X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談1666【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:25.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1661【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641603865/
亜美の雑談1662【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641610971/
亜美の雑談1663【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641617191/
亜美の雑談1665【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641636315/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641630145/
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:14.13
でも説得に一年かかるってよっぽどの内容なんかなと思うけど
キャラの写真撮ってティザー撮るくらいならそこまで渋らないでしょ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:38.46
gdaの裏インタビューでニキ通り越されてジェイクがニキに話させてあげたけどニキカムサハムニダって言ってた
悠太みたいに日本語話させなくされてないだろうね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:48.57
キャラ画像と名前からして推しはモブだしもうどうでもいい
若い男に乗り換えるわじゃあなクソハイブ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:09.68
>>88
グク可愛いしかわからん
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:14.38
モブキャラでも構わないけどモブキャラだとチャコやりたくなったメンバーってアンチに言われそうだから嫌
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:24.74
花様年華はあくまで音楽が基盤としてあったじゃん
チャコはバンタンの本業どこ行った?って感じだし全然違うよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:44.24
なんでグラミーノミネート歌手がこんな雑魚みたいな仕事しなきゃいけないの
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:16.20
こんなこと準備してる間の時間と金でカムバの一つでもできたよねどうせ今踊らないし
ツアーなくてもグルで新曲やアルバム出してるところたくさんあるよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:45.67
インスタやらせろって言ったのもグクかもしれん
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:42:45.76
日本ならバンタンほどのグルならドラマやらせて俳優やらせるメンバーもいたろうにな
ジンとか俳優の夢叶ったかもしれん
韓国はなぁ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:12.54
うちの母親俳優が亡くなってから突然急激にその俳優にハマり出してのめり込んでるのちょっと怖い
申し訳ないけど怖い
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:03.59
てかたりょら辞めたのはライブと曲作りに専念したいって意思表明だと思ってたからな
ばんたんが渋るのもおかしな話ではない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:03.61
兵役は改めて反日精神を叩き込まれて反日度がアップして帰ってくるらしいよ
兵役自体が日本のせいで兵役制度があると叩き込まれ日本憎しになるそうだ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:25.47
>>220
亡くなったら永遠に若いままだから勝ち組だよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:03.50
>>257
バンタン反日ランキング

1位 ナム
2位 ジミン
3位 グク
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:04.99
細木へ

お元気ですか?
毎日顔を見ていたら、ほんの少し見れないだけで心配になってしまいます。
勝手なものですね。。
また元気な顔が見たいです。

私より
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:36.71
たりょらやゲームってバンタンには手応えがないのかも
テレビショッピングは売り上げって手応えがある
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:58.25
>>269
反日というより外国人入れるのかよって感じじゃ?
例えばジャニが新グループ作るのにフランス人やタイ人いれたら「は?」な奴いるだろし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:49.68
ここはわりとずっと動いてるけどTLはほぼほぼ動かないからツイッター見なくなっちゃった
もうあみ雑依存症だわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:58.76
1689.匿名@嫌い派 01-04 01:19 [通報] [非表示] [返信]
>>1684
エナプのニキがオーディションで選ばれた時のあのグクの怖い顔
他メンが選ばれた時は笑顔だったり名前を呼んだり喜びを隠せない反応をしたくせに、ニキの時は露骨に無表情で「は?なんで日本人が?」みたいな怖い顔でヤバかった
氷みたいな無表情でフリーズしたまま
ジミンもRMクソな反応したけど
あれ見てしょせんは反日野郎かとおもた
それまではグテ可愛いグクテテ〜とかやってたけど一気に冷めた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:57.38
ホビは毎日のように来てみんなにいいねやコメントしてたからそれがないのが心配なのでは
GDA受賞の挨拶も来ないし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:54.61
いつもニコニコしてる人が少し無表情でいるとそれだけで態度が悪いだなんだ言われるけど
いつもあんまり表情変えない人が少し笑うだけで好感度上がるんだから世知辛い世の中やでほんま
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:18.36
親日ってのもあっちじゃ物凄く悪い言葉なんでしょ
日本人は普通に日本文化とか好きな外国人のことを軽く使うけど
あっちじゃ戦前日本派で金儲けして売国奴扱いでガチ軽蔑対象みたいなやつ
ドラマでそういう台詞とかシーンがあってびびったw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:26.76
>>304
この間ここで教えてもらった2018mmaもみんな笑ってステージ見てニコニコしてたがグクだけ無表情でステージ見てなくて暗いのかなんなのかわからんかった
切り取りでほんの短い時間だったのかもしれんが温度差ありすぎて
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:11.46
日本海でも東海でもどっちでもいいって人は、他国に侵略されてもどっちでもいいって言うのかな。
これ放置すると次は島で歌ってくるよ?
その次はなんだろう。
そういう風に考えられないのだろうか。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:50.33
日本人のファンとしてはNOといわないと、今後も同じようなことを続けるでしょうし、それは応援しているイルアミを馬鹿にしていることと同じです。これ以上馬鹿にされないためにも声を上げたいですし、
この件は国内、海外メディアなどにも取り上げて貰ってもっと騒がないといけないと思っています。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:58.88
>>332
韓国は東海って呼べば良いじゃん
こっちは日本海って呼ぶし
日本に嫌がらせ目的であちこちで駄々こねるのこすいなとは思うけど
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:39.06
埋まってる親知らずが下に2本あるけど切開確定だし横に傾いてるから麻酔必死で砕くの確定だしで怖くて踏み切れない
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:51.68
スーパーツナの東海の件でアミ辞めるって人、よく分かります。私も気づいた時にすぐそうしたいって思ったけど、声をあげないと今後も反日するだろうし、なによりこの歌は世界で聞かれてしまっているからその場所の名称が東海のまま流布されてしまうんです。
反論できる人は日本人だけです。
そして反論しないことがこの歌を肯定することになってしまいます。
去る前に、抗議に参加していただけませんか?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:16.07
テテはイルアミによく絡むしね
日本の漫画やアニメも大好きで結婚するなら日本人がいいとも言ってた
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:35.17
真っ直ぐ生えてる親知らずなら楽
横に埋まってるなら大手術
顎の骨少し削りますって言われためっちゃ腫れて大変だった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:45.09
今日のIUがWinkみたいじゃなかった?
衣装とヘアメイクもそうだけどよくバラエティ出てた方じゃない人に似てた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:03.70
>>365
ワイもレントゲンで見たら左右とも埋まって真横になってた
痛くないからそのままでいいらしいよ
口が小さいから生えてこれなかったのかなー
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:42.21
>>357
ツイートダントツだよ
あいつはテテに対抗するために2つしかツイートなかったがテテはいくつもありツイートも10倍くらい差がありました
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:04.68
玄関まで入ってくるとか怖すぎる

【芸能】人気モデル怒り 子供が作った雪だるま破壊された 犯人の足跡も撮影「気持ち悪くて怖い」★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641585714/
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:13.20
大人になってから見つけた歯医者の先生すごくいい人だから子どもの頃から診てもらいたかった
昔通ってたところがあまりにトラウマで歯医者嫌いになったせいで歯終わった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:14.44
反日なのにトーキョーディズニー楽しんじゃう
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:15.83
幼少期に虫歯のある大人と箸とかスプーンを共有すると虫歯菌が子供の口にも入ってそこから一生虫歯が出来るって話あれ本当なのかな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:19.81
>>387
50分くらいかかった
麻酔ガンガン追加してくれたから術中は痛くないけどドリルと砕く衝撃が怖い
一週間以上ロキソニン飲みまくった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:15.22
>>400
ツイート数関係なくバンタンメンバーは1位取ってきてるんだよ
他メンバーも協力するし
ランキング1位取れなかったのなんて初めてだよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:55.24
親知らず抜いた後本当に顎の骨が粉々になったかと思うくらいの痛みで耳まで痛くて夜中泣いた
座薬入れたら眠れたからおすすめ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:25.32
国が国だから日本大好きなんて大っぴらにはできないでしょwそれでも日本食食べたいとかアニメ好きって言ってくれてるならそれで良くない?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:54.93
>>396
あの2つで対抗しただけ
呼び名だけでもテテVテヒョンありいくつにも別れてたがツイート数は圧倒的
あとからHappy Vdayはセブチを抜いたが?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:55.99
さんざん反日してるのに紅白に出るわけない。RMは日本に「歴史を忘れた民族に未来はない」と言った。SUGAは配信中「独島でコンサート」ってコメントをニヤッと読んだ。事務所は世界地図から日本消した。有料動画で日本が負けた日韓戦流す
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:08.72
>>441
そういう問題じゃないよ
日付変わってすぐに1位取れなかったのがテテが初なのよ
それでもみんな協力する気にならないって言ってたし自業自得とか当たり前とか祝うわけないと言われてたよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:12.91
世界地図から日本を消すBTS事務所、ジミンが原爆Tシャツで騒がれる中、反日公園に行った写真こっそり上げるRM、独島でコンサートのコメント笑ってよむSUGA、反日は隠せない。結局お金出してるの日本が1番。日本人として誇り持ってほしい 
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:06.41
>>442
爺の独島の件は思わず読んでしまったように見えたけど
そしてマズイと思ってコメントせず曖昧に頷いていたように見えた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:33.75
古家さんの話だとテテが一番日本語一笑懸命で色々古家さんにも聞いてきたし
日本では防弾少年団と呼ばれることを大事にしてテテだけが「僕たち防弾少年団」と言うんだと言ってたわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:11.87
電車乗ってたら隣座ってたarmy?さんたちが「テテとホビって日本大好きなの伝わるけどほかのメンバー絶対反日だよね〜」って言ってた
そんなふうに思ったことは無いけど、まぁそうだったとしたらあんなに嫌な顔ひとつせずarmyに愛伝えられるんだからさすがアイドルだよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:24.98
韓国人が勝手に呼ぶ分には好きにすればとネトウヨの方がまともなことを言っていたという
粘着もしないし
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:39.75
へえここで他メン反日下げしてるのテテペンなんだ
Tシャツの前一番反日と叩かれてたのテテだよ
神戸の後のオッパはスーパーマンとかイルデ日なのに韓国国旗ツイートとか
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:02.90
>>420
ツイートは大事だろが
ジョシュアが少なかったからってそんなん言っても普段ツイートが激少ないから2つだけで1位だがそれも後になったらテテに抜かれてたんで
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:26.47
正直最近のバンタン推しがやってたらモヤる案件多すぎていやーん
推しじゃないから大したダメージにはならないけどそれでもモヤる人の気持ちもわかるからぴえん
アンチは論外にしても
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:49.35
>>497
は?
直後に1位に慣れないのが不名誉だっていうのわかんないの?
ジョシュアペンや本国カラットの方が心の底からジョシュアの事お祝いしてて素敵なだね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:44.50
>>499
古家さん前に裏話してたけどテテの名前は出てこなかった
ジミンは表裏がなくて裏でもすごく良い子って言ってくれたのをテテは表裏がある嫌なやつだって解釈したり
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:54.01
いつもテテペンが一位に執着するってアンチ言い回るけど一位一位言ってるのアンチで草
いつもペンナリで持ち込みしてんだな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:55.66
>>513
本当にそうなんだよ
少なくとも2015年の時点でジミンはMCカンペなしでモニターにもジミンメントとしか書いてなかったの
その場で考えてきちんと日本語でお話してくれてた
他メンは完璧なハングル読みの日本語メント用意されてた中でだよ?すごくない?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:57.53
わかるのは、ツイートされた「数が多い」ことだけでなく、「急に登場し一気に数を増やした」という点が、トレンド入りの重要ポイントのひとつと言えそうです。

これを証明するのが、たとえば俳優やタレントなど普段からかなりのツイート数がありますが、
トレンド入りが単にツイート数だけで選ばれるなら、毎日のようにトレンド入りすることに。

検証されている点も踏まえてまとめてみると、



その他、ネットで検証されている点も踏まえてまとめてみると、トレンド入りには次のような条件が必要だと言えます。

・一定時間内に一定数以上ツイートされる(※リツイートはのぞく)
・「特定ワード」を含むツイート数が複数アカウントで急速に増える
・「特定ワード」を含むツイートが一定期間、続けてツイートされる
・ワードがTwitterの規約に違反しない
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:24.60
でもジンって今まで韓国語以外眼中なしって感じだったのに
去年は何でも無いとこで日本語使ったりしてくれてたように思う
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:26.10
テテは他メンバーのペン誰も協力してないから一位取れない人気ないって言いたいのらどうぞそれで結構です
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:16.50
ジョシュアはテテに負けないよう「特定ワード」を決めてツイートがしたが「Happy Vday」に負けていった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:13.92
ナムは反日かもしれんが誠意を見せたいという姿勢はある気がする
たとえそれが商業的にでも
ただ韓国に嫌われることは絶対できないから反日といわれる行為もする
結果なんだかよく分からん状態になってるけど
とりあえず性格が悪いわけではない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:18.42
テテ人気ないでいいよもう
どうなれば満足なのよテテに脱退して欲しいならハイブに懇願してきたら?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:43.97
反日行動多いジミンRMは事務所に大事にされてる感じ
逆に兄が日本料理店を営むジン日本大好きと言ってるテテは干されてる感が…
なんだかな〜これが韓国なんだよね(哀しい)
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:07.90
そもそもメンバーのセンイルタグをトレンド入りさせるためにツイートしてないんだわ
それなのにテテペンは「他メンヲタが協力してくれないからテテちゃんは1位に乗れなかった!」って言い続けてる
これがおかしいわけよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:39.96
>>513
一番かは知らんがアンチが言うような反日ではないのは確かだが他メンバーが反日と言われるくらいならジミンが反日でもういいよと思う
それくらいあれはトラウマのジミンペンです
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:05.90
完璧な人間がいないことは百も承知で
それでももっと上手に立ち回ることは出来るんじゃないかなと思うことは最近増えてきた
良くも悪くも自分に素直だよねという感想
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:29.81
>>579
それね
もし反日だとしてもあんだけ誠意を見せてくれるならもういいとさえ思う
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:15.70
仮に自分が韓国で生まれていわゆる反日だとしたら日本のものは身につけたくないし食べ物も拒否するね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:42.94
>>596
韓国人はすべて韓国起源にする人種
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:27.78
真面目に今のバンタンからはそういう反日臭感じない
グリーティングカードのジンのメッセージ見た?
よく考えてくれてるのがよくわかる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:37.08
>>619
ほんとそれ
チチ出しチマチョゴリやぞ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:52.41
全員同じ教育受けてるし同レベルなのにあいつは反日だあいつは親日だとか
まだそんな低次元な話してんのか
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:17.55
大久保の韓国料理のオモニに日本で商売してるけど
歴史上での日本は好きになれない
でも日本人は好きよと笑顔はっきり言われて少し怖かった
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:20.24
SUPER TUNAのなかに 東海という歌詞があります。
そこは 日本海 です。国際的に確立した唯一の呼称が 日本海 です。
IHO(国際水路機関)でJapan Seaと正式に認められています。
日本は日本海の呼称に対する根拠のない主張に断固反駁しています。
国際問題となっている場所の名称を用いない表現への変更を要求します。
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:34.36
>>648
韓ドラしょっちゅう日本料理店出てくるよ
悪だくみしてる大物の密会では高級店恋愛ドラマのカップルは日本風居酒屋とか
逆に日本のドラマで韓国料理店なんてほぼ出てこないじゃん
なんだかんだいってもあちらさん日本大好きやん
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:43.89
>>539
わざわざ自分から「テテくんの情報あります」と言い出して色々話してた
思い入れありそうな感じだった
あ、それだけで他が悪いやつなんてテテアンチみたいなことは言わないしそんなんないし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:17.83
日本のインタビュアーはすぐ日本が好きか聞くっていうよね
そんな国ごとに好きも嫌いもないってハリウッド俳優困るらしい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:25.56
自分も韓国自体にはなんの感情も抱いてないけどバンタン好きだから国と人や文化は別だと思ってる
お互いさま
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:29.07
YouTubeのトレンドバンタンは300万再生だと入らないけど初めてバズったYouTuberは10万再生で入るみたいなもん
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:54.14
>>702
他メンペン暴露してるツイとかある?
いくらでも作れるって言うけど具体的なファンベースの名前出して暴露されてるのテテペンくらいだよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:41.72
>>603
お前が被害妄想すごすぎ
お前はテテアンチするがテテペンに他メンを反日だと言ってる人いないわ
わざとらしいんだよ鏝のくせに
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:20.01
バンタンむしろ韓国に媚びてる
日本が好きなのにパフォーマンスじゃね
人にされて嫌なことはしてはだめ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:09.89
あからさまな反日の方が納得できるというか微妙に違和感もつ方がなんか嫌だ
日本で必ず帰りたい話とかそういう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:27.64
ここで荒らすようなばかんこくじんに嫌がらせされるから仕方なくって感じ
側から見たら性格悪すぎるし
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:32.63
資金使いまくって狂ったように買いまくってるから中華資金底つくんじゃないかって
とにかくグクには負けたくないらしい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:53.61
>>761
肛門科に行けばいいんだと思うけど敷居が高すぎる
しかも排便時に血が出るだけでそんな痛みもないし病院に行く緊急性を感じなくて
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:33.06
インスタジンフォローしてないんだけど
モニたんフォローしてるからジンおすすめしますって通知きたw
余計なお世話
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:43.20
今年はきちんと痔と向き合うことにするよ
ありがとう亜美たち
バンタンの中に痔の人とかいたらいいのに…
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:36.57
グクペンはジンにコンプレックスが強すぎるね
グク自身もジンに劣等感が強い

顔、身長、人気、家柄、学歴、歌唱力、ダンス、親日度、才能
グクがジンに勝ってる事が何一つないことが問題
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:16.99
>>806
うちにくるレディがおじさんに説明してたのを横で聞いてた
ヤクルトとミルミルの2つ飲みが最強らしい
効くところが違うからって
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:12.26
でもアーミーがスーパーの店員に嫌われてるのは事実だよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:37.94
>>813
グクがジンとツーショットを避けるのはジンに公開処刑されるからじゃないかな
グクはブスのジミンとツーショットが引き立つのでジミンがお気に入り
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:20.57
フォロワー1500人くらいの人も奪われたとか言ってたけど
ツイッターで言って何になるんだろ
自分でその場で解決しろよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:15.64
手からもぎ取られるってあり得ることなんか疑問
大袈裟じゃなかったら普通に通報案件じゃんそれって
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:25.61
ライブハウスで盗難はガチであるけど
回転寿司で人が持ってるものから奪うってさすがになぁ
店員さん巻き込んで揉め事になるだろ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:06.17
アーミー今度はくら寿司に迷惑かけてんのか
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:38.07
昔嘘松博覧会みたいな名前のアカウントがあって楽しく見てたのにいつのまにか通報されて消えてたんだよなあ悲しい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:01.93
そういう嘘松見るとたまに自分が捻くれてるだけなのか
信じて怒ってる人たちが優しいってことなのかわからなくなる
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:05.57
/(^o^)\

東京メトロ、駅構内のゴミ箱を1月16日をもって全駅で一斉に撤去。理由は「セキュリティ強化」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641592308/
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:30.65
日本ではそんなこと起きないよ
ライブの時知らない人にキャリー見ててって渡してどっか行くくらい安全な国
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:05.34
TL誰もチャコについて触れてないわ
さっきの写真を貼りつけて推しかっこよって言ってるだけだわ、あの絵と変な名前で本気で呆れたんだろうな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:57.93
ジンはジンじゃなくてキムソクジンとしてアイドル続けるんでしょ
自分に利益のないタダ働きはやらないんだよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:07.86
外でならいくらでも片付け出来るのに自分の部屋は全く片付けも掃除も出来ないのってアスペ?
やる気スイッチが入らないとずっと汚部屋
ゴミは捨てるけど物積みっぱなしで一週間とか余裕
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:53.03
めちゃくちゃ乗り遅れたけどチャコのやつ金髪のキャラがテテだと思って黒髪ロン毛のがグクだと思ってたら全く逆だった
あれミスじゃね?どう見ても金髪テテで黒髪グクやんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況