X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談1565【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:12.07
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1562【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640001781/
亜美の雑談1563【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640007028/
亜美の雑談1564【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640015134/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 09:40:45.38
半ズボンに見えてたけどマジで半ズボンだった
テテは普段もハーフパンツより短い半ズボン履いてるけどさ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:52.11
6スレにあったテテ家族についてなんかあるって犬の事か
じゃあジンドラマガチだよね?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:07:14.28
待って。
vogueの青と赤って混ぜたら紫になるよね…?
そして参列者に見えてしまうのは私だけですか?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:08:46.02
個人的にヴィトンが微妙すぎて
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:10:48.47
これ?

Q. 曲作業は着実にしていますか?

ジミン:日常や近い人との会話からインスピレーションをたくさん得るのにしばらく孤立していたせいで作業をあまりできませんでした。
最近聞いてジョングクにボーカルコーチングを受けながらこれあれやっているんです。
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:14:30.45
テテ全部カッコ良すぎた顔がいい
あの変な半ズボンも顔で誤魔化される
推しは…いいのとヤバいの半々
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:15:25.57
防弾少年団V 単独カバーGQマガジン
韓国初全てのオンラインサイトで品切れ
驚きの『V-effect』

売れてるのか売れてないのかどっちなのよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:15:37.59
ビズ良いとき持ち込まれるメンバー偏ってるからなんか面白い
テテしばらく持ち込みなかったからヲタ的にもビジュ微妙だったんやな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:19:39.47
タニ、今年2回手術受けたけど2回とも失敗してしまった
ヨンタン、生まれつき虚弱体質で、気管が狭くて、少し走っただけでも倒れてしまうと。 残りの人生一緒に沢山楽しい思い出作ろうね、と
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:24.99
グクと同じボーカルトレーニングやって歌い方同じになってもグクより上手くなることないんだから音源で使われるパートも減るだろw
前みたいに癖声で歌うほうが何倍もマシなんじゃ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:33.13
ジミン相変わらずグクに歌習ってるんだ
なんでグクに頼るんだろう
プロの先生がいくらでもいるだろうに
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:29.99
ボカラの中ではグクが一番の実力者だからグクみたいに上手にならないとっていう気持ちが強くあるんだろうね
爺に相談してたときもグクみたいに上手く歌えないって言ってたもんね
グクみたいに上手くなるんじゃなくてジミンらしくやるのが一番なのに
誰か隣で勇気づけて自信持たせてくれる人がいればいいんだけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:25:30.52
ot6スレの情強さんがこのスレで連投しまくってる?
テテ告訴するって言ってるけど拡散した人も同罪だけど大丈夫?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:17.36
ヨンタン死ぬのはインタビューからだね
きっとこのインタビューの内容漏らしたスタッフいるんだろだから情報垢がテテの家族に何かあると
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:27:19.54
グクみたいに上手く歌えるようになってもそれはグクが先にやってることだからなんの意味もない
最近個性出さないような歌い方してるけどあれ逆効果だよね
次のアルバムほとんどコーラスなんじゃないの
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:28:03.03
女性ボーカリストの間でも珍しいジミンの信じられないほどの声域は、防弾少年団の歌を豊かにする武器です。ジミンの大胆な感情表現は、どんな種類の歌を歌っていても、防弾少年団の進化に大きな役割を果たしてきました。

ジミンさすが
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:28:37.90
ジミンはもっと上手くなりたいんだよね
グクに教わるのは手段の一つでしょ
常に向上心持ってて素晴らしい
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:29:27.83
ちょっとジミンがグクの名前出したくらいで歌を先生並みに習ってるとかグク頼ってるとか馬鹿みたい
受け取り方が極端だから病人だなやっぱり
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:30:19.08
>>171
そうなんだ
自分も子供の時ポメを飼ってたんだけど気管支弱くて辛いからなのにゼーゼーの声がうるさくて眠れないからお風呂場に置いちゃったんだよね
きっとつらかったよね翌日病院で亡くなってしまい今だったら一晩中抱きしめてたのになって涙出る
ヨンタン見ると愛犬を思い出すんでヨンタンは愛情たくさんもらって精一杯生きてね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:31:32.16
テテアンチは前々からヨンタン絡みでテテの事叩いてたもんな
今回も情強さんすごい当たってるって喜ぶ頭のおかしさ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:31:34.94
テテがはたかれた蚊にすら生きるんだって真剣に言ってたの見てそういうところから来てるんだなって
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:31:59.43
>>234
ボイトレコーチ付いてるのにグクにアドバイス貰ってるってことか?
でもジンが言ってたのそこまで昔じゃないような
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:32:44.07
グクにアドバイス貰うのがおかしいと思ってるのはテテペンだけだよ
単なる嫉妬でよくそこまでジミンの人格否定できるよね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:19.23
>>216
ダンスはテテにもアドバイス貰ったりするし
メンバーで切磋琢磨してるだけなのにグクにだけ頼ってるみたいな言われ方我慢ならないわ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:25.72
爺のインタビュー完全なPDになるだろうって人々は推測するけどそう思ってないっていうてる
バンタンの一員でいるのが好きだって
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:35.79
グクも頼られるの好きだからジミンに得意げに教えてる姿目に浮かぶわ
でも本当にジミンを思うなら先生に教わったほうがいいと助言してやってほしい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:34:13.07
コーラス要員煽られるけどミーガンやダンブレあるせいか存在感並にある
ハイブはそこまで展開考えてるのかわからんけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:34:50.30
とにかくジミンは自分の歌に自信が無さすぎる
ボーカルトレーニングの前に心療内科通ったほうがいいかも
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:37:08.83
悲しいことだけどもう運命はどうすることもできないから残りの人生愛情たっぷりに生きていって欲しいね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:38:59.91
病気の犬を風呂場に放置
かわいそうなことしちゃったテヘじゃねえよ
美談みたいにして書き込みしてるのあたおか過ぎ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:40:08.08
ジミンにもっと自信をつけさせることできないのかな
来年バンタン終わったら一般人に戻る決意してそうで怖い
SNS来ないのもその前触れかもしれん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:41:09.43
自分おかしいのかな?
今具合悪いとかすぐ亡くなりそうとか言ってなくて
病気と付き合って一緒に生きていくって話に見える
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:42:11.57
>>267
グクだからだよ相手が
モニに作詞をアドバイス貰ったり曲作りを爺にアドバイス貰うとかならこんなに絶対膨らまないしスルーされる
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:42:20.49
>>317
手術で治すことは出来なかったけど今は薬でってことだから手術前の状態と同じなんじゃないかな?
今日明日どうなるって話ではないと思うけど元気に長生きはできない
ゆったり過ごす
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:43:36.10
>>324
うんそれはそうなんだけど
ヨンタン置いて旅行とか酷いっぽい話してる人いるから
そこまで切迫した状況じゃなくない?と思って
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:44:55.66
>>328
その状況が詳しく分からないから一概には言えないよ
うち猫だけど癌の再発で年に2回手術したよ
それから4年生きた
後になると手術辛かったかな?とか色々葛藤はあったけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:47:12.05
>>351
ヨンタンは心配だけどこんなに長く話す事じゃない
案の定分かりもしないことで悪者を作ろうとしてる人がでてきた
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:47:31.75
コンテンツで愛犬登場させてるし影響力も大きいんだから今まだヨンタンの健康状態の事
言わなくて良かった気がするよ
ずっと先に実は体が弱かったんですって告白でも良かった気が
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:48:43.01
>>359
いやもうだいぶ前からテテは体が弱いことも薬飲んでることも話してるよ
手術の話とかする必要ないとは思うけどね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:49:43.47
>>330
無駄にネガってアンチの餌になってでもここでお前の心配とやらは正当化されるのかな?心配したらジミンが変わるとでも?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:16.44
ここまでの悪意の先にあるものはなんなのか
その謎を解明するため我々調査団はアマゾンの奥地へ向かった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:27.62
グミ話とヨンタン話引っ張ってるというか大袈裟に言ってる人同一かな?
今までのバンタン知らなすぎない?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:22.19
>>372
誰でもペット亡くなったらペットロスになる
でもテテの場合ある程度覚悟して一緒に過ごすからそこまでどん底にはならないんじゃないかなぁ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:29.69
みんなは推しのインタビュー読むとより推しの事が好きになる?
私の推しはインタビュー内容薄いし全然良い事言わないからどんどん嫌いになるのよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:52.34
>>358
横だけどボイトレは常時ボカラに付いてない
必要な人が自分から通ってる
他メンは知らんがジミンは国連までの間はボイトレ通ってた噂は聞いたが今は知らん
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 10:54:54.83
インタビュー荒れる意味ある?
ヨンタンエピは感動したしグクミンエピもほのぼのじゃん
ジンも芋虫みたいなやつかわいいよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:00:39.04
ジンのウサギアピールはグクアピ?
インスタになんのコメントもなしにいきなりツーショ載せたり意味深
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:08.89
ヨンタンあんな可愛いのにうちにあるカレーパン分けてあげたい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:41.82
ちょっと走ると気絶するとかヨンタン自身もわかってるのかな
おもちゃあったり興奮したらすぐ走っちゃいそうだけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:02.44
ペットいなくなった時のことを考えるとやっぱ飼えないわ
アイドルが飼っててよく載せてた犬ですら体調悪いってだけで沈むよ…
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:41.10
テテはちゃんとわかってて今後の事考えてるのに心配だ心配だと言いながらこの話をしつこく続けようとしてるのと
クミングクミンと煽ってるキチガイは同一だから
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:45.30
まあでも亀とかじゃない限り動物は早くいなくなっちゃうからね
亀だよ亀…ただ置いていく可能性もなくはないけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:08:06.75
同じバンタン同士だからいいんだよ
アンチの推しグルはそういう人気者がいなくて誰と組んでも話題にならないからって妬まないで
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:27.73
>>486
相変わらずアホだなー
どうせなら#アウトタグ付けてる人はアイドルのアンチ活動をしている事が家族や友人や職場学校でバレる呪いをかけました。とかにしろよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:23:01.46
「死ぬまでBTSすると思います。 製作をしてみるのはどうかという話も聞きます。 でも出来ないと思います。 誰かに責任を負えるほど責任感があるわけではありません。 私はBTSが好きです。」
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:24:35.72
旦那から電話で「ファミマにキシリトールのXとIとOあるけどいる?」って言われた
L見つかるまで帰らないでねって言っておいた
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:40.34
バンタンの今後

何か新しいものを見つけるべき?
それともこれまでやったことを洗練すべき?
今どのような音楽スタイルダンスに焦点を当てるべき?

解きほぐすことが沢山、でも考えがたくさんあるのは良い事
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:45:55.21
良い歌さえ提供できれば問題ない
ハイブがEXILEの事務所みたいに変な方向行ってるからメンバー全員契約更新しないかもだけど
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:21.42
恥を忍んで聞きたいです亜美さん
GQをQoo10で予約しようと思ったんだけど種類多くてどれがいいか分からなかったから良い方法あるかな?
上の爺のインタビューってGQだよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:05:22.87
煽るときのキャラ同じだからローテーションでナリしてるのわかりやすいんだよね
便乗も不幸になる呪いかけとくね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:06:44.79
まえからおもってたけどミニョンて顔自体は全然ジンにも似てないと思うんだけど雰囲気の話をしてるの?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:11.30
グクアンチてエモさが足りないとか個性が足りないとか
いつも基準がフワフワしてて知らんがなって感じだな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:13:49.62
グクもジンも良い時いっぱいあるのにね
今回の雑誌良かったと思ってる人のペンが比較してるんだろうけど
普段ビジュアルいい人たちをここぞとばかりに下げるの情けない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:19.83
>>715
そうやってペン決めしてる時点でもう荒らしだから気を付けてね
そもそもこのスレで叩かれてないメンバーなんていないから
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:07.06
ジンはBTS JINとキムソクジンをわけるのやめたって
昔はどうしてそんな生き方をしてたんだろう?って今は疑問に思うらしい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:36.13
正直一年少々前までモニのこと世界一かっこいいと思ってたんだが
最近イマイチと思ってるの私だけ?

さすがに鍛えすぎじゃないか
あとスタイリングもいまいちで何なんだ最近
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:53.28
鍵かけてないシパ共の加齢臭すごいよねネットワークリテラシーない婆だからしょうがないんだろうけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:43.09
結局訳してくれる人の上手さでインタビューの印象変わるから慌てて読むと解釈にいろんな行き違いがありそう
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:10.08
>>763
髪型ほんとどうにかして欲しい泣
トレーニングの邪魔になるのは分かるけども
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:54.66
真剣な雰囲気が嫌いで舞台上だけに限らないって
いつでも人を笑わせたいし会社の真面目な人と話していても話の半分は冗談を言っている…関わる人が真剣過ぎる人だと即座に距離を置く

インタビューより
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:14.50
>>789
細マッチョ時代良かった
っていうか2018-2020は本当にかっこよかった
勿論今のモニも好きだよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:19.34
さすが私のジン
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:57.38
ジンがモニの様なリーダーにもホビの様なムードメーカーにもなれないのはこういう無責任感あるからかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:14.18
自分に自慢できる事があるとすればBTSのメンバーである事だけって言ってるの悲しい多分私たち以上に自分の在り方について考えてそうだけどな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:33.18
マンネラVで怪我したテテに運動した方が良いってグクが言ってジミンが賛同していろんなアドバイスしてたけど
あれとジミンのインタビュー見て仕事上での悩みとかそれを解消するための工夫をジミンとグクは普段から話してるんだろうなと思った
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:36.26
すぐ腐にするアンチがうっとうしい
パフォーマンス上げるためにグクとジミンが切磋琢磨して努力してるって話なのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:20.59
例えばホビが言うとムードーメーカーなんだなと思えるけどジンが言うと不真面目に聞こえてしまうのなぜ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:15.29
パフォーマンスも最低レベルな人間が真面目は嫌いとおまいう発言にしか思われないよね
反日と共にジンペンがっかりの連続
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:17.97
>>877
グクミン
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:37.20
でも年下にも教えを乞いにいくってよくねプライドとか邪魔しそうだけど
グル内が互いにわかんないところは分かるやつにきこうみたいね雰囲気だからだろうし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:28.83
ジンの飄々としたキャラ好きな人はとことん好きなんだろうな
もうちょい真面目さかっこよさとのバランス取れてたら私も好きだった
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:35.54
利用とか言ってるの対抗シパでしょ
ジミンは最近作業してるかって質問受けて事実を答えただけなので
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:07.75
歌で悩んでグクみたいになりたいって爺に溢して慰められてたジミンが
グクに歌のアドバイスききにいって試行錯誤してるの良くね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:19.11
グクはヒョンだから仕方なくふざけてるジンに付き合わされてるんだと思う
歌もダンスもダメダメな人を本心は軽蔑してそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:44.22
ダンスはテテの抜け感とかアドバイス貰ってるって言ってたし
なにもかも手に入れつつあるのにステージパフォへの貪欲さがゴリゴリに残ってるのが舞台人てかんじ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:51.90
ジミンはテテのこともインタビューで言及したりしてたから深い意味はないよほんと素のこと言ってるんだと思う
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:51.94
ジン好きだわ
セブンの飲むヨーグルト一緒に乾杯したい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:05.28
有観客ずっとなかったから直の反応に飢えてたんかなジミン 
色々なメンバーからアドバイス貰うなんて謙虚で素晴らしいよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:29.58
>>940
ジンありがとね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:43.25
>>909
ジンのそんな考え方特にグクやジミン
みたいに自ら追い込んで完璧なものを
皆に観せたい人からは軽蔑でしかないんじゃない?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:44.88
Wings時点でジンはもうダンス無理無理言ってたからなー
まあここまで続けてくれて感謝だけどジンのストレート発言個人的には滑って感じる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:39.17
ライバル視とかじゃないしグクみたいに上手く歌えないって言ってたときからすでに歌い方はグクに聞いてたからw
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:41.37
年齢的にゴリゴリがしんどくなってくるし
肉体の衰えをカバーしながらどこまで昔以上に表現できるかとかも課題として見てそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況