X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
6294個の思い出映像【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:13.79
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
除夜の鐘まで6293レス【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640919201/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:27.96

立道さん元ヅカと思いがちだけど違うし強盗より年下だしスタイルと声はいいけど歌えないimageだった
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:12.03
乙卒業式
モリステ男装の麗人でパラステ男の娘だったり立道さんアタイら枠の女性として定着したよね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:07.47
ズエはティルのこと松田に知ってる?って聞かれて名前は聞いたことあるって答えてたから☆のことなんて知らないよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:31.59

お姉ちゃん達評で新不二の歌唱力どんなんだっけ?どっかで下手って見たけどなおやちゃんせーちゃん立花よりは上手いよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:48.33
アタイのだったアルスマグナがオリジナルのブス抜けて新メンバーのドブスだけになるといういらん情報得ちゃった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:51:45.14
新不二は立花より上手くなったんだ
テニミュの不動峰以来見てないけど立花と比べるならトントンだと思ってた
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:45.57
きんくらい忙しいと仕事被って流れでそのままか本当に仲良くて予定合わせないとプラベ交流できなさそう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:27.91
今年もほんとにお世話になりました。
来年も楽しい一年になりそう!

関係ないですが
僕の見た目イメージを絵で描いて欲しいです!何故かは来年のお楽しみに!

よいお年を
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:24.89
アタイ前にブタネコ愛染やってって言ったらぼろくそ言われた
愛染無人気なのに厄介なおたくついてんだなって思った
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:48.11
ブタネコは鍋加藤やさな井さんみたいに歌すごく上手いとかじゃないんだけど
歌声が特徴的で割と安定してるから得してる
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:43.89
微少年で銀劇久しぶりに行ったけど入り口のスタッフ叫びすぎじゃない?めちゃくちゃ飛沫飛んでそうで不快だった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:54.62
>>283
もう落ち目のオッサンだからズエの人気にあやかりたかったんだろうね
折角のズエのメジャーデビュー台無しにしたきん許さないから
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:15.78
きんがこれを踏台にして歌の仕事に昇華出来ればいいと思ってる的な事をズエに言ってるけど上手くいくといいよね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:09.91
きんズエの曲90年代のアイドルみあってスルメではある
アイドルじゃないからヒットはしないって感じ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:19.82
>>305
ドラマ以降の予定も提示された上でしょ
ライブ何個かやってから武道館行けたらって話してるけどそういう予定なんだろうなって感じ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:41:22.76
>>319
多少のノルマはあるかもだけど決まってそう
そうじゃなくてキンレコが武道館連れてくって言ったなんて話出してるんだとしたら武道館とアーティスト舐め過ぎで草
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:35.55
ズエ人気本当なのって実感ないなあ
見たことないし観測範囲にズエ厨もいないきん厨ならよく見るけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:36.42
サーがこんなキャラだっけ?ってちょっと残念だったけど
S4にCって教えるところ面白かったから全部許した
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:53:25.89
ズエニコ生も完全有料で平均4000位観てるし月額1,100円のFCもあるから多分働かなくてもめちゃくちゃ稼いでる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:56:45.48
きんはこのまま経営方面にシフトしながら役者もやるんだろうなとは思う
ある意味今後のアタイらの指針になりそうだしきんの今後楽しみ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:07.24
一軍出てたら一般とか思ってる?アタイらのワラワラだったら一般でも一般じゃないと思っちゃうのかな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:08.37
のぶりんズエのFCが1,100円もするのに月1動画1本しか上げないことに厨がもっとアップしてってコメしててそれに対して明日今月に動画アップするからって答えてたけどそういうことじゃなくて頻度を増やせってことなのに
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:16.81
一般って一軍が出てる作品の認識だった
2.5俳優わらわらだと一般作品じゃなくてオリジナル作品のimage
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:52.27
一般、オリジナル、2.5の3つに分けてるところでアタイらと話すレベルに達してないからROMっといた方がいいよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:14.47
ズエはのぶりん含めて環境あまり良くないから本人の厨は離れてるの見る
ズエ万里の厨は大丈夫そうだけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:09.36
>>622
山ちゃんマモツダケンでるよ
大福がマモにファンです握手してくださいってやってたけど同じ事務所じょんってなった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:22.04
ストレートなミュージカル使ってる人見ると爺澤厨なのかなって思ったら違う人いたから意外とストレートなミュージカルって使いやすいの
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:09.67
豆春両方92年組だねぇお姉ちゃん達今年も宜しく
牡蠣くん春川さんブタネコに続くネタキャラが現れますように
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:51.58
豆春両方92年組だねぇお姉ちゃん達今年も宜しく
牡蠣くん春川さんブタネコに続くネタキャラが現れますように
0764 【大凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:31.23
豆くんインスタで笑える三度豆期待してるよ
0775 【鹿】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:00.36
吐き気お姉ちゃんトイレで吐いてきて
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:53.04
どこも鯖重くなってるんでしょ
とりあえずお姉ちゃん達あけおめことよろ今年も沢山あだ名が生まれると良いなぁ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:57.72
過去に何度か板の上で見たけどピンとこなかった俳優がいきなり刺さって推し変した
二推しでも共演したら嬉しい枠でもなかったのに
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:48.61
アイドルに降りたつもりだったのに降りる記念に現場行ったら推しぴに転がり戻ったよ
これからもよろしくね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:22.21
元消防士居なくなったからハイスペック文章変わってて草


高校時代サッカー部で全国大会に出場したキャリアをもち、作詞作曲もこなすリーダーのHIROTO。
アーティスト活動と俳優業にも精力的に活動の幅を広げているYU-TA。
元Jリーグのジュニアユースの所属していたサッカーエリートのKENTO.i。
陸上競技で北海道3位の経歴をもち、楽曲の振り付けも行うTAIYU。
某大手事務所での下積みを経て歌唱力に定評のあるMASAKI。
日本と韓国のハーフで、さらに韓国でのアーティスト活動経験があり海外からの支持を得るTAICHI。
アメリカへのダンス留学や有名アーティストのバックダンサーの経験があるKEY。
0829 【牛】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:24.63
今年遠征の予定いっぱいあって楽しみ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:58.94
>>823
アタイも今別界隈に降りてるつもりだけど推し見たらまた転がり戻る気がするよぉ
推しくんぐらい熱出して推せない
0846!ninja
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:45.17
これか
0848 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:27.86
推しがスシ食いねえちょっとやだ
0850 【1等場違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:54.31
お姉ちゃんたちあけおめ
今年も推しくんたくさん見れますように
0853!omikiji
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:14.53
アタイのチケ運
0858 【凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:42.38
今年も推しぴにいっぱい会えますように
0860 【大凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:59.98
やっちまったわアタイのチケ運
0876 【櫻】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:28.97
推しぴが健康に舞台続けられますように
0878 【だん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:40.90
満足したからエロ漫画読んでクニクニして寝るわ
ことよろ
0909【金玉】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:00.23
推しぴの円盤観ながら寝るお
0925 【R2-D2】 【200円】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:01.31
炎上中だからあけおめコメント無いだけでしれっと復活する可能性
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:20.36

実家のママが何も言ってないのに雑談の中で2のことあの俳優はもうおしまいねって言い出してびびった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:52.92
あけまして、おめでとうございます。今年も色々企んでます、情報解禁前の隠し球もいっぱいあります。よろしくおねがいします!
0960 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:46.31
2022年もバンタンに福が溢れますように
おやすみ
0974 【菊】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:31.38
はずれで良かったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況