トップページなんでもあり
1002コメント182KB
亜美の雑談1632【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:23.97
新年早々知らない人が首を絞められてるとこを目撃する夢見ちゃって気分悪い
前半でバンタン出てきてたはずだけど後半で掻き消されちゃったつら
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:44.88
【テレビ】審査員の一流シェフ、「ファミマおむすび」を「見た目が悪い」「食べたいって気にさせない」と食べずに酷評→開発の女性号泣★18 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641171070/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:20.76
ビッヒとハイブジャパンとプレディスとジコのとこでナムグル4組デビュー
ミンヒジンと宮脇と海外オーデとアイランドでヨジャグル4組デビューか…
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:04.91
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:17.37
日本人だから14300円でも買うけどもっと物価安い国の海外アミ買えなくない?
海外向けはもっと安いの?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:30.07
うん月末まで残ってることはないと思うよすぐ売り切れる
こうどなじょうほうせんはもう始まっている
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:38.75
瞬殺されるイメージしかない
在庫潤沢ですゆっくり考えてねなんて優しい公式はめったにお目にかかれない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:33:49.77
英語ついてるなら読めるは読めるけど日本だけFCとweのショップ分けてるなら日本語も用意してくれればいいのにね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:53.68
>>191
洗濯機で洗ったらダメになったからシルク製は扱いにくいよ
パジャマはボタンが苦手で寝る時は柔らかい綿Tシャツに慣れて手が出ないわ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:40.48
日本語非対応ってひどいよね
サイズ展開からアメリカ対応だけどさ
日本語字幕無くてもイルアミなら買うと踏んでるのね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:47.88
お正月だから教えてちゃん許してもらえるかな…
festaRooMliveでsaveme行く前
モニホビグクなんて話してるのか教えてくださいお願いします
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:14.46
みんなが言ってる日本語ないメイキングログはグッズについてる特典の小さい蛇腹折の冊子のことだよ
そこまで文字ないから英語で事足りるのかもね分からんけど
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:23.25
確かにアメアミの人口考えたらサイズ展開もわかるけどさ
金額考えたらパジャマ買うのイルアミの方が多いでしょ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:45.80
これを貼るときが来たの…

789 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/10/15 02:56:59
おーいタワマンババァー!!起きろ!!!やるぞ!!
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:32.82
ぼったくり想定で12800円ぐらいかと思ったけどもっと上だった
プラス円盤代なら納得だけど訳なしで配信となると腹立つわHYBE最悪
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:47.15
パジャマなら1万前後かなとは思ってたけど
グッズは3〜4倍の設定になるでしょ
グッズよりログの方が楽しみだったりするから字幕が無いと考えちゃう
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:45:15.02
こうどなしんりせん()してるだけだから
テスト前にする昨日テスト勉強やった?全然やってないよーの茶番と同じ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:56.69
最後に全員分欲しい人向けパックで
なんと個別注文より10%お値引き!さらに得点いっぱいとかやったらどうしよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:31.57
アパレルたけーなと思って買わなくなったもん
なんか急にすっと冷めるんよああいうの
ライブに着る機会もないし
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:19.18
ライブで使うものと円盤以外はゴミになるから買わないようにしてるわ
推しはアクセとかで場所とらないものにしてくれぇ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:53:14.15
パジャマが売れたら日本語訳はもうつけなくてええかなってなるのかな
アメアミがいっぱい買ったりしてたら
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:42.66
>>352
732+4 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/01/02(日) 19:02:15.02
ジン→今日一日ご苦労様 僕と一緒の夢をみるんだ
爺→これで演奏は出来ないけど BTS
ホビ→家でホビを思い出してくれたら 外でホビを思い出してくれたら
モニ→魚の絵 black→blue lightgrey→pink
ジミン→紫 彫刻
テテ→brown grey green 個性(人格)
グク→ARMYST MIKROKOSMOS
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:13.40
新規って会ったこともないんだよね去年の活動でこの価格グッズでホイホイって頑張ってきてよかったね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:26.07
>>364
透け感ないから無印のやつみたいな感じかなと
無印でいいような気もしてくるけど無印のジンデザインじゃないからね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:50.05
ジンペンだから売上に貢献したいけどチビガリにはサイズが圏外過ぎるし枕も低いのが好きだからゴメン
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:07.19
枕やすいと思われがちだけど枕に8000円出して失敗だった時のダメージきつい
枕はちゃんと試せるお店で試してから購入がええ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:23.22
ジャニオタ歴40年超えの母親がグッズは自己満の世界だと言われてる
値段とか素材とか考えちゃ駄目とも
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:52.72
>>442
正当なことだしそんなこと言ってると訴えられるよ
じゃあ韓国人も日本のアーティストやアイドル応援しても韓国だけ無視してもいいよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:07:37.10
やっぱ韓国人ずっといるね
日本語話してる韓国人だよ
この荒らし荒らしうるさい奴も事務所のバイトなんじゃねーの?もしかして
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:30.64
待ち合わせ時間より早めにつくと相手方に負担になるから5分ぐらい後がベターなんてトンデモマナー本もあるw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:12:20.18
お疲れ様です禁止されたら上司と廊下で会った時とかメールの最初の言葉に何使えばいいか分からない
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:31.35
挨拶代わりにお疲れ様ですっていうよね
本当に何かをやってもらった時にお疲れ様ですなんて言わないよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:51.89
バンタンしか知らなかっだ当時
ほかの事務所ドルのYouTubeビハとか普通に日本語ついててびっくりした記憶ある
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:20.15
モニたんは隔離解除前の検査で発覚したから9日目じゃない?
問題なければ次の日の12時に解除だった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:18:00.14
>>528
社会人何年もやってやって受けてみたビジネスマナーの講習だったけど
上司にご苦労様ですは本当に謎だった
今でも使ってる人見たことない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:23:35.00
本人たちがどう思ってるかは知らないけどあっという間に隔離終わった気がしゅるう
おつかれーしょんハレーション
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:24:27.44
【有症状患者】
▽発症日から10日間(従前は14日間)経過し、かつ、症状軽快後72時間経過した場合に退院可能とする(発症からの期間の短縮)

▽症状軽快後24時間経過した後、24時間以上の間隔をあけて2回のPCR検査で陰性を確認できれば退院可能とする(従前から変更なし)

【無症状患者】
▽【原則】検体採取日から10日間(従前は14日間)経過した場合に退院可能とする(検体採取からの期間の短縮)

▽検体採取日から6日間経過後、24時間以上の間隔をあけて2回のPCR検査陰性を確認できた場合も退院可能とする(新基準)
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:32:21.19
そもそもここでバリって名前出すやつが自分で荒らしで人のせいにしてるからバリがやってる=言ってるやつが犯人
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:47.70
まじでめちゃくちゃだよ
意味が違ってくるから本気でやばいと思う
年上にババアって言ってるようなもんだった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:38.60
バリに恋してるおじさんいい加減にストーカーやめなよお前みたいなキモいジジイは誰からも相手にされないんだから
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:42.94
翻訳アカのrk有名なの?
リンク先のインスタ見たら顔出しガンガンしてた
インスタグラマーみたいな感じ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:49.68
>>701
めちゃいるよ
モニの退勤したいを仕事辞めたいだと思って心配してた人とか
ジミンの風邪引くから気を付けてみたいなのを風邪気味だと思って心配してた人とか
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:36.72
思いっきりアホな翻訳になればいいけど文章として間違えてないけど意味が違う翻訳になった時が厄介だよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:55:47.95
バリバリ言ってる人は自分が逮捕されないと思ってんのかな
やってもない人に押し付けたら罪をさらに重ねるね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:44.81
警察も何故idにしないのか?ってまず一番に言いそう
やれることをやらずに暴れてるのってただの糖質
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:04.87
デマの内容やデマによって引き起こされた事態によっては、刑法の信用毀損(きそん)罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損(きそん)罪にあたるおそれがあります。
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:20.12
バリは忙しいから一人でバリバリ言って取り残されて孤独を感じてバリを呼ぶけどバリは来ないw哀れな荒らし
お前が荒らしてる間色々達成してるからここも見れる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:07.89
結構長くていい動画だったな
枕も刺繍なんだかわいいね
最初はあんまりヲタグッズ感なかったのにジンがキャラクター使えって言ったんだね
あえてのヲタグッズ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:07.36
悪魔の使い方がよく分かった
そんな情けなく過ごしたなんて!てバカにされる感じが正解なんだな
買うわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:22.14
ジンはパジャマヘビーユーザーだからボタンなどの意見も拘りがあってよかった
制作過程動画を見せられると値段相応かなと思うマジック
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:14.11
青学はネームバリューにモノを言わせて高校記録保持者とかスカウトでどんどん入れられる
早稲田は競走部全部合わせて3人だけ長距離は1人入れるかどうか
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:04.75
ああやって芸能人とモノ作りするんだね
何種類か羽とか書いてどのテイストが好きか選んでもらうとか
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:53.97
最初からちゃんとバンタン側も意見固めてこないとこういうの手伝う側も混乱するよな
優柔不断組大丈夫かな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:54.68
本当に良い生地で本人が関わっててトレカ付きならまぁ妥当ではあるかも
もう少し安い方が売れるだろうけど
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:23.79
中央がすごいね
推薦枠あっても学力ないと大学側が受け入れないから実力あってもバカは取らないから一般入学の学生ばかりなのに
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:12.02
昨日走ってた30歳で教師辞めて大学入り直した選手もすごかったよ
そして教え子が同じ大会で走ってるのもすごい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:20.65
 ジャニーズJr.ユニット「HiHi Jets」「美 少年」らJr.総勢68人が主演する舞台「ジャニーズ・アイランド THE NEW WORLD」が2日、東京・帝国劇場で公演2日目を迎えた。故ジャニー喜多川前社長の集大成的作品として位置付けられる舞台で、平均年齢16・9歳の68人が全員座長としてジャニーイズムの新たな世界観を表現。演出を手掛けたジャニーズ事務所副社長の滝沢秀明氏(39)は、若き主役たちにゲキを飛ばした。

 新年を迎え、滝沢氏は「2022年もさらに一致団結して、エンタメ界を盛り上げていけたら」と抱負。この2年はコロナ禍にあえいだが「本来のジャニーズ事務所の勢いはもっともっとあると思っていて。皆さんの期待に応えられるような、華やかで美しいジャニーズを再現していきたい」と話した。

 東西Jr.に関しては「東京も関西もすごく活気が出てきている。いつどのグループが世の中にはばたいてもおかしくない」と群雄割拠を歓迎した。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:44.26
ジンが年末の挨拶でただ楽しもうと再び何も考えずに作ったと強調したのは日本海のことがあったからかな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:25.59
>>863
実家の近所の公園で色んな大学や実業団駅伝部が合宿してるけど犬の散歩してても横をすごい速さで駆け抜けて行く
犬もワンって小声で吠える
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:37.62
>>902
はんw
お前の推しは神戸の後オッパイスーパーマン!とかふざけたこと言ってきちんとした謝罪と挨拶がないって何年も袋叩きになったこと忘れたのかよw
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:02.23
>>911
羽生や關くんとか実力者ばっかり取ってたやん
絶対優勝と言われてたのにことごとく怪我ばかり
監督の責任だと思うわ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:07.00
コロナ関係のお知らせは公式が出してるから本人達がする必要ないよね
何のための事務所からのお知らせだと思ってるんだろ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:59.26
休暇中で仕事飛ばしたわけでも無いのに謝罪て必要?
迷惑かけたとしたら身内のビッヒ関係だけだよね
そこら辺には直接謝ってるだろうしどうでもよくない?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:25.70
他グルコロナの人達も快気について何も触れてなかったよ
それを挨拶もないのかーみたいに言ってる人にそんなの要らないってみんな言ってた
アミがまともじゃない証拠
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:34.14
>>950
自分もその時はテテはそういうキャラだしそれ自体問題ないとは思った
でも確かに心配してた人にごめんねくらいあっても良かったなーって
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:26.25
謝罪はいらないよね
まあでも、みんなありがとうね!くらい
言っといたほうがきれいにおさまるよね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:39.81
綾瀬はるかなんてコロナったことも隠してたしね
すっぱ抜かれたけど仕事復帰したのもいつの間にかだったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況