X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談1638【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:40:14.45
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜の雑談1637【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641222686/
亜美の雑談1635【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641206313/

亜美の雑談1636【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641216199/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:54.08
わざとらしい何年も前のスタッフ話始めた人昔の話は何も知らないし何か目的があって荒らしてるんだろうな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:09.34
だから結局金持って大企業?っぽくなってきたけどもともとは個人会社でしかないし芸能界だからショボショボだったってことでは
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:07.41
モニたん今日は実家に帰るんかな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:11.29
今は知らんけど昔の体勢も何もない時に超高学歴のエリートがこの会社に入社したいとかないと思うし
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:01.27
なんかイルミネーション見てるグミ写真撮られたらしいね
でもプライベートだから削除してって言われててみんな消してて元画像見れない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:10.80
芸能人は虚像だよ
ステージではすごくかっこいいのにすっぴんブスでクッチャクッチャ食べて私服ださくて一瞬で嫌いになった人が過去に一人いたw
100年の恋も一瞬で冷めた
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:23.31
>>31
ノー整形の整ってる男子はみんなどこかの練習生になってるから
市井にイケメンは居ないからあきらめろって韓国人男性が言ってた
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:52:36.49
虚像でも完璧に演じてくれればいい
最近なんか虚しい...
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:53:49.30
>>40
どうせまた別人だろ
釜山で抱き合ってる動画もどう見てもグミじゃないのにグクミン動画として流してたやついたしな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:50.33
じゃあ女ネタやってるのは邪魔者消したいシパってことでいいの?
デコピンとか女スタッフとかミジュとかしつこく続けてるのもシパ?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:48.70
つーかそのイルミネーションの相手多分一緒にチェジュ島行ってた男じゃないのか
チェジュ島の写真もグクだって言われてたじゃん
確かに骨格ちょっと似てるし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:55.00
他メンの話出ないなー
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:31.45
そもそも他のスタッフに気を遣わせてることになるし迷惑じゃん
自分が他のスタッフの場合だとしたらうぜーなってなる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:58:41.92
彼氏に好きな子できて振られたのに、半年後その子と上手く行かなくて復縁したいって言われたらどうする?
テテ似のイケメンだったけど性格はクソだから無理か
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:03:34.67
>>105
自覚あるくせに
何年も前のネタわざとらしく持ち込んで糞なんだよ
ゴミジミンアンチ二度とレスすんなよゴミ
ごめんゴミって言え
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:37.04
付き合ってるなんて思わないけど仲は良いよねググとジミン
二人が話したり笑い合ってるのをガン見してるテテを見るのも面白いよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:07:13.06
爺とジミンが大人しい
グクはやらかしたから大人しい
最近印象に残ってるのはジンかな
次にテテの令嬢モニ匂わせが印象
騒いでるのもあるけどジミンのやつはなんか忘れてたわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:00.92
義理の母にプレゼントしたことない母の日のお花だけ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:39.15
仮にメンバー同士としてゲイじゃなくても韓国人ってそういう写真とかはふざけて撮りそう
または彼女できたときにここに連れてきたら喜ぶかなとか下見かもよ会えなくて写真送ってあげたとか?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:23.30
>>133
趣味がわからないから焼き菓子とコーヒーのセットとか入浴剤&タオルbフセットとかにbオてる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:33.70
ホテルもなんか嘘か知らんけど透明なお風呂に泊まったんでしょ普通はキモくて無理ってなるけど元から共同生活させられて普通に感覚人と違うと思う
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:16:36.96
メンバーをホモにするなんて女ネタよりリスクあるのにようやるわ
ガチだったら活動できなくなるくらい重大な話なのにガチだとかアホか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:18:17.87
なんのこと?今すごく悲しい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:18:29.58
メンバー同士のシパネタが捏造女ネタよりやばいなんてそんなわけないの分かってて言ってるよな
シパの妄想がきもくてもメンバー本人への実害は絶対に女ネタだよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:18:38.32
ハートのイルミネーションのツーショ
左はジミンに見えないこともないけど右はグクにしては線が細くて身長差もあまり無いように見える
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:20:13.42
イルミネーションってあれグクミンに似てるーってキャッキャしてるだけでガチだと思ってるわけではないよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:21:19.63
>>195
精神病?怖すぎ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:22:00.45
テテはメンバーに体重ごと乗せてるダル絡みするから知らんけどグクミンにゲイ要素感じたことないや
釜山兄弟仲良くて楽しいよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:22:08.40
もういつもはねアンチががグミシパぐうちゃんジョングクJAPANとバレてるし
欲求不満だよこのおばはん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:22:42.18
>>204
シパ妄想で叩かれるのはシパだから自業自得だけど
女ネタは被害者なはずの本人が叩かれるし
しかも捏造でもお構いなしに広まってアンチに一生ネタにされるからね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:04.89
おばちゃんたち暇ならビューティフルマインドって映画を見て
糖質の教授の話だけどガチ糖質本当に怖い
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:48.97
壇蜜も宣伝来てたし色んなアウトバカいる
バンタンに消えて欲しいのもいるしグループの中の競争で落としたい人もいるし
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:25.03
もともとカリカリなのにたった10日で四キロも痩せちゃうのすごない
わいが住み込みで三食しっかり食べさせてあげたいよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:26.06
家族がくら寿司鬼常連だからクキたんのグッズ全部回収してくれそう
私はスシセットと飲み物だけ食べに行く
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:53.44
糖質の映画見て本気で糖質怖いって思った
その人結婚したけど赤ちゃんの面倒も架空の人物が見てるって妄想して赤ちゃん死にかけたし
ルームメイトいないのにいると思ってたし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:11.57
でも最近のジミンは何か変だよね
weあんまり来なくなったし何かとグクがーグクがーって重い女みたい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:54.17
捨て垢とか愚痴垢でシパのことはきもいきもい言って真っ当に批判してるのに
女ネタになるとソースなくてもすぐ信じ込んで信じない人を花畑とか言い出す極端な人いるよね
どっちも同じ捏造なのになんで相手が女だと全部信じちゃうんだろ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:31:07.01
>>282
無理やりグテの話に持っていかないでグミシパ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:31:50.41
スーパー行ったらお腹すいてなくてもついでにお菓子買ったりするしな
ジンはそもそもお菓子食べないしな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:34:24.68
友だちの旦那もコロナになってめっちゃ痩せてた
でもその人は症状有りの入院だったからなあ
ジン頑張って食べて
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:47:03.29
また一人で赤バムナインワン連呼してる
グクは釜山にいるグクミンが二人だけで海行った連呼のしつこい奴
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:49:32.76
新規だからテテの香港お買い物気になってググったら香港コンサートはご機嫌だったけど1ヶ月前の日本公演特に福岡は超塩でテンション低かったった てエピがいっぱい出てたんだけど本当?
しかも香港で久しぶりに完璧な亜美に会えたって言ったとか
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:49:34.89
ナインワンの参考画像のカーテンに似てるけどあんなカーテンどこにでもあるしフローリングがやっぱり違うと思うからナインワンじゃないよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:40.54
>>456
新規アンチに応えるのも癪だけど福岡で塩なんて嘘ありえない
行ったから分かるホビ誕もあったし風景も歌った
香港は日本とは比べられないくらい確かに掛け声が完璧だった
あれは本当に凄かった
それでそれを褒めたらテテがイルアミのアウトバカに叩かれたのは本当
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:00.33
喉の痛みあった女性が帰省・男性は友人と飲食繰り返す…岐阜でオミクロン市中感染 いずれもワクチン接種済み ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641267957/
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:16.45
福岡のぐぅちゃん最後のメントで僕たちは帰ります!って笑顔で言ってシーンとなったやつ
また戻ってくるねってことを言い間違えただけなんだけどおいおいってなってた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:56:15.77
テテのアカペラだったし低音だから一緒に歌うと声が聞こえなくなるから皆じっと聞き入ったんだよ
ま、歌詞はわからんけども
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:57:05.49
ずーっとスルー出来てたのに今年からぐぅちゃんキャラに突っかかる人が出てきた
痺れを切らして自演?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:57:24.67
知ってるネタ持ってきて新規にドヤりたいだけだろアンチは
何回も同じネタ使い古しある程度反応あったら満足する
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:59:15.71
テテはジンほどのイケメンではないけど、銀歯から臭い匂いが出てきそうなので残念
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:00:14.05
ホビ誕だったからVラ爺以外集合したりぼっち遠征したけど楽しかった思い出しかない福岡
PJだからすぐ帰るかと思ったら15時頃までいたし同じ空の下だって感じで
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:02:26.28
わい米津ペンでもあったからレモン大合唱は泣いてしまった
よねっさんの歌がこんなにもたくさんの人に知ってもらえてるんやなーって
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:54.31
イルコン適当にやってるバンタン見たことないからアウトバカは現場行ったことないんだろうなって思ってる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:06:37.89
福岡本当楽しかったな
騒動後で不安だったけどメントでまたすぐ会えるような気がするって言ってくれて安心した思い出
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:07:06.50
ユナユリテヨンはディスパだったけどあと2人はスポーツソウルにパパラッチされてたからな
ディスパだけじゃないんだぞ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:09.78
BBから降りてきたから開演ぴったりに始まることにまずビックリしたよ
あとアンコ後すぐにはけない所
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:15:26.53
アンチはもうアンチ目的で生きてる変人だから仕方ないんだけど
アンチの滅茶苦茶な言い分に耳を貸しちゃう人の多さに頭抱える
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:17:17.88
>>616
「防弾少年団」JINが“科学的”にもイケメンだと証明され話題に!~アジア系男性トップ!

ボーイズグループ「防弾少年団」のJINが“科学的”にもイケメンであることが証明され、話題を呼んでいます。

とある海外の整形外科医が2月16日(現地時間)、269名のアジア人男性の顔の比率について分析を行いました。
その中で、JINは黄金比率を持つ完璧な顔であると、言及されたのです。この医師は、「1:1.618」が黄金比率だと語っています。
彼は分析結果、JINがアジア系男性の中で最も秀でた人物だと明かしました

顔から耳の間の距離が1とした時、髪の毛の生え際のラインと、顎の間の距離は1.618であれば黄金比率に一致するというのです。

彼はまた「JINの唇と顎の間の距離が1である時、唇と目の中間線の間の距離が1.168」とし、「ファンタスティック」と絶賛しました。

鼻と唇の下との距離についても言及し、JINの顔は黄金比率と一致する完璧な顔対象を持っていると明かしたのでした。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:18:32.60
グクとジミンはコンサートさえできればいいって言ってるからコンサート優先だと思う
爺モニあたりは賞優先かも
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:20:01.20
ジンのパジャマ
【ご使用上の注意】
口に入れたり、舐めたりしないでください。

アミ変態だと思われてる
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:22:09.23
オンコンのジンはビジュよかったよ
実況にイケメンは二人ぐらいと書かれてたけどもしかしてジンか?と思うくらいビジュよかった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:24.39
割合で言えば極少数のドルヲタ以外には
ビジュと他が結び付いたときに初めて価値が産まれるからなあ
バンタンは全員宝
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:58.03
>>670
空港待ってるだけでガチなら空港で頭を乗せ体を預けたグテガチになる
しかも離れたらグクから追いかけたがいいの?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:25:25.81
イケメン=一番人気ではないでしょ
バンタンで一、ニを争うブ男のジミンやナムさんが好きなブス専も多数いる
ジンがダントツでイケメンで美形でもブス専はブスが好き
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:12.87
素で気楽に楽しいのはジミンだと思うよ
男兄弟だしクチルズと仲良しなの見ても分かる通り
テテは気をつかう
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:32.90
ジミン好きにはジンさんは眩しすぎると思うよ
カラーとモノクロ
ステレオからモノラルぐらいの差を感じるでしょう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:52.61
ジョングクと交際を否定したイユビインスタ更新ってネット記事になっててワロタ
売名に使われた感すごいな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:22.89
グテそれぞれは好きだけど自分は合わさると苦手だ
ケミとやらも全然分からん
一応推しは片方にいるが
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:15.68
テテがなんで関わりないハジウォンと2017の時点で仲良くなったのか考えれば二人とも芸術方面大好きでハジウォンはガライヘンド参加でパラダイス夫人からもフォローされめてパラダイスとズブズブ
2016の時にエリックナムの誕生会に個人的に参加してるテテエリックナムもパラダイス父からフォローされててガラパーティ参加で周りの人らも令嬢と仲良し
つまり2016や2017頃から既にテテはパラダイスとも令嬢も関わりあるし友達だよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:04.77
橋バラァ人気なのかっこいいしわかるけど個人的にミューブラバラァもすき
金色の紙吹雪飛ばし過ぎて意味わかんなくなってるやつ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:18.01
>>808
だとしたら最近急にパラダイス一族からフォローされたのはなぜだろうね
スイナイは友達以上恋人未満の曲だし色々考えちゃう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:35.67
新規だからグミが前ほどベッタリじゃなくなったって聞いて
前はどれだけベッタリだったんだと驚愕しますた
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:37.76
小島瑠璃子が周囲にグクを落とすと張り切ってるらしいね
オヤジに懲りて年下に行くパターン
あの子また女子に嫌われそう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:26.00
自分の中の荒らし設定をゴリ押しして異論を認めない感じが
自称情報通の嘘ゴリ押し荒らしと似てるわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:22.14
>>853
気持ち悪いくらいベッタリだったよ
グテサポがここまで大きくなったのは逆境が凄すぎて妄想で耐え忍んだからだと言われてる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:12.19
>>853
K-Pはみんなそうだよ日本とは違う
最近は日本のドルも若い子はベタベタになってきたが
普通だがいい年になると少なくなるし恋愛とは違う
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:29.27
バンタンについての自称情報通の嘘つきもいるし
このスレの自称情報通みたいなのもいるよね
自分は全部分かってる的な語りする人
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:50.34
2018の写真展にグテが1枚もなかったのはグテ好きにはかわいそうだった
逆境とともに強くなったグテシパ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:44.25
グミにしろグテにしろグクは変わらないのに
ジミンとテテがグクに積極的に行くかどうかで変わるんだなって
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:11.84
今年の目標は仕事探しと引っ越し
あとは推しがダブルミリオン達成する事
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:20.32
グクテテは両方からアピールしてくれるからいいね
グクミンはジミンが頑張って営業してたけどグクからは何もなかった
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:22.07
一年頑張る為におせちの代わりはほっともっとの幕の内弁当
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:49.83
むしろ双方向に仲良かったから変な腐が沸くことになったのに
ガチって言われるのも仲良かったの否定するのもどっちも気持ち悪いな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:47.05
ほっともっとの幕の内弁当は美味い
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:49.91
>>963
美味いよ
電車乗って行く価値はあり
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:06.02
都会だから弁当屋はない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:28.28
家で作ってた時はおせち嬉しくなかったけど買うようになってから和洋中色々入ってるから色々食べられて好きになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。