X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【長期連載夢小説】6336話目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:05.33
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6335gの漂白剤【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641776699/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:33.56

こういう裏事情がリークされなかったら2は平気な顔して俳優続けてた可能性考えてゾッとしてるよぉ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:27.86
>>20
厨は所詮上っ面しか知らないけど長年付き合ってたのに家追い出されてババアのとこ行っちゃって引越しの云々母親にやらされるような男だよ?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:50.03
まあ本当に7年付き合ってた男をとられたならとった女に対してもこの騒動についても思うところはあるんじゃない芸能人ならもうちょい表では賢く取り繕えば良いのにとは思うけど
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:29.90
>>37
まぁそれは別にいいんじゃない
ぴなは別に2と違って沙也加に直接酷いことしたわけではないし
単にデリカシーのないアホな女なだけ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:00.88
笹森裕貴とチェキ撮ったら「人生で何してる時が一番楽しいですか?」と聞かれてかなり禅問答だったし意味わからなくて黙っていたら「今って言って欲しい」と畳み掛けられて怖かった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:26.62
道連れにしたい一心でこれから笹パン2厨にタゲられそう
笹パンは2と違って平気で変顔するし取り繕わないから一緒にすな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:23.15
ぴなが2017年に始めた配信「あんらぶ気分」なの草
丁度2があんステ降りてとうらぶ(ステ)の仕事来た頃か
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:16.86
ぴなポメラニアン飼ってたんだねかとしょーそれも先越されてたね

趣味はオカルト・ホラー話を聞くこと[17]、毎日ゲームを3時間以上すること、漫画・イラスト・似顔絵を描くこと[1]。愛犬(ポメラニアン)の名前はルトで、ゼルダの伝説のルト姫が由来[要出典]。

イラストは『NARUTO -ナルト-』、『D.Gray-man』、『家庭教師ヒットマンREBORN!』の影響を大きく受けた[18]漫画寄りのタッチ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:25.41
匂わせしても誰にも気づかれないって自分が無名である証明になっちゃうと思うんだけど恥ずかしくないのかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:17.62
やっぱ同じ服着て配信タイトルに強盗の名前入れた小泉萌怪しいわ
ここではスルーされてばかりだけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:50.75
>>128
山田のインスタに投げたところがまたね
女数人連れ込んで飲み会して2のトイレ借りたらナプキンあってカノ持ちなのに女のアタイら呼んだの最低野郎だなって内容のコメント当時は信じられなかったな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:58.97
強盗の件は叩いてほしいと鼻息荒く持ち込むんじゃなく面白いネタあったよって感じで楽しくわかりやすくまとめて持ち込んで
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:33.89
ちなみに強盗達が匂わせ始めたの強盗姉と小泉萌が共演した後からだよぉその後ブシロの仕事で一緒になった
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:46.65
>>177
女の方の画像だけ貼られてこれ強盗のカレンダーと衣装同じなんだけどと鼻息荒くて強盗のカレンダーの衣装なんか知らんがなで終わった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:35.84
その子の香やたら強盗が書くから友達が匂わせだって落ち込んでめんどくさいんだよ
それから良い香りだね言うたんびに落ち込むからアタイ良い匂いするねしか言えない迷惑
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:30.22
通路から3席目って話だったのに4席目渡されたことある
それどころじゃないくらいの虚無席だったからスルーしちゃった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:23.35
しかもブシロはコンテンツ同士で特典つけるから強盗バンドのDVD買ったら小泉萌の写真が特典で送られてきたんだよね
それにも友達ガチ怒りしてメルカリ出品非公開にしてた
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:44.98
強盗が白雪姫が好きですって言って友達が白雪姫目指して黒染めした翌週に小泉萌が白雪姫役の舞台ハッピーされてガチ怒りしたりアタイ巻き込まれてすぎで宥めるの本当に疲れるんだよ吐かせて
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:15.78
前からその子と強盗カノ匂わせてるって長文で落としてるお姉ちゃんいるよね誰も興味持ってないけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:19.13
譲渡チケなんて良席なんてない想定で探してるから座席不問だけど交換は流石に同等席とかではありたい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:09.94
友達どうこう言わずに強盗匂わせまとめて投下してよ
いちいち厨が泣いたとか髪染めたとかどうでも良いよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:41.04
編集長コメ見てこれで一旦終わりかなと思ったけどまだ来るのかな
親友めちゃくちゃネタ持ってそうだよね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:51.09
不人気の推し作ると狭い箱でばっかりやるからいつでも神席だけど常に引退ご報告に怯えるのと引き換え
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:53.79
親切にすると親切返してくれるお姉ちゃん意外と多いよね
連続で良席交換してたら相手も段々グレードアップして譲渡も良席くれるようになって楽しかった
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:20.17
二宮のあれはなんて言うかすごい大事な時期にだったからあと1年待てよって厨でもないけどちょっと思っちゃったタイミングだよね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:27.39
>>293
例え強盗が燃えてもお姉ちゃんがそのやべーリアコの友達と切れなきゃ何も解決しなくない?なんでここにチラチラしてんの
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:14.48
>>304
数年前はそんなんじゃなかったんだよ
ここ最近やばいのリアコじょん言ったら違うペット見る感覚で強盗見てるんだって返してくる
じゃあ気にしなくて良くない妄想かもよ言ったら黙るんだよめんどくさいマジで
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:35.15
みゆぴなは服だけ投下された時は偶然だろって言ってたけどその後ここの暇人お姉ちゃんが壁紙調べて特定してたよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:03.63
ちなみにヴィルコスは2曰く自分の好きなキャラだしみんなが楽しんでくれるといいなと思ってこれも僕なりの愛情表現ですって言ってた
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:07.16
>>347
最近アラジン見直したけどジャスミンの頭からっぽぶりすごない?
実写映画のジャスミン20万倍ぐらい知的にされてる
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:24.94
アタイちゃんのジゼルはエイミーに肖像権払い続けなきないけなくなるからってプリンセスから除外されちゃった
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:17.59
>>437
ドリームというか今までの仕事に比べたら確実にデカイというか
でも地下ドル時代の厨も引っ張ってこれるにこしたことないのにね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:20.42
>>480
現代の16歳と思うと確かにって感じだけどばあちゃんの若い頃の写真とか見せてもらうとあの時代の16歳ってだいぶ貫禄あるからあんなもんなのかなって
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:36.24
秋沢里で見たけどまじで声可愛かった
すごい芝居がった喋り方するなと思ったけどめちゃくちゃ頑張ってええ声作ってたんかったなんか納得した
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:20.49
そもそも別に声優にそっくりって全然褒め言葉じゃないし声優だって別に本家では無いんだから似せる必要ないよね
原作とか台本とか読んで自分が感じた解釈でいいのにって思う
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:59.42
アタイ声優の朗読劇とかは行くの好きだけど声優がアイドルの衣装着て歌って踊ってるのは恥ずかしくって見れない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:40.61
>>603
>>605
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:43.71
アタイ毎度ミカシュンの女装見るたびすげぇなってなっちゃう
めっちゃ女声って訳でもすごい美人って訳でもないのに不思議といい女に見えてくるし色気ある
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:14.59
最遊記でミカシュンと唐橋さんが雑女装で出てきた時悲鳴上がってたけどなんの悲鳴なのかずっと気になってる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:28.08
でも寄せなかったら寄せなかったでリスペクトないとかいって叩かれない?
ブタネコとか声優モノマネ否定派だよね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:26.11
ハイステでみた強盗の女装が今までみた若手俳優の女装の中で一番可愛かった
雑女装が雑女装になってなかった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:53.13
>>668
2.5次元なんとかのときのめりいとかほぴみたいなのしかいなかったって言ってたけどそのときのかほぴってサイリウム組み合わせて田村って文字作ってたことしか知らない
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:49.97
コロナで客降りなくてよかったじゃん客降りなければ上演中は特に何も起きないでしょ始まる前や出待ちは知らんけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:17.93
>>735
あんなクソ不人気地方ドルにオーダーみたいな厨ついてるわけないじゃん
ヒプステでも元々の厨なんか全然見なかったよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:35.13
>>730
客降りなかった心覚でスタッフがずっとマークしててなんかやるたびに注意されるって事態がすでに発生してるんだよね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:26.31
鍋加藤のリプ欄ヲチってればまともに舞台通ってそうなのなんてそういないのわかるよドルの接触厨ばっか
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:53.62
名古屋で活動してたなら舞台現場まで通う厨いるか微妙なところじゃない
同じ名古屋で新しい推し作るでしょ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:22.13
鍋加藤が出てきてもグループの2年前のMV2万再生しかしてないレベル
ライブも口パクだしあんま濃い現場厨ついてないでしょ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:32.17
推しにはならなかったけどティルきんがキャワでテニミュ通い出したからブロマイドは買っておこうって気分にいまだになる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:21.87
>>831
完全に表からいなくなるのは良い推しだね
アタイの元推しはインスタ続けてバー開いたりよく分からない怪しい仕事してるよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:23.84
838だけど麻朝じゃないよぉバーは会員制だしもう何の未練もないから行ってない表からすっぱり消えてくれる人は良いよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:33.11
元推しのツイ見ると当時の共演者たちがステップアップしてる中未だしょうもない舞台出てて悲しくなる
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:33.79
ネロ誰そこそこかっこいいしトップレートキャラやったのにそんなに厨ついてなさそうなのなんでだろ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:24.14
テニミュあるあるタグ最初は良かったけど後半もう消えかけ俳優達の承認欲求博覧会になっててきちぃ。すぎた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:59.36
若いとなんとかなるけど今生き残ってるミドサー以上の俳優はそれなりにスキルあるもんね
完全ノースキルおじって思いつかない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:55.46

鷲尾は小劇場とカラマリで見たことあるけど正直前者のほうが合ってたと言うかいい言葉みつからないけど収まりがいい気がする
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:06.93
無口なキャラで台詞少ないことへの配慮なのか歌の時にいええぇいえいええぇぇえいって高らかに声上げる部分を無理矢理入れられてた2の長次思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況