X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
トンチキ作品6330公演目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:14.88
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6329回目の舞台挨拶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641636582/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:50.13
180 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウグロ MM0a-HWRq) sage 2022/01/05(水) 20:33:29.37 ID:ea0vXxd5M
もう十年以上好きだった本尊が恐らく引退になりそう
やってしまったことやそれによって起きたことからして引退しかないと思うし続けられないともわかるけど姿見れなくなるだろうのは悲しいし
でも相手の方のことを考えるとそんなのも人前じゃ言えない
自分が好きだったのは本尊が見せてくれる上っ面だけなのはわかってても改めてきついし
人に好かれてるところや接触イベでいい人だったなとか思い出してもつらい
今でも好きだけど好きだとも言いづらくなっちゃったしもうどうしようもない気分だ
相手の方になんでこんなことしたんだよって八つ当たりしそうになるのも自分で嫌だ
5chぐらいでしか書けないから長くなってごめん

ナマモノ同人10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1639406944/180
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:25.26
>>36
しゅんりー恵美子はギャグ漫画で藤田ブタネコはBL言われてたね
原作厨アタイは原作解釈に近いしゅんりーブタネコが好きだった配信なかったけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:29.87
なんで牡蠣くんの脚が細いのは脚細いんだで終わるのに☆くんの脚が細いのは棒!病気みたい!になるんだろうなぁ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:37.83
立道さん強盗の2つ下とかだった気がするから年齢的にはちゃん付けだけど年上お姉さんキャラ枠として似合いすぎてて
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:58.65
今コロナも爆発的に増えてるしyo!出たら終わりだしスタッフはピリピリしてるくらいでちょうどいいと思うよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:42.57
どうしてもサイゼのドリアが食べたくなって仕事終わりに近くのサイゼ行ったけど失敗した
マスク無しでしゃべるあたおかオタ女の集団と酔っぱらい爺の集団の席近くになっちゃった
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:03.40
サイゼで思い出したけどここで緑豆のサラダ教えてくれたお姉ちゃんありがとう
想像より美味しかったしコスパ良すぎ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:13.87
天野と蛇谷みたいなタイプ現実でも変な拍子に噛み合うよね
実際初共演なのに意気投合したみたいだし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:12.65
右2のことを自分は面白いしうまいことやれてると思って空回りしてる陽キャくずれって言ってるお姉ちゃんがいたけど立石とのやり取りが正にそうで草
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:34.96
>>317
面白くもないしマジでなんなのって思った
最後のトイレ行くからの切れてたら報告するって切れ痔の話してたのもおもんなすぎてイラッとした
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:02.21
裏方やる時は表にのこのこ出てこないでよぉ
小劇場おじがゲストのアタイらのに紛れてランブロ参戦してくるのもイラつくのに
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:42.42
悲か慈か忘れたけど2が☆くんに面白いこと言ってくれる人とか振ったのにガン無視して普通の話ししてたね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:26.69
川尻結構好きなのばっかりやってるからサクサク厨にはそんなに毛嫌いされてるんだって思っちゃった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:51.32
>>397
昔付き合いでギャグマンガ日和のライビュ観に行った時にクソつまらんかったうえにそこの会場に多分なるせがいて上演後出口でおもろかったやろ的に客の反応見てたので無理になった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:23.52
アニメもワールドカップやるし新テニミュも続くでしょ
スイスギリシャアメリカオーストラリアドイツフランスのどれだろう
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:21.73
☆くんが受けたのって長谷部の癖に大阪人だけど顎みたいなテンプレじゃないギャップでしょ
小さくて原作より若かったミュの岩と同じやつ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:23.16
芸スポ擁護というかそんな事言ってて2が沙也加と同じことになったら責任取れるのかって息巻いてる人本気の厨なのか燃料なのか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:21.44
原作と違うけど好きなのは鯨の手嶋
スカしてるけど努力キャラで作者愛されだけど鯨の手嶋は熱いし努力で才能越えそうだった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:31.02
原作手嶋はティーカップ舞台の手嶋はジョッキでティータイムしてそうってツイ好きだった
アニメの手嶋は何で飲んでるか忘れた
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:46.83
アタイの推し2に迷惑掛けられたから嫌いだったし絶対性格悪いって思ってたけどまさかこんな事になるとは流石に思ってなかった
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:14.26
落差があったわけじゃないけど小烏丸に玉をあてたジョビは好き
アタイらのでやったらきちぃ。の目に見えてるのによく玉持ってきたと思う
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:32.24
>>465
それは豆が大倶利伽羅としては理想的だったからじゃない
もしくは腐れにとっての需要が牧島より豆の方があったとか
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:29.25
>>464
仲いいのと腐媚びは違う
アタイが言ってるのは廃車が後ろから両肩掴んで抱きついて来た時にドン引きしてた☆くん
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:56.35
最近のトリオ多様性越えて濃すぎるのしかいなくない
青10カツオとか特にブスでカツオ感ないノースキルの三重苦で苦痛だった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:57.97
末おじも悲伝のドキュメントで褒めなきゃいけなくて困って生まれつき上品とか言って誤魔化した
生まれてから身につけたものが全く評価されてなくて草ただアイツ金持ちだねってだけ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:56.66
>>488
グラドルだしあとみゆぴなのことはおいといて身長高くてすらっとしてるみたいなのは男ウケそんなに良くないと思う
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:03.76
>>487お姉ちゃんの書き込み見て思い出したけど末おじの科白劇終わった後のニコ生での一言評価が
くま→包容力・余裕7割自分発露3割 真白→間の取り方が上手い
春川→芸術肌 白ブ→役者本人の属性に甘えてない 
伊崎→2.5ならオールラウンダー 大見→他の人よく見てる
星元→こだわりが強い 古今→素が古今

だった
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:47.76
>>520
腐女子だから推しキャラ相手におじさんみたいにハアハアしてる自分も豆倶利伽羅の前ではオンナみたいな感じじゃないの
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:53.20
>>531
基本周囲にいいよいいよって言うけど絶対違う時は俺はこうだって言うみたいな
末おじから見て真白古今ちゃん春川がくまと良く話してたらしい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:17.48
アタイも多分そのニコ生聞いたけど春川の慈からの成長とくまの主演としての安定感はTRUMPでも欲しいみたいな話がメインじゃなかった?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:49.39
>>546
アタイリリイベだかのきんのかとしょーエピに腹抱えるほど笑ったんだけどそんな役者使わないといけない末おじ気の毒すぎるって思った
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:15.92
末おじにキャスティング権限どこまであるか知らんけどきゅんムビステに春川さんいそうなのはどういうこと
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:41.07
>>560
器用って取り立てて他に言うこと思いつかない人に言う言葉だと思う人多いよね
ネガティブじゃないんだけどポジティブとも言い難い感じ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:17.61
>>578
でもこのキャラにハマるって思い浮かぶ役者の方が呼ばれる気がする
ちょうどいいのがいなかったら器用なやつでいいやってなりそう
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:04.14
>>584
テレビ台ほかの友達に手伝ってもらうって返してたけど暗に新しいカレいるよなのかと深読みした
2は流して押してたけど
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.84
手続きって引っ越しの手伝いじゃなくて契約とかそういうことじゃないの?引っ越し手伝ってもらうのは普通だよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:41.70
男と女じゃ荷物運ぶのは男のほうがまだ簡単にできるだろうしここのお姉ちゃんがアタイはパパにやってもらったけどって言い出すのは違くない?
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:32.97
カミシモの春川めちゃくちゃ好きだったけど終わった途端忘れてたから春川じゃなくて天野が好きだったんだな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:56.74
>>630
FC入るの検討するレベルならある程度春川のノリ分かってると思う
結局付いていけないってことはあるかもしれないけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:14.66
春川さんみたいなリアルなオタクってあんまアタイらのにいなかったから刺さる人には刺さったと思う
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:07.45
この流れで実印作ってるとか流石2は家が実家が会社持ちなだけあるねって褒めてた2厨思い出した
アタイらのとか実印持ってなさそうなのにとかトンチキな事言ってて思いっきり突っ込まれてた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:48.41
親に買ってもらった分譲マンションにぴなと住んでてそこからぴなを追い出して売りに出して沙也加と同棲しようと思ったけどやっぱりやめて御茶ノ水に一人暮らし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:16.14
カノと同棲してた部屋の引っ越しの手続きやみゆぴなの荷物引き渡しとかをママにほとんどやってもらったからきちぃ。って話なのに何で婆の自分語り挟むんだよ気持ちわりぃな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:32.71
芸スポの人らは文春以降情報出てないのに何をそんなに話すことがあるの
2と沙也加の事ずっと語ってるんでしょ?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:19.73
207 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/09(日) 00:35:39.49 ID:cXfG8mlp0
オッス前山推しではないけど2.5次元が趣味だから色々知ってる喪女だよ
レスくれれば全レスするわ

お姉ちゃん…
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:10.19
>>701
>カノと同棲してた部屋の引っ越しの手続きやみゆぴなの荷物引き渡しとかをママにほとんどやってもらった

元の部屋で同棲してたのにわざわざカノと同棲してた部屋って書くから何かと思って
2はその時点でそのまま住んでたんだからママは引越しの手続きしてないし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:35.60
>>707
命を大事にしろって言うキャラを演じる前ちゃんがそんな事言うはずない!
ってツイで言ってる2厨にあの特撮キャラの画像付きで煽ってるの見た
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:00.70
320 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/09(日) 00:39:17.47 ID:cXfG8mlp0
>>240
数百人いる2.5俳優の中で人気投票したらトップ50に絶対入る
2.5だと刀剣乱舞>A3>ヒプノシスマイクの順で覇権なんだけど、
その内刀剣乱舞とヒプノシスマイクに出ててしかも主要キャラで演技と歌も良かったから
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:53.01
>>728
前ちゃん大変なことになってるな
音声あるとか言うけど音声なんて声真似でどうでもなるよな?
神田沙也加は前ちゃんを貶めようとしてた節があるし
神田沙也加と声真似の人二人で前ちゃんを貶めるために一芝居打ったと考えれば筋は通る
一人の人間を貶めるためにここまでやるとか怖いなあ
https://imgur.com/10xc3G7.jpg



正直に言うと神田沙也加はどうでもいいかな
ただ亡くなった後も前ちゃんに迷惑かけないでほしい、それだけ
そして前ちゃんを叩く人は前ちゃんの舞台を通しで見てからにして欲しい
前ちゃんのファンとして言いたいのはそれだけです
https://imgur.com/rK3TUxX.jpg
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:50.20
>>738
アタイも推しがこんな状況になったら自分がどんな状態になるかわかんない
豆パターンなら暫く引きずってもどうにかして過去にできるけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:56.62
復活して2.5で馬鹿まんこ相手にホスト営業するって言われてるけどこっちの界隈で復活なんて1番無理だと思う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:10.69
ぶっちゃけ去年の11月末付近では50にも入らないと思うけどなぁ
顎より上除いて2よりも人気あるアタイらの20挙げろって言われたら余裕で挙げられる
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:21.16
ここが2の話題で祭りになるとしたら刀かヒプステに出るってなった時かと
古のソルきゅん降板しろ騒動再びになる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:24.74
fine厨があれほどチヤホヤしてたから2の英智さぞかし凄いのかなって思ってたのにここでいののみかにワンパンされるとか言われててよくわからなくなった
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:11.40
>>766
2.5を全く知らない連中だからもうグラミュは無理だし女オタ相手の2.5でやっていくしかないとか馬鹿なこと言われてたわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:29.76
2の歌が褒められてたってどこの世界だろ
東宝では出荷されたアタイらのの中で一番下まであるけどヒプ?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:07.94
安里出演作偏ってるしたまに小劇場に消えるし
厨によると特撮諦めてないらしいからオーデのために無駄にスケ開けてるのかも
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:03.07
芸スポ見てきたけどテンプレみたいなのや文春で明かされた内容を時系列で纏めてるのが最初に貼られるだけであとはニワカが知ったかぶって妄想披露しながら叩いてるだけだった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:33.07
>>368
刀剣乱舞の2.5って舞台とミュージカルが2種類あり、スタッフ・キャスト全部違うんです。
地元にようやくきたたということは恐らく2.5初の地方巡業の、ミュージカルの方のにっかり青江単騎出陣っていうやつだと思います
正直無関係と言いたいんですが、この単騎はキャラ=俳優一人しか出ないファン向けなのにこの人が前山と同じ事務所先輩で、
なおかつ前山かばうようなツイートしたんでこの先輩の好感度下がることはあるかもです。
ただ刀剣乱舞のコンテンツ力って2.5だと最強クラスなので、それぐらいで人気下がり・配信中止はないと思います。
本当に2.5で言うなら刀剣乱舞って紅白みたいな、国民的ポジションなんで。


すげーきちぃ。刀厨
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:10.70
前山毛布株式会社
所在地:大阪府堺市西区築港浜寺西町7番27号
代表電話:072-268-1188
資本金:96百万円
設立:1962年4月
従業員数:5人

こんな小さい会社でも儲かるんだね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:40.90
山崎の厨推しくんスリルミーで格式の高い方達とお仕事してたから品川の舞台に馴染めないとか馬鹿にしてたの笑った
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:09.61
まぁ限りなくきゅん厨だと思うよ
ガソリンかぶって火だるまになったのきゅんだけだけだしそれで芸スポで叩かれてたんでしょ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:48.67
なんか思ったより反応があって大草原
とりあえず2.5界隈の女性としてはほぼ前山肯定派!ってわけじゃないのと、
別に2.5好き=金無意味に落とす女性で前山も演技いいから見損なわない、
と思ってほしくないのもあって全レスしてみました。
沙也加さんはダンガンロンパの江ノ島、ラスボスもやってたんで私も知ってましたし、
普通に注目してる&演技派で好きな人だったんで前山許せないです。
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:10.14
最悪じょん微少年厨なにやってんの

936:名無しさん@恐縮です [] :2022/01/09(日) 01:18:07.68 ID:7nKTrYG0
微少年とかいう舞台にこいつのお仲間出てるんだとさ
是非とも凸よろしくw
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:17.76
581 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/01/09(日) 01:21:26.45 ID:cXfG8mlp0
>>326
結構あります。2.5のアイドル演技が嫌でドラマとか地上波行きたい、
彼女バレとかしちゃったから2.5で売ろうとしたけど無理そう、そもそもステップアップのために出たから、
刀剣は2.5でトップクラスの位置だけど経歴に書くんじゃなくて踏み台にしたい、この三択です
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:59.06
そもそもこことは無関係な人種だしね
2のスレもいくつ立ったかなんて報告いらんわ
きゅん厨とかとしょー厨は気になって仕方ないかもしれないけど
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:04.77
948:名無しさん@恐縮です [] :2022/01/09(日) 01:26:09.66 ID:9fdTYLgm0
なんとか少年の舞台にプラカード持って乗り込めばいいんだなww
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:38.91
798 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/01/09(日) 01:32:22.44 ID:cXfG8mlp0
>>741
正直沙也加さんってメンヘラ要素もあったけど舞台のダンガンロンパで江ノ島盾子やった時は真摯で、
公演後も色々思い入れ語ってくれたんで2.5メインの人ではないないけど好印象、っていうのが界隈の総意でした。
それを2.5俳優とは言えプライベートそこまで晒さなかった前山が自殺に追いやったこと、
2.5舞台メインで推してる界隈的にも前山への否定意見が殆どです。なんで本当2.5好き=ホスト推しみたいなもの、
前山も肯定してるんだろうみたいなのは回避したい所存
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:53.50
>>972
ここだとNGワード詰め込まれて反応されないからあっちで構ってもらえて嬉しいんだろうねそのまま移住すればいいのに
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:49.04
966:名無しさん@恐縮です [] :2022/01/09(日) 01:29:52.54 ID:KtDDdkkJ0

少年探偵団のチケットまだ変えたぞ!w
おまえらもヤジ飛ばしに行こうやww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況