X



炎上俳優ヲチ雑談スレその6260【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:57.36
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

6259度の平熱【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640151131/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:10.36
4日 誓約書
11日 岩手公演千秋楽
   別れ話 出禁2:元カノに報告

16日 北海道へ移動(大喧嘩) 
   ドンキで買い物
   沙也加マネと合流後、3人で食事
   復縁話が出る
17日 出禁2:雪キレイツイ 
   マネ含め3人で晩餐予定も沙也加に気分が悪いと言われキャンセル
18日 Kチーム札幌公演初日に沙也加亡くなる
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:44.89
いやマスゴミ野次馬とかが来たらアタイらのが巻き込まれるからの改変だよ
おそらく.5から去るからもう話題出ないようなもんだし名前ぶら下げとくのも気持ち悪いし
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:33.61
舞台「HELI-X III」が2022年6月に上演される。

同舞台は、2020年にスタートした、脚本の毛利亘弘と脚色・演出の西森英行による新プロジェクト。第3弾公演となる今作では、主演の玉城裕規や菊池修司らレギュラー陣の他、新キャストとして彩凪翔と天真みちるが出演する。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:03.89
アマネギムナジウム舞台化らしいけど写真集出してた強盗えーてんそのまま来るのかな
強盗スケかなり先まで埋まってる気がするけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:03.26
>>123
頼朝生存ルートは新しいなって思った
展開早いから中だるみはないけどたまに置いてかれる感じがしたくらいで面白かったよ序盤がすごいミュージカルしてた
女装じゃないサカケンさんも見たかった
0130反維新
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:46.76
難しくはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況