X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
6339人のツンデレ俳優【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 03:51:24.63
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

6338人目のカノバレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641823227/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:43.45
きん厨の手口

穴の民ってきん厨兼ねてた初期の春ママたちがまきばの民をパクって言い出したのが始まりだよ
その前は崖下とか自称してた

穴の民呼びしながら春ママ煽り

きん厨しか呼ばないきちぃ呼び方で厨バレ
春ママになりきり実況しながら春川さん叩き

2.5次元界の実情を知らない相手にきんが一番人気と吹聴しながらぼ☆大福2sage ←New
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:47.54
69名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:40:43.65ID:SidRiZ5p0
2.5次元で一番人気といっても過言ではない俳優が前ちゃんのフォロー外してないから前ちゃんは大丈夫
この人は小澤の時外したけど前ちゃんはフォローのままって事は前ちゃんは大丈夫って証拠


194名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:48:22.75ID:L622ldlu0
>>69
え?誰のこと?佐藤?鈴木?


312名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:56:30.15ID:SidRiZ5p0
>>194
荒牧君


403名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 03:02:39.46ID:SidRiZ5p0
>>365
フォロワーの数も佐藤より七万くらい多いよ
鈴木よりもね


527名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 03:09:56.03ID:SidRiZ5p0>>918
>>465
どんな言い訳w
普通好きな俳優のフォローするよ
佐藤は女関係糞でデブとかよく叩かれてるしファン少ないんでしょ
前ちゃんは荒牧のおまけで地上波に出れてた事もあったり関わり深いんだよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:31.95
キャラ人気俳優人気鑑みてこんなもんやろというレートでしかないから話すことない
桑野がトップになったら持ってきて
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:59.55
刀映画バクステでタイトル言うのに西と東の出身でイントネーションがきれいに分かれてたの面白かった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:09:00.38
>>38
太宰は人気キャラで安吾は底辺人気だから同じくらいになったのかな
まぁでもキャス変してレート高いんだからすごいね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:57.52
>>46
たわわ惜しむ厨からも好評だったよ
映画の太宰さいご屋上から飛び降りて終わるからみつおじどうなんって気になったけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:09.77
文ステ映画全体的にはよかったけど映画だと歯並び気になるなと思っちゃった
舞台だと双眼鏡で見なきゃ気にならないのに
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:31:03.63
BEASTは原作からして太宰が織田作が小説家になって生き残る唯一の世界を守るために他全員を利用する話だから
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:08.91
>>89
だからカノにならない方が良い人間っているんだなと思うよ
カノの立場を羨ましいと思うだろうけど厨くらいの距離感のがその人の良い面たくさん見させてもらえる場合がある
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:53.19
ミュ鶴ミュまんばミュソハヤミュおでんミュ倶利伽羅言われてるの見たことないからここステ厨死んでる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:39:57.98
そんなお姉ちゃんの身内の例を勝手に俳優に転嫁されても
ブタネコは身内にはクズだって認定したいの
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:30.31
唐突じゃなく
なおやちゃんageブタネコsageの流れからなおやちゃんはブタネコ褒めてたのにって話になっただけでーす
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:03.56
>>153
〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉
A子にはこんなに元気で絵文字使ってるのに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:06.63
昨日のサクサク集合写真御守りの杉江が気になったけど誰も反応してなかった
立花だったら叩かれまくってる状態
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:52.51
だった人がミニスカポリス好きって数年前に配信で言っててどこでそんな性癖身につけたと怪しんでいたけど今調べたらぴな「新人婦警のキケンな取り締まり」て写真集出してたんだね
https://i.imgur.com/3BPI3mT.jpg
男はエッチな情報は共有するものだからもしかしてと思ったけど草
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:00:06.81
>>171
外野から見るといかにもかとしょー側が懐いているというていの営業にしか見えなかったけどそう聞くとますます利用感あるね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:55.44
逆に見えてるとこでは営業しないのに裏ではいいやつなら周囲もフォローしたくなるって単純な話では
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:07.01
結婚したかった相手飛び降りたのに二日でマンション解約できる計画性あるからかとしょーと損得なしに付き合ってたとはもう思えない
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:43.23
今回のことフォローする方がやばいじゃん
ここでageられてるブタネコが同じこと起こしてもフォローなんてされないでしょ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:16.10
見えてるとこではかとしょーにだけ営業させて腐媚びと叩かれるのはかとしょー
情報を追っていくとちゃんと仲良くしてるね優しいね

そんな営業に利用されていたかとしょー
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:27.11
ブタネコは第一印象が悪いからあとは上がっていくだけみたいなこときんが言ってたし
やっぱりヤンキー子犬理論だよ
みつおじも見た目怖いのに際限なく優しいからすごい聖人に見えてくるし
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:36.62
ブタネコは日替わりが出来ると見せに来て皆がウケるとフンッて満足気に帰って行くのに
いざ自分が褒められそうになるとすぐ逃げ出すからキャワらしいよ
実際袖にアフト見に来てたのに褒める下りで即逃げたって
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:37.62
沙也加の一報入ったときいっせいに2をチラ見しただろうね現場ではバレバレだったし
その後逃げ帰ってアイツまじクソだわって思われてる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:04.98
>>262
数年前どこかの演劇板にスタッフに態度でかいみたいなの落とされてたのここにペタられてた
アタイ当時は猛抗議したけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:45.01
ブタネコは微少年でミュメイクしても顔がしみじみブッだなあと思った
スキルはそれなりにあると思います日替わりとか
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:59.06
先輩だらけのKnightsで頑張ってたんだなぁと思ったけど櫻井のとこに逃げて一緒に菓子食べてたんだった
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:16.30
きゅんと共演するとageてもらえて良かったね広報
ぼティルのときは配信実況されてきちぃ。連呼だったのに
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:32.84
楽屋のなおやちゃんとせーちゃんの席カオスでお菓子の匂いするから浸食してこないでって立花ブタが言ってたよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:03.50
>>368
ズエはきゅんさんいつもニコニコしてるし2さん優しいって言ってなかった
4の初共演の話で真っ先に出てきたのが2ときゅん
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:28.15
アタイの中で鍋俳優は2つに分けられるイメージで
きゅん2は後輩囲う説法婆タイプで爺広報は誰とでも仲良くできるポエマータイプ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:56.49
鮎川が新宿は最初に突き詰めて決めたこと以外はやらないし和気藹々というよりそれぞれが頑張るチームみたいなこと言ってて
きゅんのフォローだったのかなって
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:06.29
sageにならないよ俳優にかぎらず薄っぺらい褒め言葉なんて社会人なら別に当たり前だし
わざわざ浮かれてるから草なだけ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:43.89
かとしょーにとっても2は都合のいい営業相手でしかなかったし
さっさと漂白してシミ残らず落とせないかなって思ってるよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:17.84
>>411
映画館のルールによって違うとしか
近所のガラガラ映画館は家族連れに頼まれてスタッフが客席でシャッター切ってた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:04.75
ミュの歌合の円盤で全員でお誕生日の二人のお祝いして記念撮影してる中何回数えても人足りなくて一人ずつ確認してったらきゅんいなかったの草枯れた
その直前の稽古中場面にはいたのに
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:49.72
きん厨はヒプステでブタネコに神と崇められてるって嬉しそうに報告してたじゃん
アドリブ嫌いの植木に器用すぎるからって唯一アドリブ許されてるとか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:16.38
ソロ頑張った後にきゅんさんいつもパチパチ拍手してくれて嬉しいから俺も後輩に同じことしてあげたい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:42.19
>>454
ただの日替わりネタの話だから別にぼティルの話でも問題無かったんじゃ
維伝の話もしてたけど流れ見た方がいいよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:37.74
きん現場ごとにスタッフの名前メモって覚えるのは努力だと思う
ハシカンやケンティもスタッフの名前凄い覚えるらしい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:55.81
厨達も他厨もたくさん見てる前で喋る機会訪れちゃったからきゅん的にもイキっちゃっただけで普段からあんな話し方してる訳ではないのかな
煮込んで飛び込んでくあたりそういうとこないことなさそう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:21.90
2がスタッフに態度悪いみたいな話見た後だとパンダがスタッフ大事にしてるのすごい良い話だなと思う
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:33.20
岩は一度一瞬挨拶した程度の相手でも名前と顔覚えてるからジョビジョバに喜ばれるみたいのあったけど
きんのはキャバ嬢的な努力
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:46.59
裏でも努力してるとS-SIZEジョバみたいのに気に入ってもらえて推されるようになるのは当然
仕事なんだから
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:17.55
飲みで仕事取ってくる組ビジュアル死んでくるのをなんとかしてほしい
顎は初期値があれだから本人も気にしてないんだろうけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:54.61
>>544
副業禁止じゃなかったとしてもあれくらいの会社勤めしながら芸能人のマネ未だに謎
現場いちいちついてくタイプじゃないとしてもマネってそんな空いてる時間で出来る様な仕事じゃなくない
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:22.74
>>527
浪川大輔が子供のときから声優やってて音響監督たちのオキニで仕事途切れないし親戚のおばさん感覚になってるのかも
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:19.71
2が引退したら爺広報メソメソするのかな
広報は割とD2が抜けると仲間がいなくなりましたブログ書くよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:19:40.73
ほぼ無人気なのによく起用される謎キャスティングは大概それ
スタッフ受けがいいとかいると現場がよく回るとか
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:35:35.26
2の事件あってからキャスティングどうでもよくなってきてティルでも芋でもあらんさんでもいい気がしてきた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:37:16.57
2の写真集のイベにも山田は顔出したり仲よかったからこんなに差が付いてしまって何とも言えない気分
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:28.67
2にしねしねしんだらみんな喜ぶって言われてしねっていわないでえって鼻水垂らしながら泣いてる広報想像しちゃった
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:54.70
>>662
小南に合わせたいって言ってたけど小南に合わせる口実で呼び出しただけだと思うよ

それかこんな大物呼び出せるくらい俺すごいんだぜを後輩な小南にしたかったか
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:11.37
かとしょーも映画見てから山田山田言ってたのに2が山田紹介したの小南だけなのなんでかなと思ってた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:56.72
かとしょーには自分を一番尊敬して欲しかったから自分よりスキルあって有名な人会わせたくなかったとか
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:54:18.95
>>689
かとしょーは繋ぎ止められた
小南は自分から離れていきそうだったから山田という餌を垂らして自分に繋ぎ止めた→一時的に成功
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:47.18
2も小南かとしょー小松とか180台の自分より長身選り好みしてるって言われてたし棒扱いして2厨は喜んでた
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:40.20
>>713
小坂もだよステ共演から2に気に入られてJOJO全巻読まさせられてた
しかもぴなのプロフの最初にJOJO書いてあるんだよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:49.71
一軍俳優のアンチは一軍俳優推しと相場は決まっておる
スレチ叩きなら然るべき場所へどうぞ山田アンチ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:05.52
>>183
大阪公演期間の話だったのになあ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:03.90
これ何の話?


野上 本当に難しいです。ずっと愛とお金のギリギリのところで踏ん張っています(笑)。

松田 「ここは勝負をかけるべき」というときには、お金を使わないといけないしね。前に、ものすごい額の赤字になった公演があったけど、賞をいただいたり、何年経ってもすごいと言われるものになったから、あれは勝負して良かった。

野上 赤字の額が大き過ぎて、みんなちょっと明るかったですよね(笑)。

松田 ただ僕が創業者だからできたことではあって。2代目はそこでエイヤ!と行けるかどうか。
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:55.43
ぼ地元の堺帰ったときに幼馴染の中で1人だけ結婚してなくて焦りを感じたって一昨年言ってたから秒読みなのはわかってた
付き合い長いならもっと早く結婚したかったろ頑張ったねぼ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:50.10
鈴木拡樹オフィシャルファンクラブ「拡場」|2022.01.11 | ファンクラブ会員の皆様へご報告
なのでファンクラブの人しか見れないんたね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:20.71
あんまり冒険したくない性格と思ってたし同郷同い年と結婚するのすごく落ち着く関係性なんだろうな分かりすぎてキャワ
幸せになってね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:50.40
>>882
今後でしょ
実際新規2.5はおねラン上位あんまりいないし
きんもレートあらんさんやズエに負けてるから別に一強じゃない
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:27:48.19
30代半ばで同い年の同業者と結婚してファンクラブでまずご報告ってかなり理想的なアタイらの結婚じゃん
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:31:04.99
乙安心できる世代が交代した言ったけどまじでそうだなぁ
ぼの為に独身貫いた厨いるか知らんけど人のせいにするなよ
ぼオメ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:31:19.06
#うちの拡樹知りませんか
捜索願が出されてるんですがwww
大阪からお越しの鈴木拡樹君
ファンの皆様がお待ちです
至急サービスカウンターまでお越しください

このタグ、最高ですね( *´艸`)
森でふわふわカフェラテ飲んでるか
月にふわふわと遊びに行ってるか…とか妄想(笑)
…(映像のお仕事かなって、期待。舞台の情報解禁もお待ちしてます❣)
#うちの拡樹知りませんか

#うちの拡樹知りませんか
いや本当になんにも情報来なくてビックリ……生存確認させて下さいお願いします……!!
鈴木拡樹さん大好きだじぇ!!!

#うちの拡樹知りませんか
1ヶ月くらい浮上されてませんがお元気ですか?🥲
私はバクマン。の余韻が未だに抜けていません、、
そして来年からFC入れるようになりました、鈴木拡樹くんの事をもっと知れるように頑張ります。
たまにはTwitter浮上もして下さるととてもとても嬉しいです☺🍉


お元気ですか?

毎日 貴方の事を心配しております

しかし…そろそろ限界です
息ができなくて苦しいです

貴方は私にとって
"生きる"
全てですから

一目でいい
一言でいい
お姿を見せてくださいませ…

#うちの拡樹知りませんか
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:35.97
噂はされてたものの匂わせはしてなかったよねえ
たまにお相手のインスタ見てたけどいつもご飯が美味しそうだなと思ってた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:24.46
推しも30超えてるしいつか結婚するだろうけどちゃんと祝福できる手順で報告してくれますように
あとできれば相手も祝福できる相手でありますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況