X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談1648【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 07:31:42.46
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1646【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642385008/
亜美の雑談1647【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641391291/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 07:37:49.91
【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★31 [えりん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641420200/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 09:05:39.38
BTSいつまでサボるの?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 10:03:25.99
テレビでドラマやってたからキム・ミョンスて若い俳優さん調べたら
年齢55歳になっててわろた間違いよね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:15.71
>>43
クチルズは仕事で決まりありそうだけどYouTuberもあるのかもねで折り合い付かないものなの
団体になるとほぼ他人の関係もいるし会食したから親しいって決め付けるのもどうだろう
ジミンとグクは親しいだけではダメですか
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:15.61
まずは1人1個でFC会員限定にしてみればいいのにね
それで売り切れなかったら一般販売すればいいんだし
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:54.01
値段高くして数少なくしてプレミア感出してるつもりかもしれないけど商売下手
受注にした方がもっと売れるのに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:48.90
今までのグッズと違って推しの考えた最強のグッズが買えなかったという虚無感がすごい
買えないアミ多いのに誰が幸せになるのこの企画
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:37.91
少なくとも最後のグクが販売するまで受注のお知らせはないだろうし
転売はされるし萎えることばっかりだな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:44.53
グラミー延期になったならジンの兵役どうなる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:35.29
パジャマ買えない悲しみでモニの通販番組見てないつか見れないごめん
悲しみから解放されたら見る必ず面白いのはわかってるから
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:00.13
たい焼き買えなかった幻日が受け入れられなくてここ見てなかったんだけど買えた方いらっしゃいますかかる?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:45.85
今は過去の公式グッズ最高値で売れるよ
ヲタ卒しなくても整理のために見ないものは売ったらいいかも
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:51.60
@BTS_twtによると、彼はグラミー賞の延期の発表のために米国への旅行をキャンセルしました。

ビッグヒットはまた、「3月のソウルコンサートに変更はない」と述べた。

BTSは年内に新しい章への扉を開く新しいアルバムをリリースする予定です。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:38.86
グラミーの話し合いのために集合かかったんだな
5,6月の延期になるだろうけど3月のオフコンはできても上限4千人だって
どんだけプレミアチケットになるのか
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:26.02
ストーンズのグッズ持ったヨジャ
今日は雪だってのにミニスカ履いて寒くないのか
腐ったオレンジ色のトートバッグのようなやつ持った女だらけ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:37.99
絶対獲れないって分かる賞の為に6月まで持ち上げられなきゃいけないって本人たちはどんな気分なんだろうね
グラミーまた逃したら韓国中からもういい加減にしろって冷たい視線で見られる未来が待ってるのに
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:23.15
バンタン本人の体調面か怪我又はコロナが原因でツアーまたなくなったり開催地少なくなったりする場合後回しにされそうなのは日本だと思っている
日本なんて人気なくなっても出来るような国だし今優先する必要はない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:59.60
>>292
テテがイケメンでお洒落なのは銀歯もアクセサリーにしてる事
テテなら銀歯までアクセサリーになる
鼻の頭にも鼻糞のような染みホクロがあるけど、これもアクセサリーの一部
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:05.48
上限4000て今の状況でしょ
オミ株で世界はロックダウンしない方向性だし3月はキャパ50%ぐらいには上げるでしょ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:20.39
>>321
表に出てくるのはグラミーだろうなとはアミでもわかってた
年明けたら練習やら準備で仕事は始めるだろうってここでも言われてた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:35.37
解散まであと11ヶ月なのに5月まで休暇とかBTS良いご身分だね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:30.65
日本の会場はスノマンやストーンズやキンプリなにわが使うからバンタンもおっさんなんだから若い子に世代交代して
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:21.55
反日少年団は日本でライブやりたくないでしょ
神戸でもライブ直前にボイコットして逃げたし日本語で歌う事も嫌がってる
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:04.32
       争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!

   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:.Y / /   /ミミミ\.\
_,,〃".:/.:.:.:..:/     ̄  ヽ、ゝ-}.:リ // ./ /i /     ミヽ ヽ
.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.イ        入.`o /リ/ | / /// ノ    ミ|  ヽ \\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 〉   ----、   . ̄/.//  | /| /,〃 ̄__,,イ´l  ヾ⌒ ヽ  .\\
.:.:.:.:.:. イ_ ノ \   `丶ヽ  /.:/. |  .|ゝ-イ::::::::::ヽ`´.ノ      )ヘ
.:.:r". ̄ヽ ヽ.   >、_   __./.:/  |ヘ ヘ,,<ィ´):::::::::::::::.    r '  ヘ  あんた誰担なのよ?
/    ヽ 丶  <,.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:..'|  リ  〉ゝ-〃:::::::::::     ノ    ヘ
     .ヽ ヽ / ./\.:.:.:.:.:.:.:.:.:人_)  ヽ l    /_フ   / |\|\|ヽゝ
      } }// . 〉.:.:.:.:.:.:.:.ハ-'   | .ゝ、____,, ..イァヽ_|
      | |/   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   ノ ヘ ヘ  ハ  /`.r.<´ノ ヽ
      ┌^┐   〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)    ∨∨∨ /\|  ||   ヽ
      《ヾ'll    〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ         /  ヾ.&#8214;┌┐ ヽ
       `´     |.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ        〉   ヾ  ∨   ヽ
             |.:.:.:.:.:.:.:.(   .)       |           ヽ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:34.01
オンコン有難いけど表情がつまんなそうで辛いんよなあ
というか観客ゼロでつまんないのに頑張って楽しそうにしてる姿見るのが辛い
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:43.86
休暇が始まる事どこも掴めてなかったのにグラミー延期で公開スケジュールなくなったら終わる日がわかるわけない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:01.96
コンビニにBTSのパネルあるけど邪魔すぎる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:06.71
>>396
探しとくね帰宅したら
多分とっておいたのにスマホぶっ壊れてメモが消えたんだよ
ちなみに昨日LINEが消えたとショックレスしました
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:06.36
アメリカ見てるとオミは弱毒だけど感染力がやばすぎてインフラ死ぬっぽいから
時差で入ってきたら韓国も日本もやばそうだね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:50.82
日本なら新曲出たらプロモは当たり前だしそれ以外の時もテレビやら媒体出て素とか見えて楽しいし
ドラマとか出て新しい一面見えたりするのに韓国のやり方はあかん
ニジュー見てみオワコン扱い
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:31.55
前にホビが7人揃うの大変なんだからと言ったことがあるから挨拶がてらグリーフィングしてんじゃない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:12:27.81
例のツベ見たけどアミに嘘ついてたとキレてるな
アミ以外の人からしたら何が悪いのか分からないって擁護コメあるけど仕事だと思うってイルアミにも日本人らしい発想てキレてるやんBANも出来ないのかね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:04.74
送料7000まぢ?
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:47.94
>>500
嘘って括ったけど要はウク=否定じゃないのんみたいなコメ欄見るのが早いよ
告訴に時間かかるにしてもツベ削除すら出来ないのかね無駄にガッカリされてる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:19.16
BTS日本ベスト盤がミリオン突破 海外男性歌手では17年ぶり

韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)の日本ベストアルバム「BTS、THE BEST」が6日発表の最新オリコン週間アルバムランキング(集計期間12月27〜1月2日)で売り上げ3000枚となり、累計売上枚数100万2000枚を記録した。
 オリコンによると、同チャートでのミリオンセラー達成は海外アーティストでは14組目。海外男性アーティストとしては2004年の英ロックバンド、クイーン以来17年9か月ぶり。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:23.84
>>513
日本来るタイミング今年やで
めちゃ儲かるよグッズ販売含め
ただし日本語曲覚えたり台本覚えなきゃならんから時間はいる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:49.19
ウシクおめでとう!
テテもきっと喜んでるよ

>韓国映画振興委員会の集計によると、チョ・ジヌン、チェ・ウシク主演の韓国映画「警官の血」(原題)が公開初日の5日に約6万4000人の観客を動員し、同日の興行1位となった。
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:39.33
ミリオンのために買い増しアミもいそう
前いた界隈は週に一回アルバム買い増しを一年続けてたやばいオタクいた
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:01.88
日本脱出の小室圭、勲章を持ってる大物からコネ就職を斡旋されていたことが発覚 渡米後も外務省のレールの上という事実も判明★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641325707/
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:06.17
クリスマス一緒にってホビに声掛けたりジミンにweで絡んだりしてたけどメンバーには一切会ってなかったんだよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:25.74
ロッテ #キシリトールガム #BTS プレミアムボトル<スマイルライムミント> コンプリートセットを数量限定で販売決定!
メンバーの笑顔がデザインされたオリジナルパッケージです!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:31.71
>>546
不要な分を無料で配るなら欲しい人たくさんいるだろうけどそれをやっちゃうとトータルでバンタンの売上が減ることに加担しちゃうからできない
置場所の確保が難しいとなると捨てるしかないのが悲しいね
でも人にタダであげたり中古屋へ売ったりメルカリ出品するとバンタンの利益を削ることになるから応援にならないしできない
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:43:25.59
テレビオワコン言ってるけどSNSって自分のみたい世界しかないから意外と狭い視野になるんだよね
いろんな世代やけーぽに興味ない層への訴求力はテレビラジオが一番ある
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:43:26.50
モニグッズも秒で完売…ジョガーパンツ買ってしまった
あーあーテテのグッズなら何でも欲しいんだけど買える気がしないよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:48.99
>>530
もう新しい日本語曲と日本語メントなくても集客できるでしょ
過去の日本語曲少しとあとはメントは韓国語ONLYで通訳でいいじゃん
それでも日本でやってくれるならバンタンのコンサート行きたいって人いっぱいいると思う
もう負担になる日本語の勉強やコント的なの無しでいいよ
気楽に来日して韓国語曲のなかに1〜2曲だけ日本語一番いれてくれればコンサートとして誰も不満ない
売れてない中堅や売り出し中の新人じゃないんだからバンタンはもう日本語をしゃべる必要ない
来日してコンサートしてくれるだけで有難い存在
バンタンはもう韓国アイドル枠じゃなくてハリウッドスター枠だから
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:10.60
誰かーツイでママムオタが再生回数稼ぎにジンと92クラブが番組に出るってガセ情報流しててイルアミ信じてるから止メテー
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:07.52
これやってるのカラット
通報お願いします


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/22(水) 19:47:38.87 ID:SGw/s0lc
指原(テ〇やグ〇と寝たけど2人共チンコの大きさが日本のオタクの方がマシ
グ〇なんか金玉袋にまでタトゥを入れてて笑っちゃう)
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:54.99
>>596
バンタンのベストを1人が正規で10枚買う
→9枚捨てる
→バンタンの利益に貢献してる(ベスト10枚分)

バンタンのベストを1人が正規で10枚買う
→9枚他人に配布or中古で売る
→最低でもベスト9枚分のバンタンの利益を削って足を引っ張ってる
(バンタンに興味のある人が本来正規で買うべきベスト9枚分の利益を損失させた)
(その9枚を譲り受けた人が複製や無断アップロードした場合はバンタンが被る損益はベスト9枚分では済まない)
CDを積んでもそれを適切に処理できないならバンタンの利益を妨害することになる
握手券付きの某アイドルのCDを大量買いして他の人が見れる場所に大量に投棄したり中古屋へ売るのは応援になってない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:00.65
>>596
バンタンを想うなら不要なCDは売って儲けようとせず処分しなさい
そこらへんのゴミ置場に捨てないでゴミ収集センターに自ら持ち込んで処分しなさい
CDが大量に捨てられている場面を人目に触れないように処分しなさい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:24.79
バンタン7人で長く活動させた方が国にとっても利益になるのに
韓国政府で免除反対してる人の意味がわかんないわ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:22.15
韓国の大統領選挙みたいなのどうなったの
立候補してる人がいるのは知ってるけど2人とも免除に反対的なのを前にスレで見た
でもその後の音沙汰なんにも知らない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:38.13
韓国の政治家は選挙前と後で方針変えたりしないの?
日本の政治家は選挙前とと後で方針変えまくり多いけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:37.89
バンタンは酷使で足腰とかに爆弾持ちいるだろうから
元気そうに見えるけど公益になる人もいそうじゃね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:11:49.62
明後日にはテテグッズよ
再販はするだろうけどこの一次販売どれだけの数量を想定して確保してたんだろ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:14:20.44
テテに返事貰えた人のツイ流れてきたけど本物かな
年上なのにアッパって呼んじゃった手が震えてるって可愛い
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:45.89
>>714
見た目はおっさんだよね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:07.21
>>553
王様と子分たちって感じで最高だったよね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:40.31
>>795
これだからテテ婆は嫌われるんだよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:41.31
アンチの切り取り画像であれこれ言ってもしょうがないしわざとらしい
こういうのはどちらかをみんなが喜ぶような画像どちらかを悪く見える画像持ってきて叩くのがデフォ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:03.41
モノクログクの後に自分もモノクロセルカあげたりして
最近のテテはシパ喜ばせるの狙ってんの見えすぎてきもい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:26.55
>>860
そんなことはない
なんだかんだと新曲と新曲の合間には他の番組やドラマに出て香りするって言うのが普通だからね日本は
そして間違いなく嵐みたいにレギュラー番組が2本はできる
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:33.87
>>873
しかもその人ずっと誰かと戦ってるから怖いしテテまで嫌いになりそう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:41.74
>>898
特に二十歳前後の少年から青年への移り変わり時期が一番美しいと世間では言われてるからね
ジャニーズとかもそうだよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:44.88
>>907
さっきから伏せ字になってない気がするんだけど
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:31.99
>>916
馬鹿だから
心の安定が乱れてるんだろうね
5ちゃんから離れると孤独で寂しくて死にそうになるしここに来ると叩きやりまくりでドーパミンドバドバ出て脳みそが壊れていってるし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:25.40
モニのは本当に好きな人にはドンピシャだろうからな
ジンのはジンが好きだからこそ買うものって感じだし
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:11.49
>>927
つかこのアンチもどこでも連投なのバレて指摘されてるしだからここにいるんだがそれもバレてる
キチガイ扱いされてるのはコイツ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:47.63
シパじゃないけど普通のグクミン推しは見に行ったら駄目なところかな?ぱるぎょんって
新規でここでこの前初めて名前知った
少し気になる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:06:19.58
>>944
見てきたら確かにテテペンの人が一人で連投してた怖すぎるあそこ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:08:08.03
ジョシュアとしょっぴーしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況