X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談1557【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:28.39
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ

亜美の雑談1556【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639879469/

亜美の雑談1554【無断転載禁止】の
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639838798/

亜美の雑談1555【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639851157/
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:45.98
マンネラインくらいの人気になるとビジュでは左右されない
逆に他メンはビジュが良かろうと悪かろうと大して変わらない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:29.39
GQ8種セットのやつ1万円で買えるとこと19000円くらいするとこどう違うんだろう
安いとこは手に入らないとかあるのかな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:24.79
ヨンタンと会えたってことはテテもちゃんと解除されたお知らせかな?
それともリアルタイムじゃない?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:42.74
アマゾンも日本は1日から表紙選択できるやつずっと売ってるよ
外国人は知らないのか先週を初週と勘違いして煽ってるけど
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:34.53
>>128
さすがぐぅ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:13.03
爺仕事もありお付き合いもありじゃないの
次いつ行けるか分からないから長く滞在して目的果たしてるだけじゃ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:14.22
>>207
妄想おつ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:53.51
この突拍子もなく不安になるメンヘラ中学生爺ペンモヤスレにもいて邪魔だからこっちで引き取ってあげて
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:21.97
ヨンタンがいたなら絶対今までにあげてそうだからこれがいまのヨンタンなら親が連れて今日来たんじゃない?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:47.52
結婚するのはナムじゃなくて爺なの?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:57.36
ファッションメンヘラってこのことだなと爺ペン見てると思うわ
本当にメンヘラでリアコのやつは基本自覚してないし左遷のように行動力もあるから怖い
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:36.40
3人は他に仕事があったのかもしれないしなかったかもしれない
家族が渡米してまで旅行する気分じゃなかったってだけでは
ジンの場合兄嫁妊娠中だし子供の頃から家族旅行してて今更で
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:59.80
爺の女ネタつまんね
絶対ないとわかってるからこうして話せるんだろうが
ヲタが荒らしになってるの自覚して
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:25.25
テテはディスパ砲に怯えてる風ないし令嬢ネタあっても元気そうだし
ディスパがテテでもテテ本人が望んでることだね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:26.32
年末こうなるバンタン見たくなかった気持ちと久しぶりに忙しい年末の時期お休みでよかったなという気持ちが
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:42.30
犬がそんなに見たいか?
可愛い犬ならいっぱい画像や動画あるんだろうし
犬だけのストーリーとか残してほしいってのがよくわからん
本人も映ってるなら見たい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:47.70
集団で過ごせる程度にはみっちり訓練されてるしグクに懐いて主従関係もできてるしまだ赤ちゃんなのに
時間軸がよくわからん
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:08.92
バンタンが出るの?
でも今のとこバレてる人たちだったらヲタ離れするだけで別にそんなダメージある?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:11.56
IUが唯一認めたチャンギハって人は一目ぼれしたんだって
バンドボーカルだけどヨット遠征隊で見た感じ陰キャ臭がしたわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:52.52
それこそハジウォンくらいの時間的余裕がない相手でもなければ大人気バンタンは今すぐ結婚なんてしないよな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:00.19
推しじゃないからどうでもいいけど令嬢とミジュと変な女優とジミンのアイドルの中では一番マシかも
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:06.58
授賞式コメでイスンギが彼女に感謝と匂わせしたらしく本国でふるぼっこ
グクとせいじもあの女には関わらないでね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:03.79
あいゆの凄さイマイチわからん
歌手も女優業も売れてて国民的な支持あってって日本で言うと誰だろう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:04.32
ミジュか変な女優のグクの選択肢つら
ミジュ以外なら誰でもいいと思っていた時期が私にもありましたが
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:21.29
>>433
日本でも髪型真似てその人風なファッションして女と歩かせ遠くからはっきりわからんような画像を撮り
「〇〇がどこどこで女と歩いてた」って写真出回りはよくあったな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:38.84
グクは清純で元気くれる優しい思いやりのある人を選んだ方がいいよメンタル弱いし
ミジュじゃイケメン来たら裏切りそう
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:47.58
世界中が敵になっても味方してくれる人を見つけるんだバンタンよ
匂わせたり浮気したりするバカに騙されないで
ハニトラも多そう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:51.14
>>478
そういうの女タレントが「匂わせ?」と騒いでもらいたいがためにわざとやるのはよくあるわ
SNSもスタッフ使って釣られたフリ
売れっ子は利用される
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:41.63
フォロワー数ビジネスに繋がる事もあるしね
前に噂になった人フォロワー数凄いから何も知らなければ若いのに凄腕に見える
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:33.07
テテでもグクでもそのどっちかが交際認めたらバンタン急速に人気落ちるよね
該当ペンが離れるのはもちろんシパ人気も終了イケメン好きなライトも散る
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:35.61
>>527
テニスコーチ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:15.59
結局皆自分と同じような人選ぶから
グクはファンキーな女
テテは個性派な女
ジミンは清純派な女だろうね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:28.71
ジンはチェリー
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:35.00
グクは意外とプライベートは普通に憧れる普通の男だと思うけどなーホビにもどこにでもいる学生見て羨ましい言ってたし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:49.90
ブレンディの濃厚ラズベリーホワイトショコラか濃厚オレンジショコラ飲んだことある亜美ちゃんいない
気になってるんだけど失敗したくない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:16.86
テテはふっつーーーの気立てのいい愛嬌のある子選びそうだわ最終的に
グクは小学校の同級生とか最後にひっついてそう
近所に住んでた女の子だった子とか
ジミンは絶対芸能人選ぶ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:37.45
>>624
人気おちてきて暇になって同窓会とか行ってってパターンとか
連れにひっついてきた子とおー久しぶりってなってとか
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:40.94
そもそも女側に相手にされないと年上はありえないから
よっぽどじゃないと相手にされない
本気で好きじゃないと
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:43.70
グクの方がテテを好きでたまらんから
テテは受け入れてあげてる
テテ自身も嬉しいしバンタンのためにも受け入れてる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:06.10
テテと令嬢は育ちの差と学歴の差がね
テテもそれを感じてマナー等身につけようともしてないしやっぱり庶民出で売れた芸能人の方が現実的かなという感じ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:28.30
自分がめっちゃ好きな人ならともかくそこらへんの年下男に寄ってこられても相手にしないじゃん
大人びてるから年下すぎるガキとか無理っていう人頭いい人に多い
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:00.61
今若くてもおばさんになるのに頭悪い子選ぶわけなくね苦労するし頭悪い奥さんに育てられると子供も頭悪くなるから
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:34.82
年下の可愛いバカと結婚しました
10年後劣化したおばさんバカって辛い
離婚だわ
モニたんが大人になる程イケメン扱いされてるのはそういうこと
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:35.55
普通に可愛いだけのバカと結婚しても自分も会社でできるエリート女とか綺麗なおばさんとか見てるうちに家に帰れば劣化したバカとか辛い
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:39.96
ケーポ好きと髭は相性悪い気もするけどなぁ
でもああいう生活感あるちょっとくたびれた路線の俳優なら理解はできる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:31.77
あと顔のタイプにもよるしね
杏ちゃんみたいな人って女から綺麗とか可愛いとか思われづらいけど嫁にするには知的だしいいよね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:29.40
そんな中でタイムリーにグクホビからの食いしん坊と髭面という匂わせ
髭面はテテとして食いしん坊は誰のことでしょう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:53.02
>>737
グクは今たぶん世界一イケメンだと思う
テテが本当にイケメンならばテテ棒の取り合いになるはず
でも誰もテテ棒ほしくないんだからイケメンじゃないんだよきっと
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:21.76
でもディスパうんぬんじゃなくて新章やらそろそろ公開恋愛しそうで怖いよね
ついてこれないあみは振り落とす戦法
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:25.11
aikoは友達の友達がaikoファンで楽屋に連れてってもらって出会って結婚
ファンでも自分が有名人になったり友達の友達なら有りだろうね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:51.73
虫歯じゃないのに歯が痛くなるのつらい
虫歯かと思って歯医者行ったのになんともありません言われたの謎
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:46.21
テテがマンネだったらめちゃめちゃ自己肯定感高い子にそだってたりしたのかな
たまに年齢順逆だったらを考えてニヤニヤはする
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:04.22
YouTubeランキングよりGoogleランキングのがあきらかに今の人気ランキングだよね

2021年Google検索ランキング

1 V
2 ジョングク
3 ジミン
4 リサ
5 SUGA
6 ジェニ
7 IU
8 ジン
9 ロゼ
10RM
11ジス
12JHOPE
13チャ・ウヌ
14ヒョンジン
15GDRAGON
16カイ
17ルーカス
18ナンシー
19ペ・スジ
20ツウィ
21ベッキョン
22チャニョル
23ジェヒョン
24アイリーン
25DO
26ジャクソン
27モモ
28サナ
29テヨン
30フィリックス
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:43.49
チャコやっぱりナムくんが主役だな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:01.03
リスカはジンの前髪と解散どうのとかぶってるからそのあたりで病んだんじゃない
テテはソジュンの体見てるから憧れるんじゃない
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:55.18
モニ主役キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:21.86
つべだったら3位までしかない各国のランキングが貼られたけどグクリサジミンテテだったね
たまにIU入ってた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:08.42
>>847
そうかなあ
なんか他ペンのツイートとか見てると持ち上げたりするのはスルーで必要以上に生意気ってところピックアップされること多い気がするわ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:45.78
テテがヒゲ生やして色黒ムキムキになっていく
テテを女性みたいに描くグテシパはどんな感情で見てるんだろう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:14.50
検索って入口だったりそこから他に目が行く場合もあるし100パーイコール人気じゃないような
もちろん一つの目安ではあるけど
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:42.22
勝手な偏見申し訳ないけどテテペンはストレートの髪を求めてる人が多くて
でもテテはパーマかけてるのが好きなイメージ
プードル期も本人気に入ってたみたいだし
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:05.76
テテ全然悪くないのになんで叩くの?ちょうどいいよそれに顔に似合わずぽよぽよお腹の時も面白かったわセリーヌTの時
鍛えてるのかっこいいしショタ腐ジャニ婆筋肉嫌いだよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:32.93
グクはそんなに顔変わってないけどテテは結構変わったからあくまで顔だけで昔の方が良かったって言われるのは案外テテが多い
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:28.81
>>898
シパじゃないけどジンが自分自身を否定するようなこと言うとテテがそれを全力否定してくるのは何度もあるしエモいと思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:42.16
>>905
グクはバムスキー
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:14.01
髪も体もオイル1本をブースターにしてその上からクリームや化粧水塗ってる
肌に近い油脂での保湿大事だわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:38.76
グクもテテも未熟な時の良い部分しっかり残して成人男性の精悍さと色気兼ね備えて成長してるから最高ですわ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:16.56
>>921
さすがバンタンの華ですわ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:20.35
テテ少年の体の時ダンスもめっちゃうまかった
魅せるダンスしてた表情も含め
ぷるたとかテテにしか目がいかなかったもん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:14.12
>>939
おまえ何なのさっきから
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:19.93
前と同じ髪色髪型の時特に大人になったなーと思うことが多くてどっちが良いとかじゃなくどっちも良いってなる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:28.56
テテペンのツイート遡っても食いしん坊が何のことか分からんくて彷徨ってたけど
グクのストーリーの「食いしん坊と髭男」がグク(食いしん坊)テテ(髭男)ってこと?!
難解すぎるんよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:33.71
全くどうでもいいけど神田沙也加死亡の記事見てたら関東連合のリーダー?がコロナ?で死んだんだってさ
本とか書いてた人誰だか知らんけど身体自虐で刺しまくってたんだって記事最近見かけた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:46.42
テテとグクは今年の頭に顔がちょっとだけ本人比でふっくらしてたけど体が太ってた時期なんて無くない?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:26.35
爺とモニたんだってムキムキになったしやっぱりなんか筋トレしたくなる年齢なんじゃない知らんけど
本国って日本よりマッチョ至上主義っぽいイメージ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:38.13
モッパンみてるけど韓国人てなんで複数の料理を一気に口にいれようとするんだろうな
一つ一つ食べるんじゃなくて混ぜて食べたがる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:05.87
>>971
違うのよなんていうかな
自分の子供も2歳くらいまでがめっちゃ可愛いんだけど
それ以降ももちろん愛おしいし可愛いの
でもその時だけしかない可愛さっていうか
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:31.32
>>977
ナムが裏切ったからね
ジンより彼女を選んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況