X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
【安心してください】危険なコラボまであと6241秒【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:16:16.90
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6240回お受けしてます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639626952/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:53.17
乙コラボ
キャストバレ来てないって事はキャストまだなんだよね
なんでキャスト同時にハッピーしないんだろう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:39.70
牡蠣ト早バレしたブログにあるから本バレでいいんじゃない
どこまでやるんだろ式神どうするんだろう着ぐるみ?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:44.16
乙りん

ズエのコミュ力低さで芋が犠牲説は愚痴垢じゃなくて芋厨なんだね
ツイキャス告知のRT先巡ったら何件かあった
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:45.79
一般人繋がりで歌の話をするなかでヒカルとコラボすることになったって言ってたけど意味不明すぎやろ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:31.45
じゅじゅステ少年院までやるなら玉犬鵺蝦蟇大蛇グッズ出して欲しいよ
宿儺と伏黒回収するからお姉ちゃんたちよろしくね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:43.36
コミュ障と陰キャは全然違うから
普通共演者エピソード話すところを薄ミュの春川さんは最近稽古と家の往復でファンに話すことないとか言うくらいだから陰キャ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:52:16.25
>>45
ヒカルが何かしたら御守りくんが成敗してくれるとか御守りくんも同席して芋くん守ってとか
ズエ濡衣は名前濁されてるけど御守り助けては普通に出てくる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:53:43.99
>>42
やだよお構図も設定もアタイの好きな漫画からパクってる漫画
上手いから文句はないんだけどわざわざ観に行きたくない推しぴ関わらないで
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:34.46
>>43
御守りのアニバイベゲスト芋の時に業界の悪い先輩について行きそうになったら俺が守る的なことを御守りが言ったせいだろうね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:37.20
芋牧島双騎はティルそれ言わが見に来ると思っててピンチには御守りが助けてくれて悪い事はズエのせい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:09.64
呪術は順平くらいまでは楽しんで見れそうだけど続くと戦闘しかしてなくてしんどくなるから推しぴにはでてほしくないなぁ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:39.39
釘崎野薔薇160cm
狗巻棘/164cm
伊地知潔高/167cm
禪院真希/170cm
吉野順平/171cm
家入硝子/171cm
虎杖悠仁/173cm
両面宿儺/173cm
加茂憲紀/175cm
伏黒恵/175cm
特級呪霊漏瑚/180cm
禪院直毘人/180cm
七海建人/184cm
真人/185cm
夏油傑/186cm
五条悟/191cm
東堂葵/191cm
夜蛾正道/195cm
パンダ/200cm
花御/220cm
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:39.54
>>206
やぶちん今更2.5出なくない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:27.22
高身長だらけの舞台に高身長が来るとは限らないよ
ネルケは人気キャラ千景にティルおじ入れるようなことするし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:53.72
鬼滅は鬼滅ならもうちょい頑張れないかなみたいなラインナップだった
古いか新しすぎるかで極端だし女は禰󠄀豆子以外全員誰だし
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:23.25
>>310
スラムなんてテニモン以外からの知名度0じょん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:17.51
ヤンシンの文章的に今日決まったことか今日あった出来事に対して幸せを感じてそうだから呪術ではなくない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:16.38
舞台のハッピー匂わせする人あんまり信用できない
個人仕事や公式から言われてるっぽいやつは別だけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:41.11
>>374
病気とか何かで出来ないならしょうがないけどマスクしたくない理由って何なんだろうね
コロナ以外でもインフルとかノロとか自分を少しでも守れるし人にうつすリスク減らせるだろうにと思ったけど意見の押し付けは良くないね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:04:31.34
アタイらのある程度スキルあるようなのは仕事詰まってたりシリーズ抱えてたりして新規の2.5なかなか出られないよね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:25.65
マスクしないならしないコミュニティに属せばいいのになんでマスク必須の場所選んで来るの知能がないの
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:47.45
頭も顎も長い五条とかマジで勘弁して
そもそも動ける以外に何もないのにどうして美形ばっかりやるんですか
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:15.26
今回ヘタミュ当券ないよね
先週時点でチケ持ってないみたいなんだけど

ヘタミュのチケットが取れたのかな?と思いました。人権がない…大阪ではなく東京?
いずれにしても劇場でご覧になるの羨ましい!私はこれからチケット取るつもりです。最遅で当日に。
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:54.66
この手のあたおかは誰かが反応すれば自分の行動に意味があったって大喜びしちゃうから下手に騒ぐ人がいないといいなあ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:08.10
隣で観劇してたキャワ好き美形好きの友人がオペグラ覗いて牡蠣ト見たとたん秒で下げてて鼻息漏れそうになった
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:46.22
アクロもやればできるのいっぱいいそうだけど怪我する可能性大なのにわざわざチャレンジするわけない
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:29.58
あれってその下のおすすめトレンドと同じで人によって表示違うの?
アタイむーの結婚とかかなり長く表示されてた
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:22.53
吉谷さんのお気持ちを読むとヘタミュはなんとか幕を開ける事ができて良かったね
あと関係ないけど吉谷さんも地味に改名してたのは知らなかった
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:09.17
シンヤ厨いるならヘタミュ以降のスケ教えて
なんかそこそこ以上に人気ある2.5は全部シンヤのimageある
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:42.90
ドルの時から推してる厨はドルに集中して欲しくて
俳優から入ってる厨は俳優に集中して欲しかった状態じゃない
厨の数としては後者の方が圧倒的に多かっただろうけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:21.24
安里のとこは安里が玄関マットするけど塩対応だから他のに行くけど立石のとこは立石が良対応するからみんな玄関マットに留まってて意味ないよね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:18.53
ヒカル芋ハッピーで厨が芋の汚れを心配してるの見て折り紙カレンダーは厨宛てには正しいんだなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況