X



親がR18同人誌絵描きだと発覚した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:50.73
きっかけは家族最後の旅行のとき。
北海道に旅行しに行って親があるツイートをしたことがきっかけ。
北海道といえば北野カ○イだな、と思いエゴサしていたらあるツイートが目に止まった。
見てみると私が家族と通ったところだった。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:26.79
私はなにかの間違いだと思いその時は何も思わなかった。
宿に宿泊した日、気になってまたあのアカウント作成を覗いて、ツイートを見たらまたしても私達家族が通った道だった。
私はここで確信した。私の親はこのアカウントを使っていると。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:57.15
そしてアカウントの中身を覗いたらR18絵を描いていた。
コミケにも出展している古参だった。ラノベのイラストも描いていた。
私はショックというかなんといっていいか分からない気持ちに襲われた。
正直言って気まずい。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:27.49
気まずかったけどなんとか平静を保って最後の家族旅行を終えた。
その
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:18.83
私はこれからどうすればいいでしょうか?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 19:03:53.62
別にR18ものが絶対嫌というわけではなく、単にマンガみたいなことが実際に起きてびっくりしています。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:03.15
最後の家族旅行ってコロナのせいなのか離婚したかなんかなのか知らんけどその稼いだお金で育ったんだからええんでない
何歳か知らんけどいつかモヤモヤは無くなってくよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/25(土) 00:04:09.74
>>7そうですね、育ててもらった恩があるので、墓場まで持っていくのが一番無難かもです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況