X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
ミュ俳優雑談1732【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:14.06
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:44.70

折れるにしてもマスクの売り方は計画的で草
自分のチャンネルを会社のチャンネルみたいにしてみたりずっと計画立ててたのかな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:38.37
悪いけど御守り離婚しそうだなと思っちゃう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:52.31
2度目ましてゲストなのに進行にも気を使っててよかったよ
今回料理はしてなくてただしゃべって食べてるだけ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:37.97
アタイも推しでむーたのみたいなの見たいけど見たくない方のファンの気持ち汲んで見せてくれないんだろうな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:13.39
御守りの結婚のダメージがまだ続いているあー会社休みたい
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:16.73
>>209
それよりによって見たくない人間達だけ大量被弾しない?
厨でもなんでもない人達のほうが気軽に祝ってくれるじゃん
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 02:02:33.01
>>214
あれも本人達の2ショドカンと公開した後だったから大して触れられなかったけど
あの2ショなくてあれだけだったら美容師もむーも叩かれてる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 02:08:28.77
お爺ちゃんみたいにガリガリのゲソゲソなったりその弊害で顔シワシワなったり杉江ったりもう結構行ってる様な気になってたけど
御守りまだ20代だったんだねえ改めて
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 02:53:45.60
推しが共演者と付き合うのはいいけど御守り結婚式で知り合ったみたいな女と付き合ったり結婚したら複雑
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:01.72
マジラアー活特典映像で女性に甘えるシチュエーションをリアルに語ってたしそろそろご報告来ると思ってる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 05:12:08.41
マジラさんの膝丸好きだからアタイがファンサ貰うまで結婚しないでって思ったけどそもそもマジラファンサしなかった
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:14.39
おは元々今日休みとってただけのアタイめざましとかでニュースになってて周りにお察しされてそうで気まずい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:07.47
ヲチしてるきゅん厨が推しは生涯独身だろうから安心できるみたいなこと呟いてるけどいざ結婚ハッピーした時どうなるのか気になる
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:22.71
>>283
バンドしか活動の場がないバンドマンならあり得るけど
大福バンドは大福がキャラでやってる奴だからプラベの報告は別枠だよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:20.01
若くてキャワじゃなくて年上個性顔と結婚なのがキツい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:19.32
掃除クリーナーとかウエットティッシュ作ってる会社がサブスクマスク作ってるんだね
製品紹介に美容マスクは無かったけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:20.54
別に恨みとかじゃなく燃やしてお焚き上げ的にさっぱりしたい場合キャンプ場とか行くしかないのかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:03.26
キャンプで薪とか木以外燃やすのは基本的に駄目だから迷惑行為しちゃ駄目だよぉ
火をつける為の少量のダンボールとかならいいけど素直にゴミに出して
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:10.55
御守り厨が結婚してもこれまで通り行きます!現場何もないけどって言ってて悲しくなった
スケジュール不明
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:47.55
御守りのバジルって観葉植物にハマってるからって理由だったと思うけど、観葉植物にハマるきっかけが嫁だから余計にきちぃ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:19.47
観葉植物がきっかけで趣味の話がってのは読んだことあるけど嫁がきっかけではじめたなんてのは誇張
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:59.41
既婚者が2部でハートマーク作ったり投げキスしたりのファンサしてもキャーできない気がするけどジャニヲタとかはどうなんだろ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:16.70
推しぴ結婚の予定もそんな相手もいないって言い切ったけど予防線の為だとしてもそこまではっきり否定するのは逆に危ない橋渡ってそうでヒヤヒヤする
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:28.32
御守りもぼも今後のスケジュール何も発表ない中の結婚だから厨が結婚しても支えます!とも言えずにモヤモヤしてる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:35.16
この間純烈がセクハラで叩かれてたとき純烈のファンサっていうか婆たちのセクハラについて書かれてるの見たけどすごいね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:41.78
ヒルナンデスとかそういうキャラで出れそう
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:37.75
結婚したのはステ本丸とミュ本丸の三日月だから原作と分けて考えてね的な注意見かけた
もうどこから突っ込んでいいのか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:47.66
>>506
若い同業者だったら嫁の方が稼いでる可能性もより下がりそうだしこんな年齢で結婚なんて二人共何考えてんのて余計風当たり強そうじゃない?
今回まだ嫁の年齢見てリミットあるもんねて納得出来てる層はいそう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:41.45
コロナでなかなか会いに行けなくて我慢してた厨もいたかもしれないのにその間に御守りは集金してスピード婚てのが最高にきちぃ。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:52.70
>>518
せめて配信で応援と思って見てたエロドラマで
演技だと思ってたいちゃいちゃが実はそうじゃ無かったってわかった厨の気持ち考えるときちぃ。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:16.49
時期的に取締役就任とかマスク集金とか着実に結婚に向けて完全に路線や生き方切り替えてるのわかるのは厨にはきつそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:45:49.02
推しが絶対売れてやるてギラギラしてたから支えてた層もいるだろうから
流石に20代であっさり心折れて結婚するとは思ってなさそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:29.92
前推しカノバレ炎上で鬱発症事務所もやめて誰も喜べない感じで終わったから思いのほか結婚素直に喜べた
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:03.35
>>527
誰もやってないことやりたいパイオニアになりたいって息巻いてたし実際そういう仕事も何個かやってたから応援出来てただろうにね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:57.04
せめて30代前半とか半ばくらいまでは売れるの粘って頑張った方がと思うけど
そしたら嫁リミット来ちゃうもんね待たせたくないと思う相手だったんだよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:04.18
推しの仕事は苦手なのも全部目を通す厨そこそこいるけど耐えながら見たエロきゅんドラマがリアル嫁との疑似セックスと夫婦生活だと思うと
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:13.78
あれだけギラついてた御守りが結婚したんだからワラめいとかさっさと結婚しそう
すぐ離婚しそうだけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:41.44
まあ2020は気の毒だったけど去年はロミジュリ主演したし田中圭とストプレもやってたしそこそこ埋め合わせできてたよね
取締役にもなって本人的には安泰なんじゃ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:08.50
前推し結婚した時はリアコ思考なかったしお似合いだしおめでとうって思ったけど徐々に冷めて自然に降りた
ブロマとか見ても何も感じなくなる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:44.87
御守り嫁が去年の7月にハーゲンダッツの濃苺探し回ってる投稿でやきうスポンサー匂わせー!?て思ったら
その投稿に亡命兵がいいねしてて草
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:54.77
全部見るのめんどいけどパッと見ただけでも5個くらいはいいねしてる亡命兵
嫁インスタそもそもそんな大した投稿量ないのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:04.66
アタイもコロナ禍でソシャゲに帰りかけたけど環境揃える為にガチャ回す事になるから舞台よりコスパ悪くてすぐに戻った
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:09.34
体感パライソ初演の逃げ切りワンチャンがんばえって時の感覚に近づいてってる
アタイの席はペンギンになった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:18.62
豊橋だけやって他中止で終了するなら時期変えてやってほしい何人かキャス変してるかもしれないけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:20.14
エーステが大阪が土日アンハッピーになっても愛知に緊急事態宣言が出てても豊橋は時間早めて公演やりきってた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:41.83
無料につられてなんの症状もない人が馬鹿みたいに検査受けるからこうなる
鼻水出てるだけで入院とかいつまでやるんだろ社会生活止めるような病気じゃないのに皆いつ気づくの
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:06.75
そのうちただのインフル流行みたいな扱いになるんだろうっていうかなるしかなさそうに思うんだけど
そのそのうちが三年後なのか五年後なのかわかんないのがねぇ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:17.49
大阪で儲かるついでに砂利を確かめに行きたいのにこのままじゃ県内から出られないよお
早く終息して
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:08.83
軽症って言っても高熱出して呼吸やばくなるのは変わらないしダメージもちゃんと残るからあたいは対策とるね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:47.93
牧島です。

ウマ娘始めました。
これすんごい楽しい。

今日とある現場でカワカミプリンセスのことをカワサキプリンセスって間違えて言っちゃって、自分でもすごい嫌な気持ちになった。プリンセス的にも嫌だったと思う。もう絶対に間違えないよプリンセス。
競馬行ったことないけど少し行ってみたい🏇
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:42:22.26
子連れでも楽しめるくらいだから心配するようなことはないよマキチがギャンブラー気質じゃなければ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:30.96
おじの貼った動画一回しか見てないのに歌が頭から離れないからキャッチーで覚えやすいメロディって本当に大事だなと思った
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:50.41
東京、病床使用率20%超で「まん延防止」要請検討
50%に達した場合には「緊急事態宣言」の要請を検討する方針を明らかにした。都の現在の病床使用率は13.7%となっている。

まぁ50もあっという間だよね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:02.47
似合ってないとは思わないけどなんかそこらへんの服屋とかヘアサロンにいたかな程度のオーラ
黒髪の方が全然盛れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況