X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談1626【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:43:04.42
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1625【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641044226/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:47:13.15
だからグミシパだろうと腐ったシパ達が自分らの界隈にも被害が及ぶ可能性がある鍵垢中身なんて晒さないって言ってんだろ
グテシパはそれ本気でわかんないの?
頭おかしいの?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:49:48.49
お前晒しアンチ本人?
グミシパじゃないアピールなのか必死に自分の過去クソツイートRTし始めたけど
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:42.77
そもそもその耳元って匂わせ云々でまれふごりまがぶっ叩いてたのにグテシパと分かると擁護し出すの草
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:07.66
同ペンしかフォローしないから知らないけど日本のテテペンでまともな大手いないの?早口ヲタクみたいな文章じゃない人以外で
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:20.49
メスイキって何?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:13.37
>>67
見たくない人には見せないように自衛してる分には許されるでしょ
逆に鍵垢晒して見たくない人にまで見せてる人が悪質
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:56:46.21
そういえば昔グクのそっくりさんいたよね、ライブとかで写真撮るのに行列作ってた人
なんだっけ名前…思い出せない…
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:04.31
爺とIUてまじなの?
ツイ、騒ついてて不安になるんだけど
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:29.86
グクの偽物もいたな
なんならジャニーズの偽物もたくさんいてライブ会場の外で握手会開いてるらしい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:38.35
いうて鍵垢全部晒されてるわけでもないし
この人は誤爆前失言+大手への嫉妬+元々嫌われてた+その他諸々の下地あったところに誤爆しちゃってガキにおもちゃにされちゃったのかなと
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:05:13.95
ぱるぎょんでグミシパ言われまくりだから持ち込んでる感じ?
グミシパはテテアンチしてたから言われてるんだと思うんだけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:02.73
2020オリンピックなんてまだまだ先だなと思ってたあの頃
今はもう2022年
あの頃と何も変わってない自分
南無
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:35.58
Twitter社が明確に禁止シてるのは個人情報の晒し
鍵垢の晒し行為は個人で名誉毀損で訴えられるよ
耳元も訴えてみればよいよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:08:25.54
シパ達がどんどん表垢bioから鍵垢消したり申請受け付けてないって表明したりしてるんだけどw
もう新規開拓できないじゃーん!
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:25.12
耳元さんって表垢でも足舐め回したいとか言ってて
パトロール垢にセクハラってやめろって言われてた
翻訳垢とかじゃないしフォローしてる人たちは皆似た者同士だと思う
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:57.84
てか他のタトゥーにもthの含まれる単語複数あるしそこは太字じゃないしそこスルーで馬鹿みたいにこじつけてる時点で
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:11:58.14
元々慎重な人は鍵垢からの申請の場合一時フォローしてツイート内容を見るとか読む専垢からのフォローは許可しないとかやってたからね
プロフィールに成人済で推しカプわかる表記がある程度で申請許可してたのが危ないんだよ
今一度見直す機会になったら外の人に迷惑をかけることは無い
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:13:13.37
爺のやつ本物なの?てか今更IUと出るかもって騒がれてるのって何で
単なる予想がキッズ層に見つかって騒がれてるだけじゃないの
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:13:50.21
というか普通にうまいことやってる大手垢が坂道転げ落ちる様は
年末年始暇なアミのおもちゃになってしまった
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:14:07.20
グクがグクテテにもグクミンにも取れる腐売りをしまくるからこの2つのカプの争いが止まらないんだよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:14:32.85
皆晒される覚悟持ってSNSしような〜^^
バカスタグラマーだってほとんどが鍵垢での投稿だけど誰かが晒して退学になったり警察に捕まったりしてんだよ〜
晒されたくなかったらそもそもやましいことSNSに書くなって話〜^^

晒しアンチは逮捕される覚悟持ってSNSやってるってこと!?
ハイブから声明出たばっかりなのに強すぎるだろ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:15:09.95
フォロワー数人しかいない芸能人の裏垢だって流出するんだから
厳選したところで他人が見てたら鍵かけても意味無いのと同じ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:16:07.70
普通の無害のヲタ垢ですらバンタン見てるって発言にドキッとするのに同じSNS上でいくら鍵だろうがあんな妄想やれる神経を疑うわ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:16:35.53
実際爺とIUが熱愛はありえると思う?
接点はあるからまぁきっかけはあるだろうけど確定ではないよね?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:18:52.37
ここでグテグテしてるひとたちもヨンタンにすりすりするテテ見てこう思ってるの
飢えた獣のような欲望がすごいな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:19:58.70
裏垢晒してるアカウントがアウトバカなのはどうなの
outbtsとかoutvとかつけて拡散してるけどどう考えてもメンバーは被害者なのに
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:20:44.56
wwhはツイのテテアンチひどいって憤慨してて
他のアンチは知らんweは見ない海外のアンチは知らん勝手にしろ状態なのが草
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:21:18.33
>>360
なんの妄想に取り憑かれてんの?ジミンの13は誕生日デビュー日色々あるかもしれんがグクのタトゥーは0613デビュー日以上
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:22:33.12
ここもそのうち、ぱるみたいにグテシパだけになるみたい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:22:35.27
手が大きい子はでかくなるって動物も人間もおなじなんだろうか
赤バム顔と体は赤ちゃんなのに手がおっきい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:24:19.96
ぱるぎょん考察まとめ

王冠=KING=KImtaehyuNG
横線なしA=V
紫ハート=ボラへ
キムテヒョンブイボラへ

TH=テヒョンで交わるクロスタトゥー
Make hay while the sun shines

入れ替えると
kim taehyun he shines whales

添えられたト音記号=G

kim taehyung shines whales
キムテヒョンは鯨を輝かせる

Whalien 52 花様年華
僕も輝けるだろうかと一人でも歌い続ける孤独な鯨の歌

コルナサインと三本線
https://i.imgur.com/ZKDX3D3.jpg
https://i.imgur.com/r1FQTnw.jpg

・韓国手話ではコルナサインは英語でea三本線はtグクから見ると[tae]

・韓国手話ではコルナサインはハングルでH三本線はEでグクから見ると[EH]

・テテはピースの意味でコルナサインをしているコルナサイン=Vでもある

・韓国では2017年にAN TAE YOUNがURMY(君は僕の)という曲を出している
 →最初に入れたVRMY (Vは僕の)はこの曲をなぞっているかもしれない

・AN TAE YOUNは自分の名前のTAEの部分をEに省略しさらにEを三本線に見立て表記している
 →三本線+コルナサイン=EH/tae/ピースかもしれない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:24:24.01
耳元晒しの奴見に行ったらツイートの口調がオタクすぎて気持ち悪いのとやたらと草生やしまくりで必死なリアコ亡霊だった
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:24:25.25
グミシパはグテシパ潰しに最近躍起になってるよな
どっちのカプも妄想でしかないんだから喧嘩するだけ無駄じゃん
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:25:17.24
ぱるできてからグテシパはそっちでアンチするようになっただけだよ
そこだと同意しか得られないし仲間だらけだから
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:25:32.28
同じようなこと鍵垢で言ってる人山ほどいるけど耳元しか晒されないってのはグテシパだからとかじゃなく耳元だから晒されてるんだろ
グテシパは被害妄想やめなよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:27:02.38
そもそも何でそんなにGU言われるの?何か根拠でもあるの?
韓国内の男女コラボならモニもあったのに
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:27:25.16
>>434
いやさっき話題になってたのにスルーされたからここの人的にはありえない案件なのかと思って
てか誘導するなら持ちこんできた奴にも言えよな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:28:42.93
耳元さんがこうやって話題の的になったのは
テテの匂わせを連想させるようなこと呟いてテテアクゲに目を付けられたからだよ
グミシパのせいにすんな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:17.23
爺とIUなら応援するわスランなら荒れてたけど
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:22.78
爺IUはあくまでも予想だよね
共演とかコラボとか接点あるだけで熱愛みたいな数打てば当たる感じのやつ?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:59.69
グテシパてどこでも暴れてるんだね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:31:14.05
>>463
本人じゃないよ
スルーしてもいい話なら良いけどあまりにもスルーされたら何かガチなのかなって不安になるくない?偽垢みたいなのが載せてたシルエットとかちょっと焦るじゃん
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:32:01.75
黒の3本線は韓国の国旗
メイロックサインは音楽への愛
TRUTHはユギョムとお揃い
虎は朝鮮半島
まだ説明いるか
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:32:13.73
>>490
なんか野球選手が出演してたゲイAVがなんJ民に見つかった時に出来たか広まった言葉らしい
というTMIまでできてしまった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:32:18.81
振り回されてるんじゃなく本格的に訴える準備してるからこそ反応してるんじゃ?と思うけどね
アンチは触れば喜ぶのバンタンよく知ってるだろうし
本人たちから明確に悪質なものと主張があるとよりスムーズに措置が進みそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:33:19.34
爺IUのシルエット出たから騒いでんのかな1番注目されやすい2人組み合わせただけじゃ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:33:19.62
グクは色々と意味を持たせるの好きな人だから腐女子に狙われるのかな
わいテテペンだけどタトゥーはテテに全然関係ないように見えるけどねw
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:10.23
>>528
載せた垢元あれ偽っていうか騒がせたがりみたいなやつだよね?
シルエットチラチラって日本のどっかのマスコミもやるよなって思い出した
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:27.48
プリーズラブミーと言えばテテに愛されたいだの見つめてるだの全てを捧げるだのという歌詞を歌わせたグク作詞のYET
そしてテテはその歌が大好きだと5回くらい言っている
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:37:12.20
シルエット載せたのはグテシパのディスパッチなりきり垢
悪質すぎるよね他メン巻き込みとか
ジミンも偽の熱愛みたいなの流してた
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:47.61
爺Uは絶対なさそうというか記事出ても絶対ただの話題集め的なのだろって思ってるからスルーしてるんでしょ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:11.38
グクはユギョムとハグする時ギューってして心底嬉しそうにしてたけどその後テテにハグされた時はめちゃくちゃ嫌そうだったぞ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:48.22
>>565
前スレから見てても明らかにテテアンチの方がイライラしてるよ
ずっときもい腐のテテペン叩きしてる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:48.51
ディスパなりきり垢も泳がせ方があまりにも雑だと思うの
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:04.74
>>590
仲間割れではない
テテのせいでテテアンチになって更にテテペングテシパの害悪さを皆にバラしてやろ!ってなった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:08.09
直球でグクはクチルズとお揃いタトゥー入れてるのにテトゥーとか言ってるのが意味不明
あいつらクチルズのタトゥーはどう見えてんの
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:33.60
ダブルミーニングかなと思ったけどグクってそこまでの複雑な頭脳あるかも謎
繊細な人なのはわかるけど
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:31.16
前も言ったけどシパネタしてる時女ネタアンチ消えるの何でなの
こいつら相反する存在なんだからこいつらで潰し合えばいいのになぜか片方が消える
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:00.14
グテグミというよりグテはまだ付き合ってるのかどうか
二人とも他にいい相手が見つかったように見える
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:16.56
>>617
グミグテより全然ガチだけど全然シパいないんだろうね
同じグルにいたら最大のガチカップル扱いだったでしょうね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:56.21
いままで女バレしてないんだからきっと突然結婚すると思うバンタン
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:24.52
>>642
嘘の熱愛ネタツイートからリンクのつべに飛んだらその人の推しのMVが再生されるとかやってる人がいたくらいだからな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:04.15
タトゥー見せるために赤バム出したとか子バムを抱くテテ美しい優しいとかバムをテテageに使わんでほしい
チョン家のかわいいバムなのにあり得んわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:50.36
シパなんてまじ見たいもの以外見ない超特殊能力ないとなれんよ
元々腐だから最初腐ったけどすぐ目が覚めた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:53.70
YouTuber告訴既視感あると思ったらIUだった
当然アレな人なんで当初は触ってもらえるなんて光栄だし会えるわみたいなこと言ってた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:55.27
ツイでやっとせいじの垢見つけたってドヤりながらその後に聞かれても教えられませんって書いててイライラしちゃう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:06.82
釜山にいようがグク兄貴がインスタやってようがバム見せようがテテに関係ない
テテの名前だして叩かせようとしたり叩いたり
気持ち悪い垢晒して下品な言葉で叩いたり
そういうのをしたいのは伝わったよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:56:13.38
>>724
30はまだやるだろ35近くなってきたら減って40には半分もいないよ
そんでそれまでに人気グル出たら一気にそこに流れるよ
若いのにしか萌えられないのが大半だから
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:56:57.07
バンタンがディスパされるなら撮られちゃったというより本人が公開恋愛したい場合だから円満でしょ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:59:51.30
>>717
この荒らしはテテが一番荒れるネタだとわかってるんだろ
何年もテテ叩きで荒れてるスレだしテテペン叩きも盛り上がるからターゲットにされてんだよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:01:03.40
テテ令嬢あるなら2016くらいから付き合ってそうだね
それで公開恋愛に向けて去年から表出して来たって感じかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:01:16.92
>>736
405060になっても推し続けられるやつだけがシパやれって感じね
そうじゃないなら結局若い時限定のただのお人形遊び
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:59.21
爺IUなら応援する人多いから熱愛事実ならめでたいモードで終わっていいんじゃない
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:44.10
本国だと爺IUはないんでしょ?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:09:48.78
いや爺Uコラボ良い曲だっただけにここで熱愛出して今後仕事しづらくなる可能性考えたら熱愛出てほしくないわ
誰が相手でもカップルごと応援みたいなのできない
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:11:32.03
こうやって騒がれて今後もコラボしたかった人と出来なくなるからいつぞやの放っておいて欲しい発言が出る
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:31.52
誰と誰なら応援するカプファンみたいなの嫌い
女優と俳優ならまだ分かるんだけどガチだと思い込むのは痛すぎる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:07.30
>>807
誰々がいいってIU書かれてたけど名前忘れたグク爺は無かった
あとヘチャン?だっけ?が書かれてて若い世代に人気なんだなって感想
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:56.27
爺仕事相手と恋愛関係になりがちなプロデューサーとか思われたら嫌じゃん
女性歌手とのコラボ相性良いのに
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:15:43.51
IUって美人タイプじゃないのに魅力あるよね
麗ってドラマ挫折したけど凄く可愛かったな守ってあげたい感
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:16:53.17
釣り合わないというかアイドル自体がヲタ人気だから
人気者同士でもお茶の間で活躍する俳優やアイユみたいな人と立場同じに考えないほうがいい
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:17:23.10
>>845
どこかの小室みたいになってほしくないよね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:18:12.09
バンタン今までずっと海外にいる時期長かったし思ってるより同業者から浮いてるって思った方がいいと思う
女であれ男であれ同世代のグループも少ないし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:20:48.43
ハイブ自体がまず他の芸能事務所から浮いてると思う
ビッヒの頃はJYPと仲良いってたまに言われてたけど今JYPってSMとアイドル同士もべったりじゃない?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:21:31.32
みんなジョシュアとしょっぴーおすすめだよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:23:36.79
>>875
殴られる演技はお上手だったわよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:25:39.82
推しは絶対女と絡んでほしくないけど30超えてるからな
今で言うバンタンとトワみたいなもんだよ
2pmと少女時代
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:29:17.87
日本人の女より韓国人の女の方がアグレッシブでエネルギーある
歌手も女優もやるには韓国女くらいのメンタルじゃなきゃやれないのでは
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:32:32.89
ユナが付き合ってくれてたらテテアンナなんてなかったかもしれないのに
諦めてテテペン辞めるけどさ
ディスパ出たらグッズはゴミになる
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:33:22.05
いやアイユみたいなキャリア歩めそうな人想像したら女性アーティストでそこそこ成功してるあいみょん浮かんだので
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:35:14.21
>>932
ジョシュアとしょっぴーがおすすめ
セブンの飲むヨーグルト飲みながら語りましょう
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:36:32.87
嫌いになるのは構わないけどアンチ化するのが一番ヤバいパターン
大好きだったからこその反動が凄まじいんだよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:37:31.25
>>945
私は31日の21時くらいからしょっぴー気になり始めたわ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:38:54.12
ツンボ詐欺師森田は呪われているからなw
ずっと入院しとけって
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:39:24.80
>>947
楽しかった事とか沢山思い出すんだよ
全部全部あっという間に割り切れて吹っ切れて離れられたら苦労しないのに
好きだった分憎くなるというよりあんな人が好きでそのために働いて使った時間やお金が絶対に戻らないのが悔しい
あっちはなんとも思わないのにこっちだけ一方的に傷つけられて裏切られるのが悲しい
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:39:37.65
ジョシュアは嫌いにならないで!!!!!!!!!!!!!!!!
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:40:14.56
>>971
なげぇよ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:40:40.90
>>980
30日
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:43:02.15
ジョシュア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況