X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
クッキー☆ガイジ総合スレ181ヘッ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:02.59
スレ立てガイジ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:33.09
あそこの人たちは「健常であれ」がモットーだからまず請け合ってくれないよ虚しくアク禁されるだけ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:07.24
せいいちがフルボキ消えた時のイったみたいな「あぁ〜いなくなっちゃった」心底悲しそうな声キモすぎ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:41.77
フルボキ嫌いだけどジジイの介護はかわいそう
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:52:42.57
フルボキ「てんととかいうわるゲスと仲良くしてるやつ」
第2のこっさんは嫌うのか好きなカマホモの精巧なコピーは生理的に不快なものだからしょうがないか
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:51.62
対わるゲスのせいいち砲「げるちゃん抱いて気持ちよかった?」
最低すぎて草
げるは薄汚いお前の事慕ってくれてたのに
誰彼構わず刹那的に突き放して貶めるのパーソナル障害持ってそう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:47.56
わるゲスオフパコ厨路線を敵が完全に軌道乗らせるためのレール敷くのに結託してますね
フルボキ、わるゲスがパコり発言した配信の録画公開
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:53.17
せいいちの妄言なのか本当なのか
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:22:00.68
T「会社に脳に電気流してキマる機械経費で欲しい」
フルボキ「本気で言ってます?」
ノン服薬の異常者に引いてるの草
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:32:51.19
せいいちのくっそつまらない話を借りてきた猫状態のうなずき人形で聞かせるフル虐抜ける濃いの出る
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:22.52
せいいち「てんとさんは無名だからイジってもノーダメだから大丈夫ですよ」デリカシーないのか皮肉なのか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:42.35
誰かスペース録音してる?(他力本願)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:07.02
ほしい
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:18.14
げるとオフパコが本当ならげっさんも五十嵐ルートをたどることになりそうですね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:20.95
あっ 未成年でも18歳は犯罪じゃないのか
俺ガイジだった……
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:46.33
介添人みたいな立場で事情を説明してフルボキに新しいお友達を紹介してるせいいちほんとに足長おじさんみたいで草
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:10.30
せいいち「ぼくが精スプするのは…フルボキくんだけw!」
フルボキ「えっ…」

ここ最高にキモい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:02.22
すえかわ「フルボキくんは引きこもり体質で人との繋がりが…」
フルボキ「あぁもうその説明いいです」
お節介おじさんの紹介に自分で恥ずかしくなってて草
自意識だけは覚醒してるんだなきしょいぞフルボキ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:28.78
和気藹々としたせいいちスペース
アウトロー特有の義務感馴れ合いで眠気を押してビクビク震えながらのローマとコバンザメおくさかを率いるしか人脈がかいわるゲス
勝負決まったな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 15:32:44.87
せいいちスペースガイジ大集合だな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:28:14.41
OKSK自由すぎて草
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:44.28
フルボキくんVtuber化の話内緒とか言ってたのに、
抑えきれなくなってみんなに言って回ってるのちょっとかわいいよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:21.20
フルボキちゃは仲間の集いがやゆが仕向けたデマで機能しなくなっちゃったからね新しいお友達を必死で探すのは尻軽なんかじゃない被害者なんだ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 17:27:47.23
出展したらにすガチ恋ストーカー姉貴がガチ恋ストーカーされる諸行な世の理を身に染みて味わうだろう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:10.66
>>140
そうなのかオフパコ王わるゲス?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:53.06
わるゲスが水着泥棒ってソースどこ?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:45.65
おじちゃんの最期を想像する
おじちゃんは孤独死してそう
ホームレスになってその時に頭の中によぎるのは依にも寄って自己矛盾☆の映像と学生時代の海外のインタビュー動画だった
結局クリエイティブな仕事につけずに自己矛盾☆という作品をこの世に残したおじちゃんは
夢を叶えられずに非正規を転々としながらこの世から去るしかないと思うと悲しい
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:49.91
いあはすえかわだいなもフルボキのファンアート描いてるガイジ
にすストだが他のちんぽに興味が無いとは言ってない
次の例大祭でだいなも軍団に回される
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:01.21
げるがわるゲスボイドラで酷使されてたのはげっちゃんのちんぽにメロメロだったからってこと?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 12:10:46.83
挨拶ガイジ最近起きるの遅くない?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 12:22:51.18
げっちゃん昔の配信では女の子とオフしたことないって言ってたのに
嘘だったんだ… なんか幻滅
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:47.98
わるゲスと関わった後に失踪したメスガキはやってそう
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:27:05.11
マジレスするとローマとも会ってるてんとが一番わるゲスとやってる可能性高そう
わるゲスはオフで会っても絶対に隠すって言ってたからな
もともとわるゲスが狂ったのはてんとにあの人は自分の手を汚さないから紅楼夢行けないって煽られてからだし
思ってる以上に深い仲だったんじゃね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:46.57
結局わるゲスとのどうでも良い争いでしかないから
いあとかげるを巻き込まないで欲しいなせいいち
げるはともかくいあは何の接点もないだろ入ってるD鯖もわるゲス排斥してるしお前のプロレスは本気じみてるし面白くないんだよ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:54.72
豆腐キャスがあると日々のしがらみを乗り越えて生きていこうって思えるから新年1発目早くして欲しいな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:20:25.01
いあは間違いなくわるゲスの配信に来てたリスナーだったからなあ
こっさんを潰してにすくんを取り戻すためにわるゲスを利用してた感はあった
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:18.00
質問箱を開設してるガイジ関連の人いる?
話し相手がほしい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:33:10.93
孔明姉貴も悪ゲスボイドラ出演後に失踪した?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:06.10
こっさんは女性だから非正規でも結婚できそうだけど
おじちゃんは出来ずにそのうちに非正規すら就労できずにホームレスになるか累犯障害者になりそう
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:53.98
>>224
だいなも、OKSK、いあ、てんと、ローマ、うまこ

中傷目的ならうまこはお勧めしない
くろうゆめと寝るほどのかまってちゃんガイジだから構うだけ喜ぶ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:07.11
わるゲスの顔でオフパコとか出来るのか
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:53.76
イケボ、高身長が重なるローマくんはわるゲスの上位互換だから成年したらモテモテパコパコしまくりだろうね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:40.77
男絡みの妖しい噂がないアリパイが表立って姫プしてくれればいいのにちょっとだけキャスしてたのは姫プとはいわせない
0250反緊縮
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:58.82
咳が止まらない。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:38:52.68
一家(精神年齢は全員子供)
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:50:23.26
豆腐さんのファンボ白紙で何の飾り気もないのは潔くはあるから真の愛を試されてる気がして一枚上手だなぁって
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:31.49
フルボキの方が一枚上手というかげっさんが精神年齢低すぎる
なにこの低レベルバトルは…(ドン引き)
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:35.22
広崎コメントしてたんだからまだ見てるよな?こっさんにこの惨状を伝えたのか?
諍いまでなって痛痛しい言葉が飛び交ってるのにその火種が遠地で傍観とか中々鬼畜の所業っすね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:01.84
わるゲスさキモガイジがフルボキ好きなのを材料に叩いてたけどそんなの知ってる時点で無職でヒモなフルボキよりスレに張り付いてそうできっしょかった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:11.64
今の関係者で非正規独身男性はだれ?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:01:18.39
切り抜きはどこ?
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:29.19
俺さ、syamuさん、チンフェ、UDK姉貴を主人公にした例のアレキャラをふんだんに利用した
ゾット帝国を作ろうと思っているんだけどさ
そこにおじちゃんとかダイナモとかこっさんとかわるゲス、フルボキサミンとかを出したいと思うのだけどどんな役回りの方がいいかな
ちなみに一般春画姉貴も出すつもりゾ〜
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 11:28:02.03
>>348
おじちゃんは各地を旅してる劇団員の座長みたいな役をやらせたい
自己矛盾☆って演劇を披露してるみたいなキャラクター
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:51.40
syamuさん「自己矛盾☆さんの創作、面白いやないですかあ」
おじちゃん「奇想ですね!!」
みたいなやりとりしたい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:13.05
自分は出産フェチだからおじちゃんとこっさんと一緒におすすめの出産動画を見せてあげたい
あとわるゲスとかフルボキサミンと
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:48.22
わるゲスが壊れたおもちゃみたいに高速ラップで同じライムを繰り返してるのをOKSKだいなもガチストの総掛かりで落ち着かせようとしてたのはガイジ極まってて面白かった
フルボキよりよほど危険視されてるんだよわるゲス分かってるのか?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:09.32
投稿者☆として名が廃れたら”ク☆を馴れ合いの場と変容させた投稿者兄貴”としての汚名がついて回ってるしガイジスレでしか持ち上げられない現状に豆腐さんも焦って以前だったら出向かわないであろう修羅場に売名行為しに勤しまなければならないのかわいそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:54.06
いあは爪が汚いからブス
ガチストの魂をかけてもいい
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:32:25.87
キャスでもいきなりラップやってたし(ダダ滑りだったけど)わるゲスとフルボキはTDN口実で本当は自分がラップをやってみたかっただけかもしれない
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:51.85
わるゲスシスターズなんとかしろ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:21.64
調べたらコブダイは深海魚じゃなかった
なんか意外
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:42.57
非力ながらにどうにか騒動を面白可笑しくしようという熱意がみられるOKSKくんの方がここでうだうだ書き込んでるよりは発展性があるしマシなのではないかな
フルボキもガチストも反応してたぞ例のラップ動画
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:15.21
シコイドが先生になってこっさんとおじちゃんの間にできた子供の先生になる
胸熱展開希望してるわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 18:09:44.47
やっぱコイツの自演だったのかよ
こっぱずかしいラップやる暇あったら某イドに備えて百万稼いどけよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 18:23:58.49
俺ラッパー目指してないよ
某イドに備えて100万円はお前らから回収する事にするわ
掲示板で俺のハンドルネームを挙げて誹謗中傷したな?それめいよきそんだから 開示請求して慰謝料請求していいですか?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:40.06
>>423
そうやでお前ら?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:51.85
OKSKくんDとかコブダイに絡んでるだけで君本人は何一つ自分で作り上げたムーブがないカスだから死んだほうがいいよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:13.79
俺はカスなのはわかってる それは理解してるから認めてるから
だからその話は良いんだよ
でもお前らはどうなんだ?人の事とやかく言えるのか?お前らの方が社会不適合者のこどおじじゃないか?
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:23.77
だいなもです。OKSKがご迷惑おかけしました。
今後このようなことがないよう、キツく叱っておきます。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:00.69
>>429
フルボキ構文で返すな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:54.73
コブダイ土左衛門チョン顔巨馬顎カキタレ
地獄のファミリー
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:48.61
コブダイに媚びを売るコバンザメ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:43:22.37
そうだぞお前ら?
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:00.27
ワインレッドは即興じゃないからな
あと俺の方が恥ずかしがって声張れてへんかったから仕方ない あとげっちゃんの声真似しようとして低くしてたし
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 02:31:32.24
ラップとかいうジャンル自体寒いしつまんないし何言ってるかわからんし
そもそもOKSKみたいなDQN上がりの薬中の屑しか居なさそうだし嫌悪感しか無いわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 08:05:09.38
わるゲスとフルボキが配信で罵倒合戦になった話題はもう終わった流れ?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 08:32:23.57
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:36.56
どうでもいいよ顎は
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:45.73
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:32.61
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 10:54:18.04
定員厳格化のなかでも都市部への流入が止まらないのは受験生たちが地方に希望を見いだせないからなんだよね。東京の大学しかろくな就職ありません、なら必死こいてマーチなり目指すよな。ローとかCPの資格系や、研究が要の理系なら東京じゃなくても良いのはそうだが、世の中の大半は大学に行って勉強しようなんてこれっぽちも思っていない私文なわけで。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:37.76
首都圏の大学は2018をピークを境に偏差値も倍率も元に戻ってるよ
その時その時の偏差値の変動で色々言われるけどなんだかんだ大学の序列は何十年も変わってないんだよなあ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:45.49
地方出身で、名古屋蹴り上智とかも居るには居るんよ。そこまでして東京に行きたいかね。若者の考えることは分からん。やはり文系では遊ぶことの方が大事なのかねえ。
反対に人生の夏休みとして遊び尽くす、っていう考えのほうが時代遅れと思うのだが。。。
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:36.28
昔から早稲田が慶応より上。あらゆる分野で著名人を輩出してるし、ランキングでも早稲田が圧倒。入試難易度も早稲田>>慶応
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:58.42
早稲田関係者は大学関係の話をするあらゆる所に出張ってきて主張するからな。ゴキブリみたいなもん
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:04.69
最近は、東大京大の学生といっても、ちょっと勉強が出来ただけの坊、って印象が強いな。昔はもっと野心が強く、一人ひとりが有能だったような気が。今や大学は、旧帝國大学といっても就職予備学校的な位置づけなのだろうか。そういう点は経済的、政治的に展望が良くなくて安定的指向の時代なのかね。。。
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:06.81
それに関連して、中堅大くらいの学生だと見た感じ勤勉なんだよな。出来はそんなによくないが。やはり全入時代になって全体のレベルは下がるんだろうな。トップ層の出来は素晴らしいが、それを活かし切る土壌が日本にはない気がする。
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:31.05
あーもうめちゃくちゃだよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:25.90
これが河合合格者平均偏差値の実態
共通テスト方式で行き掛けの駄賃で受けて当たり前の様に蹴り飛ばす連中が明治と立教の合格者平均偏差値を引き上げてるだけw


2021河合塾栄冠(合格者平均)偏差値
明治大学 63.2 ←すげーーwww
立教大学 62.8 ←すげーーwww
青山学院 60.9
中央大学 60.5
法政大学 60.5
学習院大 60.3

しかし蹴り飛ばす連中が偏差値引き上げてるだけでしたw


2021 東大現役10名以上の28校(首都圏)の早慶上理MARCH 現役進学者数

         進学者  合格者   進学率
1位 慶應義塾  589  1906  30.9
2位 早稲田大  640  2471  25.9
3位 青山学院   69   443  15.6
4位 上智大学   93   808  11.5
5位 東京理科  151  1413  10.7
6位 中央大学   76   712  10.7
7位 明治大学  147  1498   9.8 ←ww
8位 立教大学   49   573   8.6 ←ww
9位 法政大学   39   477   8.2
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:20:30.90
サンデー毎日 2009年5月24日号 河合塾 駿台 ベネッセ 東進 代ゼミ どこよりも早く エキスパートが2010年入試を予想

P.71 駿台予備校 情報センター センター長 石原 賢一

私立大の表面上の志願者数は受験方式の多様化で増やすことはできますが、それだけでは生き延びられないと思います。

駿台にかかわった受験生の集計ですが、入学者と合格者の偏差値の差をみると、
                         ==================
 
東大や京大、旧帝大は合格者と入学者はほぼ同じなので理科系、文科系ともに成績差はありません。

それが、早慶レベルでは文科系で合格者平均よりも入学者平均は【3】くらい低くなっています。

MARCHクラスが【5】くらいで、入試がより多様化している関関同立では【6】ぐらい差があります。

理科系は国公立大へ流れる割合が高く、早慶レベルでも【4】くらいになります。
================================
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:10.19
◆令和3−4年最新偏差値序列決定版 MARCH
【総合ランキング】 ※順位合計(小さいほど上位)
順位 大学 得点  寸評
−− −− −−− −−−−−−−−−−−−
1位 青学  7P 共テ必須の入試改革が奏功
1位 明治  7P 河合結果偏差値下落が響く
3位 立教 12P 駿台がMARCH最下位に沈む
4位 中央 16P 駿台は健闘するも河合で撃沈
5位 法政 17P 中央、立教を破る金星

【個別ランキング】 ※学科偏差値の単純平均方式採用
   河合結果   河合予想   河合栄冠
   −−−−−− −−−−−− −−−−−−
1位 青学62.5 青学62.0 明治63.2
2位 立教61.4 明治61.6 立教62.8
3位 明治60.0 立教61.3 青学60.9
4位 法政58.9 中央59.0 中央60.5
5位 中央58.6 法政58.8 法政60.5

   駿台模試
   −−−−−−
1位 明治60.1
2位 青学58.5
3位 中央57.0
4位 法政55.7
5位 立教55.6
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:02.68
S 早稲田※ 慶応※
A 上智 東京理科 ICU (早稲田所沢・慶応SFC)
B+ 青学 明治 立教 同志社
B 中央 法政 学習院
B− 関学 関大 立命館 芝浦工業
C+ 成蹊 成城 
C 明学 獨協 武蔵 国学院
D 日本 駒沢 東洋 専修 近畿

これは異論なし
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:07.44
そうなのかうまこ?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:56.16
学歴パンチじゃなくね?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:04.07
センターあるといっても3科目だし、得点率も60%そこそこ、美芸だけ高くて86%だしそこまで大したもんじゃない。
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:19.62
クッキー☆学歴ランキング
岩間<うまこ<<<義務教育の壁<<<OKSK≦フルボキ<わるゲス<<<<おじちゃん
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:17.88
中卒うまこに高学歴の言葉は通じないぞ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:13.55
>>542
岩間<うまこ<<<義務教育の壁<<<OKSK≦フルボキ<わるゲス<<<<おじちゃん<狐仮虎威<せいいち<ガチスト<だいなも
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:55.47
>>557
こっさんは高卒

岩間<うまこ<<<義務教育の壁<<<OKSK≦フルボキ<わるゲス≦こっさん<<大卒の壁<<おじちゃん<せいいち<ガチスト<だいなも
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:38.17
この界隈で数少ない大卒確定者の中尾空ことナカイドの名前だけないな>>558
こんな不等号序列書くやつがナカイドのこと知らないわけないし
ナカイドの本名は書きたくない理由があるのか
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:57.35
このスレに貼られるふたなりエロ動画はクッキー☆の何かしらと関係あるの?それとも愉快犯?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:09.96
クッキー☆厨にカマホモが多いことへの揶揄だと解釈してた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:29.32
底辺オナサポ民にどすこいうまちの食費を賄えるわけないだろ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:44.17
げるが大東亜(レベル)落ちは嘘とか言ってたけど実際大して変わらんサンキンニッコマあたりに行ってそう
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:08.63
てんとさんは多分性別を男か女かはっきりさせるか、性別関係の話題を一切しない様にするとかしないと今後一生騒がれると思うんですよね

https://twitter.com/Chefswkhyrs57/status/1480064225469149184?s=20
カマホモは疑いに掛かるべしの原理原則に従うリリリくん
懸命でかつ的確な指摘なんだ…w
まぁてんとが何に対してヘラってるかトンチキなスレ民は阿りかねるだろうけど…w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:14.10
>>593
なにこれウジ虫?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:08.69
僕もクッキー☆の絵を描いて楽しませたい内の1人なので、勝手に流されている嘘の情報で行動に移されたのはとても悲しいです。
https://twitter.com/Tentodesita/status/1479986751267799041?t=sZiOv5iuXX7C-8VJUOeG3w&;s=19

何が嘘で誰がどんな行動に移したのか言わないから何についてのお気持ち表明なのか分からん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:41.02
>>601
僕もクッキー☆の絵を描いて楽しませたい内の1人なので
って 誹謗中傷コンテンツで人を楽しませようとするクズじゃないか
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:35.43
うまこの油ギッシュなまん汁受け止めたいよぉ〜おおお!!泣泣泣泣
今は未成年だから許されないけどね!笑
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 06:50:08.42
https://twitter.com/kokachakokacha/status/1480272207431737344?s=21
なんかまたコブダイが暴れたせいで、流れ弾でブロ解喰らってんだけど。まじでいい加減にしてくれ。
女絵師とかに精スプ失敗する度に暴れんのやめてくんねえかな、アカウントとか消えたら絵を回収すんのだって大変なんだわ。

言われてるぞわるゲス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:32.73
こっさん中卒説ありすか?
非正規なのも中卒だから
おじちゃんはそもそも大学に在学してない説もありすか?
テレビアマドーラに出てたおじちゃんは大学生でもないのに勝手にスペインに渡航して勝手に参加してインタビュー受けたから
大学教授がおじちゃんについて言及しないのはそもそも存在自体を知らないから
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:44.27
鉄道会社は撮り鉄への感謝を忘れるな
撮れない鉄は撮り鉄への敬意を忘れるな
撮り鉄は鉄道会社への愛着を忘れるな
撮り鉄は撮れない鉄への寛容を忘れるな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:48.20
おーぷんで言えば同じような奴らが賛同してくれたろうになんでここに書き込みに来たのか
間違えちゃったのかな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:25.04
日本を築いてきた、慶應義塾、明治大学

藤田謙一   日本商工会議所創設(明治大学)
小林一三   阪急グループ創設(慶應義塾大学)
利光鶴松   小田急グループ創設(明治大学)
井上篤太郎  京王グループ創設(明治大学)
中上川彦次郎 三井財閥 中興の祖(慶應義塾大学)
小笠原?次郎 安田財閥 中興の祖(明治大学)
福澤桃介   電力王(慶應義塾大学)
佐藤慶太郎  石炭王(明治大学)
日比翁助   デパート王(慶應義塾大学)
山下亀三郎  海運王(明治大学)
外山脩造   アサヒビール創設(慶應義塾大学)
米井源次郎  麒麟麦酒(キリンビール)創設(慶應義塾大学)
岡烈     帝国麦酒(サッポロビール)創設(明治大学)
上山英一郎  大日本除虫菊(金鳥)創設(慶應義塾大学)
岩崎清七   磐城セメント(住友大阪セメント)創設(慶應義塾大学)
安川敬一郎  安川財閥創設(敷島紡績)(慶應義塾大学)
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:41.91
東進W合格2021 2021.6.30公表
出典:ダイヤモンドオンライン ※サンプル5以上

【明治vs青学】
○明治文  75−25 青学文 ●
〇明治法  80−20 青学法 ●
〇明治政経 60−40 青学国政●
○明治政経 100−0 青学経済●
○明治経営 88−12 青学経営● 
〇明治商  100−0 青学経済●
◯明治商  96− 4 青学経営●
○明治情報 80−20 青学社情●
△明治情報 50−50 青学総政△
〇明治理工 87−13 青学理工●
◯明治数理 83−17 青学理工●

【青学vs立教】
◯青学文  79−21 立教文 ●
◯青学経済 64−36 立教経済●
◯青学経営 73−27 立教経済●
◯青学教育 94− 6 立教文 ●
●青学理工 40−60 立教理 ◯
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:53.97
2019
〇明治77.3%―中央22.7%●
〇立教75.6%―中央24.4%●
〇青学73.6%―中央26.4%●
〇中央80.4%―法政19.6%●


2021
明治82−18中央 ※2年前よりも明治に若干引き離されている
青学77−23中央 ※2年前よりも青学に若干引き離されている
立教71−29中央 ※2年前よりも立教を若干追い上げている
中央67−33法政 ※2年前よりも法政にかなり追い上げられている


こうして2年間の推移をみると、
明治↑
青学↑
立教↓
中央→
法政↑↑
って感じだな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:36.13
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-su...01508/article_2.html
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:56.61
明治の男は学歴コンプから上昇志向が強い、女は外見も含めて論外
青学はITや時代の花形分野で上昇志向が強い



これは訂正の余地大ありだ

明治の男は早慶に対してだけの対抗心それ以外の大学は眼中に無い、よってそこ目指しての上昇志向が強いだな

明治大学の女子に関しても、北川景子さんのおかげでイメージが変わった

容姿は端麗だが、性格は開けっ広げでざっくばらん、特に制作スタッフに

評判がいいというのが漏れ伝わってくる

あと、愛校心が強く明治大学をよく推してくれている

同期の泉里香さんもだな、理系で後輩のキャンパスが違う山本美月さんも

よく明治大学を推してくれている

女子アナウンサーも評判がいい、特に報道でしっかりしてると任せてられると現場からの評判がいいそうだ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:21.93
>>643
非正規だから中卒だと思った?
教授が言及してないから大学行ってないと思った?
そこら辺論理が飛躍しすぎだと思うんだけど詳しく説明してみてよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:42.39
広崎はイケボで好青年だしうまこが今回の邂逅で関係をより密にして広崎ガールズの開祖となるのか
うまこは人気者だなぁ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 13:15:53.22
>>688
録画は?
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:20.77
未成年2人と飲酒したのを堂々とレポするのか…
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:38.83
広崎が警備員で専ら弱者男性であるだいなもの貴重なエネルギーを寒中の自転車漕ぎに使わせて呼び付けたのにドタキャンしたってマジ?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:44.90
コミケ前日にウッキウキでスペースを開くも現地にはホモガキしか集わなかった広崎の人望の薄さ泣ける
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:58.45
OKSK君 君には需要があるんだ
君お得意のコバンザメ八方美人ムーブをして状況に流されているだけと思っているかも知れないが
広崎兄貴には食事に誘われるくらいには信頼があり
わるゲス兄貴には君のお追従で配信での寂しさを埋める役割があり
だいなも兄貴とは京都コンビのネタがある

https://twitter.com/A6W59dOhDcoLeQq/status/1480845997274439690?s=20
ホモガキの威信でべらべら喋るせいいちきめぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:53.87
○メスからオスに!? 驚きの生態
驚くべきことに、コブダイは生まれるときはすべてメスとして誕生します。コブダイは群れを作って生活していますが、そのなかでもっとも大きい1匹だけがメスからオスに変化するんです!

「ハーレムの王」となったオスには大きなコブができ、メスの群れを率いて行動します。また、コブダイのオス同士は縄張り意識が非常に強く、激しく争い合うこともあるそうです。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:43.35
コバンザメ原人に張り付いてたころは正直面白かったけど最近はマジでびっくりするほどつまんないしやっぱガスで脳溶けてるのかな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:22:20.09
おくさかくんは人のキャスにコブダイと乗り込んで空気ぶち壊す性能だけに特化してるわ
毎回ガスパン節で全員ドン引きして黙るの草生える
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 17:51:50.56
大学入試は「人物」をみる場ではない

エリートに本当に能力があるかどうかだ。多くの社会ではエリートの地位が世襲されるため、国が腐ってゆく。
教育は社会の根幹であり、最強のガバナンスは公正な競争である。
競争の少ない日本社会で唯一の真剣勝負の場が大学入試のペーパーテストなので、これをやめるとコネ入試や寄付金入学がはびこって学力がさらに低下するおそれが強い。

現実に私立大学の多くは、推薦入試による入学者が4割近くを占めている。

これを一番よく知っているのが大企業の人事担当者で、彼らによると学生を選抜するときの原則は

・大学院は無視する(学歴ロンダリングが多い)。
・在学中の成績は全て無視する(特に文科系)。
・私立大学は、MARCH未満の学歴は無意味(大学名は全て無視)。
・リクナビなどで応募しても、私立下位校は学校名で二次試験に進ませない。
・情実入学の多い大学は、高校名をみて一般入試かどうか判断する。

企業は面接で採用するので、その前の「1次試験」として学力があるかどうかをみるのが大学入試の役割だ。
これが私立では信用できないので、情実入学のない国公立の採用率が上がっているのが実情だ。
ここで文部科学省が推し進める高大連携強化による大学入試改革で、国公立まで「人物本位」にすると、大学の唯一の機能であるシグナリングの役にも立たなくなってしまう。

文科省はいまだに勘違いしているようだが、ハーバードやスタンフォードと日本の普通の大学を比べて、入試をまねれば学生のレベルもハーバード並みになると思ったら大きな間違いだ。
たしかに世界の一流大学は面接を含む多段階の選抜方式をとっているが、それは全体の1〜2%の超エリート校だけの話だ。

日本の普通の大学に期待されているのはアカデミックな研究ではなく、実用的な職業教育と公正なフィルタリングであり、普通の労働者に必要なのは「人間力」ではなく基礎的な学力なのだ。

大学入試を「人物本位」にしたら、学力はますます低下し、人的資本は劣化する。
ペーパーテストで計れないような天才は、しょせん日本の大学ではその能力を発揮できないので、海外に留学したほうがいい。
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 17:53:51.21
↑これはあまり正しくなくて、MARCHくらいの半端な学歴だと大学名じゃなくて高校名で見られることも結構ある。先に述べた通り中受の方が地頭が出るし、高校受験では協調性が見えるからだ。就活というものは――特にブンケーでは――「育ちの試験」といえる。
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 17:58:15.74
学歴っていうのは、「高学歴になりうるまともな教育環境にいるか」を示している。つまり「まともな家庭、育ちか」っていうこと。高学歴でも育ちが悪いとなんかズレてるから落とされる。
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:00:17.15
それに関連して、もともと帝國大学に入るには高等中学校を出てなければならなかった。教育の質、キャリアのデターミナントとなったのは実質、高校だった。だから、いま現代で無名校から東大京大に行っても高校コンプで苦しむというな。
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:56.50
そもそも大学落ちて専門に行くくらいなら最初から大学なんて目指さなくていいんだ。
しょうもない大学が増えて、しょうもない奴が大学に行くようになったから、こんなことになるんだ。
大学に行かないという選択を普通にし、大学を減らし、大学の価値を高めないとだめだ。
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:30.39
慶應は生徒の養子面でも家庭の経済面でもコミュ力でも学力で格差社会の縮図の様な大学だからルサンチマンやコンプとか、キラキラ陽キャの数だけ反面に負の感情が漂う大学という印象がある
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:39.58
2021年度国家公務員総合職(9月試験=最終合格者12月10日発表
の教養区分を含む通年分) 合格者数の出身校ランキング(上位20)
東大がメチャ多い

https://www.jinji.go.jp/kisya/2112/CP2021sankou.pdf

 1.東京大  362
 2.京都大  142
 3.早稲田   98
 4.北海道   82
 5.岡山大   78
 6.慶応大   75
 7.東北大   71
 8.東工大   70
 9.千葉大   59
   中央大   59
   九州大   59
12.広島大   54
13.一橋大   49
14.立命大   45
15.大阪大   41
16.東理科   38
17.神戸大   37
18.名古屋   36
ーーーーーーーーー旧帝最下位
19.農工大   28
20.筑波大   26
ーーーーーーーーー上位20
番外
21.明治大   25
   横国大   25
23.同志社   21
24.新潟大   19
25.大府大   17
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:28.99
学歴のおはなしつまんないよー
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:23.43
おはようオナサポちゃん今日も頑張ろうね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:03.20
普通に女とやればいいのでは?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:28.11
>>790
怒るよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:27.44
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:09.18
オナサポちゃんお昼食べたかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:02.37
ハゲって集合写真とかでも映らないでくれって言われるんだよな
ハゲが写ったらその写真はもう駄目だから
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:02.84
>>797
おしるこ美味しいし、この季節にはピッタリだね!!
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:51.09
センター試験が昔より難しくなったのに受験生のレベルは下がっていると言われるが、予備校、参考書、情報網などが発達したおかげで対策され尽くしたからなんだよな。
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:22.40
それに関連して今の東大京大入試は簡単すぎるとか言われるが、実は戦前〜戦後くらいの方がもっと簡単だった。前に言った通り大学に入るのは上位高等中学校出身者であり、学力の検査を具にする必要はなかったからな。
大学受験バブルの80〜90年代が異常だっただけなんだよ。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:51.05
フルボキかガチくん配信して
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:02.11
ここでの執拗な粘着がてんとローマの素行の悪さをクッキー☆ツイカス界隈の一部を局所的にどよめかしたみたいだな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:38.90
>>807
オフレポはまだしも制作ボイドラ,投稿したBBどれもユーモアが欠落した複製に毛が生えた程度の三次創作ばかりだろアレ?まだ見てないけどサムネから察するに
こっさんとはまた違う薄ら寒さがある
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:19.45
OKSKは高校生だから下手でもまだ伸びしろがある
広崎はいつまで下手くそで古臭絵を描いてるのかなぁって
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:14.84
https://blogos.com/article/4148/
>>金髪のaicezuki君は、受験としては当然失格でしょうが、今回の件で悲観することはありません。こんな人材を欲しいという企業は、大企業はともかく、ベンチャー企業のなかにはあるはずです。いや今回受験した大学で入学を認めるところがでてくれば、むしろその大学は買いです。

ナチュラルに馬鹿にされてて草
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:29.94
最近俄に作業系動画投稿者が増えているが、あれだけの時間費やしてると人生終わるだろ。幾らかはズルしてるだろうな…
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:37.51
>>822
抜いてるのかわるゲス?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:23.19
箸にも棒にもかからないような学歴の陰キャが「◯◯大学以外は大学じゃない」とか言ってるのを見ると、自分のことは雑魚だと認めつつも自分よりちょっと学歴の高い人間がイキってるのを見るのが許せなくて、自分は大したことないけどお前も大したことないぞと言いたげな心理が垣間見えて不憫に思われる
https://twitter.com/isntdefined/status/1480540759275487234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:25.82
直樹くんのくっさいくっさいちんぽしゃぶりたいんですけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:51.43
ジュガイジはなんで鬼人正邪の格好してるの?
あのクオリティの低さは原作への冒涜だと思うんですけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:17.01
>>839
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK そうなのか?OKSK
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:27:36.74
なんだこれボーッとして作業が、立ち上がれない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:08.85
東京大:慶應理工 100-0
京都大:慶應理工 100-0
東工大:慶應理工 100-0
東北工:慶應理工 86-14
東北理:慶應理工 83-17
北大工:慶應理工 67-33
横国工:慶應理工 22-78

北大>慶應理工>横国
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:46.05
横国って謎のプライドあるけど前期国立落ちの集まるとこだしなあ 研究もイマイチで仮面浪人ばっかなイメージ 地方貢献大ってのもまあ納得がいく
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:00.45
おっさんが無理して女装する様もなかなか見ものだと思うけどねぇ…
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:39.06
おいしそー!!これオナサポちゃんが作ったの!?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:54.38
こういう、明らかな馬鹿の揶揄をして自分はインテリだと勘違いしている奴を“論客”として祭り上げる寒いノリが、おたくに浸透しつつあるな。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:00.32
大した人間でもないくせに、自分が賢いと見せたいがためにあからさまなバカを“論破”しようとするおたくの、多いことよ。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:07.50
ただいまオナサポちゃん、1時間雪の中歩いて帰ってきたよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:06.78
お返事くれてありがとね;;おてて赤くなっちゃった…;;
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 04:26:31.14
おやすみオナサポちゃん今日もお疲れ様でした
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:13.26
早慶が血統がいいとか育ちがいいとか言ってるやつが居るけど、そいつは大体庶民で早慶行くことでそういう名家の特権に与ろうとする乞食だし、育ちがよくてもバカはバカという。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:51.76
抑早慶で社会的地位の高い進路に行くやつが多いのは、家柄のいい息子がそのまま既得権益で進んでいくパターンが大半で、何でもないトコの子には大したことない進路しか無いよ。早慶は学校ぐるみでそういった人の存在を隠すけど。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:59.27
要は、旧帝大を貶している早慶の人は、大して頭も家柄もよくない、プライドとコンプが肥大化しただけの人間ということ。
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:31:24.15
これ悪ゲスのちんぽ?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:08.86
おはようオナサポちゃん今日も頑張ろうね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:42.18
いあがにすを想って分泌せしめた愛液は酸っぱそう
ガチスレが脳裏に過った時噴出したのは甘くていいにおいしそう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:06.13
女は演技して喘いでそれで女自身が余計に性的興奮するって言われてるけど
男の場合どうなんだろうな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:33.99
男でも演技して喘ぐと興奮するよ、
現にオナニーする時喘ぎながらやってるし、イクときもちゃんとイクって言って出す
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:59.10
男だといわゆる「ぶっかけ」とか対象を自分のモノで染め上げることで興奮を得られるけど
いあにも満たされない所有欲とストーカー気質の執着があるし画面のにすにマン汁ぶっかけてそう
あと愛液って白濁すんの?液体って何かしら色がついてる方が尚更興奮しそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:31.34
>>885
だれ?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:52.37
「受験失敗しても人生は終わらない」と言われるが、それは浪人ができる環境にあればの話であって、普通に大学落ちてFラン行ったり高卒就職したら人生は終わるよ。
矢鱈浪人を敵視しているのは、こういう風に人生が終わってしまった人なんだろうね。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:50.45
硝子単体なら普通にガラスって読むけど人名でしょうこっているしな
最近なら呪術廻戦のキャラにもいた
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:35.27
フルボキの量子もつれの説明適当で草
無知なのに知識適当につまみ食いして人より賢くなった気になってるタイプ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:37.27
すみません、大事な嘘もう一つあります。逃げようとしていました。
実は以前に地震に動揺するツイートをしましたが、それも嘘です。
出身地に関しては全てノーコメントで。

https://twitter.com/GeruchToter3/status/1468688487218290688?s=20
嘘のままにしといた方がいいだろ…自分から居住範囲を狭めていくのか…(困惑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:50.32
おやすみオナサポちゃん今日もお疲れ様でした
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:08.43
おはようオナサポちゃん今日も頑張ろうね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:01.36
おじちゃんは自己矛盾☆みたいな露悪的な作品ではなくてエンタメに全振りした作品を作って欲しい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:45.09
https://pbs.twimg.com/media/FJHGNw5VIAA4WxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGNw5VIAMT8Vg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGNw-UcAMfUbL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGNxHVUAU6YSW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGSirVkAAi8Lv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGSjrUYAErLjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGSlZVIAEcVES.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGSsTVUAIlQ8E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGXOOVgAE8Yf7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGXPxVgAQK9Lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGXQ3VgAENpr7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGXaoVUAIzOpO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGbx-VUAEJsno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGbyAVUAEoaG1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGby2UYAINtD0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGbz3UYAARFcx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHGe9OVEAAQQ_6.jpg
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:22.71
(1)がさっそく話題になっているが、大陸棚なんてものは最初に習うし、特に変な問題ではないと思うが…
正解はA。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:46.41
日本の地域調査では、北海道の苫小牧が出たな。クッキー☆と縁の深い土地が出たのはなんとも愉しいね。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:48.91
全体的には、変な問題もなく、基礎的な知識の綜合で解ける問題のセットであった。
予想平均店としては、新傾向への対策も進んだこともあり、65点前後に持ち直すか。
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:26.42
>>930
去年がアングロアメリカだったから、その裏を突いてきたんだな。面白い。
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:28.80
今日の7時くらいにツイキャスでガーティックフォンやるのでよければ是非!

https://twitter.com/1919Tofu/status/1482195958071164936?s=20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:08.58
そっか今日共通テストか
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:41.54
>>936
学歴コンプ!?学歴コンプ!?学歴コンプ!?学歴コンプ!?学歴コンプ!?学歴コンプ?!学歴コンプ?!学歴コンプ?!学歴コンプ?!学歴コンプ?!
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:00.94
ビョーキの人。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:36.48
https://pbs.twimg.com/media/FJHpnXEUYAIXxeq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHpuheVEAIMEnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHpyZbVEAMH9fr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHp39laQAAVWxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHqHKYacAAWcrR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHqLrgaQAAGFJn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHqXMcaQAIbVD2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHqiaWacAIn22k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHqtD6VgAM8A6u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHq5gEaUAUwcvY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHq9viVUAIodOR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrGEbaAAMcfyp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrLBmVUAEhuPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrVD6VEAE2X5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrZv9aAAM5NDS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrexNacAIFBBI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHriUPaUAMYXpK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrmgSaAAM-k9L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHrrO7VUAE-BEg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHr27magAIX1Xg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHr6pZVgAIaVxf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHsFc9VUAAOv6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHsI4waQAAwMrU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHsQjwakAIxeOP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHsW2QaQAAbGO6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHshQ4UcAA1Jo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHslNaaAAI2rQi.jpg
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:28.36
https://pbs.twimg.com/media/FJHsrHHVQAA0tub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHsv2oVcAIvsp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHs0bpaAAMx6jn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHs9MqaMAEJrXh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtFNXaMAAVO2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtKJdagAIULnz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtXl3aUAMi-kp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtfscaMAEuYsg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtksVaIAEMpyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHtoXlakAUPRyG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHt0aBVIAEnoPN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHt51TacAA4ns2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHuD0SaIAEYzjC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHuHvFakAkTuSo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHuOeNVIAAolSl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHuSy2aMAI3cZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJHuZriaMAER2RB.jpg
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:15.47
一派むにが不在になったことだし表向きにはそれでない豆腐軍として軍畑加入したようなもんだろ
今夜の豆腐配信楽しみだ…^^
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:11.54
将来があまりに不安…月収中央値「26万円」の日本人の手詰まり感
https://news.livedoor.com/article/detail/21505306/


厚労省の2020年の調査によると、日本人の収入の中央値は26万7200円

30年間でほぼ上がっていない中、政府は老後に向け資産形成を呼びかけている

収入が増えないのに資産形成なんて考えられないと嘆く人は多いだろう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:49.02
ガイジと荒らししか書き込んでないからもういらん このスレは本当に終わり オナサポはオープンの方でやればいい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:56.42
次スレを欲しているくせに自分で建てようとしない低学歴、糞みたいなレスしかないのに無駄に次スレを立てる低学歴、それを指摘する高学歴。
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:50.66
俺は高学歴だからわかるけどどうせスレが埋まった後に誰か立てるよ
低学歴の人生終わったバカ共の馴れ合いマジでサイコーや
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:07.84
軍畑はイニTやとうふぽんちとかの他の囲いと比べてはほんの少し「くささ」が突出してる
なんだろうなあの鼻持ちのならない感じは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況