X



【悲報】オオナズチ、マグマに落ちて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/22(水) 17:24:53.63
年に200日以上を過ごし、二つの龍格が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは仁義なき龍王・オオナズチ氏
そんなオオナズチ氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の能力で言い負かし戦歴の差を見せつけるのが快感なのだという。 今日も空いた時間に「結果だけだ」と意気揚々でなんJに乗り込んだオオナズチ氏。
早速クシャナズチ論争スレを立てると2Gオタらしく霞龍のかっこよさを熱く説いた。
「赤鼻のブサルよりもオオナズチの方が顔面偏差値が高ルックスのイケメンで冷静沈着クール」「オオナズチの方が古龍種モンスとしても禁忌モンスとしても優秀なのは戦歴を見れば明らか」「オオナズチは古龍種の中で一番若い」と書き込み、噛み付いてくるクシャル信者には「便器に吐き出されたタンカスどもが」「俺をよく見ろ」など龍王らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め能力の差を見せつけるオオナズチ氏だったが、「オオナズチは神というより仙人のイメージ」というレスに大憤概。圧倒的な若さ、ステルス能力、キャリアなどの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、何度も同じことを繰り返す。
そのショックで死亡した。
これに対し新大陸のあのちょっとコワモテなイレギュラー警察のネルギガンテは「潜伏中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。 なお予知は間に合わん模様
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:03.41
オオナズチ「選ばれた運命からは誰も逃れることはできない。

世界が滅びるという結果だけが残るのだ
。
永遠の絶頂は我にのみ存在する
。
幸せも不幸も記憶も感情も消し飛んだ朽ち果てた世界で、哀しみの歌を歌うがいい。」
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:07.70
オオナズチ「選ばれた運命からは誰も逃れることはできない。

世界が滅びるという結果だけが残るのだ
。
永遠の絶頂は我にのみ存在する
。
幸せも不幸も記憶も感情も消し飛んだ朽ち果てた世界で、哀しみの歌を歌うがいい。」
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:11.47
オオナズチ「選ばれた運命からは誰も逃れることはできない。

世界が滅びるという結果だけが残るのだ
。
永遠の絶頂は我にのみ存在する
。
幸せも不幸も記憶も感情も消し飛んだ朽ち果てた世界で、哀しみの歌を歌うがいい。」
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:22.43
オオナズチ「選ばれた運命からは誰も逃れることはできない。

世界が滅びるという結果だけが残るのだ
。
永遠の絶頂は我にのみ存在する
。
幸せも不幸も記憶も感情も消し飛んだ朽ち果てた世界で、哀しみの歌を歌うがいい。」
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:26.74
オオナズチ「選ばれた運命からは誰も逃れることはできない。

世界が滅びるという結果だけが残るのだ
。
永遠の絶頂は我にのみ存在する
。
幸せも不幸も記憶も感情も消し飛んだ朽ち果てた世界で、哀しみの歌を歌うがいい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況