X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
仕事始めまであと6308分【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:48.17
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6307人のオキニのための案件【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641270812/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:44.98

春川さんは家にベッドもないし壁に麻紐貼り付けてるし変な匂わせしないって信じられる俳優
推さないけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:12.58
俳優ってあんまり寝ないし休まないワーカホリック気味のいるから
たまの休みでもぎっちり予定入れる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:55.56
セリフもだけど出捌けのタイミングとかミザンスとかよく覚えられるなあと感心してる
一人じゃ確認もできないし
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:22.85
>>84
仕事詰め過ぎて台詞覚える時間が無いので休みは要らないけど台詞を覚えるための休みはくださいしたかとしょー
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:22.60
アタイが2.5好きってなんとなく知ってる職場の主婦からヒロアカの舞台すごいね!ってこばりょのおじぎ画像見せてきたけどあれバズってたんだね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:19.03
今までの繋がりもあるし完全に降りろとは思わないけど他に書かせて監修くらいで一回本公演やってみて欲しい
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:21.87
すぐ飛び出す癖に叩かれると基地ガー始めるって迷惑でしかない
みんながブタネコきゃわしてくれると思ってるのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:57.77
基地って分かってるならスルーすればいいのに
絶対言い返すマンなところがほんとブタネコ厨って感じ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 19:59:41.82
>>259
1日中こんな感じなんだからブタネコ厨だか微少年厨だか知らんけどこっちもただのキチガイにしか見えないよね
あと何より迷惑
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:32.28
ブタネコの話題になると厨でもないのにムキになって基地の相手しちゃう馬鹿なお姉ちゃんが増えるんだね不思議
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:06:29.27
何もしてないのに突然叩かれだしたならともかく自ら飛び出して置いて叩かれた!してるのは草
そもそも叩いてないから
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:09:21.63
そもそも飛び出しがよく分からないけど仮に本当に飛び出しだったとしても何も問題ないんだけどね厨認定と追い出しはダメだけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:47.09
話するのは自由だけど炎上しそうとかならまだしも唐突にどうでもいい話題を頻繁に出したらそりゃ悪目立ちすると思うよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:14:25.56
>>310
ブタネコネタはそういうの込みで分かっててやってるんだと思ってたわ
ちょっと煽られたり叩かれて基地と分かっててスルーできないなら名前出すなとしか
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:22:59.51
〇〇厨って悪目立ちしてるよねって牽制しておいて〇〇の話題を出させないようにするの基地そのものって感じ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:31.51
>>343
凄くはないけどシリーズで書いてて途中で降ろすには何かと面倒な立場ではあると思う
クビになったとかすぐ言うし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:15.89
叩きもひっくるめてブタネコの話したがるのって基地だらけなんだなーって事がここ数日でよく分かっただけでした
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:06.30
>>371
一昨年のステイホームあたりからしばらく毎日のようにやってたけど大概深夜とか明け方だった
最近はほぼやってない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:10.04
>>379
インライ始めたての頃に言ってたよ
アタイも聴いてたけど他にもリアタイで聴いてたお姉ちゃんが何人かここに書いてた気がする
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:15.11
正直どんなに相手がやばかったり悪かったとしても仕事仲間のこと誰か分かる状態でネットで悪く言うのダメでは
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:02.30
きゅんが大切な人が通し稽古を見に来てくれたとかツイしたけどあれがミキちゃんだとバラしたのもインライのオイラ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:19.11
>>398
ステの設定いいないいなしてるから
多少はニトロから指示されてたんだろうけどミュの方向が徐々におかしくなってきた
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:41.69
>>408
ミュがステっぽくなってるっていう感想に同じ原作だからやろって思ってたけど
本当に影響受けてる可能性あるんだね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:35.15
まぁ末おじは2.5の人気作品手がけつつ自分のライフワーク作品も大人気舞台にのし上げて成功してるからそりゃ仕事は評価されるよね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:27.58
毛利さんとのことって上に出てたから調べたらオイラのブログに引いた
あんなの堂々と書いてるぐらいならインライはもっと酷いだろうね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:31.59
靖子にゃんは何らかで知り合って気に入った畑違いの脚本家を色んな方面に紹介すると聞いたからツテの世界なんだろうなあ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:38.87
>>438
ちょうど前推しから降りてここも見なくなってた時期だから全然知らなかったよお
でじ何で引き止めちゃったのさっさと降ろして
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:31.76
そんな心覚の特番今やってるよ
立花も微少年お休みだから出てるから微少年が嫌いなお姉ちゃんも見てね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:50.83
ミュオイラの話ばっかりだけど脚演別なら演出家はどうなの演出である程度分かりやすくとか出来ないものなのかな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:10.51
【原作・企画プロデュース】
#でじたろう(ニトロプラス)
【構成・演出】
#御笠ノ忠次
【監修】
#茅野イサム/#末満健一
ぜひご期待ください。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:31.78
大演練でぼきんの再会やろうとしてたんでしょ
ステのストーリー使うならそこの監修って意味では間違ってないと思う
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:21.94
ウテナとかエヴァとか謎を謎のまま残してそれで流行ったみたいなところあるけどバカにするようなことかな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:02.36
アタイのすいまろもっと分かりやすいのに出て欲しかった
でも高橋特命したらシーシャ不可避なんだよなあ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:29.90
高橋とかシーシャほぼ未知の状態で出てきたからまだよかったけど今はきちぃ。エピソードが増えすぎた
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:29.12
アタイあつかしのプロジェクションマッピングでソニックブームが出る殺陣かっこいいまたやって欲しいと思ってたら外でもここでもダサいって大不評で世間とのズレを感じた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:39:17.26
はるちゃんの入る隙がないくらいに駅伝プレゼンする子役の子ってぬん子さん千秋楽じゃない方のマル?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 21:56:24.55
エリザべズ・マリーのツイのツーショ見て広報とお似合いじゃんと思ったけどウィキ見たら既婚者なんだね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:37.50
>>663
何だったんだろうね
取れた人と取れなかった人の差が激しかったとは聞いたけど10公演申し込んで1公演しか取れないとは思ってなかったよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:17.26
取り慣れてる=申込数多いっていうのがよくわからない
チケ取り慣れてなくて馬鹿みたいに申込数多くしてオタクもいない?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:10.29
エーステは毎日違う現地や配信が面白いんであって何回通ってもまったく同じ映像しか見れない映画じゃ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:09.67
エーステは全公演配信で現地いかなくていいや勢も多そう
とりあえず申し込むけど落ちてもまあいいやって温度感
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:23.88
エーステはある種の同一視というか劇団を応援する感情を狙った作品だと思うからリピーターメインなのもそりゃそうだよねって気持ち
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:25.06
>>768
ホントに何も取れなかったから思い出しただけで吐き気する
周りが全通って騒いでる中1枚もチケが無い上にチケプラゴールドも働かなかった
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:44.61
さな井さんのTO贔屓は今に始まったことじゃない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:00.30
何年も前から刀に来そうって言われてる俳優はもう出なそう
逆にもう出なさそうって言われてたり最近来そうって言われてる俳優はくるimage
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:59.02
>>813
そんなに酷いの?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:46.29
>>825
こういう事しょっちゅうだったからだよ
イベントも最前お仲間で固めるし佐奈から最前にいるTOに話しかけてたりしてたよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:16.26
さな井さんのことそんなに気にかけたことなかったから色々驚いてる
ここでも言われてたことなんだろうけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:27.40
未発表の接触イベの情報手に入れてから接触やらないなら降りるって宣言する茶番なのかと思うくらい言いなりじょん
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:27.65
>>882
他では見えないところでやりつつ表だけで済ませられるチョロくて楽なのはそこで処理するとか普通にあるでしょ
本人なのかもしれないけどほんとチョロすぎ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:50.39
とみしょーが昔話する時思い出せなかったら客席の古参にあれなんだっけ?と聞いてる話はキャワなのに
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:12.75
さな井さんのTO見たことない
キャワなの?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:25.61

サンプラスマネージャーの質問箱に贔屓にしてるファンの方いますよね?って入ってたぐらいには露骨だったよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:31.17
いののののイベはよっちゃん大量発券事件後から席種分かれたし席番も無くなって整理番号順になった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:38.60
アタイも推しのTOわかんないやブランド貢ぎ続けてるらしい婆がいるのは知ってるけど目立つ人そんなにいないし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:43.15
ランキングが抽選になったりイベの配席の仕方変わったりTOすごい
アタイは未だに自分の推しのTO分からないぐらいなのに
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:06.89
こういうの見てたら気にした事なかったけど
TOにもなれないしオキニにもなれないしむしろ認知されてるのかも一生わからなさそうだから悲しくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況