X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
とりあえず6304スレ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:11.98
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6303回目のサンバ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641193634/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:35:11.29

サクサクもだけどビジュが良くない
ビジュが格好よければ映画だって間違って入る一般人だっていくらかいるかもしれないのに
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:37:17.81
カミシモもサクサクも楽しいけどせっかく一般舞台出るなら2.5のイツメンワラワラではない人達と演技をする推しを見たいかなぁ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:38:37.32
調子に乗ってこんなツイートしなければ良かったと後悔しきりで朝を迎えました。僕がしっかりと認識していれば誰も要らぬ思いをしなくて済んだ。チョコは何にも悪くない。僕自身の自覚が足りないだけです。そういう場所にいるんだという自覚が足りなかった。ごめんなさい。ただ本当に嬉しかったです
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:41:39.09
どのワラワラもだいたい同じメンバーの入れ替え
パンダメインに刀で固めて数人エーステかアタイらの大手所属
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:43:50.17
アタイはワラワラの身内受け系よりは一般はいつもの顔ぶれではない座組の推しくんがいい
推しが2.5仕事が多いからそう思うのかもしれないけど
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:48:21.11
前推しは2.5やいつもの顔ぶれ多かったから数少ないいつもと違う座組が嬉しかったし
現推しは一般多めだからもうちょっと2.5多くてもいいなと思うし
結局は推しの状況によると思う
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:11.45
原作婆害悪だし手拍子ダルいし演者は誰?ばかりだけどアタイ的には里は作品としてはそんなに悪くない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:20.75
>>118
2.5で覇権だから何なのか
出てるキャスト見てもミュは初期に出てる人ならまだしも途中から出たキャストなんて8割ゴミで何の恩恵もない
ヒプステなんか最初からゴミ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:32.31
>>145
ジャニが主演になって2作目無双にも触れてなかった
ジャニ主演1作目の無双ではツイート頻度高かったから途中で事情が変わったのかなあ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:05:17.32
>>150
推しがいたときも反橋いたけどあの害おじまだのさばってるんだ
お姉ちゃんが心置きなく里を楽しめる日が来ますように
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:49.90
>>224
売れたら出て欲しくなかったするのなんて基地じゃん
普通は出てもたいして売れないから出なくて良かったじゃないの
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:27.57
サクサク荘に高木いないのにマイナビニュースで高木の名前間違えられてるなって思っちゃった
スレに毒されてる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:16.99
アタイ推しくんが好きなレストランに行ったら匂わせですかってリプ来たことある
推しくん仕事で地方にいたのに
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:13.39
微少年からただいま
本当に勝利確定サンバしてたし立花は大はしゃぎしてるしブタネコは歌うまかった
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:44.13
2厨はもう既に過去最悪のカノバレしてカノ亡くなってる事実があるのにみゆぴなとの疑惑潰すのに必死になってるのは何か草
さすがにさっきの神社は匂わせではないのは分かるけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:47:11.69
初夢は大好きなみゆぴなが泣いてる夢でした…
正夢にならないように小島みゆを全力で守る!!!


こんな厨いるけど正夢にならないといいね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:15.26
みゆぴなとの疑惑自体は別に否定されてなくて単に車折神社の件で勘違い乙してるだけの流れじゃない?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:52:17.91
アタイがコロナなったらちゃんとネルケに報告するよ
ぶっちゃけマチネ観たあとに行ったから関係ない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:48.79
>>374
そんな混んでそうな時間によく行ったね
ちょっと色々緩んでるんじゃないの
感染するのは勝手だけどそういう気分で現場来ないでね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:37.46
脳内で必死に火消ししようとしてる2厨飼ってるから何言ってもそうとしか見えないんだよ無視するしかない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:07:17.51
微少年からただいま
ストーリーというかセリフとかノリが合わなくて退屈だったけどサンバは楽しい
通おうとは思わなかった通うお姉ちゃんおつかれ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:59.43
ワラはふまたんと出ましたー
ワラはふまたんと仲良しのつもりだったのにふまたんからとんだ勘違い野郎ですってぼに報告されてた
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:32:55.46
シーズン1
#1 椎名鯛造
#2 和田雅成
#3 東啓介
#4 植田圭輔
#5 廣瀬智紀
#6 崎山つばさ

シーズン2
#1 荒牧慶彦
#2 橋本祥平
#3 鳥越裕貴
#4 高崎翔太
#5 須賀健太
#6 太田基裕

シーズン3
#1 玉城裕規、和田琢磨
#2 前山剛久、加藤将
#3 井澤勇貴、赤澤燈
#4 小澤廉、北川尚弥
#5 健人、納谷健
#6 黒羽麻璃央

シーズン4
#1 有澤樟太郎、定本楓馬
#2 丘山晴己、杉江大志
#3 高橋健介、牧島輝
#4 椎名鯛造、鮎川太陽
#5 立石俊樹、三浦宏規
#6 村井良大
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:41:58.54
井阪。今日ニッセイビルの王将におったやろ。あんな時間にファンが来るであろう所に不愛想におって。
一流俳優の山田孝之見習えよ。なんてない店で声掛けられても嫌な顔せず「応援ありがとう」って、なんなら一緒に同席までしてくれる人や。自分どないやねん。どのファンにも無視しやがって。

ていうか2次元の忍足侑士が好きで1stから見てるけど、1番ド下手やな。声、ダンスのキレが最低や。菊丸役の司さんとか見習えよ。
声とか仕草原作まんまやんけ。お前どんなけ声高いねん。ひょろひょろやんけ。忍足侑士さが無さすぎ。似せようとする努力が見えん。歴代の忍足侑士役の人ら見てみろよ。

アタイこれ定期的に読みたくなる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:02.31
>>527
チョロマヨは番組から呼ばれてないのに高菜が勝手にロケに呼んだんだよ
ゲストのやりたいことやらせてくれるから
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:11.62
>>654
去年は一年ヒプステと特撮頑張ったなって話とメモミュの手紙の話と今年カレンダーと写真集出しますで終わったよ〜
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:00.94
推しの名前でツイ検索した時に厨のリプまで引っかかるのどうにかならないかな
あれのせいで見たくなくても目に入る
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:18:30.52
たまにブロックしてるのに検索で出てくる事ない?
推しぴの名前連呼してる基地確実にぶち込んでるのにたまに引っかかる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:24:46.08
接触無くなったからつまんなくて降りるのはわかるけどまだどこも接触再開してなくない?
最底辺地下ドルは知らんけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:37.37
>>804
高い声が特にカスカス
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:31.60
でも受け入れてる俳優もいるから贔屓よりって暖簾を見かけるんだよね?
別に問い合わせるくらい良くない?
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:50.53
暖簾って暖簾かけられる楽屋がある劇場でかつ先輩と同じ楽屋にならないって分からないと贈れないからタイミングないよね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:36.58
>>887
元々米を扱ってる専門の業者に発注してその分の米を福祉施設に寄附するんだって
お金に関してもイメージ的にも好感度が上がるからって流行ってるそうだよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:47:07.76
>>889
上手くいってなくない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 22:57:34.13
今でも一万円札のレイを首にかけたりしてるのかな
誕生日プレに着物をプレしてステージで着て貰ってたツイを見たことはある
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:21.58
アタイ1人で楽屋暖簾贈った事あるけど事務所に確認して贈ったよ
コロナ対策の関係で使えないかもしれないって言われて本当に使われなかったから自己満だけど贈るだけで満足した
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:25.53
>>976
アタイの記憶が確かならギリギリ衣装でシリアス下ネタコメディ要素とかあった気がする
ああいうの好きな人は好きだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況