X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談1505【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:21.45
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談1504【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639040963/

亜美の雑談1503【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639030009/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:06.11
さっきの絵師アミ無断転載されたんだろうにメンバーに気づいてもらうきっかけを作ってくれてありがとうみたいなこと言ってて人間できてるわ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:21.38
転載駄目な人はプロフィールにしっかり入れるから
前と変わらずなら楽しむ範囲なら大丈夫って人なんだろうね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:04.53
パパ餅全員サンローランなの良すぎてほんとヴィトンやめて今すぐサンローランと契約してほしい
サンローランハズレない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:22.28
グクミンて二人でいる時はテテの悪口言ってそうな空気がある
ナムジンもそんな雰囲気
ジェイホープだけはテテの悪口言ったことなさそう
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:55.78
>>46>>47
グクミン突き合ってるグクミンラブラブグクミン結婚グクミン夫婦お幸せに
>>41>>60
グクミン突き合ってるグクミンラブラブグクミン結婚グクミン夫婦お幸せに
>>68
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:10.96
最近のテテおかしいよね
誰々が1番好きとか言う時期はあってもこんな偏った愛を見せてはいなかった
もう我慢出来なくなってるのかもね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:10.97
こないだのマンネラのVライブでグクとテテが見つめ合って数秒固まってたときヤレヤレみたいな顔して立ち上がって出ていこうとしてたジミン見てグクミンは絶対にないなと思った
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:30.46
テテが変なことした時にジンは微妙な顔でモニを見てジミンは同じくグクを見て爺は微妙な顔でテテ本人を見る
ジェイホープはカメラを見る
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:33.54
報ステでコロナネタやってるけど韓国の感染拡大そらそうなるわレベルの対策でビビる大木
バンタン大丈夫かな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:11.87
ここにそんなにシパがいるとは思えないんだけどグテとグミの絡みがあると急に大量に出てくるのは自演なの?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:59.70
テテがインスタにあの画像上げなかったらグテはツーショなんて撮らないってグミシパに言われ続けただろうなー
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:19:47.09
スーパー躁テテいつまで続くかな
顔つきもヤバめ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:20:22.86
グテはマルタでもここに住むのはどうかな?って言ってたよね
そしてBEではテテのマルタの写真を指差してLGO歌うグク
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:23:07.65
ピュアアミだからインスタもweももっと少なくていいよってなる
ずっと更新しないのも不安の種になるのは分かるんやが
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:24:05.53
ハリコンでグクがテテの手を掴んだの見てうわぁってなったけど
肩組まれたのが他メンであってもグクはそうしたんだろうと思っておく
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:27:39.05
テテは短パンサンダルでまたファンが増えるわ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:27:55.15
でも正直思ったのはグクから最初離れたのはテテじゃん
グクあのとき寂しかったと思うし今また寄ってこられても
ちょっと都合よくね?とは思ってそう
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:28:24.52
テテweとTwitterこないでくれない?
インスタはテテ以外フォローしてるからいいけど他は個人別で通知設定できないから見たくないものまで見えるんだよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:30:33.69
まあ少なくともテグだよな
テテヲタは無理矢理グテ萌えしてるけどおっさんと美少女顔じゃどう見てもテグなんよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:34:04.06
世界的アーティスト()のファンの実態がこれってヤバない?
このシパ達が阿鼻叫喚する日まで見届けたいわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:34:13.15
>>327
あーなるほどテテはちゃんとやってるけどジンはやってないよって言われてるんかと思ってびっくりしたわ完全に勘違いしたみたい
ごめんね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:38:36.39
テテのことどんどん嫌いになる
イルアミでもそういう人多いみたいね
推しグルに嫌いな人いるのしんどいよー
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:20.15
>>400
よく行ってても入り浸ってはないでしょ
でもそういうのも話盛ってるとか嘘ついてるとか庇ってるとかどうとでも言えるから問題なしなんだよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:22.88
やっぱ休暇ってだけでこういう気分になれるのっていいよね
ジンもテテもスマホ触って何載せようとか何書こうとかそういう時間があるってことだよね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:46.86
ジミンのやる気のなさにはがっかり
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:13.15
>>427
久々にゲームでアミと会話してたの回ってきたけど、ハンドルネームでチョンジョングクの恋人って人に自ら話しかけて、想像力豊かだなみたいに言ってて引いた
チョンジョングクの恋人さんが想像するのは自由だから…って答えてて可哀想になった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:55.94
>>441
ジミンペンはそれでジミン上げてテテアンチしてたからweにもインスタにも来ない方がジミンペン的には都合の良いんじゃない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:42:07.64
>>441
大して人気者でもないんだから勿体ぶらなくて良いのにね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:42:25.94
>>402
バンタンも自分も悲しくなっちゃうのよ
UNOとご飯食べてキャンプファイヤーするみんな見て癒されてくるねありがとう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:04.51
爺グクジミンはゆっくり休めてればそれでいいよジミンはweに来てくれたし
SNS来てくれてるモニジンホビテテも嬉しいしバンタンがやりたいようにして欲しい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:40.51
爺グクミンの倍はテテが来てるんだからいいじゃん
テテ3人の分もよろしく
爺グクミンは楽しく過ごして
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:53.55
>>473
酒浸りかも
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:54.40
グクがテテにくっついてふと横を見たと思ったら
ふくれっ面してテテから離れたのを2回見た
あれ何誰が説明して
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:25.59
ナムはテテに300万人の差を付けられてるので嫉妬しないか心配
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:48:33.88
>>514
ナメさん
投稿回数ダントツ1位なのに
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:15.23
じゃあ俺はナムとジン保護するよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:23.10
ていうかテテ絶対フォロワー一番多いの気にしてるよね
内容も伸びるようグク使うしさ
投稿もちらつかせて消すしすべてが嘘臭くて無理
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:51:26.51
グクって普通にノンケにしかみえない
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:32.23
ジミンペンはインスタに慣れてなくてインスタよりweでアミと交流するのが好きな推しが好きって言ってましたやん
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:42.00
いや投稿多すぎてもどうかと思うよ
実際テテあっちこっちに顔だしててうざがられてるじゃん
あと単純に使い慣れてるインスタグラマー(笑)よりも不慣れな方がかわいいっていうオタクの心理な
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:06.32
バンタンアンチして亜美に擦り付けて楽な荒らし方だよね
他グルの番組と授賞式はじまったら即効静かになるくせに
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:17.84
>>556
腐ってる人には匂わせに感じるんだろうけどグク含めメンバー全員匂わせなんてしてねーよ
そしてみんな女が好きだよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:39.14
グクペンっていっつも荒らしの責任をクオズに押しつけて逃れようとするよね
どっちも不快な思いしてんのにうざい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:42.44
テテが気にしてるというより事務所がテテにインスタフォロワー最速とか記録作らせるようしてるように感じた
テテのソロ活近いから箔付けの為に
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:52.28
急な陽キャ御用達インスタについていけなくて取り残されたTwitterの陰キャアミはTwitterとかweとかのが安心するんだわ
実際わたしもインスタいかずインスタの転載がTwitterに流れてくるからそれ見て湧いてるだけだし
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:55.65
You Tubeのコメント欄はナムだから別に蔑称でもないでしょ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:35.24
どう見てもテテが一人でグクグクやりまくってグクは全部スルーで無反応なのに
営業してるのはグク!って擦り付けは無理じゃない?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:41.01
>>619
ナムはいいけど、ナメクジに似てるからナメは蔑称ですよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:57:28.36
>>630
当たり前にそれだよね
勝手に言質みたいにされて荒らし扱いされるのだるい
どんな使い方しててもかわいいよバンタンは
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 22:59:49.19
あのさあ
別にテテも匂わせとかやってんじゃないんだわ〜
勝手に脳内でみんなそう思い込んでるの怖いよ
仲間載せて何がおかしいの?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:23.50
散々ジミンのことだけ営業だのぶりっ子だの叩きまくっといて
テテが言われたらマンネラ全員やってる!とか調子いいな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:30.23
>>685
ジミンのこと営業なんて思ったことないや
実際仲良い人と仲良くしてるところを見せてくれてるだけ
テテは仲良くないのに仲良いふうに見せるじゃんね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:03:16.78
みんなファンサしてくれてるだけだから
そして普通に仲良いだけだから
勝手にガチだの思い込んであちらこちら当たり散らしてアホかいな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:03:50.61
>>685
営業なんて誰もしてないとかマンネラ全員営業してるとか
テテペン同士でも言ってることブレブレだけど
どっちにしても都合良すぎな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:37.84
ナムの帰国結婚会見裸で待機
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:10.17
どこもガチとか無いけど未だグクがジミン嫌がってるって言ってるのもいるし
嫌がってたら部屋に来るわけがないのに
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:14.92
帰国組も国内旅行くらい行く予定だったならSNSのこの差ついてないと思うよね
隔離明けたらいけるといいな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:49.25
ジミンはパート減ってから前に出ないように大人しくしてるよね
多分次の曲もパート少ないんじゃない
あえて目立たないようにしてる感じ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:12:58.91
居残り組が旅の様子を次々出してる中で過去写真を出すのも嫌になるからグミは浮上しないんじゃないかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:18.34
ハワイに行っててもホビは写真垂れ流したりしないし
そういう空気の読めるところが好きだわ
そもそもプライベートの時間の動画や写真なんて出すのリスクしかないからね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:20.22
亜美の治安のためのクオズなんかいらないよ
腐れとアンチが全部悪いんだからメンバーは好きに生きていいんだよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:15:31.04
>>770
そいつはかまってちゃんの荒らし
わざとネガってジミンを擁護させたいみたい
ブス連呼婆はクオズ対立させたい時の別キャラだと思う
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:04.63
ナムとマンネラの四人は早く結婚するべき
爺はどうでもよくなってきた
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:39.02
>>791
ジミンの部屋にあるモノは出てこなかった
ベッドの下の椅子の上で見切れてるとか?
グクパソコンの調べ方が悪かったのかも
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:20:01.83
肥溜めだから吐き出すが国連で演説かましたモニどこいった
旅行するなとは言わんが本国コロナ深刻なんだが
アメハスで売れてもアイデンティティだけは忘れるなって忘れてるか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:20:38.04
アミのために写真載せてくれてるのにそんな言い方やめればいいのに
爺グクジミンだってほんの数日前来たばっかりじゃん
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:21:12.42
そんなことより今年がもう22日しかない絶望
今年はアミ雑で歳を越すことになるのかしらそのときはアミちゃんたちよろしく
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:21:16.26
コンドームはね・・・・・・・・
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:21:56.26
WWHは今度はラプラ叩きを始めてる
ここで言ってることと同じ
やっぱあそこに集まる人達はモヤスレと似てると思ってたんだよな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:22:13.99
ここのアンチを真に受けすぎでは
ツイ見てなよほんと平和だから
荒れるときはツイでも荒れるからその時に反論して
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:24:59.90
>>850
売れるからね
年越しムードでちょっといいもの求める人多いし
高いかまぼこは原材料の魚の割合が大きいから上手いよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:27:55.50
わい一軒家と目の前にプライベートビーチがあるようなところに友達と泊まったことあるけど人と全然会わなかったな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:29:56.78
2017年3月、東京都八王子市の民家で生後10カ月の女児が飼い犬のゴールデンレトリバーにかまれて死亡するという痛ましい事故が起こりました。これも権勢症候群の可能性があります。原則として飼い犬は就寝時にはケージやクレートに入るようにしつけるべきです
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:30:03.00
大昔とあるラグジュアリーブランドで働いてた
当時阪神現役の新庄が来て当時の奥さん用にバカ買いしてくれた
気前良くてTVで見たまんまの印象
でも翌日奥さんが全部返品してくれって来た時は闇を感じた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:46.78
ジンの本命



パン
コーチ
ナム

どれ?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:22.20
あえてツイに上げたんだよ
全部計算
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況