X



兄受験シーズン俺兄のストレス発散役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンチ
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:53.44
初めてすぎてわからんどう書けばいいんだこれは
とりま書こうかなこれ後から付け足せるんかな?
0002サンチ
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:29.93
誰かいるかなこれ
0003サンチ
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:36.78
まぁ簡単に言うと受験シーズンで兄貴は自由なことができないストレスを私にぶつけていましてね、、最初はなんか触ったが触ってないかで中学生みたいな可愛いいじりしてきたんですけどだんだんエスカレートしてきて私の大事なもの売ったり私の呼び方にザコとかハゲとか言ってきたんですよね、、、それに対してそれはおかしいだろって言って口喧嘩になって兄がこれは悪いからごめんね言うんよ。その態度がもう笑ってるんよ笑いながらヘラヘラして謝ってるんよ、、、それで私がまた注意したら親が「あんたもういいじゃないの謝ってるんだから」って兄を庇うような発言してきたでまだ書きたいけどこれからご飯食べてくる
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:43.72
兄人生かかってて大変なのわかるけど弟が犠牲になる必要はないわ
自分のために勉強してるだけで偉くもなんともないのに
とはいえ落ちて逆恨みされても厄介だから大事なものは鍵かけるか隠してあたおかな兄と出来るだけ距離おきな
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:39.89
実はどこの部屋にも鍵ついてないです、、、あ、トイレと風呂はありますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況