監督が日本の芸能のイメージイケメンが多いって言ってたし
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:34:25.64
でも韓国ってヘアメイクさんとか美術さんが日本より優秀だと思う
ダンスの振り付けは外国人に依頼が多いけど
スキズのバンちゃんとかトワのダヒョンなんてノーメイクだと糸目なのに
メークすると目がデカく見えるからすごい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:37:06.07
>>494
日本に旅行に来る韓国人もよく日本はイケメンが多いって言ってるよ
街歩いてる人がみんな芸能人みたいって

>>499
だからーユウタがどっち選んだかわかんないよってことだよ
個活選ぶかまだSMで違うユニットでアイドルやりたいか
どっちも可能性がある
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:37:20.71
>>476
ツウィが韓国と台湾に500万ずつ寄付したし相当稼いでるから
トワイスが解散したら日本帰ってのんびりタレントするんじゃない?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:40:39.92
ミサモとかユウタの個活って日本でのテレビタレントをイメージされがちだけど
別にテレビを中心に考えなくてもいいと思う
テレビ出なくても活動できるし海外でも仕事できるかも
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:43:42.87
>>508
むしろ今より辛い目にあったとしても頑張れるか?で判断すると思う
中途半端な覚悟で新たにグループやれないよ
日本で活躍したいなら更新せずに個活一択
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:49:02.74
ジャパンで顔売って個活も時々させてもらうのが一番いいと思う
それから俳優になっても全然遅くない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:53:37.01
演技力なんて実際ドラマなり見ないとわからないよ
実際俳優向いてるの意外なメンバーかもしれないし
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 03:59:18.44
むしろギョンスは演技力だけで評価されてると思うけど
だって外見はちょっとあれでしよま
SMは結構俳優仕事頑張ってもらってるイメージだな
SJシャイニEXOクリスタルユナもだし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:01:03.33
韓国人でこの人かわいいなって思ったのスジと少女時代のユナだな
2人とも女優に転向して成功してるよね
IUはなんで人気あるのかわからない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:01:37.30
SMは俳優事務所も制作事務所も持ってるじゃん
ヨン様のキーイースト買収したし中華はテンセントと提携してるし
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:07:42.43
>>552
英語ラップできるのとダンスが上手いから推されてるんだろうね
ラップがあんまり好きじゃないんだけどマクのラップは好き
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:18:40.90
SMタウンでスジュとかレドベルとか色んなグループでやるコラボステージがあるって
ネオカル威神からもでるって
良かったねMAMAないメン
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:19:30.82
わかるわ
鼻が高くて奥行あると横顔がきれいだし垢抜けて見える
目細くても鼻がシュッとしてればかっこいい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:25:05.47
韓国の俳優って体の大きさと雰囲気重視でカッコよく見える
アイドル目当てで見ても俳優の方がかっこよく見えてくる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:43:55.24
ユニバースのティーザー来てたけどマクとタロが短いパンツ履いて足出してる
あの格好で出るんだろうか
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:47:13.07
ワル野球チームはジェミンマクシャオと獅子座が3人もいる
自己肯定感が強い火の獅子座グルはちょっと暑苦しいけど新しい時代っぽいw
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:55:02.44
でもさ正面イケメン横顔イマイチと正面イマイチ横顔イケメンなら
前者の方がイケメン扱いだよね?後者は横顔はいいとしか言われない
どこから見てもイケメンがそりゃ最強だけど
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 04:57:03.42
俳優はいじってないほうがいいよね
コン・ユなんか田舎臭い顔なのにめっちゃカッコいいし抱かれたいもんね

ユウタは横から見て顎尖ってるのが残念
あれ入れなければもっとイケメンなのに
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 05:00:14.75
テヨンも横顔は結構たいらだと思う
ユウタはクレオパトラみたいと褒めてたけどw
でも正面がほんと美形だから問題なし
最近確かに幸せ太りなのかまろやかな面立ちになったね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 05:02:53.05
>>589
どっちもありそう
マクは前にも足出してたことあるから予想つくけど
タロは足出して踊ってるの見たことないから見てみたい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 05:05:53.99
つべでテヨンが幼児の頃の動画見た
テコンドーの胴着着てあぐらかいてるの
今と変わんなくて可愛かった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 05:17:50.98
中国にいた頃も鼻が高かったからシャオジュンは天然
ヘンドリーはもう少し団子鼻だった写真見たから弄ってると思う
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 08:03:43.34
タロがバスケットボー持っててドンの服が思いっきりビリヤード模様なんだけどどういうことw
ボールならいいのかよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:55.73
17日午後8時30分放送される「2021 KBS歌謡大祭り」はチャ・ウンウ、ソルヒョン、ローウンの進行で開催される。

去る3日発表された1次ラインナップレッドベルベット、オマイガール、カンダニエル、ザボーイズ、ストレイキッズ、ITZY(あり)、トゥモローバイトゥゲザー、エンハイフン、エスパ、イムジンに続き、2次ラインナップにはセブンティーン、サンミ、ニューイースト、アストロ、ブレイブガールズ、NCT U、SF9、キム・ウソク、ステイ氏、アイブが含まれた。合計20チームのアーティスト名簿が確定した。

「KBS歌謡大祭り」側は「視聴者が長い間待ってきたほど失望させない最高の公演ステージを繰り広げて見せる」と覚悟を固めた。チャ・ウンウ、ソルヒョン、ローウンが進行して合計185分間放送される。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:10.57
Uにもイリチルにもドリムにも入ってない3人とそのヲタ可哀想だな
威神とソンタロでUやるのが1番良かったんじゃ?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:46:00.17
クンとヘンドリーとソンチャンをどうやって年末の番組に出すんだろう?
よくある他事務所とのコラボに出すならまだいいけど自宅待機とかやめてよね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:46:44.16
ユニバースより年末ドリムイリチル楽しみにしてる人のが多いだろ
誰がNCTの売上伸ばしてるんだと思ってるんだよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:43.37
>>696
タロヲタじゃないよ
そうやってヲタガーに逃げないで兵役と向き合って
SMだって兵役グルには頼れないから必死なんだよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:41.58
ユニバース出してNCTヲタ増えることはない
ドリムイリチルは本当に売れたから他グルヲタに見てもらえることでまたヲタ増えるのに
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:45.01
SMって元からこういう会社なのに今更怒ってるのは新規?
全員平等なんかないよ
2018なんか全体曲も一部だけが前にいてもっと露骨だった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:23.01
もうドリムも活動できないフェーズに入るっていつまで経ってもわかんないのなこいつ
全体終わったらメンバー入れ替えが始まるんだよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:33.72
難しい問題だよね
イリチルが兵役に行き出してマクドンがドリム優先されたらそれも荒れそうだし
事務所も中途半端なことするから
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:43.85
UNIVERSE活動すればするほどタロ人気出ずにドリム人気上がる
SMこれ狙ってのかな次のユニ中心ドリムメンだから
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:12.56
この人タロにばっか八つ当たりしてるのはドリムのためじゃなくソンチャンが入れなかったからだよね
ドリムメンは4人も選抜されてるから
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:08.33
SMはメンバーよりNCTブランド売りたいんだよね
去年は上手く行ったけど今年ドリムとイリチル売れすぎたから逆効果になってるぽい
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:26.98
Twitterならタロ以外の8人もユニバメン全員叩かれてるよ
あんたがタロアンチだからタロばっか見て目に入るんだろw
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:59.86
タロはイリチルドリム威神ヲタ全員敵に回したからな
ソンチャンいたらまたヘイトの矛先違ったかもね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:34.93
韓国の掲示板は見事にタロだけ話題スルーされてる
そういう人全員ソンチャン好きって勝手に思ってれば
NCT好きになってるなら箱推し少ないぐらい分かるでしょ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:40.82
イリチルコンサートの時にマクドンドリムまでやらせないだろ
なんでそれがタロのせいになるんだよ
頭大丈夫かね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:24.10
思ったより予約入ってなくて急遽宣伝しないとまずくなったんじゃね
発売日前の予約数発表遅すぎ
通常なら21人もいれば200万以上ないとおかしいよね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:33.15
年末出すってことは年末歌謡祭は出るだろうってここでも予想してたよ
なんで今更急遽とか言い出してファビョってんの?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:30.92
去年みたいにU2021イリチルドリムみたいな感じならあると思ってたけどUだけとは思ってなかったんじゃね
全部の歌謡祭のラインナップ出てないから荒れるのは時期早々だけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:49.57
>>771
今年はBOSSみたいな選抜だから去年とは違う
それにKBSはソウルコンと重なってるから全体やイリチルが出れないだけでMBCやSBSは多分出るよ
一人で怒り狂ってる人がアホ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:59:14.05
今までのマクの活動歴からして忙しいから入れないなんて事して来なかったからこれが通常運転なんだよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:30.42
中国がもっと早くやばいウイルス流行り始めたって公表してたらここまでの惨事にはならなかっただろうに
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 12:51:31.31
コロナウイルスが発表される少し前に
2週間熱で寝込んだんだけど症状が完全にコロナだった
絶対結構前から日本に入り込んでだと思う
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:36.61
鎖国してるからかオミクロン日本じゃ広がらないね
重症化もしないみたいだし
鎖国も一ヶ月で終わるんじゃない?
0871名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:54:10.63
>>859
来月も外国人入国禁止だとイリチルの日本コンサートは延期かな
0873名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:56:40.28
>>868
タロも鼻プロテ入れたらNCTっぽい顔になるのに
不細工すぎて浮いてる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:05:22.65
693名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 09:50:52.36
文句ババアはイリチルが兵役入りでドリムもそれぞれのグルに入ると言う事実を受け止めて

702名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/08(水) 09:53:43.37
>>696
タロヲタじゃないよ
そうやってヲタガーに逃げないで兵役と向き合って
SMだって兵役グルには頼れないから必死なんだよ

ユニバースに推しが居るドリムイリチル以外のヲタか
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:19.64
トレジャーはマジで人気を撮りたかったら日本のテレビにもっとガンガン出ないといけない
せっかくビジュいいイルメン4人のいるのに使いこなせていないYG
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:07.42
CJ ENMは、SMエンターテインメントの最大株主となるが、イ・スマン氏には、現在のような代表プロデューサーの役割を任せ、今後もイ・スマン氏が、SMエンターテインメントのコンテンツ事業全般の運営を担当する。
さらに、CJ ENM音楽事業部門が、SMエンターテイメントと合併するかどうかはまだ双方が議論されていることが分かった。
また、イ・スマン氏も持株分の一部は、持続保有する案も検討されている。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:25.39
タロババアは荒らしてる暇あったらジュエルケース買えよ
ユニバースに居ないソンチャンにも負けてるじゃねーか
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:30.35
タロのデビューが来ないのも1年ぶりのカムバでUに選ばれてるのにソンチャンにすら負けて不人気証明されてしまったのもタロヲタのせい?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:30.36
今年タロより露出少なかったメンバー居ないからなんとも思わないよね
タロヲタが一方的に嫉妬して暴れまくってたくらいで
0925名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:29.35
クンとヘンドリーとソンチャンはMAMA不参加で年末歌謡祭には出なさそうだよね
ラジオ司会してるクンとインガMCのソンチャンは露出あるにしてもヘンドリーは特に無いのに
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:46.43
SMだけじゃなくて毎日他グルも合わせて罵ってるから本当に訴えられてほしい
JYPも虹の子侮辱した人訴えたから動いてくれるといい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:14.80
客がいてワーキャー歓声ないとテレビ収録とあまり変わらなくて見る側もいまいちテンションが上がらない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:59.49
くら寿司まちがえた銀のさらだった
チラシみてて食べたくなったけど寿司ってこわいよね生だしどんな汚いおっさんやら不潔なおんなが作ってるかわからんし
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:54.43
beautifulが七感の代わりの本来のネオカルデビュー曲だったりドリムのDreamingも1枚目に入るはずの曲だったり
原点回帰志向かな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:57.81
なんでわざわざネガティブな印象持たせる言い方するんだろそういう視点でしか物事見れなくて生き辛そう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:40.61
トンチキじゃなくハーモニー綺麗で癒されるポップバラードでデビューするつもりだったっていうのが面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況