X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談1519【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:25.26
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談1516【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639206299/
亜美の雑談1517【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639212759/
亜美の雑談1518【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639220991/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:00.65
元ペンだけどーと言ってアンチしてる奴の元ペン率10%くらいだろね
ここ数年ウィバスも全く来なかったのにだの警察のご厄介になったのも忘れてーと言って叩いてる自称元テテペンいるし
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:49.87
インスタは他人からどう見られたかいがよく出るSNSだからテテの飾ってない感じ気取ってない感じは好感持てる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:15.64
スノーマンの岩本ひかるって誰だよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:26.01
誰だよテテに支持してる知人って
バンタンならテテは自由にやらせるのが1番いいって言うに決まってる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:54.01
グクはテテに言ってやってよ
インスタなんか自分がすきなようにやりゃいいんだって
俺見てみろよって
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:09.58
かまちょ要素が元々好きじゃないからマスク絵文字とかでこられたらあームリムリってなるホビペンじゃなくてよかった
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:37.43
グクがインスタに診断あげたの面白かったのにそれも指摘する誰かがいるし
本来バンタンが好きなようにやっていいことに対して気持ちを削ぐようなことはしないであげてほしい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:45.82
ホビはダサいけど好きなことをやってる幸福感で許されてる
鶏麺汁のドレッドとかどうしてってなった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:58.59
842名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/11(土) 21:38:01.37>>898
>>828
バリのやばい話ってなに

898名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/11(土) 21:44:35.83
>>842
Twitterでテテのoutタグつけるアカウント複数持ってる
ジンペンなり

自分のインスタのアカウントをテテが監視している
テテに自分の投稿の真似される

スノーマンのひーくんが好き
スノスレも少し荒らしてる
スノスレのモメサテンプレがバリのクセそのまんま

998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/11(土) 21:56:30.82
>>898
追記

2020年までテテリアコ

ジェニの匂わせ(?)からイライラし始めてペン卒

ジェニの容姿に対する誹謗中傷 

スノーマンの岩本ひかるが推しになる

でもテテの事が好きすぎて未練があるから裏切られた思いで
テテ叩きがやめられない
令嬢の話で更に

ジンは何で憎んでるかは分からない
もしかしたら最近目立ってきたテジが地雷

可愛い顔の男の人気が分からない
(これでジンジミンの顔地雷なのか?)

業界人・芸能人と沢山繋がってる

0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:24.00
インスタもWeもここまで来てくれると素直に嬉しいわ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:52.61
テテへの要望こそここじゃなく本人みてるところで言えばいいのに
ダイエット頑張れとか前髪あった方がいいとか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:57.58
髭は不潔に見えるし若々しさなくなるからアイドルしたいならやめてほしいわ
1人だけ路線変えないで欲しい
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:31:17.21
MAMAはデキレ価値なんてないアピ始まるんだろうな
それ言ってたら推しが取った時どうすんだと思うけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:31:37.63
1番笑ったのはスキズ婆のファンズチョイスバンタンに勝ったーって喜びながらバンタンアンチしてたやつ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:30.67
滅茶苦茶な理論でバンタン叩きまくってた他グルペンが得たもの何もないな
勝手にグループのイメージ下げただけ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:37:32.68
今出てるのダンス系鯖番のひとたち
ホビのweとかグクのしぐさから二人が見てたのもわかってる

「STREET WOMAN FIGHTER」、略して「スウパ」

韓国で活躍している女性ダンサーたちが集まり、8つのダンスチームで、K-POP界のNo.1、そして賞金5,000万ウォンをかけて激しいダンスバトルを繰り広げます!

MCを務めるのは、元Wanna Oneのカンダニエル。そして審査員を務めるのは、K-POP界の神様のBoA、NCTテヨンなど、豪華出演者が勢ぞろい!
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:38:43.00
他グルに興味なさすぎて憎しみとかもないんだけど
あれだけ好き放題バンタンのこと叩かれたらざまぁとも言いたくなるわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:46:05.56
>>439
もっと生でやるグループ多いから転換とかで時間かかるんだよ
今回は少ないし事前も多かったの見てたらわかるじゃん
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:50:05.67
ぐへへへざまあ
Artist of the Year
Song of the Year
Album of the Year
WW Icon of the Year
WW Fans' Choice Top10
Best Male Group
Best Dance Male Best Music Video
Tiktok Favorite Moment
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:41.00
推しそっちのけでバンタン叩いてばっかりだから未だに引き摺り下ろせないんだって早く気づいてほしい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:16.79
431 名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/11(土) 22:34:03.10
某スレの民度やばいよ
スキズざまぁNCTざまぁばっか
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:37.57
アウトタグ使ってバンタン潰すために投票呼びかけまくって
結局勝てないんだからざまぁでしかないよw
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:31.79
ヨジャはビジュアルが全てでは無いけどさ
顔が微妙すぎたブルピンでさえ今のエスパよりは痩せてたでしょ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:05.36
>>582
見た目も個性あっていいし歌声はトワみたいな日本人にありがちな猫撫でっぽい声と思いきやラップかっこよくて好きってなった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:36.85
えーエスパ好きアイブも好き
やたら話題になってたオマゴルとかピンとこなかった自分は今年良いヨジャグル複数で良い
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:48.48
計算してなきゃシパが騒ぐ匂わせなんてできないと思う
というか全く計算しない人なんて自分を魅力的に見せられない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:52.06
来年どうなるかわからないけど今年はバンタンじゃなきゃかえって変じゃない
本国じゃ落ちてきたとか言われてもそれでもいろいろトップだったし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:31.38
>>578
飲酒運転2人もやらかしてるのがどこが頭いいの
あの頃は時代が良かったから脱退せずに済んだだけ
今は飲酒運転やらかしたら2年テレビ出演出禁だから脱退コースだよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:48.57
それだけ華やかな世界でお仕事したかったんだろ
整形はそれのための手段だし体型管理や練習生の下積みは努力がないと成り立たないしだからアイドルは応援したくなる人いるんだよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:40.78
スキルブスのジミンが好きだからビジュアル叩いてるやつ見ても的外れだなとしか
ジミンもビジュアルで勝負してないでしょ別に
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:56.75
513名無し戦隊ナノレンジャー!2021/12/11(土) 23:04:59.37
バンタンがとるの仕方ないにしてもあのコメントは許せん
大賞の態度かよあれが
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:13.67
ジュースワールド氏の遺作アルバム
Spotifyグローバルだと爺曲が最上位(11位)だけど
アメリカだと爺曲8でほか1〜6位やら上位に並んでた
人気の人だったんだね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:01.10
バンタン消えたくらいじゃ韓国に何も影響は出ない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:48.48
咲良もウォニョンも前グルではWセンターみたいな扱い運営がしてたけど他メンのほうが華あるからパフォ中空気だったよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:14:58.22
2018年のMMAとかバンタンパフォーマンス長すぎって他グルに叩かれたしどうせ今年出ても難癖つけて叩かれそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:07.76
ヨジャドル興味ない年齢一回り近く違うのにスタイルも顔も負けてない私の方がすごい
バリバリ言ってるやつは誰からも相手にされないんだからいい加減にしなよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:47.85
>>682
うん結局何しても文句いうよ
今年また大賞オルキルしたけどこれで出てたら
勘違いした人に後輩に道譲れってもっと言われてたと思う
もうめんどくさくて相手にする気もしない最近
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:06.37
ずっと執着して探ってんのは気になって仕方ないからだもんねお前が疑ってる奴は別人なのに
荒らしてもないのにマジで糖質こえー
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:19:31.07
出なくても投票頑張るんだなって
ヲタの健気さに自分はちょっと感動したよ
やっぱMAMAは思い入れあるよねーバンタンもうちょっと弾けて喜んで欲しかった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:21.76
逆の立場なら殿堂入りさせてっていう気持ちは分からないでもないけどなあ
まあここで話すことじゃないしどうでもよき
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:22.49
バンタン辞退しても良かったな
グラミー目指してるバンタンに今更MAMAの大賞なんていらんでしょ
事前収録すらないなんて頑張ってる他グルに失礼に思えてしまった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:58.63
バンタンの息が長いせいで他グルの旬な時期無駄にしてしまってごめん
とか思うわけないじゃん同じアイドルなら曲で超えろ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:05.23
ケーポでここまで長期に売れたグループが初めてだから業界自体どうしたらいいかわからない感じする
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:29.44
さっきから他グルペンの無茶苦茶な理論わらう
バンタンはこんな奴らのために譲らなくて全然オッケーよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:09.98
殿堂入りって言うけどバンタンみたいなバリバリ現役で成績伸ばしてる人たちを殿堂入りって失礼じゃない?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:24.50
バリは33歳って言ってるけどアイツの言ってるネタから絶対もっと年いってる
知らなくてググったらかなり前のとかあったから
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:45.79
>>722
MAMAはアジアって銘打ってるし
投票部門も一番グローバルだし一応韓国の賞ではないよ
それいうならメロンとソガデとかGDA目指すしかないね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:16.70
逆にバンタンてでかい存在消えないのに殿堂入りって不可抗力で排除してもらった上で1位取って嬉しい?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:51.80
そうするとアカデミー賞とった俳優とかも免除しろって話になるからでしょ
バンタンだけ特別扱いは出来ないよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:32.28
>>749
だとしても何年も大賞とってたグループなんだから凄いでしょ
そこからトップ奪ったんだよ
昔と今じゃ音盤の反映範囲も違うし
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:28.63
投票も成績もバンタンが上だったから結果として賞貰ってるだけだよ
バンタンに負けてるけど賞欲しいから殿堂りさせろってもう無茶苦茶で笑う
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:32.23
てかバンタンもMAMAくらいは出るつもりだったんじゃないかな
みんながみんな今の時期休暇取りたいとは思ってなさそうだし
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:01.25
他グルも売上や人気伸びてるよ数年前のバンタンになら追いついてるレベルで
でもバンタンはそれ以上に伸びてるからそこ評価されないのは嫌だから大賞ちゃんと貰ってくれて嬉しかった
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:35.05
殿堂入りという名目でバンタン排除したところでどんぐりの背比べの中トップ競い合うんでしょ?くそつまらなそう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:04.93
というかAAAとかが実質それでしょ
謎に曲賞butterにくれたけど
大賞自体増やして出演した色んなアイドルでわけあってた
それで喜んでる人が多いならそういうの増やせばいいとおもう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:09.74
EXOと競ってた時は接戦だったから投票がどうの音盤売上がどうので荒れてたけど今は接戦でもないからな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:47.55
バンタンいなくなっても何も変わりはしないよ
東方神起だって落ち目になっても何も変わらなかった
次の代わりが見つかるだけ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:37.25
今年アルバム出さないまたは出せないけどBEが今年分の賞の集計時期入ってるの見据えてたならハイブ見直すわ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:51.16
>>838
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:57.70
ドキュメンタリーみただけだけど嵐は休止前にファンがみんな入れるようにツアーつめこんだんでしょ?バンタンもアミに出来るだけ会うためにスケ調整してるんだろう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:44.94
>>821
それどうやらスマンの持ち株分だけCJが買って大株主になったって話だってよ
HYBEが買うと申し出てもスマンが嫌だと言った
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:06.23
>>853
うっかり八兵衛
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:25.80
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::   
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:41.49
嵐使ってモメサすんなよクソが
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:20.43
そもそも一部のケーポ以外大したことないしな
それに外国人に惹かれてるだけだよ実際あじとあじと韓国人と思った
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:23.05
韓国の番組にでないのにって罵る人いるけどさ
他グルも英語曲では出ないし
バンタンが番組出たらそれこそずっと一位占領しちゃうのにいいのかな
今は出演必須のとこは他に流れるようになってる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:47.17
まあでも他グルから見てもバンタンの受賞は順当だから
つまらないとか殿堂入りさせろとしか言えないんだよねw
結果がおかしいとは全然言われてない
可愛いね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:06.79
バンタンの世代なら本来は今頃兵役でメンバー欠けて授賞式いないはずだもんね
バンタンが目の上のたんこぶになるのは分からんでもない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:13.59
ここにいるし糖質アミのせいで荒れてる
他グルヲタが叩いてると思い込んで色んなグループに迷惑かけてる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:25.45
>>897

Billboard JAPAN Artist 100 of the Year 2021
#1 BTS
#2 YOASOBI
#3 Official髭男dism
#4 優里
#5 NiziU
#6 Ado
#7 back number
#8 LiSA
#9 あいみょん
#10 米津玄師
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:38.54
だってバンタン売れてるんだから仕方ないじゃん
あの英語曲たちがなんで韓国でも日本でもバズってるのか自分は分からないが
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:12.70
バンタンさげてくる人達相手に話してるだけ
普段は他グル愛でる人がいるからこそ別スレ作ったりするくらいなので
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:16.43
>>916
俺はもう要らないから俺の弟や妹達に賞をあげてやってくれよ
ほらドラゴン様からおこづかいやるよMAMA
とラップしたから?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:36.92
今のバンタングラミーへの傾倒凄いから売上分散しないためにまたシングル英語曲で単発リリースだと思ってる
もうアルバムへの期待がなんか無い
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:42.93
遂にテテとグクの差が150万人になって来たか
その他とも200〜300万差だったけど、平均50万差ずつジワジワと引き離しに掛かってる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:03.25
4種コンセプト好きだったから戻してほしい
7は多分一旦休みのつもりで出してただろうし
リリイベ無しのあれが上限な気がするけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:56.36
ジャニオタも現場に飢えてるからね
特にアラシックなんかは
だからどうでもいいバンタンのライブにも興味範囲で来る人いそうだ
でもバンタン的には若いジャニオタの方が喜ぶかもね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:24.05
バンタン嫌いな他グルペンももれなくバンタンが英語曲で活動してることとかメンバー全員の名前まで普通に知ってるんだよね
アミは他グルのことなんて何も知らん人いっぱいいるのに
もうそういうところから差がありすぎる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:27.79
>>950
一度も投票しないでおいた
なんかムカついてたから
でもなんか今私の力がなくても立ってるバンタン見てラオウみたいなポーズ取ってるわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:30.79
過去曲より英語曲伸びてるの微妙と思ってるあみだよ
だからといって他グルの曲が良いかと言われれば全く思わないしなんか良いグル出てこないかな
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:10.76
>>989
普通にやばいよ
他グルペン余裕なさすぎて民度終わってる
バンタンはいくら叩いてもいいサンドバックだと思ってるっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況