X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
【BTS】 テテ専用雑談スレ その25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 11:04:07.50
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 11:04:29.84
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください

taeantireport2@gmail.com
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 11:04:56.20
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:54.18
ここあげ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:39.69
テテってvなんだけど誰もvって呼ばないよね
絶対仕事で絡む人もvさんとか言うけどテテって呼びたいはず
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 15:11:57.66
楽しかった〜かわいかった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:29.62
薄い生地の衣装は基本シュッと見えるからね
シュッと見えるというより元々スタイルいいんだから生かさないともったいないね
パフォの時に厚手のジャケットとかパンツはいらぬ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 19:02:01.96
フォーチュンボックス買った人いる?ランダムトレカのテテ胸元に絆創膏貼ってる
あれはもしやおしゃれでやってたんか?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 19:09:46.73
テテとの共通点AB型と山羊座あるけど当たり前に自分とは性格全く似てない
芸能人相手だと自分と違うタイプの方が魅力的に見えて惹かれる人が多そう
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 19:18:43.22
夜中のウィバスで一生懸命ずっとコメントしてるけどテテからコメントもらうの難しいって言ってるアミに
難しいですよね僕も影分身したいって返信してるテテに萌えた
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 20:02:26.86
私は楽器が一通り弾けたり吹けたりすることぐらいかな
あとは真逆だわ
メンバーの中で性格的に近いなと思うのはグクだ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:14.75
以外に自分と似てたら気持ちが分かりすぎてそこまでハマらないのかもよ
違うから新鮮でかわいいとか思える
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 20:20:02.47
共通点はないけどテテの笑顔にいつも元気もらってるから自分も素敵笑顔を心がけてる
なお誰の事も元気付けてない模様
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:38.48
パーマだと広がって見えるけどストレートの時だいぶ小さくない?
てかパパ餅の時はほんとに浮腫もなく鎖骨も美しかった
探そうにもダメな所など一切なかった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:44.98
おでこ広い人はおでこだすと顔大きく見えがち
テテは前髪あり襟足なしでボリューム控えめの髪型が
一番バランスよく見えるような
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:35:03.29
バンタンメンバー顔小さすぎてたまにテテの顔大きめに見える時がある
海外では顔のサイズ気にしないらしい
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 08:20:56.04
まだ好きなら未練がないまで頑張ってみないといけないんじゃないでしょうか。心確認してみてください。私はご飯を全部食べてもうご飯に未練がありません。

彼氏と別れるか悩んでる子へのお答えw
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 09:41:07.38
語順や似たような言葉が沢山あるのに韓国語から日本語の翻訳っておかしくなっちゃうんだろ
パパゴ以外の翻訳機は意味不明な文章とか言い回し多くなるイメージ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:55:34.64
>>160
上なんかあっさりメイク風ですき
やっぱりテテはスッピンがいい
もちろん綺麗にしてるのも好きだけどやりすぎないでほしい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:48.13
韓国のファンの人が韓国のTVで
テテの誕生日CM流すみたいけど
韓国語を翻訳しても
よくわからないんだけど
テテもそのことを知ってるってこと?
そしてその方が個人でお金出すってこと?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:11:14.05
>>168
エヘ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:44.77
いや向こうはファンが勝手にCM流すんだよ
今年バンタンがトーク番組出た時CM枠アミが買ってバンタンの映像流してた
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:32.16
ユークイズのCM枠はヌナビが買って
CMいっぱい流す代わりにいつもよりCM少なめにしてもらって番組を見やすくしてもらったんだよね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:36.17
私髭アリよりの大アリ派だわ
これはアリ
なくてもあっても本当にカッコイイ
個活始まったら髭でいいくらい
新しい一面みれてよかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 04:37:09.66
前テテの鎖骨でぽっちゃり加減を判断してるアミいたよね
今痩せてそうだから鎖骨凄くてちょっと意味がわかった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 08:27:07.11
なんか、料理できなくてラーメンばかり
食べて心配と
部屋のインターホン押したら出てきそうな彼氏感
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:37.28
バンタンって初期は中高生多かったけど
Twitter見てるとDYNAMITE以降は
年齢層高いよね
裸お髭テヒョン好きそうだし
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:47.37
テヒョンってメンバーが擦れてない人とか純粋とか表現するけど色んな意味で擦れてない気がする
男っぽく見た目は変わっても
中身は変わってなさそう
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:19.60
以前、中東辺りのアミが
テヒョンは韓国人に見えない
中東辺りの人かそのハーフに見えると
書いてあって実際に中東の芸能人に似てると画像が貼ってあった
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:52.01
明日からはこの髭見れないって剃るようだったけど休暇中なのに隔離期間だけなんだね
隔離終わったら何か仕事でもあるのかな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:36.62
we見てない?隔離期間の目標が髭を伸ばすで
みんなに見せて目標達成したから剃りますってテテ言ってたよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:19.75
つるんもいいよねー
髪も長い派と短い派とあるし全然いいんだよ
色々見せてくれるテテありがとうだしそこがかわいいね
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:21.02
テテ取り柄もない一般人がワンチャン狙えるとは思えない
そんないい女だったらとりあえず日本でモテまくってないとおかしい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:59.59
リアコじゃないと思ってたけど例の噂出た時ちょっと落ちたからリアコ要素あったんだと自分にびっくりした
あれを信じるほどバカじゃないけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:24.21
わいもツリーとかインテリアお洒落過ぎて女の影うっすら感じたけどテテが飾り付け大好きロマンチストなの思い出して納得した
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:49.17
テテは半裸はやめてVネック着なさいVネック
テテのリアコ達は動揺してるしテテのオンマ達は風邪ひかないか心配してる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:57.70
わかる令嬢のとき心ザワザワしたし
なんならガイドさんみたいな女性とのツーショットもイヤだった
今となっては熱愛なんて信じてないけどね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:45.79
違ったら恥ずかしいからアレだけどツリーの飾り付け雑っていうかセンスがテテっぽいっていうかボンボヤでもテントに無意味な電飾つけてたしね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:18.51
あの雑さテテらしい
ただの休みだったらやる事あったかもだし強制的な隔離でもなかったらツリー飾ったりもなかったのかもね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:31.79
テテ似合わない格好とか着こなせない格好ってあるんだろうか
チンピラも着こなすしラーメン屋も似合うし何かあるのかな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:05.93
誰でもいいよテテが好きな人なら
私はずずずーーっとテテが好きー
今最高に幸せもらってるからテテは何してもいいよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 23:11:11.92
韓国って床暖房があるから直ぐに体が温まって逆に室内は暑いって聞いたけどああいう高層マンションも同じ仕様なのかな?
もしくは居住階が高そうだし、高層階あるあるの陽の光が強くて常に部屋が暑いのか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:02.45
ソウルの緯度は東北と近いので岩手あたりの冬を想像した方が早い
北海道はソウルよりももっと上の位置になるはず
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 05:08:56.19
KPOPのゴシップ系YouTubeチャンネルを訴えてほしいに、テテが訴えてみようかって反応してる感じ?
パッと見芸能人の恋愛関係とかのゴシップ動画あげてる
直近だとユンギやジミンのもあるね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:00:48.51
あのコメントのニュアンスどんな感じ?訴えてもお菓子代ぐらいにしかならないさようなら
わざわざ知らせてくれなくていいよみたいな気持ちなの
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:07:36.56
その後の別のアミへの返信であれを見て
自分だけでなく沢山のアーティストが嫌っている、それを見たファンやアミに傷ついてる人がいるかも知れない
だから勇気を出せなかった人のたちを代表して訴えるって言ってる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:14:47.60
なるほどweに投稿したの動画作った本人じゃないかとも言われてるけどどうなんだろ
ほんと痛い目にあってほしい
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:47.02
テテの言動はそのままでいいけどこういう時ナムジュニヒョンは翻訳や誤訳も見越して書いてんだろうなおつかれさまって思う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 07:35:14.00
会社が何もしてくれないからね
今回投稿されたつべもだいぶ前からハイブとつべには報告してたんだよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 07:46:33.81
よくテテがアミは友達って言ってたけど
去年からか今年って疑問だったけど
最近の寄り添い方見てホントにそう思ってるんだと
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:35:11.41
weに載せたの賛否両論あるね
前から事務所に報告してるのに
何もしてくれないとか?
でもテテの目には触れて欲しくなかった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:03.08
噂だけかもしれないけれど
ハイブってテテのことに関しては
すぐ動いてくれないとかいうよね
それだからかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:24:43.11
みんな同じくらい大事にされてるし別の方面では同じくらい野放しじゃない?
対処されてるのをそもそも知らない
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:39:14.02
ジンの時もお休みはなくて曲を作ろうってアドバイスだった

テテ本当に訴えそうだな
アンチへの抑止力になればいい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:11:04.22
なんか思ったのはさぁ
令嬢と噂になるのよっぽど嫌なんだろうな
すごいそれはビシビシ伝わる
やたらムキになる感じは好きというより絶対にこの人はないから!この人だけはないから!という強い想いが私には伝わる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:40.30
テテはメンタル強くなったのかなぁ?
バーンアウト期を見てるから心配
メンバーがいうように純粋で擦れてない
テテに良い景色だけみてほしい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:36:41.24
令嬢とは何もないのとスポンサーであるパラダイスに迷惑かけるの困るってのがあるかな
元々左遷とか腐とかにもビシッと厳しいしな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:56.44
パパが心配するからスキャンダルは絶対無いって言ってたのに
ありもしない報道されて余計ブチ切れたんじゃん?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:58:12.00
>>487
あの動画見ても礼状守るためにブチ切れた!などという感想にならない
酒飲んでSNSやるなって言われて切れたようにしか見えない
自分本位というか
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:16.89
ともかく絶対ないことをさもあるように書かれたり言われたりするのが嫌なんだよね
それで傷つくのは亜美だったりその記事に関係する人なんだから
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:38.65
テテだけじゃなく皆やだと言ってるということなので単純に誹謗中傷や虚偽の流布をするアンチが嫌なだけでしょう
テテが告訴するスタンスなら応援する
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:22:45.09
アンチに辟易としてるけど今回は騒動にもなったから絶対否定しておきたいしそれをアミにも示しておきたいんじゃないかなと思ったアミは一生の友達だから理解してくれる人はしてねというテテからのメッセージ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:40:27.72
本人にここまで言わせるくらい最近中傷酷いってことだよね
事務所バンタンでたくさん稼いだんだろうからもっと中傷対策にお金使って
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:23.08
動画見てきたけどほぼ酔ってのインスタ批判で最後にちょっとクリスマスツリーは彼女が手伝ったんですかねって令嬢の写真出るぐらいだね
令嬢だからムキになってるわけでもなさそう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:55:00.09
事務所から訴えるのと本人から訴えるのと特に違いはないのかな
早く対応して吊し上げにしたら他アンチの抑止になるのにね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:56:30.79
テテペンなのに女ネタでキレてると思ってる人がいるの怖いんだけど
このスレも本国アミよりアホしかいないの?
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:29.53
>>510
そうなの?
おー告訴しますよお菓子代くらいにはなるかな?家族や友達にも影響あるね、さよならーって書いてあるからさ
何もかも失うアンチへの皮肉と受け取った
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:14:05.23
>>517
自分が見たのはこのニュアンスだから家族や友達に触れるのは許さない的なニュアンスかなと思った

お?!!告訴進行します お菓子代は出そうだね
家族と友達まで触るのか さようなら〜
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:16:22.21
テテの家族や友達のことも中傷してるのかと思ったけどそうじゃないならアンチの友達や家族のことなのかもね
なかなか脅しが効いてるw
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:17:57.31
家族と友達ーの後に親指たててGJの絵文字つかってるから自分の家族と友達についてもさわることをGJしないだろうから
アンチの家族や友達にもさわるね=人間関係に影響あるねの方だと思うわ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:53:27.52
最近ひどかったからテテが訴えること言ってくれて良かった
本当はテテにそんなことさせんなよって話ではあるけどハイブ止めないしな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:52.91
イルアミのテテアンチはいい加減にするべき
あいつらこそ思い込みで脳内ストーリー作って中傷する花畑
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:23.74
アンチがすごいのが散々誹謗中傷してるくせに本人が告訴すると言ったらそれを言ったテテ叩きをするところ
どんな頭の構造してるんだ?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:34.16
基本的に被害妄想が激しいんだろな
テテに何もされてないのに被害者ぶってテテを攻撃することを正当化してるような人達ばかり
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:29.02
せっかくの休みなんだから友達といっぱい遊んで話してほしい〜
ちゃんとなんかこういうことしたよ!って報告っぽいことしてくれるのうれすぃ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:01:11.45
元々令嬢とは友達だと思ってたしここでもそう言ってる人多かったけど
今のこのタイミングであの言葉を入れた絵をうpしたのは最悪だよ
アンチに餌を自ら巻きながらアンチに怒るのはやめて欲しい
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:09:57.31
>>573
あっちで話題になってないのかな?
あの人が3ヶ月半前に上げたストーリーの絵を描いてる部屋とテテが絵をうpした部屋が完全に一致してるよ
ジーンズをペイントしてるのとかテテが数年前からやってて印象に残ってたから覚えてたわ
それで感性が近くて友達なのかな〜と思ってたけどあの言葉をわざわざ今日描いてうpしたならもしかしたら付き合ってるのかもな、、となって賢者モード
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:11:42.92
知りたくない人がいたならごめん
アンチじゃなくテテペンだからね
なんかあまりにもタイミング悪くてしんどいよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:15:55.47
友達だから一緒に絵を描くってのも全然理解出来るけど今なの?!ってね
前に絵を描いてた部屋なら良かったのにな
敢えて背景とか見せてるように思えてきた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:18.92
令嬢があの場所でウグクウォン?っていう画家に今日はありがとうってお礼言ってるから絵を教えて貰ったのかワンチャンその画家のアトリエ?と思ったけどそこでテテが絵を描くことはないだろうな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:28:39.12
ジャック・ニコルソン演じる偏屈なロマンス小説家メルビンが、
ディナーの席で余計なことを言ったお詫びに
褒め言葉を言うのですが、その時のセリフです。
a better manとは「男性として、さらには人間として
尊敬に値するような素晴らしい人」というニュアンス。
日本語だとピンと来ないかもしれませんが、
英語だととてもロマンチックなセリフで、
アメリカでは口説き文句として流行しました。

これって普通に亜美に向けて言ってるだけじゃん
昨日はごめんねって亜美に言ってんじゃん
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:39:41.29
令嬢のインスタのペイントジーンズはウグクウォンさんの所にあったわ
あとウグクウォンさんテテのインスタと同じ壁の所で絵を描いてるね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 19:43:20.42
>>594
SNOW FLOWERの歌詞らしいよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:06.17
アトリエの事きちんと調べずに結びつけて勝手に色々言ってごめんなさい
落ち着いてハングルで調べたら色々ちゃんと分かりました…
他にも有名人と繋がりのある画家さんなんだね
猛省します
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:20.38
何年か前にテテが絵の先生を見つけましたって言っててその後特に話もなく
どうしたのかと思ってたけど今回の画家の方がそうなのかも?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:48.32
You make me~ の文字の白と黒の重なり具合が綺麗すぎたから(引っ掻いて描いてる?)技法をちゃんと勉強してる感じした
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:06.56
>>647
コンビニごとに入荷するかバラ売りするかと入荷時間も違うから直接お店で聞くのがベスト
電話で確認したらダメだよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 00:10:08.82
>>681
Yes
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 00:27:24.98
>>688
sageてるつもりがageてます?
すみません
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 00:46:39.54
右からも左からも好き
あのアンバランスさが癖になる
アンバランスなのに綺麗で唯一無二なんだって実感する
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 06:49:33.99
weであの絵はお絵かきレッスンで描いた
あの言葉はアミに向けてってフォローきたね
令嬢かぶり知って慌てたのかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:50.66
GQインタビューのヨンタンの話つらいけど残りの人生一緒に楽しい思い出を作りたいって言ってるから本当に少しでも長く一緒に過ごせたらいいね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:32.65
ヨンタンが保護犬なのってデマ? ソースみつかんない
美談盛って回ってるんだったらそのことがやだなと思う
ご存知の方いたら教えてください
保護犬でもそうじゃなくてももいいんだけどデマはなーて
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:20:16.73
保護犬は聞いたことないけど、あえて体が弱い子を選んだっていうのは聞いたことある
でもソースないから信憑性はない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:31.40
>>755 >>757
あざます
真似して保護犬迎えるテテペンが増えるならデマでもいいのかな
ソースなかったのでツイやweでは話題にしてないですしもう黙ります
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 14:53:05.69
インタビュー読みたい気持ちと自分の手元に来てからゆっくり読みたい気持ちがせめぎ合ってる
写真はかっこよすぎて全部即見たけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 15:40:16.97
ハワイ帰りの時思いっきり禿げてたから早く植毛しちゃって欲しい
長期休暇中にお願いします
そうしなきゃオールバックが拝めなくなる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 16:27:53.23
ハゲようが太ろうが肌荒れしようがどうしようがあまりある資産がありんだからなんとでもなる
いちいち心配無用
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 16:43:38.71
ヨンタンの病気が結構ショックで引きずってる
薬飲んでるのは知ってたけどもっと軽いものだと思ってた
自分が心配しても仕方ないんだけどね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 19:39:32.05
耳元囁き何とかっていうテテペン装ってる人あれテテアンチ?
あのフォロワー数であのツイするってテテが告訴するって言ったの全然伝わってない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 19:48:20.26
え…
メディアが出した空港写真は無加工のやつだよね?
普通にフォローしてる巨大垢がRTしてて流れてきたんだけど
あれはあれで現実受け止めるべきよね?
禿げて植毛するアイドルなんて珍しくないから別に最善をつくてさえいてくれればいいんだけど
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:37.83
>>795
動画切り取ったり加工して人間味ある姿にいちゃもんつけるのを正当化する精神状態のがしんどいでしょ
なにがあったらそうなるの?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:20:55.30
髪の毛少ないと寝起きとかベタついた時とか髪が束になって空白できるよ
テテはハゲじゃなくて生まれつきおでこが広いのと毛量少ないだけだと思うな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:20:57.48
あの白に葉っぱのフリース画像って4枚もあったんだー!
あの服めっさかわいいよね
4枚ともかっちょいいわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:21:30.64
傷付いたり嫌いになったのかもだけど貴重な時間使って亡霊やるより次探す事頑張った方が幸せになれるよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:27:44.57
前髪長めにしてて真ん中分けから一房垂らしたらあんな感じになると思うけど
分からない人ってどんな髪型してんの?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:41:06.05
スタッフつけないで特定の女の人と即売会にいた時からずっとおかしいよ
テテだからあり得なくておかしい
ペンは公開恋愛や結婚を覚悟した方がいいよもう決まってるでしょ、
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:42:25.15
テテのマネどの人なんだろう
グラミーにいた人が隣にいたこともあるしぴっちり分けの人が連れてる事もあったし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:44:01.22
もうさテテが好きな人が集まってるスレで(というかここで)そういうのやってもノーダメなんだわ
ほんと好きだからさ悪いけど
ここに居る時は応援する気持ちしかないんだわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:47:03.95
>>817
いつかは恋愛や結婚もあるだろうけどテテの人生だし勝手にしたらいいしこっちも勝手にする
テテが何も言ってないのに憶測してうじうじ言うな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:48:16.20
VogueとGQのテテかっこよすぎてツイで見かけるたびに保存してるから同じ画像何枚も写真フォルダにある
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:49:55.17
本当にテテが公開恋愛したかったり匂わせたかったら
アトリエ被りの後weでお絵かきレッスンにいったとかあの言葉はアミに向けてだよってフォローにこないよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:50:18.34
付き合ってて徐々に匂わせて匂わせてるなら大失敗過ぎるって
彼女の弟をつべで紹介なんて許されないよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:50.44
>>828
自分で嗅ぎに行ったり見えないものも見ようとしてるんでしょ
そういう噂や友人知人に耐えられないなら離れてもええんやで
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:54:00.81
テテは自分でも言ってたけどアーティストであると同時にアイドルであることを自覚してるから女関係で無駄にアミを傷つけたりしないよ
それとは別に将来いい家庭を持ってほしいとも思うげとね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 20:55:04.00
ビジネスも絡んでるし趣味的なものもかぶってるしで完璧にチェックしないと何かしらがかぶって匂わせと言われてしまうんじゃないかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:05.16
テテ自体が綺麗なのにパーツをひとつひとつ見ても綺麗なんだよね
首から肩のライン鎖骨腕手背中お尻から脚も
自分が変態路線走ってて辛い
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 13:08:46.70
>>828
匂わせもなにも誰も認めてないのに
ましてや否定してるのにペンがテテの言葉を信じずにアンチの言葉信じるわけないでしょ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:40.37
アンチってどういう人達なのかな?
全く興味ない人にアンチする労力は私はないけど以前ファンで嫌な思いしたか何か闇があるのかな
アンチ本人も周りも良い気分でないと思うのに
止めてほしい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:24:09.47
最近まともに追えてないけど今日やたら噂に惑わされないやらツイから離れるやら憶測が元でやられてるツイ見かけるがテテアンチ案件の事なのかな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:02.49
ツイのテテサジェスト匂わせで気になって覗いてみたけど結構ダメージ受けてる人いるんだねテテは匂わせなんてしないと思うけどな
本人がきっぱり否定したらみんなスッキリするのかね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:11:42.05
報道なら否定できるだど匂わせとかでアミがセンシティブになって炎上してるからって否定するのは難しいような
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:18:36.70
あれくらいで離れるならそれはそれでいいんじゃない?そもそもテテを知ってたら例のあそこら辺とは知人だってわかるし新規かなんかじゃない
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:26:48.43
まあね
でもテテのこと好きになってくれた人はずっとテテのこと好きでいてほしい
アンチのこじつけに惑わされて苦しんでるのツラいわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:50.21
今回のことで離れて行く人はテテ本人よりもアンチを信用してるような人達なんたから離れてくれて良かったと思う
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:45:41.34
匂わせで熱愛発覚なんてしたらアミどころかメンバーにだって迷惑かかるしそんな事すると思えないんだけど落ち込んでるテテペンはテテはそういう気遣いないと思ってんのかな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:51:10.36
比べて悪いけどグクの時はグクペンでグクの事疑心暗鬼になったり人間性否定してる人ってほとんど居なかったよ
アンチはいつまでもしつこいけどグクペンが揺さぶられてはいなかった
それだけ元々テテペンが自分本位で変な人が多いんじゃないかな?と思ったり
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:51.50
>>880
テテとグクの違いはハッキリしてる
事務所否定の後本人が発言したか否か
グクでもその後にこれって…?みたいなの出てきてもグクが何も言わないから収まった
テテは言わなくていい子ともまで言ってるじゃん未だに
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:53.14
あれでダメージ受ける人は少しのことでも毎回ヤーヤー言うと思う
そういう人見て辛いとか思う人もなんか酔ってんなとしか思わない
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:56:03.13
>>883
大量ペン卒なんて起きてないよ何のためにそんな嘘つくの?
ホムマも本国グクペンも全然辞めないし日本のグクペンでも辞めた人なんて全然見なかったよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:57:03.66
>>884
どの辺が荒らしに見える?
実際ツイ検索したらテテペンがテテの事で不安になったり落ち込んだりしまくってるのに
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:54.42
耳元なんちゃらさんのせいでテテペンが心神喪失状態
大手の最悪な発言に影響されちゃう人達可哀想〜
真正面から正論言えるテテペン大手がいれば良かったのにね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:26.82
スーパーアイドルの真偽不明の色恋ネタにいちいち反応しすぎ
ただのアミがテテに相手にされることはないのに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:08:37.62
私も公開恋愛すればいいと思うけどなあ
なんで否定したんだろうね?そこが不思議
否定してからの公開恋愛じゃイメージ悪い
最初の時点で認めて公開恋愛からの結婚ならヲタは沢山去るだろうけどここまで叩かれることにはならなかったと思う
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:11:04.84
>>929
それ大袈裟に言ってるけどテテペンじゃなくブルピンのヲタ内での内紛で便乗もされてるんだよ
なんか誤った認識持ちすぎ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:12:15.51
アンチもそうだけどここでもジェニ誤フォロー理解できないババア多かったもんな
誤フォローなんてありえない!って発狂してたの
テテペンって高齢者多そう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:13:11.61
>>934
うん当然テテペンもいたけどほとんどのテテペンは誤フォローでジェニ叩くなんて意味不明な境地には行かないんだよ
あなたも誤フォロー信じてないのかもしれないけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:56.76
某嬢見た後だとユジョンがどんなにガキ臭いニオワセしてたとしてもめちゃくちゃ美人で可愛くてスタイル良く見えるわ
人間勝手なものだわ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:41.67
もう今残ってるテテペンは腹括ってるよ
近い将来そういう話がある事を
それが不安な人が離れるのは当然じゃん
なんで若い子たちがアイドル推すのにストレス抱えなきゃならないのさ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:26.67
いい加減明らかにいつもいない人が来たら皆スルーしない?レスするから嬉しくなって居座るんだよ
以下しばらくまともな人は黙ってようよー
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:38.20
いつかは来るけど今じゃないんだからいいよ
その時が来たら考えるし
耐えられない人は心療内科でも行ってくれ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:49.87
>>951
テテがこれまでアイドル頑張ったんだしもし結婚したいならグループや家族への影響考えて辞める判断をして欲しい
そこから幸せになればいい
グループに残ったら他グルの既婚者みたいに誹謗中傷され続けることになるから
多くの人から祝福される環境でその日を迎えさせてあげたい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:01.18
>>957
いやいや
耐えられない人はスパッとテテペン辞めればいいだけだよ
簡単なことじゃん
金になるうちに諸々売っぱらってさ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:06.67
ユジョンちゃんは一流女優で整形なしであの美貌だぞ
顔だけじゃなくスタイルも良い
稼ぎも良い
最高やろが
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:26.79
>>964
現実的にグループ所属したまま結婚してるアイドルがどれだけ叩かれてるのか知らないのかな?
それを条件って何を言ってるんだよ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:08.89
テテが結婚しても公開恋愛しても令嬢以外なら応援する
相手が令嬢ならテテのやり方に自分が見てきたテテとは違う人だと解釈してペン卒する
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:42.35
雑が埋まった瞬間こっちにきて荒らすだけ荒らしてあるメンがインスタ投稿した瞬間ここの荒らし消えて雑も和気藹々としてるの草なんだけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:43.33
VOUGEの動画で覗くみたいにカメラ見るとこ良かったって話はもう出た?
相変わらずカメラ下からなんだけどなぜ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:52.08
あの母親と娘が美術館でテテと普通に歩いていた時点でもう200%恋愛ごとでは無い
あの時のテテの顔を見ても解る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況