X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談1578【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:37.68
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1577【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640256068/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:51.25
>>8
GQ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:57.26
>>47
これからテテ好きになるなんてありえないもんなわかるよ
テテの事好きだったけど冷静になってパフォーマンスも見て見たらすごい要らんなと思った
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:17.50
>>42
テテペンはアホ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:10.39
キョボ文庫でグクミン売り切れテテ大量に残ってる画像もあるし本国アミがテヒョン売れてないクククって言ってたわ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:37.89
>>53
冷静になるって大事だよね
好きだとフィルターかかるから
距離置いてみたらめちゃくちゃ不快でしかない人物だと分かったりする
こんな奴に絶対お金使いたくないみたいな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:12.37
>>69
本国マジでテテ人気ないのね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:17.00
くそ分かりやすい自演してまで毎日毎日テテテテテテテテ
まあ要するになんだ
テテの事が寝ても覚めても気になるくらい好きすぎるんだなこいつw
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:28.79
アンチって現実の世界では生き恥さらしてここにいる底辺からも憐れみの目でみられてほんと面白い生き物だよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:56.40
ミニョンは留学なんてしてないよ
ニュイは日活中心に仕事させられてたから日本語うまいんだよ
その中でも日本語得意だったのがミニョン
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:24.04
ワナワンカンダのグルの割にはあんま目立ってなかった
mamaはこのニュイのイケメンとジミンの友達ばっか映ってた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:34.03
ミニョンの一人旅で行った場所
京都
森美術館
COUNTRY HARVEST(南青山)
チームラボボーダレス(お台場)
鎌倉高校駅前
MFC STORE(中目黒)
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:17.07
Kmediaは、Taehyungの独占的なGQ Magazineの表紙が、他の表紙よりも大幅に高い450,010のセールスポイントを記録したと報告しています。現在、教保文庫、gmarket、アラジン、yes24、11stStreetなどのオンラインサイトで完売しています。オンラインだけでなく、実店舗でも人気のテスカバー!
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:42.76
ワナワンの日本のイベントで笑い取りながらコメントしてたのすごいと思った
ミニョンは確かチャンミンのファンなんだよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:34.59
マンネラインペンっていっつも喧嘩してるけどろくに差ないから喧嘩になるって早く気づけば良いのに
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:25.92
【ボーダーとはどんなのですか?】

(診断基準)

(1) 愛情欲求が強いために、愛情対象が自分から去ろうとすると、異常なほどの努力や怒りをみせる。
(2) 相手を理想化したかと思うと、こき下ろしてしまうといったように、人に対する評価が極端に揺れ動くので、対人関係が非常に不安定。
(3) アイデンティティが混乱して、自己像がはっきりしない。(同一性障害)
(4) 非常に衝動的で、喧嘩、発作的な過食、リストカット、衝動買いなどの浪費、覚醒剤などの薬物乱用、衝動的な性行為などがみられる。
(5) 自殺行為、自傷行為や自殺を思わせるそぶり、脅しなどをくり返す。
(6) 感情がきわめて不安定。
(7) 絶えず虚無感にさいなまれている。
(8) 不適切で激しい怒りを持ち、コントロールできない。そのため、物を壊したり、人を殴ったりといった激しい行動を起こす。
(9) ストレスがあると、妄想的な考えや解離症状が生じることがある。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:04.81
売り上げやランキングに異常に拘る人ずっといるけどモメサだよね
この話題はヒョンラほぼ関係ないからマンネラペンを揉めさせたいと思っちゃうよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:12.16
ずっと荒らしが同一と思ってるっぽい人って自分が糖質なのにたにんにずっと糖質とかボーダーとか書いてて本気で怖い
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:27.74
炊飯器買いたいんだけどどこのがおすすめ?
高いのは買えないのでせいぜい5万以下でお願いします
これまではパナソニックの3.5万円ぐらいのでした
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:59.02
令嬢と付き合ってるとは思わなくても朝起きるたびにインスタ匂わせ投稿言われてないかドキドキして落ち着かない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:25.23
グクペンとか出会ったことないけど本当にいるの?
映画館でライビュ見た時もライブ行った時も
隣の人ジミン爺テテとかだった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:07.21
今久しぶりにメルカリに行ってトレカ見てたらワロタ
テテペンってマジで嘘ばかり
今グクのトレカの方が値段高いやん
騙されるとこだったわ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:59.74
[K-MEDIA]韓国の3大新聞の1つである中央日報は、ジョングクのヴォーグとGQの投稿がInstagramで1,000万のいいねを達成したと報じています。新聞は、ジョングクのGQカバーが5つの主要なプラットフォームすべてで最初に売り切れたことを強調しています。
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:39.95
>>267
テテペン嘘ばっか
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:14.02
ヨンジュン婆=バリキャリ(自称バリバリキャリアウーマンの高学歴美人ガッキー似の独身33歳ヨンジュンヲタでヨンジュンの彼氏であり婚約者)

頻出ワード

バリキャリのストーカー、バリのストーカー、バリ叩き、警察はバリの味方、開示する、ヨンジュンとバリキャリは相思相愛
ヨンジュンとバリキャリは結婚します、私は全て持ってる、バリは可愛い、バリは美人
お前ら底辺、お前ら低学歴、5ちゃんなんか見てない書き込んでない、お前らとは違う等々

尚、BTSのことはもう興味がないので追っていないがバリキャリ叩き監視のため関連スレは全スレロムっているとのこと

バリキャリの出没スレ一覧

TXTスレ

【TXT】 Tomorrow X Together MOAの雑談スレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632678696/

BTSヲタスレ

亜美の雑談1578【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640265217/
亜美避難所9【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638011555/

ENHYPENヲタスレ

ENHYPEN★パート11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640142375/
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:33.36
ジミンが日本でテテグク抜いて1位なんてありえないのに
amazonjp1位と世界中に拡散してたから何でもありだな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:36.18
>>270
中央日報がジョングク人気報道してるのすご
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:57.30
Kmediaは、Taehyungの独占的なGQ Magazineの表紙が、他の表紙よりも大幅に高い450,010のセールスポイントを記録したと報告しています。現在、教保文庫、gmarket、アラジン、yes24、11stStreetなどのオンラインサイトで完売しています。オンラインだけでなく、実店舗でも人気のテスカバー!22日付け
https://i.imgur.com/MJI0IC2.jpg
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:10:28.63
「BTS(防弾少年団)」V、母校に33mの超大型パノラマ壁画設置

韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーVの母校あるテソン小学校に高さ2m、総長33mの超大型パノラマアート壁画が設置される。キャンパスの外壁にK-popアーティストの個人壁画が設置されるのは世界初だ。
20日、Vの中国最大規模のファンクラブ「Baidu V Bar」は、Vの誕生日プレゼントとして、Vが通った大邱のテソン小学校の外壁に高さ2m、総長33mの超大型パノラマ壁画を設置すると明らかにした。壁画にはVのソロ曲、自作曲など8年間の音楽作業とストーリーがパノラマ形式で収められる予定だ。また、背景デザインは、「BTS」のテーマカラー紫とVが好きな画家ゴッホの「月夜」をモチーフにする。
壁画は12月29日、Vの誕生日前日に完工する予定で、絵画ではなく「タイル壁画」を採用して2年以上維持できるように製作される。

キャンパスの壁画は、大邱を訪れる多くのファンと地域市民に新しいK-popスポットとして地域経済活性化に恩恵になると期待を集めている。
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:01.97
このテテアンチはテテペンが大好きな構っちゃんだよ
テテペンに振り向いて欲しいためにテテアンチしちゃうんだよね
赤ちゃんばばあ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:14:02.31
>>333
グクだけガチ売れ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:22.88
そんなにグクが買われてるなら雑誌発売日にグクで検索したらみんな買ったよってたくさん載せてるのかな不思議だね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:49.14
>>336
中華中華って中華バーはジミンがギリギリでジミンのせいでーって他グルペンにキレられてたけどもう関係ないのか?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:10.69
ブルジュハリファやっちゃったしそれ以上って考えつかないもんな
エッフェル塔にプロジェクションマッピングなんて無理だし
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:50.23
センイルで張り合うのはアホって言ったりショボいって言ったり忙しいなコイツ
そんなにテテペンに構って欲しいのか
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:51.20
>>352
ちまちましたの多いね
ジミンのジェットみたいな方がいいのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:17:07.37
一人が好きなのにイベント系ぼっちだと寂しくなるのはメディアに踊らされてると思ったほうがいいかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:17:21.25
ジミンペンはジミンジェットが自慢なんだよ
あんなしょぼいもん
エクソのセフンバーがとっくにやってるのにジミンバーが初なんて嘘までついて
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:17:45.17
テテアンチマジで不愉快だな
テテのことが嫌いでもだんだん可哀想になってくる
テテペン増やすためにやってんのかな
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:17.47
インスタ見てなんて言うか
モニ大人になったんだなぁー、、、と
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:47.89
>>353
グクもジミンもあったのにね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:29.22
テテは黙っとけば早々に終わっただろう女ネタを何度自分から自爆してんだよアンナもびっくりだよ
今年のテテには福島バスでちょうどいいよ反省しろ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:56.53
最近日本の普通のニュース番組でもテテの広告について何度も取り上げられてるよね
アンチ焦ってるのかなテテのことどんだけ好きなんだよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:48.61
毒針プスプスしないでスルーか心配かけでごめんね亜美くらいにしとけばよかったのに
その後も男と女とかこのタイミングで載せるか?な絵載せるわ怪我するわマスクしないで酔っ払うわ告訴騒ぎしたその日に令嬢と同じアトリエ載せるわ馬鹿なのか?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:18.05
>>397
歯磨き粉ふいたw
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:18.64
>>420
テテの記録知らんのか?

キムテヒョンの自作曲Sweet Nightは史上初となる118カ国のITunesで1位を記録し韓国のOSTとして最も再生された曲
テテは唯一の韓国人アーティスト
Sweet Nightに続けて次のOSTでも新記録が取れるのは確実
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:25:41.78
インスタ見てなんて言うか
モニ大人になったんだなぁー、、、と
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:00.55
テテ 世界一ハンサムランキング1位 韓国人タレントハンサムランキング1位 Google検索ランキングアジアセレブ1位
グク YouTubeランキング1位
ジン 個人ブランドランキング1位
ジミン ゴールで待っていて欲しいランキング1位(アユクデ調べ)
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:38.57
>>451
インスタやってたらジェニやリサ誤フォローする気持ちはわかるよ
それは全然問題じゃない
もうテテは本人もテテペンの事無視してるしテテペンもさっさと他へ流れたらいい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:03.85
>>426
またジンなら面白いのに
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:34.53
まともな人ならテテ以外のメンバー叩こうなんて思わないよ
テテはもう自業自得だから擁護するのもバカバカしい勝手にしてくれ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:12.33
>>447
グロ ハゲ ブス
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:47.10
ちなみにブスにブス、デブにデブ
顔でかい人に顔でかいと事実を言っても中傷で告訴だからね?知ってると思うけど一応
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:40.75
荒らしの連投凄すぎて何人もいるように見えるけどこいついなくなったら一気に平和になるから1人なんだよね怖すぎ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:20.17
植毛って言われてテテは嬉しいのかしら
整形もそうだけど本人が言われて嫌だなって思ったら外野がどう言おうとアウトだよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:37.75
>>516
やっぱdynamiteよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:36:59.63
テテはSMAPで言うキムタク
嵐で言う松潤みたいなもんかな
グループの顔だけどスキルがないと他メンバーヲタから見下されるのもそっくり
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:24.95
そもそもまったく見下されてないし亜美は基本オルペンなので
他グルと一緒にしないでくださいねおばさん
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:25.37
人気落ちたねって言霊みたいに言えば真実になるとでも思ってるのかね
どれだけ脅威に思ってるんだか
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:28.75
キム・テヒョン27歳の誕生日サポートPart.15-18
HYBEビルの真向かいにある広告+ HYBEの正面玄関の横にあるテヒョン音楽をテーマにした高級壁をカスタマイズ+紫色のグラウンドライト+バス停ボード、すべてHYBEを囲んで優れたプロモーションと効果を実現
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:39:33.98
アウトタグみて自分の気持ちとか他の人の考えとか見て考えてるのに邪魔しないで。
見たくない人は見なければいい。
全員に肯定されるわけがないし、全員が同じ考えなわけがない。
outbts outRM outJIN outSUGA outjhope outJIMIN outV outJUNGKOOK outARMY outタグを終わらせよう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:39:55.10
ダイナマイトの時もテテが最後だからテテメインって言い張ってる人いたけど
何でもかんでもテテメインにしてて笑える
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:27.48
ジミン叩き絶対毎日同じ人がやってるでしょ
これって相当リスクあるし通報されてるから一番開示近いと思う
今日のもまとめて通報する
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:26.15
テテアンチムカつくけど正直こんな可哀想な人種がいるんだって思うとちょっと安心するんだよね仕事あるし友達いるし旦那もいるし推しを純粋に愛でられるって幸せだなぁって
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:49.11
テテペン喜べ

【20代の韓国イケメン俳優人気ランキング2021年調査】

第1位 パク・ボゴム
第2位 ミンホ(SHINee)
第3位 V(BTS)
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:26.86
なんのストレス解消にもならないしむしろストレス溜まるのになんで皆ここから離れられないか考えよう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:38.13
テテアンチに一言だけ言いたい

植毛は悪い事ではないからな植毛だからって離れるペンはいない若い人以外は
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:48.84
>>641
グクミンのは道路沿いの長いスペース
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:26.14
>>653
ジミン可愛い
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:45.13
アンチでは決してないけど最近一部メンをアイドルとして見れなくなってる
なんか子持ちパパって言われても信じちゃいそうな貫禄や包容力や余裕を感じる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:07:04.80
基本は推しからみてたけど
ジンのなんか垂れ下がってるやつが真ん中に来るのが気になってわろてもた
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:08:31.41
一瞬だけどクサズも見つめ合っててきゃわ
バンタン程になってもこの100均で即席で用意しました感がよかった
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:08:58.61
>>798
ずっとここに居座って供給もチェックする他グルペンってもはや他グルペンと言えるのかな
ただのバンタンストーカーでは?w
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:13:40.83
最近サングラスとか口ピとかにすっかり慣れてたからうさ耳とかド直球で可愛いアイテムくると動揺する
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:14:59.03
そりゃテテとジミンって一番やばいペン同士が組み合わさったクオズシパが凶暴じゃないわけないやん
希少種だけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:16:54.28
テレビで見直して気づいたけどみんな目充血してる
寝不足の中このテンションやってくれたと思うとバンタンフォエ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:51.42
>>894
テテって客観的に見て一番オジサン臭くない?
なんでテテペンっていつまでも現実逃避するんだろうね
何か辛いことあるのかな?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:38.50
みんな可愛かったんだけどジンの頭のが一回取れるとこと爺のターンで二回笑った
はあバンタンかわいい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:29.00
可愛いしクリスマスにもアイドルしてくれてありがとう
本音はバンタンのクリスマスのリアルを見たいけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:46.69
みんなおふざけ入って動きに変動あるのに移動するときやフォーメーション変わる時ノールックで動線スムーズなのカコイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況