X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
6252回の熱烈オファー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:42.25
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6251回目が合った【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1639909910?v=pc
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 00:29:37.65
514 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/08/30 17:42:02

>>507
アタイ国試ちゃんだけど国試ちゃんこんな人気だった記憶ないから居ない間に熱狂的なファンついたっぽい?
自分でも戸惑ってるほんとこんな流れになると思ってなかったから申し訳ないごめん
よって国試ちゃんは神
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:09:59.85
アニメの構成作業をひと段落させて、舞台『鬼滅の刃』の稽古へ。昨日も今日も歌稽古。話をいただいたときはてっきりストレートプレイだと思っていたが、プロデューサーからの「歌でいきます」というプランを受け、ほぼミュージカルだといっても過言ではない曲数で挑む。明日も歌稽古。

これ読むと集英社よりネルケの要望じゃない?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:16:52.19
キメステ殺陣やろうがアニメ超えられないし
俳優で集客もできないからどっちにしてもダメな予想はつく
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:55.79
良かったアピいつも凄い犬耳は埋まってないし円盤の売り上げも悲惨だから声がデカいのがいつもいるだけ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:05.98
そんなに割といるってほどいたっけってしばらく考えちゃった
ごぼうと性だけでエーステと同じ2人しかいないし何ならテニスの方が多いレベル
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:56.15
エーステの場合は原作からして話に歌ありだしライブもあるからまた別のような
オタ向けとしては間違ってないと思うよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 08:50:24.23
半月以上前の写真なのに無風すぎて気付かなかった
都内なんてほぼ路上喫煙禁止なのに炭治郎失格だよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:05:01.78
政治映画三橋貴明がクラファン入れましたって言ってるね
ほとんどがれいわ関係の支持者とか団体で経費でクラファンしてそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:27.06
>>134
服とバッグがこばりょだって厨が言ってた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:38:59.03
これまた若い女(相対的)に啓蒙してやるパターン?ダルすぎ
俳優厨からの金はたぶん言うほど期待してなさそう感じする
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:49:41.99
なるせ蓮舫息子に入れたのあえてのキャスティングって言ってるし相当入れこんでるっぽい
ただの蓮舫息子についてのどうでもいい呟きまでいいねしてるしそっち系の広告塔にするのかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:56:41.54
>>173
ほんとに名前検索して出て来たツイに全部いいねして回ってて草
グッズ交換とか本人宛の呟きにまでいいねしてて何がしたいのか分からない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:02:46.37
何年前か忘れたけど配信かなんかで俳優は投資しないからダメみたいな事言ってなかったっけ
競馬ばっかりって
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:07:08.05
▼【SP対談】末満健一×三日月宗近:鈴木拡樹

▼脚本・演出:末満健一 SPインタビュー前編 

▼キャストインタビュー
・へし切長谷部:和田雅成
・歌仙兼定:和田琢磨

▼キャスト対談
・鶯丸:前山剛久×大包平:加藤 将

▼主要スタッフ陣インタビュー
・音楽:manzo   
・アクション監督:栗田政明
・音響:ヨシモトシンヤ


▼【SP対談】末満健一×山姥切国広:荒牧慶彦

▼脚本・演出:末満健一 SPインタビュー後編   
▼キャストインタビュー
・陸奥守吉行:蒼木 陣
・一期一振:本田礼生
・加州清光:松田 凌

▼キャスト対談
・山姥切長義:梅津瑞樹×亀甲貞宗:松井勇歩
・小烏丸:玉城裕規×鶴丸国永:染谷俊之

▼主要スタッフ陣インタビュー
・ヘアメイク:古橋香奈子
・衣裳:惠藤高清
・刀剣制作:羽鳥健一
・宣伝美術:羽尾万里子
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:09:09.16
微妙だけやってる分にはうわってなるけど人気タイトルに関わってて
代表作として名前羅列してるのが嫌
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:38.83
ぼきんが末おじ対談☆初期刀が単独インタビューで後は3コンビかあ他の刀も六人ごととかでも良いから対談させてあげれば良いのにね紙面ならリモートとかでも良いから
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:25:57.16
コメントは全員で末おじ対談とインタビューは座長と初期刀で対談は謎選抜だけどまあまあわかるメンツ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:34:51.20
わりとステには後から推しが出てハマったアタイは期待できそうな本だけど
これ初期からのステ厨は物足りないとかないのかなってちょっと思いました
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:13.75
主演はあると思ったけど初期刀もインタビューとか対談あると思わなかった
やっぱ蜂須賀以外の特命やってから陽伝で初期刀揃えでしょ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:06:15.74
インタビューのメンバー見てて改めて思ったけど三日月と初期刀以外で単独主演やったのごぼうだけなんだね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:18:04.65
今後初期刀以外で単独座長あるとしたら☆くんか染鶴くらいじゃない
初出演座長とはいえ一期は虚伝からいるし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 11:29:16.23
炭治郎やってて歩きタバコがバレたら今ジャンプそういうマジで厳しいけどあのボヤボヤ写真ならセーフ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:02.65
サインボードとかスケッチブックは幅とるからうちわと違わない?
っていうかサインボードとスケッチブックを物販で売ってる舞台なんてあるの?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:09.55
>>363
コンビとかトリオとかアタイはあると思うんだけどステ的に重要じゃなかったり人気が伴わなかったりするんじゃない
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:10.50
こばりょは2.5の人として人気出そうとしてるってよりこの舞台をこのポジションでやりましたって経歴を作りたい感じがする
オーダーとかと近い
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:53.61
>>390
古備前というか大包平が童子切絡みで今後出るのかなって感じ
大包平原作のライターが好きで最初に作られたキャラだし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:14.58
コンビという意味ではまだ春川さんは谷水様の方が理解できるけど
ステ的に谷水様はそんなに重要でもないしくまステ販促の方が大事なんだろうね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:46.93
ホストちゃんは現金の殴り合いと他で付けた人気を利用して美味しい所だけ吸うのがダメなだけで関わってるのはちゃんとした芸能ジョビだから良い方になったわ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:58.49
タンブリングは歌とダンスで新体操要素を減らしてバク転出来ない奴には無理させない作品になったよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:52:11.17
この時期ホリエモンのクリスマスディナーショーとかもあったよね美慎がやんわり厨に無理しなくて良いっていってたやつ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:59:41.76
>>536
見に行ったら去年のは映像上映タイプでホリエモン同席&写真&ディナーで10万草
過去のスペシャルコースよりは全然安いけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:07.80
イザムがオンラインサロン開いてたけどタイトル草

>LOVER's〜愛しさと切なさと心強さで埋め尽くされた秘め事〜
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:44.16
堀湯か湯堀か知らないけどホリエモン自分の力で会社立ち上げて稼ぐ能力あるんだから何やってもそこそこ器用にこなせそう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:05:28.20
ホリエモン指導する湯澤ってプライドとか何もかも捨ててる感あって草
美学ありそうな態度取ってたのに
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:06:14.77
仕事したことあるアタイらのでもなるせと繋がってる人たくさんいるから敢えてシーシャだからという話でもない
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:08:44.28
>>571
どこで繋がってるというか目に見える形で一緒に仕事した俳優の数めっちゃ多いよね
芋ズエみたいにネルケ純粋培養でもなければ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:13:40.06
クラファン舞台ギャラちゃんと出ないなんて話あったっけ
完全な奉仕活動ならそれはそれで事務所か俳優もやばくない普通に仕事だから受けたんだと思うけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:49.44
>>590
そっかアタイの勘違いなら良かった
クラファンは嫌だって話の延長でホリエモン舞台はギャラもしっかりでそうみたいな話してたからクラファン舞台の方は出ないか少ないみたいな前提で話してるのかと
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:53.64
>>607
点入れるべきシーンでシュート外れたら全員アドリブで入るまでフォローするし絶対に外しちゃいけないシーンは大きめの枠にシュートしてたよぉ
その枠にすら外して崩れ落ちる兼崎も見た
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:27:13.34
運動神経自慢でもない声優ユニットにシュート入るまで繋げさせるの面白すぎない?
客席の雰囲気どうなるの
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:39.68
シュート続ける話したアタイが見たディアミュは喜安出てないよぉ
鯨井や兼崎や郷の野郎あたりが出てたあと湯澤
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:02.44
ディアボ何回も舞台化してたわ
2007年ミュージカル『DEAR BOYS』
2008年ミュージカル『DEAR BOYS』vs. EAST HONMOKU
2011年ニコニコミュージカル#005『DEAR BOYS-Double Revenge-』
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:36.68
前までのドルステってちゃんとイケメン枠でこれから色々出る人いたし実際他に出て途中からどんどん抜けて行ったけどもうそうじゃない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:38.68
大福は企画立ち上げの最初だから大平とか知ってるのが集まってた
最初だけ知ってるのがいるメモリーボーイズみたいなものだよお
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:13:51.27
>>710
結構色々モブでねじ込まれてるよ
でもなんだかんだ特待生っぽいし卒業後にアタイらのでは見ないと思うのがわかる方々
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:15:02.47
メントスコーラもっとアタイらに認知されてたらやべーこと起こしてそうだけど板の上では嫌いじゃない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:52.49
アカデミーは来春開校するんだけど演出系は在学中に実習
役者はオーディションが良ければアンサンブルに限らず関わっていただきますって昨日松田が言ってた
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:27.55
芸能人やりたくて流れで.5来るならともかく最初から.5を目指して学校まで行くのアタイにはよくわからない
若者の夢はもうわからない歳になってしまった
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:41:06.18
声優とか役者系の専門学校は卒業生でも仕事決まると広告のために学校のサイトで大々的にハッピーするから経歴とか本名見つけやすい
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:41:38.51
>>777
声優養成所みたいなもんじゃないあれも基本は俳優になれなかった人の行く所だったけど時代は変わったんだよ
まあ声優とかより歴史浅くて不安定な分アレだけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:45:14.22
ネルケに集英社講談社小学館が出資したし今より更にポンポン2.5出してくんじゃないの
ジャンプもどんどん舞台化してるし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:47:06.87
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:47:26.77
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:47:47.72
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:54.01
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:33.16
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:38.06
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:42.73
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:30.09
アカデミーの実習と称して無料でわらわら使いたい
ギャラの崩壊が起きるの見えてる炎上ドル使い始めてるから既にやばいんだろうよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:37.04
>>780
星元は納得できるし本当にそうなんだろうなと思う
デビュー時ビジュの星元なら自分ならアニメキャラ出来るって思うのもわかるし
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:50:51.42
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:51:56.81
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:53:19.83
>>778
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:54:57.70
>>818
嫌ってどうして?
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:00.18
>>821
どんなルートから来ようとスキルがあったり容姿がよかったりなら構わなくない?

…芋を念頭に置いてるみたいなのは不安要素だけども
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:01:24.49
美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:14.14
>>816
ぼ無職☆くん新規なしきんフジ関連のゲゲのみその他は継続
大福継続のみあきらさん無職バレエは2.5以外御守りも多分新規ミュは東宝
地下ドルごり押し元ジャニ利用が顕著になってきてる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:22.65
>>838
美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:03:45.59
岡宮くんの鶴さんホント麗しいな...こんな美青年なのに声はしっかり男性だし
立ち振る舞いが優雅さの中に漢らしさ満載で解釈200%の鶴丸国永で観劇中、
ん゛...っ゛てなったのよ何度も
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:04:25.84
>>841
美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。

岡宮くんの鶴さんホント麗しいな...こんな美青年なのに声はしっかり男性だし
立ち振る舞いが優雅さの中に漢らしさ満載で解釈200%の鶴丸国永で観劇中、
ん゛...っ゛てなったのよ何度も
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:14.36
そんな鶴丸に会いたかったなぁ
アタイが生きてる世界線には居なかったけどどこかの世界線には居るんだろうね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:27.30
>>849
美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。

岡宮くんの鶴さんホント麗しいな...こんな美青年なのに声はしっかり男性だし
立ち振る舞いが優雅さの中に漢らしさ満載で解釈200%の鶴丸国永で観劇中、
ん゛...っ゛てなったのよ何度も

美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。

岡宮くんの鶴さんホント麗しいな...こんな美青年なのに声はしっかり男性だし
立ち振る舞いが優雅さの中に漢らしさ満載で解釈200%の鶴丸国永で観劇中、
ん゛...っ゛てなったのよ何度も

美が過ぎる岡宮鶴丸…

岡宮ちゅるは可愛くもあり綺麗さもある完璧...美...

鶴丸役の岡宮くん、とても綺麗なお顔してて美青年って感じでとても良き。秒でTwitterフォローした。

岡宮くんの鶴さんホント麗しいな...こんな美青年なのに声はしっかり男性だし
立ち振る舞いが優雅さの中に漢らしさ満載で解釈200%の鶴丸国永で観劇中、
ん゛...っ゛てなったのよ何度
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:15.87
主演が沙也加さんと朝夏まなと(37)のダブルキャストのため継続も不可能ではないが、舞台関係者によると「共演者が大きなショックを受けていて、今はとてもできる状況ではない」という。ただ「ご遺族には、沙也加さんが亡くなったことが理由で舞台が終わってほしくないとの思いもあるそうで、今後のツアーは可能なら続ける方向で考えていきたい」との思いもあるという。
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:48.73
>>858
まだ検討中らしいけど遺族から沙也加が亡くなったことで公演を中止にして欲しいくないって言われたらしい
ただキャストはとても公演できるメンタルではないって
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:13:03.93
公演継続とか無理でしょ
そうじゃなくても出演者のメンタルケアちゃんとやらないと潰れる人もでかねない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:18:53.99
プロなんだからって言われたとしても公演中ふとした瞬間思い出してパニックになりそう
保ったとしても公演終わった後どっと疲れるだろうし難しいね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:32.65
>>886
推しくんの舞台はペース落とさず行ってるけどそれ以外の好きな作品とか原作スタッフの舞台は1回2回行けばいい方になった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:56:46.43
きゅんくらいのベテランなら鍋パワーじゃなくて普通に実力でしょ
歌合でもバラおじに一人で講談任されたんだし
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:09:33.24
ツイステのゲームアンケートで今後期待するアプリ外試作項目に2.5次元舞台があったから投票しといた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:12:38.28
>>942
もう決まってたりして
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:15:41.24
大福厨だか加州厨だかは配信ですら天伝を見なかったのにきん厨だかまんば厨は配信でも一回は鍋加藤見るつもりの人多いね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:16:50.48
>>944
トレンドもいいねも事実で一般人が立花を認めたのも事実
ノースキル叩きしてる基地はそれしか言えないから言ってるだけ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:50.97
>>948
信憑性低い早バレ画像のこと?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:44.57
ズエ立石がミュに来ると信じていた時期がアタイにもありました
現実は炎上地下ドル身長崩壊ごり押し俳優で今後はアカデミーゴリ押しになる
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:46:43.76
>>993
ステのきんが人気だっただけでまんば単体のキャラ人気はそこまで牽引できるやつじゃないよ
長義とセットならともかく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況