X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB

亜美の雑談1537【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 14:45:41.14
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談1534【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639484053/
亜美の雑談1535【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639493295/
亜美の雑談1536【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639525913/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:02:33.66
ここでキシリボトル余りまくってるって聞いたから仕方なく二つお買い上げしたけど10粒食べて飽きたから中身全部捨てたわ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:08:37.16
ホビたんが帰国した時って到着から30分くらい後に出てきてたっけ?
テテはもっと遅かった記憶
モニたんはどのくらいで出てくるかな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:23.12
vopeのときも17:30につべ待機してて全然出てこなくてホビで6時半過ぎとかじゃなかった?
でその後のテテが全然出てこないから今日じゃないんじゃないか説が出てて結局7時過ぎくらいに現れた覚えが
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:47.06
>>36
送ったのに?
kvktic@onetm.jp
よろしくお願いします!!
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:10.09
ホビの時は1時間半ぐらい待った
一般人と出口は一緒
テテはもっと遅くに出てきてあきらめてほとんどのマスコミが帰ってた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:26.06
ホビたちの便早くついたけど結局2時間以上は待った気がする
夕方空港混むからモニの時も時間かかる気がするな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:04.93
ジンは元からフロムビッヒ付いてたよ
コメのレスもつけられないのに名前変えるとか面倒くさいことしないと思う
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:52.61
fromビッヒは最初の設定のまま
ジンと爺は変えてないだけ
クサズグクテテはアミが知る前から消しててジミンはしばらくしたら消してた
0100新聞不買
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:39.37
知識はあっても品性はないんだよな。
そういう人を相手するのは無理だな。
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:35.89
上げてから何時間も経った23時頃に会社が指示するわけないし
変顔だけ残してた時点でいつものテテの気まぐれ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:41.19
weで有料コンテンツ画像にコメントした時とかは早めに消えるよね
あの時間帯は自分で消したんだと思う
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:35.96
長年交際してたとかまじいらない情報だよなー
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:09:56.32
長年交際してる相手と結婚の方が該当ファン以外からしたら好感度高いし仕方ない
そこまでバレないで来てアイドルしてたならそれで十分では
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:11:29.50
>>224
目撃とかもなさすぎだし
がちで仕事で残ってるのかな
ゴルフくらいは行ってるだろうけど
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:11:54.09
BTS V ‘Instagram world record’ 公式認定! 個人では初となるギネス保持者に

ギネスワールドレコーズは、BTS(防弾少年団)のメンバーV(ブイ)のインスタグラムフォロワー数が、最短で100万人と1000万人を突破し、世界最高記録を更新したことを公式に発表した。個人でのギネス世界記録更新は、グループ内で初となる。
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:12:00.57
わい野球選手リアコだったけど女子アナとかグラビアじゃなくて高校の同級生と結婚してくれて救われた
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:41.57
大人気で20代なのに結婚結婚言われるテテとモニ
絶対父になりたいとか子供や孫に見せるとかの発言からネタ作られてるわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:19:10.14
ティファニーの一粒ダイヤのピアス落として絶望を感じてて
もしやと思って食事した所電話したら落とし物で届いってるって言われて泣いた
ドリンクバーの前に落ちてたってさデニーズサンキュー
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:52.34
テテとジンアンチでしょジンの赤信号発言のときもずーっと粘着してたよ
ただ生で見たテテの容姿下げするのにウヌとジン持ち上げるだけ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:12.58
>>290
髪型詳しくないけどダウンパーマはかけてるし完全に髪型がダイナマイトのグクだわ
バンタンのMVはbutterしか見たことないらしいけどw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:25.37
>>296
すごいね。
参列者からみたらなかなかの
ドン引きかも。。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:28.05
韓国アイドルが謝罪…緊急地震速報でふざけて歌って踊る姿を配信「重大なミスを犯しました」
韓国の男性アイドルグループ「NCT127」のメンバーが15日までに自身のインスタグラムを更新。14日に行われた同グループの生配信内での行動について謝罪した。
同グループは今月5日に新曲「Earthquake」(地震)を発売。14日の生配信中に韓国・釜山で地震が発生し緊急地震速報が流れた際、この新曲「Earthquake」(地震)をマーク、ドヨン、ジャニーが歌い、他のメンバーが制止した。
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:15:19.00
>>485
まだやってる
俳優事務所移籍してもカムバでは集まってる
グル仲が良くて有名
兵役中も毎日グループカトクしてたらしあた
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:35.48
>>517
体内通って形成されたものだしな神聖だわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:38.57
ヲタの反応見てもわかるけど歳を重ねるごとに推しの結婚に動揺しなくなる
普通におめでとうと言えるからバンタンも30過ぎてからの結婚問題ないよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:31:35.28
芸能人なんて特にアイドルは30過ぎても結婚してない人の方が多いと思うけど?一般人の生活や感覚とは違うんだから
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:31:47.66
さすがに年越しを隔離で過ごすことはしないだろうから
20日までに帰って来なかったらずっと向こうにいるのかな
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:37:55.50
推しが結婚しても熱量変わらず応援出来る人本当すごいと思う
見てるときは楽しくても虚しさが付きまとって頭おかしくなるわ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:59.41
このバリバリ言ってる思い込み激しい糖質見るたびバンタンが可哀想
なんの証拠もないのに恐ろしい思い込み
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:40:02.94
デキ婚ぐらいの方がスパッと突然死出来そう
未練なく自分が応援しなくてもこの人は大丈夫だから次行こうって
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:22.82
1ヶ月も高級ホテルにいたら滞在費どれくらいかかるんだろ
フロント係のマイケルとも顔見知りになるんやろな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:45:28.51
なんの権利があってプラベまで決めるのよ
無理して営業されたり苦しむ姿みるくらいなら幸せな推しの姿が見たいよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:51:20.36
そういえば某インスタライブで関西のおばさんが凄いこと口走っててびびった
多分その人もからかわれて言われただけっぽいけどアミ友いたら喋りたかった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:03:18.34
It's been a long long time

あなたが、こんなに近くにいる日が来るなんて、

思いもしなかったわ

話したいことは山のようにあるけれど

そんな事は、あとでいいわ

ね、キスをして、そしたらもう一回キスをして。

ずっとキスをしていてほしいの

本当に長い月日だったわ

こんな感じずっとなかったわ。

いつからか覚えてないくらい

長い長い月日…








どんなにあなたを思い焦がれていたか、知らないでしょう



あなたがいなければ、人生なんて虚しいばかり



だから、キスをして、キスをして



もっとキスをして



ずっと長い間、待っていたのよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:06:45.43
ジン 旅行行けばよかった、アップする写真がない。

テテ 旅行行ってきたけど、アップする写真がない

ホビ 旅行行ったけど、ぜんぶアップした。笑。

テテ 髭が伸びたの見せたらビックリするよね?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:46.54
爺と結婚してジミンとテテとグクとホリーとヨンたんとバムを育ててモニと不倫する
ママ友のジンホビとテニスやアフタヌーンティーに行ったりする
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:45.49
爺て作業に没頭して食には無関心そうなのに意外に手際良いのがすこ
誰かに食べさせる時にこそ本領発揮しそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:05.22
テテは理想が細かそうで少しでも外れたら一気に冷めそう
ジミンはいいときは激甘に愛してくれるけどそうでなくなったときめっちゃ怖そう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:55.29
みんな手相の頭脳線どんな感じ?
現実的な人は平仮名のてみたいに真っ直ぐで妄想好きな人は手首の方に向かって下向きに伸びてるんだよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:19.63
諸説あるけど左がこれまでの人生で右が今の自分
環境とか新しい知識を得たりして変化するのは右って言われてる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:47.07
ソース見れた時にグテシパとグミシパの自演してここと同じように荒らしてたから
自分が荒らしてきた報告いらないよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:50.53
普通にハイブのシパ営業考察できる板かと思ったらグテ以外の全てをアンチしててついていけなかった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:25:18.13
チャンソン結婚発表コメントで
「不安定な心の自分を常に支えてくれた人」と
お相手の事を書いてたけどバンタンもそういう人
いるんだろうね。でも知りたくも無いわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:02.13
しかし声に年齢が出るの不思議だね
フォローしてるおばちゃん毎晩朝までスペースやってるんだけど想像以上にお婆ちゃん声で萎える
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:25.02
一回無理と思ったらもう完全に受け付けなくなる人って
完全に無理になるまでが結構長いから怖がる必要はない
時間をかけて確実に嫌って行くだけ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:24.43
最初に推しと結婚してハマりすぎて気が狂って疲れ切る
次に爺と結婚してやはり依存しすぎて疲れ切る
最後にホビと結婚して良い案配に自立を促され正気に戻りシャキッとする
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:01.53
バム羨ましい
グクにまとわりついても絶対ウザがられないし
寧ろ可愛がって貰えるし身体も綺麗にしてくれるw
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:35:00.45
友達がアニメオタクでオタク同士で結婚して楽しそうだよ
ヨドルオタと付き合うのはどう?楽しそうだけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:39.40
書き込んでる人は全員スレタイペンだと思い込む人怖い
自分がまともだと思ってるなら他サイトの話はヲチスレでしなさい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:43.98
勘違いしてる人がいそうだから言うけど
子供めっちゃ楽しくて可愛くて最高だぞ
正直バンタン目じゃないから
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:47.71
>>951
たまに子供にバンタンと僕どっちが好きなの?って聞かれて
答えられなかったみたいなオンマアミ見かけるから
あなたは良い母ちゃんだね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:56.28
>>960
子供嫌いな人はそれでいいけど食わず嫌いな人多そうだから
子供高校生だけど私の所に生まれてくれてありがとうって毎日思ってるわ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:04.71
稼ぎが良くて性格良い旦那いて可愛い子供いて趣味がバンタン
最高じゃん
推しがどうなろうがそこまで病まないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況