X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談1717【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 12:36:55.66
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0003竹中平蔵逮捕
垢版 |
2021/12/10(金) 13:00:33.57
小便漏れなくて良かった。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:14.72
何度も言われてるけどイベント運営してるサイトのテンプレまんまだからお受けしすぎ
高橋のイベントのやつとデザインも文字も内容もそっくり同じだって
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:01.37
最近スレチズエが結構でかいキャパでイベやってあまってた記憶あるどのくらいのキャパだったかしらんけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:43:47.44
個イベは余るくらいがいいよ
ズエ客降りあったからまだよかったのにのぶりんがウザいって友達言ってたな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:21.08
プレ先取れてたけど払い込み忘れたからアタイも今回配信茶の間でいいや気が向いたら一回くらい行く
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:05:08.39
クリエ埋まったと言っても値引きしてリピチケ特典付けて優待ばら撒いたから
普段は頑張っても埋まらないのが多いから十分すごいけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:08:40.30
御園座とクリエで見たけど諸々含めてクリエがジャストサイズだなって思った
ひろすぎるとこだて広過ぎるとこだとダンスパーティーがスカスカになっちゃう
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:17.72
去年のリトショの頃はバレエもっとチケット売れてた気がするんだけどやっぱりコロナのせいなのかな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:43:12.35
>>292
映画版だと踊ってたし屋比久たん踊れるって聞いたからダンス見たかった
でもカリ屋比久たん消えてなくなりそうで怖い
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:10.68
>>299
矢崎のファンじゃないけど消えたチームGREENで見たかったからちょっと悲しさあった
ワラちゃまのクライフォーミー楽しみにしてるね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:42.86
>>319
日本産ストプレは一番安上がりって舞台スタッフに聞いたことある
ミュージカルはどうなんだろ
大劇場で生オケとかアンサンブル入れるからコスパは良くないのかな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:34.00
女の子と話してるだけでヒューヒュー囃し立てるから多分全員お互いイキってるだけって分かってそう
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:52.28
ジムそこまでイキリも感じなかったし相手の女の子大事にしそうだった
多分ジムの顔立ちも関係してる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:32.97
アタイ今日が初めてだったけどケツの歌があることにびっくりしたし英語にはお尻を出すって意味の単語があることにも驚いた
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:27.76
金ローのまちゃきキャワ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:00.92
スレチ俳優に萎えて降りたことあるんだけど萎えたあと萎える前ほどにまで気持ちが復活するってことあるの
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:26.47
興味ない仕事続いて追いかけなくなった推しに後で戻る事は割とあるけど萎えで降りた場合は戻らない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:08.45
>>543
推しじゃないし萎えはしないけど明らかに同棲してるだろうなとは思う
家族に面倒みさせるの見込んで飼う方がアタイは引くからいた方が安心する
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:40.28
アタイはガッシュ作者のどうぶつの国すごい泣いた
進撃目当てに別マガ買ってたのに途中からそっちが本命になってた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:45.45
まあだいたい飽きたら目新しいキャストに乗り換えるよね
昔からよく知ってた俳優に降りるのはあんまり聞かない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:19.20
明らかに推しに飽きてるけどミュが楽しいからミュ俳優内で降りたい
でも推しより好きになれそうなのがいない
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:52.12
>>602
セット凝ってたし話は古典だから母上含めて演目としては悪くなかったと思うよ
ただ刀ミュでやるなの一念があるから全てを否定したい
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:53.65
このスレだと結構ママちゃきって話題出るけど実際どれくらい厨付いたんだろ
キャラ人気は皆無だけど牛せーよりはるかに人気出てる気はする
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:01.23
アタイの周りの源氏厨は割り切ってもう他のところに降りてるからそもそも闇堕ちするようなの残ってないんじゃ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:43.48
ここでも盛況だったし原作厨にも好評だったから今後も双騎で古典演目やるよね
脚本書くの楽だしずっと出来る
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:21.71
SAGI形式は古典を元にするだけだから制作労力は明らかに少なくてすむのがいい
あとバラおじたちが好きな役者呼べるし
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:34.14
アタイ原作やってないから正直芋マキの関係大してわかってないんだけど
同じ主のとこに所有されてた以外になんか因縁あるの
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:25.81
ペソの江トークみたいに燭台切と貞ちゃんがミュ本丸にはいる設定なのかまだいないのかくらいはわかるかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:32:55.10
らいぶも生まれた時代からしたらだいぶ進んでるかもしれないけど暮らしてる時代からしたらだいぶ古式ゆかしいことしてる筈では
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:12:10.92
>>783
舞台上のフラボには期待してないけどキービジュとか加工もりもり写真に期待してたよ
あとは加工で花背負うぐらいしか期待できない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:47.40
久々にフルバ見たけど親に詰められる弟のピンチに扉開けて入ってくるあーやで泣いちゃった
フラボ良い感じにやってね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:22:39.72
カレーブロマイド100種ランダム付けてレアはキラキラか縁取りキラにして売って
アタイブロマだけ売るから
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:32:32.81
タバコ吸わない人とヘビスモ隣同士に座ってると肌のきれいさ違いすぎてタバコってやっぱ悪なんだなって
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 02:12:22.58
スレチ強盗ほんと2.5次元向きの顔してる
逆に盛れなかったキャラいるのかってくらい毎回仕上がってる
0829パチンコ廃止
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:55.43
清廉の士。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:32.37
しょごたん強盗をキャワしたりおじをキャワしたりワラをキャワしたりしてるけどまだくるまれてないよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:50.34
アーマの告知2023年以降開催のイベントとか2022年12月に予約開始で2022年4月に発売とか時間軸どうなってんの
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:45.39
ミッフィーグリのためにハウステンボス泊まろうと思ってたのにコロナでやってなかったし意外と遠い
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:30.70
実際シーシャイベの後心覚新規の厨の感想ツイート見ると
シーシャさん面白いお兄さんだったとか良く見かけた
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:15.53
ひゃだゴメン900で勘違いして立てたのアタイだわ
休憩終わり際で立てた後に規制で書き込めないままスレ閉じちゃってた
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:40.91
心覚しか見てない新規は祭で心覚チーム出てない曲になった時良く知らないからシーシャさんのオレンジ振ってあげようって厨が出るかも知れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況