X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
クオリティレベル6320【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:58.39
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
※前スレ

6319弾企画始動【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641463493/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:14.72
乙クオリティ
>>6
2の件で変な客増えたよぉ
前スレのステ刀お姉ちゃんは頑張って方言使ってるし馴染もうと努力はしてるのかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:44.67
>>64
正式に婚約っていうのは本人同士の口約束でも民法的に成立するから
グレーっていうのは本人の心情的にも周囲の扱い的にも喪中に準じるよねって程度の意味だよお
結婚するつもりだった人が死んだら新年祝う気には普通ならないし気を遣ってお祝い言う人もいないでしょ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:23.45
舞台だと顔でかいほうが表情よく見えるって聞いたことあるけどどう見ても引きで見ること多いからスタイル大事
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:39.28
御守りの微妙謎仕事に今気づいたけどティルも居てプロデュース業と合わせてこういうの増えるのかなって思った
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:48.79
喪中の期間とか対象は地方によって違ったりするらしいけどねたとえば同居の仲良しの従姉妹が死んだと知ってたら喪中かどうかわからんから年賀状は控えるかな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:43.99
現代社会舞台じゃない少女漫画の中では知名度ある方だと思うけど最近そのジャンル自体がややニッチだよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:55.93
TLとかに押され気味かもね薔薇王自体R16くらいの内容な気もするけどアニメやるからレイティングはフリーか
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:05.15
推しの子世界の舞台は場面転換のたびに数分暗転するし人気劇団の俳優はどうせ顔見えないからやらないって言うし練習は皆揃わないよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:59.63
>>151
推しの子はキャスティングとか事務所絡みの裏側だけはやけにリアルに描いてるけど肝心の舞台まわりの描写は酷いよお
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:20.72
>>156
結婚したら一軍のおこぼれに預かれるとしても厨にはチヤホヤされなくなるから少なくともあと7年は引っ張るつもりだったのでは
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:45.47
>>182
ノーシキルブって新語?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:21.22
>>187
2.5編でキャスト決めかねて本番で公開オーデにして後半出なくなったのチケ取りしてる厨ブチ切れるやつだなって思った
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:10.10
御守りはエラジョビでプロデュース業きんはタレント事務所の社長やればいいから役者側で何とかならなくても良くていいね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:10.05
稽古期間中共演者がツーショ載せて推しのこと褒めてるのにスルーして舞台とは関係ない俳優にリプ飛ばしてる推しにちょっとモヤッとした
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:08.81
>>231
推ししか見てないから話の筋わかんないんだよってキレた関係者がいたってここで見たのを思い出した誰かは忘れたけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:56.16
こいつアタイらにあいつずっと顔死んでんだけどやる気あんの?演出って何も言わないのって言われるタイプ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:21.15
2.5辺やってる時ちょうどごぼぼやってる最中で漫画とはいえ実際と乖離しすぎてひどないって言われてたじゃん
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:40.34
推しの顔見てればストーリーはどうでもいいは嘘だよおある程度許せるだけで無理なもんは無理と虚無サンたちが教えてくれた
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:32.48
見えないから演技しない俳優は照明のあたってないところとか袖にはける時めちゃくちゃ気を抜いて原作厨から叩かれそう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:07.39
映像の世界では遠景指定の時に表情作ってるとバカにされたという話は聞いたことあるよ今はデジタル撮影でどう使われるか分からないから廃れたらしい
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:31.04
この漫画は詳しくないけど新しいのに手を出すときはちゃんと取材してからやるんじゃない
ウシジマくんとかもちゃんと取材してたよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:35.95
>>289
今のテレビの大きさだとどこまでも見えるからバラエティのセットとかもしっかり作り込んであるよね
料理番組の先生の指毛が気になったりもする
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:24.19
推しの子の舞台終わった後に客席がワァア…!って湧いてるのもライブやないねんぞって思ったけどただの拍手だと地味だからそこは漫画的演出なのかなぁ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:57.80
推しの子もアクタージュも編集とか第三者が変なことに気づかないもんなのかな
いくら舞台観劇する機会なくても
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:14.16
幸村の磔ベッドでアタイは友達とざわざわしたのにキャストは裏で手応えを感じてたらしくてなんかすまんなってなった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:38.39
昼頃に愛人結婚って話あったけどソース見つからなかったし本人のツイ以外探すほどの気にもなれなかった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:42.32
青木コラン似合ってたけど本当に嫌そうにビジネスゲイやってて観てて辛かったよ佐奈イヒもめちゃ気を遣ってたし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:21.59
小松一話で死ぬ予定だったのに死ぬ気でライダーになって常に死亡フラグのキャラ演じれてよかったね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:19.43
>>542
組織のジョビになったけど身体蝕まれていて不穏フラグ残ってるしホスト部終わったら戻ってきそう
めちゃくちゃいいポジション
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:23.37
スレ最初から読んでてキスのきちぃ。流れ終わってほっとしたのに蕎麦泣き広報が待ち構えててすごいトラップ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:14.43
>>562
ユニット組ませて歌出させて武道館に立たせてやります!まで気合い入れてるのに何故ドラマの内容は手を抜くんだろう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:41.24
ブロマやめる事にしたってメソメソ配信して深夜にポエムツイートしたりで結構ここできちぃ。きちぃ。いわれてたけどね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:43.25
𝓦𝓸𝓻𝓵𝓭 𝓒𝓵𝓪𝓼𝓼 𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:14.66
きんズエ脚本面白い!って言ってたからちょっと期待してたのに1mmも面白くなかった小手さん無駄遣いするな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:17.70
牡蠣工場で働いてたらヤクザに脅されてマグロ漁船に乗せられそうになるキャスサのクソドラマの存在を思い出してググったけどあれもう3年も前なんだね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:27.63
広報インライ終わった
去年入院して9kg痩せちゃって毎日死にそうになりながら舞台に立ってるんだって
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:45.43
>>747
皆女優とラブストーリーやって欲しいって口では言うけど結局金出さなくなるしワラワラ系は円盤イベ舞台の売り上げ集客メインだから厳しいと思うよ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:46.42
>>702
おじいちゃんのこと考えて帰省悩むのもキャワに見えてしまった
でもスナック食べた指チュパチュパ舐めてたの許せなくて目が覚めた
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:56.59
次回予告でズエ脱いでたんだね見落としてた
あと今回芋の出番は車のバックミラーにイラつくにやけ顔がチラッと映った程度だった
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:03.64
バーイベなんてチケ代適当でいいし事前に適当に撮った写真5枚1000円5種類とか作ればそれなりに黒出そうなもんだけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:14.89
痩せたって前置きしてから毎日死にそうになりながら舞台立ってるなんて厨を無駄に心配させるようなこと推しぴなら言わない
まあ広報ぐらいだろうけど
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:05.40
広報指舐めた後ちゃんとウェットティッシュで拭いてたよ
まあウェットティッシュごときじゃ油分落としきれんやろとは思うけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:06.35
>>827
アタイは初めて見たけど1時間弱の間に笑ったり大泣きしたりテンション上がったり最後また涙目になったりでこれが推しだったら辛くなってたと思う
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:33.16
>>843
パーソナルトレーナーもピンキリだから変なのに引っかかるよりは自分で知識つけてトレーニングした方がマシだよってことかな
良いトレーナーさんに会えればショートカットできるけど外れたら本当に金と時間の無駄でしかない
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:02.68
>>873
オガクソで3人で360杯ってノルマチャレンジしてた
あきらさん105寺山100で残り全部たけこが食べてクリアだったような
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:21.54
>>872
たとえば長期入院の運動不足で筋肉の分解が進んでしまってγ-GTP数値が高いだけでも肝硬変とか疑われて再検査になる
33だし大したことないと思うけどなあ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:41.08
>>875
そこ2人も突き抜けてるだけでメンヘラに変わりはなくない
そもそも広報って2ヶ月後には違う人目標って言ってそうだけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:07.33
30過ぎたらむしろ会社の健診で再検査無い方が少数派になっていくから
毎年検査結果の封筒が軽い事を祈りながら手に取ってるよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:30.49
アタイは揚げたての美味しいアジフライが食べたいんだけどアジフライを売りにしてるお店なかなかなくて困ってる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:05.64

右手厨のメソメソ見てホスト部ハルヒのツイとブログ見たらアタイのと共演するには珍しいタイプだった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:51.46
みゆぴな事件後結構煽っててそれまでA子巻き込まれ可哀想としか思ってなかったけど嫌いになってきた
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:15:03.20
沙也加を踏み台にしようとした2を踏み台に成り上がるみゆぴなをちょっと見てみたい気もするな2は悔しいだろうし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:11.97
>>978
A子の態度見てたら2が悲しんでるようには微塵も思えない
エゴサしてツイッター閉じてマンション解約する元気いっぱい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:28.90
>>982
兄弟ぼきん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況