X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
大掃除あと6284ヶ所【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:31.83
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレ6283【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640657554/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:22.05

>>900
次からテンプレこれで



俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:26.69

統合失調症の植田アンチおばさんを現場きてるかもしれないから危ないって植田事務所通報してみれば
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:34.17
>>996
そうでしょうね
自演連投とイメージ操作レスで植田出禁にした
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:31.24
統合失調症植田アンチおばさんてきんに自己投影しててきん推してるってバレたのどんな気持ち
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:14.57
>>13
流れみてても国宝アンチ糖質婆がきんに自己投影しながら国宝叩いてるのはもう1つのスレに目通せばわかるからなぁモメサじゃないよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:50.35
>>13
モメサでもなんでもなく糖質がきん推してて自己投影対象で
国宝を目の敵にしてるのは取るに足らないスレに書かれてる内容みればわかる残念ながら
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:01.45
植田基地出禁1つで全て賄えるのに
基地認定糖質きん厨が出禁認定の安価付けまくるの始まってるじょん
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:29.35

取るに足らないってスレで国宝叩く内容を連投すればするほど糖質が推してるのはきんかなってなるよねモメサならよかったのに
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:36.08
ビラ配り分裂

■THE YELLOW by VOYZ BOY
赤名 竜之輔・雨宮 大晟・新井 宝・井上 明空音・鴻池 泰至・小松 ゆう・富園 力也・中川 将平・新美 直己・英 芳樹・広原 司・渡邉 嘉寿人

■THE PINK by VOYZ BOY
福井 巴也・新多 俊祐・石沢 瑠架・石橋 弘毅・一ノ瀬 茉騎・伊月 大和・稲葉 匠・木村 大河・桜井 一・鈴木 拓磨・立澤 鎮也・田中 智大・最上 暘大
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:36.52
1基地がここで露出してる間は別のスレで雑談しよ
無視されて相手にされないのが1番悲しいみたいだから
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:45.88

国宝アンチの人は明らかにあたおかなのわかるんだからちゃんとなんありの管理者が規制してよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:57.09
ステさんビラ配るのやめてたよね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:17.76
上にとまんいる?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 17:59:32.91

流れ読めないけど国宝に嫌がらせしてるあたおか糖質がたまたまきん推してたってだけだよね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:02.86
御守りはいつもなんか忙しそうな雰囲気は出してるけどハッピーされる仕事量とそろそろ見合ってない気がしてくる
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:07.63
まほステで最初のらぶフェス機会失うの本当に草
あきみうだってあれでぶちかましたようなもんなのに
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:09.83
>>116
ネルケ内で調整しろよと思ったけどらぶフェスもまほステも人多すぎるからスケ調整もうええわになったんじゃないの
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:38.72
国宝叩いてる糖質がきん推してるのがバレたんだっけ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:27:00.22
糖質国宝アンチが推してるきんはエーステ凱旋だけ参加って残りの日程なにやるの
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:11.63
>>139
凱旋だけ参加って他に舞台やるにしても中途半端な日程
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:08.50
糖質きん厨がアンチしてる国宝の年明けハッピーって結局キメステなんだよね3月くらいの舞台説あったけど
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:19.52
鍋加藤は福岡広島に出るよ
福岡2022年6月4日(土)〜6月5日(日)
広島2022年6月9日(木)〜6月10日(金)
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:06.51
>>251
鯖江で買えるなら駅の近くのパン屋の大福あんぱんで福井駅は羽二重くるみ金沢までくれば無難にきんつば
駅弁なら鯖寿司がおすすめかな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:21.52
じゅじゅステ7月8月だから被ってないでしょ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:52.60
アタイねんどくさんメイン行く気しない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:48.95
ねんどくさんメインそりゃ発狂したくなるよぉねんどくさんだよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:46.31
>>290
かけやんそのまんまスライドでいいじゃん
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:26.67
五条顔でないじゃん
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:58.38
まほステ・春単・ヒロステ・薄ミュ 4月5月
祭 5月6月
ドラマティカ 6月7月
Dミュ 7月
呪術 7月8月
双騎 夏
地獄楽 秋
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:57.59
>>333
きん推してる糖質国宝アンチさんまた規制解けてるじゃん
1日も持たないのね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:10.60
キメステハッピーのソースどこよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:52.52
>>349
えっ単に糖質国宝アンチがやばい基地だって認識なだけなんですけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:31.81
>>350
早バレ全然呟いてる人見ないけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:43.21
国宝アンチきん厨くんたまに規制されてるよねガチで運営に目つけられてない
見るからにやばいレス連投してるからしゃあないけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:24.64
歌合もそうだったけど牡蠣くんが一番上なの草
歌合の話のメインは芋だけど牡蠣くんは座長みたいな感じだったよね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:20.06
アタイこないだギヴン観てこの後文劇とらぶフェス通う予定なんだけど文劇5にも牛いたら半年以上牛見ることになる
牧場か
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:00.42
>>461
語り手兼主人公だったから長台詞多かったけど舞台の発声で聞き取りやすかったし映像1軍なだけあって普通に上手かったよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:21.77
微少年はアタイらのが面白い面白い言ってるから意外と脚本がいいのかもしれないことに淡い期待をしているよぉ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:30.27
>>486
アタイの推し含めて出演者が稽古楽しいしてたから期待を裏切って面白いのかと思ったら死ぬほど面白くない舞台だった事あるよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:23.50
蜘蛛女からのガラスの動物園で今月終わるけどどっちも重かった
微少年追加してハッピーに終わろうかな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:17.58
微少年ゆめとが元々仲良いメンツだからどうなるかなと思ったけど
新不二めちゃくちゃ馴染んでてよかった
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:56.20
呪術に期待してるお姉ちゃん多すぎない
これまでのジャンプ作品と同じで微妙ではないものの大して盛り上がることもなく終わるパターンになるだろうに
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:52:24.96
>>524
呪術だから期待してるというよりはそこそこ有名な新規作品じゃないと妄想キャスティング捗らないからじゃないかな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:52:26.00
慎吾といいtoruといい年内駆け込み結婚ハッピー多くておめでたいけど沙也加もこういうハッピーしたかったのかなぁって悲しくなる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:53:45.96
かとしょーいつもの1/3も力出せなかったってしょんぼりしてた小南の妄想バンドメンバーにブタネコがいた
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:10.49
ツイステはついこの間やって欲しいものアンケートに2.5舞台化が載ってたくらいだからまだ舞台化決まってないよど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:41.07
まぁキメステの例があるし
それを抜きにしてもここ数年ジャンプ作品で人気作品になったり当たり役でパンダ路線乗るような盛り上がりがある作品無いからねぇ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:23.97
ツイステアタイの記憶があってれば5章開始から6章開始まで1年以上かかってない?
せめてメディアミックスみせろって気になるのもわからんでもない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:52.29
アタイ伏黒の犬やらウサギやらどうするんだろうと思ってるよ
まあプロジェクションマッピングだろうけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:43.42
>>568
まだ推しの恒常SSRが来ないので途中から始めたアタイですらキャラの誕生日で貰える10連無料アイテムが20を超えました
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:11.57
ナルステキメステの主演がカンパニー内でも華あるかっていうと微妙だから呪術も主演に華無いのは来る
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:47.70
星元を見て乱でもよかったんじゃという人を見るたびに声を聞いたことあるのかなとつっこみたくなる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:37.48
ネルケはお金を払う側でS-SIZEはお金をもらって作る側
S-SIZEが主催とか製作委員会に入ってれば別だけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:55.44
考えれば考えるほど夏油は牡蠣のキャスティングしか思いつかないけど五条役の身長次第かな
牡蠣だとデカ過ぎる気がする
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:24.46
>>683
ネルケなのにまだそんな寝ぼけた事に囚われてるお姉ちゃん
大包平と同じまんばに至より小さい千景なんだからどんな人気キャラでも崩壊するのに
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:15.89
どう頑張っても五条悟の再現は難しいけどカカシと同じキャストって言ったら原作厨黙らせられそうだからデリを生贄にするのが1番丸く収まりそう
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:28.44
S-SIZEジョバに権限があるってよりいろんな現場でいろんな俳優に会うから
現場行かない俳優詳しくない委員会のエラジョビに進言できる立場だよね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:34.27
そこまで行かないとは思うけどアタイの直哉出すなら顔面に全振りしたキャスティングしてね
顔面しか良いとかないキャラだから
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:38.28
まほステ・春単・ヒロステ・薄ミュ 4月5月
祭 5月6月
ドラマティカ 6月7月
Dミュ 7月
呪術・ゲゲステ 7月8月
キメステ 9月10月
双騎 夏
地獄楽 秋
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:10.28
無断転載ダメは当然のことにしても技術的には三歳児でも出来ることなんだから
ここまで怒り狂うならそもそも公開するなとしか
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:33.91
公式関係者に自分で描いた絵を見せたくてリプで声優さんか俳優さんにファンアートを送る人もいるけど私は公式関係者に絵を見せたくない派ですしご本人が絵を見かけたとしても作者に知られないようにこっそりと友達の間で楽しむ範囲でやって欲しいがっかりします
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:44.26
「私の絵を無断転載したやつ」とか言ってるけどそれがもし刀剣男士だったらヘラヘラしとんのやろなあっていう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:17.72
他人の描いた絵も公式も検索して出て来たら同じ拾い画になるんだから一般人に検索しても引っかからないように自分で対策するしかなくない?
無断転載なんて意識もないだろうし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:36.71
>>926
「サイン入れた方が」ってアドバイスたくさん頂いてありがたいですが、元絵が横長すぎてサイン入れたとしても小さすぎて気付かない可能性高いしそれとも描いた全員計37名キャストさんの隣に37回サインした方が良かったのか…あと昔絵にサイン入れても無断転載されたことがある
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:38.69
関係者か関係者じゃないかって所で線引きしてるのが草
アタイらのキャストだったらどんな反応してたんだろうね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:07.75
正直アタイらのだろうと二次無断転載したら凸られるわ学級会だわ垢消し鍵かけ祭りで大変なことになる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:25.07
無断転載禁止とサイン入れは無断転載においては無意味だよね
サイン入れとけばパクられた時には役立つんだろうけど
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:40.35

アタイらのが無駄転載したら厨やアンチは凸して燃えるだほうけど描いた本人はニヤニヤ沈黙してそう
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:15.65
どこで見かけたかも確定できないのに拾ったではなくFAだと言ってほしい!って無茶では?
向こうからしたらほんとに拾ったのかも知れんし知らんけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:43.18
アタイらのが反応したら腐垢でやんなキッショイってアタイは暴れる
推しぴに汚いアカウントで近寄らないで
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:09.59

そのアンサンブルのツイ少しだけ遡ったけど消したっぽいからもう別によくない?
それともまだ消してないのかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:01.30
無断転載するのも悪いしタグ付けときながら見せたくないのもよくわかんないしアンケートとるのもよくわかんない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:23.29

上にも同じ意見のお姉ちゃんいたけどどうすればいいかなんてアンケ取らずに自分で決めろよとしか思わない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:31.29
無断転載ダメに決まってるけど技術的には容易に出来ちゃうんだからそんなに嫌なら自衛するしかないってだけでしょ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:56.61
植田叩きしてる基地外って荒牧推してたの?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:04.83
アンサンブルに常識知らずがいただけ
常識知らないんだから教えてあげりゃいいのに悪いことしてました!しか言わないからだから?ってなる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:41.91
なんで腐女子アカウント分けてくれないの
本当に妄想恋愛創作語ってるアカウントでファンアート上げてるの無理
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:42.84
>>969
そうみたい基地外レスの内容で自ら自己紹介してるし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:45.10
無断転載の件はともかく公式関係者に絵を見せたくない派って言ってもオープン垢で載せてる限り無理がない?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:08.05
無断転載したアンサンブル晒さずに転載された方晒してるんだから刀厨ってよくわからん
俳優スレなのに
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:36.76
キメステキャスト載ってないんなら国宝のハッピー別のやつの可能性あるね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:47.18
無断転載する方が悪いのはみんな前提でしょ
誰も転載したアンサンブルは悪くないよ!って言ってないし
ただあとからごちゃごちゃ言う割に元々の自衛もされた後の対応も終わっててなんなのってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況