X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
6286回目の自演【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:57.51
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【ばっちゃんの教え】葉っぱ6285枚あればいい【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640694147/
0006自演中糖質植田アンチ兼荒牧厨さんテンプレ
垢版 |
2021/12/29(水) 02:58:15.19
なんでもあり板炎上スレ及び5chの難民スレなどで
6年間に渡り植田圭輔への中傷叩きを繰り返している基地外人物の主な特徴

※浪人+端末2つ?
※自分が好きになった二次関連のスレで気にくわないことがあると
必ず架空の植田婆(存在するわけない)を脳内生成し基地が 基地がいる 基地の推しは 基地の巣は などと基地外連投レスを繰り返し敵視した相手を植田基地(でっちあげ)認定しめちゃくちゃな理論で相手を攻撃する
その架空の敵に対して植田基地と認定し基地は○○してる、基地の推しは○○ (事実無根なネタも交えて植田やヲタを中傷する、植田叩きや厨叩き連投、自演連投叩き )

・出禁を増やしたいから基地は○○を叩いてる
・出禁1基地が刀俳優を妬んで叩いてる
・基地の推しは○○→植田への事実無根である叩き中傷レスを大量連投
・○○だし が口癖
・基地の巣まだなの 基地は巣に帰れ

など

※複数回線を契約しているらしく、
PC回線にスマホやタブレット複数(浪人による連投やMVNO系回線複数契約?)、
外部wifi回線使用し植田アンチ及び架空の植田厨に対する攻撃レスを自作自演、自演連投し
スレ潰し、架空の植田厨が基地だと妄想創作や自作自演によるスレの流れ操作、
基地自身の被害妄想による異常なレスを自演連投、誰かが基地に同調するまで何十何百と自演連投

印象操作をする自作自演レス大量連投
誰かが基地の意見や叩きに同調すると更に叩き自作自演連投が加速
、モメサ叩き

※饅頭は難民の人気作品同人二次創作関連スレや若手俳優炎上スレその他などに常駐

複数端末や複数回線によるターゲットへの自作自演叩きモメサや妄想による厨叩きを繰り返しています
このスレも自演連投煽り妄想叩き妄想モメサやヲタナリをしては荒らしています
現れたら適当に話題変更するなどして注意
該当人物はなんでもあり板の若手俳優スレや難民で
植田圭輔本人やや植田ヲタ叩き、容姿、キャリアに対する意味不明な言いがかり、叩き、あらゆるパターンの誹謗中傷レスなどを早朝から深夜まで繰り返し大量連投しています


植田圭輔アンチ対策スレ
https://egg.5ch.net/...i/mendol/1637075909/
0008自演中糖質植田アンチ兼荒牧厨さんテンプレ
垢版 |
2021/12/29(水) 02:59:16.76
問題の基地の口癖

基地の推しは
基地の推しは刀出られないよ
チビブッおじ(基本的な植田中傷ワード)
取るに足らない 取るたら
(植田の週刊朝日のインタビューを無断転載引用、あちこちにコピペして荒らしまくる
全力で馬鹿にして揶揄、植田叩きやヲタ叩きのネタにする)
ガラガラ煽り
Kbooksの買取表を引き合いに出してレート煽り
偶然なのかジュノン19期を受けた連中か鍋俳優を狙い撃ち叩き中傷していて不気味

この辺のスレで植田本人とヲタを被害妄想全開で叩き中傷連投中(植田中傷叩きの流れをみていればこの基地外の推し俳優が誰かわかりやすいです)
また同業者疑惑もあり?
炎上スレ基地ヲチ
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1636882137/

【六連投自演バレbusu婆】糖質植田圭輔婆ヲチ&アンチスレ 13【スレ乱立放置荒らし饅頭】
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1606276138/
0010自演中糖質植田アンチ兼荒牧厨さんテンプレ
垢版 |
2021/12/29(水) 03:02:30.43
問題になっているなんでもあり板、難民、別サイトたぬき等で植田本人やファン、植田関連に嫌がらせを
早朝から深夜まで数年に渡り毎日ローテーションで繰り返し行っていると思われる
ヒキニート植田中傷犯統合失調症キチのものと思われるTwitterアカウント(該当アカウントによる植田圭輔氏ご本人への嫌がらせリプ確認済み)

@14g0owvfh0rhuiq
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:05:00.96

植田アンチ兼きん厨の>>10のアカウントまだ見られる?ならこれ通報した方が早いよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:07:22.11
運営は>>10のアカウントみとけよ
このスレで植田関連中傷罵倒するだけじゃ飽きたらず植田本人にまで嫌がらせリプを送ってんだよこの糖質基地外は
悪いこと言わんから永久規制しとけ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:09:02.29
>>10のアカウントまだみられたよ
通報したら捕まえられる可能性はあるかも
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:09:19.11
来月2.5投票やるけど今年2.5舞台に出なかった御守り岩バレエなんかは最初から除外されるから楽しみにしてる
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:10:11.39
>>10での国宝宛ての嫌がらせリプも基地厨がきん中傷してるからおまえを許さないニダ!だしモロじゃん
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:11:20.51
>>10のアカウント見られたけど植田本人にまでこのスレで基地厨罵倒してるような嫌がらせリプしててやばくない
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:12:02.27
>>10
これはやばいわ
こんなやばいリプされてて国宝事務所放置なの
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:13:02.69
ガチの危ない奴じゃん>>10
本人にまで同じ内容のリプしてるからここで国宝中傷罵倒してる奴でしょ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:15:19.12
>>10
アカウント消されないうちに開示請求しといた方がいいよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:16:24.61
>>22
それこそ国宝事務所にDMした方が早い
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:18:42.90
おかしいな
自分が普段通報さてるはずなのに出禁に知られたらまずいの?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:19:27.69
なんで糖質とか基地っていくところまで行くとみんな自演会話しだすんだろう
しかも二重人格かってくらい対立して喧嘩し出したりするからこわい
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:23:27.61
>>27
頭の中に複数別人の声が聞こえるからでしょ
よく街中で一人でブツブツ会話してる人いるけどそれをそのまま打ち込んでるじゃない?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:24:55.96
>>10
アカウント消されないうちに開示した方がいいとだけ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:26:02.54
>>10
ガチの危ないやつだから開示おすすめする
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:28:31.43
>>10
まだ消されてないから開示と身元特定チャンス植田事務所がんばえ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:35:03.97
>>10のアカウントみて国宝アンチに同調してるやついるなら自演でしょ本人に直で思いっきり嫌がらせリプしてるじゃんこれ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:36:05.70
>>35
さすがに国宝本人に攻撃リプはやばすぎる
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:36:38.98
>>10のアカウントこそ国宝マネに事情書いてDMしてきたら
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:37:07.41
>>39
植田本人にまで嫌がらせリプってやばすぎる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:38:10.03
運営は>>10のアカウントみてやばいって思わないのちゃんと国宝アンチ規制してよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:39:41.09
余計なことだけど>>10のアカウントいちお国宝マネ宛に送ってきたよ理由書いて
運営が規制しないならこのアカウント開示させた方がいいからね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:40:53.45
>>47
乙でした
部外者ながら自分もやるわさすがに洒落ならん
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:41:13.52
出禁本人やマネージャーにリプしてるならお前がすること何もないじゃん
相手も知ってるよ
早く出て行け
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:41:58.29
>>10みて暴れてる国宝アンチが本物のやばいやつだって理解
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:42:44.27
取るに足らないって植田アンチの巣がかっそかそ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:43:28.27
>>10みんな通報してて草アタイもやったけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:19.93
>>60
絵師相当怒ってるね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:17.07
誰に向かっての謝罪ですか?
たくさんの人が関わってるコンテンツに出演して軽い気持ちでそのコンテンツを愛してるファンの人を傷つけてさらっとツイートを削除して言いたいことはそれだけですか?
きちんと説明してもらわないと納得いきません

0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:51.51
謝罪とツイ消しで充分だろうに絵師まだ求めてんの
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:32.46
きちんと説明って何だろう
自分が描いてあって嬉しくてついやっちゃいましたってくらいしか言えないと思う
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:46.26
関係者に見られたくないのにタグ付けて絵上げて転載されたメソメソして謝罪が足りん!ってキレてるの怖い
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:02.65
転載された時はどうしたらいいですかとか関係者なら良いとか選択肢作っといていざ下手に出られたら急に怒るの
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:38.08
確かにやらかしはしたけどツイ消しと謝罪したならもうそれ以上は求め過ぎだよお
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:41.07
謝罪が謝罪になってないループはお詫びの中でも一番だめなパターン
拾ったとか言ってごめん転載してごめんとか今更言ってももうずっと納得してくれない奴
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:59.84
ファンアートと絡むのって一番やっちゃだめな感じする
スピおじとかも自分から積極的に求めてたけど青服とかもあってやめたよね 
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:07.76
変な言葉遣いだと思ったら外国の人だった
アタイだったら外国語でこんなにクレーマー出来ないからその点は凄い
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:30.00
>>71
絵師が求める謝罪はこの先もう引き出せないよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:32.41
>>76
しかも石狩
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:10.99
勝手に切り取られ拾い画扱いされたのは気の毒だけど垂れ流しておいて関係者の目にとまりたくなかったは草
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:58.74
もう元絵消したいって言ってるけどバズったしどうせ消さない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:54.76
>>78
絵師本人がどう謝ってくれたら良いのかイメージ出来てなかったから最初から解決しづらい案件
こう言う場合は最初の謝罪を誰が見ても完璧にやっておいて絵師がまだグダグダ言う方が悪いって周りが思う様にしないと
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:26.17
トラブルあったって報告されて他の偉いスタッフが見に来るかもだから見られたくなかったら早く消した方が良いよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:35.39
拾い画という言い方と加工したのとを謝ればよかったんだろうね
めんどくさいことになったから消したみたいで何が悪かったのかをわかってない感じがする言い方だから怒ってるのかも
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:23:29.41
>>94
リプして直接見せるような人もいますが私は違います!見せたくないです!って言ってるけど公式タグ使ってる時点であまり変わらない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:25:09.49
公式タグ使いたくて見せたくないなら鍵かけろ
公式関係者に見せたくないなら公式タグ使うな
それがわからない時点であたおか
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:25:41.44
二次ヲタ界隈はみんな二次創作に公式タグつけるなってキレてるけどね
直リプなんて問題外過ぎるし直リプでイラストとか載せてくるの大体日本人じゃ無い
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:27:19.87
>>102
外国ヲタそういう暗黙ルール知らないというか
公式じゃ無い自分絵に公式タグつけるのおこがましくて恥ずかしいし検索の迷惑って日本人女ヲタにならある感覚が無い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:28:19.27
異国の言語理解して文化を楽しむなんて高度なことができるの本当にすごい
でもそんな難しいことできるのに謝罪されても許せないのは少し不思議
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:50.21
まぁ外国って公式の会社に直接二次創作腐の冊子とか送り付けるのも結構いるレベルだからね
アジアも欧米も
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:05.29
別ジャンルでパクラーにパクられたときの韓国人の対応が冷静で波風立てたくない感じだったから石狩がやばい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:21.45
メインキャストに取り上げられたらえっちょっと待って私の絵がはわわ…!みたいな感じだったのかな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:22.22
全員が全員やばい人じゃないのも他のオタク界隈にもやばい人はいるのも分かってるけど打率の高さと内容の濃さで石狩は避ける
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:44:12.32
日本人じゃないから文化の違いとかあるかもしれないけどあたおか同人婆自分日本の文化理解できてると思ってるから認めなそう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:16.49
絵を消したい…もう円盤見れない…って言ってるけどどうせ絵は消さないし円盤は見るし公式タグ使うのはやめない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:56.49
アタイが間違ってたら訂正して欲しいんだけど公式タグって公式側が検索しやすくするためのものって認識で合ってるよね?
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:50:39.28
公式だけでなくみんなが検索しやすくするための物だから見られたくない物には公式タグは付けないよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:57:09.31
レポ絵だと安易にバズるから大元の二次絵で頭打ちになった絵師が2.5を利用してフォロワ稼ごうとしてるimage
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:58:45.50
>>181
版権元が許諾した範囲での活動なら問題はないよ
とはいっても大体はどこかで後ろ暗い部分があるから自分のために隠れるわけだけどね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:08.31
ツイッターも利益化出来るようになったしコミケとか参加しなくてもツイで人の作品のキャラクター絵でフォロワー稼いでたらまぁグレーだよね
利益につながるもん
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 09:13:04.42
国が違うと良くも悪くも文化が違うしサンボはまたオタクとは別の文化だし
普通の二次絵師と2.5俳優ではこうはならない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:09.92
>>253
ジョチェの人たちはシーシャの配信にも割と課金してる
この前始めたスケボー番組は絵を描く時の参考にもなるらしい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:36.49
アタイ通ってても原作厨と俳優厨が何割とか体感でもよくわからないからわかるお姉ちゃんにいつも感心してる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:02.09
原作厨の友達にウィーアーのことどう思ってるか聞いたら普通に喜んでたし出番のことも気にしてなかった
逆に俳優に対しては理想高くて納得してない感じ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:28.01
散々ユーフォいじられるけど発注元はアニプレだしアニプレが活撃より鬼滅とFate優先してるだけだよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:54.31
歓喜のリプに挟まれて本当にやる気あるのであれば最初に宣言した公開年にきちんと公開できてますよね?今更ビジュアルだけ出されてもって冷静なリプあって草
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:38.06
ユーフォは社長が金になる仕事しかしない発言の記事出てまほよ発表したから活撃は本格的に手放すのかと思ってた
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:42:43.25
声優ライブの実況してたのと変わらないね
何度も注意されても頑なにやめない分こっちのが質悪いかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:49.11
活撃はお風呂が無かったり蜻蛉切回復させる資源も無かったのに途中から金持ってそうな本丸の様子が出てきて草だった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:06.79
アニメも舞台も実写も観たけどアタイにとってまともなシナリオが無くてメディアミックスの難しさを痛感する
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:53:37.08
そもそもアレなのいない時は何の雑談だろうが普通に流れて勝手に終わるから
こういう状況になってる時点でお察しだよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 10:54:27.43
>>457
今回に限らず荒れそうな話題だなって普通なら察知できるのに引かずに最後まで残るのは基地って大体相場が決まってる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:00:24.80
全部がダメとかはあんまりなくてこの辺の演出は好きだけどこのキャラ解釈だけはねーわっていうのがどの舞台にもある
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:57.33
お姉ちゃんたち落ち着いて聞いて欲しいんだけど昨日達成率252%だった政治映画クラファン今見たら618万309%になってる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:08:04.56
>>484
同じお姉ちゃん?

0399 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/12/28 23:46:10
ねえ怖い話していい?
政治映画クラファン達成率250%500万になった
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:08:24.56
お金を出す人たちもヤバければそれをずっと見続けて妙なノリで持ってくる人もヤバくてクラファン怖い
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:41.66
なおやちゃんあまりオーデとか受けずに来たままの仕事受けてるらしいからあの映画もそうだったんだろうな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:58.82
政治系は知らんけどクラファンて100%を大幅に超えて成功するの当たり前じゃない?当初の設定金額にもよるけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:47.80
飛び出す厨がいたら順調なら谷は順調ってことなの
何してるか知らないから本当に順調なのかもしれないけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:39.83
0674 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/27 23:56:29
誰代表格の谷厨アタイ色々と楽しぃよおブタネコがんばえー
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:13.42
SMAPファンなら交際25年の奥さんみんな知ってると思ってたんだけど、案外知られてないのか…?
一回別れて別の人と結婚して子供産んだけどやっぱり慎吾ちゃんのとこ戻ったって人だよね?みんなの反応初々しすぎない?みんな若いのか

あれ本人の子供じゃなかったの
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:08.72
アタイらのの厨って言ってもリプ送ったり目立つタイプじゃないのもいるから総数なんてわかんないよね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:35.57
>>546
・講談社の漫画家のアシやってたらしい人が会社に電凸されたって愚痴ってた
・新しくつべにまとめ動画作られた
・インスタのアイコンが変わった
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:03.99
ツイで毎日パブサするけど推しのことツイートしてる人3日に1人とかだから個イベ行くとここの人たち普段どこにいるのってなる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:06.67
推しのツイをRTしたあとに呟くことのほうが多いし名前出すことのほうが少ないからそんなことで厨の数判断しようとしてるお姉ちゃんに草生えるよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:03:54.38
名前か名字かあだ名が珍しいとパブサすれば結構出る気がするそうじゃないと他の人いっぱいいて分からないフルネームでは呟かないし
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:04:55.99
タイダン
唯一無二のエンターテイナー、#和合真一 がゲストで迎えたのは、#大崎捺希
夫婦漫才のような2人の #タイダン に終始ニヤニヤが止まらないかも...
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:11.80
リプもしないしフルネームではツイしないしあだ名だと他に埋もれるような名前だしそんなんで厨の数うんたら言われましてもって感じ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:11:03.91
>>591
そう?無条件に見るのは推しだけだけど別に推しじゃ無くても内容が面白そうかつそれなりに好きな俳優ならお金出すけどなあ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:16.14
推しいないのにカミシモ現場2回配信全通しちゃったわ
なんだかんだアタイらの上澄みしかいないのは大きい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:20.42
キャスコ新人初めてここでキャワって持ち込まれた時はなるほどキャワって思ったけど早くもアレこんな顔だっけ現象起きてる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:27:16.97
キャスコ新人持ち込みお姉ちゃんなんでみんなこんなキャワのこと教えてくれなかったの!?とかまさにハーブの煙に巻かれてるテンションだった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:23.87
ジョカトラで菊池出てきた時これから顔が変わるお年頃だよって言われてたけど一年後にパイフロで観たらほんとに顔伸びてた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:51.95
今さらミュの祭ハッピー見たけど歌合レベルの微妙さで草枯れる
久々に祭に戻ったから期待してたんだけどなぁ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:58.77
>>648
あんな感じでちょろっと出るのでも許されるなら岩きゅんあたりは一会場くらい出て厨繋いどくのがお得そうなのにね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:38.83
知らない間にビラ配りのリーダーが赤名と桑名になってた
桑名はミュ以外仕事無さそうだからよかったね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:57.42
御守りこっちでも三日月以外で求められてる感もなく東宝でも空気扱いでテレビでも微妙だけどプロでユーサー業あるからいいのかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:35.69
御守り今なんの仕事してるのかサイト見に行ったけど
スケジュール更新されてないっぽくてなにもなかった
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:43:43.70
会場替わりじゃないけどガラコン前半のあきらさんの所にそのまま後半のぬんスライドで入るのかと思ってたのに全然出てこなくて草枯れた
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:37.26
御守り厨切りしかしないからついにTLの御守り厨もやきう出てた俳優に降りたよ
やきうで自ら推し変カタログを公開したようなもん
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:20.47
出演者リストにいるけど会場替わりの人と会場替わり出演リストにいる人で
扱いが違うっぽいから会場替わりはゲストでちょっとだけ参加くらいに思っておく
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:59.83
「過去ツイ遡ったけど投稿主がわかんなかったから具体的な宛先が定められなかった」
がちょっとよくわかんない
投稿主て自分が転載したんじゃないの
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:58:33.39
まあ公式側にいる人間は許諾得てようと得てなかろうと二次創作してる人にも作品にも絡まない方が身のためだと思うよ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:59:24.71
もうステの円盤に大太刀出て来るだけでモヤモヤして楽しく見られない!!!
て無断転載は勿論ダメだけど流石にそこまで傷付く可能性あるほど繊細なら自覚して自衛しとけとしか
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 12:59:37.70
自分がもう興味失せてるのもあるけどああいうふう謝罪してツイも削除してるんならもうよくね?って思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:14.88
後輩とばかり付き合ってた2への忠告かと思った

父、会社の偉い人だったんだけど「会社の飲み会は最初の30分だけいてお金を先に払って飲み会から退席する。偉い人は偉い人同士で飲めば良い。『下の人と仲が良い』と言う人もいるがそんなことはあり得ない。下の人たちは気を遣ってくれている」というスタンスで、上司みんなこれになって欲しい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:07:01.08
飽きさせないように工夫をかかさない努力


デルタ株よりも10以上変異が多くオミクロン株並みの変異箇所を有するデルタ株の亜型が出現
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:24.04
>>767
アタイらのは今時そんな迂闊なことするのなかなかいないけどもしやったらそれはファンネルが絵師に行くし絵師もそれわかってるので
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:39.63
>>658
会場替わりに出番期待できないし祭ってワラワラ揃ってることに意味がある感じじゃない
ガラコンもそこが喜ばれたんだし
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:14.41
>>710
横さんだけどどこもそういう厨大半だろうし他から入ったとしてもらぶフェスには期待してたんじゃないの
刀完全に無理なのに推してるっていうのも考えにくいと思うし
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:19:34.45
人気キャラはいても会場替わり率高いから何とも
江お姉ちゃんは楽しいと思うけどアタイは歌合以降牡蠣くんが締めるのは無理だと思ったからそこがっかりしてる
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:19:52.77
数日前に舞台ばっかりに予算ぶっ込んでるから活劇制作出来ないってバズってたけど活劇生きてて今どんな気分だろう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:33.82
天保辺りに農家で発見されるまでが謎で
色々あって御物になって今はトーハクにいるおもしれー刀だからね小竜
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:14.88
>>778
活撃生きてたんだとは言われてても期待されてるとかではないから
まだ制作も入ってないんだよねとかだいぶ冷静な意見も多い
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:33.83
>>786
アタイ求められてるの見たことないや
後半みんな何も言わなくなったことしか覚えてないけどそんな熱心な厨いたの
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:43.65
>>786
おもんない人気ないって言われてるけどそれでも円盤1万以上は売れてたしね
多分良い脚本の活撃はすごい求められてる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:26:23.02
>>778
予算のことは何言ってんのって感じだけどまあ活撃あまりにも長期間ほったらかしだったし
版元の許可やチェックなしに2.5動くこともないから比重そっちだよねくらいは思われててもまあ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:26:29.97
ステと違ってミュは三日月いなくなったわけでもないのに何故か本編でも存在匂わせるだけになってる不思議
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:19.20
>>854
生まれ持ってないといけない大事なスキル
だけどアタイらのってウィッグあるから映像よりは無くても行ける気がする
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:00.79
最初立花の貼られた時確かに前髪ちょっと後退してるけどこの程度で騒ぎすぎじゃって思って見てたらお辞儀でびっくりした
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:36.46
プロテイン飲んで筋トレばっかしてると男性ホルモンで更にガンガン抜ける
豊前をやってる限りひたすら杉江る運命
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:56.40
>>888
新規の役は降りとけで終わるけど継続はしてもよかったんじゃないかなあとしか
変わっても結局なんか微妙じゃん
キャラのimageあったりクズに腹立てるのもすごいわかるけどぶっちゃけあそこまで燃えてないだけで不倫クズまみれだよ声優
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:43:12.27
>>886
自前植毛するにも2.5やってると腋毛もスネ毛も処理しちゃってるから健康な毛根がない
陰毛か中国の貧困層とかの金で買わないと
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:38.14
>>910
それも悪かったけど嫁が鬼滅で注目されてて金になると思われちゃったから
正直もっとキモいやらかし声優いても大抵相手が無名女声優とかだから金にならなくて知られないだけなんだよね
やらかしたのは本人がアホだけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:39.69

達央はただ不倫しただけじゃなくて謝罪もせず1ヶ月ダンマリだったのとデモテープ漏洩疑惑があるからじゃないの
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:26.92

自分の他の部分の毛を持って来る話に詳しそうなお姉ちゃんいるけど
他の部分の毛を持って来ても髪の毛ぽい毛にならなくない?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:26.45

>>928
別にすぐ言っても今と大して変わらなかったんじゃないとしか
何か言っても言わなくても叩けるとこまみれなんだから
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:30.63
>>932
女だとうなじとかから持ってくるんだけど男は傷跡目立つから持ってこれないんだって
だから頭からスネ毛とか陰毛生えてる人結構いるらしいよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:13.11
らぶフェスハッピー会場と同じくらいに出してればがっかり感減ったのになって感じ
会場替わり多いの何だかなあ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:01.98
舞台のジョビ達って何でギリギリにハッピーしてもいけるやろって思うんだろう
お勤めしてる一般人だってスケジュールあるよね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:15.89
>>974
ザブほどの勢いはないから
あと今から新規で誹謗中傷系増やすのもどうなのって思うよ頑なにそういう呼び方したがるお姉ちゃんいるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況